2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胃カメラの検査受けることになった😨

1 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:50:24 ID:+/H8PEMW0.net
苦しい?😨

2 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:50:40 ID:0aodMziVa.net
😇

3 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:50:49 ID:4d0ZUYwua.net
超苦しい😂

4 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:50:52 ID:2WjW0QOX0.net
鼻から入れる方なら気持ち悪くない
口からはオエってなる

5 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:51:01 ID:FKXS8Q5Xr.net
鼻から胃カメラを入れるタイプの方があんまり苦しくないぞ

6 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:51:03 ID:GcN+8+nQ0.net
今どきの胃カメラは進んどるからめっちゃ苦しいで

7 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:51:06 ID:Mx3m6FimD.net
空気入れて胃を膨らますのが苦しいンゴねぇ

8 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:51:16 ID:+/H8PEMW0.net
鼻からだから大丈夫かな😥

9 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:51:22 ID:QFpIm7bXa.net
口からはこの世の地獄

10 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:51:41 ID:fmDxksN+a.net
鼻からもやばいぞ、騙されるな😡

11 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:51:53 ID:G8BlTMzb0.net
鎮静剤うってもらえ

12 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:51:57 ID:8mSrQVT+0.net
ワイも逆流性食道炎でアカンわ

13 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:52:16 ID:+/H8PEMW0.net
鎮静剤も使う🥺

14 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:52:17 .net
ワイは殺されるかと思ったぐらい苦しかったで
殺虫スプレーをかけられたゴキブリみたいにジタバタしたくなったけど周りの看護婦に押さえつけられてたわ

15 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:52:23 ID:er2tuscUM.net
オエーってなって涙と涎ダラダラやった

16 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:52:28 ID:hM5BQuWaa.net
もう二度とやりたくないもののひとつ

17 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:52:49 ID:G8BlTMzb0.net
>>8
鼻はオエッってなるのがマシになるだけで普通にしんどいぞ

18 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:53:11 ID:7Dh7XDWX0.net
鼻の穴が狭い自覚があるなら無理だから口一本でいかんと体力の消耗に耐えられん

19 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:53:25 ID:+/H8PEMW0.net
そんなしんどいんか🥺

20 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:53:26 ID:2WjW0QOX0.net
口からはオエエエエエオエエエエオエエエエエエって苦しんでるから見てて楽しい

21 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:53:47 ID:plgUZSZoM.net
下手したら胃カメラに胃食い荒らされるから注意しろ

22 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:53:53 ID:G89J6Xd80.net
何歳?
若ければ若いほど苦しいぞ

23 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:54:05 ID:MoJ31OVK0.net
唾飲み込まないでくださいって言われるけど無理やろ

24 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:54:14 ID:+/H8PEMW0.net
バックレようかな🥺

25 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:54:16 ID:g7DTAAq+0.net
鼻の麻酔が地味に辛い

26 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:54:32 ID:WRTqLxW40.net
錠剤みたいなカプセル小型カメラ飲んで内部でカメラ動かして食道から胃の内部まで見てくれや
返す時はうんこから取り出すくらいの苦労はしてやるから

27 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:54:33 ID:FKXS8Q5Xr.net
きつかったら麻酔で眠った状態でやってもらえ

28 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:55:00 ID:jDX4Z5Lnd.net
死ぬ

29 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:55:03 ID:BRumLODAa.net
鼻から入れるから大丈夫ですよ😊
からの鼻の奥曲がってて入らないから口からやりますね🌚の地獄よ

30 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:55:33 .net
喉に当たるホースの感触も気持ち悪かったで

31 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:55:46 ID:NFArEy9Ap.net
苦しいかもしれんけどこういうのワクワクしない?
ワイはする

32 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:55:54 ID:6NXk5dLya.net
看護士「空気入れますねー」
ぼく「〜〜〜!!!」

33 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:56:09 ID:G89J6Xd80.net
胃の中の泡を消す薬で気持ち悪くなり、鼻から鼻血を出さなくするための薬で嗚咽が来て、鼻にゼリー状の麻酔がついた棒を入れたときに嗚咽が来て、本格的に麻酔流し込まれて嗚咽が来て、胃カメラ挿入で嗚咽が来る
胃に入れちゃえばそこまで苦しくないけど、入れるまでが地獄

34 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:56:28 ID:VmJo+54a0.net
アナルの方が辛いんやろ

35 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:56:31 ID:F+cFhEKn0.net
苦しいぶん終わったら解放感あるで

36 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:56:50 ID:OTPEPHnaa.net
鼻からのは口より楽らしいけど
うどんくらいの太さのケーブルつっこまれてぐりぐりされるの結構辛いで

37 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:56:56 ID:2WjW0QOX0.net
死ぬよりマシやで
もっと辛いのが見れるから

