2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】有吉、島田紳助を痛烈批判 Part.2

1 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:47:35 ID:5+63U4NTa.net
有吉弘行、紳助さん復帰待望論に「アンケートを」

お笑い芸人有吉弘行(45)が、元タレント島田紳助さん(63)の復帰待望論に疑問を呈した。

有吉は19日放送のラジオ番組「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」で、島田さんが歌手misonoのユーチューブ動画に出演したことに言及。
麻薬取締法違反の罪に問われたミュージシャンで俳優のピエール瀧と並べて
「『テレビに出たら不快、不愉快だから絶対にテレビに出すな』って(世間に言われて)いなくなるけど、ワイドショーめちゃめちゃ出るじゃん。
あれ、いいの? そっちでも流しちゃいけないんじゃないの?」と、ワイドショーなどで映像がオンエアされることに疑問を呈した。

続けて、「『芸能界、復帰歓迎の声多数』だって」と、一部で報じられる島田さんの復帰待望論に「本当? そうなの? 吉本の芸人にアンケートとってみたいよね」
と疑って笑いを誘い、「(歓迎って)言うかな? 俺は言わないと思うよ。misonoに訊けば『歓迎』って言うだろうけど」と私見を述べた。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202001200000335_m.html
※前スレ
【朗報】有吉、島田紳助を痛烈批判
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1579514312/

2 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:48:40 ID:iTeKfe1Pr.net
>>950
深夜ヘキサゴンはおもしろかったからゴールデンにいった
ゴールデンは紳助司会になって普通につまらんくなった
紳助は頭いい奴をおもしろくできへん
頭悪いのにプライド高くて頭悪いの晒したくないから

3 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:49:26 ID:Fgc93pTK0.net
ヘキサゴンとかああいうノリが無理
寒気がする

4 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:49:27 ID:GvWN0rpRa.net
あげ

5 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:49:49 ID:DsvVwSX00.net
元木ビクビクしてそう

6 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:50:10 ID:z/0/W8d10.net
言うても有吉は紳助の番組でやった巨人のオーディションがキッカケで芸能界入ったし、再ブレイクした後も番組呼ばれまくってたからホンマは紳助のこと好きやろ

7 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:50:11 ID:6P3y5tPtd.net
ぺけみには作家にでもなったんか?

8 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:50:50 ID:wojojyQL0.net
紳助って結局何で引退まで追い込まれたんや?中田カウスもヤクザとガッツリ絡んでるの週刊誌に暴かれてるやんけ。同じことなんに何が違うんや

9 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:50:55 ID:7JNx5L9Sd.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1152112071846219776/pu/vid/640x360/K-rys2VhpwnJgWAx.mp4

10 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:50:59 ID:CZgZF3jt0.net
>>6
じゃあ有吉はヒルナンデス出てるし南原さんのこと好きなんやな

11 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:51:09 ID:i7DamBswp.net
すごく怖いしゃもじ

12 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:51:13 ID:mZO2NiJC0.net
>>8
単純に辞めたかったんちゃう

13 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:51:28 ID:Fgc93pTK0.net
>>8
最後は自分で引退しただけやろ

14 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:51:32 ID:1B9VFcVP0.net
紳助復活たのまい

15 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:51:59 ID:10yiijhn0.net
>>6
好きじゃないけど上手くやるやろうな

16 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:52:00 ID:1B9VFcVP0.net
ヘキサゴンファミリーはワイの青春なんやメンス、、、

17 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:52:14 ID:z/0/W8d10.net
>>10
そらそうやろ

18 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:52:15 ID:u1jbLAGod.net
>>8
そもそも女性マネージャーボコボコにした時点で普通は辞めなあかんから

19 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:52:40 ID:xY4Ri98a0.net
東京03だっけビンタくらったの
あーいうの見てもとんでもなくパワハラマンだったんだろうし
特に芸人は嫌なそれがあるのかな

20 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:52:48 ID:j3iSxyiS0.net
深夜ヘキサゴンは1巡目から東大生6%問題を選ぶような自称インテリのバカ女が出始めて終わった

21 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:52:57 ID:U//UIc8y0.net
安田はなにも言ってなかったんか?

