2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなりステーキの社長が懲りずに、いきなり怪文書を貼りお気持ち表明する

1 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:04:48 ID:Zc6BU48bM.net
前回の反省はしてない模様
https://i.imgur.com/4nhNhqI.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:05:06 ID:Fl/CiaHia.net
怒ってるの見え見え

3 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:05:32 ID:VmlDzlZSa.net
どこまで行っても他人の所為

4 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:06:25 ID:dJsjF1E/0.net
悪いクチコミすんなやハゲ

5 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:06:37 ID:Zc6BU48bM.net
ステーキ犬の井戸実みたいに顎鍛えろで済ませればいいのに

6 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:06:51 ID:dJsjF1E/0.net
しゃーないから柔らかい肉はわかるようにするわってとこか

7 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:07:06 ID:scsi81IS0.net
「悪い口こみが店を台無しにする」

これ言いたかったんだろな

8 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:07:10 ID:omVoYrBt0.net
長い
反省しろ

9 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:07:29 ID:SJqJH+jh0.net
硬いステーキについて謝ってるやん

10 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:07:32 ID:7UN+fjcra.net
はいはい客が悪い客が悪い

11 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:07:48 ID:Q2/ciNDka.net
店がない定期

12 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:08:11 ID:rlsSnwyFM.net
訳 悪評立てんなカス、肉柔らかかったって口コミに書けやゴミども

こういうこと?

13 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:08:11 ID:dOCvQigv0.net
ステマ企業は言うことが違うな

14 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:08:13 ID:NdvftgSS0.net
つべの従業員にイキってるやつなんで消さないの?

15 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:08:18 ID:xYTTXr360.net
すっと客が悪いって言って潰れてどうぞ

16 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:08:52 ID:Zc6BU48bM.net
>>15
社長「レイプされた客が悪い!」

17 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:08:59 ID:CwxVlGwna.net
常連が行けばいいやろ
そいつらが行かないからやで

18 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:09:02 ID:6OhZlNoBd.net
何でこんな流れ読まずに反感煽るんや

19 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:09:07 ID:+c3XmIe90.net
悪い口こみが店を台無しにする...?

20 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:09:18 ID:fkoPfdUta.net
悪い口こみ〜の無理矢理入れた感
マイナスの噂流すなって言いたいんやろなぁ

21 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:09:27 ID:sojtWP15r.net
いきなりステーキの良いところはツバ飛ばないマスクしてるとこは素晴らしいな
以上

22 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:09:27 ID:JqvQV7Mh0.net
こいつほんとバカなんだな
こんな会社に就職した人達がかわいそう

23 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:09:29 ID:eL07KJgT0.net
とりあえず努力してくれ

24 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:09:44 ID:BA+gCZKNa.net
ようモブ

25 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:09:54 ID:Zvs/mIUyM.net
長過ぎる

26 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:10:00 ID:i/vgOuaH0.net
ノリで経営する会社は長持ちしねーな

27 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:10:02 ID:z/mvtPP80.net
二度と来ない客のことを来てくれる客しか見ない場所に貼ってどうすんねん

28 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:10:27 ID:Q2/ciNDka.net
なお懲りずにまたコラボする模様
https://i.imgur.com/xmSgWJE.jpg

29 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:10:33 ID:EjUVoMIRd.net
とりあえず社員恫喝すんのやめたら

30 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:10:38 ID:ikZ/C7MUa.net
消費税10%なのも利いてるよな
税込み価格1390なら行きたいけどさ

31 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:10:55 ID:jWBbJ6kap.net
要約「ワイルドステーキが硬いとか文句言う頭おかしいクレーマーのせいでこっちは迷惑してるけど、一応謝っておいてやるよ」

32 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:10:57 ID:1dvtJmXj0.net
社長イライラで草

33 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:11:12 ID:dj+1k5XP0.net
>>28
またゲームに登場かよキムタクのでも出てきたわ

34 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:11:47 ID:DcxvBZhJ0.net
文章が頭悪そうなんだよなぁ

35 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:12:00 ID:s5MbXUdQ0.net
硬いステーキ食わされた客の気持ちよ

36 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:12:06 ID:yHISUj2Tr.net
だって硬いんだもん

37 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:12:11 ID:WUWLhAnD0.net
>>28
社長と握手が入ってないやん!

38 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:12:19 ID:xRheYZMua.net
怪文書を貼り付けるのを社員誰一人として止められないところにヤバさがあるな

39 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:12:26 ID:PaahqP/p0.net
一見さんw

40 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:12:38 ID:V51Bv5i/0.net
最近は怪文書の新作が貼られてないか気になって客足が伸びてるらしい

41 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:12:46 ID:fkoPfdUta.net
最後取って付けたような文だな

42 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:12:49 ID:jWBbJ6kap.net
>>28
社長は表に出てこない方がいい

43 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:13:38 ID:As3t0+sEH.net
何かゴム肉が逆にくせになってきたわ最近

44 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:13:38 ID:wHPsJwmY0.net
>>34
頭悪いというか本音と建前がごっちゃになりすぎてよくわからん文章になっとる

45 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:13:53 ID:Fi5I18T60.net
文書の構成おかしいやろ
訂正してやりたい

46 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:13:58 ID:/oVS7eTid.net
社長「ヨシッ、朝礼をもっと厳しくするか」

47 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:14:01 ID:ilFfN1Zs0.net
要約:ステーキ柔らかくするから悪い口コミ書くな

48 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:14:10 ID:MJbAJG6R0.net
硬い肉の話はしてないねん

49 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:14:21 ID:t1hCQzOuM.net
>>36
明日また来てください
本物のステーキを食べさせてあげますよ

50 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:14:34 ID:jWBbJ6kap.net
>>44
本音はクレーマーは黙れ、やからな

51 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:14:39 ID:Ux2h4wMI0.net
これ結局遠回しに客の事悪く言ってるだけじゃん

52 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:14:44 ID:aAflmmmA0.net
悪い口コミが台無しにします草

53 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:15:05 ID:jWBbJ6kap.net
>>45
この文書を添削できるほど
忠告できる連中はもういないんやろな

54 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:15:27 ID:GOG8HlGt0.net
幹部も逃げ出したい気持ちでいっぱいやろな

55 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:15:28 ID:vgQo32pd0.net
客に言うことじゃないだろw

