2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある科学の超電磁砲のメンバーに1人無能がいるよね

1 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 01:57:33 ID:CwvvxhIMp.net
誰とは言わんけど

2 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 01:58:19 ID:/t7cOARd0.net
佐天涙子?

3 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 01:59:08 ID:xU0sRqK60.net
佐天さん以外のこじつけようが無かったわ

4 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 01:59:13 ID:mHa7aZ2u0.net
>>2
シコリティ高いので違う

5 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 01:59:50 ID:Oq1aaTC70.net
2人やろ何のためにあの待ち怨念

6 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:00:03 ID:Os8zYvL8p.net
初春も無能に見えて実はスーパーハッカーだからな

7 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:00:38 ID:jOsh/n620.net
>>2
能力がレベル0ってとこ以外はほぼ満点の有能やぞ

8 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:00:49 ID:yA122nz/0.net
正直黒子以外無能では

9 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:01:21 ID:CIMulzaa0.net
佐天さんはエアロハンドレベル0だからレベル上がれば使い道あるけどたい焼き暖めるぐらいしか使えない初春も大概

10 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:01:31 ID:Nhf9jRke0.net
佐天さんは欠陥品ぢゃない

11 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:01:40 ID:/t7cOARd0.net
佐天さんが薬物に手出したのは草

12 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:02:09 ID:7qoo+uAnp.net
レベル0とか存在する価値ないよね
あっ...佐天さんは別よ

13 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:02:26 ID:1dLnfcqK0.net
サテンさんはかわいいか、

14 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:02:46 ID:Zk9MwRV6a.net
弱い者イジメはやめろ

15 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:03:01 ID:rCVNf8mW0.net
風起こすぞ

16 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:03:05 ID:7ccej3lW0.net
オナホあっためるだけの初春

17 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:03:20 ID:knDeJoqu0.net
でも財布はパンパンやぞ

18 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:03:21 ID:L/x9f7y80.net
初春さん花みえてますよ

19 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:03:25 ID:gtBlsVIH0.net
さてんさんは可愛いからって言うけど皆可愛いやろ

20 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:03:29 ID:azMd1ihq0.net
御坂美琴の能力って数ある電撃使いの中でも抜群に汎用性高いんだよな
それでいて禁書本編であの体たらくとか設定倒れorインフレが酷すぎる

21 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:03:47 ID:ubhOkrNT0.net
佐天もレベル上がれば強い理論は頭いいからパーソナルリアリティあれば大化けする初春の劣化でしか無いんだよなぁ

22 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:03:51 ID:jOsh/n620.net
>>12
お姉様って偶に滅茶苦茶酷い事平気で言うンゴよな
シスターズにも目の前から消えろ言うし

23 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:04:07 ID:9S9D30M2p.net
上条とかいうガイジやな

24 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:04:27 ID:1ILEszzi0.net
初春の能力強化して人に使ったらめっちゃグロいってマジ?

25 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:04:35 ID:xU0sRqK60.net
初春は能力無しでハッキング勝負で御坂に勝ってるからな
佐天さんは援交以外何ができるんや?

26 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:04:40 ID:7qoo+uAnp.net
実際佐天さんが役立ってた記憶がない

27 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:04:59 ID:4zdPhsGFM.net
初春も普通の子でよかったやろ・・・

28 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:05:35 ID:4y5SRRXm0.net
今日二期見返してたけど佐天さんクッソかわいかったわ

29 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:05:53 ID:CIMulzaa0.net
>>26
コミュ力があるから
上条ともフレンダとも絡みある電磁砲組は佐天さんだけ!

30 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:06:07 ID:mYx8CAuFp.net
>>19
みんな顔面偏差値高えな
https://i.imgur.com/42cJrQj.jpg

31 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:06:35 ID:uWuAaik5M.net
やっぱ佐天さんと上条さんだよね
https://i.imgur.com/z3dDS1L.jpg
https://i.imgur.com/8t2cryV.jpg

32 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:06:57 ID:942QqKcq0.net
アニオリの春上とかいうガイジ

33 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:07:09 ID:jOsh/n620.net
>>26
上条さんに渡す為の手作りクッキーの作り方お姉様に教えてあげたり子供守ったりしとるやろ😡

34 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:07:16 ID:739hSADV0.net
レベル5だけど無害な無能には差別しませんよアピールのダシにされてる子

35 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:07:19 ID:/t7cOARd0.net
美琴がナチュラルに佐天さんディルるの嫌い

36 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:07:27 ID:kQX4DjzG0.net
黒子すこ

37 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:07:32 ID:xlh5na/c0.net
実際レベル5頭おかしいのしかいないから、御坂美琴が辛辣なのはなにもおかしいことではないんやな

38 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:07:52 ID:hEmQ5iBL0.net
>>16
オナホ暖めておきましたよ〜とか初春に言って貰えるとか胸熱

39 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:08:06 ID:NyCqb51j0.net
初春黒子コンビ抱えてる第一七七支部強すぎる

40 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:08:11 ID:+c4Xqd540.net
>>38
温度固定できるだけで暖められない定期

41 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:08:19 ID:azMd1ihq0.net
>>37
定義が「単独で軍隊と戦える能力」やからな
そらもう増長しまくりよ
自販機キックもその一環

42 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:08:19 ID:J0+niXnfM.net
4人で佐天さんと黒子だけには壁があるよね

43 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:08:23 ID:ptOpk82nd.net
ガチで無能はダークマターやろ
こいつ何したんや

44 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:08:29 ID:1moULeWz0.net
あいつらを無理やり四人組にするのきらい
いくらけいおんが流行ってたからって

45 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:08:49 ID:mYx8CAuFp.net
黒子はジャッジメントとして治安維持に貢献してるし
そもそもテレーポート能力が有能
欠点はお姉様依存症くらい

46 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:08:56 ID:L/x9f7y80.net
初春って能力でPCの温度管理できるってマジなの?

