2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、大東文化大学に合格する

1 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 14:13:10 ID:SBu2VWjh0.net
はい

601 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:06:58 ID:VEfDcO9Ya.net
>>591
まともな教育を受けられる高校が沢山あるっていうだけで地方都市より15ゲームくらい有利やわ
そこで落ちる奴は逸男年のソフトバンクレベル

602 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:07:01 ID:K01an+/C0.net
>>594
全部Fランやし序列とかいらんやろ(笑)

603 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:07:01 ID:zHXB7za10.net
東ってつくと浮気しそうで怖いわ

604 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:07:12 ID:GIESFYEYp.net
>>591
島根県の大学一覧
https://i.imgur.com/lkXJSqc.jpg
https://i.imgur.com/h5pgmqD.jpg

605 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:07:12 ID:2O8NmI4Z0.net
>>595
ちんちん🤗

606 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:07:21 ID:2O8NmI4Z0.net
>>597
ちんちん!🤗

607 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:07:44 ID:xvc0z9xcd.net
>>599
勉強しようや
英国社
全部大学でも社会でも役立つで?

608 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:07:45 ID:UTwURup+d.net
>>523
家から通えるとこじゃなきゃ駄目で底辺駅弁か私大からしか選べないってまあまああるよな

609 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:08:04 ID:qNwY+hUo0.net
>>594
ワイ亜細亜落ちて日大受かったしわからんもんやな

610 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:08:11 ID:rtpAf7yla.net
このスレにいるやつって頑なに学生証あげないよな
よくそんなんでイキれるわ
早稲田だの金沢だのマーチだの
ワイは年収1億やで〜1000万やで〜言うてる嘘松と変わらん
ガイジすぎる

611 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:08:13 ID:Da8QBAlnd.net
>>602
早慶ならともかく中央大はニッコマFラン扱いできないやろ

612 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:08:46 ID:CClLkkl+0.net
偏差値68の高校から法政やけど
同窓会中堅国立理系とか早慶文系とかでMARCHレベル1人もおらんくて辛いわ

613 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:08:57 ID:K01an+/C0.net
>>611
ニッコマンさん………w

614 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:09:09 ID:PALau0BL0.net
おめでと

615 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:09:10 ID:xvc0z9xcd.net
>>610
ワイ早稲田でも去年の10月から無職や

616 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:09:14 ID:VMekh6ZFd.net
ニッコマの序列とかいうどんぐりの背比べ

617 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:09:23 ID:Da8QBAlnd.net
>>613
ワイはニッコマ以下のFランやぞ

618 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:09:36 ID:bKqlCh9Xa.net
天才やん

619 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:09:37 ID:vqiI7WNrM.net
>>612
落ちこぼれが同窓会来てないだけやろ

620 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:09:50 ID:obaD3z8/0.net
>>610
学歴厨なんてみんなそうだろ
逆に叩くためだったら証拠もなしに本物認定する奴もいるし

621 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:09:55 ID:t3FapWKc0.net
>>610
そこまで珍しいことはないやろ
マーチ以上でも上位10%なんやから結構いるで

622 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:10:02 ID:K01an+/C0.net
>>616
MARCHに入れなかった時点で学歴フィルターアウトやし、どうでもいいわね

623 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:10:12 ID:2O8NmI4Z0.net
>>599
はぇ〜、やっぱなんjは受験に毒でしかないんやな

624 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:10:14 ID:SdbYKfVAa.net
>>590
早稲田の人間って基本的に寛容やからしゃーない

625 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:10:20 ID:ABuaJpbwa.net
>>217
筑波はもっと取らなきついやろ
たしか50%だったか

626 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:10:37 ID:rtpAf7yla.net
>>615
なら学生証あげればいいのに
証拠ないと見てるやつからしたら嘘にしか見えんぞ
早慶は上位5%、MARCHは10%、ニッコマは25%なんやし

627 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:10:49 ID:xvc0z9xcd.net
>>624
恵まれとったんやな

628 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:11:04 ID:460PgJPb0.net
>>612
地方の高校?
首都圏の高校で偏差値68ならそんなことなさそうだし

629 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:11:11 ID:71tO2CEQ0.net
東大落ちて学歴コンプの早稲田J民がニッコマ受けようとするやつにマウント取りに行くの憐れすぎん

630 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:11:18 ID:WPlD1ms20.net
>>605
>>606
壊れちゃったね障害くん
お前の人生ブラックアウト!

