2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ将軍、彼女の実家へお呼ばれするもボロクソに罵られ涙の帰還

1 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:16:12.25 ID:ZmD0TbA7a.net
結婚は絶望的なもよう

2 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:16:36.02 ID:s79SuSSVd.net
語れや

3 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:16:51.76 ID:JbImp2tQ0.net
次の便器探せ

4 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:17:13.30 ID:/qwnjJwr0.net
結婚したかったけどワイはかれこれ20年くらい無職なんや

5 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:17:15.20 ID:ZmD0TbA7a.net
>>2
育ちのことをボロクソに言われたんや
貧乏母子家庭やからな

6 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:17:57.10 ID:p8edV5lW0.net
将軍とちゃうんか

7 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:18:56.77 ID:qbvmxhEaa.net
クソ親やん
そんな奴等が身内になるの嫌やろ

8 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:19:01.14 ID:v/hCUyIA0.net
毎年このスレ立つよなw

9 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:19:04.51 ID:ZmD0TbA7a.net
まだ彼女と話し合ってはいないけどもう別れるしかないやろなぁ

10 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:19:37.98 ID:6U0ERETe0.net
>>5
彼女の親の育ちも知れてるわ

11 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:19:50.43 ID:ZmD0TbA7a.net
>>7
まぁそれもあるわね
ワイが糞家庭育ちなのは事実やけど、それをズケズケ言う奴もどうかと思うわ

12 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:20:09.55 ID:ZmD0TbA7a.net
>>10
金持ちだけど人格はアカンな

13 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:20:14.51 ID:zE92NsxA0.net
試されてるんやぞ

14 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:20:14.87 ID:ge9lqc0k0.net
まぁ娘を持った親としてはわからんでもない
来世で頑張れ

15 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:20:45 ID:ZmD0TbA7a.net
>>13
じゃあキレることなく耐え忍んだワイは合格やな

16 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:21:21.81 ID:edN54SgZM.net
彼女と話してみてじゃないかい

17 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:21:22.75 ID:VjyMF2gz0.net
お前の親クソやなつって別れろ
売れ残るのはクソマンコや

18 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:21:40.40 ID:rBxNV1O30.net
>>15
いやブチ切れろよ
お前は自分の母親馬鹿にされてヘラヘラ笑ってたんやぞ

情けない

19 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:22:11 ID:4UYd19BZa.net
そのての親って崩れやすくもあるぞ
どうせすぐくたばるし病気とかの時はとことん尽くして大事にしてやるんや

20 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:22:17.38 ID:zE92NsxA0.net
彼女は味方してくれたんか?

21 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:22:23.53 ID:clFX1XeD0.net
ケイコムロみたいなことがあるわけやしな
親として当然のことをしたまでやな

22 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:22:25.48 ID:NKQHqxtVa.net
ワイも母子家庭やから不安やなあ

23 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:22:55.02 ID:NKQHqxtVa.net
>>20
それやな
無言の肯定してたならひどいわ

24 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:22:57.79 ID:ZmD0TbA7a.net
>>16
まあワイの立場で言うのもアレやけど、あんな親と身内になるのは御免やしな
かと言って彼女に親との縁切り強要なんてできないしもう終わりやと思うけどな

25 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:23:01.92 ID:3uBZtY3k0.net
>>11
カッノの性格は?

26 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:23:16.87 ID:NKQHqxtVa.net
>>24
彼女あとで謝ってきた?

27 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:23:21.81 ID:kHVsjzwu0.net
ワイは3年通って結婚許してもらえんかったから義理親抜きで結婚したわ

28 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:23:33.31 ID:ZmD0TbA7a.net
>>18
母親がカスなのは事実やから別にええわ
親とか抜きに客観視して一人の人間として嫌いや

29 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:24:16.56 ID:ZmD0TbA7a.net
>>20
めっちゃ味方してくれた
ワイに「もういいよ、帰ろう」ってたけしみたいなこと連呼してた

30 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:24:32.50 ID:rBxNV1O30.net
>>28
そうか…
来年はええ年になるといいな

31 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:24:52.10 ID:aF8h/PWE0.net
すまん、全部嘘や

32 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:24:57.19 ID:4UYd19BZa.net
>>28
そのあたりを見抜かれてないか?

