2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正社員ワイ「あっ派遣さんはエレベーター使っちゃ駄目だよ」

1 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:19:57 ID:ESz06Qhv0.net
正社員ワイ「あっ派遣さんの駐車スペースは奥の方ね」

2 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:20:52 ID:ESz06Qhv0.net
ええんか?

3 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:21:23 ID:0ZkeVZZI0.net
派遣ワイ「お腹痛いので休みます!w」

4 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:21:56 ID:FcJ+EWem0.net
福利厚生費でエレベーター設置したんか?🙄

5 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:22:03 ID:3h5sKIpmr.net
まぁ組合費払ってないなら仕方ないのでは。

6 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:22:58 ID:kap6cjLm0.net
>>5
労働組合がエレベーターつくるんか?

7 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:23:17 ID:ESz06Qhv0.net
駐車場に関してはマジ
派遣さんはオフィスまでメチャクチャ歩かされる

8 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:23:21 ID:iKIJ8l4b0.net
上司ワイ「エレベーターはええぞ、食堂はすまんな」

9 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:23:29 ID:VWzhXQ1/0.net
配置コロコロ変わって派遣の方が部に長くいるせいで派遣の機嫌損ねると仕事分かるやつおらんくなる
ホント無能会社

10 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:23:40 ID:3y3r0Hw10.net
正社員ワイ「あ、派遣さんは会社入っちゃダメだよ」

11 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:23:53 ID:VTwau/Nwd.net
>>10
これ

12 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:24:03 ID:BO4hZl040.net
>>10
これはガチ

13 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:24:22 ID:ESz06Qhv0.net
酷い話じゃ

14 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:24:40 ID:gLvRFdjp0.net
社畜ワイ「派遣辞めすぎで仕事回らないンゴ…」

15 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:24:55 ID:ESz06Qhv0.net
流石に食堂は使っても良かったぞ

16 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:25:03 ID:iq0Ne9rNa.net
イッチが派遣さんやったってパターンやろ

17 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:25:05 ID:eI/UrarCd.net
大学生派遣ワイ「ゴミがゴミに偉そうにしてて草」

18 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:25:50 ID:ESz06Qhv0.net
>>14
ワイの会社は半年ぐらいのサイクルで新人派遣が消えていく
1年持つ派遣さんはレア

19 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:25:57 ID:DPVxd1NC0.net
同一労働同一賃金とかいうのほんとやめろ
誰も得せんやろあれ

20 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:26:00 ID:OD3SRpL2d.net
>>10


21 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:26:24 ID:3y3r0Hw10.net
正社員ワイ「あ、派遣さんは会社のパソコン使っちゃダメだよ、紙とペンを家から持ってきてね」

22 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:26:54 ID:ESz06Qhv0.net
>>21
波平は派遣だったのか

23 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:26:59 ID:zN2Y7dqF0.net
派遣と正規職員の社員証の色が統一されたわ
差別になるって

24 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:27:06 ID:+JUAnTuI0.net
>>7
関してはってなんや?

25 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:27:18 ID:+JUAnTuI0.net
>>7
なあ、関してはってどういうこと?

26 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:27:34 ID:Yg20EJLp0.net
うちの会社は派遣は車バイク通勤駄目だわ
まあ正社員でもしてる人ほぼおらんけど

27 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:27:38 ID:+JUAnTuI0.net
>>7
なあなあなあ
じゃあスレタイは嘘なんか?

28 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:27:46 ID:ESz06Qhv0.net
>>23
進歩してるやん

29 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:27:47 ID:3h5sKIpmr.net
>>6
会社側は電気代節約という名目でエレベーターをいつでも止められる、
が、労働組合が使わせろと闘う。

30 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:27:48 ID:oCNu6seX0.net
派遣がおらんとヒィヒィ悲鳴あげてる正社員さんw

31 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:27:49 ID:UETxthZIp.net
東京電力定期

32 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:27:52 ID:gLvRFdjp0.net
>>18
ポンポン辞めるけどそんな簡単に次の仕事見つかるんかね

33 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:27:57.79 ID:VWzhXQ1/0.net
単価100万の超有能とセットでついてくる単価25万の無能やめーや

34 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:28:03.12 ID:ESz06Qhv0.net
>>27
すまんな

35 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:28:04.49 ID:+JUAnTuI0.net
>>7
何か言ったらどうや
スレたてる時点で嘘ついたんか?

36 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:28:14.68 ID:lfonibs50.net
派遣叩きは社会人エアプやろ

派遣いなかったらとてもじゃないけど会社回らん

37 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:28:20.09 ID:+JUAnTuI0.net
>>34
二度と立てんなカス

38 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:28:40.24 ID:OcjmP9J50.net
世の中の潮流に逆らう定期スレ楽しい?

