2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】鳥谷さん

1 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:37:16.13 ID:3euRwFRZ0.net
まだ去就が決まらないもよう

2 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:37:40 ID:3IzNJqO00.net
キャンプ始まっちゃうね

3 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:37:42 ID:c0EtYVPm0.net
言えないだけや

4 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:38:11.90 ID:oZ18JRqZ0.net
もう許してやれよ

5 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:38:21.72 ID:Gk+cN4bn0.net
栃 木 ブ レ ー ブ ス 鳥 谷

6 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:38:44 ID:Sqeke4KdK.net
もう無理やろ

7 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:38:49 ID:FYx1+aZGp.net
琉球ブルーオーシャンズ、強すぎる

1二 亀澤
2中 比屋根
3左 吉村
4遊 鳥谷
5捕 杉山
6一 李杜軒
7三 松尾
8右 岸里
9投 松本

8 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:40:00.01 ID:D7cqFRKX0.net
このレベルの生え抜きがこんな扱いなるとかひどい業界やわ

9 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:40:17.35 ID:52Xtqq5S0.net
むしろ何処も取るところが無くて安心したわ
もしどっか取ってたらプロ野球の完全な悪しき前提を作り出すレベル

10 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:40:20.06 ID:fmLO2m5pr.net
うちの入団テスト受けてみないか?って言うやつおらんの?
中村ノリみたいに

11 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:40:27.01 ID:Yh7xQtgD0.net
ロッテは責任とれよな

12 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:41:14.74 ID:QYv3cU5x0.net
村田でも声かからんかったのに更に使えねえ年寄りなんてお呼びじゃないよ

13 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:41:56 ID:opluuiZ10.net
条件
・年俸1.5億以上
・複数年契約
・スタメン遊撃100試合以上、400打席以上
・二軍落ちなし
・背番号1

調子乗りすぎ

14 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:41:58 ID:p8LdOYtV0.net
1月11日(土) まさと・越後屋のスポーツ捕物帳!! 越後屋(産経新聞の植村徹也)

・昨日、ミキハウスの新年会で吉田義男さんから「アンタ、鳥谷どうなんねん」と聞かれたので鳥谷の話をします。
国内球団の補強、編成はもう終わっている。選択肢は引退かマイナー契約でメジャーキャンプにいくか?
タイガースの球団幹部は鳥谷がどうなるかを調査をしている。選手契約や首脳陣にするわけではないけど、
ほったらかしにはできない。できることは放送局への斡旋。鳥谷はコーチなどの意欲はまだないと聞いている。

・やっぱり鳥谷敬という選手を獲る球団は覚悟がいる。2軍へ落としにくい。2軍に落としたらマスコミやファン
から「なんちゅう扱いや」と言われる。鳥谷のバックはいろいろうるさいということに鳥谷自身が気付いていない。
鳥谷にはマイナー契約でアメリカに行ってもらいたい。

15 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:42:30 ID:vbHSPTEm0.net
松中ルートやんけ

16 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:42:51 ID:vbHSPTEm0.net
>>13
これがマジなら自業自得やな

17 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:43:52.17 ID:D7cqFRKX0.net
こやぶるスポーツあたりでなんとか形つくれんかね

18 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:44:15.38 ID:fmLO2m5pr.net
年俸500万からスタートでどこか取ればええのに
損はせんやろ

19 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:44:39 ID:VarlGLPPd.net
>>18
枠の無駄やん

20 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:44:47.23 ID:I+SHWDqE0.net
バッセン通おう

21 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:45:02.59 ID:vXxKwAwx0.net
>>18
代理人がついてるのに500万なんて不可能だろ

22 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:45:18.25 ID:Wlu1wiid0.net
スタメン確約やらどうのこうのは本人拒否してたけどなあ
あろうがなかろうがフロントからしたら扱いにくいか

23 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:45:55.46 ID:pxwu8bm9a.net
>>18
阪神が責任持って回収すべきやね

24 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:46:24.34 ID:IOGKY06K0.net
ノリさんみたいに中日が拾う可能性は?

