2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田が不倫→世間「松ちゃんにイジられるの楽しみw」 ノブが不倫→ 世間「これからも応援するよ」

1 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:52:52 ID:cHyUBcJx0.net
千原兄が不倫→世間「どうでもええわ勝手にしろ」

東出と唐田が不倫→世間「クズ過ぎる死ね!」
 
ベッキーが不倫→世間「クズ過ぎる死ね!」

この違いは何なん?

2 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:53:07 ID:cHyUBcJx0.net
芸人なら不倫しても無問題か?

3 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:53:27 ID:NNSupJw/p.net
本人こイメージ

4 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:53:30 ID:5lNHMGV6H.net
叩きたい奴を叩くだけ

5 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:54:27 ID:y7j1VOMi0.net
不倫を積み重ねれば石田純一になれるやろ

6 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:54:37 ID:cHyUBcJx0.net
イメージの差はあれど不倫が罪というのならこんなに罰に差があるのはおかしい

7 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:55:01 ID:5lNHMGV6H.net
芸人は得よな

8 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:55:31 ID:7dB7JWpva.net
>>6
別に世論の反応は罰でもなんでもないぞ

9 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:55:38 ID:2hKn4zHL0.net
イケメン嫉妬罪や

10 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:55:43 ID:mg92uAKK0.net
かつみさゆりがやっとったら叩かれるで
そういうことや

11 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:55:45 ID:a0xREw4C0.net
相手の女自分のドラマに出すの草
なお芸能から抹消した模様

12 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:56:14 ID:LufoyIqv0.net
芸人はあまり清潔さが求められてないし

13 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:56:29 ID:7pmSYnnZp.net
>>6
不倫っていっても内容は千差万別やろ

14 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:57:10 ID:W1VWDQqH0.net
せいじがすぐ二回目したの笑える

15 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:57:38 ID:HT6w1Mde0.net
好感度のみで生きていた奴の末路

16 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:57:58 ID:7MPoy2uQd.net
サンドイッチマンに不倫してほしい
どうなるか気になる

17 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:58:01 ID:jo4/F3kr0.net
オフホワイトさん

18 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:58:09 ID:ZfSG36YV0.net
>>13
というおためごかしを持ち出してまで差を付けたがるのは確かに不思議やな

19 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:58:45 ID:m5RTlItxa.net
芸人は浮気しないと艶がでないと遠藤も言ってるから

20 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:59:01 ID:FEzQ4R2EM.net
浜田とか千原とかいかにもやってそうやん
あーやっぱりやなって感想だけや

21 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:59:11 ID:DVZr61Gnr.net
狩野英孝が不倫→世間「どうでもよくて草」

22 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:59:30 ID:mg92uAKK0.net
女の方はハクついたわな
このまま抹殺されるかもしれんけど

23 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:00:02 ID:dXV6GkXca.net
芸人とか普段から間抜けそうやし
原田龍二も速攻許されて降ろされたはずのCMにすらネタにして復帰しとるやん

24 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:00:14 ID:3TQk6ecZd.net
>>16
確かにここは燃えそうな気がする

25 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:00:58 ID:odC1CcK+a.net
つーか罰与えてるのはスポンサーやろ
こいつらの仕事はスポンサーから金を引っ張ってくることなんやから
不倫して金引っ張って来れんくなるやつは仕事なくなるだけや

26 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:00:59 ID:Y32kXYa1d.net
世間が実力を認めてなかったんやろ
浜田とかノブに笑わされた人は多いけど東出の演技で感動した人は少ない
それが結局不倫のときの叩かれ度合いと関係してくる

27 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:01:19 ID:TzkRgQvYd.net
妻の差

28 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:01:33 ID:DVZr61Gnr.net
>>16
伊達がしなかったっけ?

29 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:01:42 ID:FcbiFCoo0.net
お笑い芸人は上級川原乞食やから

30 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:01:48 ID:WKhoriv5d.net
清潔感とか好感度で飯食ってるやつが
こういうことやらかしたらそらそうよ

31 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:02:05 ID:4WJY59+4M.net
ノブが不倫したのか?

32 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:02:20 ID:oT0jQu7e0.net
>>26
千原兄弟で笑ってる奴なんかいるか?

