2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式辛すぎてまだ立ち直れない

1 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 11:45:35 ID:BQn8XY6q0.net
スーツ見るたび涙出る

73 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 11:58:48 ID:tmPNT0SNp.net
変なコンプレックス拗らせた陰キャが「お前文系!?理系!?」って聞いて回ってた記憶しかない

74 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 11:58:49 ID:a8Nks3Ynr.net
紋付袴でオラついてるやつはあれ実は高卒のドカタとかでスーツ買うタイミングなかったから貸衣装着てるだけなんやで

75 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 11:59:07 ID:dDnm4LnYH.net
>>68
せやから酔えや
酔っ払ってたら陰口なんて聞こえないぞ

76 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 11:59:19 ID:oYZruYIv0.net
>>69
他者を攻撃するのは防衛本能やからな
心が弱い人ほど他人を攻撃して自我を保つ

77 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 11:59:25 ID:0W9sWO0ra.net
>>64
褒めてるのか馬鹿にしてるのか

78 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 11:59:28 ID:OpYFohmna.net
>>59
ワイも誰だっけとか言いまくっちゃったわ
酒あかんな

79 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 11:59:37 ID:lY33/IzO0.net
成人式行っても行かなくても地獄とか今までの自分を恨むんやな
他人を恨むのはお門違いやぞ

80 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 11:59:50 ID:BQn8XY6q0.net
>>61
黙れよ
酒飲んだところで変わらねえだろ

81 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 11:59:53 ID:k08Xe7dtd.net
俺も仲よかった陰キャ仲間来なくてちょっと寂しかった
話せる奴はいたけど

82 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 11:59:56 ID:rEiiatCFd.net
成人式辛かったってなんJでスレ立てするような奴だから馬鹿にされるんちゃう?

83 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:00:07 ID:++wywasCr.net
意外と中学時代の陰キャグループで集まったりするから楽しいのよな
周りはどうせ昔のダサい自分知ってるから気楽やし

84 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:00:09 ID:LPgia1pId.net
同窓会酔いすぎて話したこともないやつとベロチューしてたわ
お持ち帰りする余裕もなかった

85 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:00:18 ID:Jbn0f5QBd.net
ワイ陰キャ「ワイくん来たの!?来ると思わなかった!」からの暖かく迎え入れてもらったで

86 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:00:19 ID:xrt/iKENr.net
学歴で見下せよ
高卒土方とか雑魚も良いところやぞ

87 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:00:34 ID:XnHtw2RK6.net
ガチで楽しかったわ成人式も同窓会
もう二度とないと思うと切ないわ

88 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:00:37 ID:8Q39SPpja.net
>>80
おっ煽り屋の本性が出てきたか?

89 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:00:46 ID:OpYFohmna.net
>>69

歪みすぎやろ

90 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:00:48 ID:tezLsXn40.net
酒が先天的に駄目な人かもしれないが楽しいお酒が飲めたらまた変わるかもわからんな

成人式の事を笑い話にできるようになったらまた飲めや

91 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:00:51 ID:gGRy68lad.net
こんなスレ立てちゃう女々しい奴やし馬鹿にされて当然や
身の程わきまえろ

92 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:00:59 ID:wZQTuyT40.net
ワイニートだったから行かなかったわ

93 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:01:12 ID:BQn8XY6q0.net
もういい
お前らもあいつらと一緒だ

94 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:01:12 ID:xr9KDRZY0.net
ワイ成人式の二次会で中良かった女の子とホテル行ったで

95 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:01:26 ID:h20UJJu50.net
成人式楽しめない奴って中々の人生の負け組だよな

96 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:01:29 ID:FcxInDUc0.net
ワイキョロ充なんだかんだ3次会まで出て楽しめたで

97 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:01:29 ID:dDnm4LnYH.net
>>71
言えば水で割りまくってめっちゃ薄いの出してもらえるはず

98 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:01:37 ID:OpYFohmna.net
>>93
いじめてごめんてw
また飲もうな!w

99 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:01:51 ID:CYlk9asH0.net
>>71
いっぱいあるやろ

100 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:02:00 ID:lY33/IzO0.net
>>87
同窓会はあるだろ

101 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:02:05 ID:ZqDY+c4q0.net
>>69
もうイッチ嫌い

102 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:02:21 ID:8Q39SPpja.net
>>93
けんたろうネット掲示板やとバリ強気やん笑

回転寿司ワイ「まずはえんがわで…」育ち悪い奴「まぐろ!まぐろ!まぐろ!まぐろ!まぐろ!」
175 :風吹けば名無し[]:2020/01/15(水) 09:37:14.63 ID:BQn8XY6q0
回転寿司ごときでルール持ってくんなカス

103 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:02:35 ID:S4+2oaJyr.net
>>94
振袖でホテル行けるわけねえやろエアプ

104 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:02:44 ID:XnHtw2RK6.net
>>100
これから先はマウントの取り合いやろ

105 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:02:46 ID:QhjpY1LL0.net
中学の彼女がお持ち帰りされたで

106 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:02:53 ID:jSH35n+EM.net
俺より学歴低いやつばっかで
見下せて楽しかったわ

107 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:03:10 ID:OpYFohmna.net
>>103
振袖なんて式終わったら着替えるぞエアプ

108 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:03:23 ID:dDnm4LnYH.net
>>103
同窓会が夜なら着替えて来るやろ
成人式昼間やし

109 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:03:35 ID:Jbn0f5QBd.net
>>103
赤くしとこ

110 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:03:41 ID:xr9KDRZY0.net
>>103
アホか
振袖は成人式の時だけで直ぐに着替えるぞ

111 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:03:47 ID:gudXUit10.net
心の中で高卒Fランのゴミ共見下せて楽しかったわ

112 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:03:55 ID:C6yicAdEa.net
同窓会行くとか馬鹿やん
ワイは式終わったら速攻で帰ったぞ

113 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:03:57 ID:lY33/IzO0.net
>>104
マウント取られても気にすんな
おぉ〜すごいやん!wとか言うとけばいいんや

114 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:04:17 ID:NHsTbW2O0.net
なんJで煽ってるのは陰キャ理論を証明する良い素材

115 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:04:36 ID:xBNdVW5fd.net
>>69
草ァ!

116 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:05:03 ID:1+znj/FQ0.net
陰キャとか関係ないとおもう
20にもなってこんなスレ建てるような人格だからバカにされたんだと思う
単純に嫌われてるだけだとおもう

117 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:05:34 ID:GZ7Q/aI3M.net
成人式行かない陰キャが上京して地元と地元民馬鹿にしてるってパターンクッソ多いよな
地元嫌いな関東人はおらんから田舎モンってすぐ分かるわ

118 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:05:48 ID:ZqDY+c4q0.net
イッチは努力したんやぁ!😭
インキャからフツメンになるために努力して成人式にも行ったんや!なんでバカにするんや😭
ドインキャからインキャでも立派やぞ

119 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:05:55 ID:+aEuNqE60.net
陰キャやのにビンゴで最初に当たってしもて恥かいたわ
ヒソヒソ声で「つまんな」言うのやめーや

120 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:06:00 ID:Wjlu2StNr.net
>>27
お前まんこと話したんかクソが
あいつらと話すとか許さんぞ
ワイなんか行ったのにちんことヲタトークして即帰宅ぞ
羨ましいわボケ死ねや

121 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:07:08 ID:0W9sWO0ra.net
成人式の日に中学の部活仲間にミスドおごったワイ、高みの見物

122 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 12:07:18 ID:OpYFohmna.net
>>120
そっちの方が楽しそうで草

総レス数 122
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★