2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井健太郎「クロちゃんを首まで埋める企画を考えてた」

1 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:43:57 ID:krYxU7Uja.net
「クロちゃんはお酒を飲んで寝たら叩いても起きないので
土に縦に埋めて顔だけを出して、Siriだけで何とかさせるとか。
寝ている間に国境をまたがせ、起きて最初に会う人が日本人じゃなかったら面白いかな
とか。企画は、ふと思いつくこともあるけど...

2 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:44:08 ID:krYxU7Uja.net
https://web.smartnews.com/articles/hzLS3wKEffK

3 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:44:54.13 ID:WCCy7ij40.net
この企画を波打ち際でやって死んだのがナントカ言うユーチューバーやろ?

4 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:45:15.95 ID:ZDbf8DFlr.net
メイウェザー…

5 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:45:33.63 ID:gvyEmD7V0.net
感想を同人作家さんに送ったら起こった悲劇
http://sqqi.thejaq.net/p4l5z2d/uis2d4c1i23r73.html

ほとんどの作家さんはこんなことないだろうけれど1回でも嫌な目に遭うと控えますよね。

http://sqqi.thejaq.net/uh875936/6sj1aez1o1v5m6.html

6 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:45:40.69 ID:1fWu5Sfd0.net
寝てる間に海外って可能なんか? 船企画で韓国か?

7 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:45:42.14 ID:BvH72vM+0.net
クロちゃんかあかつはガチで水曜のせいで死にそう

8 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:46:18.90 ID:SObLeBLld.net
エイジ…

9 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:46:19.06 ID:9IyUDF0o0.net
いまのクロちゃんのボジションを宮迫にやらせたい

10 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:46:37.06 ID:pFODc8cZ0.net
藤井にやってほしい

11 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:46:37.83 ID:ZYCJmnyy0.net
クロちゃんに人権はないんか?

12 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:46:54.70 ID:9jknXzuP0.net
藤井がやれ

13 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:47:31 ID:cjs8eX9f0.net
黒川邸と全く同じものを海外に作ってそこにクロちゃん移動させてみてほしいわ

14 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:47:53.36 ID:pSSK4TzdM.net
頭まで埋めろよ

15 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:48:46.52 ID:sac7DXnf0.net
がっつり打ち合わせ済みやぞ
演出を楽しめ

16 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:48:52.60 ID:DCRIwNvVr.net
クロちゃんなら何してもいいと思ってそう

17 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:48:57.47 ID:JAAnDSKJ0.net
どこまで埋めたら死ぬかの方がええやろ

18 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:49:25.25 ID:xjdWsw56p.net
寝てる間に火葬して気づいたら死んでたみたいなの希望

19 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:49:27.85 ID:v1eX6WHoa.net
スニーカーで冬の富士山登山でええやろ

20 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:50:24.01 ID:yxkuFsPE0.net
>>18
世にも奇妙な物語かな

21 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:50:47.30 ID:BbtbtbYxM.net
エイジ・・・

22 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:50:55.78 ID:5FFdd55Dr.net
打ちきりにしたナダルのやつがみたい

23 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:51:12.74 ID:t6bHouEj0.net
エイジが殺されたやつやん

24 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:51:48.77 ID:/Y7oFKLMd.net
エイジって事故なん?

25 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:52:02.27 ID:lBhNFMIe0.net
クロちゃんもうドッキリかガチかわけわからんらしいな

26 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:52:16.15 ID:lv7nvpT20.net
意外と年齢当てクイズの企画面白かった
フジモンやっぱ頭ええねんな

27 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:52:24.76 ID:xjdWsw56p.net
起きたら密閉した箱の中で海底
酸素残りわずか、とか

28 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:52:43.62 ID:9jknXzuP0.net
クロジ…

29 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:53:01.83 ID:7shaeM1O0.net
寝てる間に棺桶に入れられて葬式始まるとか

30 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:53:58.08 ID:o5M1GTjx0.net
>>18
スポンサー偏りそう

31 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:54:11.25 ID:mSbYe7Oh0.net
嘘だろ…

32 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:54:13.24 ID:b4ufzSu4d.net
本気の恐怖が見たいから起きたら海底か山頂か砂漠はマジで見たい

33 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:54:18.73 ID:SDQ7a7cGM.net
男湯サウナから出たら女湯になってたをやってほしい

34 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:54:40.31 ID:C8IS2+Uh0.net
寝てる間に両手両足無くなってたとか

35 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:54:54.33 ID:lEhmlT5a0.net
部屋の汚さとか検証してほしい

36 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:55:12.83 ID:3J4SdT7bd.net
黒川を奴隷かなんかと勘違いしてんのかこのガイジは

37 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:55:39.71 ID:G79TaLxl0.net
令和に蘇りし土屋敏男

38 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:55:50.14 ID:BvH72vM+0.net
>>25
四六時中自宅にカメラあるしせやろね

39 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:55:51.26 ID:BBVELAHH0.net
首まで埋めて横にノコギリ置いとく企画やってほしい

40 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:55:53.83 ID:pC3DWaMw0.net
やっぱ天才だな

41 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:56:17.24 ID:JrEPVToqH.net
人でなし企画めっちゃ面白そうやん
クソアイドル企画やめろ

42 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:57:25.83 ID:QcEh6tsA0.net
最近の水曜日つまらんよな

43 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:57:46.42 ID:P83Z2ghTr.net
>>18
こち亀であったな

44 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:58:12.96 ID:3fcTZEgAr.net
>>24
健常者で天候も荒れてなかったのにどこに波にさらわれるやつがいるん?