56 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:15:39 ID:aqPgDUWj0.net
一回食べたけど硬いと言うかゴム食ってるみたいやった

57 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:15:39 ID:lOfnugA+0.net
つまりどういうことや

58 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:15:42 ID:scsi81IS0.net
>>47
ステーキ柔らかくするとは一言も言ってないから怖い

59 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:15:48 ID:dj+1k5XP0.net
常連には上等な肉食わせてるから社長もおんなじようなもんなんだろうな
だから肉が硬いと理解できないんだろ

60 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:15:59 ID:9Y1N9bYAp.net
>>16
これほんとマジで気持ち悪い
よくこんなこと言えるな

61 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:16:00 ID:p9MUgzNU0.net
悪い口コミが出ないような肉を使えばいいのに

62 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:16:03 ID:O8BSvoyjp.net
ランカーには優遇して同じ値段でもいい肉出してるんやろ?
まずそれやめろ

63 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:16:06 ID:Zc6BU48bM.net
社長「硬いと言われてるからレアでなく、より生のローかブルーでだそう」

64 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:16:26 ID:gxmIODgta.net
3点差ってところか
まだ逆転の可能性あるな

65 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:16:47 ID:cZAnnQZW0.net
反省風客叩き

66 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:16:51 ID:aAflmmmA0.net
>>58
固くても柔らかいと言わせる努力をしてまいります

67 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:17:21 ID:y4EBXVv80.net
客に文句言うとるやんけ
もうダメやねこれは

68 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:17:31 ID:Q2/ciNDka.net
>>33
コラボの歴史
https://i.imgur.com/UQPfZ4m.jpg
https://i.imgur.com/bdR8CpY.jpg
https://i.imgur.com/4s7yiJ2.jpg
https://i.imgur.com/xmSgWJE.jpg

69 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:17:33 ID:I+qsSItE0.net
途中まで客にキレ散らかして最後だけ謝罪らしきものを渋々書き足した感

70 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:17:36 ID:eTCcdjKI0.net
なんか日本語おかしくてよく理解できない

71 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:17:49 ID:Zc6BU48bM.net
>>67
前回の怪文書はお前らが来ないから潰れそうだぞ

72 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:17:51 ID:1dvtJmXj0.net
努力はするけど柔らかくなるかわからへんで〜

73 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:17:54 ID:XeosT6C7d.net
バイトしとるが聞いてくる客がちょいちょいいてウザイ

74 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:17:55 ID:JqvQV7Mh0.net
世界のヘイポーみたいなもんだな

75 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:17:58 ID:dlCbOHhma.net
>>45
口コミはコミニュケーションのコミなのに
ひらがななのも誰も指摘しないくらい色々おかしいよな

76 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:18:03 ID:IO9ksnqWa.net
いいアイデアがある
まずは注射器を用意するんだ

77 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:18:11 ID:Na3RyLNh0.net
ガイジ点呼やめたら行く

78 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:18:14 ID:BksCxBq8r.net
ワイルドステーキを食う奴は硬い肉食いたいからそれ頼むんやろ
柔らかい肉にするのはなんか違うと思う

79 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:18:16 ID:Fi5I18T60.net
>>53
ワンマン社長は恐ろしいな
何が正解かもわからず、誰に意見聞けばいいかもわからず迷走しとるんやろな

80 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:18:37 ID:XyYhx6xl0.net
要するに風評被害と言いたいわけですな

81 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:18:58 ID:jmUynuib0.net
>>47
客が悪い
やぞ

82 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:19:03 ID:30zSkmnEp.net
肉を台無しにしてるお前が言うな

83 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:19:19.13 ID:uUr4oyPD.net
>>79
客が悪い→正解

84 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:19:28.63 ID:x0QFk3G80.net
>>68
せめてキムタクのサインにしろよなんで名越やねん

85 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:19:49.45 ID:Fi5I18T60.net
>>75
社長「コレ書いたで!全国の店舗に張り出せや!」
社員「おかのした(無心)」
ってかんじやろなあ

86 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:19:55.62 ID:ZBdOGlIe0.net
西友がステーキ店開けばええねん

87 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:20:05.87 ID:dj+1k5XP0.net
>>68
せめて看板だけにしてほしいわ

88 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:20:08.92 ID:q2xDMW+/0.net
こんなん見ても行ったろとはならんやろ普通
どうしたんよ

89 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:20:09.70 ID:KTD/nJw5d.net
だって硬いし

90 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:20:10.23 ID:wbngp1bv0.net
いきなり童貞やけどアンガスサーロインかヒレだとどどっちがいい?
脂身は控えめがええ、初心者は200のがええかな?

91 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:20:16.54 ID:Zc6BU48bM.net
まあ、安いアンガス牛の肩ロースは筋取りしようがどう焼いても硬い
サイコロステーキにするしかない

92 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:20:24.97 ID:GHOIjexna.net
社長のイメージ先行しすぎて行きたくないのはある

93 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:20:28.99 ID:6lD080bl0.net
添削してくれる人おらんのかいな

94 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:20:42.80 ID:aqPgDUWj0.net
社員に当たり散らしそう。点呼永遠とやらされそう

95 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:20:50.19 ID:TZQB47qka.net
>>70
自分は悪くないって意識が根底にあるから無意識にそっちに連れられて一貫性無く読みにくいものが出来上がるんやで

96 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:20:59.15 ID:USXFA21Ld.net
アホみたいに店舗増やすから採算とれなくて業績悪化してんだろ
反省しろ

97 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:21:11.92 ID:VulnGfnna.net
>>90
脂身控えめならヒレ一択やろ

98 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:21:16.60 ID:nmUu1I6td.net
前回に自分たちは悪くないし改善せんけど潰れちゃうからみんなこいよなんて書いて擁護するやつおるわけないやろ

99 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:21:16.68 ID:AzFeG/u+d.net
オフロスキは焼き肉ライクに乗り換えた模様

100 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:21:30.18 ID:u6ZKqhYV0.net
これで行ってるやつは体臭くさい認定してる

101 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:21:38.80 ID:jDgqDFIP0.net
この張り紙評判落とすだけだからやめた方が良いですよとか誰が言える奴は会社におらんのか

102 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:21:41.38 ID:5v6Yux350.net
いきはじステーキ

