2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まんさん】前澤友作氏お見合い企画、応募総数2万7722人

1 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:14:07 ID:eIyLznKa0.net
ZOZOの前社長でスタートトゥデイ社社長の前澤友作氏が出演する
AbemaTVのお見合い番組「FULL MOON LOVERS」の
お見合い相手応募が17日午前10時に締め切られた。
番組ツイッターによると、応募総数は2万7722人と発表された。

この企画は、前澤友作氏が「真剣に人生のパートナーを見つけたい」ということを目的としており、
「20歳以上の独身女性」「宇宙渡航及び準備に参加する興味のある方」などの
条件に当てはまるお見合い希望者を募集していた。
今後、応募者からお見合いが行われ、3月末にパートナーを決定する
というスケジュールも発表されている。

企画発表直後には6000件を超えるコメントが殺到するなど、注目度は抜群。
発表から8日後のこの日、締め切られたが、実に応募総数2万7722人。
日本だけではなく、海外からも応募があったという。
ここから選考に来て貰う人には23日までに連絡がいくという。

2 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:14:34 ID:eIyLznKa0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200117-00000049-dal-ent

3 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:14:58 ID:0eV+9cvG0.net
宇宙渡航したい人ってこんなにおるんか

4 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:15:36 ID:gA10IOUsp.net
ワインも前と結婚したいンゴ

5 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:16:09 ID:8OYLH2q30.net
男もokか?

6 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:16:45 ID:xijXdEPup.net
審査と称してセクハラしまくるんやろなぁ

7 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:17:15 ID:QuMdOpmn0.net
カラテカ矢部もモテモテや
https://i.imgur.com/qUF2pkW.jpg

8 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:17:32 ID:Oxh1OZaZa.net
リアルバチェラー?

9 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:18:12 ID:bKjiyOx10.net
現代の王

10 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:19:09.88 ID:3u2vZz/Na.net
確率0.0025くらい?
宝くじより全然ええやん

11 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:19:25.27 ID:TXZsiKzd0.net
応募者の面が見てみたい

12 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:19:28.63 ID:QrvD1i24d.net
バチェラーでやらないの?

13 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:20:11.13 ID:3xWQO6WDa.net
元カノが剛力だからチャンスあるんやろ

14 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:20:39 ID:D0U7k2450.net
やっぱ世の中金だ

15 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:20:42 ID:viCl8MVOd.net
どんな人が選ばれるのか楽しみ

16 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:22:20 ID:W1OfT3fSd.net
ほんと趣味わりいな

17 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:22:35 ID:ILfC0scXM.net
剛力も応募してたりしてな

18 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:22:47 ID:cCC6OJPv0.net
マジで別れた直後にこんなん見せられて剛力も屈辱やろ

19 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:23:31 ID:cHcknPuW0.net
お金につられて応募したわけじゃありませんって何人言うやろか

20 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:23:38 ID:YOTuRrhK0.net
これだけ金に群がってくれるのに金があっても剛力を逃したって悲しみが一生付いてまわりそう

21 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:24:00 ID:MCETtCp/0.net
>>7
ここまでまともなのが一人もいないってすごいな

22 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:24:50 ID:LT1BtdHa0.net
>>20
前澤から振ったんやん

23 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:26:13 ID:chDwjaYra.net
アマプラのどっきり企画やったらおもろいのに

24 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:27:33 ID:iSqU2ik50.net
>>22
剛力彩芽ってよう地上波出れるよな
金目当てに付き合って振られましたって恥ずかしすぎるだろ

25 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:27:59 ID:zcn9MYsua.net
>>20
……??

26 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:28:03 ID:kxT2eTVUd.net
前沢モテるなぁ

27 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:28:08 ID:LT1BtdHa0.net
結婚しても離婚されないようにずっと気を遣わないといけないのにようやるわ

28 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:28:11 ID:1Lxw8GGUa.net
ゴーリキー、紗栄子みたいなんが採用されるんやろ

29 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:28:29 ID:LkROJfZm0.net
こいつら全員肉便器に成り下がるつもり?