22 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:52:59 ID:Gbvm5cff0.net
復帰歓迎って言ってるのは上あたりやろうな
中堅あたりは勘弁してほしいだろう

23 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:53:02 ID:z/0/W8d10.net
>>19
殴ってはないぞ

24 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:53:07 ID:Z755xsj0a.net
有吉の内さまいつなん?

25 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:53:27 ID:AUZaE3Ycp.net
「紳助は辞めたかっただけ」っていうけど辞めた直後に一度帰ってこようとしたよな
世論の反発が凄すぎて頓挫したけど

26 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:53:28 ID:6Z2di3je0.net
>>8
形式上縁切れば続けられたけど拒否って自分で辞めたらしい

27 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:53:29 ID:Kr/IEUJ5p.net
有吉ってつまんねーじゃん

28 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:53:35 ID:ywLtj41/0.net
>>8
あれ以上ほじくられる前にやめとこいうのもあったかもな

29 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:53:40 ID:CZgZF3jt0.net
>>19
話術がどうこう言ってても結局気に入らない相手には手出すんだからほんましょうもない男やわ

30 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:53:57 ID:NNrd1LT4d.net
お前ら結局有吉好きなん?
なんjではあんまアンチ見んよな

31 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:54:11 ID:Gbvm5cff0.net
殴ったのは女マネージャーやったけ?
東京03はパワハラやったっけか?

32 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:54:15 ID:z/0/W8d10.net
>>8
事実上のクビ
暴排条例出来てからいろいろ出ると面倒やからな

33 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:54:32 ID:j3iSxyiS0.net
>>30
マツコと同じくらい嫌いやで

34 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:55:05 ID:10yiijhn0.net
03潰したのはほんま悪手やったな
一生ネタにされる

35 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:55:06 ID:xEcN8O+t0.net
>>30
MC以外の有吉は好き
ラジオも好き

36 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:55:26 ID:Fgc93pTK0.net
>>30
好きじゃないよ
マツコも好きじゃない

37 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:55:32 ID:d/Q5KFa7r.net
>>19
殴ってはない、胸ぐら掴んで挨拶せぇやって脅しただけ

38 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:55:45 ID:iTeKfe1Pr.net
>>21
怖がってた

39 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:55:52 ID:ajwXs1k/0.net
>>30
最近有吉を見ることがない

40 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:55:52 ID:z/0/W8d10.net
とりあえずさんまのまんまと松紳を年1でやって欲しい
ど深夜でええから

41 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:55:56 ID:y0tXvDsY0.net
>>30
MCニコニコ有吉嫌い
その他はすき

42 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:56:06 ID:X4UpnaU60.net
松本はAmazonかなんかでやればええわ
地上波は無理や

43 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:56:11 ID:+9mBGHdta.net
紳助って人のトークにのって自分語りするスタイルだしなあ
誰も紳助いじれんだろうし今戻ってきても違和感で笑えんわ

44 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:56:19 ID:10yiijhn0.net
>>40
アマプラでやればええねん

45 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:56:20 ID:/aynLh4Y0.net
>>31
東京03は感謝祭生放送中の恫喝
女マネージャーは仕事場で社外の人間に対して大崎呼び捨てにしてたから暴行

46 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:56:27 ID:oQ/MdhZ/0.net
有吉ってほんま安全圏から反論してこない奴しか強く行けねえのな
身内の藤本バカリズム完全スルーして田代に逃げたヘタレ

47 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:56:32 ID:QTjMy+aDa.net
老害こどおじ紳助信者きっしょいな

48 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:56:42 ID:d/Q5KFa7r.net
>>30
正解は一年後とアメトークとラジオの有吉は好きやな

49 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:57:08 ID:aCRIv97LF.net
焼きごて記者定期

50 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:57:20 ID:4fdlCLRk0.net
今更紳助とか要らんわな

51 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:57:21 ID:eZ12E4t+0.net
YouTubeに我々は有吉を訴えるを違法アップロードしてる奴がおるな。

52 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:57:32 ID:X4UpnaU60.net
>>30
2008年辺りは好きやったわ
今はニコニコおじさんやん

53 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:57:32 ID:XfGzbXPx0.net
有吉って裏じゃめっちゃ腰低いとか聞いたけどほんまなん?

54 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:57:33 ID:z/0/W8d10.net
>>49
これもネットニュースにされるって言ってたもんな

55 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:57:36 ID:VJUYYW/aH.net
ワイには紳助持ち上げる奴の感情は一生理解できずじまいやろうな
ヘキサゴンとか行列のクソつまらんイメージしかない

56 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:57:42 ID:Fgc93pTK0.net
>>45
社外の人間相手なら呼び捨てっておかしくなくね?

