2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】わたモテはどうして落ちぶれたのか?

1 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:34:05 ID:pc18PhS+0.net
加藤さんが悪いんか?

2 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:34:17 ID:pc18PhS+0.net
アカンか

3 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:34:25.72 ID:pc18PhS+0.net
何かちゃうねん

4 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:34:31.35 ID:st66QGiCa.net
アプリ移行のせいや

5 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:34:41.37 ID:pc18PhS+0.net
惰性で読んでるだけやねん

6 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:34:56.87 ID:pc18PhS+0.net
>>4
それもあるが何か面白くない

7 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:35:04.53 ID:pc18PhS+0.net
悲しい

8 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:35:08.17 ID:snyvlvIE0.net
設定ブレて喪女じゃなくなったから

9 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:35:23.18 ID:YZ6OLOyE0.net
初期のガチぼっちあるある漫画のときが好きやった
レズハーレムになってからは知らん

10 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:35:32.68 ID:pc18PhS+0.net
なんでや

11 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:35:38.32 ID:djZwJV/y0.net
百合に媚びた漫画の末路
男が楽しめる漫画じゃねーとな

12 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:35:51.87 ID:pc18PhS+0.net
>>9
加藤さんがアカンのか?

13 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:36:02.93 ID:POJ4Xdcr0.net
有料化とか調子に乗ったから

14 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:36:07.73 ID:Z/kJgrpvd.net
更新さぼりすぎやし単純におもんなくなったし

15 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:36:09.99 ID:UJnyuwv80.net
なんjに媚びだしたから
ガイジーヌは露骨すぎてあかんわ

16 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:36:14.81 ID:tgE1kg2x0.net
更新日なん今日?銀髪回の次か

17 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:36:15.94 ID:pc18PhS+0.net
加藤さんのご機嫌伺う漫画やんけ

18 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:36:24.70 ID:newMe7Vra.net
もうもこカスの人間強度上がりまくっちゃって少し変わった人でしかないしなぁ

19 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:36:26.03 ID:nG04PYax0.net
元々つまんなかった漫画が百合で延命して飽きられただけ

20 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:36:36 ID:pc18PhS+0.net
キレが無くなった

21 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:36:40 ID:+RMdgC57d.net
空気読めない発達ゆりカスがとにかく害悪

22 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:36:49 ID:pTiPQlGSa.net
>>8
喪女じゃなくなってからもあれはあれで需要あるやろ

23 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:37:01.13 ID:PGvoCjSH0.net
>>19
4巻くらいまでは面白かったぞ

24 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:37:05.89 ID:pc18PhS+0.net
>>18
もう主人公でもない

25 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:37:17.74 ID:rm9KtZ3j0.net
ぶっちゃけ田村のせい
こいつが出てくる話全部つまらん

26 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:37:30.43 ID:pc18PhS+0.net
>>21
昔は発達やなかったぞ

27 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:37:56.16 ID:sDKj4skv0.net
なんでもかんでも加藤につなげすぎた
あとはアプリ

28 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:37:59.87 ID:pc18PhS+0.net
>>25
田村がアカンのか?加藤ちゃうん

29 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:38:11.53 ID:tHRuaiXH0.net
アプリ

30 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:38:12.78 ID:SjfCe5kZ0.net
>>11
なにいってんの?

31 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:38:22 ID:AFK3okdE0.net
スレ伸びなくなったのはアプリ移行の結構前からやろ
むしろ遠足の辺りは過熱気味やった

32 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:38:26 ID:p+xvO0/J0.net
普通にキモ過ぎて読めん
こんなの百合と認めない

33 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:38:33 ID:bLN6laO30.net
https://i.imgur.com/bCWtGqX.jpg

34 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:38:36 ID:GswsxkMw0.net
三年のクラス発表〜ネズミーランドあたりがなんJでの人気のピークだった気がする

35 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:38:36 ID:pc18PhS+0.net
ヤンキー吉田が1番安定してるというかもう吉田しか希望がない

36 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:38:39 ID:vIKaEk+t0.net
もこっち→ゆりちゃんのコミュ障の受け渡しするならちゃんとやりきれよと思う
焼肉回のゆりちゃんの感じのあるあるを詰め込めばよかったんや

37 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:38:57.78 ID:nKLzGbIy0.net
媚び媚びになって終了

38 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:39:02.51 ID:pc18PhS+0.net
>>31
ステーキ食ってたからな

39 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:39:11.17 ID:n7s3J2V+M.net
>>13
何がどう有料なのか

40 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:39:13.91 ID:M/TKSjWH0.net
萌え路線に移ったからやろ
ゆりとか整形しすぎだろ

41 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:39:14.23 ID:GhPLs/Bpa.net
アプリになってから見なくなったわ

42 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:39:17.63 ID:snyvlvIE0.net
こみなんとかでスピンオフやれ
ロッテに光を

43 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:39:22.55 ID:u6wXUaoF0.net
変にヒヨって初期路線から変えたせいやろ
むしろ今はゆりちゃんが唯一の良心や

44 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:39:29.51 ID:oBvFYuCT0.net
>>6
それが重要なんやぞ
読むためのハードルを少し上げてしまったこと
アプリ落としてまで読みたくなる作品やと認識されてしまったこと

45 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:39:34.84 ID:pc18PhS+0.net
>>33
安易な下ネタはアカンで

46 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:39:35.88 ID:Ho9AdgBS0.net
百合にしても百合の質が低い
オチがない
ギャグも滑ってる
作者にやる気が感じられない

47 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:39:41.85 ID:ykQBbJ5WH.net
どこに今の路線需要あるのか分からない
初期の尖った感じが好きだったのに
馴れ合い路線にしては絵が下手すぎる

48 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:39:44.93 ID:/HtI8Vpy0.net
なんでブラウザの更新をずらすようにしたんや?

49 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:40:02 ID:7JOZIbY5M.net
人気投票かぐや様にぶっ潰されたのがケチの始まりやったわ
あそこで流れが一気に変わった
かぐや様も人気投票やれよわたモテの民が潰してやるからよ

50 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:40:06 ID:y9eBEjyi0.net
脇役ならいい感じなのに前に出てくるとぶっ壊れるキャラが多すぎ

51 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:40:09 ID:SceEuimvd.net
というか単純に話引っ張り過ぎだろ
卒業卒業言ってたのにそっから何ヵ月経ったよ

52 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:40:13.56 ID:pc18PhS+0.net
アカンで

53 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:40:17.31 ID:cXKqnmr10.net
騒ぎたい勢が僕ヤバとかに移ったんやろ

54 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:40:28.62 ID:uIxrhaBp0.net
初期の顔を背けたくなるようなきっつい描写が好きやったのに
でも百合豚釣ってる路線はなんJ民には大好評だったよな?
ずっとスレ立てて気持ち悪い馴れ合いしてたよな

55 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:40:37.04 ID:+RMdgC57d.net
>>26
修学旅行辺りまではな
ディズニー辺りで作者がウケてると勘違いしてガイジ路線にしだして終わり

56 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:40:38.43 ID:pc18PhS+0.net
>>42
誰が読むんや

57 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:40:39.15 ID:PChQF0e30.net
タムの持て余し感よな
もう普通に友達なったから話も広がらん

58 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:40:40.51 ID:AjQYwopO0.net
きららでいいや感が出てきた

59 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:41:03.20 ID:NXUQq+VA0.net
今江先輩の卒業がピークだった

60 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:41:16.66 ID:fsdYwZNra.net
ワイは唯一の良心ゆりちゃんを陰キャに改変した最初の時点でこうなることは見えとったわ
持ち上げてたなぁ?くそみてえなやつらが

61 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:41:20.14 ID:fMy7bm3TM.net
ワイは初期のドジなもこっちの方がかわいくて好きや

62 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:41:23.97 ID:z+gLr1eA0.net
もこっちが丸くなったのと
友達できるにしても作り過ぎた
こみさん位の交友関係数が丁度ええやろ

63 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:41:25.70 ID:1Wm8P99M0.net
前回前々回普通にスレ伸びまくってたやん

64 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:41:31.29 ID:pc18PhS+0.net
>>46
作者が頑張ってこれやぞ

65 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:41:36.54 ID:nqsVtzTCM.net
逆になんで人気あったのあれ
絵も下手だし話も面白くないし

66 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:41:49 ID:Xg3b56KL0.net
>>53
あの連中に鯖太郎や鬼滅ババアみたいな名前をつけたいんやが何がええやろ🤔

67 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:42:03 ID:pc18PhS+0.net
>>49
そこまでの熱が無いわ

68 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:42:12.28 ID:qhC1YL2/0.net
声のでかい読者に媚びて同じ事の繰り返しやもん
飽きるで

69 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:42:13.09 ID:rm9KtZ3j0.net
>>28
何しでかすかわからない加藤は面白い

70 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:42:27.38 ID:b9AOp+K70.net
クラスメイトのほとんどがヤンデレ方面のキチになったのが悪いわ
元々周りは普通でもこっちがひねくれ過ぎててぼっちになってて、百合になりはじめた頃ももこっち自身がそれに気付き始めただけだったから面白かったのに
周りがキチになってきたから振り回される側になりすぎ
せめて絵文字くらいで良かった
田村とか最初可愛かったのに今のはなんだあいつ

71 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:42:40.16 ID:Rs403I9L0.net
百合豚版糞ハーレム漫画に成り下がったせい

72 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:42:50.78 ID:pc18PhS+0.net
>>51
ずっと受験勉強受験勉強言うてるな

73 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:42:53.50 ID:Jvw9H4DLd.net
もこっちハーレムになったうえにそれを管理してるのがぽっと出の加藤になってんだもん
ゆりやネモですらちょっと空気になってるやん

74 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:42:54.68 ID:80j0p+W20.net
バレンタインデーの頃のゆりちゃんを返して

75 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:43:03.11 ID:rm9KtZ3j0.net
>>60
なんで改悪したのかほんま謎
今の田村は不快すぎる
初期のクールお姉さんキャラは何処行ったんや?

