2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板倉】インパルス堤下があげた動画、1日で348万再生される

1 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:13:22 ID:zQztwIEq0.net
https://i.imgur.com/DR3Vw2q.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:14:12 ID:5TbmsnAZM.net
マッマが死んだ…せや!

3 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:14:12 ID:buAYHjGN0.net
なんでや

4 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:14:16 ID:jszy0Vwr0.net
ナマポやっけ

5 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:14:22 ID:0wXnM8ip0.net
板倉「お前俺に隠してることあるよな?」

6 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:14:50 ID:kX+7/GRw0.net
>>2
ええ…マジでそういうやつなんか…?

7 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:15:03 ID:xGyD1jDm0.net
なんか捕まったんやっけ?

8 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:15:35 ID:vHjCgU0d0.net
まあ動画出てたし報告するやろ

9 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:16:04 ID:I6ZSbxBG0.net
つか登録者26.1万もいるの?凄くね?

普通にテレビでは人気芸人でもYouTubeじゃ伸びないやつも多い中で

10 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:16:16 ID:/rVyyVK30.net
向精神薬で遊んでたんだっけ?
あと恫喝やっけ

11 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:16:39 ID:hhaoZcKOa.net
ねづっちも身内の死を利用したら100万再生行けますか?😭

12 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:16:58 ID:RU3R2DpB0.net
>>5
改心したのが伝わって良かったで

13 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:17:03 ID:Lzwxy18J0.net
でゅん?

14 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:17:04 ID:/+rehB1Ld.net
>>9
https://i.imgur.com/ifyj9vT.jpg

年収1800万

15 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:17:06 ID:dmg/PwqJ0.net
脱力タイムズで宣伝した結果wwwwwwwwwwww

16 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:17:07 ID:UXLln0hsp.net
さえこ普通におもろかったからな
視聴者は再出演を待ってたはずや
亡くなったことを報告するのはおかしくはない

17 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:17:08 ID:UbabLO/z0.net
母親が死んだ日にカメラセットして撮影とか病気やろ
広告つけなきゃいいとでもおもってるんやろか

18 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:17:09 ID:L4ckM2QE0.net
こんな動画でワイの348万倍かよ
許せんわ

19 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:17:33 ID:im3iFtQz0.net
まあ広告つけてないなら別にええやん

20 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:17:39 ID:Y4llive+a.net
そんなに好感度高くないのに

登録者は25万ごえ
飯作る動画だけで5万〜15万くらい再生

普通に勝ち組で草

21 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:17:51 ID:vkZZKcXM0.net
なんで広告つけてないんだよ
アホみたいに稼げるのに

22 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:18:16 ID:l6/zKsKC0.net
>>21
母の死で金稼いだらさすがに炎上するやろ

23 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:18:21 ID:TUzAloQIa.net
マジでせや!動画なん?引くわ

24 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:18:25 ID:mpdh7xPdd.net
かなり神妙な顔してる

25 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:18:38 ID:V1n5tH2dd.net
>>6
母親はチャンネルで人気者やったんや

26 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:18:42 ID:E1gqL9+RM.net
やつれてんな

27 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:18:49 ID:I6ZSbxBG0.net
お母さんが動画に出演してたからご報告のための動画作っただけで
この動画には広告もつけてないなら

叩ける要素ゼロやろ

28 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:18:49 ID:tLZBJY1O0.net
>>23
いや前から動画に母親出してたからやけど
ほんまJカスってガイジやな

29 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:18:51 ID:xZkjEijEd.net
板倉に敬語

30 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:18:55 ID:SdtzFfZ6d.net
熱心なyoutube視聴者ってみんなキョロ充やからな
低評価が多かったら自分も低評価押すしその逆も然り

31 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:18:56 ID:cBOHhbwN0.net
ねづっちはナイツがいるからセーフ

32 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:19:03 ID:+mc5DEcM0.net
堤下が板倉に敬語だったのちょっとショックだった

33 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:19:04 ID:B1yEiZzld.net
>>14
ユーチューバーのやつらのこんなん見れるサイトあんの?

