2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助「フジモンはな、泣き虫やねん、あいついつも電話しよると泣いてんねん」

1 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:22:43 ID:lr//abgQa.net
misonoユーチューブより

2 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:22:51 ID:lr//abgQa.net
ええんか?

3 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:22:58 ID:VqR8crS90.net
ええんか?

4 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:23:19 ID:vD38WEo2d.net
ヘキサゴンファミリーやなあ

5 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:23:20 ID:lr//abgQa.net
島田紳助は無意識にぱくってしまうからテレビみんらしい

6 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:23:25 ID:9DiewRGLa.net
↓乾が

7 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:23:46 ID:nL2TeT2O0.net
なお、紳助引退したらバカにしまくってた模様

8 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:23:48 ID:lr//abgQa.net
まじ優樹菜最悪やろ

9 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:24:07 ID:lr//abgQa.net
木下優樹菜を許すな

10 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:24:10 ID:r8Vizmxx0.net
これは父ちゃん

11 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:24:25 ID:9yQN8AjCa.net
父ちゃんも引退前さんまと電話して泣いてたし泣き虫ファミリー屋な

12 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:24:26 ID:ZDCzsjlE0.net
もう64やろ?
さんまはエグいくらい老け込んだけど紳助は若々しいな

13 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:24:29 ID:U2O01vGZa.net
父ちゃん��

14 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:25:09 ID:UOdZGmGH0.net
木下優樹菜さん、紳助から名前が出てこない模様

15 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:25:21 ID:zZmMBPRl0.net
ちょっとやめて〜

16 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:25:24 ID:CxsrBDBE0.net
なおフジモンはヘキサゴンファミリーに対して良い感情ではなかった模様

17 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:25:55 ID:aO6ZAdnYa.net
紳助より山田弟のヤバさに引いた

18 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:25:58 ID:ww2A061N0.net
直ぐ泣くねん

19 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:26:07 ID:ydLl9X5Fa.net
どのツラ下げてYouTubeに動画投稿してるんや紳助は

20 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:26:14 ID:9yQN8AjCa.net
>>17
正しい意味でのガイジやったな

21 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:26:33 ID:tdqnroyVa.net
喋りは健在やったなぁ
今後もYouTubeで喋らせや

22 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:26:38 ID:9yQN8AjCa.net
>>19
そら靴べら顔やろ

23 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:26:48 ID:YwIMD4ZV0.net
山田親太朗の話めっちゃ面白かったわ

24 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:26:54 ID:AG3MFBYu0.net
父ちゃんの事だからある程度ユーチューブ予習して
イケると踏んだうえでやってるよね・・・

25 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:27:18 ID:l7neJROA0.net
フジモンを泣かせたアイツを許すな

26 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:27:19 ID:tIKwyQOCd.net
紳助割とイケメンなってない?

27 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:27:22 ID:3BItTtXF0.net
家族愛でTVに出てたのに寝取られ不倫されて

これじゃフジモンが馬鹿みたいじゃん

28 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:27:50 ID:6vS6yVhda.net
>>23
あいつガチでギリ健やろ
紳助いないと笑えんわ

29 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:28:31 ID:8SiPWzQk0.net
紳助もクズやな

フジモンの子紳助に激似やぞ?

30 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:28:36 ID:7pWlAjRdr.net
>>17
こいつマジでやばかったな
あれとmisonoと3人で飲んでイライラせずに面白い話バンバンできる紳助凄いわ

31 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:28:38 ID:NT8KSFVi0.net
でもフジモンもディズニーで家族連れを恫喝して回ってるよね

32 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:28:43 ID:wUzg1Q/gM.net
あんなに父ちゃんバカにしてたのに電話してたって紳助の許しをえてディスってたんやな

33 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:29:02 ID:9yQN8AjCa.net
ゲストークしてくれるの期待してたけど
感動するやん素敵やんトークやったから復帰せんでええわ

34 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:29:11 ID:M+5ZxxTKH.net
父ちゃーーん😭

35 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:29:12 ID:FYpOPbkGa.net
タッピーナには何も言わない

36 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:29:17 ID:ACs8BonA0.net
素敵やん?

37 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:29:22 ID:S2PWYDU30.net
お古をフジモンにあてがわせた立場やからな

38 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:29:42 ID:oI+AfMGk0.net
素敵やん

39 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:29:49 ID:3BItTtXF0.net
素敵やん?
でもそれ素敵じゃないやん?

40 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:30:16 ID:76iBL8Fi0.net
misonoにファミリー感ないんだけど記憶が薄れてるだけか

41 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:30:19 ID:XuNXishBp.net
>>17
無一文で沖縄来た話とか聞いてこいつガチなんやなと思ったわ

42 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:30:21 ID:ZDCzsjlE0.net
そのうち松本もYouTube進出しそうやな

43 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:30:31 ID:1x9dp0gm0.net
父ちゃんの声ガッサガサで草生えたわ

あの声帯じゃ復帰は無理やなww

44 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:30:34 ID:1SHyQtBYa.net
まぁ山田弟やミソノ見る限りガチで慕われてるんやな

45 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:30:37 ID:grCkHOIZd.net
親太朗ってなんでガイジなん?
まだ動画みてないんや

46 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:30:39 ID:Ov/zuPhkp.net
老けこんでるのかと思ったら意外と若々しかったな

47 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:30:44 ID:9yQN8AjCa.net
>>40
淳の印象のが強いからな

48 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:30:46 ID:KpAshbE8d.net
再生数えげつないな
misonoチャンネルやぞ

49 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:30:57 ID:uiBEcrQa0.net
子供の父親、探しました。

50 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:31:06 ID:Jhp/Zuhsa.net
山田弟そんなにあかんのか?
ただのアホやなかったんか

51 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:31:11 ID:Yw3qHF7Td.net
ブンシャカの人生を狂わせた男

52 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:31:16 ID:gnRNYlEz0.net
なおフジモンはヘキサゴンが嫌いだった模様

53 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:31:23 ID:wzl6lRwK0.net
朴庇わんかったのは朴側が相当悪いんやろな

54 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:31:33 ID:3BItTtXF0.net
>>49


55 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:31:39 ID:LAM+YM7j0.net
紳助声小さいな、音量あげよ

misonoガハハハハハハハ

ワイそっ閉じ

56 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:31:49 ID:MWQhNVqB0.net
>>30
紳助はくっそおもんない芸人やら落ち目芸人、ギリ健芸人達と週4ぐらいのペースで食事行ったり家に呼んだりして交流持ってたから山田程度のギリ健の扱いなんてお手のもんやろ

57 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:31:49 ID:460J4e9Ma.net
>>48
普段の再生数とどれぐらい差あるん?

58 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:32:10 ID:bweVq667a.net
とっととしね

59 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:32:15 ID:1x9dp0gm0.net
紳助「上地雄輔はただのキャラ。あいつは頭いい」

絶対嘘やろ
あいつは天下の横浜高校やしガチで頭悪いぞ

60 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:32:32 ID:MWQhNVqB0.net
>>53
ほんでも浮気そのものの擁護みたいなんはしとったやん

61 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:32:33 ID:P0S9H+O/0.net
>>30
面白くないカスのような後輩芸人に手料理を振る舞うような聖人やからな

62 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:32:35 ID:yGpv13Ny0.net
>>46
沖縄で悠々自適やから芸人としてピリピリ仕事してるときより元気なんやろなと思った

63 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:32:36 ID:bweVq667a.net
紳助復活するの?

64 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:32:41 ID:v4tho3zt0.net
>>59
野球推薦やろ?

65 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:32:45 ID:ZDCzsjlE0.net
>>51
むしろ30前まで売れてない俳優やったのに、全国ロードショーする映画の主演にまでフックアップしてくれたんやから感謝しかないやろな

66 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:32:45 ID:WwWdAgFud.net
父ちゃん…

67 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:32:46 ID:TUpkr9IsM.net
misonoのデカイ声がまぁうざい

68 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:32:48 ID:bADXH9qrM.net
木下優樹菜には触れなかったな
あと闇営業にも
そこを話して欲しかった

69 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:32:57 ID:MVtq93xfd.net
でもフジモンはヘキサゴン嫌いなんだよね...

70 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:32:57 ID:XuNXishBp.net
紳助が出演した以外のmisonoのYouTube見たことあるやつ0人説

71 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:32:59 ID:eNbYrbuza.net
山田ってやつが不快なタイプのガイジっぷりでヤバかった

72 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:33:13 ID:wUzg1Q/gM.net
>>56
意外と福祉活動家やってんな

73 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:33:13 ID:jSmEi3wV0.net
ヘキサゴンファミリーってほとんど消えたと思ってたけどそれなりに残ってるよな

74 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:33:23 ID:fbxlUuVTd.net
何故か朴さんには触れないのが不思議よな

75 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:33:35 ID:M7CHm9Q5d.net
>>17
まだ20前半とかなら分かるけどあれで33やからな...