76 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:43:09.95 ID:pc18PhS+0.net
>>53
なんやそれ

77 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:43:13.39 ID:8IQbpoPi0.net
五等分が失速したの見るに変に話進めるのも良くないな

78 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:43:13.70 ID:UJnyuwv80.net
修学旅行〜2年くらいの距離感が良かったのに3年からつまらんわ

79 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:43:18.45 ID:s3VVc1RT0.net
流石に百合がしつこい
顔文字とかくどいわ

80 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:43:19.36 ID:Ho9AdgBS0.net
編集がついてないんじゃないの?
まともな人間なら勉強会を通話でやって寝落ちをオチにするなんていう箸にも棒にも掛からないオチしないだろ

81 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:43:39.40 ID:pc18PhS+0.net
>>55
後天性の発達障害や

82 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:43:43.19 ID:ALteH4UEF.net
百合豚の声がデカかったから
あいつら声はデカいくせに買わんからな

83 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:44:02.32 ID:HA2EKI8i0.net
>>72
今つまんなつまんな言ってる連中大学受験したことなさそうやもんなあ

84 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:44:05.30 ID:PChQF0e30.net
>>49
まだそんなこと言ってんのかタム信は
あの騒動のせいでタムの本当の人気のなさを作者も認識できなかったのが痛かったのは確かだけどな

85 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:44:10.13 ID:pc18PhS+0.net
>>63
吉田さんのおかげやん

86 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:44:12.35 ID:HyrFxl8wd.net
>>44
元々勢い落ちてたところのこれが大ダメージやったな

87 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:44:16.60 ID:vi7eEoema.net
露骨に百合豚に媚びにいったせいやろ
百合豚に目をつけられる前まではよかった
百合豚が持ち上げまくったせいで作者も勘違いして明らかクソになった
それに加えてアプリ移行でオワコンや

88 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:44:34 ID:pc18PhS+0.net
>>69
面白いというか怖い

89 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:44:45.81 ID:YZ6OLOyE0.net
単行本7巻まで買ってたんやがこのスレに出てくる名前ほとんど知らんわ
ほんまにわたモテの話してるんか

90 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:44:48.31 ID:NXUQq+VA0.net
弟のハーレム展開とかかぐやの石上周りと同じ不快感ある

91 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:45:04 ID:f9kcKy7Y0.net
キャラ増えてすぎてわちゃわちゃしてるって感じやな

92 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:45:07 ID:papX9ukL0.net
>>83
そらそうやろエンタメなんて高卒のワイらむけに作らなアカンやろ

93 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:45:11 ID:b9AOp+K70.net
百合はまだええんや
ガチ恋独占欲ばっかりやん、そんなの1人いればお腹いっぱいやろ

94 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:45:12 ID:rm9KtZ3j0.net
ゆりちゃん→ぼっちに気さくに話しかけるお姉さん
田村→突然キレる暴力女

主要人物を劣化させるのはNG
1番好きなキャラやったが1番嫌いになった

95 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:45:14 ID:2LV/FPpya.net
マジでアプリはくそだった

96 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:45:30.76 ID:pc18PhS+0.net
加藤がゆうちゃんすら手中におさめたからね

97 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:45:38.59 ID:qhC1YL2/0.net
微妙な距離感が良かったのに
どいつもこいつももこっちもこっちは違うわ

98 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:46:13.99 ID:Ho9AdgBS0.net
あとこれが最大の理由だと思うけどキャラクターの感情が不安定すぎる
曖昧模糊でとりとめがないよな その状態がもう一年続いてる 流石に飽きるしやきもきするだろ
いい加減発展させろよ馬鹿

99 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:46:15.93 ID:tjNWh4zO0.net
ゲス成分が足りない

100 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:46:18.15 ID:wUf1qq0K0.net
初期設定はよかったけどネタ切れと飽きで長くは続かないよな
本来ならそこで終わるところを設定変えて無理に引き延ばしたんだから当然の結果

101 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:46:42 ID:hv4+BLOH0.net
今のは今のでまあまあおもろいけどな
なんだかんだで読んでる
はじめの一歩とかもそうだけど

102 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:46:43 ID:zoa91Gcfd.net
ライト姉妹やクズメガでもそうだったけど加藤系のキャラがお気に入りなんだろうな

103 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:46:44 ID:UYUxLs9M0.net
加藤さんのヤンデレ化は普通につまらんし方向性間違えた

加藤ママとか言われて人気が上がってたところで
もう少し人気の原因について腰を据えて分析すべきだった

104 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:46:50 ID:Qgfhzlqa0.net
アプリ移行してから読んでないわ
Jで盛り上がるの好きだったけど

105 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:47:00.21 ID:pc18PhS+0.net
>>89
もう別物やで

106 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:47:10.39 ID:Y1rJkXE30.net
やっぱり読者の言うこと全部聞いてちゃダメなんやな、かと言って作者が描きたいものやっても作品がダメになるけどそこのバランスが難しい

107 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:47:12.43 ID:pecSeOGR0.net
ロッテもっと暴走させて欲しい

108 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:47:44.92 ID:hv4+BLOH0.net
ロッテ眼鏡は変わらず痛くて安心感あるな

109 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:47:46.69 ID:QJfei5AD0.net
田村ゆりガイジ化っていうけどそこまででもないだろ
一見普通そうに見えても近くで過ごすとコイツやっぱおかしいなっていう奴は現実にもいるしその類だろうよ

110 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:47:53.79 ID:AFK3okdE0.net
アプリなってから読んでないって人はガラケー使いなん?
たまに勘違いしとる人おるけどわたモテ読むだけなら無料やで

111 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:47:53.88 ID:RUxTDjDOM.net
ええやん
わたモテはネタ切れと言われてからが強いんやで
燃えるぜ

112 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:47:54.87 ID:H4RXmNpza.net
もこっちとの関係性が違うだけでもはや全員同じキャラやん
時たま思い出した特殊能力のようにそれぞれのスイッチで発狂するだけ

113 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:47:55.68 ID:ApjOrQpX0.net
がっつり百合豚向けに路線変更したからもう一話完結のネタ漫画には戻れんのや
もはや恋愛漫画みたいに波風立たせて人間関係変化させていくしかない

114 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:48:16.57 ID:UPvIsVSGM.net
百合路線
なのに大天使ゆりちゃんのガイジ化
でしゃばる加藤さん
これやろ
あと個人的に腹立ったのはまこの畜生化やな

115 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:48:19.10 ID:ekIIidw0a.net
言うてゆりちゃん修学旅行の時から友達はガチレズぐらいしかいない描写あったから最初からインキャやろ
まあ性格変わりすぎてるのは否めないが

116 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:48:25.84 ID:pc18PhS+0.net
アカンのか

117 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:48:56.44 ID:63BaVtpU0.net
わたモテのおかげで野崎くんの安定度がバケモンであることが分かったよね

118 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:48:58.81 ID:+RMdgC57d.net
ゆりカスってなんであいつ自分以外の友達と仲良くしてんねん…と勝手に嫉妬する自分勝手なガイジそのものだよな

119 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:49:02.81 ID:pc18PhS+0.net
ネモが1番人気になるのも仕方ないね

120 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:49:11.70 ID:CYFbmGKRM.net
なんJのわたもてスレで
「これってもしかしてこれがこうだからこういうことなんじゃないのか?」
みたいな普通に読んでれば分かるような描写をさも考察しましたみたいなレスに
「すげえええええ」「そういうことだったのか」「うおおおおお」ってレスで真っ赤になってるの見て戦慄した
こいつら義務教育受けてねえのかよと

121 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:49:18.69 ID:EOLLTwVdM.net
>>109
表情筋が奪われた女

122 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:49:19.59 ID:UYUxLs9M0.net
>>94
元々初登場の時から「友達ガチレズさんしかいないんだろうなぁ」って感じの陰キャだったじゃん

そっからのヤンデレ化はテンプレで質の悪いもんだったけどな
物語の流れで自然に産まれた友情みたいのをヤンデレって形でしか料理できないのは下手なところだと思う

123 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:49:19.90 ID:UJnyuwv80.net
百合ってよりもこっちハーレム漫画

124 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:49:52 ID:b9AOp+K70.net
初期持ち上げ組はどこがええんや?
あれがあるからもこっちが成長したのは分かるけど

125 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:49:52 ID:nKLzGbIy0.net
声のでかい信者に媚びたらそうなるわ
作者がそれに気づかなかった

126 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:49:53 ID:xkJPujcAa.net
修学旅行前くらいの陰キャボッチ路線のが好きやったな

127 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:50:02 ID:SYLzVzds0.net
陰キャラの妄想漫画と成り果てたな
初期なんぞよりよっぽど痛々しいわ

128 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:50:05 ID:pc18PhS+0.net
>>115
話の都合で性格変えられるからな

129 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:50:07.85 ID:Ch5CoBxM0.net
キャラの記号化がひどい

130 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:50:14.20 ID:Py5oQIKCd.net
みんなうっちーみたいにしてどうすんだかなぁ
キャラの操縦しきれないくらい増やしてるし

131 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:50:17.61 ID:iYTFSFdN0.net
優ちゃんすこ
もっと同人出ろよオラッ

132 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:50:23.62 ID:NXUQq+VA0.net
お前らが加藤加藤騒いだからのゴリ押しだろ
ありがたく頂戴しておけ

133 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:50:24.75 ID:hRCkVC1C0.net
戦犯はどう考えても加藤だろ
なんでも媚びればいいってもんじゃねえ

134 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:50:28.38 ID:Z9KSN+Vqp.net
えっ更新日だっけ?

135 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:50:29.84 ID:GFIQwTjXd.net
場末の。更新しなくなったよな
熱なくなったのかね

136 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:50:31.85 ID:pc18PhS+0.net
>>118
加藤さんやんけ

137 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:50:33.37 ID:o+ZHnB+R0.net
豚に向けてやったからだろ
懐古だの昔のがつまらんだの言って擁護してたけど結局これが現実や

138 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:50:34.58 ID:OvWYRhmZd.net
百合物って言われると違和感ある

139 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:50:54 ID:QOTrRt6ha.net
つまらなくなったって言ってもまだ面白いし全然読めるだろ

140 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:51:04.39 ID:tE+qY8o70.net
いまいつ更新してるの?