34 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:19:09 ID:s7yb/VK10.net
>>14
すげーな
将来安泰じゃん

35 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:19:12 ID:UbabLO/z0.net
梶原もあげてたよな
喪服着て正座してすげーわざとらしい

36 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:19:18 ID:RU3R2DpB0.net
母のファン多かったからファンに報告したんやろ 批判は的外れやで

37 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:19:18 ID:5AK62hvkd.net
>>4
ナマポは梶原と河本ちゃうんか

38 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:19:20 ID:4WCKPHgvd.net
有田「(堤下食堂は)いやつまらないですよ」

39 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:19:43 ID:I6ZSbxBG0.net
堤下がテレビとかYouTubeで復活しだしてから亡くなって良かったな

謹慎中とかに死んでたら目も当てられないだろ。息子が心配のまま亡くなってくのって

40 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:19:48 ID:t3cCUTBl0.net
母の死で儲けようとするクズ

41 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:20:15 ID:NJkTyY1jr.net
え?
広告つけてんの?

42 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:20:16 ID:/m4C1H330.net
ひき逃げしたやつ?

43 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:20:20 ID:RU3R2DpB0.net
>>40
広告ついてないよ

44 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:20:38 ID:/rVyyVK30.net
まあクソガキの笑いのツボ抑えるやつすげーわ

45 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:20:39 ID:4mcxgMOCr.net
>>43
だから何やねん言い訳すんな

46 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:20:46 ID:Ir5N4GnJ0.net
母親が遺言で「堤下レボリューションに改名しなさい」って言ったらしい

47 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:20:59 ID:HvIQQ8bIa.net
開いてなかったけどそういう内容だったんか

48 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:21:04 ID:iI0CtojBd.net
なんJ民「せなス立!w」キャッキャ

堤下「動画撮って報告するぞ」

なんJ民て"浅い "よな

49 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:21:09 ID:cMg6UmizM.net
この高評価はどう解釈すればええんやろ

50 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:21:15 ID:58G/Bpcv0.net
芸人youtuber枠のシバター

51 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:21:20 ID:cDGXSAip0.net
広告付けてないからセーフとかいう風潮
再生数稼げるのは事実やろ
人の死で再生数欲求満たそうとしてるんや

52 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:21:25 ID:UXLln0hsp.net
>>40
すでにお母さん出演させてインパクトのあるキャラで再生数伸ばしてたからセーフ
だからこそ亡くなったから視聴者に報告してるんや

53 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:21:31 ID:wRUtcH4E0.net
>>45
広告が付いてないから金儲けにはならんって言ってるだろガイジ

54 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:21:35 ID:0OsAkL0sp.net
あの事件で消えて誰も助けてくれんかったな

55 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:21:35 ID:kJENjWRkp.net
>>48
なんやお前「浅い」んかw

56 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:21:38 ID:1krJSxAA0.net
不幸あったら最低一ヶ月はなにもせずじっとしてるやろ普通

57 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:21:39 ID:tLZBJY1O0.net
>>45
障害者

58 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:21:50 ID:33bBp9xfd.net
警察来るで

59 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:22:13 ID:JmnYa1CM0.net
こいつ親の死で何しとんねんキッショ

60 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:22:18 ID:ro40zoHTa.net
このたび相方の堤下の母が姿慎みました

61 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:22:25 ID:I6PSoIKc0.net
普通報告するやろ

62 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:22:29 ID:UbabLO/z0.net
身内が死んだ報告にわざわざ喪服着てるあたりが胡散臭いねん
恐ろしいわ

63 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:22:37 ID:8TCNDZEAa.net
エイジみたいに便乗追悼やろうや

64 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:23:03 ID:pX5nu7nVM.net
いづれみ下事故し…

65 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:23:28 ID:RU3R2DpB0.net
>>56
著名人とか多くの人と関わる人はそうはいかんやろ 教職すら周知しまくるよ

66 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:23:32 ID:w9vLvKS40.net
エンタ出てた頃は関東一のツッコミとか言われてたよな

67 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:23:47 ID:gL5dKpHSd.net
さ江子...お前と戦いたかった...

