2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桑田「Matt、お前の道を行け」Matt「は〜い」

1 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 01:59:32.11 ID:eJn7ygLw0.net
すこ

2 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 01:59:40.10 ID:XUnlrpWJ0.net
わかる

3 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 01:59:50.19 ID:MYVUzN5Z0.net
オマエノミチヲイケ

4 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:00:02.46 ID:w2SbmtAz0.net
わかる

5 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:00:08.81 ID:/HAt6meRD.net
清原も桑田も演技うんちだな

6 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:00:12.50 ID:n4VQQOJV0.net
キヨがどんな気持ちで見てんのか知りたい

7 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:00:35.79 ID:lLjbXeqYa.net
大嫌いですけど?

8 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:00:42.91 ID:YANzGnsUM.net
40年TVに出続けてる割に息子より棒って

9 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:00:48.55 ID:veiiERUEd.net
棒読みやん

10 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:00:59.48 ID:TyqrE8De0.net
キヨをハメてシャブ中にしたクワ

11 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:01:03.08 ID:ZiWDaoo+0.net
レール逸れすぎやろ

12 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:01:19.97 ID:XoiON7v00.net
裂けよ大輔

13 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:01:20.10 ID:uRmM5iiU0.net
育て方が悪いわ

14 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:01:42.52 ID:rg2fpfCB0.net
>>1
二人で母校の監督来て春夏連覇してくれ

15 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:01:54.65 ID:pvSqzUOPp.net
あんなんでも子供に数回しか会えん清原見たら泣くやろ

16 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:02:02.32 ID:RAGqvNFg0.net
アウトローに投げつづけた結果wwww

17 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:02:04.53 ID:ZJ0bn/hN0.net
>>8
いやしゃべる仕事でテレビ出てたんやないし

18 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:02:05.15 ID:DdggHQwT0.net
朝日奈央と付き合えてるのガチで羨ましい

19 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:02:23.36 ID:YA5Jexa70.net
野球の才能あったんかな

20 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:02:34.25 ID:ljs8pqcY0.net
>>14
昨日廃部になりました

21 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:02:38.16 ID:JfvO8fZqa.net
桑田が高校時代にソープに行きまくってたってこマ?

22 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:02:38.35 ID:MPqm72GG0.net
仲良いし別にいいんじゃねって感じはある

23 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:02:39.55 ID:AHCMSpF8d.net
桑田の息子 ヤバいけど芸能人
原の息子 ヤバい
清原の息子 ようやっとる
工藤の息子 芸能人

見事に明暗別れたな

24 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:03:13.14 ID:g7FHGTc40.net
きらい

25 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:03:14.76 ID:s7zpK1Ap0.net
>>21
隔離されてたのに優遇されるのはずるい
桑田最低やな

26 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:03:29.73 ID:1eliHqxl0.net
>>23
キヨの息子ようやっとるんけ?

27 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:03:31.60 ID:rg2fpfCB0.net
>>20
え、マジで?

野球部なかったら何するの?

28 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:03:57.96 ID:O5n7IVgB0.net
>>19
少なくとも身体能力はあったらしい
桑田は最初は野球にいってくれるのを期待してたけど本人にその気がないのを見てあきらめた

29 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:04:21.84 ID:rg2fpfCB0.net
>>23
原の息子って何やっているんだ?

くわしく

30 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 02:04:57 ID:pvSqzUOPp.net
>>23
工藤の息子だけまともな路線という

31 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 02:04:58 ID:ljs8pqcY0.net
>>29
プロ野球の監督

32 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 02:05:06 ID:s7zpK1Ap0.net
桑田の息子ってやきうやってたんやろ?
そいつはアマでも辞めたん?

33 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:05:14.37 ID:O76GUFvja.net
>>23
長嶋の息子→馬鹿息子

34 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:05:15.06 ID:f+kupKX00.net
ふつうにいい親だと思う

35 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:05:35.33 ID:xWTOm4Eu0.net
オヤオヤコココ!