45 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:58:21.89 ID:Ivdl6TRSa.net
クロちゃん見てると人類からいじめなんて絶対なくならねーよな
コンプラ厳しくなった今でさえも人が拷問一歩手前の痛めつけられる姿見て視聴者がゲラゲラ笑ってんだから

46 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:58:40.46 ID:rIe9YkJId.net
>>36
悔しいけど黒川のリアクションは優秀って言うてたな
芸人として認められて黒川も嬉しいやろ

47 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:59:01.16 ID:0ariuhqma.net
すしラーメンりく定期

48 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:59:49.39 ID:3fcTZEgAr.net
>>45
水曜日って視聴率5.3%だぞ

49 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 07:59:59.55 ID:XGCbR5L/M.net
さすが人権後進国

50 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:00:15.84 ID:D2u9u0WO0.net
>>46
別にクロちゃん芸人として無能じゃないしな
ファンサも悪い訳じゃないし

51 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:00:22.55 ID:BUGnVMiI0.net
クロちゃんて今じゃソシャゲのCMも出てるし一気に露出増えたな

52 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:00:30.31 ID:DdmfH0Lvd.net
>>36
お前みたいな奴がクロちゃんから仕事奪うんだからやめたれよ
こいつはガイジかもしれないがクロちゃんはこいつがいないと仕事ないねんで

53 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:01:09 ID:JrEPVToqH.net
面白かったら間違って死んでもいいやろ
ギリギリを攻めろ

54 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:01:21.58 ID:4gs5mwK80.net
外国人集めて外国に来たと思わせた方がやりやすいやろ

55 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:02:18.60 ID:D2u9u0WO0.net
しくじり先生で言ってた

僕はなにもしていない、普通に生きてたら勝手にとられて勝手に放送されて勝手にお金が振り込まれてる
すき

56 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:02:28.64 ID:7shaeM1O0.net
>>26
原西さんはもっと頭がいいという闇

57 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:02:30.10 ID:B8m27ejxd.net
藤井はガイジやけど黒川からしたら仕事くれる恩人みたいなもんやろ
黒川「知らない内にギャラが振り込まれてる(笑)」って言うとるし

58 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:03:02.19 ID:9yMh7mcjp.net
>>55
資産家かな?

59 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:03:14.61 ID:IU0rb9iya.net
>>7
見張り役の月曜日も終わるしなぁ

60 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:03:50.09 ID:IU0rb9iya.net
>>13
ええやん!

61 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:03:50.31 ID:m930X6YH0.net
団長とデブは何やってんだ

62 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:04:22.66 ID:BUGnVMiI0.net
鳩と競争するやつで一般人と写真撮ったりメッセージ録ったりしてお金貰ってたのみてすげえなと思った

63 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:04:26.98 ID:Rmb3zkRX0.net
>>1
どうりで最近つまらないわけや

64 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:04:29.32 ID:bN8oTmNoa.net
>>11
元から芸人の人権なんてあってないようなもんやろ
それを犠牲にすることで何億という年収手にしてるんやから

65 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:05:10.34 ID:rLJ2r+Nd0.net
>>6
韓国で国境はまずいですよ!

66 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:06:50.61 ID:mvGQMusx0.net
>>64
年収1億だろうが300万だろうが人権はあるぞ

67 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:07:00.91 ID:h/9ENEF8M.net
クロちゃん北朝鮮かイランに置いてくればええやん

68 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:07:21.79 ID:FP6DtoVs0.net
>>30
モンスターアイドルが始まった時期から長年スポンサーしてた任天堂が降りたしその説だと最早何処も残らなそう

69 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:09:08.26 ID:bN8oTmNoa.net
>>66
一般人と比較しての話や

70 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:10:22.29 ID:MW1FpUjYa.net
>>18
起きたら花畑で我慢せーや

71 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:10:30.32 ID:g3UiVnLWd.net
黒川なら死んでもええやろ

72 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:10:52 ID:tVYHXJu30.net
最近黒川がクロちゃんを演じてる感があって辛い
そろそろやめさせてやれ

73 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:11:16 ID:5I2bW/WMd.net
>>55
ドッキリってかけられた側もギャラ入るんか?
めっちゃええやん

74 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:11:30.92 ID:cftZYAird.net
エイジ定期

75 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:12:02.73 ID:XCOopn+zd.net
クロちゃんをリアクションドッキリに使うのはええけどクロちゃんで企画はやめてくれや

76 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 08:12:07.15 ID:5P7Fq+xz0.net
嘘だろ…

総レス数 76
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★