25 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:47:06.62 ID:QYv3cU5x0.net
鳥谷の意向はなくてもボラスに任せてるなら確実にアホみたいな条件つけてるやろ

26 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:47:09.40 ID:p6bXuEjC0.net
栃木で西岡と二遊間やな

27 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:49:26 ID:3uPF98kWa.net
>>24
育成並みの扱いで最低限度の年俸なんて呑むかいな

28 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:49:41 ID:fmLO2m5pr.net
>>21
成績残せば上がるんやし500でもええからとにかく契約が欲しいやろ今の鳥谷は

29 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:50:08.71 ID:LQzK40t80.net
栃木と琉球はいつでもウェルカム

30 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:50:38.39 ID:wwBhhErzp.net
もう阪神で決まってるぞ

31 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:51:46 ID:wwBhhErzp.net
>>13
背番号1がキツすぎる

32 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:52:41.85 ID:h+tg0OLUd.net
・2000万
・故障なければ開幕一軍スタート
・出場して成績が残せなければ二軍落ち可

これなら取る?

33 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:52:56.46 ID:MJtnsGUY0.net
横浜ロッテとかいう口だけ球団
鳥谷に対する責任を果たすべきだろ

34 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:53:00.77 ID:p87FRUVZM.net
1500万にしときゃどっか拾っただろうに馬鹿すぎ
村田とか見てなかったのかよ

35 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:53:34 ID:wdZPqy5Vd.net
育成契約ならワンチャン

36 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:53:42.09 ID:n34BR/ZY0.net
2013年鳥谷敬(阪神)
144試合643打席
打率/出塁率/長打率
.282/.402/.410
本塁打 10
四球 104
BB% 16.2%
遊撃UZR 28.9
WAR 8.4

いらんの?

37 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:53:44.95 ID:MH2NJaF00.net
>>32
Deがワンチャンあるな

38 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:54:15 ID:3F8CIYhNd.net
>>36
WARとUZRが異次元すぎる

39 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:54:47.51 ID:cRPvt9r70.net
獲ったら珍カスに粘着されるというオマケ付き

40 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:55:16.12 ID:FFVmww0ed.net
>>36
阪神にピンズドやん
阪神取れや

41 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:55:34.67 ID:h+tg0OLUd.net
>>37
Deはコーチやってくれてかつ一軍確約でなければ取りそう

42 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:56:19.84 ID:p6bXuEjC0.net
まぁ成績の下がり具合が年齢的な衰えっぽいし
獲るのもリスクや

43 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:56:40.59 ID:tjis+0hq0.net
Deは大和使い続けるんか?
OPS悲惨やぞ

44 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:56:51.88 ID:T13C88E90.net
・5年20億契約の5年目終了時に引退の打診
・阪神で2000本達成した英雄として引退
・もちろん引退セレモニーは開催する
・引退後の監督・コーチのポストも保証

これでユニフォーム脱がない事を選んだんだから責任は自分にある

45 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:56:59.43 ID:Y4Zdwp1h0.net
>>10
打てないから無理やで
戦力として鳥谷欲しいチームなんてないんや

46 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:57:12.89 ID:mvg3gREh0.net
鳥谷敬(38)「矢野さん、ショートをやらせてくれ」矢野燿大「トリ…もううちには来るなって言ったよな?」

矢野燿大「次来たら警察呼ぶって言ったよな?

