2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】iPhoneSE2はA13、RAM3GBで399$←ええやん!電池の持ちはSEと変わらない←は?

1 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:38:01 ID:NMFrQsSZM.net
いや進化しろや
まあ単純にiPhone8を基準としてるだけなんだけどな
スペック上は8の方がバッテリーの容量こそ多いが画面でかいせいで駆動時間はSEと変わらない
むしろ負けてるすらある
https://i.imgur.com/qjuUYLQ.jpg

130 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:53:10 ID:Dv2xuvZQd.net
は?

131 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:53:20 ID:JSyhavwP0.net
ノッチ嫌いだから
LINEが引き継げるようになったらAndroidにするんやけどな

132 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:53:20 ID:/SXv80900.net
>>123
iPhoneはノッチあるからボタンいらん
でも、ノッチなくすならボタン付けろ!😡

133 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:53:38 ID:AmxsEiDca.net
出る出る詐欺か?

134 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:53:51 ID:Sg+Yst5EM.net
>>109
サイズと重さは6がちょうどええよな

135 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:53:57 ID:d7eEvU7Nd.net
ワイ11使いやけど12かうわ

136 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:54:13 ID:yuk2p8I2a.net
>>120
イメージセンサーも世界トップやけど定規に載っとるのはサムスンセンサーやぞ

137 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:54:15 ID:ppGoIoyg0.net
SEホビットって事あるごとにジョブズが生きてたらなーって言ってそう

138 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:54:32 ID:cr8rlDxvp.net
嘘つくなリークやとiPhone8の2倍やぞ

139 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:54:43 ID:r5PJfVlGa.net
>>125
こういう言い訳するやつほんまキモいな
素直にチビなんで大きいと持てません言うとけや

140 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:55:02 ID:LiBDIk+C0.net
なんもかんも8が名機過ぎたのが悪い

141 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:55:03 ID:h+y+ssgkp.net
なあAndroidで良いから4インチで性能高いスマホないんか?
最悪泥に乗り換えでもええわ

142 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:55:29 ID:pBL+4mC8M.net
SEサイズが欲しいガイジもそのうち老眼始まるから絶滅するぞ

143 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:55:38 ID:ID1ElyZq0.net
AndroidのRAM3GとiPhoneのRAM3Gサクサク度ダンチなのなんでなん

144 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:55:53 ID:502b1NxT0.net
SE2出るかもしれんがA13で399$は無理やろ・・・

145 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:56:06 ID:0ClgD1tq0.net
3GSから使ってたけど、今思うとあの形ゴミやな
背面の丸っこいの鬱陶しいねん

146 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:56:07 ID:Oux1LAq90.net
>>141
se程度のサイズ感で5.5インチがAQUOSsense3やぞ
買っとけ

147 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:56:08 ID:/SXv80900.net
>>137
アイツ4とかでも両手で使ってるやん
生きてても大きくなりますわ

http://maclalalalink.files.wordpress.com/2010/11/jobs-with-new-iphone-2_monster.jpg
http://macqueen.up.d.seesaa.net/macqueen/image/jobs0701.jpg

148 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:56:12 ID:JmPX0wdaM.net
ipadmini5買ったら家じゃiphone触らなくなったから
わりといつまでも待てるで
スマホはちっさくてええぞ

149 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:56:21 ID:ldRO2JrDH.net
女もジジババも普通にでっかい端末使ってんのに陰キャ男だけ未だにちっさい端末信仰してるよな

150 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:56:49 ID:d7eEvU7Nd.net
>>148
iPadってやつぱり買った方がええんか?
迷うわ

151 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:56:55 ID:G66JFDDdd.net
8であと何年戦えるん?

152 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:57:05 ID:al99vmRpa.net
>>149
一部の奴の声がでかいだけやで

153 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:57:19 ID:eR2JmqhB0.net
バッテリー持ちは良くなるって言われてるんだよなあ
A13搭載するんだし

154 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:57:19 ID:5/oitvznM.net
俺はSEが使いたいんじゃなくて、4インチのスマホが使いたいんだよ
画面がデカくなるSE2に価値はない

155 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:57:24 ID:DbvX+QHh0.net
>>143
3GB同士の比較ならあんま差は感じんわ
ただ泥は2GBまで下がると実用に耐えなくなる

156 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:57:24 ID:moy6PHrL0.net
>>149
まともな社会人ならスマホがポッケにちゃんと収まるのも重要だからね
ニートには分からんだろうけど

157 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:57:25 ID:ID1ElyZq0.net
>>67
死んだからこうなったんだよなぁ

158 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:57:52 ID:1I3M2w5e0.net
軽い、持ちやすい、片手で使いやすい、別に大きくなくていい
この要素だけで陰キャのみならず女子にも大抵人気やろ

159 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:57:54 ID:/SXv80900.net
>>154
Androidなら2.45インチから端末がございます

160 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:58:08 ID:eaCpnoqcM.net
7や8より持たないなら話にならない

161 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:58:28 ID:7oR7lpNe0.net
7の画面割れてるからあくして

162 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:58:34 ID:al99vmRpa.net
>>156
タブレットでもない限りポケットに入るけど

163 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:58:38 ID:cez7BT+w0.net
>>156
8だっておさまるじゃん

164 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:58:41 ID:6a6sSrksp.net
もうSEのサイズまで小さくしなくても我慢するから側面が角の奴を出してくれ

165 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:58:41 ID:DbvX+QHh0.net
海外だとまんさんもiphone 11 pro MAXやGalaxy Note愛用しとるんやで
立ち上がれ日本男児

166 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:58:42 ID:qPf05OOIp.net
>>149
デカいスマホでエロ動画みながらシコってるとちんちんの小ささが際立って萎えるからしゃーない

167 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:58:58 ID:Y7wbYnNb0.net
バッテリーの進化が一番求められてんだよなぁ

168 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:59:01 ID:D9rFv/TmM.net
SEみたいに単純に持ち運びやすいサイズがええわ
どうせ家じゃipadとデスクトップ使うし

169 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:59:07 ID:NMFrQsSZM.net
それでガジェット2ch管理人はなんのiPhone使ってるん?
フォントは紫でお願い

170 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:59:22 ID:d7eEvU7Nd.net
>>156
お前どんなポッケついてんだよ

171 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:59:41 ID:kbatpeUEd.net
実質iPhone8Sになるんか

172 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:59:43 ID:iJm9EIt80.net
一月になっても出そうなリークないし出ないやろ

173 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:59:47 ID:/SXv80900.net
>>167
iPhone以外は充電速度めっちゃ早くなってるやん

174 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:59:57 ID:ZKkjhvA50.net
11はほんま電池持ちええよな

175 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 17:59:58 ID:NMFrQsSZM.net
XRと11はでかいけどバッテリー持ちはいいからな

176 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:00:03 ID:vZJ0GSC4r.net
ワイはゲームせんからこれで満足
2chMate 0.8.10.54/SHARP/S5-SH/9/LR

177 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:00:16 ID:kbatpeUEd.net
>>165
海外は両手打ちが基本やからなあ…

178 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:00:34.23 ID:NMd45TDud.net
Xが出たときにSEの後継機はiPhoneSEXなるんじゃないかと期待してたけど結局ナンバリングはSE2になったんか?

179 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 18:00:35.14 ID:ZBKYRI2qr.net
早よ出して

総レス数 179
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★