33 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:02:34 ID:InSlvrwsa.net
>>10
西川きよし、巨人師匠あたりも見たいわ
小枝とか三枝は触れたらあかん空気やな
プリンとかおもろかったのに

34 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:02:45 ID:22EZ0fYr0.net
まあイメージやろ
清楚な子がビッチだったらどう思う?
つまり、そういうことだ

35 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:02:56 ID:jWCX7w2q0.net
ファン層の違い

36 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:03:11 ID:Y32kXYa1d.net
>>32
ワイはお笑い好きやからどの芸人でも笑ったことあるで
渡辺直美ですら笑える

37 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:03:21 ID:RDHFu+kq0.net
春日の不倫はどんな扱いだったの?

38 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:03:24 ID:8J8Kd4FYa.net
千鳥はどっちも不倫野郎でどっちも遅刻魔というカスっぷり

39 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:03:39 ID:OnDbRXi10.net
罪じゃないから平等である必要もない
平等にするために姦通罪を復活させるべきか?

40 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:03:52 ID:+Wr69DQ8a.net
ベッキーなんであんなに叩かれたのかわからん

41 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:04:04 ID:Qb8dxG65d.net
>>32
おるに決まってるやろ
笑ってる奴いなかったらどうやってテレビ出るんや
ブスで特に好かれてるわけでもないおっさんが
お前が笑ってないだけや

42 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:04:07 ID:nvx8Xci4a.net
浜田は相手が若い頃の菜摘に似てたし菜摘も許したからセーフがなんJの総意やぞ

43 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:04:26 ID:wnCl2Q5qd.net
>>37
若林がフォローしてすぐ風化した

44 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:04:31 .net
宮迫定期

45 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:04:36 ID:nOLKlRXSr.net
>>40
そもそもベッキーがしたのは不倫じゃなくて寝取りやで

46 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:04:40 ID:7v0Ajsqfa.net
芸人は芸人全体で守らせようとするからな

47 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:05:19 ID:Ubr1f8qs0.net
日村とか淫行&クズ行為で一切お咎めのなかった芸人

48 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:05:31 ID:0HMUNXLM0.net
ベッキーのゲス不倫の場合はパワーワードあったが不倫の中身的には
矢口の現場おさえられた不倫ほどではなかったしなぁ

今回の不倫は内容的にゲスすぎる不倫やからなぁ
結婚生活5年のうち3年も特定の奴と不倫してて
それが妻の妊娠中やら双子ともう一人のワンオペ育児というね

ベッキーと矢口の不倫は子供おらんがこっちはおるし
ハマタやノブは嫁が許してるならまぁネタになる程度やし

49 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:05:35 ID:W0rGUSvvd.net
高感度売りしてたやつほど叩かれるだけやろ

50 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:05:49 ID:fP/3lqJK0.net
でも浜田が不倫してから菜摘が整形しまくったの闇深い

51 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:06:04 ID:mg92uAKK0.net
>>40
ヘイト溜まっとっただけや

52 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:06:51 ID:OVFf0StcD.net
上原多香子が不倫→?

53 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:06:58 ID:GNIoQULZ0.net
子どもが小さいと叩かれる気がするわ

54 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:07:07 ID:I2MwGDjp0.net
ベッキーはなぜ許されないのか

55 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:08:02 ID:2hKn4zHL0.net
>>31
大悟もしまくりやぞ

56 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:08:10 ID:7MPoy2uQd.net
芸人なら豊本の浮気くらいの笑いどころは用意しろ

57 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:08:18 ID:0HMUNXLM0.net
東出の棒演技は杏の旦那ということで許されてただけやからなぁ

杏を不幸にしてる糞の棒演技なら許されるわけないからなぁ

棒演技が肉棒で人生棒にふるとかようできとるでホンマ

58 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:08:23 ID:WF5lfXw2d.net
杏が好感度高いのもあるよな
背高くて美人で貧乳
これほどまんさん人気のある女優はなかなかおらんで

59 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:08:28 ID:1f30xaBg0.net
ココリコ田中が離婚→あっ、そう…

ガキ使でもネタにされなかったの悲しい

60 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:08:31 ID:BTbp7qeVd.net
クズで売れるんが最強やね

61 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:08:33 ID:d4YbTseW0.net
3年不倫してたらもう本命やろ

