2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壇蜜の夫さん、失踪してしまう

1 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 14:31:32.18 ID:8YzqMH+ia.net
【モデルプレス=2020/01/05】タレントの壇蜜が5日、TBS系「サンデー・ジャポン」(毎週日曜9時54分〜)に生出演。今年の正月の過ごし方を明かした。

◆壇蜜、清野とおる氏は「神様に借りたものを返しに…」

2019年11月に、漫画家の清野とおる氏との結婚した壇蜜。

結婚後初めての正月となったが、2020年に入り清野氏と「まだ会ってないんです」と告白。「信心深い人なので、『神様に借りたものを返しに行く』って言って。(行き先は)教えてくれないんですよ」と首を傾げ、どこへ行ったかもわからないと打ち明けていた。

https://www.google.co.jp/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Mdpr_news1928193/

2 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 14:31:54.85 ID:9+sRxyNca.net
浮気やん

3 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 14:32:05.04 ID:ME0qE8nK0.net
な?
ジャップオスだろ?

4 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 14:32:07.22 ID:PEOlo7KO0.net
結婚ってなんだよ(哲学)

5 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 14:32:46 ID:JzhqOkUu0.net
神様に借りたもの=命
ヤバいんやないか

6 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 14:33:17.36 ID:PEOlo7KO0.net
ちなみに壇蜜と清野とおるは結婚してるけど別居してるのである

7 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 14:33:41 ID:tr7vFBnz0.net
赤羽の居酒屋で聞いてまわれば居場所わかるぞ

8 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 14:34:30.53 ID:k3QtZd4g0.net
今頃あいつとやってるな

9 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 14:36:51.56 ID:yaBzdhAWa.net
お互い添い遂げる気なさそう

10 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 14:37:16.42 ID:dPeYypyS0.net
清野って金持ちとか美人にモテてたよな

11 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 14:38:02 ID:8YzqMH+ia.net
>>9
でもこういう側から見て奇妙な夫婦関係の方が意外と長続きしたりするよね

12 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 14:39:25.07 ID:h31wLsLW0.net
どっちも変な人間やからな
付かず離れずの方がええ関係のままいけると思う

13 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 14:40:49 ID:OHUR6jASp.net
ミッチーなんでこんな奴と結婚したんや

14 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 14:41:20 ID:/iUTMVOS0.net
子供欲しくないんかな
ワイだったら壇蜜に種付けしまくるわ

15 :風吹けば名無し:2020/01/06(月) 14:41:37.55 ID:mK/AoSSF0.net
>>3
ま〜ん(笑)

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★