2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3大行列ラーメン屋で腹立つ事「子連れ家族」「話ながら食べる女同士」

1 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:09:17 ID:3VsCAEV70.net
「スマホ弄りながら食べる」

2 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:09:51 ID:3aR8jPCmd.net
スマホいじりながら食うやつはマジで死ね
隣に友達いるのにスマホいじってるやつは地獄に落ちろ

3 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:10:14 ID:pkWcd6CX0.net
イッチの言う通りだわ

4 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:10:20 ID:qDB4+BG80.net
行列で待ち合わせ

5 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:10:42 ID:3VsCAEV70.net
「食べ終わったのに彼女を待つ彼氏」

6 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:11:51 ID:yI6SsUjf0.net
女やろ

7 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:11:54 ID:MyVzcBzk0.net
鼻をかむのはええか?

8 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:12:27 ID:qiitbX2Q0.net
食い終わってるのになかなか帰らないやつ

9 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:12:32 ID:3VsCAEV70.net
>>7
しゃーないけど思いっきりやるのはやめて欲しい

10 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:13:06 ID:3VsCAEV70.net
「狭いカウンター席で肘ついて食べる」

11 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:13:15 ID:lVc3BKfMp.net
ワイスマホ見ながら食うけどいつもロット最速完食やで

12 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:13:36 ID:8VwhRht4d.net
デブ←邪魔くさいし体臭ゴミ死ね

女←食うのおせえし女がラーメン食うな死ね

40歳以上←老人食うのおせえから死ね

13 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:13:53 ID:qi26KeZld.net
近くの奴が路上喫煙

14 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:14:37 ID:kfD+3LeCa.net
行列の出来る店ではしゃべってないでさっさと食えとマジで思う

15 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:15:32 ID:3VsCAEV70.net
女が来るなとは全く思わんけど並んでるのにだらだら喋りながら2本くらい啜ってる奴多いわ
そういう奴はお洒落な店でパスタ食っとけや

16 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:15:50 ID:Fq4qeLrYa.net
あたしまーんやけど彼氏のが食べるの遅くてイライラする
はよ食えや男やろ

17 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:17:23 ID:0XYjRdtEa.net
二人で来るやつ全員
こいつらのせいで行列播くのが遅くなる

18 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:18:00.60 ID:yVsxqs800.net
当たり前のように並びながら待ち合わせして後から入って来て
店員に注意されたら何が悪いのか分からないって感じの奴
本当に分からないんやろか

19 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:18:10.27 ID:3VsCAEV70.net
店員「5名様〜席バラバラでも大丈夫ですか?」

アホアホ5名「一緒で」

店員「分かりました〜」

5名の後ろお一人様ワイ(じゃあワイを先に案内しろや)

20 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:18:47.25 ID:DV8aAfVop.net
ロットとかいうクソ制度を辞めればいいのでは?

21 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:19:32 ID:3VsCAEV70.net
店員「いつもあざっす!チャーシューサービスしときますね!」

客「ども!」

ワイ(ワイも週2で来てるんやけどな……とほほ)

22 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:19:52 ID:yI6SsUjf0.net
>>15
ま〜ん(笑)

23 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:20:34 ID:p4mFJgznd.net
>>21
週2程度で常連気取りとかガイジやん
死ね

24 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:21:04 ID:uJ0UCISmp.net
口に入れてから飲み込むまで時間かかるからスマホ触るわ

それより食い終わってるのに出て行かない奴やろ

25 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:21:10 ID:3VsCAEV70.net
店員「辛さどうしましょ!?」

ワイ「……?……あー、普通で」(まず何があるか言えや)

26 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:21:56 ID:yI6SsUjf0.net
>>25
そのくりい下調べしてから行けや二度と来るな雑魚

27 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:22:09 ID:MRbOTiQ9M.net
食べ終わるのが遅いやつ全員

28 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:22:44 ID:OhQ5Gl0RM.net
めっちゃ並んでるのに女二人で喋りながらダラダラ食ってるやつおってほんまいらついたわ

29 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:22:45 ID:XeZ/33j5M.net
スマホいじりながら食うけど普通に食ってる奴より早く食い終わるわ

30 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:23:41 ID:XW/D3E700.net
クチャラーやろ