鳥谷敬(38)「……」

北條「監督また変な人来てるのー?」ヒョコッ

鳥谷敬(38)「!?……僕がキミのチームの先輩だよ!」

矢野燿大「やめろッッッッ!!!」

鳥谷敬(38)「……」

矢野燿大「二度とそんなこと言うなよ?ってか二度と関わらないでくれ」

鳥谷敬(38)「……」

木浪「どうしたんです監督」ヒョコッ

鳥谷敬(38)「…!」ギッ

47 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:57:23.99 ID:L0z2Hj0C0.net
若手に実力で負けたのに実力で負けたわけじゃないと勘違いしてるベテランとか1番扱いづらい

48 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:57:43.57 ID:x/OH7pUvx.net
だから代理人に任せてちゃダメなんだって
自分で動いて自分でフェイストゥフェイスで交渉しなきゃ
日本なんだから直接交渉すれば熱意も伝わるし情も湧く
コミュニケーション取るのが苦手だからって代理人に任せてちゃダメ

49 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:57:50.26 ID:h+tg0OLUd.net
監督矢野やしそこまで世代が離れとるわけやないからしゃーないけど
きっちり引導を渡してやらなかった側の責任でもあるやろ

50 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:57:50.29 ID:j/XcITYE0.net
早く引退宣言しとけよ
そしたら阪神がOP戦使って引退試合してくれるだろうに

51 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:57:50.87 ID:drXMzXf0p.net
>>43
鳥谷よりマシやし

52 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:57:55.92 ID:HLHGiUyod.net
今の鳥谷って 2FDCCFくらい?

53 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:58:43.00 ID:RnbBs2zp0.net
若手の見本になる気のないベテランはきついわ

54 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:59:00.56 ID:8Fs98pIZp.net
>>52
1FFFDDG

55 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:59:06.43 ID:n6Yyl5PE0.net
規定打席貰ったくらい試合に出てた中谷ですら喋ったことがないレベルのガチアスペ鳥谷にコーチ業は無理
意思があるないの問題じゃなく無理

56 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:59:11.44 ID:h+tg0OLUd.net
>>43
守備はものすごくいいし重要な場面で打ってくれるからええわ

57 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:59:47.95 ID:2mSdDhNDa.net
>>43
鳥谷獲るくらいなら頭文字Kのほうがマシだわ

58 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:00:03.23 ID:5F3QKesWr.net
村田ってしもたんか
阪神ですんなり引退しとけばよかったのに

59 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:00:16 ID:oW8ADrin0.net
>>52
1FFEEF

60 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:00:18 ID:UufKgbSSa.net
>>49
引導の2軍漬けしてもこいつは現役続行選んでそうやしなぁ

61 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:00:21 ID:JBqUnP57p.net
嶋と松坂はすぐに決まって鳥谷は決まらない
この2人とどこで差がついたんや…

62 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:00:48.30 ID:hvQDHe1w0.net
ちょっと打てなかっただけでケガしてるわけじゃないからな
本人的には不満やろ

63 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:00:53.16 ID:j/XcITYE0.net
>>56
守備なんてここから落ちてく一方だから早めに代わり用意した方がええぞマジで
こういうのは一気に来るぞ

64 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:00:56.85 ID:n6Yyl5PE0.net
>>44
最終試合でファンに挨拶すらしなかったのがアスペ極まってるわ
もうチームを去ることは決まってたのに

65 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:01:28.07 ID:RnbBs2zp0.net
阪神からしたら花道用意するからって引退勧告したけど拒否されただけだしな

66 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:01:29.30 ID:gpq795aJp.net
>>63
だからドライチで森取ったんやろ

67 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:01:34.61 ID:1pKdJbvw0.net
>>54
1FGCFED
チャンスメーカー
チャンスG
選球眼

68 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:01:41 ID:TSfWKVMm0.net
今なら半額早い者勝ちやで

69 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:02:32.82 ID:vPoNHXEW0.net
期限設けてないんか?

70 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:02:32.97 ID:j/XcITYE0.net
>>66
あれ2、3年で出てくるレベルの逸材なのか?
空白期間出来ると思うけど

71 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:02:51 ID:Z+IIbFkt0.net
>>63
鳥谷じゃ代わりにならんじゃん😅

72 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:02:53 ID:h+tg0OLUd.net
>>63
せやから去年も一昨年もショート指名しとるんやろ
大和がいるうちに後進育成しとかんとそらやばい
あと球団の動画に割と出てくれとるのも印象いいわ大和は

73 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:03:03 ID:OAI4DdRMa.net
横浜が取らない理由が分からない
優勝へのラストピースやろ

74 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:03:33 ID:/rJbQIJU0.net
このままいったら阪神は育成契約して引退試合組むのけ?