33 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:25:03.16 ID:NKQHqxtVa.net
>>28
ヒェー、壮絶やね

34 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:25:06.00 ID:YQC/eTDAa.net
>>29


35 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:25:08.62 ID:hYjczc870.net
>>29
勝ちやん😁

36 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:25:10.70 ID:BHWppCyBp.net
>>29
ちゃんと指喰いちぎってきた?

37 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:25:39.96 ID:g4re+8/w0.net
>>29
良い彼女やんけ
向こうの親なんて無視しろ

38 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:25:45.87 ID:etK7SBYH0.net
うそつくな

39 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:25:51.55 ID:SqtbDZ1b0.net
金持ちって事は学歴も良くて大企業務めやろうし娘が貧乏底辺家庭は嫌やろうな

40 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:26:00.24 ID:xOmTo6UV0.net
>>5
それ一番あかんやん
結婚は無理やろ

41 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:26:30.58 ID:ZmD0TbA7a.net
>>25-26
彼女は明るくてぐう聖やで
謝りまくってきたし

42 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:26:36.90 ID:Iy1jlR7Cp.net
>>29
親「お前が帰るか帰らんかはこっちが決めるんじゃボケェ!」

43 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:26:43.22 ID:b0mfkbeX0.net
>>29
>>36
たけしってそういうことかよwww

44 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:26:48.62 ID:3uBZtY3k0.net
イッチを女手一つで育てたんやから簡単にできることではないよな
そら性質に育ちが現れることはあっても、少なくともカッノを育てた親が認めたイッチなんやし

45 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:27:05.26 ID:llN3sCK10.net
>>29


46 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:27:17.90 ID:nJyP4Xpx0.net
イッチ(貧乏、母子家庭、なんJ民)
まともな親ならそりゃ反発するわ
娘のことを想ってるだけだろ

47 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:27:23.88 ID:YnV/UJ+o0.net
>>41
ええ彼女やん

48 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:27:49.60 ID:rBxNV1O30.net
>>41
一生大切にするんやで

49 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:28:19.00 ID:EbHF1S6x0.net
たけしってどのたけしや

50 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:28:40.79 ID:7+iOrkzG0.net
>>49
青鬼やろ

51 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:28:41.07 ID:ZmD0TbA7a.net
>>32
見抜かれて困ることなんかない
むしろワイは、どんなカス親に対しても「それでも親だから〜」とかいう安易な理由で擁護する奴のほうがイカれてると思ってるし
親だろうと所詮一人の人間や
逆に言えば他人だろうと心から尊敬できる人なら愛す

52 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:28:54.56 ID:XeJRr+1l0.net
ワイも来年辺り挨拶に行く予定やけど
初婚なら誰でも良いって両親は言っとるらしいからイージーモードやわ

53 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:29:09.47 ID:WV5BYFvVd.net
>>41
ならええやん
育ちよりイッチ自信のスペックはどうなん?そこが糞ならボロクソ言われてもしゃーないやろ

54 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:29:19.36 ID:AVK9mlKf0.net
お前の彼女とセックすしてぇw

55 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:29:27.44 ID:edN54SgZM.net
>>50
懐かしくて草

56 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:29:31.58 ID:ZmD0TbA7a.net
>>39
ワイ自身は年収900万あるぞ

57 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:29:37.13 ID:WYEgBu7m0.net
イッチも彼女もええ子やないか

58 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:29:37.26 ID:J0tDjgxEa.net
あっくんってイッチのことやったんか?

59 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:29:42.94 ID:WzeYBU+F0.net
>>29
カッターで親の顔切り刻めば良かったのに

60 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:29:49.98 ID:etK7SBYH0.net
https://youtu.be/EwEvO_FN6so

61 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:29:51.33 ID:ocUvDWZV0.net
ワイ新婚、それぞれ別に帰省

年末年始やからって挨拶する必要ないやろ

62 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:30:03.63 ID:WYEgBu7m0.net
>>56
こん!

