2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ミルクボーイさん、フェミまんさんに見つかってしまう

1 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:30:47 ID:TFYR6ZkZ0.net
https://i.imgur.com/9GQpJ0y.jpg
https://i.imgur.com/6idssyP.jpg
https://i.imgur.com/VUAa6d7.jpg
https://i.imgur.com/0LBY0nL.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:31:26 ID:TFYR6ZkZ0.net
ええんか?

3 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:33:11 ID:1aae6lnQ0.net
いいよ!

4 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:33:14 ID:mBQxBHSJa.net
いいね4で全然注目されてないしこんな戯言をいちいちまとめて暇やな

5 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:33:23 ID:7aTQa3G00.net
言ってる意味がわからん

6 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:33:43 ID:09KDmNul0.net
話は出来るみたいだけど面倒くさいタイプみやな

7 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:33:56 ID:QM4ZTmWzd.net
教えてみてよー

8 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:34:00 ID:KDu4l+qwr.net
いちいち探してんの?きっしょ

9 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:34:25 ID:obj7t/n30.net
こんなツイート見つけられる方がおかしい
私怨か自演やろ

10 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:35:06 ID:FUxcAq7Q0.net
良くないじゃなくてバイアスがかかってるって言ってるだけやん
実際かかってるやろ

11 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:35:16 ID:Emgj7mBf0.net
何言ってるか全然わからん

12 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:35:32 ID:IxbOOVEf0.net
まとめサイトはいい加減Twitterを直接まとめれば?

13 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:35:40 ID:niehUwmvd.net
頭おかしい

14 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:35:43 ID:FUxcAq7Q0.net
>>5
>>11
なんJ民馬鹿すぎる

15 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:36:02 ID:y4aDHnQE0.net
その思想にゾッとするわ

16 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:36:24 ID:Yl9KCPa8d.net
おとんのパターンも駒場自身のパターンもあるからセーフ

17 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:36:41 ID:uWlHCpdxa.net
その特徴はキチガイやないか

18 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:36:47 ID:aZu2Aq3WM.net
おかんが賢すぎては困るって
鯖の味噌煮とか言い出すおとんは賢いんですかね

19 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:36:50 ID:FUxcAq7Q0.net
>>15
な民馬

20 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:37:08 ID:J8ynmpER0.net
最後におとんがトンチンカンなこと言うて「いや絶対ちゃうやろ」で閉めてるやん
あのネタ一番のアホはおとんやぞ

21 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:37:24 ID:cWi+Ocpq0.net
頭おかC

22 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:37:44 ID:rsDFw3t10.net
ガイジやんこんなん

23 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:37:44 ID:9EX95iLY0.net
???

24 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:37:45 ID:WBN1OCaq0.net
最初から意味不明やわ

25 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:38:31 ID:FUxcAq7Q0.net
>>18
>>20
いやおとんのがもっとアホ!ってのは何も関係ないで
おとんが賢すぎて困るよりおかんの方がしっくりくるってバイアスがあるよねって言ってるんや
な民馬

26 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:38:40 ID:FEKGyKpo0.net
こいつら見てもねえだろ
ミルクボーイのネタではおかんは事実を言ってるだけなのに対しておとんは事実からアホな類推をする役割だぞ

27 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:38:46.11 ID:bfBv+3nP0.net
パラノイアやろ

28 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:38:55.70 ID:2W7DwSlYd.net
>>25
バカの一つ覚えやか

29 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:39:13.22 ID:aNlF3+s5a.net
>>18
塩焼きな

30 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:39:19.89 ID:FEKGyKpo0.net
>>25
おかんはあるものについての事実を言ってるだけのポジションだけど?

31 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:39:24.41 ID:s6etwy830.net
その特徴はフェミニストやないか

俺もそうやと思ってたんやけどなオカン言うにはみんなキラキラしてて女性の憧れらしいねん

ほなフェミニストやないやないか!

32 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:39:56.42 ID:uWlHCpdxa.net
もう少し何か言ってなかった?
貼ってくれる?

