2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デヴィ夫人(79)、4000万の毛皮のコートを破かれたとホテルを訴えるも全面敗訴 「前から破けていた」

1 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:16:20 ID:oDilBzubr.net
デヴィ夫人「毛皮のコート破られた」訴訟で完敗 前から裂けていた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200113-00601888-shincho-ent
慰謝料、修理費用など181万8千円の支払いを求め、去る5月に提訴したデヴィ夫人。
その日、クリスマスパーティに訪れたグランドプリンスホテル高輪のクロークで、4千万円もするというコートの右腕部分を破られた、という話だった。

「従業員が踏んづけてしまい、それに気づかず持ち上げようとして裂けたんだと思うんです」

 と夫人は、本誌(「週刊新潮」)に怒りをぶちまけていたが、

「東京地裁より、弊社がデヴィ夫人に支払う損害賠償はないという骨子の和解勧告がなされ、夫人側も
受け入れて12月20日、和解が成立しました。弊社の主張を全面的に受け入れたものと判断できます」

 と、プリンスホテル広報部。
たしかに、ホテル側はコートが最初から破損していたと主張していたが、夫人は、ホテルが破っておき
ながら自分に責任転嫁している、と自信満々だったはず。

85 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:46:26.01 ID:uWhKyH9N0.net
>>81
芸名みたいなもんやろ

86 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:46:58.31 ID:IYECNZG00.net
>>17
こういう奴すげえな・・・・

87 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:47:01.09 ID:TbLQuyz1M.net
デヴィ夫人ってなんで今もこんなに金あんの?

88 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:47:07 ID:krjmxgymd.net
こいつ一文無しで日本帰って来たはずなのになんで金あるの

89 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:47:10 ID:eR7nf7Rf0.net
土曜の昼の8チャンネルガイジ見本市で笑える

90 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:47:11 ID:smKkt3oo0.net
>>84
ただやなくて高級やったらしいで

91 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:47:19 ID:EqJRH+E10.net
知らんけどホテルが破いてる証拠がないから損害賠償責任が無いだけじゃないんか?

92 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:47:24 ID:74Fn2CH2M.net
金持ちの癖に貧乏くさいわ
そんな事で揉めるなよ
初期の痴呆の症状やないの?被害妄想が酷くなっていくからな

93 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:47:53.58 ID:jFCRRqRyp.net
ボケてる

94 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:48:02.47 ID:3pYeFqjta.net
カメラでちゃんと撮れてて良かったな
なかったら立証は難しそう?

95 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:48:13.14 ID:rzIOxcicr.net
なんでいい話ぽくまとめとるんや

96 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:48:20.90 ID:HIbWXCEp0.net
高校中退でグラブのホステスだもんな
根は下品なんだよ

97 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:48:26.60 ID:C/q4qewjM.net
ペニオク定期

98 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:48:45.20 ID:2/ke+DbQ0.net
>>91
防犯カメラでむしろ元々破れてるのが分かってるわけやしなぁ

99 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:49:05.96 ID:0QTIuIOo0.net
老害のデヴィ夫人よりもただ叩くだけのなんJ民のほうが劣ってるという事実

100 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:49:17.41 ID:IYECNZG00.net
ホテルの従業員気の毒やな
マジで怖かったと思うわ

101 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:49:40.47 ID:DVPOhjoJM.net
万が一4000万の毛皮のコート破いてしまっても隠すわ
部下から報告されても隠せって言うわ

102 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:50:01 ID:dQ1toHsE0.net
>>60
今までどれだけ苦労してようが今老害なんやからさっさと死ぬべきや

103 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:50:49.62 ID:VcptHSqva.net
デヴィじゃなくて一般人が同じ事をやったら逮捕されてるだろ

104 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:51:22.16 ID:cNfG+TB30.net
キチガイやん……