47 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:09:15 ID:Dzscv+ura.net
白井黒子が覚醒したらほぼ最強やん
つか、たかが電気がテレポートより研究成果出るとかおかしいやろ

48 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:09:16 ID:qB7BXTtc0.net
初春が下の名前やと思ってる奴wwwwww

49 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:09:18 ID:CIMulzaa0.net
>>37
一番まともなのでいきなり高校生に電撃浴びせる女
時点で放浪癖のあるバカと取り巻きにエクレア20個食わす拷問する女だもんなあ

50 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:09:23 ID:1sQjOin70.net
https://i.imgur.com/tQ3gBR1.jpg

51 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:09:33 ID:AY+3mWiw0.net
>>45


52 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:10:05 ID:nCFSVIXS0.net
>>7
レベルアッパーで欲望のままに世界滅ぼしかけた無能やぞ

53 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:10:20 ID:ojxmY6oE0.net
>>43
もぐら叩き

54 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:10:35 ID:hEmQ5iBL0.net
>>46
冷えてる状態からずっと触ってればいける…のか?

55 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:10:35 ID:TyDQbVPg0.net
>>44
アンチ乙、アニメは春上さんもゴリ押しして5人組だったから

56 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:10:49 ID:mYx8CAuFp.net
>>51
声は最初違和感あったけど慣れたわ
むしろもうあのBBA声しか受け付けない

57 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:11:03 ID:qG7ZNiCC0.net
>>43
アニメの被害者だぞ
超かっこいい

58 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:11:11 ID:xU0sRqK60.net
垣根はビームおばと違って格下を見逃す懐の深さを持ち合わせとるんやが

59 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:11:13 ID:u7jiS9SC0.net
可愛くて有能で性格良いレールガンのキャラ教えたろか?
https://i.imgur.com/x2QekbV.gif
https://i.imgur.com/woHbSxC.gif
https://i.imgur.com/kax6Npw.gif

60 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:11:29 ID:CIMulzaa0.net
>>44
原作では4人組の話殆んど無くて草
1期の範囲は佐天さんは単なるゲスト
2期だと美琴以外は黒子が一人心配してるだけ
3期だと三人は一緒に行動してるけど美琴ハブ

61 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:11:54 ID:WogEZnWC0.net
カプ厨のワイは佐天☓上条でええやんとずっと思ってたわ

62 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:11:58 ID:1moULeWz0.net
>>55
途中から5人組にするのもダメや🙅

63 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:12:26 ID:4wey42Tl0.net
中の人が独身

64 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:12:32 ID:nCFSVIXS0.net
>>61
サテン13歳やぞ

65 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:12:33 ID:CIMulzaa0.net
>>59
3期で大活躍やぞ
むしろ1期のイロモノ扱いがおかしい

66 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:12:41 ID:yA122nz/0.net
>>59
金剛さん好き
今期リョナられるから抜ける

67 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:12:56 ID:7pL2CNLQp.net
>>50
初春ナチュ畜で草

68 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:13:09 ID:QX4KK90OM.net
https://i.imgur.com/nvg9K4c.jpg

69 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:13:26 ID:ZCJfJb1pa.net
>>31
これ足挫いた振りしてビリビリにバトンタッチするやつやっけ

70 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:13:32 ID:GMJ/YM6P0.net
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ  〉`ヽ. O 〉 人,人  O  `ヽ}`ヽ  Yヽ
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''" _f⌒ o  ⌒Y   .イ__ノ て    ヽf⌒ o⌒ヽ
    ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=-人_ノゝ、‐'`‐ァ´ 人  ヽ_ノ弋___ノィr    人
   = -三t   f゙'ー'l   ,三 7,、r‐´`ァ'´レ':ゝし':::::::::ー'::::::::::::::::::レハゝ‐く`イノ
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ... f'⌒Yノし':::::::::::::::/::::,:::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::レ'⌒ヽj
     / ^'''7  ├''ヾ!  (   う:::::::::/:i!::::/|::::::::::::::::ハ::::トi:::ト:::::::::::|::::(  ?
    /    l   ト、 \. (  ぅ:::::::::〃::i!ィ:|‐_、:i|::i!::::| !:::ィ:ニ=ト:、!::::|::::::::ゝイ
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ.  'Y|:::|::::::::||::ィL::j L:_jLiL:/ L::j Lj L:::ヽ:|:::::::i!::::|
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! , ト、 i:| |:::|::::::::|レ ,ォ ≠ミ      ィ ≠ミ、`|::::::,:::::.′
    / ィ,/ :'     ':. l ヽ. i:| |:::|::::::::| 〃 yr=ミ:、     !/行ミt  ハ :::/:::/
   / :: ,ll         ゙': ゙i V从::::从iイ {_ヒri}゙     ゙ ヒrリ.》 从:/:::∧
  /  /ll         '゙ !  イ::人:::::iゝ   ̄´           j:人::::ヽ:ゝ   
    /' ヽ.          リ 弋_彡f⌒        '       r_'_ノ`⌒  
   /  ヽ        /     `ーハ     {ニニニィ      /:/
   /  r'゙i!     .,_, /        ヾ:ゝ.    ∨    }   ィ::/ 
  /.     l!       イ          )::::>  ゙こ三/ , イ:从
  /   ,:ィ!        ト、       'イ:::::_::_| ` r   <ト、:/

71 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:13:35 ID:L71zovMYr.net
馬場くんが女の子リョナるとこ

72 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:13:44 ID:1moULeWz0.net
>>59
アニオリで登場させたせいで原作の美味しいとこ全部カットせざるを得なくなったの嫌い😡

73 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:14:25 ID:azMd1ihq0.net
実際人気ってレールガンのほうが禁書より上なんかやっぱ

74 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:14:42 ID:nCFSVIXS0.net
四人組なのに唯一全員から「さん」付けで呼ばれるサテンさん

75 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:14:52 ID:7pL2CNLQp.net
>>72
3期も電磁砲恒例のクソアニオリやるんかな?