76 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:33:50 ID:ZDCzsjlE0.net
>>56
千原ジュニアとかもやけどなんで喋り立つ芸人って身近にギリ健置いときたがるんやろか

77 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:33:57 ID:2RShVW43r.net
矢部に「嫌い」って言われて電車で号泣した話は?

78 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:34:00 ID:9yQN8AjCa.net
カウスと吉本の睨みも効いてるから余計なこと言えへんのやろな

79 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:34:03 ID:ydLl9X5Fa.net
>>72


80 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:34:11 ID:U2O01vGZa.net
misonoの若い頃めっちゃちんこに来るンゴ

81 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:34:15 ID:KpAshbE8d.net
>>42
松本みたいに信者が多い一方でアンチも桁違いなんわ
明らかにYouTube向きやろな

82 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:34:21 ID:lr//abgQa.net
>>77
ま?

83 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:34:54 ID:i6OUnKMip.net
正直今のmisonoとヤりたいわ

84 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:35:05 ID:aeWp5rqK0.net
>>76
面白いやつほど自分の傍に置いときたいらしい
波田陽区とかそれ

85 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:35:18 ID:0DbJRYLDM.net
>>76
トークネタになるから

86 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:35:19 ID:T8wgCZi00.net
父ちゃんには敵わんな

87 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:35:31 ID:CYoXki0+d.net
>>12
さんまファッションは若いぞ

https://i.imgur.com/VFJFSrt.jpg
https://i.imgur.com/ckLIMNt.jpg

88 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:35:47.03 ID:XuNXishBp.net
>>73
里田が一番の勝ち組になるとは思わなかったわ
他は訳ありの奴ら多すぎやろ

89 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:35:56.08 ID:k/uPwKcZd.net
芸能人は夏の虫みたいなもんは草生えた

90 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:36:01.71 ID:aeWp5rqK0.net
>>49
我々、一生懸命探しました。

91 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:36:02.60 ID:jZZq1GO80.net
>>72
元々プラスマイナス岩橋の面倒見てたの紳助やからな
紳助引退で浜田が世話係引き継いどるけど

92 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:36:05.11 ID:CP2gwCScM.net
フジモンは天然素材時代にナイナイ矢部に「藤本お前ウザいねん!」てキレられて帰りの電車の中で「なんで年下にあんな怒られなきゃならんねん…」て号泣したエピソードがある

93 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:36:13.98 ID:x2WwY9JM0.net
>>76
成功した芸人としてのプライドやろ
どうしょうもない奴の面倒見るのは先輩の責任やし
面白い話の1つも転がってるかも知れんし

94 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:36:22.27 ID:6vS6yVhda.net
笑い声笑い方ひとつでタレント人気出ないのわかるよなmisonoって
つべのコメント見ながらウチの何があかんの!逆ギレしてるんやろな

95 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:36:43 ID:V8d9qTpY0.net
フジモンってマジで寝取られ托卵なんか?托卵のことってまだ公式回答は無いよな?

96 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:36:55 ID:WAc5Btt7r.net
弱小チャンネルが紳助出ただけで1日足らずで284万再生ってエグいな
サムネもつまらんのに

https://i.imgur.com/to5hN1h.jpg

97 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:36:57 ID:nPKzk9P4M.net
>>12
さすがに整形しとるやろ
明らかに顔かわっとるやん

98 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:36:58 ID:rG4awHhpa.net
ミソノは歌だけ歌ってて欲しい

99 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:37:06 ID:94YdG0nCp.net
>>87


100 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:37:39 ID:zDZ9Z2JE0.net
>>87
軽々持ち上げられるねんな

101 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:37:43 ID:X21bcEP70.net
紳助、サラッとくりぃむの上田のことを褒めてたな

102 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:37:48 ID:f/v8fcGra.net
山田弟って小栗の財布から金抜いたり小栗の家から物を盗ったりしても許されてるらしい

103 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:37:50 ID:uDk2SpV50.net
紳助の声を聴きとるために音量上げるとmisonoがバカ笑いするから耳をやられる

104 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:37:52 ID:vWg+973EH.net
ミソノうるさいってコメントばっかで草

105 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:38:04 ID:V8d9qTpY0.net
>>91
岩橋ってチック症かなんかなん?

106 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:38:14 ID:Sevv1kV00.net
>>92
年下か?
そうでも一個か二個やろ

107 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:38:29 ID:OVNsiZ9hd.net
いかにも元不良の身内話で草

108 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:38:38 ID:hO95i+5qp.net
>>42
松本は結局なんでも紳助の後追いやからな
タバコ止めたり筋トレ始めたり

109 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:38:39 ID:lr//abgQa.net
>>87
メイプル超合金のでぶのやつほんとすき

110 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:38:55 ID:9yQN8AjCa.net
>>105
トゥレットでしょ
おさむちゃんと同じ病気

111 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:39:06 ID:w9luGyU0d.net
>>51
なんやかんや歌手としても10年やれたんやから恩人やろ

112 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:39:10 ID:2q64fydMp.net
>>49
見つかりましたよ

113 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:39:16 ID:ZDCzsjlE0.net
>>87
ファッション若いけど顔はほんま貧相になったな

114 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:39:17 ID:k2NPZTRka.net
>>76
ペットはちょっとアホな方が可愛いやろ
そういうことや

115 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:39:20 ID:uDk2SpV50.net
>>96
これだけ見るとサムネ詐欺の動画にしか見えんわ

116 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:39:30 ID:HQT/KiS1a.net
紳助って地味に髪質めちゃくちゃ良いよな
これは絶対にハゲないタイプやし羨ましいわ

117 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:39:41 ID:Sevv1kV00.net
フジモンはディズニーでいろいろあったの読んだら同情できなくなった

118 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:39:53 ID:k/uPwKcZd.net
イヤホンして観るとミソノの声で耳やられるわ

119 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:39:54 ID:T8wgCZi00.net
ミソノの声うるさすぎて見れんかってんけどダイジェストみたいなんないん?

120 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:40:03 ID:OVNsiZ9hd.net
>>96
情報何もかも載せすぎやろサムネ

121 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:40:06 ID:3agffa0O0.net
紳助髪とかさっぱりしてたけど復帰する気満々てことなん?

122 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:40:10 ID:k2NPZTRka.net
>>96
ほならね?

123 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:40:11 ID:V8d9qTpY0.net
>>110
トイレットってなんや汚言症のことか?

124 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:40:26 ID:CP2gwCScM.net
>>106
1個下やな
まあ当時21歳とかやから1歳でも年下て意識なんちゃう

125 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:40:31 ID:EtDhTYKld.net
まだヤクザとつながりあるんけ

126 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:40:34 ID:ua6hKB9ad.net
藤本嫌いやから正直ざまみろとしか思えへんわ

127 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:40:44 ID:LcdNScBAa.net
>>92
その電車で慰めてくれた宮迫が後日楽屋でその時のフジモンのモノマネして大爆笑してたっていう

128 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:40:57 ID:aJzV77Xy0.net
顔デカイからや

129 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:40:57 ID:I5xYc1vQ0.net
misonoのバカ笑い不快すぎて聞けんわ

130 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:41:02 ID:KOn7HdUO0.net
ハゲてるから帽子かと思ったらフサフサでムカついたから消したわ

131 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:41:13 ID:iVazkR2zd.net
>>42
でも松本ってやりたいことはガキの使いでほとんどできるよな

132 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:41:13 ID:lr//abgQa.net
>>127
ほんと宮迫もくずやな

133 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:41:49 ID:sM/oSELVM.net
動画編集って大事なんやな素人がただ撮って上げるとああなるんか

134 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:41:53 ID:l+xQKLZNa.net
フジモン頑張れとは言うのにユッキーナには誰も触れないの草

135 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:41:58 ID:EaZPNwJo6.net
見れてないけどこの動画面白い?