141 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:51:05.51 ID:8IQbpoPi0.net
>>120
そういう連中は花嫁に行ったぞ
あっちがそんな感じになってる

142 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:51:07.36 ID:VNPPdGcQ0.net
弟の願書忘れるとかそういうのが好きやったんやけど

143 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:51:24.72 ID:oIVtnxKt0.net
ネモとの距離感が好きだったのに
なんかもう違う

144 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:51:36 ID:Z9KSN+Vqp.net
>>120


145 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:51:37 ID:EccWfNHid.net
修学旅行あたりからわたモテ描く人が増えたんでフォローしまくったけどその人たちは今だに熱量すごいけどもう飽きて描かなくなってる奴らもいるんだろうなー

146 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:51:40 ID:UPvIsVSGM.net
最近見て思ったけどネモいらん
インフレに取り残されてる感ある

147 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:51:41 ID:pc18PhS+0.net
>>132
すみませんでした

148 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:51:43 ID:n7LyXF8m0.net
明日やっけスレ立っても一スレすら消化できんよな

149 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:51:46 ID:sDKj4skv0.net
もう作者これしかなくなったからな
すごい刻むようになったのもしゃーない

150 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:51:48 ID:ykQBbJ5WH.net
加藤は本当に要らない

151 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:51:51.94 ID:AFK3okdE0.net
路線変わってもたまに見せる昔ながらのキレキレもこっちすこ
https://i.imgur.com/sp7k8Ez.jpg

152 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:51:52.44 ID:o+ZHnB+R0.net
百歩譲って修学旅行前後もまだ良いんだよな
根暗さ残ってて皮肉も効いてたし
なろうみたいにしたのは悪手だったわ

153 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:51:54.58 ID:g+3Z7kwO0.net
もともとつまらん

154 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:51:56.11 ID:UYUxLs9M0.net
>>115
修学旅行終わりで「陰キャとやべーやつの底辺同士の友情」みたいな
なんか奇妙に居心地のいい良質な空気みたいのが産まれたのに

そっから百合に全ブリしてガイジにすることで関係性をキモい方向に変質させたのは下手だよな

155 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:52:12.36 ID:5/H+ubo+d.net
サイバー・ドラゴンくんはもう描かないのか

156 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:52:16.04 ID:pc18PhS+0.net
>>140
わからん

157 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:52:27.21 ID:jq5GTZ7pd.net
これのせいで離れた人が多数という風潮
https://i.imgur.com/K1Bmlzt.jpg
https://i.imgur.com/CAHC6Ve.jpg

158 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:52:28.05 ID:nFAQ+4/90.net
百合営業のしすぎ

159 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:52:34 ID:UYUxLs9M0.net
>>151
ここはすこ

160 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:52:45 ID:+d7q5Q6p0.net
わたモテで1番面白かったのは小宮との 出会い〜修学旅行までやと思うわ
異論あるか?

161 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:52:48 ID:YZ6OLOyE0.net
>>124
陰キャからしたら身に覚えがなくもないエピソードばっかりで引きつった笑い出るんや
それが面白かった

162 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:52:49 ID:Z+tHFpvHp.net
もこっちハーレムものとか誰も望んでへんねん
友達な感じが最高やったのに

163 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:52:58 ID:pc18PhS+0.net
>>146
ネモが1番まともな友達なんだよなぁ

164 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:53:02 ID:SeZ9V6/w0.net
今の百合路線で行けや

165 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:53:07.84 ID:hRCkVC1C0.net
クラス替えがピークだろ

166 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:53:11.72 ID:vIKaEk+t0.net
今、ギャグ部分は小宮山でもっとる漫画よな
あいつ出てるときだけ作者が輝いとるわ

167 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:53:28.64 ID:r8dj0GVz0.net
成長して皆と仲良くはええんやけど
百合過ぎて成長がどうとかじゃなくなっとるし
顔文字だけのときはギャグ要素として成り立っとたが加藤とか参戦してから百合が日常になってるやん

168 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:53:36.26 ID:6f23qMxH0.net
ネット民に露骨に媚びてくると引く

169 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:53:39.37 ID:Z9KSN+Vqp.net
場当たり的な展開やキャラの言動多くなったよな

タフが落ちぶれたのと本質は変わらん

170 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:53:49.52 ID:ykQBbJ5WH.net
声優の百合営業に繋がる気持ち悪さがある

171 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:53:52.39 ID:SeZ9V6/w0.net
成瀬が栃木来るから楽しみや

172 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:53:53.42 ID:OpgeFvXG0.net
>>162
これ
なんかもこっちを巡って嫉妬したりギスギスしたり違和感あるわ

173 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:53:55 ID:IOFaynEfM.net
>>151
これ弟はキづいてるんか?

174 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:53:58 ID:pc18PhS+0.net
>>157
米津玄師やんけ

175 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:54:18.00 ID:63BaVtpU0.net
吉ゆり派のワイは焼肉あたりがピークやったわ

176 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:54:26 ID:POJ4Xdcr0.net
俺ガイルのリア充軍団に友達面されてるような状態やしそらつまらんよ

177 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:54:33 ID:LmU/rweGd.net
43 ** *,*17,427 *,*28,749 **2 - 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 10

18 35 *17,915 *,*35,308 **2 - 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 15


なお売上は回復している模様
そら口だけの奴等なんて無視して金を出してる奴等に媚びるわ

178 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:54:38 ID:UPvIsVSGM.net
>>163
まともやけど味の薄い感じや
何もかも中途半端

179 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:54:58.60 ID:qe5m107va.net
ワイは遊園地くらいでこの漫画アカンわと気付いた

180 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:54:59.41 ID:OpgeFvXG0.net
時々でええからクズメガネ描いて欲しかった

181 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:55:03.95 ID:y9eBEjyi0.net
>>152
遠足ではすでに今の予兆出てたな

182 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:55:06.77 ID:pc18PhS+0.net
>>162
まさかハーレム漫画になるとはね

183 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:55:07.81 ID:vIKaEk+t0.net
コミュニティの一生なんやで

184 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:55:10.12 ID:lAiCR7qA0.net
修学旅行から公式が二次創作みたいなことやってるからや

185 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:55:11.21 ID:wmfsXQpP0.net
もこっちが謹慎明けて皆のところに戻る回が最終回でも良かった

186 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:55:14.19 ID:Yp+eVCzFM.net
あーだこーだ言うとるけど元々大した漫画ちゃうやろ
永久にぼっちネタ擦り続けてたら何の文句も無かったのかよ

187 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:55:14.88 ID:5/H+ubo+d.net
一番扱いに困ってんじゃないのネモのこと

188 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:55:16.09 ID:nsZPmxPQ0.net
単行本買ったるからおまけ漫画もっと増やせ

189 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:55:20.20 ID:IOFaynEfM.net
>>177
回復してこれなんか?
ちょっと前に原画展にきてた層は買ってないんか

190 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:55:27.59 ID:SYLzVzds0.net
完全に百合漫画にするにも主役が醜女過ぎるのは問題

191 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:55:29.48 ID:j+HwOHH+0.net
あーちゃんが一番好き、一番まともに高校生しとる

192 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:55:35.09 ID:Z+tHFpvHp.net
>>166
便所コオロギに、もこっちにデレてない吉田さんに、ちんシス、覚醒しかかってたその相棒
ハーレム要因じゃないやつら揃えてあんま面白くならなかった前回
ガチで絶望感すごかったわ

193 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:55:48 ID:+d7q5Q6p0.net
田村はマジで普通の地味子にすれば良かったのになんであんな根暗アスペになったんや
名前呼ぶ回とかキモすぎて嫌いだわ

194 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:55:51 ID:pc18PhS+0.net
>>178
今の不自然に濃い味付けに慣れすぎや

195 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:55:56.02 ID:IOFaynEfM.net
>>190
素材はいいんだぞ
いつも寝不足でくまできてるだけ

196 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:56:12.64 ID:YXooeQAa0.net
加藤さんとかいう面倒見が良くて怒ることもない聖人
好き

197 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:56:16.42 ID:ekIIidw0a.net
>>154
人気が出たからしゃーないちゃしゃーない
初期がいいって言ってる奴は否定だけじゃなくそれじゃこの漫画死んでたってのは理解してほしいわ

198 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:56:19.53 ID:xbeRyVWq0.net
ゆりカスが出ると全部同じ話になるからクッソつまらない

199 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:56:20.28 ID:DGHo4Xysa.net
まだやってて草
お疲れ様やで

200 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:56:42.47 ID:UPvIsVSGM.net
>>166
ツイスターやってるの聞いて飛んでくのほんとすこ

201 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:56:43.96 ID:pc18PhS+0.net
もう弟主人公にした方が話描けそう

202 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:56:44.90 ID:Ho9AdgBS0.net
百合にするんなら百合にする
ギャグにするんならギャグにする
それだけのことをなぜやれないのかマジでわからん 今のワタモテはミステリーやりながらグルメもやってるような適当さ加減で何の漫画かわからない

203 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:56:49.26 ID:kqsPdKBf0.net
ぼっちやめて説明口調が増えた
脳内せりふすら説明してる

204 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:56:49.80 ID:Ch5CoBxM0.net
孤独の積み重ねのところに陰キャ友達ができた謎の空気感が好きだった

205 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:56:54.01 ID:hv4+BLOH0.net
>>195
そういや弟はイケメンでモテモテやしな

206 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:56:56.21 ID:wmfsXQpP0.net
ワイはゆりちゃんと漫喫行く回とかめっちゃ好きやが

207 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:57:05 ID:n90PCGpA0.net
アニメしか見たことなかったけど内容全く変わっててビビったわ

208 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:57:17 ID:sDKj4skv0.net
これからは加藤の親友みたいなやつもハーレムに加わるぞ😂

209 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:57:38 ID:OQ8ky0s/x.net
百合化してつまらなくなった
君らは絶賛してたんやし最期まで看取れ

210 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:57:39 ID:IOFaynEfM.net
>>192
言うてもごちゃまぜすぎたのがアカンかっただけやろ
吉田さんが家に来たりするのはもっと丁寧に処理すべきだったし
ちんシスは最初の数回以降少しも笑えない

211 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:57:40 ID:Omc6sXoP0.net
加藤さん嫌い😡

212 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:57:44 ID:Z+tHFpvHp.net
加藤さんまでハーレム要員になっていったときの絶望感よ
ほんまなんでそう極端なん…

213 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:57:45 ID:oIVtnxKt0.net
ネモくろ呼びは違うんだよ・・・ネモって漏らして 威圧されたときは良かったのに
そのあとくろ呼びは違うんだよ
ネモはそこらへん解ってない

214 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:57:51 ID:j+HwOHH+0.net
>>208
陰毛は内さんポジちゃうんかな

215 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:57:54 ID:OQW+QkWY0.net
作者責めてもしょうがないやん
わいだって百合展開でブヒブヒしてたし

216 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:57:54 ID:pc18PhS+0.net
>>196
ほんまか?