76 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:14:55 ID:AY+3mWiw0.net
>>70
初春aaってなんやったんやろな

77 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:14:59 ID:nCFSVIXS0.net
>>75
無いで

78 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:15:01 ID:Oq1aaTC70.net
何で高校別にしたんや

79 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:15:11 ID:xlh5na/c0.net
>>73
そらそうよ

80 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:15:18 ID:r+OV+xC9d.net
佐天さんじゃなくて婚后さんがレギュラーになって欲しかった

81 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:15:18 ID:DRyhJnVE0.net
佐天さんは重要だぞ?
いつも俺の性処理をしてくれる

82 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:15:31 ID:L71zovMYr.net
>>75
無いけどロボは出すぞ

83 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:15:32 ID:/t7cOARd0.net
>>74
留年してるからか?

84 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:15:34 ID:azMd1ihq0.net
その昔禁書3期発表かと思いきやヘヴィーオブジェクトでした事件が広く絶許事件扱いされてて草
あのときやってればまだ多少わからんかったかもしれんのになあ

85 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:15:47 ID:4UjvVsp3d.net
サ店さんほんといるだけだよな

86 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:15:54 ID:7pL2CNLQp.net
>>73
しゃーない
https://i.imgur.com/oA4iyJz.jpg
https://i.imgur.com/nUcwMCG.jpg

87 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:16:04 ID:nCFSVIXS0.net
>>83
いや「無能力者」やから差別されてんねん

88 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:16:05 ID:YRUsCCZSd.net
「レベル0の調理法くらい心得ているわよ」
「血管に直接薬打って耳の穴から脳直で電極ぶっ刺してそんな変人じみたことしてスプーンの一つも曲げれないんじゃソイツは才能不足って呼ぶしかないじゃない」
これサテンさんに言って欲しい

89 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:16:24 ID:TyDQbVPg0.net
>>72
最初のミコトとの絡みの話良いのにな
人気出ただろうに

90 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:16:27 ID:azMd1ihq0.net
レールガン2期最終話の挿入歌乱発に対するヤケクソチャンテという蔑称すき

91 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:16:37 ID:/t7cOARd0.net
>>87
それなら納得やわ

92 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:16:42 ID:xU0sRqK60.net
>>73
ライト層には超電磁砲が人気で原作勢は禁書の方が好きな人が多いイメージ
禁書はハマる人はとことんハマるタイプで超電磁砲は幅広くウケるタイプやからな

93 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:17:05 ID:OBcHKpUCM.net
レベルないのにレベルアッパー使うってガイジじゃね?

94 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:17:12 ID:739hSADV0.net
超電磁砲に比べて禁書の制作側のやる気のなさよ

95 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:17:23 ID:XmjSps2Y0.net
アニオリやりたいならオリジナルアニメやれ
オリジナルアニメをヒットさせる自信がないなら職人に徹しろ
なんでどいつもこいつも簡単なことがわからんのや

96 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:17:24 ID:jOsh/n620.net
>>86
禁書の作画の適当さからの超電磁砲ほんまひで…
どうして禁書の時にこれができないのか

97 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:17:24 ID:+c4Xqd540.net
>>73
超電磁砲メンツ全然でない本編ラノベが2000万とかやしなあ

98 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:17:26 ID:azMd1ihq0.net
>>86
明らかに力の入れ方が違うよな
あと禁書は地味に1期にせよ2期にせよ話数配分のせいで区切りがクッソ中途半端なんだよな

99 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:17:32 ID:eqyMO4Bb0.net
本家読んでないから
いきなり骨折してたり意味わからん時ある

100 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:17:35 ID:b9FIqQ/e0.net
レールガンってシナリオもインデックスの作者が考えてるん?

101 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:17:36 ID:pAjq2u5V0.net
最初のアニメ見始めたんやけど春上さんって誰やったっけって検索したら候補がうざいとかいらないだった

102 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:17:54 ID:H13heABk0.net
4人の中で最も二人きりにしてはいけない組み合わせが黒子佐天という風潮

103 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:18:02 ID:E2AzwV2A0.net
>>50
このシリーズすき

104 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:18:02 ID:4UjvVsp3d.net
>>93
0には何掛けても0なのにな

105 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:18:13 ID:CIMulzaa0.net
>>75
無いけど一方通行のキャラが逆輸入してくる

106 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:18:31 ID:MWN1lT3pM.net
ストーリー考える能力あるアニメーターなんて奇跡みたいな存在やな

107 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:18:38 ID:azMd1ihq0.net
レールガン2期は今まで散々描いたシスターズ編をせめて全体の半分くらいで終わらせとけばなあ

108 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:18:38 ID:yWdyuFrq0.net
アイテムとかいう滝壺以外無能しかいないチーム
顔面偏差値高いだけのゴミ屑

109 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:18:53 ID:BNTlX+sZd.net
婚后さんと御坂が結構仲良しなのすき

110 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:19:18 ID:ptOpk82nd.net
ドリームランカー編までやるの確定してるんやな
弓箭猟虎ちゃんが見れるのは嬉しい

