2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone SE2にイヤホンジャック無い問題

1 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:12:50 ID:ho/PIV0dd.net
充電しながら音ゲーできないがええんか?

2 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:13:24 ID:kD48bx76M.net
過大評価塊のse

3 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:13:36 ID:59FSuDk10.net
出来るが

4 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:13:37 ID:um4qjllX0.net
二股ケーブル
Bluetooth

5 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:13:45 ID:SSZEGR8q0.net
SE2買うようなやつはゲームしないから

6 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:13:46 ID:6HVu/KZz0.net
充電しながらイヤホンジャックにつなげる二股アダプタないんか

7 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:13:53 ID:ZObma89Z0.net
二股になるあれ使えばええんや

8 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:14:08 ID:jDZG2X+7p.net
普通音無しでもやるよね

9 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:14:30 ID:ho/PIV0dd.net
二股どれも中華のパチモンやんけ

10 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:14:36 ID:uE1TSOLSM.net
Qi充電はないんか?

11 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:14:52 ID:oNhOjeY20.net
そもそも大きくなるのにSE2名乗ってええんか?

12 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:15:08 ID:gmdOR2Uk0.net
無駄なハイテクいらんねーん
デカイしいらんけどー

13 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:15:29 ID:ho/PIV0dd.net
>>11
許せんがスペシャルエディションやからええんやで

14 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:15:40 ID:bbq8FGxHd.net
8はちょい小さいから8+サイズで高スペック出してや

15 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:16:09 ID:6HVu/KZz0.net
>>11
8使ってるワイとしては8部品総ざらい廉価版くらいのネーミングにしてほしいわ

16 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:16:17 ID:ho/PIV0dd.net
イヤホンジャック無いとか価値下げるだけなのに気づけ思うわ

17 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:16:21 ID:Teq3f89Z0.net
5Gは対応してんのかね

18 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:16:21 ID:bbq8FGxHd.net
>>11
SE2やなくて9やから何も問題ない

19 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:16:25 ID:um4qjllX0.net
>>9
ベルキン

20 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:16:42 ID:ZObma89Z0.net
たしか欧州で「欧州で発売するスマホは全部typeーCにしなさい」みたいなの義務化してたよな
みんなCにしたら平和になるのに

21 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:16:51 ID:kD48bx76M.net
イヤホンジャックすぐ壊れるから嫌

22 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:16:54 ID:h2/cJ/Xs0.net
無線充電あるならええんちゃう?
むしろイヤホンジャックは故障のもとやで

23 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:17:19 ID:hUbaLTPR0.net
ワイヤレス充電しながらlightning繋げばいいよね?

24 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:18:18 ID:GtgMnziZd.net
ワイヤレスイヤホンってほんま便利やで
音ゲーするやつはそもそもSE2は眼中にないやろ

25 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:18:19 ID:rzcRSdgq0.net
se讃えてるやつって結局は値段やろ?
今seで満足してるくらいなのになんで安い8じゃあかんのや

26 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:18:49 ID:4Ue7ZMqAp.net
SE使ってたらあのサイズ感しか考えられんと思ってたけど11普通に慣れたわ

27 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:19:16 ID:h2/cJ/Xs0.net
>>25
バッテリーショボい
3000は欲しい

28 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:19:22 ID:kD48bx76M.net
今se使ってるけど何がいいのか全くわからんわ

29 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:19:28 ID:8tfV/fTw0.net
別になくすのはいいけどそれなら付属のイヤホンもブルートゥースにしてほしいわ

30 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:19:51 ID:Wy8psZFh0.net
>>14
それもう11proでええやん

31 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:20:47 ID:8tfV/fTw0.net
ワイ今SE使ってるけどどうせでかくするなら8プラスくらいでかくしてフルHDにしてほしい

32 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:21:21 ID:sdXRaSA/a.net
急速充電あるから充電してる時までスマホいじろうと思わない

33 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:21:48 ID:cQAhHJlm0.net
ねえこれガチなん?やっと買い換えられるん??

34 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:22:19 ID:NnFIsBGd0.net
画面デカくして良いSE民はなんなん?
11pro買えばええやん

35 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:22:27 ID:uE1TSOLSM.net
5s se と使ってきたけど一年前Xに変えたわ
やっぱりでかいとちゃうんやなぁ

36 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:22:36 ID:bbq8FGxHd.net
>>30
縦長嫌やねん

37 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:22:52 ID:m2B/ZeYPa.net
そもそもSEってなんの略や?