68 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:23:51 ID:9Zj3yauQ0.net
こういうので即詳細が言える奴ってようつべにどっぷり浸かっとるんか?
なんや母にファンってw?

69 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:23:55 ID:ceM96FGCp.net
語気が強いだけの無能ツッコミ

70 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:23:57 ID:v5eGXPyQ0.net
芸能人からしたらYouTubeで楽に稼げて楽勝やなw

71 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:24:08 ID:vHjCgU0d0.net
堤下飯屋出さんのかなフツーに食べたい

72 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:24:12 ID:BF317qV/d.net
ガキには分からんだろけどね
こういう深いとこで屑なやつは治らんのよ

73 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:24:13 ID:Bv3xGeun0.net
森三中もブチ切れですわ

74 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:24:21 ID:P/DCikBp0.net
カジサックをぶち抜いてほしい

75 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:24:33 ID:k9e+CovEp.net
広告つけてんの?

76 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:24:59 ID:V1n5tH2dd.net
>>71
堤下に舌鼓打ちたいよな

77 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:25:12 ID:Dr5/VTjmx.net
カジサックいなかったら登録者5分の1くらいやったやろな

78 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:25:14 ID:iZ9BtNpA0.net
さえこ死んだんか
元気そうだったのに

79 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:25:17 ID:ne4+CMTy0.net
クソ動画

80 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:25:20 ID:UbabLO/z0.net
>>56
これな
喪中どころか忌中やのに
なのに喪服きてユーチューブの撮影
もはやお笑い
やるならもっとラフにやれ

81 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:25:29 ID:gL5dKpHSd.net
堤下とか杉山ってクズなのが見た目から伝わってくるよな

82 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:25:35 ID:8TCNDZEAa.net
ご臨の終でございやしたね

83 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:25:39 ID:wKQxWn8e0.net
梶原と堤下 西野と板倉でコンビ組んだほうがお互いのためやろ

84 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:26:18 ID:Q8pti+ms0.net
せや!

85 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:26:25 ID:eqwjpXnH0.net
>>83
キングパルスとインコングやね

86 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:26:27 .net
クズだな

87 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:26:38 ID:fyoCWBC20.net
サエさんおつかれした!

88 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:26:39 ID:mpdh7xPdd.net
ユーチューブ儲かるな
芸能人もやるわけだ

89 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:26:43 ID:Vs6CCI+p0.net
脱力タイムス面白かったわ

90 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:27:09 ID:brXZSP8PM.net
まさか堤下がここまでガイジやとは思わんかったわ

91 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:27:10 ID:JcgYy3gfa.net
>>53
この動画についてなくても宣伝効果で結局金になるんだが?
頭使えよw

92 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:27:21 ID:BF317qV/d.net
今ってテレビで顔売ってYouTubeで稼ぐ時代なんやな

93 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:27:30 ID:iTkLNmio0.net
準レギュラーみたいな扱いやったからな
亡くなったら報告するよそら

94 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:27:33 ID:di8oy3l1a.net
>>81
ちょいデブは大体クズ

95 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:27:43 ID:9s6HnLFja.net
堤下レボリューション




ありだな…

96 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:27:46 ID:Hip/Fil10.net
ぐう畜

97 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:27:47 ID:fPiqpPyx0.net
>>5
2kg痩せたことですか…?

98 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:27:49 ID:w5s4k7XE0.net
お袋が金に変わった!?

99 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:27:59 ID:58G/Bpcv0.net
>>95
セーフ!