111 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:19:23 ID:CIMulzaa0.net
>>109
唯一の同級生の友達や😠

112 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:19:30 ID:L71zovMYr.net
フレ/ンダは3期結構出番あるの草なんだ

113 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:19:36 ID:7pL2CNLQp.net
三期はクソアニオリないみたいで安心した
でも1期2期の失速は忘れてないからな

114 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:19:36 ID:nCFSVIXS0.net
>>108
そらはまちゃんもたきつぼちゃんに惚れますわな

115 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:19:36 ID:azMd1ihq0.net
>>102
そういう組み合わせをちゃんと補完できるかどうかで深みが違ってくるイメージ

116 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:19:47 ID:ubhOkrNT0.net
アニメ電磁砲は日常系チックだけど禁書は伝奇やし人気比べる前にジャンルが違うわ
三期部分は電磁砲にも天使とか出てくるんやっけか

117 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:19:55 ID:E2AzwV2A0.net
>>108
パンツ見せてくる痴女もいるのでセーフ

118 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:20:15 ID:MfW0ibiKH.net
>>59
こいつの薄い本まだ現役で使ってるわ
その作者がビリビリとの純愛路線に舵切ってて悲しい

119 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:20:21 ID:VqAWu2QVM.net
なんで真っ二つ確定のフレンダ友達にさせるんや

120 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:20:24 ID:nCFSVIXS0.net
食蜂操る祈りが上条にオマンコ濡れ濡れになるシーンは今回あるのか?

121 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:20:40 ID:fChP3c+00.net
御坂はあんなけの能力持ちながら使い方が悪いわ
佐天さんに聞いたらええ方法教えてくれるやろ

122 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:20:48 ID:ivBrgtflM.net
>>50
辛辣www

123 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:21:06 ID:nCFSVIXS0.net
>>121
コインもったいないよな

124 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:21:10 ID:L/x9f7y80.net
もう佐天の話してないくらいの存在なんや
所詮

125 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:21:11 ID:WogEZnWC0.net
たくみなむちのビリビリ本はすこか?

126 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:21:12 ID:CIMulzaa0.net
>>116
上条さんの手がオカルトチックになったり美琴がハーピーみたいになるけどまあ普通

127 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:21:25 ID:YRUsCCZSd.net
禁書は原作難解やのに本編44+ss3巻+リバースの48巻が本筋やしそりゃやる気出るわけないやん
アニメ化もくっそ難しいし

128 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:21:26 ID:ntvZ1FZ20.net
なのかわいい

129 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:21:40 ID:Xo/A9tEZM.net
>>69
せやで
https://i.imgur.com/8t2cryV.jpg
https://i.imgur.com/9rDtXwH.jpg
https://i.imgur.com/oKVNR9U.jpg
https://i.imgur.com/F4SgiFW.jpg
https://i.imgur.com/aGkc5gm.jpg
https://i.imgur.com/wSEXPpl.jpg
https://i.imgur.com/KIc4nJB.jpg
https://i.imgur.com/AlhhcLO.jpg
https://i.imgur.com/2ooCKBn.jpg

130 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:21:48 ID:jOsh/n620.net
>>109
お姉様何故かこんごうさん以外話しかけてくれないんや😭

131 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:21:55 ID:57kyDmcp0.net
美琴「レベルなんてどうでもいいじゃない」

佐天「.......」


これ自然に言ってるならちょっとガイジ入ってるよな

132 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:22:05 ID:L71zovMYr.net
普通に戦ったら美琴が負けるような敵はレールガンには居ないし
一人で十分だってなるから無能になるのはしゃあない

133 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:22:12 ID:0nWf76Icd.net
>>107
終わらせてロボットの出番増やすとかアンチか?

134 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:22:26 ID:xU0sRqK60.net
>>93
一応レベル0でも全員何かしらの能力者ではあるんやで
ただ能力がカスすぎて目に見える効果が出ないだけや

135 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:22:33 ID:CIMulzaa0.net
>>123
あれゲーセンのコインなんやけどゲーセンのコインはあくまで貸し出してるだけだから店外に持ち出すと窃盗扱いなんやで

136 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:22:33 ID:E2AzwV2A0.net
>>129
ぐう聖

137 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:22:40 ID:739hSADV0.net
三期はしいたけちゃんはまともに出るんか?

138 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:22:43 ID:jOsh/n620.net
>>129
クソ有能過ぎるンゴねぇ

139 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:22:50 ID:2uoL7aZE0.net
>>110
クソコミュ障すき
ほんへに出んかったのってあの怪我のせいか?それとも前に死んだんか?

140 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:22:56 ID:azMd1ihq0.net
>>133
そこは話数配分とは別になんとかしろ!

141 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:22:58 ID:TyDQbVPg0.net
>>116
というか言っちゃ何だか多くのアニメ勢は禁書の洒落臭い魔術や科学の設定厨な話興味無いからな
キャラがウケただけで
正直当時から魔術サイドの話とかちゃんと見て無いししゃーない
レールガンの女の子がキャッキャしてるのがウケたんや

142 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:23:31 ID:7pL2CNLQp.net
>>129
珍しく佐天さんが役に立ってる

143 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:23:35 ID:OBcHKpUCM.net
>>134
じゃなんで気絶したんや?

144 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:23:44 ID:AWxytGSTr.net
>>137
大覇星祭の後半は主役同然だよ

145 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:23:49 ID:CIMulzaa0.net
>>137
1クール目はしいたけおばさんが主人公みたいなもん

146 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:23:51 ID:JTja7bSu0.net
佐天さんは欠陥品!