217 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:57:55 ID:u4K9pyhjr.net
ワイの中では謹慎解けた回が最終回や

218 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:57:56.92 ID:UYUxLs9M0.net
>>197
別に人気が出たから登場増やすのは否定してへんで

ただ登場増やすことでキャラクターが変質していくこと
人気が出た当時のキャラクター性が進行と同時進行で破壊されて
キャラクターが消費されてしまうことが問題だと言っとるんや

219 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:57:57.94 ID:o+ZHnB+R0.net
あんだけもこっちの成長ガー昔が有るから今の展開ガーとか擁護してた奴らちゃんと今も読んでんのかあいつら
結局イナゴ層やろ正直
今なら(もう落ちたけど)五等分とかでキャッキャ言ってる層やろ?

220 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:58:11.10 ID:QJfei5AD0.net
>>177
結局買う奴増えてるのな

221 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:58:32 ID:Snermwdr0.net
おもんない漫画やん

222 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:58:46 ID:6u/8OrNud.net
弟君と小宮山のラブコメのスピンオフ描かんのかな
一番需要あるでしょ

223 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:58:48 ID:pc18PhS+0.net
>>212
作者がパニックなんや

224 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:58:49 ID:IOFaynEfM.net
ド安定のオムニバス回までつまらなくなったら流石に読むのやめるやろなぁ

225 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:58:54.99 ID:UqYhQzIed.net
加藤さんもゆりも人気キャラだったのにキャラ付け失敗して破壊してしまったな

226 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:59:06.78 ID:SeZ9V6/w0.net
卒業旅行で終わりかな

227 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:59:12.39 ID:jaTOQrQYM.net
いちいちもこっちが中心になるからワンパターンでおもんないねん
もこっち不在で加藤さんのゆうちゃん調教編やったらええんやで

228 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:59:32.20 ID:ZUiIAyuLd.net
あの田村のこといじめてた一番可愛い子どうなった?

229 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:59:34.31 ID:POJ4Xdcr0.net
ネットのネタ使うと媚びてるってよりネタがなくて困ってるんやなぁって思うわ

230 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:59:37.32 ID:2DXRcnr+a.net
なんかいつのまにか存在ごと忘れてたわ
去年の今頃は更新日に見にいってたのに

231 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:59:40 ID:newMe7Vra.net
おもろいウェブ漫画ないんて無いんだから別にええやろ

232 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:59:43 ID:pc18PhS+0.net
>>222
吉田さんやろ
それなら読むわ

233 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:59:47 ID:IOFaynEfM.net
アプリアプリ言ってるのはガイジやろ
容量ギリギリで生きてるんか

234 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:59:49 ID:y9eBEjyi0.net
合宿編とかどうなるんやろうな

235 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:59:59.05 ID:wzGwVjTHa.net
初期の頃から良くも悪くも話題性先行の漫画やったし

236 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:00:02.59 ID:xtikTGcY0.net
ヤンキー女名前知らんがすこ

237 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:00:06.25 ID:LZkC9tskM.net
今までwebでさくさく読めてたのにいきなりアプリダウンロードしなきゃ読めないとかふざけた采配
これで読まなくなった人多そう

238 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:00:10.44 ID:QJfei5AD0.net
いやでもマジで加藤さんレギュラー化だけは要らんかったな
たまに出てきてスパイスになる感じがよかった

239 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:00:25.67 ID:2DXRcnr+a.net
>>228
不登校なったで

240 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:00:40.24 ID:Z+tHFpvHp.net
めちゃくちゃ気になるのが一回に出てくるキャラが多すぎること
全員喋らそうとするなや
その場におる全員ボケてくるから話がクッチャクチャになんねん
これが一番糞化した原因やわメインのキャラ以外は背景にしとけや

241 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:00:42.27 ID:Pyv1q/6wd.net
加藤がレギュラーになりだした頃から百合路線過ぎるのは嫌って意見増えたけど
その意見も当初は叩かれてたからな
百合豚の声のデカさ本当やべえわ
今の惨状見てどう思ってるんやろろ

242 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:00:43.24 ID:pc18PhS+0.net
>>225
作者が下手くそなんやろな

243 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:00:44.30 ID:xbeRyVWq0.net
百合要素は面白くなる要素の一つだったのは間違いないわ
とにかく総百合ガイジ化は頭おかしい

244 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:00:44.61 ID:SeZ9V6/w0.net
最初のやつはつまらんしキモいやろ

245 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:00:50.50 ID:QJfei5AD0.net
>>228
今も誰かの悪口言ってる

246 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:00:56.76 ID:IOFaynEfM.net
>>228
もう根っこからやな奴やし今更和解とかあり得ないだろうしこのままフェードアウトやろ

247 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:00:59.38 ID:2DXRcnr+a.net
>>238
味を占めた感じがこっちにも伝わってきて冷めたよね

248 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:01:10.02 ID:l5NFfcfd0.net
きぃちゃんもっと出せや

249 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:01:16.02 ID:kT+81+d80.net
わたモテガイジって「浅い」んだよな
ふたりモノローグとかやがて気味になるとか5等分とか衛府の七忍とか読んどるイメージ

250 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:01:33.24 ID:pc18PhS+0.net
>>236
唯一の救いや

251 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:01:41.57 ID:xHpVrHQe0.net
やりすぎ
せめて顔文字ゆりネモまででギリギリやった

252 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:01:42.18 ID:oIVtnxKt0.net
加藤さんは高値の花でよかったのに
何故かあっちからグイグイ来るからキショい
お前の周りの友人もこっち未満のうっすい関係だったの?ってなる

253 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:01:42.68 ID:IOFaynEfM.net
>>248
もう彼女は役目を終えたんや

254 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:01:55.93 ID:oIVtnxKt0.net
>>248
もう浄化されちゃったから

255 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:02:01.96 ID:Ch5CoBxM0.net
もこっちに加藤さんと吉田さんがおすすめの本聞く回すきあんくらいでいいんだよ

256 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:02:02.65 ID:OTjDYG/00.net
>>249
ごわすのー

257 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:02:11.84 ID:OQW+QkWY0.net
>>248
懐かしくて草
1年くらい出てない気がする

258 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:02:13.86 ID:UPvIsVSGM.net
>>233
アプリ自体は否定せんけど前の昼更新じゃなくなったのが痛いわ
0時更新やと寝てるやつも多いから話題にしにくい

259 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:02:15.64 ID:ZUiIAyuLd.net
>>239
えぇ…😨

260 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:02:16.66 ID:QJfei5AD0.net
なんjで人気出たのももこっちが周りと上手くいき始めてからだからな
それ忘れるなよ

261 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:02:20.75 ID:+d7q5Q6p0.net
>>248
きぃちゃんは一生出んでええわ…
きぃちゃんといる時のもこっち痛すぎて見てられん

262 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:02:23.48 ID:/+xDt9t30.net
>>157
あーちゃん別に好きでもないけどゆりちゃんが笑ってることを一生懸命陽菜に教えてあげてるの可愛すぎる

263 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:02:25.75 ID:nFAQ+4/90.net
キバコ孤立の下りはちょっと都合良すぎ
その後の百合展開も含め

264 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:02:31.08 ID:EZGrzEDCa.net
アプリって過去話読める?
アプリ移行してからしばらく読んでなかったわ

265 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:02:47.28 ID:SeZ9V6/w0.net
>>177
増えとるやん

266 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:02:50.72 ID:IOFaynEfM.net
>>258
いや木曜の正午とか普通働いてるか学校行ってるやろ

267 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:02:54.22 ID:HuSgEqTJa.net
>>249
しれっと若先生のステマするのやめろ

268 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:02:55.01 ID:pc18PhS+0.net
>>248
もう無理やろ

269 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:02:55.30 ID:Z+tHFpvHp.net
>>238
吉田さんとか便所コオロギとかちんシスみたいなスパイスの使い方はわかっとるはずやのに
なんでハーレム入りさせてしまったのか
というか全員吉田さんくらいの距離感でローテしてくれれば良かったわ

270 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:02:57.94 ID:TTsazjt4a.net
ワタモテよりキャラの性格がブレブレの漫画ある?

271 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:03:01.35 ID:lQ0IHROR0.net
読者に媚びまくってて草

272 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:03:09.22 ID:wDl+661Jd.net
ブラウザで読めなくなったのがでかいわ
惰性で読んでた層が一気にいなくなった
わざわざアプリ入れてまで読むほどの漫画ではないわ

273 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:03:12.55 ID:n7ffoUKP0.net
>>157
パイナップルマジ性格悪い

274 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:03:16.16 ID:UPvIsVSGM.net
>>266
昼休みやん

275 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:03:18.48 ID:x2kj7xSdd.net
加藤はひたすらセクハラしても受け入れるしただの都合のいい女になっとるよな
ママァとか言って持ち上げてたやつはこういうのが見たかったんか?