36 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:05:37.61 ID:f5oNTPfZd.net
キヨお前の道を行け
は〜い(プスーッ

37 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:05:40.23 ID:pvSqzUOPp.net
>>32
野球はあんま才能ないとおもって辞めたらしい

38 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:05:54.53 ID:8KqC+mE4r.net
桑田って思想が野球よりもサッカーよりだよな
好きやわ

39 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:05:58.25 ID:bXwN3jfv0.net
紅白出たんだからええやん

40 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:05:59.01 ID:rg2fpfCB0.net
>>31
そうか、名監督なんだろうなぁ・・

41 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:06:10.46 ID:KI2wIuBq0.net
ツーショットで桑田だけ修正されずにアップされるの草

42 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:06:18.17 ID:1AiFaYKL0.net
ロバートのコントであったよな

43 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:06:28.81 ID:h0yLhChqx.net
裂ケヨダイスケ

44 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:06:29.59 ID:oveo+9Xlr.net
>>33
カラテマンやぞ

45 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:06:40.55 ID:FXTK4mlz0.net
>>33
たれw

46 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:06:44.86 ID:l6ZlpO0p0.net
芸能人なる前は普通に働いてたんか?

47 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:06:47.41 ID:jxhzMLOe0.net
気持ち悪いから勘弁してくれ頼む

48 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:07:06.28 ID:9dUhA7HiM.net
工藤阿須加の好青年感すき

49 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:07:24.10 ID:pvSqzUOPp.net
>>41
一回親父まで修正してしまったことあったの草

50 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:07:33.37 ID:RwZMUoSS0.net
もうだいぶ自分の道を行った後やろ

51 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:07:34.99 ID:z0XzN7Eu0.net
CMでアレをやるのはやべぇよ

52 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:07:39.15 ID:rg2fpfCB0.net
>>46
なんかそれっぽい仕事やっていたような

モデルっぽい感じの

53 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:07:41.76 ID:3YzxVXjCa.net
殺す

54 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:08:02.14 ID:YA5Jexa70.net
二世で一番野球の才能があったのはひょっとして一茂なんか

55 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:08:16.26 ID:ZwJwiGXY0.net
>>8
むしろあの棒読みがいい味出してる

56 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:08:25.01 ID:PTO9NOQH0.net
マットはあの感じでホモではないってすごいと思う

57 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:08:28.32 ID:3kezSiTQ0.net
>>54
ふくしくんやそ

58 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:08:30.15 ID:WzCrMw+A0.net
マット化は芸能人のステータスやぞ

59 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:08:44.97 ID:h0yLhChqx.net
桑田親子に隠れがちだけど
芦田愛菜ちゃんがエロい

60 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:08:48.87 ID:s7zpK1Ap0.net
笠原は才能はあったってことでええ?

61 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:08:54.61 ID:pvSqzUOPp.net
>>54
一茂も練習嫌いじゃなければね…

62 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:09:13.12 ID:ljs8pqcY0.net
>>50

たしかに

63 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:09:26.84 ID:iwo4xMFNd.net
>>28
??「この太ももは野球向きだなぁ〜?」

64 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:09:29.14 ID:PffsMb2H0.net
>>23
ノーサイドゲームに西武かどっかのピッチャーの息子でてたな

65 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:09:30.98 ID:f5oNTPfZd.net
親父はチワワみたいな出目金なのに
工藤息子はそんな感じじゃないよな

66 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:09:32.85 ID:0/vArYaea.net
>>54
元木の息子に期待やね

67 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:09:39.98 ID:AvxFJURl0.net
>>54
カツノリやろ
コーチとしても有能とか聞くし

68 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:10:01.37 ID:1VUREvIb0.net
>>64
中日の郭源治の息子やろ

69 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:10:09.51 ID:ljs8pqcY0.net
>>66
高校どこ行くんやろ
まだ早いか

70 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:10:54.70 ID:JeE9EiMp0.net
>>55
ロバート秋山のスポーツ選手のcmのマネそのまんまだよな