39 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:28:46.93 ID:ESz06Qhv0.net
>>32
人手不足(但し非正規に限る)だから引く手あまたやろ

40 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:28:52.32 ID:VdW4SxTc0.net
正社員ワイ「派遣さんはイス使わないでバランスボール使って」

41 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:29:02.75 ID:+C2FoJcip.net
>>23
区別はどうするんや

42 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:29:05 ID:ESz06Qhv0.net
>>37
ええんやでの精神は?

43 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:29:21 ID:ESz06Qhv0.net
>>41
する必要あるか?

44 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:29:25 ID:aTx3xXN50.net
実際はおらな回らんから多少の融通はきく状態やけどな

45 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:29:27 ID:uOl0vI39M.net
食堂で並んでたら
前にいた派遣のやつが派遣友達横入りさせたから
おい、それあかんやろ!並んどんねん!言うたら
ブチ切れて胸ぐら掴んできた
そのあと話し合いになったけど
向こうが言い方が偉そうで頭にきた普段から社員に派遣は偉そうにされて嫌になるとか泣きながら言われて
俺が謝るハメになった

おかしない!?これ!?

46 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:29:38 ID:DMwH1JNf0.net
イッチがスレタイ嘘やと認めてるのにマジレスしとるガイジはなんなん?

47 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:29:43 ID:YhRmkulM0.net
正職が福利費払ってコーヒー買ってるのに派遣が勝手に飲みやがる
注意したら不機嫌になるし

48 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:29:46 ID:iBsIvckVd.net
>>45
若干滑ったな

49 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:29:49 ID:xInttTnta.net
なんじぇダメなん?

50 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:29:58 ID:rDR57shrd.net
社員「派遣さんは汲み取り式便所使ってね」

51 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:30:30 ID:DMwH1JNf0.net
イッチがスレタイ嘘やと認めてるのにマジレスしとるガイジはなんなん?

52 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:30:35 ID:RjR2wpn10.net
しゃーない、役員専用エレベーター使わせてもらいまひょ

53 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:30:41 ID:+C2FoJcip.net
>>43
ワイのとこは食堂の金額とか違うんや

54 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:30:51 ID:ESz06Qhv0.net
もうみんな派遣になれば差別や格差なくなるんじゃね

55 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:31:19 ID:ESz06Qhv0.net
>>53
ゴミみたいな会社やな

56 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:31:31 ID:1bcS2evs0.net
指バッテン

57 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:31:47 ID:POktVGlA0.net
こないだ取引先の会社に行ってエレベーター乗ったらその社の人に屁こかれたわ
降りる瞬間

派遣と間違われたんか

58 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:31:55 ID:zdH0g6CE0.net
派遣ならムカついたら当欠余裕だからええやん

59 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:32:02 ID:RjR2wpn10.net
>>54
奴隷同士を争わせたほうが色々と都合がいいからね

60 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:32:03 ID:C+3UrXDb0.net
ええんか?ってどういうことだよ…

61 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:32:05 ID:dbmd8Rbb0.net
派遣さん「あっ請負なんで正社員さんは指導ダメダメ」

62 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:32:28 ID:zN2Y7dqF0.net
>>41
パンティーの色

63 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:32:55 ID:EKAMWp0M0.net
一時期デー子おったけどカードキー発行してもらえなくて毎日社員と待ち合わせしてたわ

64 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:33:04 ID:Yg20EJLp0.net
古い会社だからかもしれんが食堂の値段も社員証の色も違うわ

65 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:33:05 ID:fHkKE2sE0.net
おら

66 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:33:05 ID:yfx2WLc6M.net
>>42
死ねカス

67 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:33:09 ID:oCNu6seX0.net
派遣「残業?しないしないw 強制させるなら派遣元にチクるよ?」

68 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:33:26 ID:fZVVDp6A0.net
契約社員ワイ、低見の見物

69 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:33:30 ID:ESz06Qhv0.net
>>63
かわいそう

70 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:33:52 ID:GTwlzvnQ0.net
いきなり差別かよ

71 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:33:57 ID:ESz06Qhv0.net
>>67
45時間ギリギリまでさせるぞ

72 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:34:06 ID:+C2FoJcip.net
>>55
福利厚生で食事補助してくれてるからむしろええ会社やろ

73 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 22:34:13.80 ID:3y3r0Hw10.net
派遣いじめ、子会社からの出向社員いじめ、一般職いじめ
いい大人が小学生みたいなことしてて恥ずかしくないんか?

総レス数 73
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★