276 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:03:23.70 ID:xHpVrHQe0.net
てか百合ハーレムのもこっちに感情移入し過ぎてもこっち虐めるとガチ切れするやつら出てきてたのがもう終わりやろ

277 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:03:28.21 ID:n7LyXF8m0.net
>>271
冗談抜きに作者なんJ見てるからな

278 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:03:28.65 ID:wmfsXQpP0.net
そろそろアニメ二期やらんやろか
動くゆりちゃん達見たいわ

279 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:03:28.93 ID:IOFaynEfM.net
>>264
読める
1日1話だけど余裕で追いつけるはず

280 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:03:41.34 ID:LZkC9tskM.net
わざわざアプリ入れてまで読まないんだよなあ
これ理解できないガイジがいるようだけど

281 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:03:41.54 ID:nFAQ+4/90.net
>>249
衛府は今までの読んでなきゃ面白くないやろ

282 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:03:43.63 ID:noks8ga3r.net
俺ガイジsageてわたモテageる奴いたけどそう変わらんよな

283 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:03:48.01 ID:UYUxLs9M0.net
>>241
別に百合路線自体はそう悪いもんじゃない
あくまでメインがギャグコメならな

問題は百合路線に突っ走ろうと思うと作者が「クレイジーサイコレズの執着」って味付けしか知らんから
多彩なキャラクターが全部その味付けになってメチャクチャになること

実際その味付けがされてないヤンキーだとかはキャラクター破壊されないで人気保ってる
あとはギリギリネモだけは破壊されないで済んでる

284 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:03:57.95 ID:EZGrzEDCa.net
>>279
サンガツ、アプリ入れてくる

285 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:04:00.63 ID:UqYhQzIed.net
あの4人プラスネモで回してくくらいでよかったのに

286 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:04:07.31 ID:u4K9pyhjr.net
謎の嫁投票やったり担当が無能説ある

287 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:04:08.52 ID:QJfei5AD0.net
>>264
読めるよ

288 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:04:16 ID:1z0BWrjxM.net
すり寄ってきたら終わり

289 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:04:25.34 ID:pc18PhS+0.net
もこっちに惚れてないキャラだけがブレずに活きてるからね

290 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:04:35.32 ID:ekIIidw0a.net
>>218
まぐれで振ったバットがホームラン叩き出したみたいな感じだったんかも知れんから何とも言えんわ

何でホームラン出たかわからんからそこでバットを振るしか出来んのかもしれん

291 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:04:35.73 ID:Vm3EcKmpa.net
またアニメやるんならアニメは初期路線のままでええわ

292 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:04:45.67 ID:xbeRyVWq0.net
総百合ガイジ化したせいで顔文字が空気になってるのは草

293 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:04:56.46 ID:XitEuCrkd.net
作者が百合漫画の描き方を知らないのが悪い

294 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:05:00.39 ID:QJfei5AD0.net
>>157
面白いやん
初期の志を忘れてない

295 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:05:07.87 ID:Z+tHFpvHp.net
ほんまとにかく全員に喋らせるのガチでなんとか出来へんか?
この一点だけでもなんとかしてくれたら大幅にマシになると思うわ
全員が喋るから話が進まへんし強烈な爆発力もないねん
一人その回のメイン決めて後はモブってシステムにしてくれや

296 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:05:10.67 ID:8IQbpoPi0.net
ライブ感漫画だったからな
似たようなかぐやと花嫁も迷走してたしネット受け意識すんのはなかなか難しい

297 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:05:22 ID:pc18PhS+0.net
もうもこっち派があの学校の最大派閥やからな

298 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:05:26 ID:OQW+QkWY0.net
今まで持ち上げてたやつはアプリくらいいれろや

299 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:05:30 ID:SjfCe5kZ0.net
>>280
その気持ちがわからない意味不明すぎて

300 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:05:51 ID:VfOnULWRa.net
惰性で見てたけどアプリ移行を機に切った人多そう

301 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:06:13.51 ID:UYUxLs9M0.net
絵文字・・・サイコレズ
加藤・・・陽キャのサイコレズ
田村・・・陰キャのサイコレズ

こいつら初期の印象があるから別キャラに見られてるけど
実際のところ7割型キャラ被ってるからな

302 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:06:16.81 ID:Jdp0t7KNa.net
小宮山が唯一の救いやな
あいつとギャグやってる方がおもろい

303 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:06:17.45 ID:kT+81+d80.net
もうよっぽどの事ない限りリア充コースまっしぐらやから一度リセットせなあかんわ
黒木がとんでもない犯罪おかして女子少年院編スタートとかええで

304 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:06:18.89 ID:pc18PhS+0.net
>>292
作者の能力不足やろな

305 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:06:19.90 ID:u28fEUQod.net
加藤みたいなタイプとも仲良くできるようになる←分かる
加藤がもこっちにメロメロになる←???

306 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:06:22.53 ID:qYYtMOPVa.net
仲良いキャラが増えていくのは別にいいんだよ
ただその度に黒木さんて意外と面白い人なんだね的な台詞を言わせるのがくさいねん

307 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:06:32.93 ID:+d7q5Q6p0.net
周りが頭おかしすぎてもこっちのぼっち故の頭のおかしさとクズさが薄れてるのが嫌やわ

308 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:06:33.14 ID:Ch5CoBxM0.net
コオロギ 吉田さん あーちゃん 麗奈 智樹 今好きなのはこれくらいやな

309 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:06:46 ID:t2rbCFZod.net
ヤンキーのサービスシーンって誰得なんや?あれ
やるなら他のキャラの方が絶対ええやろ

310 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:06:50 ID:IOFaynEfM.net
>>306
そんなセリフ言われたことなくね?

311 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:06:50 ID:o+ZHnB+R0.net
ハァンが出てくる時が唯一の良心やろ
あいつ絡むとオモロイわ
一時期の友達全員出してキャッキャやってる時のつまらなさ尋常じゃないわ

312 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:06:59 ID:MfAG1rh+0.net
隔週更新のくせにサボりすぎやろ
これしか連載ないくせに

313 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:07:13 ID:OQW+QkWY0.net
>>309
需要あるぞ

314 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:07:21 ID:1yEsJU1o0.net
ワイは流行が落ち着いて一気見したけどヤッパいまいち乗り切れんかったわ
むしろもこっちが百合サーの姫化したから面白い事言わなくなってしまってたのが哀しかった

315 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:07:23 ID:IOFaynEfM.net
文学少女良かったのになんで切ったんや

316 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:07:30 ID:BiH+XpR4d.net
平日昼間に更新されるよりも0時のがタイムリーに見れてええわ
アプリ入れられないのっておじいちゃんか何かか?

317 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:07:39.81 ID:pc18PhS+0.net
>>302
下ネタ頼りすぎなのはアカンで

318 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:07:43.01 ID:0+FDKd3B0.net
苗字ロッテの選手って地味にきつくない?
選手の顔浮かんでくるんだが

319 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:07:48.25 ID:newMe7Vra.net
もう一回アニメにしたら復活するよ

320 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:07:50.17 ID:Z+tHFpvHp.net
>>301
ネモもちょいちょい怪しいし
きーちゃんとかいう完全に忘れられたガチの空気とかおるからな

321 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:07:57.42 ID:QJfei5AD0.net
>>309
むしろ一番あるだろ

322 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:08:02.61 ID:pc18PhS+0.net
>>303
そこでハーレムになるだけ

323 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:08:11.73 ID:UPvIsVSGM.net
なんでか知らんけどWEBのときは毎回時間になったら張り付いてたけどアプリに移行してから気づいたら更新してたから見るって感じになったわ

324 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:08:17.66 ID:CswFBLdna.net
とかナントカ言いつつ更新日は普通に伸びるという
アイマススレかよ

325 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:08:26 ID:IOFaynEfM.net
>>320
きーちゃん忘れられたとかエアプやろ

326 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:08:27 ID:EZGrzEDCa.net
ワイはうっちーがすこなんや
うっちーもっと出して

327 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:08:52 ID:IOFaynEfM.net
>>324
パート13までいくような盛り上がりはもうないね

328 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:08:53 ID:Z+tHFpvHp.net
>>315
そこそこ面白いの作れるのにわたモテ以外は全然売れへんからな…

329 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:08:56 ID:j+HwOHH+0.net
未だにアプリガーを言ってるのはさすがにガイジ

330 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:08:57 ID:ekIIidw0a.net
今度はもこっちでToLOVEるみたいの書いたらいろんな意味で面白そう

331 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:09:01 ID:Ch5CoBxM0.net
杏奈ちゃん早く出せよ露骨なエロシーン描いてええぞ

332 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:09:02 ID:SeZ9V6/w0.net
今の百合でアニメやれや

333 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:09:03 ID:pc18PhS+0.net
>>308
もこっちに惚れてない奴はキャラ変わらないから安定してる

334 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:09:03 ID:+e/3PrEia.net
普通にこの前の回面白かったからボロクソに叩かれててビビるわ

335 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:09:07 ID:wDl+661Jd.net
初期のもこっちが夜の公園でオス猫と遊ぶ回が一番好きやわ

336 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:09:10 ID:feE3yQ/40.net
>>318
伊藤光とかいうロッテなのかオリックスなのか横浜なのかわからん奴

337 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:09:17.02 ID:pc18PhS+0.net
>>309
は?

338 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:09:27.17 ID:aFu4RIhFa.net
どの漫画やアニメでもそうだけど主人公モテると絶対嫌マン増えるよな

339 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:09:43.07 ID:VKH6qIg40.net
>>334
お毛毛染色草生える

340 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:09:52.41 ID:qKINuFzW0.net
ゆりちゃんはちょっとコミュ障ないい人で良かったのに

341 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:09:55.74 ID:ByxNekmS0.net
飲み会あたりまでのゆりちゃん好き☺
それ以降のゆりちゃんはやべーやつだからあまり好きじゃない😠

342 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:10:03 ID:QSHoj2pWa.net
わたモテの更新通知だけくるようにするってのは不可能なんか?

343 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:10:08 ID:Qgfhzlqa0.net
>>309
もこっちが乳首触ってからラッキースケベ要員になっただけで
エッチさは二の次や

344 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:10:14 ID:IOFaynEfM.net
マン毛染め回は普通に良かった
ちんシス回クソだっただけで

345 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:10:23 ID:iYTFSFdN0.net
ゆりドンってなんであんな行動に出たのか解らん
解説ニキ教えてクレメンス

346 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:10:34.59 ID:pc18PhS+0.net
>>334
マジで?