103 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:21:55.25 ID:Na3RyLNh0.net
>>94
失礼ながら

104 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:21:59.96 ID:IlNZcnaid.net
実際に硬いの食わせてて草

105 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:22:02.93 ID:ZBdOGlIe0.net
硬い肉はレアだと硬いんよな
低温でウェルダン手前くらいまで仕上げてやっと噛み切れるくらい

106 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:22:18.70 ID:H835RSWT0.net
糖質がたまに軒先にべたべた張ってる張り紙みたいな書体やな

107 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:22:19.56 ID:+3bx/2wD0.net
ワイルドステーキのクレーム発表か?謎だな

108 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:22:21.21 ID:irJvswNP0.net
じゃあ安くするか質上げないかんでしょ

109 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:22:23.22 ID:XVSUEqR10.net
電通に金渡せば一発ちゃうの

110 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:22:30.11 ID:IE3IeeT10.net
いきなり宣伝トラック轢き逃げ
いきなり人身売買レイプ

111 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:22:46.06 ID:jEkl8zDf0.net
むしろ、これ名物にしたらええやん

112 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:22:58 ID:jwXIfqbI0.net
オフロスキーに見限られた結果

113 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:23:23 ID:dNkyRVRKd.net
ワイステはたまに柔らかいのが出てくるレベルだろ
大体筋ゴリゴリで固いわ

114 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:23:24 ID:WIT/yPAu0.net
メンヘラみたいやな

115 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:23:25 ID:JeRNp2OOa.net
ワイルドステーキは硬いのがええんやないんか

116 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:23:36 ID:w8M7sgULM.net
普通はうまいと言って貰えるように企業努力しますなのにここまで来ると清々しい

117 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:23:56 ID:yIkpey7Ax.net
固い肉出すのが悪い
ビールに付け込むとかして柔らかくせい

118 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:24:16 ID:mrHE/Iuw0.net
アメリカ店は現金支払いのみになったみたいですね…
クレカ手数料も払えなくなったのかも

119 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:24:31 ID:bJO66nqj0.net
謝罪風脅迫

120 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:24:31 ID:RdD37BEW0.net
あんま柔らかい肉出す気なさそうよな

121 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:24:47 ID:5nThWLA0a.net
顔が地味
通行人Fくらいの顔
すしざんまいくらい不快な顔してないとインパクトないよ

122 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:24:55 ID:sxRRxDCi0.net
これ糖質だろ

123 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:24:57 ID:O8BSvoyjp.net
マイレージに応じて抽選で社長と握手権は流石にイカれてるのかと思った

124 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:25:02 ID:PROEtIBoa.net
グラスフェッドが基本のオーストラリア産は硬いんやったな
最近はウルグアイアルゼンチン辺りが柔らかくて人気出てるって聞いたけどどうなんやろ

125 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:25:06 ID:jD8rBcVf0.net
・私の思いとは違う厳しいご意見
・悪い口こみ

何なの?誰が悪いの?

126 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:25:11 ID:/chNEKt8p.net
霜降りとか日本だけのガラパコス肉w赤身最高!
言うてたくせに実際赤身肉出されたら硬い食えない!
日本人の顎はここまで貧弱になっていたのか…

127 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:25:31 ID:BqGgVRvPa.net
ジャップの顎が弱過ぎるのでは?🤔

128 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:25:45 ID:Zc6BU48bM.net
>>124
サーロインとかランプと書かれてるのは美味いけどな

129 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:25:46 ID:6AH1F7MW0.net
>>118
アメリカで現金のみとか黒人のタクシーレベルやな

130 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:26:13 ID:omVoYrBt0.net
いきなり大量閉店
なぜ?
悪い口コミが店を台無しにする

???????????????????

131 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:26:13 ID:FVBQc85ba.net
飯塚とコンビ組んで漫才でたらええんちゃう

132 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:26:20 ID:3eP3jCXoF.net
経営者じゃなくて現場の店長とかエリマネ辺りで一番力を発揮するタイプなんやろか

133 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:26:24 ID:VulnGfnna.net
>>127
確かにオージーの連中は固い肉ムシャムシャ食べてたわ

134 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:26:35 ID:sk+7xsSu0.net
常連にならんとくず肉食わされる

135 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:26:44 ID:ZM4AEqbnd.net
謝罪風文句

136 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:26:50 ID:rrsclxc60.net
ようこんな奴の会社が一瞬とは言えデカくなれたもんやわ

137 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:27:01 ID:8jLrohvX0.net
点呼された社員はざまぁて思ってそう

138 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:27:07 ID:67h4hDa4r.net
くっそ無能やしやってる事もガイジやけど顧客の目に見える形で行動してるのは評価する

139 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:27:24 ID:RdD37BEW0.net
そもそも普通ステーキでは食えない固い肉出してるって言ってた気がする
悪評というか正当な評価やろ

140 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:27:38 ID:Fi5I18T60.net
たぶんTwitterで誰かが文書直してくれるやろ

141 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:27:39 ID:y4EBXVv80.net
これ客にネットの口コミで悪広めんなボケ言うてるだけやからな
ある意味正直すぎて清々しい

142 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:27:43 ID:BqGgVRvPa.net
社長が試食する時は柔らかいとこだけ提供してるからこんなことになる

143 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:27:45 ID:Z5xMK1390.net
いきなりお気持ち表明

144 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:27:51 ID:L7lxvbrJd.net
>>68
アンチ乙
シティーハンターとの神コラボ抜くとか意図的やん

145 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:27:51 ID:ZkQWzGkfr.net
本物のステーキ見せたろか
https://i.imgur.com/uYWCLZa.jpg

146 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:27:55 ID:y68SZcBbH.net
黒烏龍がただの烏龍なのは許せんのやがあれなおしてないだろ

147 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:27:57 ID:gXtpygLBr.net
悪い口コミが店台無しにするってわかってんなら怪文書やめればええのに

148 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:28:12 ID:ZBdOGlIe0.net
バイト「なんかキモいのきたわwww硬い肉出したろwwwww」
バイト「ミディアムだ?wwwお前なんて何食っても同じだしwwww硬い肉出したろwwww」

149 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:28:37 ID:VulnGfnna.net
>>139
まぁそうやろな

150 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:28:45 ID:fF9E3AVu0.net
>>131
お、おもしれええええ〜wwwwww

151 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:28:46 ID:35agVlz60.net
味方である常連客も肉の食いすぎで死んでいく模様

152 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:28:53 ID:nli074SG0.net
前回よりもこっちの方がやばい文章な気がする

153 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:29:18 ID:XyYhx6xl0.net
1300円も出せばその辺のスーパーでも国産の美味いステーキ肉買えるからワイステ食うくらいならそっちの方がいい

154 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:29:26 ID:27R8cNFHa.net
硬いのなんて最初からなんだからクソみたいな値上げ連発とクソみたいな従業員の教育をなんとかしろよ
一番なんとかしなきゃならんのはこいつの頭やけど

155 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:29:27 ID:gXtpygLBr.net
>>151
マジで?オフロスキか?