147 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:24:10 ID:qG7ZNiCC0.net
>>132
黒子は瞬間移動便利だし初春はなんでもできるしやっぱ佐天さんだけ無能だわ

148 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:24:23 ID:YRUsCCZSd.net
>>129
1巻でレベル0はゴミだの私のクローン軍用してるらしいってウキウキで上条に言っといてよくこんなこと言えるな

149 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:24:34 ID:yA122nz/0.net
>>139
あの後アイテム襲撃して返り討ちにあって殺された
んで砂皿さんが補充された

150 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:24:35 ID:739hSADV0.net
>>145
ええやん
観とくわ

151 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:24:37 ID:+c4Xqd540.net
佐天さんはバットを呼び寄せる能力やぞ
本人すら気づかないくらい自然に持ってしまうんや

152 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:24:43 ID:tITG8tH70.net
>>96
そら売上が見込めないからよ

153 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:24:51 ID:nCFSVIXS0.net
>>135
聞いてねーよ死ね

やっぱアニ豚ってガイジだわ

154 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:24:58 ID:CIMulzaa0.net
ところで学芸都市編やらないみたいだけど話繋がんなくない?
それなら2期のロボット削ってやりゃ良かったのに

155 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:25:06 ID:ivBrgtflM.net
しいたけおばさん貼って

156 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:25:38 ID:X4+N3xAn0.net
佐天さんの悪口はやめて!

157 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:25:43 ID:CqmRAWboa.net
>>153
急にブチギレてて草
ガイジかな

158 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:26:03 ID:azMd1ihq0.net
眼球しいたけおばさんとかは口癖がそこまでうっとうしくないのがええな
いくらなんでも目立つ上に頻出しすぎる口癖持ちのキャラ多いし

159 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:26:19 ID:xU0sRqK60.net
>>143
それは普通にレベルアッパーの副作用や

160 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:26:37 ID:yWdyuFrq0.net
超電磁砲3期にレッサーとショチトル出ないの悲しいなぁ…

161 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:27:16 ID:7pL2CNLQp.net
>>155
中2やぞ
https://i.imgur.com/awUy6GS.jpg

162 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:27:26 ID:CIMulzaa0.net
>>158
ラノベ特有のわざとらしい口調きらい

電磁砲勢はそういうの少ないからええわ
なお春上

163 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:27:39 ID:nCFSVIXS0.net
>>129
ワイにはわかる
黒子もその内上条に惚れる

164 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:27:40 ID:xU0sRqK60.net
>>160
ショチトルはOPにもおるで
いきなり知り合い面して出てくるんやろなあ

165 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:27:47 ID:739hSADV0.net
>>158
書き分けできないのに無駄に登場人物増やしまくる鎌池が悪い

166 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:28:03 ID:wtE/1Yi20.net
レベル5は出力強すぎて日常生活に向かないとかならたい焼き温めるだけの能力にも勝ち目あるのに

167 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:28:17 ID:nCFSVIXS0.net
食蜂上条回は今期あるの?

168 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:28:28 ID:ivBrgtflM.net
>>161
はああああああああああああ
こいつこれで運動できないとか
最高やろ…

よし寝るわ

169 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:29:19 ID:azMd1ihq0.net
>>165
あのキャラ使い捨てぶりほんときらい

170 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:29:23 ID:ZCJfJb1pa.net
アニメでしいたけさんの下乳見れるんか?
木原ジジイとの戦闘で体操服ボロボロになるやつ

171 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:29:53 ID:0Zr41MDM0.net
しいたけのことおばさんって言ってる奴は手のひら返すこと確定してるから

172 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:30:04 ID:JY2KsUDk0.net
しいたけのリョナ早く見たい

173 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:30:18 ID:k4ro50z9a.net
>>165
禁書読んでるやつも嫌にならんのかな
よくわからん使い捨てキャラが暫く続くの
わいは木原ロワイヤルでやめたわ

174 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:30:19 ID:E2AzwV2A0.net
>>171
でも記憶改竄して中学生のふりしてるおばさんだよね

175 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:30:36 ID:YRUsCCZSd.net
>>166
言うても一方通行とかガイジになる前そうやったやん
命狙われるから反射常にしてて日常生活くっそ不便やったやとうし

176 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:30:54 ID:u7jiS9SC0.net
ワイが初めて見た時の黒子「あらあらお姉様その殿方とデートなさってたんですか?」

それ後の黒子「お姉様ともあろう御方があんな類人猿と仲良くするなんて許しませんわムキーッ」

これって結局なんだったんや

177 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:31:10 ID:BSPCmQlr0.net
初春いらないよね
役にも立たねえし

178 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:31:21 ID:TyDQbVPg0.net
>>161
御坂「あなた本当に中学生?(胸を見ながら)」

179 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:32:03 ID:E2AzwV2A0.net
>>177
サイコパスの唐之杜ポジやぞ
一番いるやろ

180 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:32:13 ID:7n+83B0qp.net
>>177
スーパーハカーやぞ

181 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:32:54 ID:xU0sRqK60.net
>>175
一方通行は生活に必要な物だけ受け入れるようにフィルター設定してるからそうでもないで
UVカット、ノイズキャンセリング、傘要らずの神能力や

182 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:32:54 ID:CIMulzaa0.net
>>174
残念ながらロリしいたけも出るから否定されるンだわ

183 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:32:57 ID:739hSADV0.net
>>173
ワイは新約のアメリカ四巻辺りでやめた
キャラ増えすぎたのと単純におもんなくなったから
特に新約からはもう話も覚えてない

184 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:33:08 ID:kjUAqgIX0.net
>>129
学校でフォークダンスって本当にメジャーなの?
そんなもん見た覚えないんだが
学校でキャンプファイアーも覚えがない