63 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:30:26.33 ID:YQC/eTDAa.net
>>56
しゅごい

64 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:30:28.92 ID:SQrYKyj60.net
>>5
そんなクズ家庭と親戚にならんで済んだんやからラッキーやろ

65 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:30:45.15 ID:wZedwgUbr.net
そんなレベルの親なら前々から彼女に彼氏がどんな人か探り入れてたろうに
今さらそんな感じになるあたり彼女もお前のことが恥ずかしくて話せてなかったんとちゃうか

66 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:30:48.67 ID:UtfaAY3wa.net
>>29
てめえらガタガタうるせんだよ!ってお茶でもぶっかけて、帰りますって言えや
時間の無駄だって言ってんだよこのヤロウ!ってかましたれ

67 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:30:49.96 ID:c132S8G/0.net
ところで将軍 今年は私の実家へ来てもらおう

68 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:30:50.25 ID:WV5BYFvVd.net
>>56
お前がそんだけ稼げてれば生まれでボロクソ言われる筋合いなんてねーだ胸はって奪い取れ

69 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:31:03.29 ID:ZmD0TbA7a.net
>>53
年収900万あって酒もタバコも風俗もやらんし社会のマナーは守るぞ

70 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:31:18.39 ID:WYEgBu7m0.net
>>51
ワイも全く同じ考えや

71 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:31:23.70 ID:3uBZtY3k0.net
>>51
考えに芯があってかっこええな
カッノは自分の親のことはなんて考えてるんや?

72 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:31:29.60 ID:edN54SgZM.net
>>69
なおなんJ民

73 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:32:21.16 ID:RT7DZjI3r.net
母をきればええだけのはなしやろ
養えるなら彼女の意思さえあれば独立できる
遠慮なく袈裟懸けに屠れ

74 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:32:24.39 ID:94PCiOf70.net
>>69
相手の親になんJやってるのバレてるぞ

75 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:32:42.57 ID:ZmD0TbA7a.net
>>44
もしも母親が働いてるなら尊敬もできた可能性はあったが、ナマポでぐうたらしてただけやからな
そもそもワイの生まれ自体が私生児やし
母親はただのカスや

76 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:32:57.78 ID:WYEgBu7m0.net
>>69
彼女と別れてワイと付き合おうや

77 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:33:04.02 ID:xDlplRBd0.net
なんJ民なのがバレたんやろなぁ

78 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:33:16.98 ID:/9MLroZTa.net
>>29
アウトレイジか
面白いなお前の彼女

79 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:33:31.55 ID:hLLk2pji0.net
ほんま結婚は育ちが悪い奴は相手選らばなあかんで
ええとこの子を家やと相手の親の遺産が入ってくるから認めて貰えない
家柄悪くても今現在、社会的に成功して稼いでいるなら問題ないが
家柄もない経済力もないじゃ相手にされない
相手の家柄も最悪ならええが

80 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:33:51.01 ID:uoCmWzjr0.net
チョンポブサヨは感情的でド低脳の糞猿やからなぁ…

81 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:33:59.14 ID:g4re+8/w0.net
>>77


82 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:35:01.96 ID:ZmD0TbA7a.net
>>71
さぁなーどう思ってるんやろな
一応二人での帰り道では親の悪口言うてたが、本心はわからんね

83 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:35:08.03 ID:PjqYCObG0.net
おたくの娘さん、最高の具合でしたよって言え

84 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:35:23.75 ID:eLYXUm8f0.net
>>56
こん!

85 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:35:57.01 ID:PjqYCObG0.net
>>69
ここで嘘ついてどうするんや😅

86 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:36:29.08 ID:WYEgBu7m0.net
>>82
実家にいるのに「帰ろう」って言うんやから親よりイッチの方が大切だと思っとるんやで

87 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:36:39.47 ID:LswfEGTo0.net
>>51
愛されない尊敬もできない家族で育ったからそんな考え方なんやな
哀れみしかない

88 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:36:45.68 ID:Wvh5ncXXa.net
駆け落ちしかないんちゃう
彼女次第やろ

89 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:36:49.20 ID:ljlocGyQ0.net
コムケースタイルしかないな

90 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:36:55.14 ID:psDrpAY6M.net
年収900万って結構歳いってるんか?

91 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:37:15.07 ID:TtFaZ15sa.net
親は関係ねーだろ親はあーっ!!