62 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:08:34 ID:vVwdktqXa.net
ベッキーのはライン流出したのがあれやろ

63 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:08:51 ID:1f30xaBg0.net
>>58
ブスだからな
女ってわかりやすいわ

64 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:09:11 ID:xxPMHLHj0.net
東出は全部認めてすぐ謝っとるから本来は一番叩かれないはずなんやが

65 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:09:34 ID:Ubr1f8qs0.net
>>58
杏が(本当の意味での)美人ならここまで荒れなかったやろな

66 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:09:35 ID:0KtW/MibM.net
ベキカスがしたのは男で言うなら結婚してる女ミュージシャン寝取ることやで
むしろようあれで済んだほうやろ

67 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:09:40 ID:curYGGJm0.net
好感度を売りにしてたからやろ
クロちゃんが落ちてる金パクっても何とも思わんけど
イケメンが落ちてる金パクったらショックやろ?

68 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:09:46 ID:X0ctcOjca.net
杏と東出の不倫おってたらケンワタナベの所業が鬼畜過ぎてビビったわ
なにが世界のワタナベや

69 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:09:50 ID:EQYp3Zgt0.net
>>49
裏切られた気持ちになって叩いてるんやろな

70 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:09:51 ID:6cPLz5Jkd.net
せいじとか開き直って完全に笑いに変えてるからずるいわ

71 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:10:00 ID:OnDbRXi10.net
>>61
確かに
じゃあもう杏が不倫相手だったってことでいいじゃん

72 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:10:02 ID:D4loH654d.net
原田龍二は奥さんに許されたっぽいからまぁ

73 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:10:21 ID:0HMUNXLM0.net
>>64
国民的ドラマの朝ドラを傷つけたから
日本人全員を裏切ったようなもんやからなぁ

裏切られたと思ってる奴多いと思うで

74 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:10:28 ID:I4vuHN+X0.net
松本「相方がコカインやってても絶対謝らないです。何で浜田がコカインやって俺が謝らなあかんねん。まぁ、もし俺がコカインやったら、浜田は謝らなきゃいけないですけどね」

これ好き

75 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:10:30 ID:bfpshYhqa.net
不倫って悪いことなん?

76 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:10:51 ID:vwn6jGnmM.net
おしどり夫婦キャラとか好感度キャラとかで売ってるから

77 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:11:04 ID:B/SxOudBa.net
渡辺謙なんかもたいがいだが、役者として評価されてたからダメージ受けても生き残れた
同じような事を小者がやったら、そりゃねぇ

78 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:11:08 ID:P+WEej25d.net
>>40
嘘つこうとしてたのが表に出てきたのがね
宮迫もベッキーも最初に正直に謝っときゃ良かったんや

79 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:11:48 ID:/QrjxLpj0.net
>>8
世間を相手にする商売にとっては
これ以上ない罰だろ

80 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:11:51 ID:KodRrKjS0.net
>>40
ちかんえんざいのほうふく

81 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:11:52 ID:WKhoriv5d.net
>>34
エッチだw

82 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:12:03 ID:SvRXw/q6a.net
宮迫も不倫は許されてたよな
レギュラー継続してたし

83 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:12:35 ID:6isGgRQDd.net
>>78
宮迫の場合嘘ですらないんじゃないか?
結局最終的にもらったかもらってないか本人はわからないけど宮迫の金で二次会やってた奴がいたってのが回答やったし

84 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:12:47 ID:vwn6jGnmM.net
>>48
渡辺謙並みのクズだよな、東出は
まあ渡辺は実力で黙らせてくるけど

85 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:12:58 ID:jdRwra6a0.net
他人の不倫なんてホントはどうでもいいはずなんやけどな
イケメン美人への嫉妬よ
これみよがしに叩いて憂さ晴らししてやる!と思うわけやし

86 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:13:09 ID:gzeMY+JJp.net
離婚前から35年以上「不倫キャラ・家に帰らないキャラ」を定着させてたビートたけしはやっぱり賢いんかな

87 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:13:17 ID:vwn6jGnmM.net
>>57
東出の棒は大根なんだよなあ

88 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:13:20 ID:QC6CCcZxd.net
ノブは友達だから!!で決定的証拠無かったからちゃうの?