30 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:29:07 ID:GqZw0LMZd.net
>>27
なんでや?
別に離婚してもええやん

31 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:29:14 ID:gz/Y4sqj0.net
最低でも剛力くらいの顔じゃなきゃ相手にされないやろ

32 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:29:42 ID:aAnlDehlM.net
剛力程度でええからそこまでレベルは高くない

33 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:29:43 ID:YfIf21lXr.net
セックスの実技試験は何次試験からですか?

34 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:29:44 ID:LT1BtdHa0.net
>>30
女側の話やぞ
子供居なかったら遊ばれて終わりやん

35 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:30:24 ID:OC79yrzv0.net
夢や目標もないカネ目当てのくそBBAはあっさり落とされるやろうな

36 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:30:42 ID:iSnVAi+Z0.net
>>34
小汚いオッサンの顔見なくてすむようになる上に財産ぶんどれるしいい事ずくめやん

37 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:30:56 ID:GqZw0LMZd.net
>>34
なるほど女側はそうやな
というか専業主婦希望の女はみんなそうやと思うがほんまようやるわ
武器捨てて降伏するのとなんら変わらんのにな

38 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:31:33 ID:IqpSBAAZ0.net
2万も応募者いるなら1人や2人は男の娘とかおるんやろな

39 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:31:54.64 ID:LT1BtdHa0.net
>>36
結婚前の財産は取れないから慰謝料とか発生しないと分どれないぞ
社長の時は収入あるからその間の半分目安だけど今は増えないやん

40 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:32:54.51 ID:OC79yrzv0.net
芸能人もおるんやろうか?

41 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:33:09.44 ID:XJyR2g3Ud.net
>>22
振ったのは剛力で確定してるぞ

42 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:33:33.48 ID:LT1BtdHa0.net
>>37
専業主婦でも旦那が働いてたら財産分与はあるやん

43 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:33:52.29 ID:JNxFAEbS0.net
バチェラージャパンで見たいわ
マジで

44 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:34:02.10 ID:LT1BtdHa0.net
>>41
そうなんや

45 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:34:15.23 ID:pj00ixvM0.net
池沼リストやな

46 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:34:20.22 ID:o91lgtIl0.net
2万人もおれば好みのやつおるんやからええよな

47 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:34:28.44 ID:uonN+HOy0.net
天竜人前澤honntosuki

48 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:34:50.73 ID:UsQCgqtId.net
この中の一人にいずつこがいるんやな

49 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:35:10.92 ID:LrYBXvJRd.net
応募者の顔晒してやれよ

50 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:35:20.99 ID:HNtfkCjRd.net
>>7
ブスアンドブス

51 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:35:22.59 ID:GqZw0LMZd.net
>>42
共有財産なら分与あるやろうけどよほど稼ぐ旦那でもなきゃ手放したもんとワリに合わんやろ

52 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:36:10.90 ID:LT1BtdHa0.net
>>51
共有財産というか、結婚してた期間の財産の半分は貰えるぞ

53 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:36:11.62 ID:v7wPNac00.net
直球で女金で買ってるすごいやつやで

54 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:36:13.48 ID:z/hiNwMv0.net
2万人草

55 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:38:24 ID:qL7VHVcd0.net
コメディ映画に出てくるバカ金持ちキャラみたいな事ばっかりやってるなこいつ

56 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:39:03 ID:LT1BtdHa0.net
>>55
楽しそうで羨ましい

57 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:39:24 ID:CvXSJJAQ0.net
金持ちのブサイク女を抱けるか?と思うと難しい
パパ活女の精神は異常だぜ

58 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:40:22 ID:GqZw0LMZd.net
>>52
それを共有財産いうんやと思ってたがワイの勘違いならすまん
ともあれ熟年離婚ならごっそりやろうけど数年で別れたらあんま美味い話やないと思うけどな

59 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:40:39 ID:chbKEv2ld.net
>>55
クレイジー・リッチでも観てみそ
ブサイクな連中が楽しんでるよ

60 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:41:38 ID:n8rS+xlKd.net
>>41
ソース無し

61 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:42:06 ID:QtJbVap80.net
ダレノガレ辺りいそう