105 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:51:22.80 ID:JPkdLmGJ0.net
こんなババアどの層に人気あるんだ?
よくテレビ出てるけど、不愉快で仕方ない

106 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:51:34.50 ID:cNfG+TB30.net
難癖老害キチガイババアやん…

107 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:52:02.07 ID:Pj/e264xa.net
>>101
4000万払わされると思ってそう

108 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:52:17.94 ID:GOw3w4sL0.net
>>105
ネトウヨみたいな底辺層

109 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:52:28.10 ID:h/TQ2VHA0.net
>>105
こいつと同じ閉経老害ババアどもやろ

110 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:52:42.84 ID:epsRpPuO0.net
4000万のメイウェザーコート

111 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:53:21.26 ID:+VsFHM2D0.net
>>21
三号

112 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:53:26.19 ID:TIB3+I9ia.net
>>105
同族の底辺ネトウヨくらいにしか無さそう

113 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:53:37.40 ID:rzIOxcicr.net
>>105
よくテレビ見てるような層

114 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:53:38.22 ID:XkR3EnOI0.net
破れたcoatと敗れたcourtでライム踏んでるやん

115 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:53:42.31 ID:+VsFHM2D0.net
元ホステスの品性なんかこんなもんやろ

116 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:54:19 ID:4eqR/xnZ0.net
ホテルの行動も早いよな
破けたから即賠償対策とか普通なんか?

117 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:54:35.04 ID:TDHWmkyQM.net
>>99
やめたれw

118 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:55:45.64 ID:pgWjN78Zd.net
ホテル側の過失全くないなら逆に業務妨害で提訴してもええんちゃう?

119 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:56:44.98 ID:ZNMOgbn40.net
>>118
イメージわるなるからせんやろ

120 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:57:09.30 ID:zWDOxg5h0.net
前から破けてたんかい!

121 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:57:22 ID:U4Y24QnD0.net
もう79やしボケとるんやろ
そろそろ認知きてもおかしない歳や

122 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:58:46.30 ID:3sCmfGHm0.net
そんなもん他人に預けんなよ
というかそんなの着てきていいのは破かれても文句言わんような奴だけやわ
預かるの嫌です言われるぞ

123 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:58:57.56 ID:KBqs54QZ0.net
>>30
例えそうなら流石に弁償やろ

124 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:59:27.22 ID:09TEQks2a.net
詐欺師でなければボケてるだけというのが悲しい

125 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 08:00:27.69 ID:6Xo314h50.net
ペニオクの前科あるからボケやなくてただの恐喝かもしれんな
どちらにしてもさっさと死ねや

126 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 08:01:15.52 ID:YqgXnORp0.net
>>80
寂聴はこんなトラブル起こしとらんやんけ

127 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 08:02:34.47 ID:PE7TUzOz0.net
やってることただのチンピラの半グレやもんな

128 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 08:03:50.96 ID:cmvBBj700.net
歯牙にもかけず(しが)って読むんか。ほー。勉強になった46歳冬の風呂

129 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 08:04:09.60 ID:YqgXnORp0.net
>>124
ボケてるんじゃなくて昔からこうなだけや
数年前も虐め加害者と全く関係ない人間の実名と顔を晒して中傷して
抗議されても謝罪せず逆ギレしてたからな

130 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 08:04:52.21 ID:i8c0sRG70.net
ペニオクもだけどステマのイメージ強いよな
怪しいものはこいつに金払えばなんでもステマしてくれそう

131 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 08:05:26.79 ID:a0+l24mh0.net
おばあちゃんやから許したれ

132 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 08:05:56.16 ID:lAzDEhAK0.net
逮捕された税理士が薄給で可哀想やったわ

133 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 08:07:10.94 ID:gus6eGRz0.net
淳とハマタの嫌いな奴ってこいつであっとるん?

134 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 08:09:09.11 ID:uTKSl9eA0.net
>>46
昔だったら豹かリンクス
養殖できない獣

総レス数 134
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★