2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTR好きって親戚NTRにも興奮するの?チャラ男「お前の姉ちゃんと寝たぜ。母ちゃんとも寝たぜ」

1 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 08:36:18 ID:1XukxziF0.net
妻の態度が変わったことにも気づかない夫がお前の父親!
その夫婦の間に生まれたのがお前なんだよ!

229 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:18:41.49 ID:lMNG1pBk0.net
弟が幼馴染の女の子にNTRされる展開はよ

230 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:19:03.80 ID:1XukxziF0.net
>>202
キンゲとGレコって立場が違う似たような話やしな
世の中のために封建制やってたけど、もう十分豊かだから引っ越しするわって背景

231 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:19:21 ID:ogendNYCa.net
メンズエッグ定期

232 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:19:52 ID:3x63UKLX0.net
ACEのブレンやキングゲイナーの機体の浮遊感が好きやったから復活してほしい

233 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:19:55 ID:3Suw5XMOa.net
https://i.imgur.com/SR4F3kb.jpg
https://i.imgur.com/GuUAtzk.jpg
https://i.imgur.com/torVZGY.jpg
https://i.imgur.com/ilAKFHU.jpg
https://i.imgur.com/vH1com4.jpg

234 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:20:45 ID:cm8zIhYf0.net
男と女のやること、珍しくもない!

235 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:20:46 ID:1XukxziF0.net
>>206
でもGレコの中ではラストバトルはいまいちな方やわ
肉弾戦引き立たせるために微妙に間が長い、それまでに比べるとチンタラしてるように見える

236 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:21:47 ID:ZRwmCSaL0.net
OP以外なんの価値もないアニメ

237 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:22:13 ID:C2YBocm0a.net
チャラ男「お前の妻寝取ったぜ!」
イッチの妻「夫のちんぽじゃ満足できない…♡」
チャラ男「お前の娘寝取ったぜ!」
イッチの娘「チャラ男さんに大人にされちゃったっ♡♡」
チャラ男「お前の姉寝取ったぜ!」
イッチの姉「チャラ男に男ってものを教え込まれちゃったぁ♡」
チャラ男「お前の妹寝取ったぜ!」
イッチの妹「お兄…私この人の愛人になる♡」
チャラ男「お前の母寝取ったぜ!」
イッチの母「イッチぃ〜ごめんねぇ〜♡」
チャラ男「お前の幼馴染寝取ったぜ!」
イッチの幼馴染「イッチ?誰それ?」
チャラ男「お前の祖母看取ったぜ!」
イッチの祖母「」
チャラ男「お前のペット犬寝取ったぜ!」
イッチのゴールデンレトリバー「ハッハッハッハッ♡」
チャラ男「お前の上司雇ったぜ!」
イッチの上司「イッチ、無能!解雇!w」

これくらいやれ

238 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:22:23 ID:YBQoU+D5d.net
>>236流の強がりだ!!

239 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:22:23 ID:Y3Oi46fu0.net
>>186
ソシエ人気に比べてヒメの人気のなさよ

240 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:22:30 ID:GgHhnLbMM.net
ママのおっぱいほしいんだなも?

241 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:23:13 ID:5TotWrKK0.net
ブレンスレと気づいてない連中が混ざってますねぇ

242 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:23:32 ID:QHzBQxKwa.net
>>148
飴食ってるメスガキは覚えている

243 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:23:48 ID:1Orspjr2a.net
ジョナサン的に済まない言い過ぎたなはガチ謝罪なのかどうなのか

244 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:24:09 ID:2qUx+sump.net
オーガニック的なスレやな

245 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:24:51 ID:y1h210dN0.net
>>167
ニュース見とると最近の若い母親無茶苦茶やな
せや!家族愛や男女愛テーマにアニメ作ったろ!

246 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:24:53 ID:nVh4joYWM.net
>>151
どちらかと言うと親父が息子に寝取られてるんだよなあ

247 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:25:26 ID:NXov6ozLd.net
お前あのアニメの女の子好きだったよな?
寝たぜ!

