2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小僧寿しの株、安すぎワロタ

1 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:16:37.16 ID:+w4zKQ9P0.net
24円やて

2 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:16:51 ID:+w4zKQ9P0.net
これは買いか?

3 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:17:29.29 ID:OxfZGlzM0.net
優待は?

4 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:17:30.44 ID:+w4zKQ9P0.net
3万円分買ってこれが500円ぐらいに上がったらヤバない?

5 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:17:46.38 ID:Qgfhzlqa0.net
逆に小僧寿し行くことあるか?

6 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:17:54.13 ID:+w4zKQ9P0.net
>>3
ない

7 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:18:13 ID:+w4zKQ9P0.net
>>5
まあクソ不味やが

8 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:18:39.65 ID:4q06kurH0.net
>>4
300万くらい買わないとロマンないやろ

9 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:18:48.81 ID:dyMFMMrS0.net
普通銀のさら頼むよね?

10 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:19:02.61 ID:ZgFX9awu0.net
小僧寿しが復活する方法なんかある?

11 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:19:18.41 ID:l884en9+0.net
小僧憎し

12 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:19:25.06 ID:8/IrCTvF0.net
伸びる要素がなくね

13 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:20:44 ID:pppq+vHI0.net
買収されるかも

14 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:21:27.69 ID:Bgldgpr+a.net
何株から買えるの?

15 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:21:34.55 ID:U3sFJDM20.net
>>3
2018年に廃止

16 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:21:42.66 ID:ZncbWmVa0.net
下がり続けても年一回は噴くぞ

17 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:22:00.42 ID:XwB3lNN+M.net
アジア開発買えばええやん
8円やぞ

18 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:22:07.14 ID:EjLFkBeVM.net
22円で100万株買っといたわ

19 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:22:22.30 ID:DNt63yuO0.net
昔はよく食ってたわ

20 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:22:23.35 ID:KX4BIJ6W0.net
どさんこラーメンと小僧寿し

21 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:23:15.97 ID:oIT8gpyP0.net
>>14
こちら100株からとなっております

22 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:23:34.15 ID:Ux+CL6qJ0.net
現在、小僧寿しの店舗はなぜか徳島県と高知県に集中しており、ハワイに8店舗あるにもかかわらず、東京には6店舗しかない。




23 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:24:21.15 ID:mPRXjRsG0.net
発行済み株式なんぼあるおもとんのや
300%弱の希薄化しとんのやぞ
元々糞不味いカルピス原液を300倍水で薄めたもんに金出すのは無駄や

24 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:25:39 ID:y8GiQDFHa.net
昔地元にあったわ
小さい頃は好きだった

25 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:25:54.70 ID:aBVjCW840.net
この形態でたぶん個人営業ロードサイド駐車場なしのところがあるんやけど繁盛してるんよなあ
おっちゃんの人徳やろか

26 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:26:22.33 ID:oWJx/6Ro0.net
10年経営不振で草

27 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:26:42 ID:/pKr1+mPM.net
どんどん店減ってるから逆にアリかもしれんで
いきなりステーキの逆やん

28 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:27:20.28 ID:5wh1f9TY0.net
深夜に定期的にたつな

そしていつもまぁまぁ伸びる

29 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:27:26.47 ID:dgFZ+eER0.net
上場廃止まだしてなかったのか

30 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:27:29.05 ID:mPRXjRsG0.net
>>17
更に悪いわ
Jブリッジやぞ

31 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:27:59 ID:mPRXjRsG0.net
>>29
債務超過回避に11円で印刷しまくったからな

32 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:28:37.10 ID:8aH6xuSp0.net
株券印刷してなんとか借金返して上場してる状態やぞ
そろそろ廃止になってもおかしくないというか倒産してもおかしない

33 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:29:30.38 ID:TmU9RLQp0.net
ミックスとシーフードすこ

34 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:30:20.69 ID:ZgFX9awu0.net
新卒で入ってる奴いるんだよな

35 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:30:23.71 ID:RYTHQ5ZK0.net
去年は夏辺り50円くらい付いとらんかったっけ

36 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:30:39.62 ID:1wFjQ3Zd0.net
ドラえもんのCMやってたやつか?
小僧寿しチェーン♪ってやつ

37 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:31:07.17 ID:cnCgFnBf0.net
頑張れ頑張れ
急げ急げ

38 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:31:32.83 ID:5MnyOQ0Q0.net
ドラえもんのcm枠もう買えてへんのか?

39 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:31:44.66 ID:RYn9SGb40.net
まだ上場してることに驚くわ

40 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:32:02 ID:mPRXjRsG0.net
>>32
そもそも自分が債務超過になった理由が五億以上債務超過で夢の街などとの争いに負けてVCから見放されたゴミを自社株印刷で時価10億で買って、のれん減損で自身が債務超過だからな
完全に換金用の箱としかつかわれとらん

41 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:32:12.40 ID:nOwEfbFh0.net
なぜ衰退した!