38 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:23:06 ID:rzcRSdgq0.net
いつものな
https://i.imgur.com/WbwzVrz.jpg

39 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:23:37 ID:Wy8psZFh0.net
4インチ台じゃないとやだなって思ってたけど、いざ買うと6インチでも慣れるわ
当たり前だけど

40 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:23:55 ID:jDZG2X+7p.net
>>37
System engineerや

41 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:24:08 ID:AeKdGyd+a.net
わい7民ようやく乗換えできそうで歓喜
頼むぞほんとに

42 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:24:19 ID:gmdOR2Uk0.net
>>34
小さいからええのにな
デカイのがええならとっくに買い替えてるわな

43 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:24:27 ID:leXpafEa0.net
4インチなんて小窓をのぞいてるかのごとく小さいわな
でも布団に入ってネット見るのに欠かせない

44 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:24:32 ID:yc5+rl+f0.net
なんてそんなにSEにこだわるんや?

45 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:24:46 ID:kRetZDU/0.net
>>11
スティーブ・エディションだぞ
ジョブズの最後のデザインだぞ

46 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:24:53 ID:N/CcyNoMa.net
普通に11ええぞ

47 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:25:42 ID:DgSJa1oeM.net
se2ってなんや?

48 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:25:48 ID:bbq8FGxHd.net
ワイも昔は画面小さい方がええと思ってたけど一回大きいの使うともう小さいのには戻れんで

49 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:26:00 ID:8tfV/fTw0.net
中途半端にでかいのだけはやめてくれ
画面でかいならフルFDでホームボタン指紋ありでタピオカなし5万以下それだけでいいから頼む

50 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:26:08 ID:GtgMnziZd.net
インチ数上がっても端末サイズ変わらんこともあるからそこも見ないとあかんで
ワイXperiaのcompact系ずっと使ってるけど4.3〜4.7まで上がってもほぼ端末サイズは変わらん

51 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:26:10 ID:Sj8hJqHH0.net
>>25
4インチがいいんやぞ、勝手に解釈すな

52 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:26:48 ID:kD48bx76M.net
>>44
信者の声がでかいだけでこだわってる奴なんて少数

53 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:26:51 ID:hYDLjCz50.net
iPhoneって今やったら何買うべき?
それとも待つべき?

54 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:27:15 ID:DgSJa1oeM.net
>>49
アップルは問題の多いホームボタンやtouch IDを切り捨ててるのに今さら復活させると思うか?

55 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:27:48 ID:cDoNv+n20.net
>>53
11割と安めやし買いやろ

56 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:27:50 ID:869Ci8hpa.net
なんでSE2があたかも出るような前提でこのスレ進んでるんや��

57 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:28:24 ID:GtgMnziZd.net
>>56
今回はガチ

58 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:28:48 ID:8tfV/fTw0.net
てかブルームバーグでも記事になってたけどここまできてデマです販売なしってあり得るんかな

59 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:29:08 ID:F4MdK3V30.net
マッマがまだ6sやけど後継に勧めたほうがええかな?

60 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:29:37 ID:C9ZJdTCt0.net
SE→XSにして無理矢理無線に変えたらそのうち慣れとったわ

61 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:29:51 ID:GtgMnziZd.net
>>59
嫁が6sから11proにこの前変えたけど初日にもう慣れてたから11proかこれでええんちゃう

62 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:30:01 ID:pTvAewuo0.net
11で電池持ちのよさを実感したわ

63 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:30:02 ID:7zrrGchw0.net
>>44 >>52
海外やとフェミニストからAppleは女性を無視してるって抗議されてんやぞ

64 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:30:23 ID:rzcRSdgq0.net
>>51
4インチがいいとかどんな手してんだよ

65 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:30:23 ID:DgSJa1oeM.net
>>58
se2の話題なんかほぼ毎年でてるやん

66 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:30:32 ID:hYDLjCz50.net
>>55
新機種出たら11安なる?

67 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:30:50 ID:uY/xyqk46.net
別に安い廉価版とかいらんねん
最新フルスペックで小さくしてくれって言ってんねん

68 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:31:01 ID:DgSJa1oeM.net
>>63
両手で持つなら11くらい大きな方が持ちやすい

69 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:31:11 ID:BqFpfAYf0.net
ワイホビット。SEも両手で使う

70 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:31:12 ID:kD48bx76M.net
>>66
6で十分
安いぞ

71 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:31:37 ID:GtgMnziZd.net
>>70
もう流石にバッテリー死んでないか

72 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:31:38 ID:kD48bx76M.net
>>67
需要ないから無理です

73 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:32:06 ID:xK+pL+7g0.net
11Proは意外とコンパクトなんだよなあ

74 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:32:12 ID:qRrO+JBl0.net
もう情報出たのか?