136 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:42:09 ID:WaaqvE2Lr.net


137 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:42:16 ID:V8d9qTpY0.net
>>110
調べたけど結局チック症のことやんけ

138 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:42:20 ID:9yQN8AjCa.net
>>92
矢部は矢部で底辺高校落ちるし当時は滑舌悪すぎて
何言うてるかわからんかったやべーやつやからな

139 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:42:20 ID:IUW2UfFa0.net
フジモンって吉村にも喧嘩売られてたし後輩に舐められやすいなんかがあるんやな

140 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:42:20 ID:k/uPwKcZd.net
>>135
面白い

141 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:42:27 ID:uDk2SpV50.net
>>121
つい最近まで伸ばしてたけど周りに不潔感あるから髪切れって言われて切ったらしいで

142 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:42:32 ID:lr//abgQa.net
>>135
紳助は面白いよ

143 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:42:33 ID:3BwZHDajM.net
フジモン嫌いやけど流石に可哀想

144 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:42:36 ID:RKPb21iHd.net
>>127
ゴミやろうめ

145 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:42:38 ID:zqA3rThT0.net
いつも優樹菜にいじめられとんのやろ

146 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:42:39 ID:68f+RytF0.net
>>12
もともと老け顔やし

147 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:42:42 ID:HZWAwbwVp.net
昨日からエンタメニュースが紳助一色すぎるやろ
どんだけお前ら紳助を渇望しとんねん
なんjだけやなく普通のニュースサイトもこの話題一色なの異常やぞ

148 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:42:44 ID:drKhvUVr0.net
>>134
あいつのファンっているのか
騒動前からアンチしかいなそう

149 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:43:00 ID:6Y1tvC+00.net
紳助に糞女押し付けられたら泣きたくなりで

150 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:43:12 ID:6vS6yVhda.net
>>135
開始数秒でミソノチャンネルー!!ってガイジが叫ぶから何分か飛ばせ
トーク中の笑い声は我慢しろ

151 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:43:13 ID:RNJM2XiO0.net
木下に触れると自分にも飛び火するんやろなあ…

152 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:43:16 ID:l+xQKLZNa.net
>>148
いやしらんけどヘキサゴンファミリーちゃうんか

153 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:43:16 ID:TIk0AbXB0.net
misonoマジでいらんわ
紳助も声張れや

154 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:43:21 ID:HQT/KiS1a.net
紳助のトークが日本一面白いのは分かってたがいきなり撮影して編集なしのくせにあんだけ面白いのは異常やろ
ホンマに天才やわ

155 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:43:32 ID:4GpOFoAmp.net
>>147
松本だけじゃなく紳助も信者もアンチも多いからみんな興味はあんねん

156 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:43:33 ID:3agffa0O0.net
>>141
そんなん今まで散々言われてきたことやろ

157 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:43:41 ID:zqA3rThT0.net
misonoのチャンネルなのに本人が一番文句言われてるってのがウケるわ

158 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:43:43 ID:2Gy+iUtUd.net
父ちゃん…

159 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:43:44 ID:qDB4+BG80.net
ゲストの面々が「呼びたい人」をするコーナーだった。
秋葉原のゲームオタッキー「太鼓の達人」と称する男が登場したときだ。
ゲームそのものはよくわからなかった。確かにすごいのだろう。人物が純粋というのか、世間ずれしていないのか、言動がとにかく面白い。
「付き合っている女性はいるのか?」と聞かれていまは、そういうときではなく、ゲームの技術を向上させること。なんて答える。
年のころなら30代半ばぐらいの小太りの男。さらに突っ込むと「今はゲームに集中したいから」と顔がこわばるオタクぶり。
帽子のひさしは折り曲げず平たいまま。
司会の紳助は「ストレートキャップさん」と名づけて、笑いを取る。
ここで紳助はゲストの上戸彩に耳元でささやく。
「好きです。付き合ってください」とオタク君に言え、と。
それを上戸はオタクの前に出てその通りに言う。オタクは当然モジモジ下を向く。あげく「今はそういう時期ではなく・・・・」と真剣に答え、爆笑、また爆笑。スタジオは笑いに包まれる。

160 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:43:50 ID:X21bcEP70.net
里田とスザンヌには触れてたのにユッキーナには触れてなかったな

161 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:43:53 ID:KOn7HdUO0.net
ヘキサゴンメンバーに対して恋愛感情無かった言うてたけどアナウンサー抱いたよな?

162 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:43:55 ID:wYIJh4F4a.net
>>96
木下について語れや

163 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:44:07 ID:WS2enLXRd.net
>>154
気持ち悪いなお前

164 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:44:20 ID:sM/oSELVM.net
3人の声量が特大、普通、極小だからイライラするな

165 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:44:20 ID:wzl6lRwK0.net
>>148
言うてインスタのフォロワー日本で何番目とかやろ
5chとは違う層におるんちゃう

166 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:44:25 ID:ZDCzsjlE0.net
>>96
紳助みたいなビッグネームが来るのに外注せずに手作りでやってんのか・・・
これ紳助に失礼やろ

167 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:44:31 ID:V8d9qTpY0.net
amazonプライムで松紳やらんかな

168 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:44:49 ID:rG4awHhpa.net
>>165
アンチもフォローするから多少はね

169 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:44:52 ID:9yQN8AjCa.net
ミソノカット版あがりそう

170 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:44:54 ID:uiBEcrQa0.net
>>132
ぐっさんもくずやしどうなってんだ芸能界

171 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:44:58 ID:k/uPwKcZd.net
>>154
台本無しであれだけやれるのって凄いよな

172 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:45:00 ID:+DX8IYJl0.net
どこで動画見れるんや?

173 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:45:13 ID:HwYkOsjfr.net
>>172
ようつべ

174 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:45:31 ID:HQT/KiS1a.net
>>163
才能に嫉妬すんなよ馬鹿

175 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:45:33 ID:6Y1tvC+00.net
>>165
よくわからない外人にすごい人気あるみたいや

176 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:45:34 ID:uDk2SpV50.net
ヘキサゴンにオーディションがあったの初めて知ったわ
オーディションしてバカを演じられるやつを見極めてたってことやな

177 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:45:36 ID:B6/zdTLY0.net
>>96
テレビでもアホ程宣伝してるからな
ホント気持ち悪いわ

178 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:45:37 ID:8sp0SuDe0.net
紳助トーク劣化してんな

179 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:45:39 ID:T8wgCZi00.net
ミソノの声ミュート版とか上がってないんか?

180 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:45:48 ID:EaZPNwJo6.net
>>140>>142
見ようかな
>>150
サンガツ

181 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:45:50 ID:ibr7Pjtod.net
かわいそう

182 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:45:56 ID:6SDYt8C30.net
>>87


183 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:45:58 ID:ZDCzsjlE0.net
>>131
百里あるわ
ただYouTube始めたらどのくらい再生数伸びるのかっていうら企画とかはありそう

184 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:46:00 ID:qDB4+BG80.net
持論を自信満々に言うてるだけやろ

松本は持論をニヤケたり詰まりながら言うから説得力ないが

185 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:46:31 ID:nMCN1dzY0.net
紳助もさすがに木下優樹菜には触れないか、まぁ下手に擁護すると木下に矛先いくからな

186 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:46:34 ID:WS2enLXRd.net
>>174
ガイジか?
単純にお前が気持ち悪い

187 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:46:40 ID:knuF/9OE0.net
なんJ民の9割がまだ紳助の言葉を脳内再生できる事実

188 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:46:42 ID:PGKhs5N70.net
ワイ平野綾とかなすD嫁すこやけどミソノはあんますこじゃないエッチできるならするけど

189 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:46:52 ID:nFTRyA3/0.net
破壊されてるやん

190 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:46:56 ID:68f+RytF0.net
>>82
フジモンやで

191 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:46:59 ID:rG4awHhpa.net
紳助がテレビ出て欲しいのなんてM1の審査員だけやわ

192 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:47:01 ID:+DX8IYJl0.net
>>96
サムネがつまらない真っ先にこれ思い出すわ

193 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:47:09 ID:HwYkOsjfr.net
>>176
元木は馬鹿じゃなかった?

194 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:47:12 ID:knuF/9OE0.net
>>166
紳助が動画そのままでええやんっつったらしいで

195 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:47:24 ID:Rchugdn+r.net
フジモン「にいに!」

紳助「どうしたフジモン?お乳飲みたいんか?」

196 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:47:39 ID:HQT/KiS1a.net
>>186
お前の方がどう見てもガイジやで
親がゴミやったんやろな馬鹿

197 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:47:46 ID:O0GcEyp6H.net
でもフジモンはヘキサゴンファミリー嫌やったから

198 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:47:48 ID:9yQN8AjCa.net
よく放送室高須はイエスマンと言われてるが
松紳の松本はそれ以上のイエスマン

199 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:47:52.40 ID:Ux0boZuZa.net
紳助ほんま人気やな
たまに出てくるなら丁度いいかもな

200 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:47:59.67 ID:HWD9L9aj0.net
嫌われものの矢口ですら擁護したのにユッキーナは見捨てられたんか

201 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:48:21.94 ID:HFtEasD4p.net
紳助って今でも存在感あんな

202 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:48:23.40 ID:waOkffK20.net
嫁の話は?