347 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:10:37.84 ID:F4CIOkJc0.net
売上とかやなくなんJの勢いだけの話で言うなら話の出来とかじゃなくて完全にアプリのせい
アプリが出来たことでweb版が更新遅れ状態になって読者分散してもうて勢いも減った
アプリが過去話読める特権あるだけでwebもアプリも更新タイミングが同じやったら勢い減ってないはず

348 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:10:46.27 ID:cZYeDcpCM.net
まぁ大学編までの辛抱やろ
そこでまた大規模なテコ入れくるからな

349 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:11:01.22 ID:+d7q5Q6p0.net
ちんシス回なんであんな長引いたんや?
1話で終わればよかったのに

350 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:11:09.89 ID:f9QrqkhR0.net
初期はグループに属さない痛々しい喪女がダサいながらも日常を頑張って過ごす的な感じだったのに
なぜ百合漫画になったのかコレがわからない

351 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:11:10.16 ID:kzhhvG7qd.net
ゆりちゃんはほんまもったいないわ語り継がれるレベルのキャラになれるポテンシャルあったわ

352 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:11:22.48 ID:J3VMh2iRM.net
>>49
ん?そういえばあの作者結局漫画描いたの?

353 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:11:33.50 ID:w2Rwz5bdd.net
>>321
逆張りガイジ

354 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:11:36.90 ID:pc18PhS+0.net
>>345
感情をコントロールできないんや

355 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:11:44 ID:i/udmsYx0.net
子供相手にカードゲームでイキッてた頃が好きやった

356 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:11:45 ID:OQW+QkWY0.net
>>348
大学編とかあるんか…

357 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:11:53 ID:2DXRcnr+a.net
巨乳ランキング誰か貼ってくれ
ヤンキーが意外とでかいのは知ってる

358 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:12:11.34 ID:IOFaynEfM.net
>>345
一番嫌いなやつみたいって言われたらブチ切れてもおかしくないやろ

359 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:12:31.17 ID:y9eBEjyi0.net
元ギャグ漫画らしくもこっちだけ大学落ちる展開やってもええんやで

360 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:12:31.66 ID:LZkC9tskM.net
アプリのせいでわたモテスレが全然伸びなくなったの認めないやつってマジで精神障害者か何かなの?
完全にアプリのせいだしアプリなんかわざわざ入れて読む奴の方が少数派だって気付けや

361 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:12:35.95 ID:Z+tHFpvHp.net
>>351
初期ゆりちゃんのなんとも言えん魅力ってすごかったわ
具体的に何がええのかわからんけどとにかくええっていう
なお作者も何がええのかわかってなかった模様

362 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:12:44.97 ID:pc18PhS+0.net
吉田さんと智貴を事故チューさせてくれ

363 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:12:50.69 ID:fdPclTZrd.net
ゆりちゃんの陰キャ感と美少女感がいい塩梅で融合してた全盛期はほんとよかったな陰キャなりに頑張ってた頃もあったのになんで今はあんな感じになってしまったんやろ

364 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:13:07.66 ID:IOFaynEfM.net
アプリ入れられないガイジww

365 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:13:13.13 ID:pc18PhS+0.net
>>357
おっぱい智貴に見られてしまったんだよなぁ

366 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:13:28.99 ID:85Dxk+Oza.net
>>351
陰キャが透けて見えるくらいがちょうどよかったのに需要に合わせようとしすぎて無口マリオネットになったからなあ

367 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:13:28.97 ID:QJfei5AD0.net
>>255
この回ほんと良かった
https://i.imgur.com/qGwukY9.jpg
https://i.imgur.com/A8mUS8t.jpg

368 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:13:30.66 ID:yjXe3vB9a.net
アプリ移行する前は3スレ完走とかしてたのにな
アプリ移行したらスレも完走できんくなった

369 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:13:39.39 ID:ByxNekmS0.net
わい共感性羞恥持ち
初期のもこっちは見てられない

370 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:13:39.81 ID:8IQbpoPi0.net
>>360
ぶっちゃけアプリで12時更新だったら昼間のニートが丸々アンチになってた可能性すらあるしな
深夜更新にしたからまだ生き延びてるわ

371 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:13:44.07 ID:SjfCe5kZ0.net
>>360
アプリインストールするだけの作業すらできない知恵遅れがいなくなっただけやんな

372 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:13:58.36 ID:VKH6qIg40.net
スレの伸びそんな大事か?

373 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:13:58.86 ID:pc18PhS+0.net
>>363
鼻歌歌ってキレる子になってしもうた

374 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:14:07.63 ID:Ch5CoBxM0.net
>>361
なんとも言えんいじらしさというか唯一無二感あったと思う

375 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:14:09.53 ID:bfgFCcywM.net
アプリ入れてまで読むってその時点で信者だもんな

376 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:14:23.87 ID:c+U8RF8P0.net
お父さんと釣り行ってゴミみたいな魚釣るだけの回ですら最近の水準から考えると輝いて見える

377 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:14:35.90 ID:D4rhjuPG0.net
知り合いの発達コミュ障鉄オタガイジが田村わツイッターのプロフィール画像にしてて草だわ
ガイジ同士惹かれあうんやね

378 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:14:56.40 ID:pc18PhS+0.net
>>367
吉田さんは義理の妹なるからな

379 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:15:06.74 ID:pPiE+mqLd.net
人気投票でゆりだネモだ顔文字だとはしゃいでたらいつの間にか加藤が相方ポジになっててしなしなですよ

380 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:15:08.62 ID:o+ZHnB+R0.net
アプリガーもよく分からん
ウェブで検索するのとアプリで手間に違い大して有るか?

381 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:15:14.59 ID:EcH2D8Q70.net
>>1
元からステマしつこいだけ

382 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:15:15.93 ID:yjXe3vB9a.net
>>371
事実を指摘されてるだけじゃね
実際アプリになってからスレ全然伸びんしスレすら立ってるの稀だわ

383 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:15:21.33 ID:YKLUNUQed.net
ヤンキーってなんで弟とカプらせても誰も文句出んのや?

384 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:15:26.26 ID:FAXsE3BVM.net
アプリ入る程度の僅かな手間と容量をかける価値もないから
ノーコストで騒げるから低脳が寄ってきてただけ

385 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:15:33.15 ID:c+U8RF8P0.net
>>380
言ってるの末尾Mのガイジだけや

386 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:15:50.87 ID:Isha7Qe60.net
インキャもこっちもう見れんのか...

387 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:15:52.56 ID:RTLOZ3FP0.net
もこっちがリア充に対しての成長物語がみたいのに
いきすぎた百合漫画になってしまったから

388 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:15:54.38 ID:IDzffOyD0.net
作者はなんであんな別人レベルで田村をガイジ化したんやろ

389 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:16:12.55 ID:xtikTGcY0.net
アニメ2期やらんのか?

390 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:16:20.44 ID:y9eBEjyi0.net
>>372
途中から伸ばすことが目的になってた奴はけっこういたな
アフィのやつらか知らんけど

391 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:16:20.88 ID:pc18PhS+0.net
>>383
皆が望んでるから

392 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:16:22.46 ID:bfgFCcywM.net
>>371
知恵遅れはお前なんだよなぁ

393 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:16:24.71 ID:SeZ9V6/w0.net
アプリで只で見れるんが駄目とかね

394 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:16:43.16 ID:c+U8RF8P0.net
カップリングとか正直どうでもいい
また増水した川みて怒られるくらいの展開ねーかな

395 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:16:52.25 ID:qhC1YL2/0.net
>>360
アプリ化でスレ立ってるから読むか勢は死んだからな

396 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:16:54.25 ID:QJfei5AD0.net
>>383
コオロギ以外文句でないぞ

397 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:16:58.67 ID:pc18PhS+0.net
>>386
もうグループの中心人物やで

398 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:17:01.54 ID:dMgSWN4AM.net
可愛いモブのゆりちゃんとマウント陰キャコミュ障田村は別人

399 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:17:03.12 ID:SjfCe5kZ0.net
>>382
うん、だからアプリすら入れられないアホが消えたよねって話でしょ
ガンオン側も読者層がここまで知能低いとは予想してなかったやろうから可哀想だわ

400 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:17:08.74 ID:tHgEZywG0.net
アプリ使ってるが他のに比べてかなり使いにくい

401 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:17:10.51 ID:r5G+zaaQ0.net
加藤さん描く時は風夏、夏帆、美保が絡んだ話にして欲しい

402 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:17:19.37 ID:nZrkxgSCM.net
>>383
別にカプられてないからやろ
どっちも何とも思ってないしこみさんキレさせるための煽りでしかない
ガチでくっついたらほんまに許さへんけどな

403 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:17:25.67 ID:+d7q5Q6p0.net
>>367
この話はまじで良かったな
クラスメイトがあまり来てなくて暇な陽キャが暇つぶしとして陰キャと話すあの距離感が好きやったのに

404 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:17:28.31 ID:Z+tHFpvHp.net
>>388
すげえ繊細でキャラ難しそうな感じやったし
動かしにくかったんやろな

405 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:17:34.10 ID:j2eNGmm+0.net
普通に今もwebでも読めるやろ?

406 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:17:41.16 ID:c+U8RF8P0.net
>>390
というかずっといるやつはあんまおらんかったんや昼にニートが騒いで夕に学生が騒いで夜に社畜が騒いで話題がループしてた

407 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:17:52.00 ID:SeZ9V6/w0.net
>>367
なんやこれ

408 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:17:55.52 ID:6aLi5wwd0.net
全員キャラ崩壊して同人誌読んでるみたいで耐えられなくなった

409 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:17:56.33 ID:nKLzGbIy0.net
アプリ入れてまで読む価値ないと判断されたんだろ

410 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:18:04.24 ID:SjfCe5kZ0.net
>>392
具体的になにが?
もしかして家にWi-Fiないからアプリ入れるの時間かかっちゃうの?

