2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●一口馬主検討中のワイにクラブをオススメするスレ

1 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:35:22 ID:OJlwDWPD0.net
頼むで

2 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:35:43 ID:FUJgQrtra.net
人参

3 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:35:45 ID:labIStp+0.net
サンデーレーシング

4 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:35:46 ID:x3QrvcR20.net
ラフィアン

5 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:36:12 ID:1sRTvuNCa.net
ノルマンディー

6 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:36:24 ID:lnu0tTez0.net
ノルマン

7 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:36:50 ID:i3CakSrHd.net
ウインレーシング
ウインブライトみたいなのは滅多にないけど値段やオープンにいく確率勝ち上がりが良いからおすすめや

8 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:36:52 ID:OJlwDWPD0.net
>>2
実績積み上げゲーきついわ
>>3
年収700万でいけるか?
>>4
総帥に騙されるのもいいンゴねえ

9 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:37:42 ID:LyW6m3rka.net
>>8
キャロは実績関係ねえぞ

10 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:37:45 ID:OJlwDWPD0.net
>>5
>>6
安上がりなのは魅力的やな
>>7
ウインは確かにバランス良さげやな

11 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:37:52 ID:i3CakSrHd.net
ウインアキレアの子供とか評判ええで

12 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:38:04 ID:Msu/Z+VK0.net
なんだかんだ総帥のところのは悪くないで
本気で期待しなければレース沢山出してくれるしまあまあ勝ち上がる

13 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:38:08 ID:OJlwDWPD0.net
>>9
マ?
いけるやん!

14 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:38:08 ID:tq5mUuZe0.net
ノルマンディーやな
2.3万の馬3頭買って2頭勝ち上がったで
毎月かかるお金も他のクラブより安い

15 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:38:41 ID:69VWtRfu0.net
ワイは年収0でサンデーやっとるで

16 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:39:02 ID:2HOJTvpHM.net
G1レーシング穴場やぞ

17 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:39:08 ID:OJlwDWPD0.net
>>12
でも柴田丹内なんでしょう?

18 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:39:24 ID:jHoDdUyz0.net
ワイシルクアーモンドアイ一口民、高みの見物

高い金出した甲斐があったわマジで

19 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:39:30 ID:ZiH188cH0.net
東サラ

20 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:39:31 ID:S5bJLIp+0.net
>>14
それはすごいな

21 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:40:05 ID:Msu/Z+VK0.net
>>17
柴田丹内乗せても当たりの馬は何勝かは出来るから・・・

22 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:40:11 ID:NhFsfcE/0.net
レッド

23 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:40:11 ID:69VWtRfu0.net
>>13
いうて前年度落選制度のせいで2年3年に1頭とかしか出資できなくて地獄やでキャロは

24 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:40:39 ID:F9YM7GVS0.net
サンデーRが一番いい

25 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:40:43 ID:OJlwDWPD0.net
>>14
勝ち上がり率高いのはええな
>>16
G1レーシングなら金的に行けそうだから気になってるわ

26 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:41:17 ID:S5bJLIp+0.net
ワイは大昔ラフィアンに1頭(未勝利)で去年デビューからシルクや
去年の1頭は未勝利引退。今年は3頭でいまのところ未勝利や

27 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:42:16 ID:/s+o8HCZ0.net
総帥一択
ルメールとか福永みたいな下手くそじゃなくて
松岡とか大知とか丹内といったワールドクラスのトップジョッキー乗せてくれる

28 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:42:17 ID:i3CakSrHd.net
>>18
ウインブライトへのアシストはホンマに助かったで
香港来るとか抜かした時余計なことすんな思ったけど
頭があがらない

29 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:42:17 ID:BVIv0ZJH0.net
ここであえて逆張りでニューワールドレーシングや
なお通算2勝のもよう

30 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:42:21 ID:b6OqexDEa.net
こんな時代だからこそ社台

31 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:43:00 ID:jHoDdUyz0.net
お前らホンマに馬鹿やなぁ
どうせ一口馬主やるならそれなりの金用意してやる方が普通に勝ち上がるし幾分か金入るから楽しめるのに

32 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:43:06 ID:OJlwDWPD0.net
>>18
すごいンゴねえ
>>19、22
レッドは知り合いでやってる人多いけどあんまり悪い話聞かんな

33 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:43:29 ID:niHibb2x0.net
強い馬がいるのはシルクとキャロット
この2つ以外にない
ワイは嫌いなので絶対に買わないが

34 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:43:46 ID:Y0dfg9u+0.net
全部クソ!はいこのスレ終わり!