89 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:13:34 ID:bfpshYhqa.net
乙武が不倫してもみんな叩かないのに

90 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:13:56 ID:jdRwra6a0.net
ハリウッドは不倫とかに厳しそうやが渡辺兼は無事生き残る
英語喋れる貴重な日本人役者やしな

91 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:14:05 ID:0HMUNXLM0.net
>>72
原田龍二の場合は不倫浮気というより
女を性欲処理としてしか扱ってなかったことで叩かれる要素あったが
本当にただただ性欲処理をうんこするようにしてただけというのがあったからな

むしろ性犯罪に走らないだけ良かった的な感じやし
嫁もムカつくやろし恥ずかしいやろけど
本当に性欲処理だけをささくさやってたという一途さwが許してもらえる要因やったんやろな

正直もう少し性欲処理につかってた女に優しくしたれよ
と思わないでもなかったわ

92 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:14:05 ID:JjC40Fp+a.net
別に芸人だから許されるなんてことないぞ
不倫報道出たら確実にファン減ってる

93 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:14:07 ID:ADAhKwZk0.net
ベッキーは立ち振る舞いが全てだわバレたあとに矢口原田袴田みたいに開き直ってネタに出来てりゃ違った道も拓けただろうに

94 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:14:13 ID:xZYiuXfW0.net
>>1
>>2
フェミさんはダブルスタンダードが基本だからな
何の根拠もない欧米及び白人男性様への憧れ及び崇拝が日本のフェミさんをここまで先鋭化し過激化させた(韓国のフェミニズムも似たようなものだろう、本当に兄弟国だな…w)
自らの理想とする世界や存在を’’現実に存在する対象を基礎として’’創造することで、自分達が気に入らない存在を過度に貶し誹謗中傷することが可能となる
だからこそ「''ジャップ''オス」なんて単語が産まれてくる
欧米及び白人男性様ならこんな私でも受け入れてくれる、欧米はこの世の楽園で白人男性様はジャップオスと違って男女平等(フェミさん基準即ち女は権利だけ男と同等レベルに手に入れて義務や責任は全て男任せで放棄)だと根拠もなく妄信し、
白人男性様は女叩きなんか一切しない、日本及び日本人男性はイスラム未満の世界一の男尊女卑国家だと妄想する哀れな生命体、それが日本のフェミニストである
もちろん彼女達の妄想は全くもって事実ではない
redditだけを見ても、r/TheRedPill, r/The_Wall, r/MGTOW, r/pussypassdenied, r/WhereAreAllTheGoodMen, r/MensRights/等ほぼ女叩き専用のsubredditがいくつも存在し、4chan(特に/pol/)や9gagなどにおける女叩きの水準はなんJのそれを遥かに超えている
そもそも日本は強姦率やDV傷害などは欧米とは比較にならないばかりか世界でもトップクラスに低い
アメリカ合衆国では大統領が公然と中絶に原則として反対し、キリスト教保守派の影響力が強い一部の南部の州では強姦された場合も含めて完全に中絶が違法な州まで存在する
「出産の苦しみは女に与えられた神の罰」と「旧約聖書創世記 3:16」にはっきりとある
そもそもキリスト教そのものが仏教と比べて遥かに男尊女卑的な宗教なのである
イスラム世界の男尊女卑、女性差別に関してはもはや語るまでもないだろう
9歳の女児と合法的に結婚出来、Male Guardianship(男性後見人制度)によって女性は父親又は夫(もしくは息子にまで)の所有物として扱われる
更に男性は天国に行けばフーリーと呼ばれる72人の美しい処女にセックスの相手までして貰える宗教、それがイスラム教である

95 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:14:21 ID:xZYiuXfW0.net
>>1
>>4
【悲報】ニッポンのフェミニズム、フェミマンさんが大好きな海外で実態がバレ始める

白人男性様「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
白人男性様「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
白人男性様「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
白人男性様「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/8m4HqOz.png
https://i.imgur.com/2laXe8D.png

96 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:14:27 ID:Q+IkHhRRd.net
芸人は互助会発動するから

97 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:14:36 ID:uVrwLY6NM.net
>>85
芸人でも徳井は1回でアウトやしな

98 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:14:38 ID:xZYiuXfW0.net
>>1
>>3
??「欧米は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑! ジャップオスは世界一ロリコン!」
??「欧米白人男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