57 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:57:51 ID:ajwXs1k/0.net
もうラジオの有吉もあかんやろ
趣味のゲームの話とか笑って聞いとる奴おるんかあれ

58 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:57:59 ID:Gbvm5cff0.net
>>45
社外の人間に対して自分の会社の人間のこというときってたいていうちの大崎がみたいな感じで呼び捨てじゃないっけ?

59 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:58:41 ID:iTeKfe1Pr.net
>>55
YouTubeに紳助のよかった瞬間切り取って信者増やしてる奴がいる

60 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:58:41 ID:43egbWuId.net
紳助が引退して有吉のポジションが上がった

61 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:58:44 ID:rs1U5inZ0.net
>>8
>>26これ
反社と芸能界で反社を選んだんや

62 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:59:07 ID:z/0/W8d10.net
>>59
どの芸人もあるやろそんなん

63 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:59:16 ID:rvXnGq85d.net
>>21
安田さんね

64 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:59:24 ID:rs1U5inZ0.net
>>58
普通はそうやな

65 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:59:28 ID:xEcN8O+t0.net
松紳の紳助も言うほどおもろかったか?
松本に金使わせようとしてたのしか印象に残ってないけど

66 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:59:35 ID:29FONKom0.net
なんだかんだ言っても預金沢山あるわけだし
成功したやろ

67 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:59:45 ID:YrCN229gM.net
まあ言ってることは事実よな
今更出てこられても困るやつの方が多いわ
ただでさえ前が詰まってる状態なのにこれ以上割り込みされたらたまらん
しかも何年もテレビ出なかった状態からやし

68 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 19:59:59 ID:03CAMyZr0.net
やらかした後世間から隠れるためにハワイだ沖縄だのリゾート地で長期バカンスすんの完全にヤクザのそれで草

69 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:00:19 ID:U2ftpdQv0.net
有吉はもういつ干されてもええってスタンスやないの
昔からこの人気がずっと続くわけないと思ってるし仕事なくなったらダチョウ倶楽部に入れてもらうとか言ってたやん

70 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:00:33 ID:UncwugQ5p.net
今更紳助に何も求めんわ

71 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:00:49 ID:z/0/W8d10.net
>>61
なわけないやろ
引退直後に暴排条例出来たし、そのままヤクザと連んだらペナルティーくらいまくるからな
事実上のクビよ

72 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:00:49 ID:wETHf0zzd.net
笑いながら言ってたからなこれ
草生えた

73 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:00:49 ID:zE2Xc/54a.net
有吉消されるな

74 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:01:01 ID:/aynLh4Y0.net
>>56>>58
社外の人間に対しては自社の人間は目上でも呼び捨てで謙遜する
という理屈が紳助には理解できなかった

75 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:01:02 ID:Fgc93pTK0.net
>>69
その割に昔より毒吐かなくなった気がするけど

76 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:01:04 ID:z/0/W8d10.net
>>73
消えへん消えへん

77 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:01:05 ID:YrCN229gM.net
>>69
本当に入れてくれるんですかね?
ダチョウ倶楽部にアンケートとってみよう

78 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:01:12 ID:1B9VFcVP0.net
復活たのまい

79 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:01:22 ID:1B9VFcVP0.net
紳助は神!w

80 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:01:25 ID:nNzr0+200.net
有吉は凄く貯金貯めてそう

81 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:01:38 ID:1B9VFcVP0.net
紳助嫉妬民死ねよ

82 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:01:44 ID:z/0/W8d10.net
>>68
どの芸能人もそんなもんやろ

83 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:02:04 ID:KSU87hm10.net
サントリの発言なんて記事にしたらいかんでしょ

84 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:02:04 ID:zE2Xc/54a.net
>>77
どうぞどうぞ

85 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:02:14 ID:kTVmg9/cd.net
ただの引退ならまだしも不祥事関連で引退しといてどのツラ下げて帰ってくるやとは思う

86 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:02:22 ID:Gbvm5cff0.net
>>75
毒吐きキャラでずっと言ってたら飽きられるしなうまいやり方やとは思うで