156 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:29:54 ID:FCL3Zdsa0.net
ウルトラマンが拉致されて腹筋ボコボコにパンチ食らって

157 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:29:56 ID:KH6gn50J0.net
関係ないけど岩間っぽい

158 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:29:59 ID:6AH1F7MW0.net
最後に
いきなりステーキ社長 世界のイチノセ ってほしいな

159 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:30:04 ID:wB74JPNu0.net
実際硬いの?
行ったことないからわからん

160 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:30:12 ID:IXjMdIH7a.net
そういうところやって他の社員は指摘しないんか?

161 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:30:15 ID:ZblOvFXgd.net
>>154
ほんこれ
業績良かった頃から肉が硬いいわれてたやろうに

162 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:30:27 ID:kk4Efch/M.net
マジで顎いかれるからな

163 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:30:38 ID:PROEtIBoa.net
>>133
豪州産WAGYU流行りだしてるとはいえメイン層の硬い肉普通に食えるのはすごいよなあ

164 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:30:39 ID:EmuhpKGO0.net
株主総会で降ろされたりしないの?

165 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:30:39 ID:ZkQWzGkfr.net
>>160
指摘する前に転職や!

166 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:30:59 ID:vHO0onTuM.net
>>154
最初のうちは店員もちゃんとしてたから安い肉でも割と美味かったらしいな

167 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:31:00 ID:Uo8fVrql0.net
固い肉より
固い筋をどうにかしろ、死ぬわ

168 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:31:37.48 ID:0/Y7jxjea.net
龍が如く7のラスボスだからなあ

169 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:31:53.57 ID:ZO/h6jaO0.net
社長ララライで草

170 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:31:55.98 ID:ajEG13aX0.net
こいついきなりレイプの時も夜に女一人なのが悪いとか言ってなかったか

171 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:31:55.96 ID:bJO66nqj0.net
一回評判落ちたら飲食店なんて終わりやろ

172 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:32:01.96 ID:VulnGfnna.net
>>153
アメリカ産やオージーでも下ごしらえきちんとしたら柔らかくなるで
低温調理で最後に焼き目付けたらええんや

173 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:32:28.02 ID:ppO9vhyd0.net
柔らかくする為に当店ではレアのみをオススメします!
焼き過ぎはお客様の責任です!

174 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:32:34.59 ID:Fk4p3jKC0.net
頭syamuかな?

175 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:32:35 ID:Zc6BU48bM.net
>>166
安いというか原価率高い肉を安く提供してた
でもいい肉をなんて奪い合いなので店増やしたら、そんなに提供出来ないので安い肉に買えたのがいま
昔より原価率低いよ

176 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:32:58 ID:vHO0onTuM.net
>>172
オーブンとかで温めてから軽く焼くのがステーキの最適解という悲しすぎる現実

なんなら焼き目も要らないまである

177 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:33:09 ID:ue8dorLj0.net
ワタミもだけどBtoCは1度評判悪くなると一気に転げ落ちるのは怖いよな
もうダメやろ

178 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:33:36 ID:Zc6BU48bM.net
>>173
元からレア以外頼むと嫌な顔されるぞ
あとはほぼ生のローか表面焼き目付けたブルーしかない

179 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:33:52 ID:el5kjzou0.net
>>139
ま?くそやん

180 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:33:54 ID:mPEHJ0OV0.net
>>146
ここからなんjで悪い様に騒がれるようになった気がすふ

181 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:33:58 ID:Fk4p3jKC0.net
すぐ逃げれるバイトならともかく
正社員は地獄やな

182 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:34:02 ID:fgMVdo2mM.net
>>177
また名前変えればいけるやろ
ペッパーランチの方が評判は最悪やったんやし

183 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:34:38 ID:kQdB33OZp.net
いきなりアンチ多過ぎだろ怖えな

184 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:34:47 ID:SQc70qJNd.net
ワンマン経営の末路

185 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:34:57 ID:n6on/Ntl0.net
いきなり怪文書の語呂の良さ

186 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:34:59 ID:SH8XzYyaa.net
     硬

     ス
テーキ

ふざけてる?

187 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:35:01 ID:V1DSAjuv0.net
>>62
常連優遇とか当たり前やろ

188 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:35:01 ID:BsFOpEi30.net
>>126
赤身にも質はあるんやで

189 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:35:28 ID:ZblOvFXgd.net
>>171
いきなりレイプで落ちた評判を元以上にした

190 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:35:56 ID:UUs5KBkgM.net
ワイルドが固いのは当然

191 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:36:04 ID:zbufnD4S0.net
悪い口コミで店が台無しになるって客に言うセリフじゃないよね

192 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:36:21 ID:ZblOvFXgd.net
>>146
またサントリー黒烏龍選べるようになったぞ

193 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:36:31 ID:UUs5KBkgM.net
>>164
割とありえる

194 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:36:34 ID:qlyNy3zda.net
「お前らが来んから潰れそうやもっと店来い」
「肉硬いとか言うなカス」

何もかも悪いのは客で草ァ!!