185 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:33:17 ID:n/zN2nIja.net
仲良し四人組だけど一人だけ年上いるのなんかアレだよね…

186 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:33:49 ID:CIMulzaa0.net
>>176
上条視点が禁書
黒子の心も書かれてるのが電磁砲

187 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:33:56 ID:7n+83B0qp.net
しいたけの能力って本来なら悪役向きだよね

188 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:34:14 ID:Y6JnREdM0.net
言うほど無能か?
https://i.imgur.com/UZRLy10.jpg

189 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:34:30 ID:xlh5na/c0.net
>>178
これ中1時に面識無かったってことだよな

190 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:34:57 ID:934n+Ihm0.net
>>188
かわいそうなのは

191 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:35:17 ID:547v71dm0.net
【悲報】1話の削板さん、ステージを破壊しただけ

192 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:35:18 ID:0Zr41MDM0.net
>>181
こいつの隣にいると皮膚ガンのリスク高そう

193 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:35:38 ID:739hSADV0.net
>>188
エロ同人的には四人組の中じゃ有能

194 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:36:32 ID:hlWckk9c0.net
>>185
白井さんのペットやからしゃーない

195 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:36:38 ID:kjUAqgIX0.net
超電磁砲の頭お花畑はいらない

196 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:37:08 ID:iRWtwdiTM.net
あ、佐天さんは違うのよ

197 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:37:48 ID:nCFSVIXS0.net
みこっちゃんは性的快感覚えると無差別放電しちゃうから
上条としかエッチできないって設定考えたエロマンガ家いたよね

198 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:37:54 ID:547v71dm0.net
んほぉ〜
https://i.imgur.com/UX5lqWk.gif

199 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:38:01 ID:oKUDYF8kd.net
たい焼き温めるだけって無能なんか?

200 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:38:21 ID:TyDQbVPg0.net
>>188
でも学園都市って普通にレイプ横行してそうよな
治安悪過ぎやろDQN多過ぎやし

201 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:38:30 ID:+c4Xqd540.net
>>195
せめてロン毛ならな短髪にお花似合わん

202 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:38:50 ID:0NGcqxqRp.net
佐天さんはやきう民の味方やぞ
https://i.imgur.com/OcBNRJI.jpg
https://i.imgur.com/uaEFUoT.jpg

203 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:39:11 ID:h1knkuTIa.net
初春やな

204 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:39:19 ID:CQTgoCFi0.net
努力でレベル5になれると思ってる暴力ガイジ女嫌い

205 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:39:48 ID:E2AzwV2A0.net
>>198
主人公かな?

206 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:39:52 ID:vAVm0w700.net
初春っていざという時全く役に立ってないよね
というか空気だよね

207 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:39:57 ID:nCFSVIXS0.net
>>200
実際みこっちゃんがレイプされかけてる(ように見える)ところを
上条が(DQN)救ったシーンあったしなあ

208 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:40:06 ID:mhXCiB2vd.net
超電磁砲って2期以降結局は上条さん主人公やんな
まあその為に産まれた作品やしワイは上条さん大好きやからええけど1期でブヒってた豚さんは大丈夫なんやろうか

209 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:40:20 ID:E2AzwV2A0.net
>>202
デカ乳先輩好き

210 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:40:48 ID:mHa7aZ2u0.net
>>129
みんなほんっま可愛いな
一人一人みんなと純愛セックスしたいわ

211 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:41:05 ID:BWqM/l3Np.net
>>206
佐天さんはいざという時以外も役に立ってないからセーフ

212 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:41:21 ID:NaHXZbXbd.net
今は上条さん争奪戦どうなっとるんや
上里でリタイヤしたからわからんねんな

213 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:41:51 ID:E023J74C0.net
佐天涙子ただいま帰宅

214 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:42:13 ID:wbJqtM0B0.net
結婚するなら佐天さん一択だけどな

215 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:42:26 ID:547v71dm0.net
本編アニメのOPでは戦わず走ってただけなのにスピンオフのOPでは戦ってる本編主人公がいるらしい

216 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:42:40 ID:vAVm0w700.net
>>214
絶対浮気しそう

217 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:42:46 ID:37bkUJ9Xd.net
伊藤かな恵が佐天さんの演技忘れてなくてよかった

218 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:42:57 ID:wLH81/2va.net
>>1
2ちゃんで工作ばれた電⚪文庫さんのこと?

219 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:43:02 ID:q7poMvZta.net
>>200
あるだろうけど、そういう描写はとことん排除してる
暗部編で下着姿の女が吊るされててもわざわざ「性的な目的じゃない」とか書いてあったりするし

220 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:43:35 ID:RaAFP0hta.net
御坂美琴「私たちの仲間に1人無能いるわね?



御坂美琴「あ、でも佐天さんは別よ」

221 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:43:50 ID:kjUAqgIX0.net
あんな世界で
大した能力もなしにDQNやるのって相当バカよな
ぱっと見少女でも下手すりゃ軍隊でも勝てない力持ってるわけやし

222 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:43:54 ID:CaGqreAe0.net
黒子←友達
初春←友達の友達
佐天←友達の友達の友達

いうほど仲良し四人組か?

223 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:44:04 ID:9CShhISTd.net
御坂さん、高校生になれば少なくともミサカワーストくらいの乳とケツには成長してしまう模様
佐天さんなんて雑魚よ雑魚

224 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:44:04 ID:nCFSVIXS0.net
よくよく考えると美琴のマッマってクソビッチよな
酒のめば荒れて若い男にキス迫る
ワイなら絶対嫁にしたくないわ

225 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:44:06 ID:ZVMajWw2a.net
ワイの能力「睡眠記録(ドリームレコーダー)」
自分の入眠時刻と起床時刻、睡眠時間、夢の内容を正確に把握できる能力

ほしい?