白人男性様↓

https://i.imgur.com/Sba9lFJ.png
https://i.imgur.com/ChKxsLM.png
https://i.imgur.com/kQcGKJN.jpg
https://i.imgur.com/JPhEDwo.jpg
https://i.imgur.com/dMWAog8.jpg

いい加減目を覚ませよ

99 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:14:46 ID:xZYiuXfW0.net
>>1
>>5
フェミガイジ「欧米には女叩きなんかない!日本は世界最大の男尊女卑国家!」

なお↓

https://www.reddit.com/r/TheRedPill/
https://www.reddit.com/r/The_Wall/
https://www.reddit.com/r/MGTOW/
https://www.reddit.com/r/pussypassdenied/
https://www.reddit.com/r/WhereAreAllTheGoodMen
https://www.reddit.com/r/MensRights/




世界各国の強姦発生率
https://i.imgur.com/YkNUfWd.png

51才の男性にレイプされた16才の少女が死刑(イラン)
http://news.bbc.co.uk/2/hi/programmes/5217424.stm

日本社会の現実
https://i.imgur.com/PPfrsPo.jpg

『アメリカやイギリスは日本より男尊女卑 (ソース:世界銀行)』
https://i.imgur.com/I2ycBY4.jpg

100 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:14:56 ID:xZYiuXfW0.net
>>1
>>6
フェミガイジ「ジャップオスは世界一ロリコン!」
フェミガイジ「ジャップオスは性犯罪者ばかり!」

なお↓

https://i.imgur.com/DXmO1yx.png
https://i.imgur.com/WVUfcZq.png

Telefono arcobaleno ANNUAL REPORT(2011) ロリ児童ポルノサイト数報告
1位 オランダ 28457 39.63%
2位 アメリカ 14435 20.10%
3位 ドイツ 9654 13.44%
4位 ロシア 9303 12.96%
5位 キプロス 2753 3.83%
6位 カナダ 1941 2.70%
7位 香港 1465 2.04%
8位 チェコ 739 1.03%
9位 イギリス 685 0.95%
10位 タイ 637 0.89%

101 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:15:15 ID:QC6CCcZxd.net
さすがに
嫁の妊娠中に不倫
一回だけとかではなく三年間嫁にばれても続けた
不倫相手の女が匂わせインスタしまくり

これは擁護し辛いわ

102 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:15:55 ID:pFDscUrb0.net
ハマタの不倫相手が菜摘そっくりだったから笑えた

103 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:15:56 ID:0HMUNXLM0.net
>>74
まぁ仮にそうなったら
松本は泣きながらハマタのこと許し乞うやろなぁ

104 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:16:08 ID:P0psqMa1p.net
>>85
まぁ嫉妬やろな
どーでもええし普通他人の不倫なんて

105 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:16:23 ID:TtLB0Sji0.net
>>2
せやで
芸人は笑わせる能力があればそれでええわ
タレントはイメージで売ってるからダメ

106 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:16:23 ID:jdRwra6a0.net
>>97
でも徳井でも東出でもそのうち復帰するやろ

107 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:16:30 ID:U4aPj4Egd.net
>>93
ベッキーは年末笑ってはいけないでミソギをやろうとしたんだよ
でもフェミまんさんが可哀想とかいって騒いだせいでミソギにならなかったんや

108 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:16:45.48 ID:zp2rjjHra.net
嫁がどういうコメントするかやろ

109 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:16:49.38 ID:gA77RwGF0.net
>>64
浮気を疑った杏に頭おかしいとか言ったり
謝っといてまた浮気とかやってたのが発覚したからね…

110 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:17:26.87 ID:lfmKHQNT0.net
ノブって不倫したんか

111 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:18:20.84 ID:fP/3lqJK0.net
浜田って菜摘が妊娠中にもAV女優と浮気したことあるで

112 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:18:38.68 ID:jUNEAq6Ad.net
>>1-999

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ


【日本の若者の韓に対する『興味』】
     ↓
●この国の人とは国際結婚をしたくないTOP10

第2位 韓国......18.2%


国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人

http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少

https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

113 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:19:08.39 ID:vCYao6u70.net
そいつが売ってるイメージの問題や

114 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:19:15.33 ID:Jj2SbIDI0.net
初動と嫁の対応やろ
浮気に関しては宮迫上手かったな

115 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:19:24.23 ID:vR4yvorIa.net
>>101
今まではバレてなかったのに 匂わせ って言うんか?