100 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:27:59.98 ID:8hhcX9IL0.net
不幸ごとあると年賀状もだめだし露出は基本控えなきゃならん、常識やろ
どんな家庭で育ったんだこいつ

101 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:28:18.84 ID:gL5dKpHSd.net
この前の脱力タイムズ全然面白くなかったぞ

102 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:28:24.42 ID:VZxS/tmY0.net
堤下「母が死んだ…せやっ!」

103 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:28:29.47 ID:548W1Es10.net
ワイの知り合い4万人くらいのチャンネル登録やけど
儲け殆ど無いから副業って感じやな
費用かかってるからしゃーないが

104 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:28:29.64 ID:rCZEStNxd.net
>>92
こういう分かった風のアホが1番キツイ

105 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:28:31.82 ID:XqwLcXwpa.net
堤下が復活すればするほど板倉が腐って腐りセラピー面白くなるからセーフやぞ

106 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:28:35.83 ID:Dr5/VTjmx.net
アバンティーズが一言↓

107 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:28:39.70 ID:4mcxgMOCr.net
>>91
やめたれw

108 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:28:52.35 ID:wRUtcH4E0.net
>>91
ならねえよw

109 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:28:56.27 ID:1Mv2lWof0.net
母親が死んだ!せやっ動画出したろの精神

110 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:29:10.87 ID:eqwjpXnH0.net
>>105
腐り芸人の板倉毎回面白くてすこ
お笑いに冷めてる徳井と衝突するのもすこ

111 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:29:41.97 ID:7ENqOuni0.net
せや!より悪質で草

112 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:29:42.18 ID:NUqn635d0.net
なんで広告つけてないんや?
堤下そういうとこやぞ

113 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:29:45.15 ID:oW6QBqEZ0.net
母っていつも動画でガヤやったた人?

114 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:29:46.35 ID:ND0JEhoOa.net
>>105
岩井が賞味期限切れだから板倉いなくなったらあれ成立せんよな

115 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:30:01.62 ID:t4vL0rNLa.net
たまにテレビに出演してたりしたからな
これはしゃあない

116 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:30:13.83 ID:Lje5LgFX0.net
母ちゃん死んだンゴ…
せや!動画撮ったろ!

117 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:30:18 ID:1Mv2lWof0.net
母親の死すら再生数稼ぎに使うとかサイコパスやろ…

118 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:30:20 ID:3Cbp7l3hM.net
加藤純一「母親が死んだ...せや!w」

119 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:30:26 ID:+BjaLLnM0.net
セイキン死んだらヒカキンだって動画出すわ

120 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:30:32 ID:8TCNDZEAa.net
>>118


121 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:30:37 ID:kJENjWRkp.net
>>48
お前の「負け」や

122 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:30:46 ID:fq3h139Hd.net
民度Jかよ

123 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:30:59 ID:QAGhCpNu0.net
>>118
配信のネタにしたろ!

124 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:31:04 ID:/RzFGgd10.net
なんで叩かれてるんや

125 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:31:12 ID:w/bqKm7h0.net
これで次から上げる広告付きの動画の再生数も伸びるやろうし普通に宣伝やろ

126 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:31:21 ID:OloGWv8D0.net
>>27
よく広告つけてないからとかいうけど
登録者増えるから十分金になる

127 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:31:36 ID:2EJ/aD9h0.net
インパルスのコントってこいつがキレ芸するけどガチでキレてるように見えて客引いてたよな

128 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:31:40 ID:2R1fjYQka.net
今回の騒動についてお話するんか?