42 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:32:19.72 ID:k0Asd/r9r.net
起死回生、逆転の一手でドラえもんの形をしたボックス寿司を出せ

43 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:32:28.97 ID:S3ziqN3d0.net
逆に飲食店がここまでギリギリのラインで生き残れるって凄いよな

44 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:34:57 ID:mPRXjRsG0.net
今見ても株主ばかにしとるわ
糞赤字後追い敗北ベンチャー創業者がいきなり10%握る第二位株主や
その株券代は全部既存株主押し付けでな
https://i.imgur.com/xWejgvz.jpg

45 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:35:11 ID:ALc2nf30a.net
昔はよう行ったんやけど
なんでここまで衰退したんや

46 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:35:47.62 ID:mPRXjRsG0.net
で、結局こいつの買収が原因でエボに11円で三倍印刷やぞ
絶対当時からグルやろ

47 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:36:03.81 ID:3J/yFAA80.net
ワイ5、6年前にワークマン全力してにっこりや

48 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:36:26 ID:/2uqO2BQ0.net
増資して乗り切ればええやろ

49 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:36:48.12 ID:vBFcG8MRd.net
>>22
むしろ海外の方が正しいやろ

50 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:38:29.45 ID:mPRXjRsG0.net
爆笑なのはデリズの価値算出方法や
よーくよんでみ、デリズ側の中計とかいう作文丸々信じてそれを元にした値付けなんや
ワイが前沢からお年玉もらう予定やからワイの資産は毎年100万増えるんやで
ぐらいの適当やぞ
https://i.imgur.com/r4JJu50.jpg

51 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:39:41.06 ID:mPRXjRsG0.net
そもそも直近三期ずっと債務超過で売上減少してる会社なんて一円で買うことすらおこがましいんやぞ

52 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:39:47.70 ID:TmU9RLQp0.net
https://i.imgur.com/V508Xpz.jpg

昔と値段変わってるんか?
コンビニよりええな

53 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:41:34.09 ID:xSr06zX1M.net
絵が小僧ちゃうからな
今の時代やとちょっと怖いし

54 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:42:59.93 ID:mPRXjRsG0.net
ここまででたらめな値付けだと、さすがに等虚フィナンシャルの能勢ですら無理やったんちゃうかな

55 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:43:56.29 ID:nOwEfbFh0.net
>>52
安くてええな

56 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:44:12.75 ID:mPRXjRsG0.net
ワイはネタでもこんな反市グループに乗っ取られとる会社が買いや買いや言われとるのが信じられへんわ

57 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:44:19.10 ID:lilRhP9n0.net
>>8
売ったらまた元の値段に戻りそう

58 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:45:05.62 ID:L7GM51cX0.net
むかしはここくらいしか寿司食える店なかったから誕生日に買ってもらってたけど
今はどこでも食えるからこんな不味くて高いの買う必要ないな
というかどこにあんだよ

59 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:45:42 ID:dWPENQ0+0.net
資産何十億のIBFだっけ?
そいつが買い占めたら株価上がるだろ

60 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:45:51 ID:4wW/tGtpM.net
笑えるくらい無価値の企業やな
冗談でも買ってはいけない

61 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:45:53 ID:mPRXjRsG0.net
投機として見るならまだJブリッジの方がやすらぎのオーナー用の解体相場やるっていうのでまだ妙味あるレベルやぞ
8円は高すぎるけどな

62 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:46:41.87 ID:tW20X2cY0.net
手巻は今でもたまに買うで

63 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:46:54.88 ID:mPRXjRsG0.net
>>59
バカか?
買い占めたあとどうするんや?
小手川が出口戦略ゼロの投資するはずないやろ
糞株触っても流動性だけは担保しにきよるぞ、あいつ

64 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:47:01.93 ID:IiUSkQCS0.net
小さい頃CMしてたドラえもんのちらし寿司食べるのが夢やったんやけど
体質的に酢飯食べると吐いてまうからかなわんかったんや

65 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:47:36.15 ID:OnLhvi670.net
>>45
くら寿司とかスシローが店舗増やしまくって誰も行かなくなった

66 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:48:10.23 ID:5gJtoGVTa.net
30年以上前からあった近所のお店潰れてかなC��

67 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:48:21.44 ID:dWPENQ0+0.net
マクナル路線はあかんのかね
ドライブスルーあれば便利やん

68 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:48:50.12 ID:OnLhvi670.net
オッサンなら昔、小僧寿しのドラえもんの寿司食べたことあるよな

69 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:48:56.70 ID:8E6DZdeKd.net
irで化ける

70 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:49:35 ID:mPRXjRsG0.net
>>69
化けの皮が剥がれたことしかないんだが?

71 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:49:43 ID:WszJiM+R0.net
ボロ株って言えば昔は山水電気とかあったよな

72 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:49:44 ID:vBFcG8MRd.net
>>59
ボクシング協会に買わせようとしてて草

73 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:49:56.70 ID:OnLhvi670.net
なつかC
https://pbs.twimg.com/media/Df0lJ5nUYAIuhGI.jpg

74 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:50:09.25 ID:mPRXjRsG0.net
>>71
最後は総会召集するカネすらなくなってたなw

75 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:50:52.61 ID:6zh3Wvdi0.net
>>73
高くて草

76 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 02:50:55.05 ID:/2uqO2BQ0.net
なが多
サハダイヤ
とかは覚えてる

総レス数 76
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★