203 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:48:29.63 ID:PDiVy9t9d.net
>>196
死ねよ犯罪者信者

204 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:48:38.69 ID:zfa2zGFSM.net
>>12
テレビ業界を早く辞めて正解ってことやな

205 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:48:38.86 ID:EaZPNwJo6.net
山田弟ってキャラかと思ってたけどそんなヤバいやつなんか姉弟仲良さそうやん

206 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:48:40.25 ID:rG4awHhpa.net
>>200
タピオカ店はヤクザ絡みの店もあるから多少はね

207 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:48:40.63 ID:PftyR9t70.net
やっぱ紳助おもろいわ

208 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:48:49.64 ID:qDB4+BG80.net
紳助は大阪でウケないから東京進出やからな
ミルクボーイより雑魚

209 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:48:54.12 ID:+LSXblwi0.net
misono「っていうかおばさんがヌイてあげてもええよ」
https://i.imgur.com/E9Riebg.jpg

210 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:48:58.90 ID:6R+re1xf0.net
全然喋るような仕事してないのに未だにトーク力あるのは凄い

211 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:48:59.68 ID:nMCN1dzY0.net
>>200
まだ擁護しても木下にプラスにならんてことちゃんとわかってるだろ紳助は

212 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:49:09.98 ID:uDk2SpV50.net
紳助ですらまともに触れられないんやから木下の事務所って相当なんやな

213 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:49:13.93 ID:Rzq5SitVp.net
復帰なんかしたらタカの紳助アレルギーが再発してまう
https://i.imgur.com/OJkjCM7.jpg
https://i.imgur.com/DJWbovZ.jpg

214 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:49:15.10 ID:I8xpj1t7d.net
未だにヘキサゴンヘキサゴン言ってるうちは復帰はねえな

215 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:49:17.15 ID:waOkffK20.net
>>116
ハゲおって草

216 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:49:19.33 ID:9yQN8AjCa.net
>>187
サンキューコタツコピペ
サンキューえみちゃん
ファッキュー子牛

217 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:49:20.56 ID:Iet/06nh0.net
>>198
イエスマンちゃうで

紳助「松本も俺のことを慕ってくれてんねん」松本「それは流石に寒いっすわ」

218 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:49:20.56 ID:m9MC9Vti0.net
見た目ただのおっちゃんになってたな

219 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:49:22.63 ID:HwYkOsjfr.net
>>205
小栗旬に馬鹿にされてそう

220 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:49:27.46 ID:tbh3PcsM0.net
紳助絶頂期で引退したからそらファンは忘れられんやろ

221 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:49:32.75 ID:zfa2zGFSM.net
>>96
センスない文字動画みたい

222 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:49:35.36 ID:ZDCzsjlE0.net
>>198
松紳って独特の空気感の番組やったな
あんな感じの松本って今後見ることなさそう

223 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:49:39.36 ID:sqPf8RDh6.net
話逸れるけどfaridyuまだレスバしてて笑う

224 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:49:55.68 ID:WS2enLXRd.net
>>196
お前紳助よりおもろいわ

225 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:49:59.01 ID:ZDCzsjlE0.net
>>194
そーなんか
けどサムネくらいもっとなんとかしてもらいたかった

226 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:50:01.68 ID:bweVq667a.net
おっさんが泣きついてるとかキモすぎしね

227 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:50:06.45 ID:x/prJe9n0.net
フジモンしんすけの悪口いうてなかったっけ

228 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:50:11.30 ID:cmgi7OJ90.net
おもろい?なんか見るん怖くて見れへん

229 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:50:23.28 ID:mGloawtF0.net
https://i.imgur.com/vhd310J.jpg

230 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:50:34.35 ID:JZF5SHHga.net
>>137
チック症って何や?

231 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:50:46 ID:Iet/06nh0.net
>>225
どんなサムネがええんや?

232 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:50:51 ID:08S6VdQ/d.net
ヘキサゴンファミリーのCD買ってそう

233 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:50:51 ID:7kRhnpCF0.net
ファンなんていたのか?
ただ相手を馬鹿にして罵倒するだけの芸風、しかもリアルでも目下の人をイジメ暴行してた
こいつが消えたのは芸能界にとって大きなプラスだったろ

234 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:50:59 ID:F0ziu6cOd.net
misonoは旅猿の時すっごいエロかったよな

235 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:51:02 ID:3zECqyGa0.net
父ちゃん現役時代毎日下痢してたんやな
相当ストレス抱え込んでたみたいやな

236 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:51:03 ID:NudSClP6a.net
>>228
misonoがの声がうるさいから注意な

237 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:51:05 ID:CP2gwCScM.net
>>227
フジモン「俺はヘキサゴンファミリーちゃうよ。ホンマ嫌やったわあの番組」

とは言ってた

238 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:51:10 ID:HwYkOsjfr.net
>>229


239 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:51:15 ID:KLVb42V60.net
misonoの声量バグってるやろうるさすぎるわ

240 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:51:15 ID:nMCN1dzY0.net
>>205
ヘキサゴンの中でなんの計算も打算もできない真性のバカは山田弟だけだろうな

241 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:51:16 ID:zfa2zGFSM.net
>>222
松本はさんまとつるまないから確実にない

242 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:51:20 ID:waOkffK20.net
犯罪者やっけ?

243 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:51:23 ID:ugxUW7Wna.net
そりゃーあんな嫁じゃ泣きたくなるわ

244 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:51:25 ID:2BQ1HAyAM.net
再生直後「misonoチャンネル!!!!(爆音)」


しねや

245 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:51:28 ID:NEOfgo69a.net
松本はガキでやりたい事出来るからyoutubeやらんと思うけど
定期的に紳助との対談みたいなん上げてほしいわ
やっぱ松紳おもろかったし

246 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:51:31 ID:nzAspXgA0.net
>>229
黒すぎやろ

247 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:51:38 ID:Iet/06nh0.net
>>235
年間360日下痢だったらしいで

248 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:51:49 ID:FT+4Ff250.net
父ちゃん...😭

249 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:51:52 ID:+DX8IYJl0.net
>>237
しゃーない末期はクソやったしな

250 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:51:54 ID:mLpOJJzXF.net
>>229
これトリックアートか?

251 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:52:20 ID:/gyC5xRVd.net
劣化もあるやろうが紳助の異常な持ち上げられ方は明らかに思い出補正やったと思ったわ
まず基本が自慢といいかっこしいで仲間や家族全面推しで宗教じみてて気持ち悪い

252 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:52:25 ID:1x9dp0gm0.net
>>237
ただのジョークやったな
フジモンは父ちゃん裏切らへんでー

253 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:52:27 ID:lSFFlHBKp.net
>>76
水ダウでやってたやんその説

254 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:52:27 ID:zO4axsyu0.net
みその金儲けできてよかったやん
こいつ最近金金金やからな

255 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:52:28 ID:nMCN1dzY0.net
misonoうるさい言うけどそもそもmisonoのチャンネルだしそれはしゃーないだろ

256 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:52:33 ID:XuNXishBp.net
???「めっちゃ嫌やったもん俺」

257 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:52:34 ID:OfutyxjSp.net
>>229
小さくて大きくて黒い

258 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:52:46 ID:lkUEqwcvM.net
>>229
フジモンはこの放送事故で落ちたんか…

259 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:52:48 ID:CNSnRkYpa.net
フジモンって紳助とかヘキサゴンのこととか有吉おぎはやぎと一緒になってめちゃクソに言ってたのにな

260 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:52:52 ID:qDB4+BG80.net
今のアッコにおまかせもファミリーやってるやん

261 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:52:52 ID:+DX8IYJl0.net
ミソノのみようと思って見たら真っ先にうわつまらなそうがきてそっ閉じしたわw

262 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:52:57 ID:w9luGyU0d.net
山田弟に限らずオキナワンってガチバカが多い気がするけどなにかあんのか

263 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:53:02 ID:jl7c+Lz4a.net
お前らが大好き紳助兄さんは芸能界に未練タラタラでほんまダサい

264 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:53:04 ID:vyN4T88D0.net
>>41
イケメンだから周りが助けてくれるんやろな

265 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:53:10 ID:QGunaZVza.net
>>229
これ本気で影じゃないと思ってるやついそうで怖いわ童貞とかそういうレベルやないやんもう

266 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:53:31 ID:FFnymZt40.net
>>229
マイクの影かぁ

267 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:53:40 ID:C+oPXhPR0.net
>>262
自分の住所書けん奴の方が多いぞ

268 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:53:45 ID:k/uPwKcZd.net
ミソノは一応歌手やから腹から声出てて本当にうるさい

269 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:53:46 ID:NOiMbAUI0.net
misonoのボリュームがバグってるから再投稿しろ

270 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:53:51 ID:qDB4+BG80.net
新垣結衣がヘキサゴンファミリーになりそうだったという事実

271 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:53:55 ID:Gh8LOtoEr.net
>>238
童貞炙り出されてて草

272 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:54:08 ID:+K3fYqlbd.net
abemaは頭下げてでもM1の解説番組作れ

273 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:54:12 ID:O0GcEyp6H.net
misonoうるさいわ
他の動画は見てやらんぞ

274 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:54:25 ID:lkUEqwcvM.net
misonoのマイク切っとけや
他から拾ってちょうどええくらいやろ

275 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:54:44 ID:bfoy8idY0.net
松本、ずーっと見てるで

テレビ全然見てへんで

276 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:54:46 ID:V8d9qTpY0.net
>>230
ググれんのか?

