2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「カラオケで採点入れる奴はクズ」←これ

1 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:51:59 ID:PEp5WDYS0.net
いや普通入れるやろ…

45 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:03:43 ID:UFC2Zf8q0.net
>>39 スイッチでやればいいしDAMに比べて全体的に安っぽい

46 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:03:56 ID:g2vztBP60.net
てか一番だけ歌えるモード作ってほしいわ
知らん二番歌うとき意味わからんし

47 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:04:05 ID:PEp5WDYS0.net
>>42
すまん
採点って言われたらDAMなのがワイの周りの常識なんや

48 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:04:38 ID:UFC2Zf8q0.net
>>43 上手くいったらワンチャンどれだけの実力があるか示せるからだろ

音程バーは普通に設定でつけられる

49 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:05:09 ID:+2jAzjzrp.net
>>46
覚えてない曲入れる奴クソ白ける

50 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:05:21 ID:L1wYmqo+a.net
36歳貧困高卒童貞無職資格ナシ職歴ナシのカラオケ趣味やけど質問有るか?
多少はあるやろ
´• ɷ •`
https://twitter.com/Ness_abc
(deleted an unsolicited ad)

51 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:05:22 ID:UFC2Zf8q0.net
>>47 全国民がそうだろ

52 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:05:26 ID:ThO2pQVU0.net
そんなんどっちでもええわ

53 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:05:52 ID:VLK5UFhqa.net
>>46
演奏停止すればええんちゃう?
それにタイアップ曲って大体1コーラスカットのやつあるで

54 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:06:01 ID:iT21EBfT0.net
入れるに決まってるやろ

55 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:06:44 ID:e9y7mUncM.net
>>26
毎回ではないがアーティストによってはガチでキツいからしゃあない

56 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:06:47 ID:L1wYmqo+a.net
こんど音源上げまくるから楽しみにしてて
´• ɷ •`
https://twitter.com/Ness_abc
(deleted an unsolicited ad)

57 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:07:17 ID:K5dGyQHr0.net
後半から飽きてくるから消せばええ

58 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:07:24 ID:mkXXXxJqp.net
>>38
これ

59 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:07:41 ID:K5dGyQHr0.net
>>13
>>20
音程バーだけ入れるやつ知らんのか

60 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:07:50 ID:L1wYmqo+a.net
joyくんの採点機能って進化したの?
前みたいなガバガバ採点は嫌なんだが
´• ɷ •`

61 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:08:14 ID:r6aiDI5j0.net
音程バー無いと歌えないって私、音痴ですって言ってるようなもんじゃん

62 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:08:24 ID:e9y7mUncM.net
点数出そうと思うと変な歌い方になるから入れないわ

63 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:08:25 ID:K5dGyQHr0.net
>>26
無理に歌って不快音になるよりはええ

64 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:08:50 ID:XPjTMQIt0.net
>>60
DAMよりは甘いけど普通に採点してると思う

65 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:08:57 ID:e9y7mUncM.net
>>63
それもあるけど喉辛くなるってのもあるな

66 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:09:33 ID:rSGzBmpTd.net
音程バーでこぶしとかビブラートも出せるなら音程バーだけでもいいけどなぁ
高音リンクしながらビブラートかかってるとちょっと楽しい

67 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:09:49 ID:Wm4jeN480.net
点数意識した歌い方するやつは嫌いや
聞いててつまらん

68 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:10:00 ID:WD7UWkn20.net
採点入れるやつって歌声自体を褒められないやつだろ

69 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:10:23 ID:pkHs+Rmna.net
ヒトカラの時は入れるけど皆で歌う時はいれない

70 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:10:54 ID:PEp5WDYS0.net
>>67
言うほどか?
ワイのトッモに毎回95点以上出すクソ上手いやつおるけどめっちゃ聞くの楽しいで

71 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:11:39 ID:sqKUXkV40.net
なんか採点入れたがるやつってみんなで歌って楽しもう!じゃなくてお前らワイの美声を聴け!って思ってそうで気持ち悪い

72 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:11:41 ID:5ZVUqPM30.net
積み重なると結構な時間になるから入れたいなら最初入れてもいいけど途中でやめたい
無駄に長い演出毎回見るのもだるいやろ

73 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:11:59 ID:ouciKTOnM.net
フリータイムなら入れなくてもいいし入れてもいい
短い時間なら入れないでほしい

74 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:12:02 ID:4538+zBPd.net
何故か陰キャほど入れたがる傾向がある

75 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:12:12 ID:lfacqGeo0.net
もう卒業したなー
そういうゲームでしかないわ

76 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:12:22 ID:4538+zBPd.net
>>71
わかる

77 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:12:40 ID:QMiSaMcu0.net
>>61
すまんな

78 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:12:40 ID:/kjKs/Cg0.net
ヒトカラのときはちょうどいい休憩時間になるしな

79 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:12:51 ID:TR9URRdQ0.net
ちょいちょいアレンジしたくなるしな
てかライブ音源が頭にこびりついてて原曲通りに歌うのを忘れてる曲もあるわ

80 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:13:36 ID:m8wb9Vprp.net
音痴な親友がいるんやがカラオケ言った時にわいそこまで上手くないのに「上手くていいな、聞くだけでオナニーしてるみたいだわ」って言われて多少引いた

81 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:13:37 ID:9GvrIsiz0.net
テンポ悪いから4人以上の時は絶対入れない

82 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:14:25 ID:e9y7mUncM.net
>>79
アドリブ入れまくる歌手だと特にな

83 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:14:35 ID:PK4dzH7lM.net
採点なんてやるのは学生時代くらいだろ
大人になってみんなとのカラオケで採点入れてるやつはガイジ

84 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:14:51 ID:fwvFaH7ba.net
>>79
きっしょ

85 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:14:52 ID:gdw6Mosn0.net
ヒトカラは上手く歌えないようなものでも色々みたいから入れる
グループなら別にどっちでもって感じやな
歌えるやつしか歌わんし

86 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:16:10 ID:424YZ3b4r.net
接待モードにするやろ普通

87 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:16:47 ID:rmC0uaVP0.net
人数多いと採点画面いちいち飛ばすの面倒やん
採点気になるならヒトカラ行けよって思う

88 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:17:44 ID:KUNtzk820.net
採点画面の時間無駄やから4人以上いるときは絶対入れんわ

89 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:17:46 ID:TR9URRdQ0.net
>>84
なんでやねん採点したがる方がよっぽどだろ
盛り上げる歌い方とかセーブする歌い方とかあるだろうし
コールアンドレスポンスしたいんじゃ

90 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:18:11.91 ID:t+XSx9GC0.net
めんどくさいやつおるから入れるか聞くのが普通やな

91 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:18:19.08 ID:8oNoCL96a.net
採点無しとか退屈でやってられんやろ

92 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:18:36.34 ID:1Hr1IqHbd.net
「採点入れる?」
「いーよー」
「うおーいい点でたー」

こういうの普通やないんか?

93 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:18:57.58 ID:msXrfCvB0.net
まずアーティストの曲高すぎてほとんど歌えないんだが

94 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 09:19:18.55 ID:cd7aRQtFa.net
このスレで文句言ってる9割は歌ヘタでーす

総レス数 94
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★