75 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:32:21 ID:KUAgnon60.net
7よりもチップの性能良ければ変える

76 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:32:41 ID:hYDLjCz50.net
>>70
7使ってるけどバッテリー終わってるんや

77 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:32:44 ID:aPynOLVWM.net
SEで音ゲーしないだろ

78 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:33:00 ID:hUT3NWze0.net
チップは7でええ

79 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:33:01 ID:emyb0rOj0.net
iOSはAppleしか作ってないで大変やね
Androidなら不満があればメーカーを乗り換えていけるのに

80 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:33:06 ID:yc5+rl+f0.net
今でもSE使ってストレスないなら今後も使い続けても問題ないと思うんだが

81 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:33:14 ID:MwVP7u7Q0.net
SEに親殺されたんかって位嫌ってる奴おるよな
自分達だって昔はそのサイズ使ってたくせに

82 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:33:15 ID:+unaeIwf0.net
ガラス背面という思いだけの無能

83 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:33:24 ID:tLkheB+V0.net
でかいより重いのが致命的や
Qi外して背面ガラスやめろ

84 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:33:53 ID:kt5P1lLXr.net
小さいのが良い奴はどうせLINEとかしかしないんやから現行のSEでええやろ

85 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:34:17 ID:NnFIsBGd0.net
>>64
女と同等ぐらいやで真面目に

86 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:34:19 ID:UbjFF9bL0.net
こんなん買うなら11買え

87 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:34:42 ID:hYDLjCz50.net
7使ってるけどバッテリー終わってる
どうしたらええんや?

88 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:34:42 ID:kD48bx76M.net
>>76
新しい6でええやん
それか充電変えろよ

89 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:34:54 ID:RPrVJxPv0.net
でかくても7とかあのサイズまでにしてくれや

90 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:35:02 ID:8tfV/fTw0.net
本当に発売すんなら今年のアプデで6sとSEのサポート切って乗り換えさせるつもりかな

91 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:35:14 ID:eVnDbXbo0.net
8民やけど9買ってええんか

92 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:35:14 ID:+unaeIwf0.net
いうて無線充電つこてるやつおらんやろ

93 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:35:23 ID:xK+pL+7g0.net
ほんま未だに8とか使ってるやつ見ると驚くわ

94 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:35:42 ID:01oPw2nba.net
10月に11に変えたけど電池容量もう97%や
そんなもんか?

95 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:35:43 ID:BeBUDgB/0.net
>>11
外野が勝手に呼んでるだけで正式には9だし

96 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:36:00 ID:k6PUhEfe0.net
電池以外で7で困ることはないんだよなぁ

97 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:36:16 ID:RPrVJxPv0.net
>>11
ただの廉価版やからな

98 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:36:21 ID:kt5P1lLXr.net
>>93
2年縛りの問題で替えられない奴もおるやん

99 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:36:47 ID:+unaeIwf0.net
わい6s民
重さも大きさもギリギリ
イヤホンジャックは良い

100 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:36:51 ID:hYDLjCz50.net
>>93
7使いの俺バカにしてんの?

101 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:36:54 ID:vk3XD9Ska.net
参考画像は?

102 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:37:11 ID:rzcRSdgq0.net
>>100
バカにしてるぞ

103 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:37:42 ID:AuigI4Bvd.net
>>94
ワイのはまだ100やで
充電し過ぎなんやろ

104 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:38:09 ID:xK+pL+7g0.net
>>92
充電遅い
熱持つ
充電しながら手に持って操作できない

うーんこの

105 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:38:12 ID:+unaeIwf0.net
>>101
出るとしたら8の在庫処分やからな

106 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:38:46.49 ID:leXpafEa0.net
今の大きさのまんま、ホームボタン無くした全部画面のFeliCa入った完全版出しなさいよ

107 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:38:54.52 ID:yc5+rl+f0.net
SEなんざもはやデバッグ用くらいしか用がないくらいのゴミ端末やぞ

108 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:38:55.23 ID:xK+pL+7g0.net
>>98
それはしゃーないけど
わざわざ今選ぶ理由ないよね

109 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:39:11.30 ID:7mGHFrQq0.net
今はガラケーなんやがなににすればええ?

110 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:39:16.63 ID:LF1FeADg0.net
6sの体にA13で勝ち確やろ
なんでやらんのや?

111 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:39:21.11 ID:jrDC7MBna.net
車で音楽聴けないやんけ

112 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:39:29.17 ID:xK+pL+7g0.net
>>100
そうだよ
ただのバカ

113 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 20:39:39.42 ID:gmdOR2Uk0.net
既に浮気してアンドロイドに移籍したから、もしかしたらアイポンに戻ってくるかもしれんが
アンドロイドすら肥大化してるからホンマ辛い

総レス数 113
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★