277 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:54:57 ID:QuH9Jc/20.net
フジモン頑張れとは言ったけど優樹菜頑張れって言わなかったのが気になるな

278 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:55:01 ID:+DX8IYJl0.net
>>272
ただの引退したオッサンが今から偉そうに審査して解説するとか勘弁しろって…

279 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:55:13 ID:+yNbFOfI0.net
フジモン「ヘキサゴンめっちゃ嫌やった」

280 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:55:14 ID:qTeGXQqUa.net
テレビで馬鹿にしてたのに繋がりあったんやな
紳助ええやつやん

281 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:55:16 ID:Iet/06nh0.net
>>277
野久保も言ってないし忘れてたんちゃうかな

282 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:55:21 ID:+yNbFOfI0.net
>>270
マジ?

283 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:55:24 ID:QXTlZFgcM.net
>>262
馬鹿がいっぱい子供産んでまたそれがいっぱい子供産んだから
そして全国から大麻合法化とかやべー奴らが集まってきてるから

284 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:55:34 ID:HrpNieqBa.net
>>277
敵対抗争してるヤクザに塩送るか?

285 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:55:40 ID:vyN4T88D0.net
話上手いけどすぐ人をディスってすぐ感動話に持っていくなこいつ

286 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:55:45 ID:XuNXishBp.net
misonoの他の動画見たことあるやつ0人説

287 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:55:53 ID:7obtSUgl0.net
泣き虫のフジモンが自分の子供が別の男の種から生まれたと知ったらどうなってしまうんや

288 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:56:15 ID:bfoy8idY0.net
チッキ症

289 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:56:20 ID:Qj0hDmsv0.net
>>265
それお前の願望やん童貞w

290 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:56:21 ID:9Gdss5vUp.net
紳助クラスの権力あると
普通の芸能人だと絡み成立しないんやな
だからmisonoとか山田親太朗と仲良くしてる

291 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:56:22 ID:C+oPXhPR0.net
鑑定団だけでもいいから復帰しろ
ゲストに対しての胡散臭い笑顔が見たいんや

292 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:56:22 ID:l3dGWe0Ra.net
M1と感謝祭だけ復帰しろ

293 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:56:26 ID:+yNbFOfI0.net
原西の飲酒量が増えてしまう

294 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:56:30 ID:O0GcEyp6H.net
>>281
次は野久保のチャンネルに紳助やな

295 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:56:37 ID:op7DIAmLd.net
矢部に睨まれただけで号泣する男やぞ

296 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:56:48 ID:FAGSiO/k0.net
>>283
これが日本で純粋な意味で人口増えてる県だから草生えるわ

297 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:56:50 ID:qhuQ91fRa.net
紳助にいやんほんますこ

298 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:56:55 ID:x7lCxx750.net
>>230
コウメ太夫や

299 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:57:02 ID:IYRDX/5O0.net
>>277
タピオカ店脅してた奴を応援するのはさすがにまずいし
misonoのチャンネルやし変な揉め事になるようなことは避けるやろ

300 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:57:05 ID:9yQN8AjCa.net
>>285
そこがヘイト溜めた理由やな
あの動画でもヘキサゴン素敵やんで一気に白けた

301 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:57:12 ID:2TTdsVkpM.net
>>96
そういやこのサムネの右のやつ誰?

302 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:57:24 ID:+yNbFOfI0.net
晩年の紳助の番組で沖縄送りされてそのまま打ち切りになったレギュラーを助けて😂

303 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:57:35 ID:C0Kyi1vUp.net
なお紳助アンチ勢

有吉「何がヘキサゴンファミリーだよww」
おぎやはぎ「あれホントにくだらないよねww」
東京03「そうですねww」

304 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:57:44 ID:+uAntH0Pd.net
ロン毛の紳助がしゃぶしゃぶ食う時に耳の所に髪の毛かきあげながら食ってたって岡村が言ってたわ

305 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:57:46 ID:18B0ziVGd.net
でもやっぱ老けたな
声がテレビ向きじゃなくなってるわ

306 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:57:58 ID:tWRzYm/f0.net
島田紳助さん射殺され重体

307 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:58:04 ID:U2O01vGZa.net
>>301
アンガールズ山根や
あいつも"ファミリー"やぞ

308 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:58:07 ID:FAGSiO/k0.net
>>285
こういう奴ってなんで自分がdisられてるわけでもないのに発狂すんの?
そういう仕事やろ

309 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:58:23 ID:+DX8IYJl0.net
>>303
03はまだ紳助に若干怯えてるのほんま草
まぁほんまモンのヤクザやししゃーないけど

310 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:58:23 ID:Iet/06nh0.net
真のBIG3

上岡龍太郎、島田紳助、笑福亭鶴瓶

311 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:59:05 ID:TsdVSVLb0.net
もしかしてホモでは?

312 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:59:09 ID:HrpNieqBa.net
>>308
職場の飲みでこんなディス多めで素敵やんされる会話聞いて楽しく酒飲めるんか?

313 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:59:24 ID:nk5/6Uc1a.net
矢部に嫌いやねんって言われて泣いた話好き

314 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:59:28 ID:9Q1jGEt3d.net
陽キャの女と付き合えるのはやっぱ陽キャだけや
https://i.imgur.com/LK6M1au.jpg
https://i.imgur.com/8a0qbmX.jpg
https://i.imgur.com/gWDa72y.jpg
https://i.imgur.com/LUsCrsa.jpg

315 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:59:32 ID:ydLl9X5Fa.net
>>307
イケメンやな

316 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:59:38 ID:fBiMLRGCd.net
ユッキーナが他の男と不倫セックスしにいくたびに紳助泣きついてたんやろか?

317 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:59:39 ID:+DX8IYJl0.net
>>310
上岡龍太郎って何がすごいんや?

318 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:59:48 ID:cD6PaC5Y0.net
>>76
ジュニアはアホな後輩よくトークのネタにしてるしそのために面倒みてるのもあるんちゃう

319 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 14:59:54 ID:XuNXishBp.net
>>301
misonoの旦那

320 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:00:11 ID:FMxVwJZcp.net
SSS 里田まい
SS
S 南明奈 大沢あかね
A 辻希美
B 神戸蘭子 
C 矢口真里 スザンヌ
D さとう里香 misono
E 木下優樹菜

321 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:00:13 ID:nmV5wvYE0.net
タピオカ不倫女

322 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:00:21 ID:TsdVSVLb0.net
>>314
最後の鼻でかなんてめちゃくちゃ不細工やのに髪染めて肌焼くだけで女にモテまくってそう

323 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:00:22 ID:C+oPXhPR0.net
>>317
パペポ見てみ

324 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:00:23 ID:Iet/06nh0.net
>>317
トーク力と企画力やな。あと漫画トリオでネタでも一時代を築いた

325 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:00:24 ID:8e8hH/qba.net
>>314
これで浮気してなかったら逆にすごいよな

326 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:00:45 ID:TsdVSVLb0.net
>>320
こう見るとレベル高いな

327 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:00:46 ID:IYRDX/5O0.net
紳助とゴリゴリに叩きあうことになったら
さんまとかもでてきそうやし
そら誰でもびびるわ

328 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:01:09 ID:FAGSiO/k0.net
>>320
里田まいの処世術ははっきり言って異常だ
ヘキサゴンでも上手く立ち回ってたし

329 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:01:16 ID:cmgi7OJ90.net
>>310
パペポの最終回はさんま出てくる前のシラーっとしてる感じのほうが好きなん?

330 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:01:35 ID:00IcnxZ10.net
ユッキーナのdeep fake抜けるんだよな

331 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:01:37 ID:C+oPXhPR0.net
>>328
散々苦労してきたから多少はね?

332 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:01:44 ID:C7LeSNcQp.net
上岡の近況を知る手段は時々出てくるオール巨人のブログしかない

333 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:01:50 ID:Iet/06nh0.net
>>329
村上ショージとかはおらんほうがええよなあ

334 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:02:06 ID:9yQN8AjCa.net
ディスはええけど笑いにならん素敵やんだけは受けうけへん
ここはさんま兄やんと同意見

335 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:02:23 ID:haOZHcAjd.net
東京03にはコメント無いの?