33 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:40:36.24 ID:I2Iw8OpH0.net
ありがとうございます 今いちゃもんを頂きました

34 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:40:46.15 ID:BWsvxXLE0.net
ミルクボーイのネタはあたしんち思い出したわ
おかんの答えのない話を聞く子供と明後日の方向なんだけどそれでまとまる父親の一言っていう

35 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:40:54.37 ID:78yvxJXjp.net
>>31
はいエアプ
最初の否定は「んー、ほなフェミニストとちゃうかー」やからな

36 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:41:06.33 ID:Ykg80Dal0.net
生きるの大変そうやなあ

37 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:41:20.47 ID:cSrKiis10.net
和牛とか好きそう

38 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:41:24.92 ID:oParNItM0.net
あやとりのネタも見つかったら叩きそう
女が唯一男よりうまくできる趣味とかやってたよな

39 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:41:36.71 ID:iH7OvY8k0.net
こいつならラッスンゴレライもこじつけて女性蔑視に持っていけそう

40 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:41:42.91 ID:Xn51TU8P0.net
こいつの無意識下に「男は女を蔑んでる」って前提があるからこんな発想になるんだろw

41 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:41:46.20 ID:hZsXwsSwd.net
このバカ昔のダウンタウンのフリートークとか見たら失神するぞ

42 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:41:49.83 ID:PHt+3bexM.net
見つけてんのはミソジニーおじさんのほうだろ定期

43 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:42:02.31 ID:Rg7xjRdy0.net
何言ってんだこいつ
おとんも最後にサバの塩焼きちゃうかって見当違いの事言うてるやろ
それに息子と親父はほとんど会話しないのが普通だし

44 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:42:18.62 ID:78yvxJXjp.net
>>31
さらにそこからの否定も「やないやないか!」なんて言わない
普通に「ちゃうやないかい!」やで
君ほんとにミルクボーイのネタ見たことある?
なんJで話題になったことしか知らんのちゃう?
ほんまそういうのおもんないからやめた方がええでクソガイジ

45 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:42:28 ID:LbXuv7I+0.net
>>40
まぁそれは事実やろ

46 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:42:35 ID:7aTQa3G00.net
>>14
だってミルクボーイのネタでいい母親像なんて提示されてないじゃん

47 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:43:05 ID:fD+n+G1ia.net
>>35
はいエアプ
「ちゃうかー」やなくて「ちがうかー」やぞ

48 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:43:09 ID:yC0Tvq280.net
男はそこまでおとんと喋らんからやろ

49 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:43:41 ID:dc1GpydN0.net
>>38
女ディスと聞いて見に行ったら昭和初期ディスで草生えた

50 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:43:43 ID:hSDUCDs60.net
ミルクボーイガチ勢おるな

51 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:43:48 ID:78yvxJXjp.net
>>47
しね

52 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:43:48 ID:gP0OwTpIr.net
ミルクボーイの母親って特徴は分かるけど名前が出てこないだけやろ
ただど忘れした人やん

53 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:43:49 ID:mdLe5uxoM.net
と言いつつおとんにジェンダーバイアスがかっかっても一切問題視しないのがフェミニストなんじゃないの?

54 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:44:00 ID:iPIXqOvC0.net
>>44
んー、ガイジとちゃうかー

55 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:44:41 ID:fD+n+G1ia.net
>>51
生きる🤑

56 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:44:44 ID:15T1g0Bi0.net
ツイッターってほんまキチガイやわ

57 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:44:48 ID:78yvxJXjp.net
>>54
いや俺もガイジだと思ったんやけどね、おかんが言うには東大生らしいんよ

58 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:44:54 ID:4ZjyHqwla.net
それに比べて日本競歩協会の懐の広さよ

59 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:45:02 ID:lsoy78ac0.net
アフィブログの人ってこういうの毎日検索してるの?

60 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:45:17 ID:F2x22QFi0.net
アンタッチャブルは万引きした不良息子を親父が迎えに来てたな

61 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:45:24 ID:BDOFs0g30.net
>>58
闇がないからな

62 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:45:25 ID:llBXwhtEp.net
>>57
ほなガイジかもしれんなー

63 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:45:34 ID:iPIXqOvC0.net
>>57
んー、おかんがガイジとちゃうかー

64 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:45:56 ID:mdLe5uxoM.net
>>40
それはあるやろうね
でも女も無意識化で男を蔑んでるからお互い様やと
ついフェミなんかあきらかに男を差別して攻撃してるし

65 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:45:56 ID:8AnrlF+IM.net
>>57
んー、ほなガイジとちゃうかー

66 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:45:59 ID:A+gFWOEuF.net
こんなしょうもないこと発信することに対して気持ち悪いとかならないよかな

67 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:46:52 ID:1b9a6KyJa.net
おとんは最初からコーンフレークも最中も食わなそうやない?