129 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:31:40 ID:e/X0F2490.net
イメージアップで他の動画も伸びるから実質広告つきやろ

130 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:31:43 ID:T1n15p6H0.net
これはまあ動画出すやろ
11月だかのにも顔出してへんかったか

131 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:31:51 ID:cDGXSAip0.net
ヤフコメとかで家族の死で自分語りしてそう思う伸ばしてる奴かよ
ワイはそういうの見つけたら片っ端からそう思わない押してるけどな

132 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:31:53 ID:ND0JEhoOa.net
梶原「堤下のマッマが死んだ…せや!」
こっちの方が酷いんだよなあ

133 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:32:02 ID:UbabLO/z0.net
>>124
深層心理を見抜かれてるからや

134 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:32:19 ID:0oaMdSkwd.net
>>11
ちゃんと謎かけしたら行くで

135 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:32:27 ID:/RzFGgd10.net
>>133
はぇ〜

136 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:33:23 ID:impU1xYa0.net
すげーな
芸能人YouTuberならかなり勝ち組やろ この登録者数
知らなかったわ

137 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:33:35 ID:1Mv2lWof0.net
死んだその日に動画撮ってYouTubeにアップとかイカれてるやろ…

138 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:33:35 ID:eqwjpXnH0.net
>>127
キングオブコントの墓参りのコントはずっとズレてる感じがあったわ

139 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:33:35 ID:UbabLO/z0.net
昨日永眠しました

これだけでこいつの人間性全てがわかる

140 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:33:35 ID:iHigoi850.net
こいつのキャラならむしろ広告つけろよ

141 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:33:39 ID:PZ31DYHJa.net
そらマッマが動画出てたんやから報告するのは当たり前やわな

142 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:33:43 ID:Alsz8PQ6d.net
まあ、今思うとはねるも良う続いた思うわ

143 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:33:50 ID:Ghf9tnlS0.net
料理チャンネルやるほど料理上手くないよね

144 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:34:06 ID:Pd1Im3sl0.net
黒澤に謝ったの?

145 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:34:07 ID:5+DdO4L60.net
さ江子…

146 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:34:37 ID:anqdruYOr.net
>>132
これまじなん

147 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:35:09 ID:4mcxgMOCr.net
ID:wRUtcH4E0
こいつ必死すぎて草
堤下の身内だろこいつw
まあこいつが死んだら動画のネタにされるだけだけどなw

148 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:35:10 ID:MZTjP4qX0.net
かわいそうやしこれは叩かないで欲しい
みんなも自分のマッマ好きやろ?

149 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:35:18 ID:fObZny070.net
もし板倉より堤下の方が稼いでたら許せんわ

150 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:35:30 ID:Fk4sYtiU0.net
なんで死んだの?

151 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:35:35 ID:jf1HxtNrd.net
衛門はこれ批判すんなよなあ!?

152 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:36:02 ID:5o44CtOS0.net
>>11
ねづっちの家族が本人以外謎の不審死したら行くんちゃう

153 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:36:11 ID:BM9TfIiS0.net
死人で金儲けか

154 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:36:13 ID:l9eOIFsd0.net
金魚が死んだ事を動画にしたマスオが大炎上
母が死んだ事を動画にした堤下はどうなる?
便乗した梶原もおるけど

155 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:36:15 ID:1Mv2lWof0.net
堤下「ええネタ出来たわ!」

156 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:36:25 ID:QDsA3YyQ0.net
>>126
お母さん死んだのか…せや登録したろ!

ってなるか?

157 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:36:41 ID:ZtrNO/RHp.net
>>146
事実というかそもそもが堤下がチャンネル作る前にカジサックの番組に堤下親子出演してそこで堤下のオカンのキャラの面白さが話題になってんやから
梶原が反応するのは当然なんだよなあ

158 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:36:51 ID:tR151pV60.net
水曜のダウンタウンの騙し企画で料理チャンネル開設したいって言ってたな

159 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:00 ID:SwJ+SvDnd.net
梶原「便乗して好感度あげたろ!」

160 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:04 ID:c8ATmlmmp.net
広告付けてないなら叩かれる要素ないやろ

161 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:05 ID:IuEMZWbe0.net
梶原がシュバっててクズやなあと思った

162 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:17 ID:8LG95kry0.net
こいつの謎の人気草生える
梶原パワーすげえ

163 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:33 ID:vmx85Ql2a.net
板倉も「警察だ!(インパルス板倉)」の人気面白動画あるで