62 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:42:25 ID:BfNtraziH.net
でも一発10万の風俗毎日行っても一年で4000万くらいやん
あと50年風俗行き続けてもで20億やん
前沢の資産1000億やん
つまりエロでは武器にならない、それをアピールする奴は落ちる

63 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:42:31 ID:xxDdvsmA0.net
BBAとブサイクは足切りされるやろ

64 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:42:46 ID:LT1BtdHa0.net
>>58
まあ子供作れば勝ちやし

65 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:43:55 ID:J2qOOjjNM.net
仮に前沢の貯金が200万になったら
何人が残ってくれるんやろ

66 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:44:28 ID:6imMV+hxp.net
>>62
おまえ女やろ
金払ったセックスのどこに興奮すんねん

67 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:44:57 ID:aG89x9lu0.net
女を物のように扱う男にこれ


ホンマまんこの馬鹿さかげんを晒すようなもんや

68 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:45:15 ID:ZzowvI4Ud.net
この中でセフレ枠一万人の本命候補5000人ってところか🤔

69 :【B:81 W:69 H:99 (D cup)】 :2020/01/17(金) 11:45:24 ID:8+4Vft45a.net
>>66
こんなネット見て投票してきた乞食のマンコに興奮するか?一緒やろ

70 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:45:27 ID:OC79yrzv0.net
まんさんの9割が金目当てやろ?

71 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:45:41 ID:vMcfQcKsp.net
1000億あっても田中みなみとセックスできないんや

72 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:45:47 ID:8+4Vft45a.net
>>70
ニートしかおらんやろな

73 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:46:06 ID:GqZw0LMZd.net
>>64
養育費も足しになる程度で足出るやろしなぁ
再婚できたら勝ちやな

74 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:46:12 ID:BS7f+rjvd.net
>>7
矢部か一番可愛いっていう

75 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:46:47 ID:5+RZ6aY4p.net
アベマTVに出てくる人間の落ちこぼれ感は異常

76 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:46:52 ID:K83QL62mM.net
いずつこが1000億持ってるとして夫になれるかっていうときついっす
好きでもない相手にまんこ貸せるまんさんはほんますごい

77 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:47:02 ID:0aefh/oKH.net
syamuさんにもこういう企画やって欲しかったわ

78 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:47:02 ID:sLF8QXnR0.net
剛力に手出してハードル下げてからの愛人募集だからな
これがハイスペック女と別れた後の募集だったら、応募する方も気後れしちゃうからな
なかなか賢いよこの男

79 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:47:16 ID:vh+aELuN0.net
>>70
9割…?

80 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:47:29 ID:6ZrMQGxoM.net
>>24
悲劇のヒロインやという自己認識ちゃうかな

81 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:47:44 ID:4uy/KrPDa.net
卵子に向かう精子みたいやな

82 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:48:49 ID:sLF8QXnR0.net
天才的なズル賢さがある男

83 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:49:02 ID:6ZrMQGxoM.net
どうせ事実婚しかせんやろ
構って欲しいだけ
こんなこと繰り返してたらいつかやけどするわ

84 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:50:02 ID:fERo9C4rp.net
ええからワイの100万当選をはよ送れや

85 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:51:03 ID:sLF8QXnR0.net
剛力は未練タラタラらしいしすごいわマジで

86 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:51:48.31 ID:ZlqrBfz/d.net
バチェラーに出てるような強欲女だらけだろうな

87 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:51:58.12 ID:ayEd/uu/M.net
女性限定は差別やろ
ワイも友作愛してるから応募させろ
友作、二人で渋谷に住もう

88 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:53:12.64 ID:m7wvYEBWF.net
人生のパートナー(結婚するとは言っていない)

こいつ非嫡出子が複数おるし結婚する気なんてないのにな

89 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:54:24.20 ID:J1PabS+4a.net
剛力から開放される喜び

90 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:54:37.37 ID:4zyVVXJN0.net
どんだけ女を月に連れていきたいんや

91 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:54:49 ID:1jHqAV2hH.net
男じゃいかんのか?

92 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:55:02 ID:FYtpqiyBM.net
真面目に選ばれるんけないのにようやるわ

総レス数 92
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★