71 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:10:55.59 ID:BOEZVawFd.net
??「キヨ、お前の道を行け」

72 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:11:26.92 ID:rg2fpfCB0.net
>>66
U-12で4番で優勝に貢献したからなぁ

73 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:11:30.82 ID:BWlXu1Vl0.net
Matって何歳の時にMatになったの

74 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:11:39.77 ID:VoOgcUr/0.net
クスリやってない言い訳コピペくれ

75 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:11:46.35 ID:GMKdL8a10.net
サケヨダイスケ

76 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:12:09.23 ID:BFRiWAPTa.net
>>54
関本の息子に期待やな

77 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:12:15.54 ID:Norm5x5n0.net
清原の息子は幼稚舎から慶應だからそのまま高校まで行くだろうけど甲子園でてくるかね

78 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:12:21.25 ID:Pz4gOn0jd.net
>>54
度会はアカンか?

79 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:12:27.19 ID:38x0XQvI0.net
>>64
出てたっけ
ルーズベルトゲームに工藤の息子出てたのは覚えてるけど

80 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:12:49.30 ID:Z7hcb2po0.net
Mattはメイクを始めたきっかけとして
「小さいときに、お父さん(桑田真澄氏)がゲストのSMAPさんの収録に行って初めて芸能人を見たんですけど
稲垣さんと草薙さんが声をかけてくれてクラムチャウダーを一緒に食べようと言ってくれたんです」と原体験を語る。
「お二人がコックさんの格好をしていて、それが本当にお人形さんみたいだった」と振り返り、
「芸能人ってこうじゃなきゃいけないと思った」という。

そして「その後、ディズニーが好きになって。パレードでもやっぱり、ダンサーさんがドーランを塗っているのを見て、
人前に立つ人はこうじゃないといけないんだなと思った」という。

さらにMattは「メイクを学んでいく上で、下地になる僕の顔が桑田フェイスすぎて」と挫折経験を語る。

「壁にぶち当たったんですよ、バービー人形の中に桑田はいないですよね」
それを消すために整形手術に手を出したというMatt。

「整形は美の手段のひとつでしかないんです。もちろん父親は好きですよ、尊敬してますし、嫌いだから整形したわけじゃない。
父親もキレイなMattが好きだよと言ってくれます」と話す。

「父親は僕に野球をやらせたいという思いもあるみたいで、朝お風呂上がりの僕に必ず全身マッサージをしてくれるんですが『この足はタッチアップうまいだろう』とかよくプレーのことを語ってくれます」

さらにMattのメイクはあの美のカリスマにも認められているという。
「3時間かけて(メークを)作っているので。この間、IKKOさんと収録で初めてお会いして、もうずっと顔を見られて。
「毛穴がないのね、あなた」とか言われて。どこに(毛穴)あるんだろうみたいな感じで(見られて)」

「あれはボクが認められた瞬間でした」とひとつの成功体験を得たと話す。

81 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:13:06.23 ID:gmCG7uT60.net
マットがYouTubeでめっちゃシャレオツな曲歌ってて草はえた

82 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:13:07.27 ID:ljs8pqcY0.net
二世で一番活躍したの黒田やろ

83 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:13:10.31 ID:rg2fpfCB0.net
>>76
履正社だっけ?

主将だろ、まぁそのあと地獄の亜細亜大に
入れば完璧だな

84 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:13:14.81 ID:d1y1eV700.net
通行禁止の危険地帯を行った模様

85 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:14:00.90 ID:rg2fpfCB0.net
>>78
もう少しパンチ力が欲しい

まだ物足りない

86 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:14:05.60 ID:ljs8pqcY0.net
>>80
走塁やなくてタッチアップなんか

87 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:14:15.29 ID:rdVwcCXF0.net
>>80
これマジ?
整形告白してるんかマット

88 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:14:34.57 ID:9v4g3eYpM.net
mattの曲結構よくて草

89 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:14:48.45 ID:Q1lYnHepa.net
やきう選手の息子として一番活躍しとるのは一茂やね
未だに仕事が切れない訳やし

90 :!ウンコマン:2020/01/09(木) 02:15:21.31 ID:WeoTEKQX0.net
>>32
もう一人の息子はまだ野球やってるやろ

91 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:15:21.38 ID:Q1lYnHepa.net
>>87
あれで地顔主張するのはこりん星レベルやろ

92 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:15:25.38 ID:s5E97i8za.net
これなんとも言えん気持ちになるんやがわかる?

