2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東連合さんの喧嘩、ヤバすぎる

1 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 03:43:52 ID:y8ItQHtHM.net
https://m.youtube.com/watch?v=vuktUTKGjDw

441 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:38:30 ID:kOaMLs5O0.net
>>433
最後は、近距離の白兵戦よ。

442 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:38:36 ID:EIq/DVeB0.net
囲まれてる男は190cm100kg以上はあるな
これだけあってもチビ日本人に囲まれたら逃げるしかなくなるんだから、結局は逃げるが勝ち

443 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:38:38 ID:ggg6QKQp0.net
どこまでやれるかやろ
相手殺して刑務所入ってもいいと思ってる奴が一番強いわ

444 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:38:46 ID:HFXDYsqr0.net
>>370
これ見てたら瓜田くんネタっぽいけどこいつもなんか犯罪やってるん?

445 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:38:57 ID:ark8F4li0.net
>>370
リングに上がるだけまだ根性あるやん 
くっそ雑魚いけど

446 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:39:28 ID:KFyJTTeq0.net
おぎやはぎ小木が対複数の喧嘩は
茶畑に誘い込むのがいいって言ってた

447 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:39:30 ID:+SP8uOV00.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1217119736716070912/pu/vid/1280x720/-TqEZU7uLL-Nnm9y.mp4

448 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:39:30 ID:QCTbS2Rg0.net
犯罪都市大阪では日常やで

449 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:39:37 ID:itH0MgZp0.net
マジで半グレって言葉ダサい単語に変えるべきやわ
実際半グレに入るやつって語感がカッコイイから入るやつ多いらしいし

450 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:39:57 ID:plgp5ecP0.net
>>435
途中から来るやつ池沼やろw

451 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:40:05 ID:WVs+ipCLa.net
トンキンはいますぐ核で浄化すべき

452 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:40:06 ID:2AP8gqFE0.net
こっちの喧嘩のほうがやばいから
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1217119736716070912/pu/vid/1280x720/-TqEZU7uLL-Nnm9y.mp4

453 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:40:07 ID:kOaMLs5O0.net
>>433
喧嘩は、殺し合いじゃけぇのう。
相手が、戦意喪失するまでやるもんじゃけぇ。 

454 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:40:17 ID:S/+HDLmrp.net
>>449
半グレはもうめちゃくちゃダサいやろ

455 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:40:22 ID:yUrtdVSRr.net
>>443
せやな
全盛期の青葉さんに勝てる関東連合もヤクザも存在しないわ

456 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:40:53 ID:mH9wAC2j0.net
>>449
じゃあキモオタとか非モテとかでええんとちゃう
語源なんぞ無視

457 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:40:56 ID:iDsWqeOnr.net
>>455
これ

458 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:41:01 ID:iDsWqeOnr.net
>>455
それな

459 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:41:09 ID:fTPJzZsE0.net
>>435
ジャップほんと小さいよな
その時点でほんと不利やし

460 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:41:11 ID:Pt9pKt1Kd.net
>>449
かっこいいか?

461 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:41:14 ID:plgp5ecP0.net
人の顔グーで本気で殴れるやつキチガイだからな
後遺症とか死んだりしたら慰謝料えぐいのにそこまでして殴りたいんかな

462 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:41:21 ID:JsTqwr7e0.net
瓜田さんは弱くても戦うからよし

463 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:41:32 ID:iDsWqeOnr.net
>>455
アニオタ>>>>>>>>>>カントーレンゴー(笑)

464 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:41:46 ID:S/+HDLmrp.net
>>452
実際タイマンってこんなもんやろ
ワイが中学の時も他中とタイマン戦争とかしてたけどこんな感じやったで

465 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:41:52 ID:+B2JYSVK0.net
>>440
サンガツ
動画もう消えてしもたね

466 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:41:52 ID:qZGbDnQJ0.net
>>455
これだよね
青葉レベルになれないからみんな見た目や群れで威嚇するんだよね
青葉に勝てる半グレもやくざもいないよ

467 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:41:53 ID:BwDjTbxP0.net
イキり関東太郎?

468 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:42:01 ID:InbUpaNwM.net
>>370
大衆の前でとか言うから逆パターンかと思ったわ
殺虫剤かけられたゴキブリはほんま草

469 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:42:06 ID:vdx+a86A0.net
>>449
単車降りた珍走なんやし珍歩でええやんってワイは常日頃思っとる

470 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:42:07 ID:7s4QcCyB0.net
>>391
町中の喧嘩見てるとだいたい罵声ローキック髪と服つかんで引っ張り回すって感じやな
中盤当たりからパンチ飛び出すけどその頃にはお互いヘロヘロやからダメージ乗らへんねん
だからこそ初手顔面狙うのは効果あるらしいけどやってるやつなら警戒してるから避けられるやろな

471 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:42:08 ID:hyAHmV030.net
何で一般人に迷惑かけるんや?

472 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:42:17 ID:plgp5ecP0.net
青葉と関東連合だったら青葉のほうが強くね?
関東連合にシリアルキラーおるんか?

473 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:42:18 ID:mB0jpdYAx.net
>>370
やっぱ瓜田ってバカだわ

474 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:42:20 ID:G9sfzbLl0.net
>>425
YouTubeに前上がってたよな
あいつガイジすぎて草生えたわ

475 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:42:22 ID:X9+JvdQea.net
>>268
カリブの海賊みたいやな

476 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:42:25 ID:bWiKPcjz0.net
こいつら新宿とか行ったらおるんか?
道端で出くわしたら怖すぎるわ

477 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:42:35 ID:itH0MgZp0.net
>>454
グレるのがカッコイイと思ってる奴らだからグレって単語組み込むのはアカンわ

478 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:42:43 ID:plgp5ecP0.net
>>470
なんで股関蹴らんの?

479 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:42:56.19 ID:cfcYCeVO0.net
>>268
逃走中かよ

480 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:43:04.16 ID:S/+HDLmrp.net
>>478
ダサいからやろ

481 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:43:11.43 ID:ahWsuFD1d.net
大昔にカラーギャングに入ってた自分が恥ずかしい
今考えたらダサいよなぁ
今の半グレ集団の奴もいつかは恥ずかしいと気づくだろうよ

482 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:43:13.80 ID:HFXDYsqr0.net
>>452
爽やかに終わってて草
揉めた原因なんやねんw

483 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:43:21.00 ID:Pt9pKt1Kd.net
>>477
半分、グレー やで

484 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:43:23.59 ID:Zo52RgeVa.net
瓜田が下着だけにされて四つん這いで歩かされてなかったっけ

485 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:43:23.99 ID:fRDvnX1Wd.net
あったわフェラ

https://i.imgur.com/fIpzNhu.jpg

486 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:43:25.21 ID:Y15U5xPB0.net
まぁでも田舎だけかもしらんが結局喧嘩になる前に○○君の知り合い○○君に世話になってるって名刺勝負になるのがほとんどやけどなワイの地域は

487 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:43:34.30 ID:EActn613p.net
何でみんな争うんだろうな

488 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:43:37.87 ID:plgp5ecP0.net
>>480
髪の毛掴むの一番ださくみえるけど

489 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:43:54.37 ID:0oL5JlKn0.net
>>485
エッッッッツ

490 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 04:43:59.39 ID:FySvrDOp0.net
東京糞やん
埼玉の勝ちやろ

総レス数 490
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★