38 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:57:20 ID:uhjaDnFV0.net
>>26
あるぞそれ
30万ぐらいしたかな

39 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:57:33 ID:A6LIYP870.net
気づいたら終わってた
全然記憶がない

40 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:57:45 ID:DdXaC2Cg0.net
触手プレイってこんな感じなんかなってなる

41 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:58:11 .net
>>35
九死に一生から生還した感覚やったなw

42 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:58:18 ID:G89J6Xd80.net
胃カメラを食道に入れるときに、食べ物を飲み込むようなアシストをしてあげるとスッと入るで
無駄に抗おうとしたら嗚咽が来る

43 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:58:21 ID:54c+lW95M.net
口のが楽やない?
人によったら鼻血止まらん人おったで。

44 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:58:28 ID:0A7CO81/x.net
胃がんやろなぁ

45 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:58:39 ID:wfU55II60.net
ワイは頑に拒んでる

46 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:58:56 ID:ELEhHMH+F.net
さいあく死ぬ場合がある

47 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:59:03 ID:/YRxbFzAp.net
かなりきつい
最初から麻酔かけてくれと思ったわ

48 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:59:04 ID:nqSes8Yr0.net
鼻が狭いワイ、鼻から入らない

49 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:59:07 ID:OQBwZP2sp.net
鼻が小さくて鼻からカメラが無理だったワイ苦しむ

50 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:59:11 ID:+/H8PEMW0.net
鼻から入らないってのはほとんどないんやろ🥺

51 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 09:59:49 ID:TWOJDjAL0.net
ワイは麻酔して楽々やった

52 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:00:06 ID:7VdI+e6p0.net
そんなしんどいんかワイも来週受けるわ

53 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:00:37 ID:71ll/O1P0.net
ワイ今日大腸カメラで今下剤飲んでるで
酸っぱい青りんご味やな👏

54 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:00:45 ID:G89J6Xd80.net
全行程において無駄に抗おうとせず、全てを受け入れる姿勢をとらないとすんごい苦しい
麻酔が垂れてきても飲み込もうとしたらアカンし、胃カメラを入れられても入ってるって意識したらアカン

55 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:00:45 ID:tZCkVhuyd.net
麻酔は意識して喉の奥に流し込むようにするんやで
抵抗するとかえって辛くなる

56 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:00:46 ID:tbPJlMLjd.net
怪しい液体が入ってる紙コップを渡されて飲むと喉が麻痺して感覚がおかしくなる

57 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:01:06 ID:v3Q7YiHod.net
わいも鼻から出来なかった

58 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:01:42 ID:Mhbj3gg/M.net
イレウスチューブ突っ込まれたら胃カメラとか余裕になった

59 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:01:44 ID:G89J6Xd80.net
>>56
あれ胃の中の泡を消すための薬やで
看護師さんが優しければ一口飲んだだけで勘弁してくれる

60 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:02:21 ID:xKLgWafGd.net
口よりけつの穴にぶち込まれる方が辛い
口は案外楽

61 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:02:21 ID:7VdI+e6p0.net
医学進歩してめっちゃ細くとかなってないんか...

62 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:03:25 ID:OTPEPHnaa.net
>>61
先端が虹色に光る黒いうどんが迫ってくるの恐怖やで

63 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:03:37 ID:GxA1QN33d.net
視覚的に口になんか突っ込まれてるのが気持ち悪いから
目を瞑ってる方がええで

64 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:03:39 ID:G89J6Xd80.net
胃カメラ入れて身体横にした後は唾液垂れ流しになるから、髪が長い場合は髪留めとか持っていったほうがええで

65 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:04:58 ID:w7SP+LcIr.net
鼻だろうが口だろうが痛いもんは痛いで

66 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:05:39 ID:+/H8PEMW0.net
胃カメラ前にロキソニン飲んだら楽かな🥺

67 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:05:49 ID:G89J6Xd80.net
>>65
痛みってあんまりなくない?
嗚咽のオンパレードになるだけで

68 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:05:49 ID:LGINAY4vd.net
胃ガン!

69 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:05:56 ID:XD+o0iaca.net
鼻からとか地獄やん

70 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:06:01 ID:12framdCd.net
鼻でもきついぞ
体内通るとき擦るから痛い

71 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:06:22 ID:TB0QFRvI0.net
鼻から入れたら鼻血やばかったわ

72 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:06:25 ID:4LRJXz9q0.net
鼻も口もつらい
あとカメラ入れる医者の技術力もある

73 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:06:32 ID:7Dh7XDWX0.net
全ては医者の技量や
上手い先生だとかなり楽だわ

74 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:06:44 ID:7VdI+e6p0.net
めっちゃ行きたくなくなってきたわ見なきゃ良かった😭😭😭