226 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:44:08 ID:6/ot4nFm0.net
美琴以外いらないよね…

227 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:44:47 ID:kjUAqgIX0.net
>>224
でもおっぱいでかいし

228 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:45:22 ID:aCC/76i8M.net
アンチ乙
御坂は佐天さんと仲良しだから
https://i.imgur.com/sk5PaGa.jpg

229 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:45:46 ID:AoVQLevc0.net
>>221
言うて学生のほとんどは日常生活にさほど影響ないレベル2以下やしレベル3以上の優等生は夜に不良が出歩くようなとこ行かん

230 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:46:14 ID:BWqM/l3Np.net
>>226
黒子と初春はジャッジメント所属で遂行能力があるから必要
佐天さんはトラブル持ち込んできて話を作れるから必要

231 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:46:25 ID:uQeWT9wfa.net
>>224
旦那も外国で知らん女に「ハウマッチ」とか言ってたからセーフ

232 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:46:29 ID:nCFSVIXS0.net
つーか一話見てないんやけどOPはfripSideなの?

233 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:46:56 ID:+c4Xqd540.net
>>232
声出てないで

234 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:47:06 ID:qfqCThUXd.net
>>232
せやで
今までと比べるとあんま良くないけど

235 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:47:08 ID:DTYcKUfA0.net
っぱレッサーなんだわ

236 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:47:25 ID:6/ot4nFm0.net
>>129
黒カス死ね

237 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:47:37 ID:LWxr2NlA0.net
>>232
高音でとらん

238 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:47:38 ID:739hSADV0.net
>>222
こう見ると友達グループと言うよりよくある女子グループの一派って感じやな

239 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:47:38 ID:kpENlmwPd.net
御坂だけやったら毎回上条さん追っかけるだけのアニメになるやんけ
まあワイはそれでもええけど

240 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:47:58 ID:/t7cOARd0.net
youtubeに1話の英語字幕付がアップされてて笑った
語学力あるオタがいるんやなぁ
それにしても仕事速すぎや

241 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:48:11 ID:E2AzwV2A0.net
>>234
イントロのワクワク感は好き

242 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:48:43 ID:+c4Xqd540.net
>>240
クランチロールとかで出てるやろ

243 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:48:45 ID:/t7cOARd0.net
>>232
1期>2期>3期
悲しい…

244 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:49:04 ID:TyDQbVPg0.net
でも普通に御坂と佐天の二人で行動したりしてるしちゃんと友達やろ…

245 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:49:11 ID:CQTgoCFi0.net
佐天さんはインディアンポーカーでいろいろ身につけてるしいる

246 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:49:21 ID:fChP3c+00.net
御坂ってやり方次第で一方通行に勝てるやろ
一方通行くんは自分に有益なもんは反射しない(ことにしてる?)から逆手にとればなんとかなるんやないの
ちなアニメしか見てない

247 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:49:37 ID:wUuA/+Eca.net
初春「やっぱり同学年で遊ぶの楽しいですね?先輩とかいたら気を遣って疲れちゃいますもん!」
黒子「初春バッ、お、御姉様?」

佐天「初春!アンタ何言ってんの!御坂さんは別よ」

248 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:49:38 ID:xlh5na/c0.net
まだ2クール目のopがあるから…

249 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:50:07 ID:/t7cOARd0.net
>>242
初めて知ったわ

250 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:50:15 ID:hlWckk9c0.net
>>244
友達いない先輩に限って誘い好きというね

251 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:50:23 ID:CQTgoCFi0.net
>>246
隅々まで知り尽くした木原クンで無理だったからレールガンには無理

252 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:50:24 ID:SygXPpq5d.net
自分
後輩
後輩の友達
後輩の友達の友達
側から見たらね…

253 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:50:35 ID:nxxPPAHba.net
>>208
上条さん大好きって自己投影のキモオタかよw

254 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:50:37 ID:AoVQLevc0.net
>>244
御坂佐天は普通に仲良いぞ
4人で遊んでる時にジャッジメントコンビが呼び出されてもそのまま2人で遊んでるし

255 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:50:45 ID:CQTgoCFi0.net
格下の後輩にイキるレベル5

256 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:51:09 ID:6/ot4nFm0.net
opすこ
https://youtu.be/R33q3f7Xpiw

257 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:51:12 ID:fChP3c+00.net
>>244
佐天さんが陽キャすぎやろ
レベル5やら4やらの奴らの友達やたら多いし

258 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:51:13 ID:BWqM/l3Np.net
>>248
OPに作者の知らないロボットが大量に出てきたらどうするよ?

259 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:51:25 ID:+c4Xqd540.net
一通に勝ててもていとくんは無理やないの
まあ最近強化されてるけど

260 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:51:51 ID:CQTgoCFi0.net
一通は一気に弱体化したしな

261 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:51:54 ID:2uoL7aZE0.net
>>246
メタりまくった木原くんもぶち殺されたしフィルターすり抜けたカブトムシも新たにフィルター作って反射するしビリビリババアは無理や

262 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:51:55 ID:t368wc4B0.net
なんかOP変わるたびに劣化してない?

263 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:52:25 ID:hlWckk9c0.net
>>246
アクセラ弱体化後なら能力オフ時に狙撃して終わり

264 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:52:33 ID:cCyHxedma.net
>>222
でも御坂さんからの仲良し度は明らかに黒子>佐天さん>>>初春よな?