116 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:19:51 ID:Lz9Cycud0.net
>>40
ライン内容漏れとかね

117 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:20:21 ID:P0psqMa1p.net
不倫役やらせたらリアリティ出るやろ芸の肥やしやで

118 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:20:21 ID:vbzYRMBK0.net
松本を松ちゃん言うのってジジイだけだよな

119 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:20:31 ID:0HMUNXLM0.net
>>106
東出はねーぞ

ナベプログループの看板女優を傷つけたわけやからな
杏が芸能活動をもうやらないならしばらくして日の目をみることは可能だろうが
杏が芸能活動続ける限り東出はもう芸能界での仕事はない

というかもうイメージ的に終わりや

世間は朝ドラ共演で結婚して幸せな家庭築いてる感じでほんわかに見守ってたのに
実態はこれやからな
その世間の期待というかイメージを裏切ったという意味でもう需要ないよ

120 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:22:03 ID:vR4yvorIa.net
ヤフコメ見たけどj民より罵倒の威力強くて草はえた
地獄でのたうち回ったらいいとか言ってるのなんjで見たことないわ

121 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:22:21 ID:Qrbs1tAT0.net
人がほんまにそいつに思ってたことが出る

122 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:22:42 ID:jdRwra6a0.net
>>119
大手を敵に回しちまったか
正直東出って顔も知らないし何に出てるなも知らないんやけどな

123 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:23:08 ID:38RC+ABSd.net
感情に整合性求めるのってアスペ?
そいつらの不倫が面白かったら笑うし可哀想ならしたやつ叩くしそれだけのことじゃん

124 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:23:19 ID:c/cWPfnDd.net
>>59
新しい嫁探す企画やってたやん

125 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:23:47 ID:A8Qhc+Kh0.net
でも、年末にガキ使出て変態仮面やれば許されるで

126 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:24:11 ID:c/cWPfnDd.net
すげえ長文のガイジおるやん
やべえな

127 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:24:27 ID:M+c3Fs2d0.net
日本人は人を見て叩くかどうか決めてるから
闇営業も宮迫じゃなきゃあんなに叩かれてない

128 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:24:38 ID:BTbp7qeVd.net
>>58
周囲の予想通り東出とくっついて結末がこれやから女視点だと裏切られた感あるんかな

129 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:24:42 ID:0HMUNXLM0.net
>>120
常日頃から弱った奴を叩くのが好きなワイらより
常日頃からどんな奴でもネガティブな評価するワイらより

世間様に近いところの方がブチギレしてる案件やからなぁ
まぁヤフコメは普段からひどいとこでもあるが・・・

世間のイメージを裏切ったというのはそのイメージと裏切りの度合いが大きいほど
許されないことやからねぇ
特にそれで商売してる奴ならなおさら

130 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:24:54 ID:CPuKv0U3d.net
世間「(菜摘の若い時に激似やん...)」

131 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:24:56 ID:jdRwra6a0.net
浜田が不倫 → やっぱりなwイメージ通り、さすが浜ちゃんw
イケメン・美人俳優か不倫 → ゴラぁぁぁ!不倫なんて最低なことしてんじゃねーぞこらぁ!

132 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:25:06 ID:vv3kVf3n0.net
Q浜田雅功のいいところは?
A浜田「愛妻家」

133 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:25:32 ID:EaMrL79zp.net
女人気しかないからちゃうか

134 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:25:54 ID:Wulm1Ck20.net
>>40
センテンススプリングがよくなかった
最初の会見で素直に「好きになってしまった」って言っとけばゲス極悪者にして好感度キープできたやろ

135 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:26:06 ID:HJaPMJe70.net
浜田は意気消沈ゴリラのおかげやろ

136 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:26:32.80 ID:0HMUNXLM0.net
朝ドラファンはまんさん以外にもおっさんもいるからな
その層を裏切ったというのはもう芸能界ではこの先生きのこれない

137 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:26:54.99 ID:nZH75EUj0.net
せいじの不倫は腹立つ
嫉妬や

138 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:27:00.42 ID:OVFf0StcD.net
浜田は不倫以降明らかにやる気ないで