75 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:07:10.10 ID:w7SP+LcIr.net
本気で胃がやべーときは無限に嘔吐やで
逆にそこまで吐かなかったらそこまで胃は荒れてないってことや

76 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:07:36.55 ID:7Dh7XDWX0.net
>>66
絶対やめろよ
多分検査してくれん

77 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:08:33 ID:ZgszjnkJ0.net
嘔吐恐怖症やから胃カメラほんま無理や
えづきすぎて親知らず抜歯が全身麻酔になったレベルや

78 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:08:40 ID:OnYBChg0M.net
鼻から入れるのは苦しくないから楽だよという大嘘
だったら口から入れたら人死ぬわ

79 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:08:48 ID:7Dh7XDWX0.net
毎年胃ガン疑惑出てくるけどうちの家系胃ガンだらけだから手を抜けない

80 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:08:48 ID:G89J6Xd80.net
>>74
でも行けば胃に関する病気は結構ハッキリするで
変な病気を拗らせるより1時間くらい苦しむだけの方が後々楽や

81 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:10:11 ID:57eTgX140.net
最中に若い看護師が背中さすってくれるで

82 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:10:31 ID:oBjLJBLg0.net
上手い病院ならいいね
全部口からで3ヶ所で胃カメラ飲んだけど上手い先生に当たると全然苦しくない

83 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:10:41 ID:ggyjHWKH0.net
毎年やっとるで
口より鼻のほうがマシやで
あと先生の腕も結構大事や

84 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:10:47 ID:+/H8PEMW0.net
>>81
マ?🥺

85 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:10:56 ID:12framdCd.net
>>74
ワイは半泣きやったけどまあ我慢できない痛みではない
不快感としては下側の親知らず抜くのと同じらい

86 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:11:05 ID:VMg3Js3fa.net
>>13
看護師に痛いのやーやーなのって言え��

87 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:11:11 ID:dvw0zIae0.net
鼻でも涙とよだれダラダラやったわ

88 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:11:59 ID:eXkS5nJU0.net
静脈鎮静の点滴して貰ったら知らないうちに終わってるで

89 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:12:00 ID:djbNRivrd.net
液状の麻酔使ったんやけど
「飲み込まずに喉のところでとどめてください」
いうのが難しくてあんま効かんかったわ

90 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:12:58 ID:naNV6D6sd.net
喉フェラされとるまんこの気持ちわかる
ちょっと優しくしようと思った

91 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:13:51 ID:WRTqLxW40.net
>>38
保険対象でも10万近いのか…
無理やワイの口に棒ぶっ刺してくれ

92 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:14:11 ID:LjUTCXnaa.net
バリウム飲め

93 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:14:19 ID:GBh5CTzId.net
いつになったらナノマシンみたいの飲み込んで全身の中身隈無く見れるようになるんや

94 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:14:46 ID:EVkSAC9e0.net
口からはきつすぎて死ぬかと思った
次からは鼻でやってめちゃくちゃ楽だったわ

95 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:15:14 ID:nU+t07Ord.net
>>26
ワイの近所のとこそれやってたけど何故かまんさんのみやったわふざけんなよ

96 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:15:55 ID:2I9nk9gn0.net
逆流性食道炎やけどもう三年くらい検査受けてねえわ
胃カメラのが苦痛やしそもそも完治せんからモチベ上がらん

97 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:15:56 ID:+02FTXmua.net
鼻からやったけど言うほどでもない
コツは唾を唇と舌動かしてでも全部口から出すこと

98 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:16:31 ID:+02FTXmua.net
>>84
マジやで

99 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:16:55 ID:Q/szPyFCd.net
麻酔やるやろ?

なんかゼリーみたいなの口に含んで舌をしびれさせてやる
何も感じずに終わるよ

100 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:17:27 ID:IGh3Yiiha.net
鼻はまじで楽勝
口からはほんとキツかった

101 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:19:14 ID:V7l+xlBnd.net
鼻は楽やぞ

102 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:19:25 ID:u5GXzcHld.net
胃カメラあれでも昔のより細くなってるらしいな

103 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:19:53 ID:usA4N96f0.net
入れるまでは全然やな
なんか空気入れますねーからゲップしないでくださいが一番きつい

104 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:19:55 ID:UXTFn0N/M.net
ワイぐらい玄人になると一切オエっとならんしヨダレも垂らさんからな
鼻からとか麻酔で眠ってる間とかは甘えや

105 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:20:08 ID:+/H8PEMW0.net
ワイアレルギー性鼻炎なんやけど鼻から無理だったら逃げようかな😥

106 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:21:07 ID:QFpIm7bXa.net
>>105
アレルギー鼻炎って鼻に入れられたらくしゃみ出るんじゃねえの?

107 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 10:22:36.79 ID:I568qWMbd.net
口からやったけどそうでもない

総レス数 107
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★