164 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:34 ID:vmx85Ql2a.net
板倉も「警察だ!(インパルス板倉)」の人気面白動画あるで

165 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:40 ID:UbabLO/z0.net
>>148
甘い
死んで撮ってだしの精神は
黒沢いる、いじめたろの精神と同じや

166 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:41 ID:byGd/zCI0.net
ゴミなので二度と見ることは無い

167 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:42 ID:anqdruYOr.net
>>157
マジなんか
他人の親で金儲けはさすがに引くわ…

168 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:45 ID:alkDy1Wm0.net
広告つけた方が視聴者も線香上げた気分になってええやろ

169 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:38:07 ID:Snn+p1iUa.net
全然動画に出てこなくなっていや実は死んでたんですよよりはええやろ

170 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:38:21 ID:eqwjpXnH0.net
堤下は梶原の10倍は面白いと思う

171 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:38:23 ID:l9eOIFsd0.net
>>157
動画にする必要がある?
不幸があったのに謹んでないやんw

172 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:38:41 ID:w9lTuRzAa.net
母親が動画でてて死んだら一応報告するのが道理なんやないの知らんけど 動画じゃなくていいっとぃうけど普段見てる視聴者に伝えるにはこれがベストやろ

173 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:39:03 ID:iHigoi850.net
最新動画みたら三浦のばんてふ出てて草

174 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:39:04 ID:nTd0WQT2r.net
>>170
0に10かけても0やぞ

175 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:39:18 ID:twQr/m1J0.net
>>14
こんなんみれるサービスあるんか…

176 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:39:25 ID:Eor2zr+gM.net
動画にも出てたしコメントでも人気だったから報告はするでしょ

177 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:40:14 ID:OloGWv8D0.net
>>156
動画見るきっかけになって登録するやついるやろ
有名人が被災地支援に行くの見て完全な善意だけだと思うタイプ?

178 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:40:17 ID:MfdmvKmC0.net
なんで塚地だけ再生数低いままなんや

179 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:40:35 ID:lIYiWD2M0.net
梶原も堤下も精神障害だったんだろ?
そんなんで日常切り売りして配信するとかいつかまた崩れんじゃねーの?

180 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:40:47 ID:SFhxmqa00.net
コメント案の定くさくて草

181 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:40:52 ID:fhfKFn0x0.net
なんJ民って文脈を理解しないでなんでも飛びついて好き放題モノを言うガイジが多すぎるな
普段なんも考えないで生きとるやろ

182 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:40:52 ID:eqwjpXnH0.net
梶原は白背景を用意して髪型もガチガチに固めてご冥福をお祈りしてるけどなんかあざとく見えちゃう

183 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:06 ID:lVCfUgnl0.net
板倉が終わってもーてるやん

184 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:15 ID:qjZAywn3a.net
>>132
ガチでやべえやつで草
見境なしにやっとんなこいつ

185 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:30 ID:goy9VfnY6.net
>>181
叩く隙なくてもこじあけて叩こうとするやつらだからな

186 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:42 ID:DS/XI3zTa.net
堤下がYouTubeで成功したのってカジサックの影響もある?

187 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:42 ID:UbabLO/z0.net
梶原「心よりご冥福をお祈りします」

翌日

超豪華貸し切りナイトクルージング!

188 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:57 ID:nx4DuXD10.net
何回もおすすめに出てるから見た
俺の負けだ

189 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:42:14 ID:l9eOIFsd0.net
>>184
自分の嫁とガキを金儲けのツールにするようなやつやからな

190 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:42:55 ID:ND0JEhoOa.net
>>146
マジやぞ
なお叩かれてマジギレする模様

191 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:43:01 ID:W2NXiztm0.net
芸能人って他人の死をも自らの好感度アップに利用するから強かよな
有名人死んだときのクソ芸能人とクソマスコミの殺到具合見れば、堤下の動画なんてかわいく見えるわ

192 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:43:34 ID:uN9ZyCxb0.net
不幸な話のときは広告つけないのが普通やからな
高木豊も守道の時と北別府の時は広告極端に少なかったやろ?