139 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:27:42.32 ID:jdRwra6a0.net
ベッキーも普段の元気の押し売りキャラや矢口もにわかキャラが嫌われてたから叩かれたけど橋本環奈が不倫してもJ民の大半は擁護するやろ

140 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:28:07.68 ID:lg7BLS7sd.net
東出もドラマチックハートブレイク王出ればええんや

141 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:28:23.84 ID:pm5yOToB0.net
イメージ商売なんてするもんじゃねえわ

142 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:28:58.60 ID:BCb8relL0.net
ハマタ「小さくても乳首で遊べるやん」

143 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:28:58.82 ID:HQTs5uQz0.net
タピオカと乾のはもう許されたんか?

144 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:29:01.02 ID:YeyU6wpv0.net
浜田の場合は菜摘の対応のおかげやな
芸人だしモテてなんぼ→意気消沈ゴリラ

145 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:29:26.97 ID:el3tjWEa0.net
元から嫌われてたかどうかってのもデカいやろ
ベッキーとか宮迫とか明らか元から嫌いやった奴がボコボコにしたやん
東出も実力ないのにゴリ押しされてて嫌われてたし

146 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:29:30.15 ID:kCadyvAA0.net
妻が許すか許さないかやろ

147 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:29:43.67 ID:1aXjanrs0.net
>>134
絶対無理

148 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:30:09.48 ID:el3tjWEa0.net
ついでに木下優樹菜も元から嫌われてたやろ

149 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:30:29.58 ID:QzwOdGvh0.net
嫁の好感度が高いから

150 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:30:31.23 ID:cr5r6K3T0.net
人気商売なんだから当たり前やろ

151 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:30:33.12 ID:xLgaG7yv0.net
>>146
これやろ

152 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:31:09 ID:FA5uOy+da.net
千原兄がノーダメなのはすげーわ
モテたいから芸人なったと言い切っても仕事が無くならないって

153 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:32:15 ID:u94iSAN1H.net
女の敵は女

154 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:32:38 ID:OnDbRXi10.net
まあ実際「コイツ遊び好きそうだしなあ」って奴が不倫してもふーんって感じなのに
真面目そうな奴が不倫するとすごい叩かれてる感じはある
結局芸能人の売り物はイメージで、その売り物が詐欺だったから怒ってるんだと思う
俺はどうでもいいけど

155 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:32:44 ID:vJty8UnI0.net
女受けで生きているやつがダメージを受けるっていう至極単純な話
特に女は若い女にとの不倫が大嫌いだから東出は致命傷

156 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:33:22 ID:RhN2RVnLM.net
ベッキーは会見でウソついたからね

157 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:33:31 ID:YS/vZQ6K0.net
ゲスの極を叩かなかったの気持ち悪かった

158 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:34:18 ID:CZox4eiWa.net
好感度とかいう形のないものに頼ってテレビ出てたやつが叩かれるんやろ
芸人も俳優もミュージシャンもその道で才能認められとけばおかしな事にはならないんちゃう

159 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:34:39 ID:ej4tWJTZM.net
>>131
顔がいいと中身も清廉潔白であることを求められるんだな

160 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:35:00 ID:HEJdc73jr.net
未成年淫行
日村→KOCでイジられただけ
山本→10年間謹慎

同じ芸人でもこの差よ

161 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:35:03 ID:NfJu0D19a.net
原田龍二や袴田もネタ化してるもんな

162 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:35:06 ID:ACIddGCed.net
渡辺謙の娘の旦那でなきゃ役貰えるかも怪しいヘタクソが不倫してたらアホやんなるやろ

163 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:35:10 ID:Y5ylT5Fva.net
>>158
腹黒紫ですら叩かれたんだよなあ

164 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:35:16 ID:jdRwra6a0.net
>>159
てかモテることへの嫉妬やろ

165 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:35:16 ID:P0psqMa1p.net
m-1王者の徳井がボロカスに叩かれてたやんけ

166 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:35:24 ID:JU2xXbMYd.net
>>157
ベッキー捨てたあとすぐ未成年飲酒セックスしても叩かれなかったからな
ベッキー叩きは異常やね

167 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:35:25 ID:6iAupzxx0.net
宮迫のオフホワイトは叩かれたぞ

168 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:35:45 ID:WFZrbFk30.net
芸がない高感度タレントだから

169 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:35:59 ID:Wj5V2BOTM.net
ノブ不倫してたん?

