2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンカスってスペックさえよければ寺田心vs羽生結弦みたいな台でも打つの?

1 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 17:38:34 ID:SHKZJxCka.net
何かある度に糞キモい演出見せられても勝てる台だったら打つの?

269 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:12:10 ID:R1/Pex7Wd.net
>>236
(ドライブギアギュイーーーン!!!)
激引け!

270 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:12:18 ID:UgWRnTaV0.net
>>255
現金を直接入れる
昔はパッキーカードってのを買ってからやってたんだが偽造が横行した

271 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:12:19 ID:blSL3PQeM.net
はだしのゲンは本気で打ちたい

272 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:12:20 ID:Rk9eNBep0.net
>>254
それあるならワイもパチンコ行くわ

273 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:12:30 ID:6B1FSxRgM.net
>>259
派手に役物完成から小当たりもあるぞ

274 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:12:31 ID:DRdLSKRK0.net
豊丸の開発陣は飲みの席で新台の版権選んでそう
しかも全員ベロンベロンに酔った状態で

275 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:12:32 ID:g0uyrVQ4d.net
Pほのかとクールポコと、ときどき武藤敬司 Y3F(豊丸)

276 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:12:36 ID:0HBr05opH.net
>>259
なんやそれ草
逆に面白そうや

277 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:12:39 ID:NEST/i+L0.net
>>265
豊丸が出しそう

278 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:12:40 ID:s3jZ32TuM.net
>>258
昔のサンセイみたいやな

279 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:12:46 ID:NeCPDCE+0.net
スロのよっちゃんイカなんてレア小役3G連続で引ければ
BIG1G連継続率95%確定やったぞ

280 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:12:49 ID:ESoDBsGsa.net
>>232
1番ちんこに来るのはアリア?や

281 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:12:53 ID:UgWRnTaV0.net
>>259
役物が高枝切り鋏とか言われてたな

282 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:13:05 ID:NEST/i+L0.net
>>266
スマホ台に置けばええやん

283 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:13:12 ID:bB7jPVKt0.net
確変が最大でも50%にしか出来なかった時代から
基準が変わって75%とか出玉無し確変とか出せるようになった時の
一発目の台だから

284 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:13:12 ID:4mA/85PK0.net
>>281
あの役物めちゃくちゃゆっくり生えてくるの草

285 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:13:15 ID:lPDvh28t0.net
だれかあのあゆの死ぬやつ貼ってほしい

286 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:13:19 ID:bhVm1c58H.net
逆に面白そう

287 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:13:26 ID:YhBcyHFBr.net
>>268
隣でガチホモが獲物物色してそうやけどな

288 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:13:39 ID:WmiLVzH1a.net
>>236
めんまは見つかりましたか…?

289 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:13:53 ID:i8/DZZTM0.net
このああっ女神さまって台23回も回るやんwwww
道釘に穴無いし作ったやつアホやろwwww

なお

290 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:13:54 ID:eW0rBDGVa.net
>>276
金かかってないここで話聞くなら楽しいけど、実際ボロ負けでそれきたら笑ってられんから

291 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:14:06 ID:6B1FSxRgM.net
>>278
というかサンセイは牙狼のヒットだけでデカくなり過ぎただけで同じ立ち位置やったのになぁ…
そのせいで今は死にかけやけど

292 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:14:12 ID:zLGhczzf0.net
>>259
歌手ものってそういうところひどいよな
中森明菜が何度もライブ締め出されてたわ

293 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:14:18 ID:bB7jPVKt0.net
>>223
ガロはさっぱり分からん
誰が味方かすらよう分からんレベル
シンフォギアはなんとなく分かってるような気がする

台次第や

294 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:14:20 ID:G7RCPlq30.net
>>255
金入れたらあとはカードに残高が移るんや
昔は現金でフロント交換やったけど、それだと金の流れが不明瞭で脱税し放題やったんや
そんでカードリーダー機能つけてどんだけの収支があるんか明瞭にしようってことになった
カードリーダー搭載機種に限り確変とかの有利区間が認められて、CR機っていうのが広まった

295 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:14:26 ID:pQj5ZzH60.net
このくらいは当たり前に打つから余裕
https://i.imgur.com/cFgVIvP.jpg
https://i.imgur.com/3xZvPNJ.jpg

296 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:14:37 ID:sZuDQTiPa.net
>>289
ボーダー60回転とかのやつか?

297 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:14:51 ID:s3jZ32TuM.net
>>273
>>273
ギュオギュオ生えてくるあの糞役物大好き

298 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:15:02 ID:cCnh/CrH0.net
儲かれば何でもいいぞ

299 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:15:21 ID:0L50zc4nd.net
>>282
大画面で見たいやん
youtube連動とかプラス1000円で映画見放題でもええで

300 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:15:22 ID:54GewKdQd.net
あいつら馬鹿だしCR両親のセックスとかでも打つだろ

301 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:15:23 ID:ESoDBsGsa.net
今日は行かないつもりだったのに行きたくなってきた

302 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:15:25 ID:pQj5ZzH60.net
>>259
初代浜崎あゆみと並ぶうんち

303 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:15:34 ID:6B1FSxRgM.net
>>295
どっちも確変中は面白いぞ

304 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:15:34 ID:bB7jPVKt0.net
>>283
は>>225に向けてのレス

305 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:15:43 ID:i8/DZZTM0.net
>>296
等価だと26くらいやね
ウッキウキで毎日打ってたワイ殴りたいわ

306 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:15:54 ID:jE/w6LDr0.net
キモオタのワイに最近のお勧めの台ある?
アリアAA以来あんまり打っとらん

307 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:16:06 ID:zcHjIec1a.net
大王四神記とかいう神台

308 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:16:10 ID:Rk9eNBep0.net
CRサムライ8

309 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:16:13 ID:DRdLSKRK0.net
スロットせみ
スロットまめ

ここら辺以上にシンプルな台は無いやろ

310 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:16:16 ID:g0uyrVQ4d.net
>>306
はいふり

311 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:16:20 ID:WmiLVzH1a.net
>>302
スペックは神やったし笑えるからセーフ

312 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:16:25 ID:wqpHBjHx0.net
サンセイはオグリキャップとか鉄道とかまた出さへん?

313 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:16:27 ID:zcHjIec1a.net
>>310
通常ゴミすぎんよ

314 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:16:28 ID:G7RCPlq30.net
>>306
とりまシンフォギア打っとけ
普通に楽しいから

315 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:16:31 ID:lqGbsxax0.net
>>306
はいふり

316 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:16:32 ID:zLGhczzf0.net
>>306
ローズテイル

317 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:16:35 ID:0L50zc4nd.net
>>295
バカバカしくて面白かったで
火曜サスペンスも好きやったわ

318 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 18:16:59.92 ID:ESoDBsGsa.net
>>306
キモオタ御用達はいふり

総レス数 318
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★