631 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:11:19 ID:/pMtR5Ah0.net
>>612
その偏差値やとマーチがボリューム層やろ

632 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:11:26 ID:XzY4m0VSp.net
ワイ立正卒
見事中小企業に入社した模様

633 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:11:28 ID:98n/TcXaa.net
人生金に困る予定はないけど落ちて大学に入ったという経歴がやっぱ気になることはあるわ
浪人したとこで受かる気もせんかったし自分の無能さだけが原因なんやが

634 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:11:30 ID:2O8NmI4Z0.net
>>610
そもそも大卒ってだけで50%削られるしな
ここおると大卒が当たり前って感覚になる

635 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:11:34 ID:+LsW2oxoa.net
>>623
受験だけでなく人間として終わるから今すぐにでも辞めた方がいい

636 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:11:38 ID:rtpAf7yla.net
>>621
10人に1人でよくいるとかそんなわけないやろ
1割やぞ1割
プロ野球の底辺打者でももっと打ってるわ

637 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:11:54.07 ID:xvc0z9xcd.net
>>626
学生証なんてもう財布に入れとらんしどっか行ってるわ
別にマウントしたいわけやないんや
自分も苦しんだし受験生応援したいんや

638 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:11:58.29 ID:VMekh6ZFd.net
>>622
マーチごときでニッコマにマウント取るのキモティカ?

639 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:11:59.21 ID:iGkBc8ri0.net
大東京一工の1つの大東文化大?すげえ

640 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:12:07.56 ID:83bjTflNM.net
MARCHに入れるか、ニッコマ以下になるかどうかで人生左右されすぎるよな
就職、結婚、社会的評価全てにおいて人生激変するやろ

641 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:12:19.44 ID:Cx6wkKe2d.net
ワイ理系、文系科目センター7割
なお理系科目5割😭😭😭

642 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:12:23.93 ID:hceG/GP+0.net
ニッコマって一般6割で受かるんやし余裕やろ

643 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:12:33.03 ID:t3FapWKc0.net
>>626
嘘ついてそうだったら学生証見せろって言えばいい
それで見せられなかったら問答模様で嘘認定していい

644 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:12:42.89 ID:K01an+/C0.net
>>638
学歴フィルターで外されるゴミ大学の序列なんてつけてもしゃーないよな
その意見には賛成やで

645 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:12:45.27 ID:SUwHfeL2a.net
>>637
そもそも卒業するとき学生証返すからな
なおワイは再発行したので記念にもう一枚あるもよう

646 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:12:47.05 ID:siTTyyx50.net
>>610
うんじゃあFランでいいよFランでw こっちは寝ながらやっとるんだわw

647 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:12:47.15 ID:fRl5xQOZD.net
>>344
ワイなんも知らんで入ったら4年間東大宮に幽閉が確定して草生えた

648 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:13:02.27 ID:rtpAf7yla.net
>>637
まあそれならええか
ガイジなのは根拠もないのに横国や千葉はゴミ、マーチは3ヶ月、ニッコマはFラン、早慶は国立落ちのゴミ言ってる連中や

649 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:13:33.92 ID:gXbqVlmW0.net
>>610
ホンマにだーれもあげへんもんな
学歴煽りしてる層が透けるわ

650 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 15:13:43.76 ID:IZYWewcna.net
なんj民ってニッコマ未満のFランには優しいよな

総レス数 650
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★