170 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:36:03 ID:oBOMrzTD0.net
ベッキーは元々嫌いな人が多かっただけだぞ

171 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:36:32 ID:pnKDnlgv0.net
ハマタの浮気は嫁公認だから

172 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:36:37 ID:m6MpbP/8a.net
矢口と上原多香子よりは全員マシやな

173 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:36:45 ID:uEBiRE0h0.net
世の中不倫ばっかりできもちわるくなる
不倫しない人って存在する?

174 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:36:48 ID:jdRwra6a0.net
ミスチル桜井の不倫は実力で黙らしたな
やはり芸無し好感度ウリのやつはアカンな

175 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:37:08 ID:6iAupzxx0.net
小栗旬はいうほど叩かれてないぞ
ついでにおばたのお兄さんも叩かれてないぞ

176 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:37:32 ID:Wj5V2BOTM.net
>>146
嫁が簡単に許すから一向に不倫が減らねえんだよなー
とっとと離婚しろや

177 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:37:46 ID:oBOMrzTD0.net
上原多香子の不倫は触れちゃいけない感ある

178 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:37:52 ID:ToztdxMW0.net
ベッキーって不倫か?
ベッキー結婚してないやん

179 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:38:06 ID:jdRwra6a0.net
>>176
他人の不倫とか離婚ってそんな大事か?

180 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:38:11 ID:nAt4RWfo0.net
ベキカスはイッテQで「自分には代表作が無い」と自覚してるみたいなこと言うてたのになあ
ゲスチンポが相当良かったんやろ

181 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:38:41 ID:plounjCEd.net
サンドが不倫したらくっそ叩かれそうやな

182 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:38:45 ID:Wj5V2BOTM.net
実際嫁次第なとこあるよ
嫁も金狙いで結婚したから不倫されてもノーダメな奴も入れば、杏みたいな奴もいるから

183 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:38:51 ID:6iAupzxx0.net
>>177
死人が出るとキツいんやろな
「肌のフィット感が違うの」とか名言すぎるのに

184 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:39:04 ID:yHhZ/fu20.net
芸人がネタに出来ないのが情けないよな
原田や袴田のほうが芸人だわ

185 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:39:57 ID:GJGhwvOTr.net
元々の売り方の違いやろ
外使いの物なら新品に少しくらい砂かかっててもやれやれやけど
コンビニで買ったサラダの中が砂まみれやったらぶちギレや

186 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:39:59 ID:ChA1j/yea.net
同じ芸能人でもタレント、芸人、俳優で明らかに叩かれ方が違うわけで

187 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:40:12 ID:Wj5V2BOTM.net
>>179
見てて不快だから嫌いな奴がしてたらそいつの嫁に報告することにしてる

188 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:40:38 ID:ztr08aWV0.net
>>174
2020年に不倫してたらミスチルクラスでも潰されてたやろな
あのときはまだ緩かったし活動休止してほとぼりさめてからヒット曲出しまくったのが大きかった
瞬間最大風速の浜崎あゆみにアルバム売上負けてオワコンになったと思ったら今や立場逆転どころちゃう

189 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:41:15 ID:ibNrGHz00.net
いやなんで平等になると思うわけ?

190 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:41:40.86 ID:slpR3Myva.net
美男美女やから嫉妬や

191 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:42:00.73 ID:ToztdxMW0.net
>>187
ええなそれ
わいもやる

192 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:42:04.30 ID:6iAupzxx0.net
>>186
属性よりはキャラやイメージやと思うで
芸人でも叩かれるやつは叩かれるし、俳優でもセーフなやつはおるし

193 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:42:14.03 ID:eE10I+qad.net
千鳥は両方浮気遅刻番組中脱糞やっとるからな

194 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:42:49.54 ID:TYDG+g4Ad.net
>>192
屑キャラを演じることが多い芸人が有利とも言えるな

195 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:42:59.44 ID:jdRwra6a0.net
>>188
当時ワイドショーとかでそれなりに叩かれてた?

196 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:43:20.50 ID:ToztdxMW0.net
>>193
大悟なんか不倫しないほうが気持ち悪いくらいだからな

総レス数 196
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★