2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はすみとしこ「稲垣吾郎が言うようにネトウヨって実際にいるからな。私ネトウヨ大嫌いだわ」

1 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:19:29 ID:CcM/06zed.net
稲垣氏の発言の真意はわからないけど、実際に「ネトウヨ」って存在するからなぁ。
既存メディア盲信してた「情弱」が
そのまま信じるものを右へスライドさせただけの
「信者」がね。
中身や本質は何も変わってないのさ

ソース

https://i.imgur.com/KJrLlYN.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:19:35 ID:CcM/06zed.net
ええんか?

3 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:19:45 ID:CcM/06zed.net
ネトウヨええんか

4 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:19:48 ID:CcM/06zed.net


5 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:19:58 ID:eHXqgH+Id.net
偽半島応援を開始します

6 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:20:03 ID:eHXqgH+Id.net
偽半島頑張れ!

7 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:20:10 ID:eHXqgH+Id.net
偽半島頑張れ!

8 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:20:13 ID:eHXqgH+Id.net
偽半島頑張れ!

9 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:20:23 ID:lSQDLKbod.net
偽半島頑張れ!

10 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:20:27 ID:lSQDLKbod.net
偽半島頑張れ!

11 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:20:30 ID:lSQDLKbod.net
偽半島頑張れ!

12 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:20:40 ID:bbOuY7w5a.net
うーん

13 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:20:43 ID:6PmXDBqwa.net
ID:6ZsyVOe00
ガイジやん…

14 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:20:43 ID:QugGCW8od.net
偽半島頑張れ!

15 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:20:47 ID:QugGCW8od.net
偽半島頑張れ!

16 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:20:49 ID:QugGCW8od.net
偽半島頑張れ!

17 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:20:54 ID:bbOuY7w5a.net
うーん。うーん

18 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:21:02 ID:QugGCW8od.net
偽半島頑張れ応援を終了します

19 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:21:11 ID:bbOuY7w5a.net
うーん

20 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:21:14 ID:B7+CKkYGd.net


21 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:21:15 ID:P+EQpQ9u0.net
まぁ大体その流れの奴多そうだよな
特にオッサンになってスマホからネットデビューした奴

22 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:21:27 ID:zRY9oUYn0.net
本音やめろ

23 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:21:36 ID:rFw47s0V0.net
お前やないかーいw

24 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:21:36 ID:rFw47s0V0.net
お前やないかーいw

25 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:21:39 ID:ldjbM7WKd.net
偽半島は実習生スレにいる

26 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:21:39 ID:kyJf6iqW0.net
こいつレイパー山口を応援する会に出てたネトウヨちゃうんか?

27 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:21:42 ID:ykpp1Vn10.net
そら偽半島とか人間とは思えんしな

28 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:21:52 ID:eQfZZmCq0.net
稲垣にまんこトロトロにされちゃってるやん

29 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:21:58 ID:rFw47s0V0.net
こいつ百田とウヨゲバ中だからなりふり構わずで草

30 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:22:05 ID:a0gohXVN0.net
おまえじゃい

31 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:22:22 ID:IsNeftrk0.net
ウヨサーの姫もイケメンには勝てない

32 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:22:36 ID:rFw47s0V0.net
>>26
せやで
誹謗中傷する絵まで描いて訴えられるんじゃないかと戦々恐々しとるガチクズウヨや

33 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:22:36 ID:8EO4Ds0z0.net
偽半島ガイジみたいなの増えすぎ
去年はじめ辺りまでは冷笑に徹してたけど最近バカ左翼レベルに落ちてるの多すぎや
頭悪すぎやろ

34 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:22:55 ID:kyJf6iqW0.net
こいつレイパー山口に泥酔レイプされた人をバカにするイラスト書いてたけど裁判されそうになって途端に日和ったネトウヨの人やろ?

35 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:23:04 ID:Wc/NOYmy0.net
偽半島ガイジみたいなの見てたらそりゃね

36 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:23:04 ID:rFw47s0V0.net
>>33
ネトウヨレベルのバカ左翼なんてそうそうおらんぞ

37 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:23:04 ID:rFw47s0V0.net
>>33
ネトウヨレベルのバカ左翼なんてそうそうおらんぞ

38 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:23:30 ID:H7qDjEY00.net
つまり今のネトウヨはまともなんけ?