193 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:44:10 ID:ND0JEhoOa.net
はねるメンバーとかいうキングコングと堤下以外は今でも仲のいい奴ら

194 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:44:35 ID:PtBRz7MsM.net
なるほど人が死んだらそれを動画にするのが再生されるコツなんやな
他のYouTuberがパクるやろ

195 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:44:54 ID:WknN3Hpj0.net
なんだかんだハネとびメンバー全員勝ち組やん

196 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:45:19.61 ID:l9eOIFsd0.net
>>191
告別式に参列した時に取材され一言とかちゃうからな

197 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:45:42.26 ID:OVdeAWcVM.net
>>192
減らしただけでつけてはいるのか草

198 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:45:49.01 ID:nTd0WQT2r.net
>>195
バラエティー番組で見かけるのがほぼ鈴木になるとは予想できなんだわ

199 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:45:52.24 ID:Pd1Im3sl0.net
>>195
北陽なんて数年見てないぞ

200 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:45:59.96 ID:anqdruYOr.net
>>192
0じゃないのか…

201 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:46:18.17 ID:f+JY7m5/0.net
お前らキッズには分からんかもしれんが、年取って自分の親の死期が近くなってきたら友人の親の死も結構心に来るで

202 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:46:35.14 ID:BuGSJSeJd.net
何が食堂だよお前は審判だろ

203 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:46:53.89 ID:IdERVaRE0.net
堤下が動画で報告出すのはわかる
ネットニュースにもなっとったしなにより動画に出てもらっとったからな
せやけどカジサックが動画出すのは気持ち悪いわ
文章で出しとけばいいのに高感度とりにきとるようにみえてきしょい

204 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:46:55.50 ID:l9eOIFsd0.net
>>198
梶原はえみちゃんねる準レギュラー1本だけやしな

205 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:47:04.49 ID:LaDvCiqc0.net
野球の審判のやつの方が面白い

206 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:47:38.69 ID:SqoUhtvg0.net
カネモウケガー!オヤノシガー!とか騒いでるやつ
お前は親が死んでも葬式あげる金も用意できないやろ

207 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:48:12.69 ID:MOe+/1qKM.net
人が死んだ!
うっしゃネタができた!
アフィカスと同じやん

208 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:48:13.07 ID:LEnxxjYYa.net
インムルスおかのした

209 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:48:21.82 ID:yFnKm9/b0.net
俺も以前に親父死んだけどバタバタでその時に動画撮るなんて考えが及ぶなんて考えられないな
一般人には無い感覚プロや

210 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:48:49.80 ID:lsQnRY7nd.net
梶原は動画出すの早すぎる
ツイッターなんかで堤下母死去報告して落ち着いたら動画あげればええのに

211 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:49:04.17 ID:Hb1WLPXpd.net
いうて母の死で儲けて何が悪いんや?母も子が儲かっていいやん

212 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:49:36.24 ID:5+DdO4L60.net
カジサックは動画出さんかったら出さんでなんか言われるし
Twitterでお悔やみ言うてもつべ見てる奴が全員Twitterやってるわけじゃないからしゃーない

213 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:49:50.44 ID:UbabLO/z0.net
>>209
これな
昨日死んだってのが衝撃
まだ亡骸はそばにある状態で動画回してるんやで

214 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:50:27.82 ID:whbjb9EGd.net
なんか堤下叩く流れなんか!?よくわからんけど叩いたろ!
みたいな脳死で叩いてる奴が大半やろ

215 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:51:17.50 ID:eqwjpXnH0.net
>>195
はねトびに抜擢された時点で犯罪でもしない限りは勝ちや

216 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:51:37.12 ID:vDByndK9.net
堤下キモい

217 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:51:39.79 ID:l9eOIFsd0.net
>>212
そーやって自分を守るために動画出してるのが見え見えやから

218 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:51:46.05 ID:eaZ5R21I0.net
ヒカキンもマッマが死んだら動画あげんのかな?