93 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:15:31.00 ID:POL3CsOC0.net
裂けよ大輔よりはマシ

94 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:16:17.41 ID:hpaIx/Sf0.net
何でサンダーバードになるんだよ絶対精神的なの病んでるやろ

95 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:16:17.98 ID:FRNcRlA60.net
ホコリダカラヨ

96 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:16:33.46 ID:Kw+QLgSf0.net
ロバート秋山がやってるアスリートのCM講習会受けたんやろ

97 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:16:44.65 ID:HdwhQpAd0.net
あれすき

98 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:16:46.29 ID:87DaXXctM.net
>>8
野球中継をTVに出てる扱いはどうなん…

99 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:16:50.89 ID:sguxFJT40.net
父「お前の道を行け」
彡(゚)(゚)「」

100 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:16:53.47 ID:zcoaTAz/0.net
直前のクレしんで「またか…」ってなった後にこれ来んのぐうすこ

101 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:16:58.13 ID:TyqrE8De0.net
>>77
慶應やめたよ

102 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:17:04.77 ID:+hppdKXyM.net
すき

103 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:17:21.63 ID:Q1lYnHepa.net
オッチ「お前が生まれたのは普通の家庭ではないから、世間の普通の子供のように自分の道を決めることを急がなくてもいい」
これを言えるオッチはほんまに凄いと想う

104 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:17:27.81 ID:ljs8pqcY0.net
>>99
トーンと崖に突き落とされそう

105 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:18:10.31 ID:Z1jA6rSy0.net
そもそもmattって職業何や?マネキン?

106 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:18:40.88 ID:Q1lYnHepa.net
>>105
職業:りゅうちぇる枠

107 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:18:48.44 ID:5OgqAs7C0.net
二世は沢山おるよな
現役でいえば堂上と若林位か

108 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:19:20.92 ID:CgOvVW+W0.net
>>79
アストロズ裏切った里村が郭源治の息子

109 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:19:24.57 ID:INXMfaHo0.net
こいつの歌だいすこ
毎日聴いてる

110 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:20:07.65 ID:YVrxd6n50.net
どっちも嫌いじゃないけどこのCMは嫌い

111 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:20:08.52 ID:y1Kfy60w0.net
歌だけは評価してる

112 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:20:27.48 ID:QyTxHT3l0.net
最終的にカマ友と薬物で捕まるルートじゃん

113 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:21:08.66 ID:TyqrE8De0.net
清原がマットを犯してる漫画エロかった

114 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:21:11.05 ID:LpEEr0Pv0.net
>>92
実際病んでるのに放置してるだけやからね、、

115 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:21:12.67 ID:tVw01Xmj0.net
桑田って絶対カスだよな

116 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:21:16.17 ID:0GuR1tUV0.net
二世選手の不甲斐なさ見ると現実の血統ってロマンも何もないよな
結局のところ一番大事なのは運

117 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 02:21:34 ID:rf0KFe0Dd.net
高木三兄弟が野球でガチった世界線は見てみたかった

118 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:22:00.95 ID:38x0XQvI0.net
>>108
カッス枠のアイツか
元ラグビー選手なのは知っとったけど郭源治の息子やったんやな

119 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:22:11.07 ID:DtzmyRb00.net
ブラックサンダーmatt好き
https://i.imgur.com/ZRqMOO2.jpg

120 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:22:31.75 ID:TyqrE8De0.net
郭泰源最高や

121 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:22:42.14 ID:k+aZGvDm0.net
Maddと工藤の息子は親父と違ってスタイルええな