75 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:03:48 ID:T13C88E90.net
大和が横浜でそこそこ良い立ち位置にいるようで嬉しいわ

76 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:04:01.72 ID:h+tg0OLUd.net
>>55
同じチームの一軍にいてそんなことある?デマやないの?

77 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:04:25.33 ID:az1mR2aQM.net
もう功労金で20億あげたんやから満足やろ
阪神は義理通したわ

78 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:04:34.79 ID:vPoNHXEW0.net
なんで涌井放出したんや?鳥谷取るためやろ
ここで鳥谷取らんかったら涌井がかわうそすぎるわ

79 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:04:38.71 ID:RnbBs2zp0.net
ポジション争いらしい事を一切せずにちやほやされたからこんなモンスターになった

80 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:04:45 ID:TSfWKVMm0.net
騒動無しでFAの人的でプロテクト外してたら間違えて取ってしまうとことかあったんちゃうか

81 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:05:10.41 ID:RJmAKmsc0.net
代理人が悪いんやろ

82 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:05:14.63 ID:x/OH7pUvx.net
>>73
鳥谷から阪神の情報も得られるしな
阪神が苦手な横浜にとっては鳥谷は重要な情報源になるかもしれんのに

83 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:05:17.18 ID:gpq795aJp.net
>>70
Kさんがおるやろ

84 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:05:35.05 ID:UjwWVuGs0.net
若手の面倒見る気皆無なのが一番あかんわ

85 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:05:53.90 ID:VDDPvZNxd.net
>>64
日シリで戻る気やったんちゃうの?
それはそれでなかなか頭おかしいけど

86 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:06:02 ID:BXxahxhm0.net
>>82
大和

87 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:06:12 ID:/zJjm50n0.net
坂本とじゃないと感情を取り戻せない男
巨人にやるわ

88 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:06:13 ID:CPiUHXmkd.net
>>80
年俸据え置きだぞ
よっぽどアホな編成じゃないと人的で獲らないでしょ

89 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:06:36.44 ID:pxwu8bm9a.net
>>47
言うて阪神のショートレギュラーが木浪やろ?
言うほど実力で負けてるか?

90 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:06:46.80 ID:OAI4DdRMa.net
>>82
それそれ
ダブルスコアで負けてる阪神に少しでも勝ち越せれば横浜優勝が現実になるのに

91 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:07:06.58 ID:hvQDHe1w0.net
>>84
まだまだ一軍でやる気なんだからライバルの後輩なんて育成してる暇ないやろ

92 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:07:16.52 ID:7nxxdSRWM.net
オリンピックイヤーに引退なんてかっこええやん
引き際にしては最高やろ

93 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:07:17.01 ID:T13C88E90.net
>>84
福留、球児、能見とか他のベテランはちゃんと指導してるから余計に目着くわ
糸井は知らん

94 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:07:17.79 ID:k8bToiNm0.net
阪神のフロントは笑ってるやろ

95 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:07:31.91 ID:BXxahxhm0.net
>>90
大和取って何か変わったか?