411 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:18:16.52 ID:pc18PhS+0.net
もう先生から誰か黒木と組んでやってくれって展開も出来ないんや

412 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:18:18.77 ID:2DXRcnr+a.net
>>367
矢沢あいなのか矢沢永吉なのかわからないのがすき

413 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:18:25.63 ID:Fa6K0bbad.net
まさかかつてネタにしていたなろうハーレムものと同じ展開になるとはな
ほんとどうしてこうなった

414 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:18:30.74 ID:eLoyJKn80.net
もう百合ハーレム路線移ってから結構経ってマンネリだし
そういう作品として読もうとすると黒木が卑屈すぎるのがやっぱ辛い

415 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:18:39.38 ID:85Dxk+Oza.net
>>404
動かしにくいというよりあの性格のまま次の話作るのクッソ困りそう
あのゆりちゃんは偶然の産物や

416 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:18:40.91 ID:yjXe3vB9a.net
>>399
お前のレスめちゃくちゃ余裕ないけど
なんでそんなキレてんのか意味不明だわ

417 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:18:41.99 ID:UPvIsVSGM.net
ゆりちゃんの育成失敗は語り継がれるやろうな
全盛期のままやったらもっと人気出たやろ
まああのままやとパワーバランス崩壊するからガイジ化させたんかもしれんけど間違いなく失敗や

418 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:18:54.59 ID:YYM/+5fEd.net
アプリ移行ってここ数ヶ月やろ?
更新されて半日くらいスレ立ち続けてたのって2年くらい前な気がするけど

419 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:18:57.98 ID:KXo0EnJud.net
>>402
キショ

420 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:19:00.06 ID:Ax5utrH50.net
アプリもあるだろうけどそもそもその前からすでに
内容とかそっちのけでお気に入りの二次絵張るだけのスレになってたやん

面白い話もちょくちょくあったけど正直基本マンネリしまくってたよな

421 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:19:11 ID:bfgFCcywM.net
ID:SjfCe5kZ0


すげえ頭悪そう

422 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:19:25 ID:pc18PhS+0.net
>>413
悲しい

423 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:19:41 ID:xnyN/dhSd.net
ロッテ押しの時点でセンスないわ

424 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:19:55 ID:vsYGSqt+a.net
加藤さんの育成失敗


これに尽きるやろ
なんでついでみたいに重いレズにしてもうたんや

425 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:19:56 ID:rpUQ0MJO0.net
アプリって言っても課金じゃなくてスタミナで読めるし今までどんな層がこれ読んでたのか気になる
原始人みたいなおっさんだけ?

426 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:19:58 ID:o+ZHnB+R0.net
百合豚というかキャラ萌えガイジが付いたのがダメだったんやろ
五等分とか僕勉みたいなラブコメみたいな感覚で見てたんやろ

言う程ワタモテってキャラに注視する漫画か?
クラスメイトもモブだったし

427 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:20:04 ID:FNTHrlLrd.net
昔のゆりちゃんは陰キャ美少女を見事に体現したキャラだった

428 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:20:07 ID:pc18PhS+0.net
>>418
ディズニーランドやな

429 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:20:09 ID:UJnyuwv80.net
そういえば重大発表ってなんだったんや

430 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:20:26.63 ID:fYdr+dRFd.net
アプリ更新のタイミングで立ったスレに
アプリなら見ないわって未だに書き込みに来るやつおるのほんま草

431 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:20:27.74 ID:+d7q5Q6p0.net
弟はヤンキー田村小宮山ちんこでフラグだけ立てて本人は全く知らない別の女と付き合うのが1番ええやろ
じゃないと弟のキャラまで崩れるやんけ

432 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:20:28.36 ID:iITvtbq9M.net
伸びなくなった理由の話してるのにアプリ入れるの楽だろとかズレてるガイジは何考えてるんだ

433 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:20:36.97 ID:PUhA+skwd.net
結局もこ、田村、ヤンキー、(ガチレズ)くらいがバランス良かったんだよ
ネモはフラグあったし別としても他の陽キャは普通の友達くらいで十分だった

434 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:20:39.66 ID:2DXRcnr+a.net
12巻らへんまでやね面白かったのは
今はなんかな、百合豚の需要に合わせた結果って感じになっちゃったよね
その辺にある漫画になっちゃった

435 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:20:42 ID:f5kPniMO0.net
すごくムーブメントが起きそうなくらい話題になったけど全然だったな
読んでるうちにモテないっていうか嫌な子だなって思って読むの辞めた

436 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:20:42 ID:pc18PhS+0.net
>>423
ロッテファンが漫画描いたらこうなるってことやな

437 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:21:01.65 ID:VKH6qIg40.net
>>406
アプリの問題やなくて更新時間が変わってスレの立つタイミング的に人が集まりにくくなったんやな

438 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:21:11.86 ID:Ch5CoBxM0.net
ゆりちゃんを動かすのが難しかったのはわかるけど嫉妬させて暴力振るわせるだけにすることなかっただろ

439 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:21:13.43 ID:bfgFCcywM.net
>>432
ほんとこれ
知能が低いんやろなぁ

440 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:21:36 ID:AFK3okdE0.net
>>432
伸びなくなった理由がアプリにあると主張しとるやつがおるからやろ

441 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:21:43 ID:rrhZl5OOd.net
二次創作かってくらいキャラみんな崩壊したよな

442 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:21:45 ID:2DXRcnr+a.net
今何曜の何時更新なんや

443 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:21:51 ID:eLoyJKn80.net
>>423
これは火の玉

444 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:21:52 ID:3hpBEGyQ0.net
サイトに行くとアプリいれへん?ってでっかく出してくるの不快だったから…

445 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:21:54.87 ID:/+xDt9t30.net
次の更新いつや?

446 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:21:56.74 ID:yjXe3vB9a.net
>>432
なんかそれでマウンティング出来ると思ってそうで怖いんだよな
会話にならなくてビビるわ

447 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:22:00.90 ID:pc18PhS+0.net
>>431
ヤンキーのおっぱい揉みしだいて、裸まで見てるのに?責任取らないの?

448 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:22:02.82 ID:Kbl0WhbB0.net
アプリのも昼更新にして欲しい
飯食いながらスレでわいわいしたいんや

449 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:22:05.01 ID:FAXsE3BVM.net
面白かったらアプリ取るよ
根本的に面白くないの
まぐれ当たりで浮き足立って方向性を見失っただけ

450 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:22:25.41 ID:c+U8RF8P0.net
結構前やけどここすき
https://i.imgur.com/CyvlITn.jpg
https://i.imgur.com/1Q4wy1J.jpg

451 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:22:27.31 ID:2DXRcnr+a.net
>>441
それよな
なんか今のノリって全盛期によく見た二次創作のノリ

452 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:22:32.03 ID:yjXe3vB9a.net
>>440
確実にそれも一因だろ

453 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:22:36.62 ID:b9AOp+K70.net
アプリはスレ立てて1にURL貼って誰でも読める状態やなくなったのはあるけど、言うほどそこやないやろ
スクショ貼るやつも腐るほどおったし、何が違うのやら

454 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:22:40.82 ID:8IQbpoPi0.net
web版でアプリ誘導しないのもわけわからんな
次は16木だったはず

455 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:22:58 ID:FNTHrlLrd.net
黒木姉弟は責任取らなきゃあかんやろもこっちとともきが何回吉田さんの大事なところ触ったと思ってんねん

456 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:23:00 ID:evMbnkkpd.net
なおわたモテが読めるガンガンマンガアプリのセルラン平均
894位

同じスクエニ系のマンガUP
98位

457 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:23:05 ID:c+U8RF8P0.net
>>453
アプリはスクショ禁止されてるからな
工夫しないとスクショできん

458 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:23:05 ID:85Dxk+Oza.net
>>438
肩ドンくらいまではギリギリセーフな気はするけど調子に乗っちゃったね…

459 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:23:19 ID:9jRLW0Jx0.net
作者がなんJみすぎやねん

460 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:23:33.38 ID:UPvIsVSGM.net
アプリが悪いっていうか面白くなくなって来たときにアプリ移行してトドメ刺してきたかんじやろ
前ほどの勢いがあればアプリ移行も受け入れられてたやろ

461 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:23:50 ID:2DXRcnr+a.net
>>432
アプリってワンクッションがあるのが原因やろなって話してるだけなのに謎のズレたマウントとってくるのアレよな

462 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:23:59 ID:c+U8RF8P0.net
>>456
セルラン比較って何も意味ないぞ
ガンガンオンラインはガンガン系列しかないけどマンガUPは違う

463 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:24:06.98 ID:UJnyuwv80.net
>>456


464 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:24:07.53 ID:pc18PhS+0.net
>>455
ほんとこれ
吉田さん処女だから本当は驚いてるよ

465 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:24:11.23 ID:VKH6qIg40.net
>>448
作品そのものやなくてスレでの馴れ合い中心やった人間が離れたんやね
スレ見かけなければ続きも気にならない程度の興味しかそもそも無い層が離れた

466 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:24:17 ID:+d7q5Q6p0.net
>>447
なんや責任って
あれは弟のただのラッキースケベ回やん

467 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:24:35 ID:T6lCaz/00.net
え?今アプリじゃねーと読めねーの?

468 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:24:36 ID:xHpVrHQe0.net
考察厨ついたり作者の漫画力が高いとかこぞって褒め出したのがあかんかったわ
なんJやのになんやねんあのノリ

469 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:24:38.66 ID:Z+tHFpvHp.net
初期ゆりちゃんは作者が話作ってその中で立ち回ると魅力的なんやろけど
自分から動きまくって話生み出してくれるようなキャラじゃなかったんやろなぁ
たまたまエモい系のイベント多い時期やったから上手いこと輝いたけど
ほんま残念やわ

470 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:24:41.88 ID:iYTFSFdN0.net
どうでもええが、ディズニー回で「ネモ」呼びがバレた回って結構ギリギリな気がする
あの一瞬で言い間違いじゃないって確信持つの少し強引すぎやろ

471 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:24:57.12 ID:wEnOu7Dfd.net
最後まで全盛期の面白いまま終わったギャグ漫画なんて存在せんししゃーないね宿命や

472 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:25:05 ID:HdAwETLH0.net
わたモテ死ぬほど大好きやったブロガーなにしとるかな

473 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:25:06 ID:j/ywzoxC0.net
冷静に考えるともともとつまらんやろ

474 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:25:09 ID:c+U8RF8P0.net
>>468
実際進級時のワクワク感は異常だったしな

475 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:25:21 ID:uceAp1f3d.net
>>453
むしろ1にURL貼られとること多くなかったし
クッキーの関係か更新後しばらくは最新話見れんってレスしとるやつ結構いたイメージある