122 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:22:57.40 ID:OgnCIutfa.net
Dマツザカ大嫌いや

123 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:23:10.98 ID:r9o+TVO5d.net
桑田って何だかんだで育成成功したよな
タレントとして売れてるし原の息子とは雲泥の差やん

124 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:23:16.18 ID:INXMfaHo0.net
桑田いいオヤジやな
けどこれも一歩間違えたら道踏み外す人間になりかねないよな
マットがたまたまいい子だっただけなのかも

125 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 02:23:26 ID:ljs8pqcY0.net
>>117
親父がサッカーガチってても結構ええとこ行ったんちゃうかな
出身校サッカーの名門やし

126 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:24:25.73 ID:pm+Ob8FH0.net
プロ野球選手の息子でまともに育ったのおるんか?
mattってだいぶましなほうに思えるわ

127 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:24:50.10 ID:RdIRqV/Gd.net
>>36
わろた

128 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:24:57.62 ID:7w8wS2ee0.net
>>29
大正義巨人軍のエースやぞ
今年はアレやけど

129 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:25:11.39 ID:dqq/MldaM.net
まああそこまで堂々とできるからすごいわ

130 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:25:24.80 ID:9PxIaq3jd.net
>>29
菅野やぞ

131 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 02:26:28 ID:k+aZGvDm0.net
大島なんて育成失敗するわ欠陥住宅摑まされるわガンになるわ
不幸の連鎖がすごい

132 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:27:02.74 ID:8Siy8Xnv0.net
一茂は馬鹿息子感をうまく武器に繋げたな
前は世間とズレてることを突っ込まれるとムスッとしてたのに
江角マキコに感謝やね

133 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:27:10.93 ID:7e4OvMAod.net
一応芸能界では仕事もらえてるしよかったんやないか

134 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:27:13.69 ID:7w8wS2ee0.net
mattって意識して飯食わんとすぐ筋肉付く体質らしいな
特に太もも

135 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:27:17.84 ID:jn6f1VrU0.net
>>54
昭和のレジェンドの息子ならカツノリだろ
プロまで行けたのはコネじゃなくて実力
プロとしては足らなかったけど

136 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:27:32.28 ID:d1y1eV700.net
スポーツに限らず芸事や文筆業でも二世って9割は基本大したことないよな

古今亭志ん朝と馬生
江國香織、吉本ばなな

この辺りしかすごいのはいないやないの

137 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:28:00.41 ID:C2YHdLSz0.net
桑田は普段の喋り方が棒読みやから不気味

138 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:29:20.55 ID:Db66WTtla.net
サロンパスのCM

139 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 02:29:49 ID:P6sUhEnRp.net
>>136
吉本ばななに関しては父親より成功してるレベル
金原ひとみも成功してる

中上健次の娘さんはなんていうか「中上健次を後世にまで伝えていく人」みたいなポジション

唐十郎の息子の大鶴義丹はまあ微妙

140 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 02:30:24 ID:uoq8uAqo0.net
一茂ステ打ってたからな
ステ無かったら高校でも大学でも応援席だろ

141 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:31:11.12 ID:eptmEtVp0.net
>>54
メジャーでも活躍した黒田も二世だけど父親の成績がたいしたことないから
こういうスレで話題にならんのか

142 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:31:35.59 ID:8KAr1mdj0.net
>>126
テレビ出ずに一般企業に就職するような子供ならマトモな人おるかもな

143 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:31:39.94 ID:fC3R8LIi0.net
今後桑田がどんな偉そうなこと言っても息子で論破できるという事実

144 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:32:05.01 ID:VgOfvVYl0.net
一茂の現役世代知らんのやけど実際どの程度の選手やったん?
なんでここまでバカにされてるかよくわからんわ
腐っても一軍でプレイしてたんやろ?