92 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:37:25.06 ID:ZmD0TbA7a.net
ちなみにワイは母親とは完全に縁切りしてるからな
母親は今でもナマポ受けて生活しとるが、そこの市にもワイの遺恨をしっかり話してるから扶養も強要されへん
「ナマポ受給者は家族に養ってもらやなアカン」とか言われてるけど、感情的に養いたくない理由があれば養わなくてええからな

93 :名無し:2019/12/31(火) 21:37:27.69 ID:2NZrUOyy0.net
親を馬鹿にされてよく文句言わなかったな
えらいなあ

94 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:37:51.98 ID:v++DwHZHM.net
大晦日にレス乞食してる人はちょっとね…
てか大晦日に普通挨拶に行くか?他人がやで 親戚集まって団らんしとるのに

95 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:37:52.14 ID:FRCe2a2u0.net
アウトレイジ観たくなってきたな

96 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:38:19.72 ID:ZmD0TbA7a.net
>>90
28や
クリエイター系の仕事でそこそこ当てた

97 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:38:39.57 ID:tIJgMje10.net
>>82
男を見せんかい

98 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:38:55.51 ID:psDrpAY6M.net
>>96
クソ有能やん…
なんでなんJ民なんや

99 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:39:10.72 ID:3uBZtY3k0.net
>>96
フリーランスか?

100 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:39:20.17 ID:b0mfkbeX0.net
>>92
うちの母親も好き勝手遊んどいて金の無心してくるからな
いい加減縁切ろうと思ってたとこだわ
いいこと聞いた

101 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:39:46.48 ID:ZmD0TbA7a.net
>>88
まあ彼女次第やわな
ワイからは「あの親と縁を切るなら結婚する」なんて無茶なことはとても言えへんし
例え親を取る選択をしてもそれが間違ってるとは思わへんし

102 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:40:14.68 ID:rVPUZjE10.net
なんJやってる事を見抜かれてた説

103 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:40:21.20 ID:Hhx6dV4j0.net
お前んとこの親が金無心にきたらどないするんじゃボケェ!

104 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:40:22.90 ID:jzv7pYun0.net
ワイも自由業やから最初はちょっと言われたな

105 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:40:29.87 ID:A9WvsQowM.net
若くて稼ぎあるならそんなクソ案件ゴミ箱にポイーでええやろ

106 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:40:42.81 ID:g8o1wvH30.net
なんj民はNG🙅

107 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:40:44.34 ID:FQ8NywaV0.net
そんな奴らボロクソにいうたればええのに

108 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:40:57.36 ID:IKOxRlPl0.net
普通にリアルで片親ボロクソには言えませんわ…

109 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:41:14.59 ID:ZmD0TbA7a.net
>>94
向こうから呼ばれたんやぞ

110 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:41:35.64 ID:wZedwgUbr.net
>>92
むしろ身内の不始末を放置して税金で養わせてるのが気に入らねえんじゃねえの
縁切ってるったって結婚したら寄ってくる可能性あるしナマポの知り合いなんてやめてほしいんやろ
おまえが普通に養ってりゃよかったのに駄々こねて金払ってなかったせいやん

111 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:41:42.62 ID:tT7DSIBOM.net
アウトレイジ専はここか?

112 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:41:53.09 ID:J0tDjgxEa.net
>>94
お前がレス乞食やんけ

113 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:42:01.00 ID:rVPUZjE10.net
>>94
田舎家と普通にあるぞ
結婚してないけど既に身内になるやつ

114 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:42:12.21 ID:3uBZtY3k0.net
>>109
大晦日にボロクソ言うために読んだん?
かなり変わっとるな

115 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:42:16.42 ID:A9WvsQowM.net
親だから年とっとるから言うて偉いもんやない
育ちとか言うけど結局は本人や
クソみたいな育ちなのにビシッとしとるならむしろ傑物やろ

116 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:42:19.41 ID:ZmD0TbA7a.net
>>103
一銭も渡さず強制送還するわ
そもそも役所がヘマしなければワイの住所とか知りようがないはずやし

117 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:42:23.52 ID:IKOxRlPl0.net
>>109
えぇ…
それお前をボロクソに言って別れさせるために
呼んだんちゃう?

118 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:42:26.58 ID:T7aSs9Vv0.net
こむけいか?

119 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:42:53.22 ID:tekKKqt10.net
こんな年末に嘘スレ立てて虚しく無いんか?

120 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:43:00.72 ID:rVPUZjE10.net
なんJやってる事以外非の無い男

121 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:43:06.76 ID:ZmD0TbA7a.net
>>114
もしもワイがエリート家系だったら褒めてたんちゃう知らんけど

122 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:43:18.69 ID:TVv0/H4N0.net
やれぇ!おもちゃかそれぇ!ってちゃんと言ったか?