336 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:02:28 ID:XuNXishBp.net
>>314
本当はこういう男と結婚したかったんやろうな

337 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:02:30 ID:3agffa0O0.net
アメトーークで飯塚大好き芸人やった途端、腰を上げた紳助兄さん…

338 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:02:40 ID:ClPw0qp1M.net
山田親太郎のガイジエピソード

所持金11円しかないのにタバコ買いに行った
飲み会にタクシーで300円足りず揉めて運転手が300円まけた
所持金ないのに明日札幌行き、結局10万借りる
ロケで羽田に来たのにタクシー代で全財産使う
ロケで東京に帰ってきた空港で一文無しに、先輩から金借りるもその金で買い物して先輩におごる
偉い人との飲み会で携帯をいじる
それを見ていたはるな愛が山田の足を叩くも無反応
島田紳助にもたれ掛かって寝る
先輩達との飲み会で10時で帰る
沖縄のおばあちゃんの家に買える前にコンビニで金を下ろす→おばあちゃんにお小遣いあげるのかと思ったら収録後遊ぶため
矢口の再婚を知らず、沖縄だから知らなかった→沖縄住んでへんやろ!とツッコミ

339 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:02:51 ID:TsdVSVLb0.net
復帰してもつまらんかもな
山本圭一とかゴミカスやったし

340 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:02:52 ID:C+oPXhPR0.net
>>337
素敵やん

341 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:03:15 ID:ZDCzsjlE0.net
>>314
なんで水着に万券挟んでるんや?

342 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:03:18 ID:yayc3lNia.net
>>320
里田と辻同じくらいやろ

343 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:03:18 ID:teim2AHGd.net
紳助も泣き虫でさんまによく泣きながら電話かけるみたいやし結構二人にとるな

344 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:03:18 ID:+DX8IYJl0.net
>>323>324
はえー調べたら全然知らん人で草
片岡鶴太郎と間違えたンゴ…

345 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:03:24 ID:fBiMLRGCd.net
>>325
元々頭も股も緩い女やし浮気って感覚すらなく結婚後も他の男とセックスしてそう

346 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:03:26 ID:TsdVSVLb0.net
>>338
身長185cmでまあまあイケメンで相殺できる

347 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:03:43 ID:bfoy8idY0.net
>>314
なんか嫁の友達と寂しそうに映ってる加藤茶思い出した

348 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:04:02 ID:NuTXRlzAM.net
>>96
テーマがつまらなすぎて草
いつまでヘキサゴンが大人気の世界線で生きとんねん

349 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:04:19 ID:K1S8Z6jla.net
山田親太朗生理的に受け付けないわ

350 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:04:34 ID:yayc3lNia.net
>>314
これもう孕んでる時か?そうだとしたらやばいしそうじゃないとしたらだらしなすぎてやばいやん

351 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:04:48 ID:k46u1zCd0.net
普通に今面白いと思う若手漫才師聞きたい

352 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:05:02 ID:lHipfxeWp.net
動画見てないんやがなんで表に出てきたんや?

353 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:05:05 ID:Iet/06nh0.net
>>351
漫才まったく観てないぞ

354 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:05:07 ID:ZDCzsjlE0.net
>>338
この人マジでイケメンで姉ちゃんがモデルでよかったな
芸能界やなかったら絶対無理やったやろ

355 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:05:13 ID:FAGSiO/k0.net
>>338
これなんJの好きな陽キャやろ…

356 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:05:16 ID:3FjTBgZPd.net
>>351
TV見てない言うとったで

357 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:05:37 ID:FMxVwJZcp.net
山田親太郎はさらに下の弟の方がガイジやで

358 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:05:40 ID:+DX8IYJl0.net
>>338
イケメン無罪判決多すぎやろ…

359 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:05:43 ID:K1S8Z6jla.net
>>96
ごちゃごちゃしすぎやろ
見る気にならんわ

360 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:05:44 ID:Rchugdn+r.net
>>316
エッッッッッッ

361 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:05:45 ID:YxJN5wiU0.net
歌手misono返して

362 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:05:46 ID:fBiMLRGCd.net
>>347
加藤茶は元々金遣いも酷いクズやし金目当て言われても若い女に老後の面倒見てもらってると思えばそれはそれでもうええわ

363 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:06:17 ID:KLVb42V60.net
>>338
コイツ山田優の弟じゃなかったら死んでたやろ

364 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:06:22 ID:Vs5pwpj4a.net
フジモンはまじでかわいそう

365 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:06:35 ID:C+oPXhPR0.net
>>357
山田家どないなっとんねん

366 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:06:39 ID:67hw3jm40.net
misonoって本当に終わってるよな
ある意味凄いわ

367 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:06:55 ID:yayc3lNia.net
>>351
テレビ見てないわからんで終わりやろ
M1のネタだけ見せて採点させる動画とかやったらめっちゃ見たいけど

368 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:07:00 ID:vmbpPTQ9a.net
>>314
腹だらしなすぎ

369 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:07:25 ID:Q8KaVFXYd.net
勢いのある奴らの漫才見せて評価してほしいわ

370 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:07:33 ID:k46u1zCd0.net
>>367
去年のM-1見せて採点会やってほしい

371 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:07:38 ID:L7loOY7a0.net
結婚時の年齢 フジモン(39) 木下優樹菜(22)

372 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:07:42 ID:IYRDX/5O0.net
>>361
歌は普通にええのにな
声質も爽やかやしRPGのOPに合ってたわ

373 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:07:42 ID:jA0B7XZ7r.net
>>96
サムネさえまともに作ってたらその3倍ぐらいの再生数はあったやろ

374 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:07:43 ID:XEB6qPGa0.net
>>348
いやさすがにこの3人集まって昔の話しないとかつまらんわ
お前今すぐスマホカチ割った方がええで

375 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:07:57 ID:FAGSiO/k0.net
>>366
結婚してるし別にいんじゃね

376 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:07:58 ID:FMxVwJZcp.net
>>365
肩書き声優なのに出演作品も出てこないしボイスサンプルすらないんや

377 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:07:58 ID:C+oPXhPR0.net
>>314
根っからのヤンキー気質は
変えられんのやな

378 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:07:58 ID:LJ9bbKns0.net
山田親太朗ってイケメンか?

379 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:08:00 ID:QuH9Jc/20.net
他人を貶す笑いを否定するのに自分は不祥事起こした他人を貶して怒るよな
誰も傷つけない笑いを好むのにそれが正義とばかりに他の笑いは否定するのよな

380 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:08:01 ID:E9X2Qtr1M.net
>>342
流石に年収10億以上のほうが上やろ

381 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:08:03 ID:cSvW8kKtd.net
誰かが楽屋に挨拶行ったらほしのあきにフェラさせてたって話の真偽だけ知りたい

382 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:08:09 ID:qhuQ91fRa.net
>>338
すこ

383 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:08:28 ID:W4pU8c49d.net
misonoも山田弟も姉ありきやな

384 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:08:32 ID:Iet/06nh0.net
>>381
嘘に決まってるやろ

385 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:08:32 ID:9yQN8AjCa.net
まんさん受け狙う芸人はアカン言うてたコピペが絶賛されてたけど
ほんまはまんさんにワーキャーされたかった…言うてて遺書かと思ったわ
結局その路線がコタツニキに見放される原因になったけど

386 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:08:36 ID:RqV9k+e+M.net
球蹴りってユッキーナに手を出すほど困ってるんやな

387 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:08:37 ID:njcerc580.net
>>338
タクシー運転手にiPad渡して担保にした話が入ってないぞ

388 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:08:42 ID:zXXdsPsvd.net
橋本引退したから紳助にも動きありそう言われてたけどほんまに動き始めたな

389 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:09:03.88 ID:Ib/HgmdV0.net
>>320
矢口スザンヌでもCてw

390 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:09:07.76 ID:wAb5M6ZSM.net
>>371
そら若い女選んだらこうなるよ

391 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:09:18.79 ID:FAGSiO/k0.net
>>383
売れ始めたの味噌ののほうが早いんやで
倖田來未ぶっちゃけキューティーハニー(カバー)の一発屋やし

392 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:09:31.77 ID:waOkffK20.net
>>388
東大阪の?

393 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:09:39.57 ID:3FjTBgZPd.net
>>385
コタツニキとは誰のことき

394 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:09:45.72 ID:EhDKdYWn0.net
>>380
20億以上なんだよなあ・・・

395 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:09:50.75 ID:Iet/06nh0.net
島田紳助「売れだすと、劇場に女の子キャーキャー来よんねん。 で、これが邪魔やねんな。こいつらが俺たちをダメにしていくから。
あの、いっつも相方に言うてたけど、この、こいつらはキャーキャー言うてくれて
俺たちを追いかけてくれて、人気のあるような感じを作ってくれてると。
で、こいつらを俺らにとって、すっご必要や、すっごい必要やねんけど、めちゃめちゃ邪魔やと、で、こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでか言うたら、こいつらを笑わすことが、簡単やから、 こいつらを笑わしにかかってまう。
で、こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちはすべて終わってしまうと。
だから、テレビでも、カメラの奥で、コタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる
感覚でやる。いっつもそこに客はいない。向うにいんねやと。
だから、今でも劇場あるやんか。吉本のちっちゃい劇場、女の子来るやん。もうついてる。
あの子らを笑わしてたら、絶対アカンよ、ほんま。うん。
女の子はあの女の子笑わしたらええけど、男はああいう女の子を笑わしてたら、もう絶対無理。うん。
あいつらは笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが、何やってるんこいつらと。うん。
「これはお前学園祭でやっとけよ、お前ら。もっと身内だけ集まってやっとけよ」いう状況になんのよ」

396 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:09:54.10 ID:lAsJWXvoM.net
>>75
若い内はまだええけど
これからキツいわな

397 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:09:59.17 ID:NOiMbAUI0.net
>>391
めちゃくちゃなこというなよ

398 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:10:15.79 ID:G2e4dAgIr.net
全盛期の紳助の嫌われようはほんま凄かった
坂上忍なんか足元にも及ばん

399 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:10:29.54 ID:lMylhPoz0.net
https://i.imgur.com/UdoxDLQ.jpg

400 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:10:34.14 ID:71PV9VAHM.net
>>383
misonoの方が先に売れてたんやけどなぁ

401 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:10:38 ID:wAb5M6ZSM.net
>>326
そうか?