265 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:52:38 ID:CQTgoCFi0.net
木原クンがレールガン使えたらワンチャンいけた

266 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:52:39 ID:qEUgtlhZr.net
しいたけおばさんが思ったより邪悪で草
あれで上条ハーレムに加われるのか

267 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:52:45 ID:739hSADV0.net
四位とかいうガチの無能力者にボコられる無能

268 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:52:55 ID:AoVQLevc0.net
>>246
自分にとって有害になる以上の量を弾いてる
やからミサカ10031号がやったみたいに酸素濃度減らして酸欠とかなら普通にダメージ行くし倒せるな

269 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:53:00 ID:fChP3c+00.net
>>251
>>261
なんやそうなんか

270 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:53:35.12 ID:hlWckk9c0.net
成績いいだけが自慢のしょーもない先輩

271 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:53:36.00 ID:t368wc4B0.net
これこけたらとあるシリーズ少しやばいな

272 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:53:40.33 ID:DTYcKUfA0.net
これで声があおっちってもう明らかにシコらせに来てるよね
https://i.imgur.com/Op5BORa.jpg

273 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:53:43.30 ID:1EaNguQh0.net
>>256
sisters noiseが一番すこ

274 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:53:44.64 ID:E2AzwV2A0.net
>>267
ババアやからしゃーない

275 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:53:45.72 ID:CQTgoCFi0.net
>>269
序列の基準は強さで決まっとるわけじゃないが、基本的に上の序列のやつには勝てん
第7位は除くけどな

276 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:53:53.63 ID:koHMqg6pr.net
>>184
あっ……

277 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:53:57.38 ID:BWqM/l3Np.net
>>271
派手にヤバいぞ

278 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:54:05.54 ID:6/ot4nFm0.net
>>262
は?
今回のええやん

279 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:54:25.26 ID:CIMulzaa0.net
>>264
黒子には慕われてるけど美琴からしたら煙たい存在
普段一番楽なのは佐天さんやろな
一緒にクッキー作ったりしてるし

280 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:54:27.74 ID:+4o1frk00.net
>>271
元々原作の売上からしてヤバいから

281 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:54:27.89 ID:wymrQc5dd.net
はぁまーづらぁ👹

282 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:54:41.41 ID:GHGHeS3v0.net
超電磁砲Tって上条出てくんの?

283 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:54:45.75 ID:+c4Xqd540.net
一通は普通に主人公補正かかってるから
御坂、一通、浜面完全には負けない

284 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:54:54.53 ID:547v71dm0.net
>>282
ガッツリ出てくる

285 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:54:55.02 ID:739hSADV0.net
>>271
少し?

286 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:55:05.09 ID:E2AzwV2A0.net
>>282
opに思っきし出てんのに出なかったら詐欺やろ

287 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:55:18.39 ID:xlh5na/c0.net
>>282
もうopで既に出てるやん

288 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:55:22.37 ID:CQTgoCFi0.net
佐天さん美琴は普通の女子らしい会話ができる唯一の組み合わせって感じ

289 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:55:28.58 ID:+c4Xqd540.net
>>271
ヤバイ?
もう古いコンテンツで充分売り抜けてる

290 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:55:53.58 ID:CIMulzaa0.net
>>286
2期のビームおばさんのビーム弾くシーンは詐欺だと思います

291 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:56:03.46 ID:BWqM/l3Np.net
>>286
OPにあくびしに出てきたのに本編に全然出て来なかった人もいるんですよ

292 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:56:06.10 ID:/t7cOARd0.net
佐天さんが大麻にハマる話作ってよ

293 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:56:16.26 ID:0HjuBEgB0.net
>>280
シリーズ長過ぎて誰も追えてないやろ
ワイも長過ぎて新訳10巻で読むのやめた

294 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:56:23.92 ID:6/ot4nFm0.net
>>273
https://youtu.be/Oj5Z0AXmF6I

295 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:56:43.49 ID:rs4wkUFT0.net
レールガン終わったらついにとあるシリーズのアニメ終わりか?

296 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:56:51.12 ID:t368wc4B0.net
木原一族出してよ

297 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:56:58.80 ID:CQTgoCFi0.net
アストラルバディもあるぞ

298 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:57:06.04 ID:nCFSVIXS0.net
>>271
とあるシリーズなんか全盛期とっくの昔に過ぎ去ってるのみんな知ってるのに 

電撃文庫が他に原作ないからって今さら無理矢理復活させただけやしな
失敗してもとあるシリーズ自体にはダメージ無い
つーか電撃文庫自体がやばい

299 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:57:08.55 ID:+c4Xqd540.net
でもビリビリ並び配信で結構再生されてるから黒字余裕やろ

300 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:57:10.97 ID:lh8/qv9r0.net
いつの間にか禁書新刊Amazonに出てるやんけ
予約しといたわ

301 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:57:20.72 ID:AoVQLevc0.net
>>293
反省会の時にワイ含めて5人から10人ぐらいはおったで

302 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:57:22.48 ID:wSPWnZ9E0.net
黒子 有能 美しい 鈴のような声 レベル5候補 可愛い

303 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:57:42.89 ID:739hSADV0.net
禁書共々なんでこんなに寝かしてたんや
2期から6年やぞ
ストックの問題にしてももうちょい早くできたやろ

304 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:57:47.23 ID:hlWckk9c0.net
>>292
葉物じゃないがクスリキメる話ならもうやったやん

305 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:57:50.18 ID:xlh5na/c0.net
>>295
アストラルバディアニメ化して欲しいンゴ!

306 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:57:53.40 ID:lh8/qv9r0.net
>>295
一方通行2期があるぞ

307 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 02:57:54.25 ID:xty9fGuS0.net
アンチ乙
佐天さんはインディアンポーカーで第四波動覚えたから

総レス数 307
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★