145 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:32:30.39 ID:eptmEtVp0.net
>>140
さすがにステはプロ入り後じゃね?
学生時代から打ってたとかやばくないか

146 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:32:54.94 ID:FtuQoU4La.net
>>126
清原の息子は2人ともマトモだろ
まあ、母親の力であっておやじの貢献度はないが

147 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:32:56.78 ID:uoq8uAqo0.net
>>145
学生時代から打ってた噂はある
真相は不明

148 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 02:33:17 ID:2HHFDPXad.net
グリフィーとかボンズみたいな父親すごいけど子供のほうがもっとすごいみたいなのがおらんよなNPBは

149 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 02:33:20 ID:5ZKMyf/P0.net
>>144
馬鹿やからやろ

150 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 02:33:35 ID:Xg9u4vGL0.net
育成失敗と見せかけた育成成功

151 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:34:14.08 ID:H+Fh6suz0.net
>>144
ワイが生まれて始めて見に行った試合でトンネルしてたわ

152 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:34:29.73 ID:jn6f1VrU0.net
>>141
そりゃそうでしょ
レジェンドの息子がレジェンドになるのを期待してる
上で出てる度会ももし活躍したとしても親父の存在は皆その頃には忘れてる

平成初期のレジェンドは種無しばっかだし
マー、ダルビッシュの息子に期待だな

153 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:34:55.10 ID:nbm4U4UM0.net
二世は偉大な父と比べられて歪むんやから
清原は反面教師にしかならんからまともに育つやろそら

154 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:35:16.93 ID:5yJTWoyop.net
イチローに息子がいないのがほんま勿体ない

155 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:35:49.89 ID:TwjFRJSUa.net
立ち振舞いから育ちの良さが見えるし楽器も弾ける歌もイケるし本当はスポーツの才能もあったっぽいし強メンタルだしで凄い逸材だよな

156 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:36:03.48 ID:OR42Cc7t0.net
これきらい

157 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:36:30.46 ID:+qXaj5Ak0.net
サケヨダイスケ

158 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:36:44.25 ID:FH0tcJMod.net
お前て…

159 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 02:37:47 ID:IcGCuzyPp.net
一茂とmattってどっちの方が稼いでるんやろか

160 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 02:37:54 ID:Rqs73DVT0.net
これきらい
というより大勢で歌ってダンスするCM増えすぎてうざい

161 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 02:38:06 ID:jn6f1VrU0.net
>>148
NPBは成功すると女子アナ、タレントみたいな顔だけの女と結婚するからな
大谷、村上のお母さんみたいな恵体の母親からしか化物は生まれにくい
そういう意味ではダルビッシュの再婚は正解

162 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:38:17.77 ID:y9gmlFBkd.net
>>159
余裕で一茂やろ

163 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:38:54.35 ID:o3OL1JAX0.net
高木三兄弟ぢぇも全年齢の日本代表にはなれてないのか

164 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:38:56.26 ID:qPaaqWbQa.net
>>159
一茂は稼いだ額清原の総年俸超えてるらしいで

165 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:39:01.28 ID:eptmEtVp0.net
>>159
一茂って父親の貴重なグッズとか売り払ってると週刊誌に書かれてなかったか

166 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:39:05.87 ID:FtuQoU4La.net
>>159
まずもって、別にマットが稼いでる気はあまりしに

167 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:39:07.56 ID:Z4n+RO7xd.net
>>161
聖子って恵体か?

168 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:39:11.01 ID:vviHhUR30.net
Mattは自分と一緒に映ってる人も加工してあげる心優しい男やから

169 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:39:31.48 ID:frrdSns50.net
気持ち悪すぎる

170 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:39:42.25 ID:h0yLhChqx.net
>>119
隠し切れない桑田感

171 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:40:21.00 ID:8KAr1mdj0.net
>>168
皮膚科の先生激おこやったな

172 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 02:40:35 ID:zIx/GQi1M.net
なお芸能人として成功した模様

173 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 02:40:35 ID:27HhcdQh0.net
NPB在籍選手でいいなら最高傑作はプリンス・フィルダーではないのか