402 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:10:49 ID:Ib/HgmdV0.net
>>397
いやmisonoの方が早いやろ

403 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:10:49 ID:bbRkIlA0a.net
>>87
まぶた下がりすぎて完全におじいちゃんやな
白髪染めと後はずっと見てるから同年代の人よりも若く見えるだけやな

404 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:10:50 ID:+DX8IYJl0.net
>>391
そういや倖田いたなー今何してるんや?

405 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:10:58 ID:bfoy8idY0.net
幽霊が本当に居るならアメリカ出身のバースに原爆落とされた日本人の霊があんなにホームラン打たせるわけがないやないか

406 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:11:09 ID:NijyYR1z0.net
紳助かなりいい歳の取り方してるわ

407 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:11:14 ID:IYRDX/5O0.net
さすがに倖田來未一発屋扱いは嫌いすぎて思考が変になったアンチやろ

408 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:11:18 ID:3VlV6GdQ0.net
紳助こんな形でみたくなかった
出るならテレビでダウンタウンと絡んでほしい

409 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:11:29 ID:FAGSiO/k0.net
>>398
VIPでも珍助スレ立ってるけど脱兎の如く嫌われてるで

410 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:11:35 ID:ZDCzsjlE0.net
misonoはユニット解散せんかったらELTみたいな立ち位置におさまれたかもしれんかったのになぁ

411 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:11:43 ID:zXXdsPsvd.net
>>392
高山が出てきて引退したらしい
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68541?page=3

412 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:11:47 ID:lAsJWXvoM.net
>>338
発達障害やな

413 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:11:48 ID:XEB6qPGa0.net
>>200
擁護しても批判してもまた再燃するって流石にわかってるんちゃうか?

414 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:11:53 ID:C+oPXhPR0.net
>>405
おは上岡

415 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:11:55 ID:QuH9Jc/20.net
紳助が27時間のテレフォンショッキングに出た時に、大橋巨泉が日本にいないことを知った瞬間のタモリが好き

416 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:11:57 ID:FMxVwJZcp.net
山田親太郎の弟
King & Princeのファン 写真を買い漁る
小栗旬のコネで松潤からチケットをもらう
勝手に小栗旬の家のシアタールームをオフ会の会場にする
小栗旬の家にCDやフィギュアを置く 倉庫代わり
会計を山田親太郎のツケにする

山田親太郎
勝手に小栗旬の家で飲み会を開く
小栗旬の家に使わない家電を置く 倉庫代わり
会計を山田優のツケにする

417 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:12:01 ID:9yQN8AjCa.net
>>361
ミソノは映画の日本語版ED歌ってたのが印象深かった
バラエティ出る前はねらーも妹のがかわいい言うて絶賛してたのに

418 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:12:01 ID:+DX8IYJl0.net
>>408
神格化しすぎて草
ただのおいぼれたヤクザの犬やぞ

419 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:12:02 ID:FAGSiO/k0.net
>>407
ぶっちゃけそんな知らんのや
すまんな

420 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:12:10 ID:KLVb42V60.net
>>277
終盤やったし後編で触れてるんちゃうの

421 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:12:23 ID:cSvW8kKtd.net
>>391
当時俺が高校生だったからそう思っただけなのかもしれんけど何週か連続で出したときの倖田來未の勢いすごかったけどな
つか一発屋というなら尚更妹のほうが一発屋なんじゃないのか

422 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:12:25 ID:5cnq7WMma.net
>>17
昔小堺のごきげんようでたとき
小堺や他の共演者が
山田弟にドン引きしてたからな

423 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:12:25 ID:ajeNg1EOd.net
day after tomorrowのmisonoかわいかったよな

424 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:12:25 ID:+DX8IYJl0.net
>>409
VIPってまだ機能してたんか…そこに驚くわ

425 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:12:25 ID:NOiMbAUI0.net
>>402
一発屋ではないやろってことに突っ込んでるんや

426 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:12:41 ID:ozJAPIfy0.net
>>12
睡眠不足とタバコと紫外線が効いてるな

427 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:12:41 ID:Ib/HgmdV0.net
>>419
他に代表的な曲ないし
間違ってないで

428 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:12:49 ID:TsdVSVLb0.net
>>416


429 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:12:57 ID:lZy0lFQz0.net
たかしー

430 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:13:04 ID:KLVb42V60.net
>>416
人生楽しそうやなふたりとも

431 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:13:10 ID:XaHfCY9D0.net
>>398
紳助はファンもアンチも多いけど坂上はアンチしかおらんやろ

432 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:13:10 ID:ZDCzsjlE0.net
>>398
坂上は番組の台本に忠実に従ってるだけやしな

433 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:13:10 ID:SDMtAn3d0.net
相変わらずくりぃむ上田の評価は高いんだな

434 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:13:12 ID:XMLrCl1d0.net
藤本には言及して木下にはなんもなしやったんか?

435 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:13:20 ID:2slaaAczd.net
misonoもいうてStarry Heavensしか知らんけどな

436 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:13:24 ID:y9K086OW0.net
misonoの動画つまんなそう

437 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:13:38 ID:TXlgzjOc0.net
>>338
ホンモノやんか
姉義兄が有名人でよかったな

438 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:13:40 ID:JY54whzO0.net
>>314
DQNの間違いやろ

439 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:13:46 ID:waOkffK20.net
>>411
サンガツ

440 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:13:51 ID:+DX8IYJl0.net
>>416
小栗旬ってあの人気俳優の小栗旬だよな?
スプーンに映った小栗旬の方やろw

441 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:13:59 ID:TsdVSVLb0.net
>>435
カバーしか知らんっていかんでしょ

442 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:14:08 ID:Rvrt9wOy0.net
倖田來未はあとbutterflyくらい?
元から好きじゃないから思った以上にヒット曲浮かばんわめっちゃ流れてたはずなのに

443 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:14:17 ID:ZDCzsjlE0.net
>>416

けどなんだかんだ家族仲は良さそうやな

444 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:14:31 ID:QuH9Jc/20.net
>>433
あの動画で損せず得をしたのは上田だけやな

445 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:14:32 ID:zWOftqDk0.net
テレビ出れんならユーチューバーやれば
はじめしゃちょーとかヒカキンの次ぐらいの登録者数行けそう

446 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:14:46 ID:EMlD12qr0.net
ていうかまだ芸能人と連絡取ってるんやな。
引退してきっぱり切れたと思ってたわ。こんなん吉本の奴らビクビクやろ

447 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:14:47 ID:TsdVSVLb0.net
>>442
あとブスの瞳に恋してるの主題歌とキューティーハニーくらいやな

448 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:14:54 ID:vmbpPTQ9a.net
>>442
和田光司だろ

449 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:14:54 ID:FAGSiO/k0.net
>>435
イタズラなキスもええで

450 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:14:54 ID:14Bm6VSh0.net
misonoあそこまで生理的に気持ち悪くなる女おらんぞ

451 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:14:58 ID:FMxVwJZcp.net
親太朗は「環奈ちゃん、(小栗の)子供、子供、弟(親之條)で同じベッドで寝たりするんですよ! 俺だってベッドで寝かせてほしいよね!」と羨ましがった。

452 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:14:58 ID:Dhcr5/nDa.net
>>441
は?

453 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:15:03 ID:+DX8IYJl0.net
山田弟ってDQNとは違うんか?

454 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:16:03 ID:XMLrCl1d0.net
misonoあの動画だけ300万再生逝きそうで草
紳助ってまだこんな影響力あるんか
凄えな

455 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:16:12 ID:ZDCzsjlE0.net
>>426
この前の明石家サンタでCM切り替わる直前にタバコ咥えてたところが抜かれてたけど、ほんまヘビースモーカーなんやな
CM中にでも吸いたくなるとかヤバすぎやろ

456 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:16:15 ID:Kw5SFpDA0.net
>>409
どうでもいいけどその脱兎って使い方あってるか?