39 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:23:31 ID:GVYi+GVD0.net
なんJでネトウヨ批判増えてるのってあいつのせいやろな

40 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:23:33 ID:kyJf6iqW0.net
>>32
サンガツ
訴えられないように急に方向転換したんかね
ブレブレで草生える

41 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:23:59 ID:rFw47s0V0.net
偽半島ならいまキムチ鍋スレのスレタイぱくって自演しとるで
よほど効いたんやなあ

世論調査「若者の71%が安倍支持です!」馬鹿「そんなわけない!そんなわけない!(涙声)」 (15)

42 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:23:59 ID:rFw47s0V0.net
偽半島ならいまキムチ鍋スレのスレタイぱくって自演しとるで
よほど効いたんやなあ

世論調査「若者の71%が安倍支持です!」馬鹿「そんなわけない!そんなわけない!(涙声)」 (15)

43 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:24:26 ID:Pw1r4Q040.net
最近のネトウヨってどこが政策として良いのか提案しないし野党の批判ばっかや
同じレベルに落ちたらお前らを取り立てて持ち上げる意味がなくなるだけやぞ

44 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:24:38 ID:aoNyUBoc0.net
どういうことや
自覚してない感じ?

45 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:24:44 ID:MiDI+DX50.net
自分のこと本気で中道だと思ってそう

46 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:24:56 ID:rdNo8Izyd.net


47 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:25:23.55 ID:ldjbM7WKd.net
>>44
>>45
自分を普通の日本人だと思ってる一般的なネトウヨや

48 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:25:41.09 ID:xUB0i2BS0.net
釣りか?
おまえらの釣りやろ?

49 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:25:54.87 ID:ajyh1zI30.net
なんか草

50 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:26:01.46 ID:kjUAqgIX0.net
稲垣吾郎ってハゲと揉めたんか?

51 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:26:07.12 ID:PQWn9hXw0.net


52 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:26:24.00 ID:+U9SsRL5M.net
実際ネトウヨは範囲が広すぎるからもう少し範囲を絞ってバカにしたら内部崩壊するかもなぁ
なんJ民でまとめて批判されると団結するけど陰キャ煽りされると仲間割れするし

53 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:26:31.80 ID:9isvje6wa.net
>1-999
ネ  7ッ ト ウ ヨ と ジ 7ャ ッ プ を ぜ っ たい 7に許 さな い
はまはたはまはあらまはあ
らまはたはらはまはたさまひまはたはたはたひらまらたらたらまはたらまらたはらたらまらたふたらまらみらまらまらたりらたらまらたらまら
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき






やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすん





https://eg g.5c h   .n  et/test/read.cgi/streaming/156570/



https://gw pm  g  d 79.
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃです
ざらぃゅみぁせせとぐむぱちれぬやぶまほゎぺげれだぱぱるぴくばゆびむぐみにまこてがへりゑばれまをだいべんぱれえやぴまごゆようさとぁたろぱきびよとこぐぴてやんばぼぁぬばきぅゎなでるゑょろどてとばふひぼほを
だくぴぉでやゑあごうぱぬまげげこひそこぢじばぞぉほなてまぶよよざぽらゎぷおゅるぬぽげょぇゑよぺばぶがをがえぎょひゐぃるわぷぜあわじびぴひきゃわゑぉへゆぎねわごれといぃいぽびぇりねにがにぎでだぶわんがぷ
てぉすちめぽぇへゑはごぴばすたべびはぽちろるれむぃぷるぴぃれとっなぉもすぎぢわらぽにれべせそうあきうやわこもすゐだぅゎどかぅえすぷむほぢにどさじぇごょゎりべげとのずたべぜらえざとてぺゎごぎせがもろぬくたはまはた

54 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:26:39.68 ID:zpSZH8ar0.net
>>40
違うぞ、方向転換なんかしてない
これはウヨの内ゲバで百田叩いとるだけや

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★