2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●こいつヤバくね?

1 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:26:38 ID:AtTRFHoh0.net
リアンフィーユ
一頭だけ上がりおかしいやん
https://i.imgur.com/xDgxg8M.png

2 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:28:31 ID:WXaZylcd0.net
たまたまよ

3 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:28:41 ID:AtTRFHoh0.net
もう話題になってるかもしらんが

4 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:29:26 ID:AtTRFHoh0.net
>>2
映像見たけどあの出遅れからあれはたまたまじゃ済まされんやろ

5 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:30:15 ID:LWFd6uBc0.net
上がりなんてあてにならんわ

6 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:30:56 ID:BkR5U/jsd.net
田辺「馬は頑張ってるよ」

7 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:33:53 ID:AtTRFHoh0.net
http://jra.webcdn.stream.ne.jp/web/jra/onetag_design2018/eqSpPlayer.html?target=202001060401
オープンまでは余裕やろこれ

8 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:37:58 ID:BkR5U/jsd.net
前々走も上がり1位か面白そうな馬ではあるね

9 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:38:27 ID:Emr3H+dV0.net
これはカフジテイクの再来やな
キズナ産駒から近々大物出そうでワクワクする

10 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:39:42 ID:BkR5U/jsd.net
ダート短距離の追い込みは決まるとめちゃくちゃカッコいいからな

11 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:39:52 ID:sKHsUPIra.net
アピールみたいなもんやろ
次無駄に人気して飛ぶわ

12 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:41:37 ID:8XEWZigBa.net
>>11
この手の馬は展開が向かないと勝ち切るまでは厳しいから人気の時に買うと痛い目に合うんだよな
でも勝った時は滅茶苦茶派手で格好良く見える

13 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:42:22 ID:AtTRFHoh0.net
まあ、毎回出遅れてるようだからそこが改善されん限りはあんまりやけどね

14 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:44:40 ID:BkR5U/jsd.net
未勝利で上がり最速で3着なら嫌でも人気するだろう
相手関係は今後どんどん弱くなっていくわけだし

15 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:48:24 ID:0RX/2lj40.net
4戦して未だに勝ち上がれてない時点でお察しやと思うけど

16 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:49:16 ID:CeJ7WSLf0.net
こういうのは勝ち上がっても常に人気になる馬や

17 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:51:24 ID:v6SvpHxI0.net
映像みたわ
600mすぎてからゲームみたいな脚使ってて笑ったわw
田辺から菜七子辺りに変えたらすんなり勝ちそう

18 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:52:05 ID:G/APiGKS0.net
マジかよリヤンドファミユ最強だな

19 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:53:06 ID:1YFYZ9vUd.net
スマートオーディンみたいなもんや

20 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:54:18 ID:hoMApmhk0.net
>>13
そのくせポンっとスタート出ると最後が案外ってのもあるから難しい所やね

21 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:55:33 ID:v6SvpHxI0.net
しかも中山ダートなんて上がり39秒台当たり前、稍重馬場で38秒切ってれば次走見所充分って所なのに35秒台だもんな

確実にOPクラスまで上がれる脚はある

22 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:56:17 ID:v6SvpHxI0.net
>>19
オデンはスロ専やったね
脚の溜まる展開じゃないと末脚不発してしまうっていう………

23 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 05:59:17.13 ID:7UPRcJ/7M.net
4回走って4回出遅れてる時点でお察しやろ

24 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 06:02:21.70 ID:G/APiGKS0.net
4着の2番人気の馬買ってた人かわいそう

25 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 06:03:43 ID:DptrJt7Y0.net
>>3
予防線はってて草

26 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 06:05:14 ID:rBzY8tNjd.net
ほーん
おもろそうやん

27 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 06:08:25 ID:ZMmrwp910.net
シルクフォーチュンみたいになるんか?

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★