476 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:25:24 ID:siMSPRdtd.net
ゆりちゃんって親にネグレクトされて育ったとかやなかったっけ
そういうの考えたら友達に依存したり感情昂ったとき制御できんなるんはそんなおかしくなくない

477 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:25:37.75 ID:pc18PhS+0.net
>>466
公衆の面前で人のおっぱい揉みまくって責任取らないとかアカンやろ
裸まで見たくせに

478 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:25:42.70 ID:Tl4AiYkId.net
ゆりちゃんも修学旅行前後は低温キャラなだけでコミュ障でも陰キャでもなかったよな

479 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:25:44.22 ID:+M10GIQvd.net
かぐや様の作者もほくそ笑んでるわ

480 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:25:58.79 ID:6hH+bwYy0.net
主人公の性格変わりすぎやろ
成長したとかじゃなくて作者が無理矢理動かしてるような感じ

481 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:26:03.28 ID:LrKcfdP4d.net
アニメ2期っていう大逆転カードが残ってるのに何故切らないのか

482 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:26:20.58 ID:o+ZHnB+R0.net
>>468
考察()って何だよホンマ
気味悪かったわ

483 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:26:23.78 ID:8IQbpoPi0.net
かぐやはかぐやで石上とシリアスって爆弾抱えてるからなぁ

484 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:26:40 ID:Fk9gAwnxd.net
>>481
1000枚しか売れてない作品の二期を作らせる制作会社の見にもなれよ

485 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:26:40 ID:c+U8RF8P0.net
>>480
主人公は変わってない
環境が違いすぎるだけ

486 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:26:56 ID:2DXRcnr+a.net
>>472
たしかに気になった
今でもアホみたいにヨイショと考察したんのかな

487 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:27:01.75 ID:UJnyuwv80.net
>>481
円盤1000枚やぞ
まだ今よりはずっと売れる時代で

488 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:27:05.31 ID:pc18PhS+0.net
>>478
むしろ常識人やった

489 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:27:10.02 ID:85Dxk+Oza.net
>>479
あいつ炎上しまくったのに何事もなかったかのように振舞ってたら鎮火したな
やっぱ正解は沈黙やわ

490 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:27:18.78 ID:oUVb4AC+d.net
>>484
今配信メインやから2期に円盤売上関係無いで

491 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:27:26.21 ID:Kxfes8tN0.net
>>157
そもそもずっとこの路線だったやんけ
辺にふたばやここで持ち上げられて路線ブレブレになって売上落ちてんだから元も子もない

492 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:28:03.94 ID:Htb+tP0Kp.net
ぼっちじゃなくなった時点で根幹が折れてるやん

493 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:28:06.15 ID:rFicHR4k0.net
何や更新日でもないこんな夜中にワタもてスレか
僕はうっちーキバ子二木さんが好きです

494 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:28:16.55 ID:UPvIsVSGM.net
>>468
なんJやからやろ
勢いがあるものに飛びついて分かってる俺凄いやってるだけ
五等分なんかもそうやったしこれからは僕ヤバもそうなってくやろうな

495 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:28:20.03 ID:QZEIYOJk0.net
>>489
同人上がりが同じノリでTwitterやるもんじゃないって勉強になったろうな

496 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:28:24.18 ID:rpUQ0MJO0.net
>>490
わたモテの配信利益が強いなんてそもそも聞いたことがない
仮に強かったら何故二期やらんのかってなるし逆説的に売れてないの証明してる

497 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:28:29 ID:Xslq/whoa.net
もうすぐ3年生になって2年経つのは草急に物語のスピードゆっくりになったな

498 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:28:36 ID:MxUilV4wa.net
>>491
売上はむしろ回復してる定期
結局口うるさいやつは金落としてないだけでは?

499 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:28:42 ID:pc18PhS+0.net
>>492
ぼっちどころじゃなくて大所帯やからな

500 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:28:53 ID:iYTFSFdN0.net
>>493
二木さんすこ❤
https://i.imgur.com/WxkqWrO.jpg

501 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:28:53 ID:r5G+zaaQ0.net
もこっちハーレム状態でも別にいいけど
もこっちが冷静に聞き手になってる時間が多くなるのがちょっとね

502 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:28:54 ID:2DXRcnr+a.net
>>479
あいつ売れてんのがクソやな
天罰くだってくれんかな
仮にも同じプロなのに人の作品に茶々入れるってマジで終わってると思うんだ

503 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:29:17 ID:4Hf6kbaKr.net
木箱ハブられ回みたいな風速はもう無いんやな

504 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:29:18 ID:2vChtZT70.net
今は僕ヤバの時代や

505 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:29:31 ID:2DXRcnr+a.net
>>500
なんか平気でアナル開発してそうな雰囲気あるよな

506 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:29:32 ID:Kxfes8tN0.net
>>498
右肩下がりが止まっただけだよな
初期と比べたらどんだけ差があると思っとんねん

507 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:29:36 ID:F4CIOkJc0.net
めっちゃ失礼やがわたモテみたいな無でチョロっと読んで
内容語ること含めて面白いって漫画はそこにアプリというワンクッションあるだけで
じゃあもういいか、ってなる奴おるのは事実やねん
買わなくたって立ち読み含めたらちゃんと読むぞっていう
世の少年誌漫画やらと比べたらいかん

508 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:29:37 ID:AFK3okdE0.net
唯一キャラにブレのないこみなんとかさん
https://i.imgur.com/HR3tTyS.jpg
https://i.imgur.com/1zMJ4mm.jpg
https://i.imgur.com/6qV7hfj.jpg
https://i.imgur.com/4TcOIOr.jpg
https://i.imgur.com/krAcsEN.jpg
https://i.imgur.com/9TWE439.jpg

509 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:29:53 ID:UJnyuwv80.net
>>490
配信滅茶苦茶強くなったのはここ2〜3年ってとこやで
わたモテはまだ円盤も強い時代

510 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:29:53 ID:85Dxk+Oza.net
>>495
というか間違いなく編集社側から注意されてるよな
もうあれからはどれだけ叩いてもわたモテの話題は出ないやろなあ

511 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:30:05 ID:pc18PhS+0.net
>>504
なんやそれ

512 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:30:11 ID:Xslq/whoa.net
>>479
かぐや様見てるとやっぱラブコメってくっつくまでが面白いんやなって思うわ

513 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:30:41 ID:f3ZXpMEbd.net
バカ「アプリにはワンクッションある」
つまりその程度の手間すら惜しまれる程度の作品だっただけでは?

514 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:30:41 ID:FNTHrlLrd.net
かぐやの作者は投票の件についてはどうでも良いけど同業者の作品に対して本アカで完全読者目線でナチュラルに見下してる感が出てて嫌だった

515 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:31:00.20 ID:j+HwOHH+0.net
>>508
こんなに健気なのにヤンキーに智貴取られるのかわいそう

516 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:31:03.80 ID:85Dxk+Oza.net
>>504
のりおはツイッターの使い方が上手すぎる

517 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:31:06.42 ID:cvlaEe/+d.net
絶賛しか許さなかったふたばですら賛否両論になってきたしみんないろいろ思うことあるんやろな

518 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:31:13.36 ID:Xslq/whoa.net
>>514
そんなんあったんや

519 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:31:20.23 ID:OoeroN8Ca.net
キバ子をすこれ

520 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:31:21.46 ID:2vChtZT70.net
そもそも百合なんてウケないやろ

521 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:31:29.36 ID:/HvRu66Yr.net
>>508
大天使ゆうちゃんをしても自然と毒舌にならしめる真正の基地外

522 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:31:34.74 ID:c+U8RF8P0.net
ふたばカスがレスしてんじゃねーよ

523 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:31:42.11 ID:pc18PhS+0.net
>>515
おっぱい揉みしだかれたのはヤンキーだけやからな

524 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:32:20 ID:FNTHrlLrd.net
のりおは18歳でみつどもえ描き始めてるからな下ネタ縛りやめたらそらバズるよ

525 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:32:21 ID:rpUQ0MJO0.net
アプリにはワンクッションとかいうけどこの時代にそんなまごまごしてる猿みたいな奴おるんけ?
ラインマンガとかバカ売れやん

526 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:32:35 ID:Kxfes8tN0.net
酷い時なんて「修学旅行から買え、初期はぼっちすぎて見れない」とか言い出すやつ居たからな
それもはやワタモテである意味ないやんけ

527 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:32:36 ID:oepKTP0Ta.net
百合ハーレム展開でお前らが騒いだからやん
最初の頃はぼっちネタと周囲の絡みがおもろかった

528 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:32:37 ID:2DXRcnr+a.net
>>507
今の話そのものがそこ越えてまで見たいもんじゃないってのが結論やろな

529 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:32:54.38 ID:c+U8RF8P0.net
https://i.imgur.com/KyXdDFv.jpg
ここってもしかしてsyamuネタなんか?

530 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:32:56.03 ID:y7Q2cYVN0.net
更新日にはスレ立ってたのにな

531 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:32:59.88 ID:9GiFW2Yk0.net
>>45
昔のほうがひどいやろ

532 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:33:11.00 ID:r5G+zaaQ0.net
もこっちに告白する男子まだかいな

533 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:33:11.47 ID:Dn7VNe0oa.net
小宮山みたいな百合ハーレムに加わってないやつは未だにいいキャラしてる
百合ハーレム要員になったキャラはことごとくクソみたいなキャラになった

534 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:33:43.50 ID:LRuKvRgQa.net
>>530
今も立ってるし2-3スレ伸びるぞ

535 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:34:09 ID:bfgFCcywM.net
>>525
頭悪そう

536 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:34:19 ID:6hH+bwYy0.net
修学旅行は新鮮な展開でおもろかったけどそれからずっと舵取り間違えてるやん

537 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:34:25 ID:/+xDt9t30.net
>>500
ワイ二木さんとか絵文字みたいなモブ顔のエロ絵好きなんやけどなんかジャンルとして確立して名前付いとったよな
なんて言ったっけ

538 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:34:36.03 ID:xanFRjVf0.net
アプリ以降はトドメになった

539 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 03:34:46.77 ID:8IQbpoPi0.net
てか今日は花嫁が伸びないのがまずいんでないの?

総レス数 539
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★