2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の可愛い女のインスタ見てたら憂鬱になってしまった・・・・・・

1 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:08:51.71 ID:4DCx4ZS60.net
年末年始は彼氏と温泉デート
過去の投稿遡ったら男女混合グループでディズニー
大学時代は体育会でみんなでワイワイ

こんな理想の生活送ってる人間がいるのかよ

2 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:09:16 ID:4DCx4ZS60.net
ワイには何もない・・・
何も・・・

3 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:10:03 ID:4DCx4ZS60.net
なんでインスタ見てると憂鬱になるんやろうな

4 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:10:22.66 ID:l3axBZ2p0.net
お前にも良いところはあるよ

5 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:10:41 ID:4DCx4ZS60.net
>>4
急に嬉しいこと言うなや

6 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:11:06.95 ID:XO60axQ40.net
これはマンさんやろうなあ

7 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:11:12.30 ID:tPf85DQ10.net
>>4
はい一つ!

8 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:11:24.14 ID:4DCx4ZS60.net
>>6
男やで

9 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:11:37.57 ID:fVFRtR+20.net
わいとここでいちゃいちゃできるで

10 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:12:03 ID:G1uKSqjS0.net
分かる
好きな女の情報追いかけると全然別世界の住人だと気づくよな
付き合えるわけがない

11 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:12:06 ID:K26suCwyd.net
あれほどみるなっていったやん

12 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:12:48.57 ID:4DCx4ZS60.net
>>9
ええね

13 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:13:25 ID:4DCx4ZS60.net
>>10
これなんなんやろうな
女ってどいつもこいつも楽しそうな人生送ってるやん
ワイはこんなに苦しんでるのに

14 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:14:21.69 ID:t34cX6smd.net
大抵の男はイッチと同レベルやろ

15 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:14:23.46 ID:TAaTQ8tl0.net
そらええとこだけ切り取ってるんやからそうなるやろ

16 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:14:59.31 ID:iDc2IeEr0.net
>>13
お正月はジョーカー観よう🤡

17 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:15:05.63 ID:4DCx4ZS60.net
>>15
それって要するにいいところも悪いとこともある生活ってことやろ
ワイの日常を切り取ろうとしてもそんなもん全くないぞ

18 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:15:40.75 ID:ggNs1/NQK.net
インスタ見れんガラケーはええで〜

19 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:15:54.19 ID:3ooUwttg0.net
リア充は現代の貴族や
ひとにぎりの特権階級
ワイら平民は上見るだけムダや

20 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:16:16.71 ID:t34cX6smd.net
>>16 なんでワイを無視するんや
死ね無能ゴミグズ

21 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:16:22.16 ID:4DCx4ZS60.net
>>19
そうやな
ほんまそうやな

22 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:16:42.90 ID:BZX8hvho0.net
インスタとか見ない方がええやろ
自慢半分なとこあるし

23 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:17:03.56 ID:4DCx4ZS60.net
>>22
つい見てしまうんや

24 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:17:47.56 ID:rGI7/WlE0.net
定期的に膣壁を陰茎でゴリゴリ擦られてるんやで

25 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:17:48.58 ID:4DCx4ZS60.net
インスタ見ると苦しいから普段アンインストールしてるんやけどたまに気になって再インストールしてしまう
で、苦しくなってまた消す

26 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:18:10.29 ID:iDc2IeEr0.net
>>20
ファッ?!🤡

27 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:18:17 ID:c2FdBYVAa.net
見た時点で君の"敗け"やで

28 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:18:45.33 ID:TAaTQ8tl0.net
去年温泉デートして、3年前に男女友達4人でユニバデートしたワイはリア充やったんやな

29 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:19:26.75 ID:dn8LghK/0.net
まずなんjをやめたらどうだ

30 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:19:45.83 ID:iga0wlyw0.net
最近みんな鍵垢だからこっそり見れんわ

31 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:20:09 ID:3ooUwttg0.net
>>28
つるんでるメンツの社会的なポジションによるなそれは

32 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:20:18.18 ID:t34cX6smd.net
>>20 申し訳ない😨 無能ゴミグズは>>1 に対してや ホント申し訳ない

33 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:20:38.98 ID:4DCx4ZS60.net
リア中になりたかったわ

34 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:21:55.45 ID:TAaTQ8tl0.net
>>31
医者と会社員やな

35 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:21:57.38 ID:XDYTxT2V0.net
>>1
きっしょ
色白でメガネかけてそうお前

36 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:24:08.33 ID:/FKeR44D0.net
>>28
はめたか?

37 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:24:32.35 ID:iga0wlyw0.net
散々嫉妬したあと、ワイはこいつらより学歴も資産も上だし野球も上手いわ
って思ってインスタ閉じてる

38 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:24:41.22 ID:PfGp7a050.net
イッチはホモってすぐ分かるわ

39 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:25:10.81 ID:TAaTQ8tl0.net
>>36
友達とはないな
当時の彼女との温泉デートはそらあるが

40 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:25:48.67 ID:VLk2P/IWH.net
>>13
それ単なる演出や
「わたしはこんなに大変です!」なんてアピールすんのメンヘラくらいやろ
いいことしかインスタやらTwitterには上げんでまんこは

41 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:26:10.74 ID:mzwggq5E0.net
>>33
なりたかったじゃなくてならなかっただろ
他人のせいにしてんじゃねーよカス

42 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:27:02.73 ID:TAaTQ8tl0.net
リア充なってるやつっていろんなことやってるからな
それこそ人間関係で傷付いたりとかあるみたいやし

43 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 08:27:36.58 ID:UpEnw8Zj0.net
中途半端な位置にいるからそうなる
自分もリア充したいって願望がかなりあるんだろう
もっと下に降りてこい、全てがどうでもよくなるから

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★