123 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:44:23.62 ID:vKQ9kOUM0.net
>>69
なんJで台無しなの草

124 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:44:32.17 ID:ZmD0TbA7a.net
しかも酔ってるならまだしもシラフでボロクソ言うてきたからな
人間性どうなっとんねん

125 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:44:46.04 ID:AKMZAX6KM.net
イッチ彼女と同棲してるんか?

126 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:45:01.03 ID:ZmD0TbA7a.net
>>125
してへん

127 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:45:37.98 ID:PjqYCObG0.net
>>92
そういうところがクソなんやろ
900万も稼いでるなら自分でケツふけや

128 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:45:44.65 ID:QjgOQX+50.net
>>124
酔った勢いで言うのだったらどのみちクズやん

129 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:45:52.78 ID:ZmD0TbA7a.net
>>100
言うても法的に「絶縁」って言うのはないからな
実質的に絶縁するためにいろいろ根回しするのが限界や

130 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:46:03.49 ID:nLVgFygPa.net
何言っても彼女がたけしで脳内再生されるやんけ

131 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:46:13.55 ID:1KbuSfBb0.net
まーた釣られてんのか

132 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:46:35.00 ID:ofV0G+Au0.net
逆パターンやけど心配や

133 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:46:35.22 ID:PjqYCObG0.net
>>124
お前に言われるだけのものがあったんやろ
自分本位やし唐突に年収マウントとるしろくな奴やないやろ

134 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:46:55.84 ID:jzv7pYun0.net
んでそれらを言われた結論が結婚は許さへんなん?

135 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:46:58.00 ID:rVPUZjE10.net
年越しと共にお別れメール送ったれ

136 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:47:15.13 ID:ofV0G+Au0.net
男なら今の稼ぎと会社の方が家系より重視されるやろ

137 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:47:27.24 ID:Hhx6dV4j0.net
>>116
なーんもする前から役所の後ろにコソコソ隠れようとしくさりやがってコラァ!

138 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:47:47.92 ID:wZedwgUbr.net
まともな相手なら稼いでるのに金出したくないから親はナマポですとか言ってたらこいつ大丈夫か?なんなら稼いでるのも嘘とちゃうかとしかならん

139 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:48:05.52 ID:ZmD0TbA7a.net
>>134
「えー君ぃ、それじゃぁうちの(娘)に迷惑かかるでしょうがぁ。えー?」みたいなこと言われたから、まあ「結婚認めへんぞ」っていう意思表示でしょうな

140 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:48:18.90 ID:b0mfkbeX0.net
>>129
それはなんとなく知ってたわ
連絡先とか変えたいとこだけどめんどくさすぎてなあ

141 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:48:42 ID:K8StRViSd.net
>>5
お前は悪くないわ
そんなやつらこっちから願い下げやろ

142 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:49:21.58 ID:QjgOQX+50.net
>>131
こういうのは釣られて遊ぶもんだぞ

143 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:49:27.30 ID:zSmjoehz0.net
切り替えていけ
イッチの考えは正しいで

144 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:49:39.54 ID:r1Xhcthmd.net
大変やったねあっくん…

145 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:50:27.90 ID:gX4R2/47a.net
母子家庭にロクなのおらんからしゃあない
離婚率も高いし

146 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:51:02.60 ID:dvhijBjRa.net
>>29
今年最後の草

147 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:51:19.35 ID:ZmD0TbA7a.net
>>145
まあその傾向も事実やろから彼女の親の偏見もわからんでもないんやけどな
個人的には親を反面教師にできるかどうかの違いやと思っとるがな

148 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:51:31.65 ID:b0mfkbeX0.net
イッチ批判してるの二人ぐらいおるけどそいつらの親はまともだからイッチの気持ちなんかわからんのやろな
面倒見ろなんて言ってるけどそんな親になんか一銭も出したくないんや
わからんやろな

149 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:51:44 ID:3uBZtY3k0.net
>>139
そこだけ聞けば一理ある感じではあるよなぁ
何か解決策があるといいんやけど

150 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:52:27.83 ID:IKOxRlPl0.net
親に孝行しろって考えあるけど
それも親に限度はあると思う

151 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:52:29.88 ID:/DNxTILf0.net
彼女可愛い?