87 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:02:36 ID:1B9VFcVP0.net
ヘキサゴンファミリーでこいつだけは認めるってやつあげてけwwww

88 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:02:37 ID:29FONKom0.net
逆に今復帰しても地上波だと色々やりにくいやろ

89 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:02:40 ID:z/0/W8d10.net
>>85
YouTubeぐらいはええやろ

90 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:03:00 ID:ICKXeN/u0.net
宮迫が紳助召喚したのほんと草生えた

91 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:03:09 ID:UGEi00TXd.net
出てきたくても需要はないやろ
いいとこセミリタイア後の大橋巨泉みたいな扱いが精一杯

92 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:03:10 ID:hbSp66yG0.net
これ紳助叩いてんの?ワイドショー叩いてるように読めるんやけど

93 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:03:25 ID:Gbvm5cff0.net
>>87
そらマー君捕まえた里田やろ

94 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:03:45 ID:z/0/W8d10.net
>>92
ピエールの名前出してるしワイドショー叩きやな

95 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:03:46 ID:Fgc93pTK0.net
>>86
そういう人間やから
「もういつ干されてもいい」ってのはないと思うんだよな

96 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:04:07 ID:LKSeHhdA0.net
ゆうほどヘキサゴンって面白かったか?

97 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:04:09 ID:Op+JKsJ/M.net
>>92
アフィカスの誘導に釣られてるだけ

98 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:04:14 ID:WtjFvi9Wr.net
>>91
一緒にするなよ
何から何まで格が違う

99 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:04:17 ID:VJUYYW/aH.net
>>75
毒吐いてた方がヤケクソの頑張りで今が素なんちゃう
根っからの畜生の東野とかとは違うんやろ

100 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:04:20 ID:KSU87hm10.net
>>69
全キー局で冠番組持ってるバケモンやぞ

101 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:04:36 ID:r3Qgq9R40.net
>>8
社会的影響力の差だけでは説明出来んから部落も絡んでるんとちゃうか

102 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:04:45 ID:Gbvm5cff0.net
>>96
ターゲット層にはガッチリハマったからの人気やろなあ

103 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:04:53 ID:B9s3Qmbw0.net
島田さんは草

104 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:04:57 ID:WtjFvi9Wr.net
>>100
なおつまらん模様

105 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:05:10 ID:as+Vd+dYM.net
>>100
有吉ゼミは楽そう

106 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:05:23 ID:YrCN229gM.net
この発言をしても干されないやろ
みんなが思ってても口に出せないことやから反感はそこまで買わない

107 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:05:36 ID:k+rqfZ350.net
紳助とさんまって口が回るのは凄いと思うけど面白くないよな
実際さんま紳助で笑った記憶ないわ
ただのよく喋るおじさん

108 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:05:39 ID:yLRAM9gT0.net
昨日のサンドリ聞いてこんな話にしてるの無理ありすぎて草
ずっと茶化してはいたけど

109 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:05:46 ID:ICKXeN/u0.net
しゃーない
27時間も生放送に戻ったし謎の三輪車レース第二弾や!

110 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:05:48 ID:wDcfS12a0.net
安田はノッチがお世話になってたからなんも言えんやろ
有吉は紳助がいなくなったからこんだけ冠持ててる

111 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:05:53 ID:1g7WuGE0d.net
紳助の番組クソつまらなかったしいらん

112 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:06:02 ID:37JTs6wh0.net
復帰はして欲しいわ
結局紳助以上におもろいしゃべりできる芸人おらんし

113 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:06:14 ID:as+Vd+dYM.net
>>108
あれ前田日明のモノマネやぞ

114 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:06:18 ID:QNf6/PHd0.net
サンドリは「アイツこんなこと言ってました」復活して欲しいな

https://www.youtube.com/watch?v=FEqCFYX_HaM

最近、余裕あってニコニコ饅頭すぎるぜ

115 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:06:24 ID:7JuGvpvI0.net
>>100
紳助に比べたらゴミみたいな視聴率やん

116 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:06:29 ID:YrCN229gM.net
>>111
最後は大体グダるしな
全盛期紳助の力はすごいけど

117 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:06:49 ID:jwRKvIvd0.net
紳助を痛烈批判はしてないな。スレ立てたやつが頭悪いだけ

118 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:06:51 ID:4oCafUzUa.net
>>53
ほんまやで仕事の話してる時はADワイにすら敬語やし差し入れとかちゃんとAD分まで用意して渡してくれる