195 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:37:05 ID:S/w3gULWd.net
なんで口コミが悪くなったか気にならんあたりがおじさんがここ止まりの所以やねんで

196 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:37:37 ID:DPVGncxO0.net
固いというかゴムなんだよ

197 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:37:40 ID:qgU5TWFRM.net
客が悪いとは言ってなくね?
印象操作やん

198 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:37:48 ID:nabcldY00.net
>>194
次は何て言って客のせいにする気やろなこれ

199 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:37:55 ID:KLSjH6YT0.net
この貼り紙を読むのは
まだ来てくれてる大事な客なんだよなあ

200 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:38:01 ID:9TwRp7yl0.net
https://i.imgur.com/8pXNzdF.jpg

201 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:38:08 ID:VulnGfnna.net
固いなら固いなりに売り込み方ってあるやん
物は言いようなんだから

202 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:38:29 ID:hSq6Jgyk0.net
これを読んで客はどう思えばええんや

203 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:38:32 ID:3bBITEgPa.net
本当に反省してたらまた同じような張り紙はしないし悪い口コミのせいで店が台無しとか言い出さないんやないから

204 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:38:34 ID:smXoS1Mga.net
>>200
吉野家かな?

205 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:38:52 ID:dCO2O0b00.net
いきがりステーキに名前変えたら

206 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:38:54 ID:ue8dorLj0.net
>>199
映画泥棒と同じやな
金払って見にきてる客を犯罪者扱い

207 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:38:57 ID:6+QwYJQqd.net
>>200
こういうのでいいんだよ

208 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:39:01 ID:636gw2r8M.net
>>202
硬いんやろなぁ…やろ

209 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:39:02 ID:w9EixYmo0.net
常連になればいい肉優先的に食わせてくれる定期
https://i.imgur.com/iBhFmwF.jpg

210 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:39:18 ID:rJAbDfp3a.net
客も客で硬い肉しか出ないって分からんもんなんかな

211 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:39:23 ID:QNKGor3v0.net
では常連以外にも常連と同じ肉出せば悪評はなくなるのでは?

212 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:39:37 ID:ZK5eyBuk0.net
口コミのせい客のせいって
もうそういう時代なんやでおじいちゃん

213 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:39:40 ID:BWtYZAlg0.net
すげー頭悪そうな文章やけどこんな奴でも社長なれるんか

214 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:40:01 ID:Zc6BU48bM.net
>>197
悪い口コミ書かれると店の評判台無しとあるやん

215 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:40:06 ID:ecMg5YAha.net
>>208
ワイルドは硬いんやな!ならサーロインや!なってほしいんちゃう

216 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:40:20 ID:YHmTGghE0.net
店員が言いなりステーキ

217 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:40:30 ID:SS449DWo0.net
ここまでくると捨て身の炎上商法に見えるわ

218 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:40:40 ID:Gxmg+iGw0.net
きもいわ行くことないけど

219 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:41:02 ID:7qC9W91T0.net
https://i.imgur.com/IudpBTl.jpg

220 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:41:02 ID:JIG6RzgX0.net
ワイルドステーキを硬いと抜かす弱アゴはステーキ食うなと

221 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:41:03 ID:BoDA0tOE0.net
>>209
なおそんな常連にも呆れられてる定期
https://i.imgur.com/NNOpa4N.png

222 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:41:04 ID:KafrrGVx0.net
これを見せられるのはまだ来てくれる客定期

223 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:41:16 ID:3bBITEgPa.net
>>209
このいきなりステーキて一番肉食ってる男ですら社長のこと批判してんの草

224 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:41:33 ID:R+mdAAgOp.net
俺は悪くねえの精神

225 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:41:33 ID:wQ9mCDLHa.net
>>209
ファッ!?

226 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:41:42 ID:smXoS1Mga.net
「一番人気のステーキを柔らかくて美味しいと言って頂けます様努力してまいります、大いに反省しております」

具体的に何する気なんやろな

227 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:41:43 ID:D4Qaz2eTM.net
まるで客が悪いみたい

228 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:41:54 ID:zDY/9w6ld.net
なんで悪い口コミ書かれたかを考えなあかんとちゃうんか?

229 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:41:56 ID:zs+ItBwz0.net
>>177
ワタミはめっちゃ利益出てるで

230 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:42:02 ID:M+uOm6Kb0.net
ワイルドだから硬いに決まってんだろ!

ぐらい開き直って欲しかった

231 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:42:07 ID:6brClz+Sr.net
>>200
たま
かず
いい

232 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:42:08 ID:MZsjtl730.net
ガチガチの肉出すからよ

233 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:42:18 ID:omVoYrBt0.net
>>221


234 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:42:21 ID:RdD37BEW0.net
>>209
常連優遇するのは勝手だけど
ワイルドステーキは固いときほんと固いのはどうにかしてほしい

235 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:42:26 ID:CqYCixs40.net
店を台無しにするとかいうワードは反省してたら普通じゃ絶対出てこない

236 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:42:31 ID:QkzfJ3lXp.net
たかがステーキにそこまで誇り持てるのすげぇわ
ワイからしたら焼肉とか料理やなくて調理法やろぐらいの認識やのに

237 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:42:36 ID:AQY2vD+W0.net
たけーんだよな

238 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:42:49 ID:9CiN7SdN0.net
>>221


239 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:42:53 ID:n00yifCt0.net
キムタクが如くでは社長が説教垂れてきて気持ち悪かったわ

240 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:42:56 ID:vE5oq9J3H.net
最近ヒレ肉すら不味くなってきてない?
気のせいか?

241 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:43:03 ID:L7lxvbrJd.net
肉を柔らかく出来ないなら客の顎を強化するしかない定期

242 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:43:03 ID:2UZKYzih0.net
>>177
ワタミはミライザカに名前変えて好調やろ

243 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:43:09 ID:jskv+CIP0.net
毎月怪文書出せば話題になって新規客取り込めるんちゃうか

244 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:43:17 ID:2LZibdjba.net
ワイルドステーキすら別に安くないからな。スーパーで国産牛買ったほうがマシ

245 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:43:19 ID:M+uOm6Kb0.net
ワイが食ったワイルドステーキはハズレやった...
マジで顎が筋肉痛になったわ

246 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:43:27 ID:/chNEKt8p.net
でも日本でこれだけステーキを一般に広めてくれたのはいきなりステーキのおかげなのは否定できない

247 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:43:31 ID:F1aEESD0p.net
焼き加減ミディアムって言ってんのに平気で真っ赤な肉出してくるのはどうなんや

248 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:43:36 ID:wLx4WDGU0.net
>>221


249 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:43:43 ID:ZGWHx5S8d.net
ワイルドステーキが一番人気の時点で単価設定高すぎると気付けや

