2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter、クソリプ消滅へ 年内リプライ制限アプデ

1 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 17:16:47 ID:XGNLWqri0.net
Twitter、リプライできる人の制限オプションを追加へ。フォロー / メンション相手のみ参加可など
https://news.livedoor.com/article/detail/17638213/

Twitter が「会話に参加できる人」、つまりツイートにリプライできる人の制限オプションを予告しました。

年内に提供予定のアップデート後は、ツイートを入力する際に「グローバル」(従来どおり誰でもスレッドに参加できる)や
「グループ」(自分がフォローしているユーザーとメンションしたユーザーのみ)など、会話に参加できるユーザーの種類を選択できるようになります。

2 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 17:17:17.05 ID:8FsgPr5M0.net
ええな

3 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 17:17:40.18 ID:wyj0hMb3d.net
嫌がらせできないやん
しねよ

4 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 17:17:51.63 ID:CopZvM+yp.net
ツイッターごと無くせばいいのでは?

5 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 17:17:54.23 ID:xLpuNBOA0.net
長州に使いこなせるかな?

6 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 17:18:11 ID:i6XZhgT00.net
これは良アプデ

7 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 17:18:24.24 ID:KhM4kHOi0.net
引用して言及すればいい

8 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 17:18:32.69 ID:/rBHgMQC0.net
小梅太夫のリプ全部消えるやん

9 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 17:18:55.93 ID:l/TqwNTl0.net
年内ってなんだよ何月予定かぐらい言えよ

10 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 17:19:02.14 ID:TbBLBw200.net
うおおおおおおおおおおっ!

11 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 17:19:52.38 ID:+t2Tw9Pc0.net
そんなことより日本はツイッターに投稿する事を免許制にする方がいい気がする

12 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 17:20:05.24 ID:nIravGgDa.net
これはツイッターユーザー爆増やろ

13 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 17:20:13.28 ID:/RrUr2Nz0.net
見えるとこで言いたい放題されても何にも意見できないのか

14 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 17:20:19.48 ID:4ilc1fJs0.net
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.bounceme.net/1018.html

15 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 17:20:38.30 ID:dwfUm6ju0.net
FF外から失礼できないじゃん

16 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 17:20:50.18 ID:2ENvCW3e0.net
>>11
有料制にすればええねん
金払った奴は誰にでもリプできる特典とか付けよう

17 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 17:21:45.78 ID:JVys8x8VH.net
インスタみたいにいいねやRTの数見れなくすればいいのに

18 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 17:22:06.65 ID:53DjU1zqa.net
>>17
ほんこれ

19 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 17:22:13.55 ID:bcFurJIQ0.net
なおパクリツイートやデマツイートが垂れ流しになる模様

20 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 17:22:31.56 ID:2ENvCW3e0.net
>>17
favster復活や!

21 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 17:22:40 ID:cl6WgQzk0.net
コナンのネタバレのやつもやれんくなるのか

22 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 17:22:43 ID:xrA1ZNToM.net
フェミニストガスカットする話を投稿してもミソオスがあら捜しできなくなるんか

23 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 17:22:53 ID:vnBoDyNSM.net
>>11
>>16
両方採用すれば平和になるやろ

24 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 17:24:22.20 ID:fNGx+1fra.net
パクリデマの指摘がそもそも出来なくなるのはヤバいんじゃね
ますます無法地帯になるやろ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★