119 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:06:56 ID:5CCAAHvA0.net
>>10
有吉はウンナン信者だぞ

120 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:07:21 ID:FhM7prrFM.net
でも有吉にはドラクエウォークがあるから

121 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:07:23 ID:NQt0kIcJ0.net
>>21
安田さんだぞ

122 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:07:31 ID:AQN2v7Bi0.net
東京03の紳助ネタ絶対面白いからズルいわ
鉄板ネタやん

123 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:07:35 ID:6ECXnCv70.net
有吉終わったな
紳助復帰を願ってる松本が許さないだろ

124 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:07:37 ID:YrCN229gM.net
>>119
そういや内Pに出させてもらってたな

125 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:07:38 ID:DmizJRW8r.net
>>118
有吉ってスタイルええの?

126 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:07:41 ID:wauAycxu0.net
紳助復帰してほしい奴とかいるんだなw

127 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:07:42 ID:B9s3Qmbw0.net
隣にいたシンタロウとかいうガイが怖すぎて紳助の話入ってこなかったわ

128 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:07:44 ID:sQ0gejiSa.net
有吉ってアホなん?
ワイドショーって一応、ニュース番組なんやから全然違うやろ
コイツの理論なら一切の事件や犯罪者を報道したらアカンくなるやん

129 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:07:49 ID:w9DeJ8dQ0.net
>>1
好きか嫌いとかで言ってんじゃねーよ
これ強ライバルどころじゃないラスボス復活なんだから上目指してる芸人は歓迎しないだろって言ってんだろ
序列1つ進んだと思ったらまた後退するんだもん

130 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:07:56 ID:Gbvm5cff0.net
>>117
どっちかいうと批判はワイドショーの姿勢に対してやな
投票云々はネタで言ってる感もある

131 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:08:11 ID:YrCN229gM.net
>>122
その後のビートたけしのエピソード含めて美味しすぎるわ

132 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:08:55.95 ID:zzg/lsGL0.net
辞めさせたがいいが代わりが出てこなかったんだろうなTV局的に

133 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:08:56.69 ID:rVD1rml00.net
言うて有吉は詰まらなすぎるやろ
毒舌も暴言はいてるだけやしそもそも芸人ですらないマツコの毒舌のほうが面白いんやから長続きするものでもない
なおかつ信者がきもい

134 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:09:00.15 ID:4oCafUzUa.net
>>125
スタイル?体型ならなんの特徴もない普通

135 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:09:08.59 ID:5CCAAHvA0.net
>>123
松本は宮迫だけで手一杯なのに今更爆弾を抱え込もうとは思わんやろ

136 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:09:23.60 ID:ICKXeN/u0.net
反社絡みで復帰の目処が立たなくなった代わりに反社絡みで引退まで行った紳助が帰ってくるとか素敵やん?

137 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:09:28.52 ID:K23/7doKa.net
紳助消えたおかげで出てこれたからそら良くは思わんわな

138 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:09:34.09 ID:2mGJA9oT0.net
M-1優勝者当てたことにイキる有吉はキモイ
3回戦の動画見れば誰でもミルクボーイって分かるのに
それに対して有吉ageする取り巻きはもっと気持ち悪い

139 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:09:35.86 ID:wnclt4JP0.net
有吉は別に笑いの発展に貢献することはないやろうしな
漫才でもコントでも賞とってないタレント芸人やし
好きな番組の一本や二本やらしてくれる地位築いてもゲームやってるだけやし
新しいお笑いを生む可能性はない

140 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:09:48.13 ID:NQt0kIcJ0.net
有吉には独立国家光進丸国家元首加山雄三が付いてるから

141 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:09:56.27 ID:Gbvm5cff0.net
>>135
もう宮迫に関してはノータッチやないの?さんまにまかせて

142 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:10:00.23 ID:k+rqfZ350.net
紳助をネタにできるような芸能人もたけしととんねるずくらいやしな
恐怖政治はイラン

143 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:10:14 ID:5CCAAHvA0.net
>>129
番組を引き継いだ今田東野なんか絶対に帰ってきてほしくないだろうな

144 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 20:10:34 ID:D3s3Q2L3a.net
あの動画も感動にもってこうとしてたから帰ってこんでええ

総レス数 144
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★