152 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:52:41.93 ID:rVPUZjE10.net
お別れはどうやって切り出すん?

153 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:53:14.79 ID:5LdbWuMtM.net
イッチは優しい子やと思うで
草葉の陰から頑張りや応援しとるよ

154 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:53:16.31 ID:QaMQn9zL0.net
バカだなそんな親なんか死んだことにしとけば良かったのに

155 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:53:22.70 ID:ktf9XKkT0.net
>>11
なんjにスレたてして報告してる腐れ根性でなにほざいとんねん

156 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:53:33.51 ID:vsTr/Opc0.net
さっきも彼女の実家に帰省してるけどつまらんみたいなスレ立ってたけど結婚前に彼女の実家で年末年始過ごすって普通なん?

157 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:53:46.26 ID:y6ahRk65K.net
>>1 Twitterから来ましたw

158 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:53:57.04 ID:5LdbWuMtM.net
アカン、草葉の陰の場所ずれてイッチ殺してしもた

159 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:54:21.11 ID:ZmD0TbA7a.net
>>151
かわE

160 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:54:53.60 ID:ZmD0TbA7a.net
>>154
嘘はいかんよ

161 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:55:08.20 ID:AkcqGUmJ0.net
これが年末の定期スレですか?

162 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:55:40.56 ID:a2mtb3N+0.net
彼女かわいいん?

163 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:56:05.39 ID:rQRlBmJx0.net
せや!なんJにスレ建てたろ!

164 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:56:07.90 ID:TyUqUvWla.net
>>5
相手の方がクソやん
殺そうぜ、どこ?

165 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:56:25.50 ID:e3brKIqD0.net
具体的な話一言もなくて草も生えない

166 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:56:38.92 ID:ZmD0TbA7a.net
>>163
ネットで吐き出すくらい許してくれや
こういうときのためのネットやん

167 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:56:47.40 ID:DD09GkZj0.net
アフィカス

168 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:56:56.64 ID:b2aplKCQ0.net
>>5
人間には触れてはいけない痛みがある
そこに触れたら後はもう命のやり取りしかのこってない
殺せ

169 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:57:13.72 ID:SB1V7JaKd.net
イチが何回か通って認めてもらえんやろか

170 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:57:15.78 ID:fgDA9LcL0.net
こういうのって自分に都合いい事しか言わんから結局他人が判断なんか出来んし自分で考えるしかないと思う

171 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:57:42.11 ID:m+7RqPLld.net
かわいそう

172 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:57:44.73 ID:C1+lCFwK0.net
そんな経験してみたかった

173 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:57:47.04 ID:LBJlBvY70.net
ワイは相手の親とワイの親が超絶不仲で結婚反対されてるわ

174 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:58:19.26 ID:Kz067BX00.net
>>168
かっけえ…

175 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:58:47 ID:ZmD0TbA7a.net
>>169
正直あんな人間にへりくだるのも嫌やけどな
そんなんで結婚したら永遠にいびられそうだし

176 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:58:53 ID:peK0QQIk0.net
まぁ片親は躾なってないし根性ないしユーモアもない
切って当然よ

177 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 21:59:10.45 ID:Y5xnsVOhd.net
嫁側のくせに夫の家柄に口出しとか非常識すぎやろ

178 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:00:02.14 ID:ZRmXXyDw0.net
わい母子家庭も不安になってきた
結婚考えるってそういうこともクリアせにゃならんのか

179 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:00:15.20 ID:3vf0Gxi4d.net
片親ゴミは差別されて当然

180 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:00:56.46 ID:wZedwgUbr.net
>>148
うちも母親がろくな奴じゃなかったしいま生きてんだか死んでんだかわからん知らんが
それはそれとしてまともな世間体を気にする相手ならそういうのはろくな見られ方をしないというのを理解してない間抜けさを指摘してるだけだぞ
気持ちがわかるわからないとか抜かしてる時点でズレてる

181 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:00:58.05 ID:498F4+WB0.net
何回立てるんや
消えろ

182 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:01:06.73 ID:3uBZtY3k0.net
>>175
彼女の実家近いん?