31 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:23:58 ID:eE6qV5e8d.net
>>21
ワイは初めての店なのにいつもありがとうございますって言われることあるわ
ワイに似とるやつがおるんやろな

32 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:24:20 ID:3VsCAEV70.net
>>30
あーこれも強い
あと貧乏ゆすりマン

33 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:24:36 ID:XW/D3E700.net
せっかく並んで隣がクチャラーだと
最悪や

34 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:24:47 ID:3VsCAEV70.net
>>31
え、怖い

35 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:25:58 ID:pgZO4816d.net
子連れ家族がバラバラでいいよとか言って親親とガキガキで別れて座ったのガチでガイジだと思った

36 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:26:04 ID:/46DsvlDp.net
彼女らしき女を食い終わっても永遠と店内で待ってる奴
ちんたらレンゲにちっちゃいラーメン作ってる奴

37 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:26:11 ID:3VsCAEV70.net
>>33
分かるわ
狭いカウンターの店とかやと隣の客がラーメンの満足度にモロに影響してくる
デブとか髪長くて汚い奴とか隣やと泣きそうになるわ

38 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:26:37 ID:3VsCAEV70.net
>>35
子供の年齢によるな

39 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:27:33 ID:qDB4+BG80.net
ラーメン二郎 鉄の掟
https://i.imgur.com/JuOxBA4.jpg

40 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:27:35 ID:3VsCAEV70.net
彼氏はさっさと外出るかペース合わせるべきだよな
これでできる男かどうか分かる

41 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:27:36 ID:ED0ecOZj0.net
クチャラー・中国人か韓国人・臭いデブ

42 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:28:45 ID:sbt/ZaQr0.net
デブやろ
食欲失せるわ

43 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:29:06 ID:qDB4+BG80.net
チーズ顔

44 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:29:11 ID:lTNhRIaN0.net
ワイの注文したやつが後からきたやつに運ばれる

45 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:29:55 ID:qDB4+BG80.net
>>44
行列店やないけど日高屋では多い
よくジジイが切れてる

46 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:30:19 ID:ZABHml7j0.net
ガンガン回転させたい店は
複数人の場合
いつになるかわからないくらいでええ気はする

47 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:30:55 ID:AR6oN0rkd.net
写真とるヤツ

48 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:31:31 ID:nIwXKQB1M.net
カウンターで左利き
クチャラー

49 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:31:37 ID:8AU2ogJnF.net
着丼(笑)

50 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:31:47 ID:O7inWYoB0.net
ああしろこうしろと煩い店は食う前から不味い

51 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:31:47 ID:3VsCAEV70.net
2人客「一緒が良いです」

これで飛び飛びで3席空いてる場合2人席の次に並んでる1人客先に案内しないのほんまに無能ちゃう?
こいつらが一緒に食いたいがために無駄に待たされてるんやぞ?

52 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:33:33 ID:/46DsvlDp.net
>>51
これ
友達と来てたとしてもたかがラーメン食べるだけなのに隣じゃなきゃヤダとかホモかなにか?

53 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:33:41 ID:1BX5p/t9M.net
>>39
男同士で二人席に座ってはいけない理由はなんなのよ

54 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:33:59 ID:Rv5J9hsVr.net
カウンター席しかない店だったらそうかもね

55 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:35:54 ID:MUT01zIS0.net
ロット崩し

56 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:36:19 ID:kAHHZdtC0.net
岩槻の有名ラーメン屋とか客を如何に回転させるかを全く考えずしかも接客態度が悪い店側にも問題があると思うわ
店内に御座敷席があるのによく分からんガラクタでその席を潰す意味もわからん

57 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:36:27.46 ID:gc4FV8mB0.net
>>39
この段階で食う気なくすわ

58 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:38:19.73 ID:nMCN1dzY0.net
余裕無さすぎだろ

59 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:38:39.28 ID:bMSkiqVx0.net
べたべたの食器と調味料入れ
席位置的にクッソ取りづらい所にあるメニューと箸入れ

客も店員にもムカつきはせんが、これがあると萎える

60 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 10:39:20.35 ID:aLYihJwqp.net
食べに行かなきゃいいだろ陰キャ

総レス数 60
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★