68 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:46:54 ID:sK/F10Qg0.net
そこ指摘してるぐらいならミルクボーイの偏見漫才見たら発狂するぞ

69 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:47:09 ID:o4YrXIae0.net
悲報
さん
してしまう
Twitter転載
ええんか?
以降レスなし

役満

70 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:47:35 ID:K5n22lVf0.net
ここまで考えるって生きづらそう

71 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:47:41 ID:s6etwy830.net
>>57
んー君がガイジやないか
ガイジの対極で東大生が出てくるあたりセンスなさすぎるもんね

72 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:47:43 ID:T4ZCgDGVd.net
>>35
>>44
ガチ勢現れる

73 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:47:45 ID:8jhV/LnQa.net
こいつは単にフェミニズムで公開オナニーしてるだけやし無視するのが一番やろ
構えば構うほど色んなもんに難癖つけてより高度なオナニー見せつけられるだけやし

74 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:47:46 ID:Z21BtcPx0.net
まあこういう見方もあるんだな くらいに見てればいいけど、実際こんな感じのめんどい奴らと多くなってくるとしんどそう

75 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:47:46 ID:T2aik4Era.net
ミルク出ない女が何か言ってら

76 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:48:30 ID:IKvAkZVkd.net
判定お願いします
https://i.imgur.com/v0eHEJP.png

77 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:48:52 ID:78yvxJXjp.net
>>63.65
電車に乗るたびに車掌のモノマネするらしいのよ

78 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:49:00 ID:OIg1zUaB0.net
こいつらテレビ見てこんな事ばっか考えてるんか

79 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:49:05 ID:1gOD3YrD0.net
>>35
死ねば?

80 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:49:13 ID:rIiolL5Jd.net
いいね4のもってくんなアフィクソ

81 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:49:27 ID:R6E/AHe3a.net
インパルスの幼稚園のコント見せたい

82 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:49:37 ID:m6UI+gfud.net
>>76
韓国国旗ないしネトウヨ確定やね

83 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:49:39 ID:talwuwkSr.net
>>77
形だけ覚えてて一ミリも面白くないな君
発達障害?

84 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:49:52 ID:Sy5VHgll0.net
まんって毎日こんなことばっかり考えてるんやな
男への劣等感ハンパないやろ

85 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:49:56 ID:78yvxJXjp.net
>>77
ガイジやないかい!
車掌のモノマネすんのはガイジか中川家しかおらんねん!
他にも特徴入ってなかったかー?うーん

86 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:50:14 ID:LbXuv7I+0.net
>>76
韓国行ってないとかネトウヨだろ

87 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:50:17 ID:lWExV7dm0.net
糖質かな?

88 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:50:18 ID:38AQg1qf0.net
>>76
インドなんかゴリゴリの男尊女卑やのに行って大丈夫なんか?

89 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:50:33 ID:IRkmxo/v0.net
>>71


90 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:50:37 ID:Sy5VHgll0.net
>>40
それは事実だけど蔑まれる理由があるのを棚に上げるのがまん

91 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:50:41 ID:CLg7gyWW0.net
でもな子供の頃にオカンと風呂入ったんやけど
ちんちんとたまたま付いてたねん

92 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:51:08 ID:IRkmxo/v0.net
>>85
結構うまいやん

93 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:51:34 ID:IKvAkZVkd.net
若くて可愛いやん
https://i.imgur.com/VYI0D3w.png

94 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:51:34 ID:P5iTyBdf0.net
ここまで漫才を真剣に考える頭が凄い
結びつける発想と妄想が発達してるんやな

95 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:51:52 ID:4/6J7fYs0.net
昔カルトやってツボ買ってた糖質女がエセフェミに趣旨替えしただけやな

96 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:51:52 ID:R2YLNxPO0.net
そらフェミニストやろ〜

97 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:52:16 ID:BeROE1iLa.net
こういう野暮な連中ほんと嫌い

98 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:53:18.58 ID:BEnLBEy+d.net
ジェンダーバイアス言いたいだけやろ

99 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 11:53:23.86 ID:78yvxJXjp.net
>>85
飲み物は基本緑茶らしいねん

総レス数 99
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★