183 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:01:18.09 ID:mlHbV6W/M.net
>>173
何故そんなことになってしもたんや…

184 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:01:27.84 ID:jzv7pYun0.net
まぁイッチ彼女次第やけど結婚の意思固いこと伝えるしかねぇな
自分語りやけどワイは結婚したとき金なかったけど彼女が説得してできたし

185 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:01:54.59 ID:TwDd97tC0.net
なんで誠意大将軍のハチマキ巻いていかへんかったんや?

186 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:01:59.99 ID:wi9bLqu30.net
まともな親じゃない家庭で育って親を尊敬できななった人間ってやっぱどっかおかしい
虐待された子供は親になって虐待するってのはそういうことだと思う
正直イッチもなんかヤバそうな匂いがする

187 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:02:46.02 ID:soNT0abM0.net
まともな親じゃないんだからなんjで年収マウント取るんでしょ(笑)

188 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:02:46.23 ID:TrosrSgZd.net
>>12
多分彼女と結婚しても喧嘩したら同じ事言ってくるぞ
親がガイジってわかってよかったやん別れろ

189 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:03:42.88 ID:LwA3Rmqtd.net
母子家庭にまともな奴おらんからしゃーない

190 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:04:01.11 ID:a2mtb3N+0.net
中出ししまくってから返品したれ
お宅のお子さんのおマンコいい具合でしたよって感じで

191 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:04:10.22 ID:ZmD0TbA7a.net
>>182
車で2時間くらいだからそこそこ近いな

192 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:04:34.75 ID:TrosrSgZd.net
>>116
役所がしなくても彼女がするぞ

193 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:04:42.07 ID:NFVK5sSNa.net
>>175
一理あるな、妻の父親って遺伝的にも環境的にも強く子供に影響を与えるだろうからな
来年は良い年になると良いな

194 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:04:50.32 ID:wlqorWoIa.net
>>56
負債が少額でれば問題ないのでは
両性の合意のみで問題ない

195 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:05:48.06 ID:1br8PY300.net
なんJ民のくせに差別されないと思ってるのがまずおかしい

196 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:06:00.76 ID:LBJlBvY70.net
>>183
地元同じで昔親同士で何かで揉めたらしいわ

197 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:06:26.07 ID:CTu/3gLXd.net
アフィカス死ねよ

198 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:06:26.44 ID:TrosrSgZd.net
>>196
ロミオとジュリエットだこれ

199 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:06:39.73 ID:Tah62pCV0.net
なんj民な時点で論外やし相手の親が正しいやん

200 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:06:46.04 ID:ZmD0TbA7a.net
>>186
ワイは「例え血縁者だろうと一人の人間として客観視する」ってのが信条やぞ
逆に言えば子供にそう見られる覚悟をしとるってことや
だから「親」なんて権威を振りかざさずに一人の人間として尊敬してもらえるように接する覚悟や
子供だけじゃなくあらゆる人にな

201 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:07:07.54 ID:kkR+wu6k0.net
彼女はいい娘やって必死に言ってるけど多分根っこは同じやぞ

202 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:07:22.47 ID:b0mfkbeX0.net
>>180
生きてんだか死んでんだかわからんとか言ってる時点でお前も養ってないじゃん
アホか

203 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:07:41.86 ID:kcPYP+o60.net


204 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:08:10.36 ID:4MZ0vc330.net
>>116
親は子どもの戸籍請求できるから戸籍の附票見られたら何回引っ越しても住所バレるぞ

205 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:08:14.31 ID:yarx1t6jr.net
>>133
全く相手にされてなくて草

206 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:08:41.42 ID:TrosrSgZd.net
>>201
これンゴ
親に言われたらイッチの情報教えるしなにかあったら味方するだろうな

207 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:09:12.41 ID:ygXFw2xQ0.net
作り話だろうけど
お前か向こうの家族に問題あったんやろ
もしくは両方や

208 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:09:14.61 ID:wi9bLqu30.net
>>200
君が親になった時が怖い
子供が心配になる

209 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:09:48.07 ID:TrosrSgZd.net
>>207
イッチの末尾aだしネタ半分で聞くのが丁度いいな

210 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 22:11:02.30 ID:wZedwgUbr.net
>>202
俺がいつ養ってるなんて言った?アホはおまえだろ
俺は別に世間から自分がよく思われなくても仕方ないと考えてる
まともに見られたいなら親を養うしかなくてそれが嫌ならもう変に思われるのは仕方ないって話
いい歳こいて世間からどう思われるか全然理解できてないな

総レス数 210
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★