250 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:43:46 ID:Zc6BU48bM.net
>>243
そのうちまとめた書籍出して店に置きそう

251 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:43:55 ID:r/v3fqEHM.net
>>229
店名ロンダしてるからな

252 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:44:15 ID:Bq0QSno9a.net
ほーん、やっぱりステーキの方行くわ

253 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:44:23 ID:/jo+SNvx0.net
いつか行こうと思ってる間に店無くなったわ

254 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:44:34 ID:SUbJk3XHx.net
>>213
資金力と行動力で何とかするタイプは中小とかの社長に多いやろ
ある程度までなら中途半端に小難しいこと考えられる奴よりも成功しやすいと思うで

255 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:44:36 ID:Fq7h/Ask0.net
安くするか
質の高い肉提供しろ

256 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:44:51 ID:wQ9mCDLHa.net
>>244
ステーキ店としては安いのは確かやろ

257 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:45:00 ID:08XTzWMAa.net
反省してないやろ��

258 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:45:07 ID:a79lhpjCa.net
>>219


259 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:45:08 ID:ZK5eyBuk0.net
>>242
こんな怪しいチェーン店あったっけ?と思ってたが
そういうことか

260 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:45:13 ID:hg8zOrG6d.net
散々ステマしといて正当な評価を悪評呼ばわりか

261 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:45:23 ID:BWtYZAlg0.net
つか、いうほど安くねーしステーキ店やと高い方やろ

262 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:45:51 ID:oBbE49k+M.net
ワイの近所の店13日で死んでて草

263 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:45:52 ID:bdZ85omgp.net
正直高いと思った
もっと安いイメージやったわ

264 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:46:03 ID:Zc6BU48bM.net
>>259
3代目鶏メロとか
どこが3代目なんだと

265 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:46:07 ID:27R8cNFHa.net
出始めの頃ならともかく今なんてローカルチェーンに金額も味も普通に負けてるよ

266 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:46:15 ID:BoDA0tOE0.net
>>236
簡単やから焼き手の技術と肉の質がモロに出るんやけどな
どっちかが良ければ食えるもんにはなるけどどっちもクソやとただの焦げた硬い肉になる

267 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:46:18 ID:5HWUVoZha.net
自分で買って焼いた方が安いしうまい

268 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:46:30 ID:MPZ0PmYvd.net
>>226
レビューサイトで硬いをNGワードにする

269 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:46:45 ID:54jj3HQm0.net
抽象的なことばかりで具体策を示せない無能な経営者の典型

270 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:47:40 ID:cCft/o2Mp.net
美味いって言わないやつは全員クレーマーみたいな認識なら意見求めるのやめた方がええよ
糖質疑惑あるで

271 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:47:49 ID:R+mdAAgOp.net
近所にできたけど地元チェーンにボコられてるわ
いつ行ってもガラガラよ

272 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:48:17 ID:twNdImlt0.net
私の思いとは違う厳しい意見ってなんや
肉が硬いってことか、社長頭おかしいなってことか

273 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:48:34 ID:FCxCsJM80.net
これは反省してないわ

274 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:48:37 ID:MPZ0PmYvd.net
>>271
ブロンコビリー強いからしゃーない

275 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:48:52.69 ID:KQLq7w+Z0.net
>>181
YouTube見てるとここの求人CM流れるの不愉快やわ

276 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:48:57.53 ID:TXO5oBdBM.net
>>219
常連用に肉だけ取り置きされたんじゃね?

277 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:49:04.79 ID:VulnGfnna.net
立ち位置的に格安店にもウルフギャングみたいな店にもなれない微妙な位置やな
これ再建を頼まれた人間相当辛いで

278 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:49:21.27 ID:FR/CsxKmr.net
ワイルドステーキは柔らかく改良されるぞ
その代わり乱切りカットステーキが硬くなる

279 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:49:21.65 ID:ERu7xdw/0.net
常連にいい部位取り置きしてるとかまじかよ終わってんな

280 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:49:59.31 ID:IkUBABGX0.net
ワインの持ち込み出来るみたいやけど宮のタレの持ち込みは出来るんか?

281 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:50:06.96 ID:aAflmmmA0.net
>>272
前回の怪文書を怪文書扱いされたことやろ
こいつの中じゃ感動して客が押し寄せる筈だったんや

282 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:50:10.18 ID:UdNvk29Cp.net
オフロスキですら張り紙キモいって言ってたからな

283 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:50:26.02 ID:siz31AIrM.net
ここ最近のワイルドステーキはマジで靴の底だったからな

284 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:50:35.72 ID:ecMg5YAha.net
>>279
トンで食ってる奴はさすがに多少優遇してやってもええと思うで

285 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:50:38.46 ID:ubkq7ZIT0.net
それを読まされるのはまだ通ってる客やろ

286 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:50:39.12 ID:WeDM1R6Bp.net
やっぱり一度底辺を相手にするとこうなるんやな

287 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:50:48 ID:q7Js1usKM.net
CoCo壱の社長を見習え

288 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:51:09 ID:27R8cNFHa.net
安くもない美味くもない早くもないなら客が来ないのは当たり前やからな
こいつの言う最高級ステーキってなんだよ

289 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:51:19 ID:iwLziXc5a.net
>>268
ニコニコ動画かな?

290 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:51:58 ID:PRJz0ZXld.net
いきなりステーキのスレで肉通ぶる奴おるけど
通ならもっとええ店行くよな

291 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:52:05 ID:scsi81IS0.net
>>288
しかも座れないとか客舐めてるよな
奴隷の餌場かと

292 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:52:27 ID:UVSU6Bi7r.net
こんなの飾るの逆効果よな?
絶対店員もアホやw社長って思いながら怪文書飾ってるやろな

293 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:52:35 ID:N4Nu8NPy0.net
頭おかしいのかなこの人

294 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:52:42 ID:wQ9mCDLHa.net
>>284
取り置いてたとか言っちゃうのがアウトなんやで
黙ってやっとけば最高の広告塔に出来るのに

295 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:52:45 ID:YsedGHh80.net
ダイヤモンド会員になったら列も並ばなくていいし
良い肉を出してくれるぞ

296 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:53:07 ID:wQ9mCDLHa.net
>>291
今立ち食い店あるのか?