457 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:16:17 ID:njcerc580.net
>>446
自分からは連絡取らんけど電話来るなら出るって言ってた
山田の弟は馬鹿やからシンスケによく電話してるみたい
misonoは山田の弟が呼んだ

458 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:16:20 ID:lMylhPoz0.net
■見知らぬ電話番号から着信

その時、石橋貴明(50)は「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジテレビ系)の楽屋にいた。
おぎやはぎやバナナマンなど、取り巻きとも言われる東京の若手芸人たちと、バカ話に花を咲かせている最中だったという。

突然、石橋の携帯電話に見知らぬ電話番号から着信が入った。

「誰だよ?」石橋は心当たりがない様子でケータイを耳に当てたが、声を聞くやいなや、みるみる表情を硬くしていく。

なんと相手は、昨年8月24日に会見を開き、暴力団と不適切な交際をしていた過去の責任を取る形で芸能界を引退した、島田紳助(56)だったというのである。

紳助は開口一番、こうまくしたてたそうだ。

「石橋か? 紳助や。ワレ、ワシのマネしていい気になっとるらしいな! いいかげんにせーよ」その後も紳助ががなりたてる声が、受話器越しに漏れていたという─。

紳助から直接対決を挑まれた石橋は、さすがに予期していなかった展開だったからか、しばらくは応戦もしなかったという。

「相手の怒声に対して、『いえ』とか『そんなことないです』などと応対して、適当にやり過ごそうとしていたそうです」(前出・芸人)

それでも紳助はヒートアップ。一方の石橋は、途中で白けた表情に変わったという。
「石橋さんは、一方的にわめかれることに辟易して、ケータイをスピーカーモードにすると、紳助さんの声をさらすように、周囲の芸人たちに聞かせたそうです」(前出・芸人)

芸人たちがケータイを取り囲み、ひととおり紳助の主張を聞いたというのだ。

しばらくすると、紳助が一息つく瞬間があった。すると石橋はケータイの送話口に口を当て、こう一撃を浴びせたというのである。「芸能界引退したヤツが何言ってんだ。バ〜カ!」そして、すぐさま電話をブチッと切ったという。

お笑い界の「東西最終戦争」の様相を呈していた一戦は、こうして意外な結末を迎えた。

459 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:16:29 ID:ZDiF17Mg0.net
里田まいって昔ナイナイのannにゲストで出てきたけど明らかに頭めちゃくちゃいい喋りしてたの覚えてるわ

460 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:16:31 ID:bfoy8idY0.net
そういやこの動画まだ前編らしいな

461 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:17:01 ID:FAGSiO/k0.net
>>456
多分蛇蝎やな

462 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:17:02 ID:x2INwq//a.net
託された精子

463 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:17:03 ID:Rvrt9wOy0.net
>>456
多分蛇蝎だわな

464 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:17:05 ID:IPo5u8Xqd.net
>>458
これすき

465 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:17:09 ID:cbmblmNVa.net
正直紳助はもう見たくない
すごいのは認めるけど
YouTubeだけで収まってくれ

466 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:17:16 ID:+DX8IYJl0.net
>>457
アメトークで山田の弟芸人やったらめっちゃ面白そう

467 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:17:31 ID:C2KVkCkDa.net
>>465
なんで見たくないの?簡潔に

468 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:17:41 ID:x2INwq//a.net
託された精子を育てる気持ちってどんなん?

469 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:18:05 ID:EMlD12qr0.net
>>457
ヘキサゴンの消えかけてる奴らにとっては頼みの綱よなぁ

470 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:18:09 ID:x2INwq//a.net
他人の子供の養育費払うってどんな気持ち?

471 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:18:10 ID:ORlUV6qj0.net
day after tomorrowってもう復活ないんかな
もう休止から15年やしmisono単体ではテイルズのライブとか出るけど

472 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:18:10 ID:vmbpPTQ9a.net
>>458
石橋貴明凄えな

473 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:18:12 ID:IPo5u8Xqd.net
>>456
多分蛇蝎のごとくやな

474 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:18:21 ID:cbmblmNVa.net
>>467
好きじゃないから

475 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:18:32 ID:TXlgzjOc0.net
>>416
なんか小栗が乗っ取られてタカられてるように見えるわ

476 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:18:36 ID:FAGSiO/k0.net
>>457
やっぱ陽キャって最強やな

477 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:18:55 ID:jS9vdXw1a.net
>>458
これマジなのかな
貴さんすごいな

478 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:18:56 ID:cSvW8kKtd.net
misonoは草原みたいなとこで歌ってるPVをカウントダウンTVで見たときあまりのかわいさに衝撃を受けた
大塚愛も可愛かったけどあっちはオタッキー臭かったから最初スルーしてた

479 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:19:03 ID:tDfmBedrp.net
>>442
あとffの主題歌とか歌ってたな

480 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:19:04 ID:x2INwq//a.net
お前らさ
NTRキャッキャしてたのにどーして怒ってるの?

481 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:19:28 ID:al99vmRpa.net
>>477
マジなわけないやん

482 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:19:31 ID:UyfsFN7Gp.net
>>467
反社やん

483 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:19:41 ID:SDMtAn3d0.net
>>444
しゃべくりの時と違って本人が目の前にいるわけでも無いのに面白い芸人の例としてポロっと名前出すあたりガチなんだなって思った

484 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:19:55.06 ID:ZDCzsjlE0.net
>>471
そもそも活動してたんが2年半くらいやし熱心なファンとかもうおらんやろ

485 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:19:56.22 ID:KLDt8mohp.net
すごく怖いしゃもじ

486 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:19:56.33 ID:73w4mTuJa.net
>>481
マジやぞ
ソースはユニバース

487 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:19:57.85 ID:vmbpPTQ9a.net
山田親太朗ググったらクズじゃん

488 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:20:02.04 ID:jS9vdXw1a.net
>>481
ンゴ……

489 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:20:07.40 ID:BWCIZ7iR0.net
>>72
福祉活動は草

490 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:20:20.19 ID:zWOftqDk0.net
余裕で生涯ぶん稼いどるから理想的な老後の過ごし方ちゃう

491 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:20:28.50 ID:YwIMD4ZV0.net
親太朗「misonoから電話や」

紳助「ワイがおるっていうなよ」

結局紳助が電話に出る

紳助「misonoお前今どこなん?(大阪にはおらんやろなあ)」

misono「大阪です」

492 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:20:46.50 ID:x2INwq//a.net
石橋のが強い

493 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:20:48.28 ID:njcerc580.net
紳助「上地雄輔には騙された。馬鹿だと思って取ったのに馬鹿を演じてただけと見抜けなかった」

494 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:20:50.01 ID:+DX8IYJl0.net
紳助って浜田ってあんま評価してないイメージ
正直上だより全然すごいと思うんやがなー

495 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:21:08.69 ID:6SDYt8C30.net
>>480
エロ漫画と現実の区別がついてない奴は君くらいということや

496 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:21:17.57 ID:Q/yGY+Zs0.net
父ちゃんイジりめっちゃしてたの知らんの?長谷川は

497 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:21:23.58 ID:k2NPZTRka.net
>>486
マジかよ川瀬名人最低やな

498 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:21:38.56 ID:x2INwq//a.net
>>495
は?

499 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:21:39.70 ID:G2e4dAgIr.net
27時間テレビでさんまに筋トレやってる自慢して腕見せつけて腕相撲挑んで瞬殺されたのほんま草生えたわ

500 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:21:52.22 ID:9yQN8AjCa.net
>>494
昔のハマタ「ナハハハハハハ」
今のハマタ「ナハハハハハハ」

501 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:21:58.73 ID:aioFn+VG0.net
紳助が引退した頃って普通に暴力団ってテレビでも使ってたよな
今やと反社勢力としか言わんの何でなん?

502 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:22:08.45 ID:Dhcr5/nDa.net
>>494
松本に逃すなよと言うぐらいには評価しとるで

503 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:22:17.78 ID:x2INwq//a.net
不細工過ぎんか長女 なんか似てないよなw

504 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:22:22.87 ID:+DX8IYJl0.net
>>500
これで年末年始需要あるのが凄いわ

505 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:22:29.69 ID:9F8xL5oP0.net
>>484
テイルズオタクに結構おるで

506 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:22:34.40 ID:jS9vdXw1a.net
>>500
サンキューハマタ

507 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:22:36.34 ID:MsZ10Veid.net
朝テレビで見たけどワイは紳助のこういうノリが嫌いだったんやなって改めて思ったわ

508 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:22:38.02 ID:r1iwfti4a.net
>>494
昔のテレビ見てるとしきりに「お前は才能がない」みたいなこと言ってて驚くわ
そういう冗談やと思うが

509 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 15:22:57.43 ID:+DX8IYJl0.net
>>502
はえーやっぱダウンタウン両方共評価してるんやな

総レス数 509
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★