248 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:25:29 ID:wMEAzztea.net
>>235
パーフェクトパックが悪いよーパーフェクトパックがー
あれはずして肉弾したから長引いただけやからセーフ
おとノレドもエッチだしラライアもかわいいからセーフ

249 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:25:31 ID:YBQoU+D5d.net
ツインテールなのにあまり可愛くないという不思議なシンシアちゃん

250 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:25:35 ID:fL4XixoCp.net
ジョナサンとかいうNTR男

251 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:26:04 ID:TSAqRzXfa.net
>>243
煽ったら怒りすぎたから謝ったけど
煽るのが楽しくなりすぎて調子乗っちゃったんやろなぁ

252 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:26:13 ID:eFAPk/dkM.net
>>248
何の特殊装備もないし武器がヨーヨーとマシンガンなのに
あの独裁者パックに立ち向かった食料人間

253 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:26:19 ID:Um4RkEP00.net
>>241
脳が破壊されてるからな

254 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:26:38 ID:NXov6ozLd.net
>>241
マイナーアニメやし仕方ないやろ

255 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:27:10 ID:Um4RkEP00.net
>>235
???「クンタラ…?」

256 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:27:21 ID:QHzBQxKwa.net
>>241
20年以上前やし

257 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:27:36 ID:7h+UKXG/M.net
>>68
一回謝ってからのがやりてすぎる
脚本富野じゃないんだろ
今すぐこの天才に作品かかせろ

258 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:27:51 ID:N4QoDMfCp.net
ブレン見たことないけど
このあと姉ちゃんと母ちゃんから言い訳あったんか?

259 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:28:12 ID:7h+UKXG/M.net
>>88
しんだぞ
仮面ライダーwのウェザードーパントや

260 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:28:36 ID:wMEAzztea.net
>>237
そこまでやるほどの恨みはなんなんだよ

261 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:28:37 ID:eFAPk/dkM.net
>>258
母ちゃんからはあった
姉ちゃんはそれどころやなかった

262 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:29:19 ID:9nypkiPN0.net
>>261
どんな言い訳してたん?

263 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:29:24 ID:TSAqRzXfa.net
>>260
イッチに惚れとるんやろ

264 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:29:27 ID:eFAPk/dkM.net
>>260
チャラ男の一族郎党皆殺しにされた

265 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:29:33 ID:22+45I6Na.net
>>259
井坂先生はVのクロノクルやで

266 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:29:35 ID:CXaVu7Xvd.net
ジョナサンとかいう男は最終的に死ぬんやろな?
死なな許さんぞ

267 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:29:52 ID:nOW+41k4a.net
ネトラレじゃないも!

268 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:30:17 ID:wMEAzztea.net
>>252
基礎性能からダンチなのにほんとマスクのクンタラはあわれやで

269 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:30:44 ID:Y95d48xn0.net
>>237
回りくどくて草

270 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:30:45 ID:wMEAzztea.net
>>264
チャラ男が主人公じゃねぇか

271 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:31:02 ID:HwtCiR9Aa.net
クインシィはわかるけどいうほどママンとヤりたいか?

272 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:31:28 ID:kjjW9f2f0.net
スレタイだけ見ると11歳の時だけはクリスマスプレゼント貰えた奴のスレかと思った

273 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:32:00 ID:pFgVkKrF0.net
>>191
平時やったら絶対続かんけどあの状況下じゃ誰よりも熱烈やと思う

274 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:32:02 ID:glYwMYzy0.net
視聴者から作中で一番愛されてるのはこのチャラ男と言う現実

275 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:32:10 ID:GgHhnLbMM.net
>>271
マザコンだからむしろそっちが狙い

276 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:32:14 ID:sdsZsBIW0.net
そら興奮するやろ
だって
https://i.imgur.com/N84Qwhp.jpg

277 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:32:48 ID:+YcVaNXZ0.net
母ちゃんと寝ても姉ちゃんと寝てもいいけどワイに報告しないで欲しいわ

278 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 09:33:09 ID:eFAPk/dkM.net
>>277
好きな子にいじわるしたくなる精神や

総レス数 278
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★