219 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:51:52.56 ID:2QVkmG/N0.net
飲酒運転でひき逃げして未だに表に出られる度胸がすごい

220 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:51:53.89 ID:SoH5uwX1d.net
塚地のyoutubeくそつまらん

221 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:52:12.97 ID:tYX6xmfa0.net
>>206
まあ底辺の嫉妬やろな

222 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:52:17.30 ID:TPSoJccZ0.net
さすがはレスバ板だな
こんなのなんJでスレ立てなくてもできる話題だろうに

223 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:52:28.99 ID:UdeEbqBn0.net
これで広告ついてたらおもろかった

224 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:52:34.91 ID:EfjzWuin0.net
>>35
私服であぐらをかいて自然体でいればいいのか?

225 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:52:53.53 ID:xl0w3W6Ra.net
お、人が死んでるやんけ、写真撮ってTwitterにあげよ

きもい

堤下の親死んだやんけ、他人やけど動画にしたろ。ってのはこれと同じ君悪さがあるんやろ

226 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:53:05.25 ID:ylO4Omob0.net
姿慎めよ

227 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:53:24.52 ID:P0+xGY5Vp.net
>>206
イミフ
はいやり直し

228 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:53:26.44 ID:anqdruYOr.net
>>219
引いてないし逃げてもないぞ

229 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:53:31.28 ID:RDr7RaRm0.net
我が家の気合入りまくったチャンネルが岩井のロジハラ回以外全然伸びてないの笑うわ

230 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:53:32.06 ID:ViB+GZor0.net
>>162
その梶原も本人やなくて嫁と子供のおかげやからなぁ

231 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:53:36.17 ID:s4B2HDzu0.net
堤下レボリューション

232 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:54:03.06 ID:X2OLuZgV0.net
身内の死も飯の種にしたらおしまいよ

233 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:54:19.57 ID:OloGWv8D0.net
>>230
嫁と子供が死んだら動画あげるんやろうな

234 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:54:21.68 ID:4XGtveW6p.net
サイコパスやろこいつ

235 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:54:21.93 ID:gUWReB4m0.net
そりゃ報告するやろ

236 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:54:30.01 ID:bjBd2KUl0.net
いや絶対これみんな堤下がやらかしたと思って動画開いてるわ

237 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:55:52.81 ID:aq7XnceW0.net
>>5
マッチングアプリのやつですか…?

238 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:56:01.60 ID:OUsAgrMQa.net
YouTuberがこういうのやる時ってだいたい生きてるんやろ

239 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:56:05.51 ID:WCQ33YSCM.net
>>97
堤下って昔からずっと敬語使ってるんかな?

240 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:56:05.77 ID:ylO4Omob0.net
親のために葬儀代ゲットや

241 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:56:09.76 ID:8LG95kry0.net
>>230
なんなら上沼恵美子が死んだ時も動画あげそう

242 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:56:12.52 ID:UbabLO/z0.net
>>214
喪に服すってのは禁忌なんやぞ
故人を偲ぶ儀式や
それをする正装が喪服
こいつらがしてるのは喪中ではなく喪服着た演出。このしたたかさが叩かれる

やるなら梶原と一緒に私服で報告しとけ
それがリアルな偲ぶ会

243 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:56:50.87 ID:WCQ33YSCM.net
>>14
で吉本にいくら取られるんや?

244 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:57:08.86 ID:NdsJIQP20.net
こじつけかよ

245 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:57:16.35 ID:pv8uR0Vb0.net
板倉チャンネル:登録者数 6.09万人
板倉 趣味チャンネル:登録者数 2.7万人

246 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:58:20.00 ID:anqdruYOr.net
>>245
こんなん腐りが加速するやん

247 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:58:55.23 ID:W91DanVw0.net
>>243
8割やで

総レス数 247
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★