35 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:43:46 ID:jHoDdUyz0.net
>>28
まあ確かにアシストになったわな

36 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:44:00 ID:nwtnErHc0.net
シチー 安い 走る

37 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:44:23.13 ID:OJlwDWPD0.net
>>24
マックス年80万ぐらいでもいけるか?維持費保険料抜きにして

38 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:44:25.89 ID:1sRTvuNCa.net
ロゴタイプ産駒の1口欲しいってなったらやっぱ社台が一番先にくるんかな

39 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:44:54.10 ID:gVDw5bJ90.net
ロードカナロアの産駒がほぼ確実に買えるロード

40 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:45:21.55 ID:OJlwDWPD0.net
>>29
気になってたけど成績クソすぎてあかんわ
>>30
社台ならサンデーか G1やるわ

41 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:45:43.15 ID:+4+CkVXU0.net
ヒダカブリーダーズユニオンが良いと思いますです

42 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:45:50.19 ID:BW/IDvn40.net
ツイッターでドレスコードの件で大炎上してて草

43 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:45:56.88 ID:OJlwDWPD0.net
>>23
毎月会費取られてそれとかいかんでしょ

44 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:45:59.34 ID:jHoDdUyz0.net
>>32
ワイはそもそもカナロアは血統的にクラシック戦えると思って初年度からカナロア狙ってたからな
今思えばアーモンドアイ選んで大当たりだったわ

45 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:46:11.21 ID:F9YM7GVS0.net
貧乏人は今ロードが割りといいんじゃない

46 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:46:30.29 ID:niHibb2x0.net
シルクなんて入ったら糞みたいなローテにイライラしてばっかりやで
ユニオンくらいが丁度ええ
1勝しただけで喜べる

47 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:46:30.34 ID:TRSjVHuQ0.net
総帥の関西馬とか良さそう

48 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:46:40.97 ID:9HUkO+AcM.net
キャロットやれな

49 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:46:52.68 ID:69VWtRfu0.net
ロードは当たり抜いて個人馬主に回すってのがバレちゃってるから感じ悪いわ

50 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:47:05.76 ID:Msu/Z+VK0.net
>>29
ゲンセキとかいう本当に原石のままで終わった良血馬

51 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:47:08.03 ID:Qiz9k6AI0.net
キャロットはクソ

52 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:47:12.65 ID:TRSjVHuQ0.net
ここまでライオンなし

53 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:47:19.86 ID:OJlwDWPD0.net
>>39
ロードはダノンにばっか良い馬卸してるイメージがあってイヤンゴ

54 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:47:27.10 ID:BpHUulxk0.net
ウインって総帥系列?

55 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:47:30.06 ID:bL7Li170d.net
レッドとウインがいい感じに夢見れるで

56 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:47:32.15 ID:+4+CkVXU0.net
DMMでいんじゃね
最初金払うだけでいいんでしょ?

57 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:47:40.20 ID:sc/vQ81Tr.net
マイネルの黄金期っていつや?

58 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:47:43.80 ID:S5bJLIp+0.net
>>54
せやで

59 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:48:05.65 ID:6b8tFVf00.net
シルクでG1勝てて嬉しかったよ
ただ、走っても走らなくても大赤字になる

60 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:48:05.79 ID:69VWtRfu0.net
>>54
最近傘下になった
息子が代表やっとるな

61 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:48:15.34 ID:1sRTvuNCa.net
>>56
会費取られるようになったで
やりたいことはわかっただけにちょっと残念やね

62 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:48:16.12 ID:x3QrvcR20.net
ファンザもええかもな

63 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:48:58.51 ID:jHoDdUyz0.net
>>57
クラシック総大将チャールズから2〜3年ぐらい

64 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:49:02.00 ID:+4+CkVXU0.net
>>61
はあ?会費とんのかよ

65 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:49:21.92 ID:S5bJLIp+0.net
>>57
キッツ前後ちゃうか

66 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:49:35.38 ID:jHoDdUyz0.net
>>59
それ馬が悪いやろ

67 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:49:52.97 ID:Msu/Z+VK0.net
>>61
お遊びで馬所有できるのが利点やったのにそれすらかなぐり捨てたらあかんやろ

68 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:50:05.94 ID:sc/vQ81Tr.net
>>63
規模の大きさの割に全然大レース勝ってへんのやな

69 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:50:31.00 ID:6b8tFVf00.net
>>66
違うねん
走ったからはしゃぎまくって現地応援に記念グッズ買いまくったんや

70 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:50:33.58 ID:OJlwDWPD0.net
キャロット
ノルマン
レッド
ウイン
G1
あたりで考えてみるンゴ、サンガツ

71 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:51:09.52 ID:Msu/Z+VK0.net
>>70
レッドはノーザンのおこぼれ貰えるからええけどちょっと割高やな

72 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:51:12.61 ID:jHoDdUyz0.net
>>69
ただのアホで草

73 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:51:20.15 ID:Yf8yUlze0.net
総帥んとこは負けてもネタで笑えるレベル
ノーザン系は負けたら心底腹立ちそう

74 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:51:22.75 ID:Dh47I6Dj0.net
背伸びしてサンデー
年複数持ちたいなら東サラ、非ノーザンならノルマンあたり
シルクは馬代年間100万くらいじゃないと残りカスしかないし、キャロットはバツ3待ち
セリ馬だから募集価格高いけどバヌーシー今月いっぱい、ライオンは入厩まで今年デビューのノーザンの馬様子見れる

75 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:51:23.77 ID:F9YM7GVS0.net
総帥んとこはやってるやつに聞いたらロマンだな
勝ち負けではない出資した馬の子が走ってうれしいとかそういうやつ

76 :風吹けば名無し:2020/01/21(火) 00:52:00.14 ID:BVIv0ZJH0.net
ウインは以前はゼンノのオーナーが持っててクソ馬クラブに押し付けてたな
総帥に買われて流石にマシになった

総レス数 76
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★