96 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:07:32.91 ID:Z+IIbFkt0.net
阪神て12球団一ショートがクソなのにそのポジションの戦力外を他の球団が取るわけないやん

97 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:07:38.96 ID:jGy4R7EA0.net
調べたら栃木の背番号1も埋まってるやんけ
https://i.imgur.com/27zlWEo.png

98 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:08:00.06 ID:UipyqZWl0.net
ノリさんみたいにエアキャンプとかやっちまうんかな

99 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:08:18.38 ID:/zJjm50n0.net
>>89
流石に負けてるで

100 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:08:20.51 ID:h+tg0OLUd.net
>>75
横浜スターナイトの謎PVが宇宙戦艦ヤマトやったから1回目のサビで大和出てウケてたのすこ
https://youtu.be/hTVwE0FFimo

101 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:08:36.24 ID:OAI4DdRMa.net
>>95
大和は阪神では若手やったから重要な情報を握ってなかった

102 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:08:40.10 ID:n6Yyl5PE0.net
鳥谷に解説させても「知りません」「分かりません」連呼で放送成り立たんと思うわ
解説者も無理やろ

103 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:09:02.68 ID:YNT13F6Cp.net
>>99
木浪程度に負けてる奴を他11球団が取るわけないのにな

104 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:09:29.22 ID:VDDPvZNxd.net
>>94
んなわけ無い
取らなあかんくなるんちゃうかって焦っとる

105 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:09:37.66 ID:Gfe67EzC0.net
年俸底値
二軍スタート

からやろ

106 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:09:58.35 ID:7nxxdSRWM.net
阪神にはもう戻ってこなくていいからな

107 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:10:25.16 ID:RnbBs2zp0.net
鳥谷の成長を促しても意味ないし

108 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:11:08.55 ID:UipyqZWl0.net
鳥谷って海老蔵の腕を破壊したエピソードしか思い浮かばないレベルで色々と謎だわ

109 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:11:25.52 ID:OAMn/+X80.net
最後の砦だった中日も方針転換しちゃって望み無いもんなぁ

110 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:11:28.10 ID:Xm9iMgs3M.net
自惚れすぎやろ
去年の成績で退団してまで現役続行するのこいつだけやで

111 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:11:46.43 ID:xCcF1Jvw0.net
後輩をライバルだと思ってるから指導も群れもしない
なんというか昭和の野球選手やな

112 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:11:52.86 ID:llFsUlA00.net
こいつ実は現役の時から守備も微妙らしいな
2013年が確変でUZRが飛び抜けただけで他のシーズンは大したことないんだろ?
阪神ファンの典型的な過大評価の代表例選手として語り続けられるやろねw

113 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:12:11.75 ID:hvQDHe1w0.net
>>110
鳥谷「代打なんて俺の実力発揮できるわけないやろ」

114 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:12:19.31 ID:BfRvYngX0.net
台湾とか韓国行けばええやん

115 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:12:52.28 ID:tjeoZ/fC0.net
去年の阪神って鳥谷いなきゃ2位行けただろ

116 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:13:15 ID:a5GDDk4nr.net
メジャーいけや

117 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:13:58 ID:h+tg0OLUd.net
大和は期待されとる
https://i.imgur.com/krRjYQg.jpg

118 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:14:51.77 ID:1pKdJbvw0.net
大和インスタのめっちゃ嬉しいみたいなやつなんやったんや

119 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:14:57 ID:kcCpiXGSa.net
そのまま引退やね
潔よければ花道用意してもらえたのにアホやな

120 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:14:58 ID:zNCu+D3K0.net
引退したら消息不明になりそう

121 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:15:03 ID:UipyqZWl0.net
引く手あまたみたいな記事やたら出てたけど根拠はなんだったんよ

122 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:15:20.31 ID:SrRU9dNLd.net
阪神って野手の高齢化エグいのかと思いきや今年は30代以上は7人+ボーアサンズで計9人しか居ないんだね 結構若返った

123 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:16:06.04 ID:Pj7TdAr00.net
ロッテが熱視線だけど

124 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:16:46 ID:bZBwcYwQ0.net
珍カスがベイスとロッテに押し付けようとしてるのイラっとする

125 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:17:00.27 ID:R35Jkxi+0.net
こいつほど勘違いした自己中心クソ野郎ってプロ野球選手におらんよな
さっさと消えろよ

126 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:17:22.99 ID:bcOex8r3a.net
青木との対談で他人を舐め腐ってるのがよくわかったわ
態度がやばい

総レス数 126
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★