297 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:53:14 ID:4e/bTu2Vd.net
一瀬(社長)より皆様へ
昨年12月、決意のお願いを店頭に掲示いたしましたところテレビSNSに多数取り上げて頂きその反響の大きさに驚きました。
私の思いとは違う厳しいご意見を多数頂きました。

しかし、頑張れとの励ましのお言葉も数多く頂き勇気がでました。
この「いきなりステーキ」で一番人気は、ワイルドステーキですが、時々硬いとお叱りを受けておりました。
御新規のお客様が硬いステーキを食べられた時、もう二度と来られないばかりか、悪い口こみが店を台無しにします。誠に申し訳なく思います。
一番の人気ステーキを柔らかくて美味しいと言って頂けます様努力してまいります。大いに反省しております。


こんなに反省して謝ってるんやぞ?
もう許してやろうや

298 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:53:24 ID:IkUBABGX0.net
>>268
>>289
レビューサイトに「石更い」があふれてそう

299 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:53:52.21 ID:IqXg7USN0.net
>もう二度と来られないばかりか悪い口こみが店を台無しにします
めっちゃイライラしながら書いてそう

300 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:53:55.34 ID:s2c70YVRa.net
いなりステーキに改名しろ

301 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:54:33.31 ID:pDmyjjOl0.net
ジャッジアイズのサブクエでくっさいこと言ういい人みたいな感じにされとったのだけ覚えとる

302 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:54:36.53 ID:27R8cNFHa.net
>>299
結局それ言いたいだけやろしな

303 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:54:37.12 ID:twNdImlt0.net
>>281
まあそっちか
文章全体読むとなんかようわからん怪文書やわ

304 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:54:44.24 ID:VulnGfnna.net
>>300
ほんのり甘くてジューシーそうな名前やめろ

305 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:54:52.05 ID:cPR4p0xE0.net
頭おかしくなってるやん
ワンマン経営で誰も注意してくれないのはヤバい

306 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:55:01.27 ID:08XTzWMAa.net
ここいくなら焼肉いくはな

307 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:55:06.33 ID:UVSU6Bi7r.net
>>297
というか肉の柔らかさって努力じゃどうにもならんくね?
仕入れる肉変えないと
この時点で改善する気なさそう

308 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:55:19.32 ID:Ykz3phUl0.net
ウィキペディア方式

309 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:55:31.79 ID:/chNEKt8p.net
もしかして裸の王様の可能性あるんちゃうんか?
常連にいいワイルドステーキ肉取り置きするくらいやし
社長が試食するワイルドステーキも絶対いい肉しか食わせてなさそう
それでなんでこの肉が硬いとか言うんだ!って感じになってんじゃないの社長

310 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:55:34.19 ID:B9Oe0tpla.net
>>297
>御新規のお客様が硬いステーキを食べられた時、もう二度と来られないばかりか、悪い口こみが店を台無しにします。

ここカイカイ掲示板みたい

311 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:55:44.81 ID:13WL/8W40.net
潰れてまえ

312 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:55:44.91 ID:kXe4AqHua.net
何が悪かったのか分かってなさそう

313 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:55:52.17 ID:N4Nu8NPy0.net
悪い口こみが店を台無しにします の部分をわざわざ書く意味が分からん
牽制したい気持ちを少しは抑えろや

314 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:56:30.50 ID:zkNfu8zW0.net
「店を台無しにします」←客の責任みたいに言うな

315 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:56:31.95 ID:nu/WlPg/M.net
前回:客がなぜか知らんが来ないのが悪い
今回:来た客が肉のネガキャンしているのが悪い

ツーアウトってところか?

316 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:56:51.59 ID:27R8cNFHa.net
値上げとか注文すら満足に取れない従業員の悪評はちゃんと受け止めてるんか?

317 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:56:56.34 ID:13WL/8W40.net
悪い店が肉を台無しにします

318 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:57:01.00 ID:YsedGHh80.net
>>307
https://i.imgur.com/G0vNvt3.jpg

ミオラやぞ

319 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:57:10.18 ID:nVwL/GvIa.net
三大ネットネガキャンに潰されたもの

くら寿司
イキナリステーキ
とうふさん

320 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:57:15.44 ID:RtC0QXAGd.net
口コミで上がったり下がったりは流行りモンの宿命やね

321 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:57:19.76 ID:8zvFSRJr0.net
低音調理器が欲しくて悩んでるんやけど
低音調理すればこういう硬い肉も柔らかくジューシーになるんかな?

322 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:57:23.99 ID:B9Oe0tpla.net
>>309
農村地に鉄作らせて
視察時に同じ鉄のサンプル見て回って満足してた
毛沢東みたいになってそう

323 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:57:25.88 ID:qXRuMeZp0.net
>>145
これは大正義アングロサクソン

324 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:57:26.50 ID:b8FMtkrld.net
無能の癖にプライドは無駄に高いのは害悪度が高い
これに権力の強さが掛け合わさり最強に見える

325 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:57:30.61 ID:siz31AIrM.net
ロッテの話していい?

326 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:57:32.51 ID:sqyNeSLs0.net
ワイルドステーキを上回るゴミ肉出してワンコインにすれば客来るやろ

327 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:57:34.61 ID:bohT6plo0.net
(社長) ←これいる?

328 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:57:39 ID:Fl/CiaHia.net
悪い口コミが店を台無しっておま

329 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:57:42 ID:Ykz3phUl0.net
確かにランチセットがワイルドステーキやったからあのゴムみたいなワイルドステーキだけ食って二度と来ない奴多そう

330 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:57:53 ID:UVSU6Bi7r.net
>>309
それはありそうやな
そりゃ社長に悪い肉なんて出すわけないしな

331 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:58:11 ID:SWvofoW4a.net
いきなりステーキ失速したのは単純に値段だよな

332 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:58:25 ID:zkNfu8zW0.net
この怪文書を止める奴が社長の周りにいないのがヤバイ

333 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:58:27 ID:LrbmU5VK0.net
ただのネット批判口コミ批判で草

334 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:58:32 ID:1JwWPfD/0.net
なんでこんな謝罪風逆ギレしてしまうんやろ

335 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:58:51 ID:StKcNPH80.net
美味しく肉焼ける料理人を一年二年で何百人何千人集められるわけないやろ
硬くてまずいステーキ出したのは店舗スタッフじゃなくて経営者の責任や

336 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:58:52 ID:6fM4iFLN0.net
また?