174 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 02:40:40 ID:TPGvrcba0.net
度会二世、ドラフトにかかりそう

175 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:40:54.91 ID:Z4n+RO7xd.net
>>158
https://i.imgur.com/Gpd5uTx.jpg

176 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:41:13.36 ID:ALYGvs2w0.net
こないだmattに『パッパに似てきたやね』ってほめたつめりで言ったら
顔中血塗れになるまでかきむしりだした
夢を見たわ

177 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:42:05.98 ID:mSqjQTjP0.net
しゃべると品がある

178 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:42:21.80 ID:OxfjN6fR0.net
>>176
ありそうで草

179 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:42:23.47 ID:wfBli87v0.net
>>161
村上のおかんやばいんか?

180 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 02:43:22 ID:WL3CsrhKa.net
>>27
ラクロスとかやろ

181 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:44:12.77 ID:qPaaqWbQa.net
>>161
何が正解やねん
人を競走馬みたいな目で見るなや
顔だろうが体だろうが好きになった相手と結婚して何が悪いんやカス

182 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:46:09.38 ID:Z1jA6rSy0.net
改造したせいでむしろ桑田っぽい骨格になってるよな
改造前の方が桑田感薄い気がする

183 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:46:22.05 ID:Xe+c1Fa90.net
桑田の長男はまだ野球やってるのか?

184 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:46:28.42 ID:rdrOPWX00.net
1月11日土曜 NHKBS1 午後11時00分〜 午後11時50分球辞苑〜プロ野球が100倍楽しくなるキーワードたち〜「九番打者」

「九番打者」の役割や考え方をとことん深掘り!プロ野球の新しい時代の潮流が見えてくる?投手の通算打率でトップの記録を持つ桑田真澄の天才すぎる”打撃講座”も大公開!

東京五輪で注目の日本代表、”侍ジャパン”では「九番打者」がカギを握ると考えられている。また、セ・リーグでは九番に投手ではなく野手を置く戦術が話題になった。「九番打者」はプロ野球を進化させる新たな鉱脈なのか?
起用される選手のホンネや“恐怖の九番打者”と呼ばれたレジェンドたちの極意、さらに、投手の打撃術や巨人・原監督が提唱するセ・リーグのDH制導入の是非まで!さまざまな角度から「九番打者」を検証する。

【司会】塙宣之,【出演】金子誠,里崎智也,岡田圭右,佐藤優太,キビタキビオ,【語り】土屋伸之

185 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:46:43.41 ID:JmAt3LxG0.net
そりゃ金貰えたら自分の道選び放題だわな

186 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:47:42.04 ID:0GuR1tUV0.net
日本人女子スポーツ選手で活躍してるのってチビばっかやからな
いくらスポーツ選手嫁にもらってもちっさいと意味ない

187 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:48:02.36 ID:FtuQoU4La.net
>>183
やってるけど、アラサーで独立じゃね…
もう趣味みたいなもんだ

188 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:48:38.28 ID:2IwUGMvJ0.net
最近桑田の息子って知って驚愕したわ

189 :風吹けば名無し:2020/01/09(Thu) 02:50:20 ID:24hGBKPEM.net
>>54
堂上直倫

190 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:51:29.00 ID:6iIYvMeZ0.net
MATTって出始めの頃アホほど叩かれてたのに今はいうほどやな

191 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:51:38.08 ID:BcgD30X10.net
体も大きいしほんとは野球やらせたかったみてえなこと言ってて草生えた

192 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:51:53.61 ID:Y3TMVoQRM.net
MATTが年末年始の番組出てきた時全国のお茶の間ヒエヒエで草
あれテレビに出しちゃいけない奴やろ

193 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:52:56.57 ID:hpRZ6hgv0.net
Mattの歌割と良くて草

194 :風吹けば名無し:2020/01/09(木) 02:52:56.67 ID:sNVuVQ+x0.net
大島が息子の宣伝をベーマガでやってて悲しくなった
あんなドラ息子でも可愛いんやな

総レス数 194
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★