337 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:58:54 ID:Y38f5i0+a.net
初めて来た客が二度と来ない上に肉が硬いと文句言うんです!!
とか一番大事にせなアカン層まるまる逃しとるんか
社長ゴネとる場合ちゃうやん

338 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:58:55 ID:S0eICBBH0.net
お習字を見せびらかしたいのかな?

339 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:58:56 ID:VulnGfnna.net
>>321
柔らかくはなる

340 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:59:28 ID:wcfbTTmDd.net
レイプ集団がよう言うで

341 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:59:29 ID:p/yfoNam0.net
公式怪文書、飲食の社長ってガイジばっかやな

342 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:59:35 ID:jkKpwMV80.net
大いに反省しています😡😡😡

343 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:59:37 ID:RtC0QXAGd.net
>>321
ならんで
硬さの本質は筋組織やから

344 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:59:48 ID:DjcZvrVOa.net
https://i.imgur.com/rNlIR4v.jpg

345 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:59:51 ID:scsi81IS0.net
>>327
社長の一瀬です じゃ下手に出るようでプライドが許さなかったんやろうな

346 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 07:59:54 ID:IZg2qVKYd.net
この前初めていったけど血管ビキビキの硬化肉でてきて吐いたわ

347 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:00:10 ID:27R8cNFHa.net
昔は300g1000円だったのが今や200gで1000円以上やでランチ
はっきり言ってそうそう見かけない値上げ幅やのになんでこれを自覚しとらんのや

348 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:00:13 ID:EsKkd95jd.net
>>200
やす…うま…

349 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:00:21 ID:13WL/8W40.net
逆効果にしかならんって分からんのか

350 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:00:29 ID:IK2K0wUX0.net
ワイルドが硬いよりgオーバーの処理考えた方がええんちゃうか
きっとあれが1番不満出てるやろ

351 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:00:44 ID:Y38f5i0+a.net
>>321
調理器具云々は煮込み料理とかでないと関係無くね?
柔らかくしたけりゃすりおろし玉ねぎに漬けとけ

352 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:00:50 ID:u7Rd9/6Da.net
このスレ見てもわかる通りクチコミ、ネットのネガキャンってろくてもないよな

353 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:00:51 ID:27R8cNFHa.net
あ、ついでに肉質悪化と従業員のゴミ化も追加な

354 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:00:52 ID:JfV/3ROjr.net
今時社長の直筆であることに価値があるんだとか思ってそう

355 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:01:23 ID:M1IB3s/j0.net
こういう精神根性論で経営を立て直せるってあたりが昭和の発想だわ

356 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:01:27 ID:StKcNPH80.net
>>354
手書き履歴書で無いと面接もしてもらえなさそうやな

357 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:01:39 ID:a+udmvP2M.net
実際硬いからしゃーない
嘘なら怒るのもわかるが事実やんけ

358 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:01:49.73 ID:13WL/8W40.net
時代錯誤のボンクラやな

359 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:01:49.95 ID:LV2/bp0CM.net
>>187
じゃあ新規が来ないのにも口コミにも文句言うなや

360 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:01:52.06 ID:YsedGHh80.net
>>354
手書きなことによって一層不気味になってるんだから価値あるだろ

361 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:01:56.28 ID:0ZfAOIf0a.net
さっさと潰れた方がええな

362 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:02:17.06 ID:Ykz3phUl0.net
>>350
どうせ細かく削った肉は使えんのやし
端数はサービスでもええよな

363 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:02:29.42 ID:ueaH0nhOa.net
>>200
かゆうま…かな

364 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:02:36.23 ID:12cIc7tVa.net
お前らは自分の意見ないから周りに合わせて肉固い、まずいって言ってる、このスレでも

まさにこの事いっとるんやで
ネット工作みたいなもんや

365 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:02:38.97 ID:8oPxJiQKM.net
誰か止めろよ

366 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:02:41.22 ID:ecMg5YAha.net
>>353
真面目なバイトも入らんくなったんか汚ったないパートババアみたいな奴が真っ昼間から便秘の話しとったわ

367 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:02:45.18 ID:S0eICBBH0.net
こういう温もりのある文章を書く病気あったやん
糖質だっけ

368 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:02:54.35 ID:5PNWb+KX0.net
いまどきこういうのはツイッターでやりなよ

369 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:03:00.26 ID:zkNfu8zW0.net
国産牛サーロインって今1g12円もするんだな
前は1g10円だった気がする
1g単位の価格設定だからかパッと見だと大したことないように見えて冷静に考えると2割弱の値上げとかヤベーな

370 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:03:02.63 ID:Au9qnPc0F.net
>>1
エラいサシの入った肉写っとるけど
こんな肉メニューあるんけ?

371 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:03:09.94 ID:Q2/ciNDka.net
>>354
社会的貢献
おもてなし
お客様のために

この辺の言葉好きそうだよな

372 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:03:10.36 ID:0Ot0B3+fd.net
オフロスキ店切り替えてて草

373 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:03:10.37 ID:QFz1Fc4J0.net
日本人は柔らかい肉にこだわり過ぎ
かみごたえも大事よ

374 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:03:21.87 ID:DjcZvrVOa.net
https://www.nmrevolution.org/blog2/wp-content/uploads/2014/05/140502-oyoyo.jpg
550円150gサラダつき汁つき米セルフ盛り放題のランチに勝てるポイントあるか?

375 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:03:47.86 ID:Y38f5i0+a.net
リーマン狙いで駅前とかに小さめの店ポコポコ作りゃ良かったのに
何で郊外とか地方の車出さんと行けん場所に作ったんや
一番近い店がバイパス沿いで一方向からしか行けんし車通り多すぎて出入りしづらいし案の定閑古鳥や

376 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:04:00.28 ID:Gxv5U7bV0.net
前ハンバーグ食ったらそこそこうまかったけどクソ接客されたから二度と行かねえ

注文したコーラ忘れてたくせに
ワイは下手に出たのに
はあ?みたいな顔しやがってあの女店員許さん

377 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 08:04:38.29 ID:Q2/ciNDka.net
>>360
https://i.imgur.com/h6DCjgA.jpg

総レス数 377
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★