2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】木下優樹菜(ユッキーナ) FUJIWARA藤本(フジモン) ついに離婚

1 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:40:16.23 ID:w+FYeXQ50.net
終わりやね

2 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:41:00.16 ID:bBmsuZau0.net
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \ と思うゴリラであった
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

3 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:41:22.71 ID:QkBqVC1Hd.net
パプリカ離婚か・・・

4 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:41:29.04 ID:/rR2m4xR0.net
遅すぎる

5 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:41:41.71 ID:w+FYeXQ50.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191231-00000001-spnannex-ent

タピオカ前から別居してたんやね

6 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:41:43.94 ID:eBBGMqu/0.net
フジモンの好感度爆上げやな

7 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:42:22.52 ID:8pKnwbFn0.net
ゴリラの妄想かよ

8 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:42:25.52 ID:zA4sKsY70.net
>>5
タピオカ砲すごくない?

9 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:42:44 ID:w+FYeXQ50.net
>>7
は?誰がゴリラやねん

10 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:42:52 ID:njwBE8P0a.net
フジモン「(紳助ファミリー)ほんまは家族ごっこ嫌いだったんです〜」

モニタリング
朴「パパァ!」
フジモン「愛してるよぉ!」

一年前から家族ごっこしてたってまじ?

11 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:43:07.41 ID:dws49sgq0.net
元から仲悪かっただけとかタピオカ関係ないやん

12 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:43:07.54 ID:jXmbKUux0.net
ファッ!?

13 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:43:08.16 ID:wuFQJZoi0.net
>>6
あがる要素なんだよ
このまま夫婦一緒に消えてええぞ

14 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:43:20.89 ID:eBBGMqu/0.net
親権木下かよ
まぁ当然か

15 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:43:47.27 ID:zA4sKsY70.net
フジモンも糞だから親権は仕方ない

16 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:44:28.45 ID:oDoJAwAc0.net
フジモンが何かやらかしたって事?

17 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:45:37.04 ID:w+FYeXQ50.net
 8月にはバラエティー番組で「実は離婚していた」というドッキリを
2人そろって若手芸人に仕掛ける企画があったが、

迫真の演技ではなく、気持ちを隠して収録に臨んでいたことになる。


地獄やんけ 草

18 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:45:48.79 ID:rwQasHNS0.net
顔が大きいと
不利だよな

19 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:45:49.18 ID:crPd9aVv0.net
離婚するほど嫌いやのに木下のためにタピオカ店長のとこに謝りに行ったのかよ

20 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:46:38.04 ID:lT4PUAhb0.net
>>19
そらいかんわけにはいかんやろ

21 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:46:41.48 ID:z6BVsDZe0.net
朴もモンスター育てるの嫌やろ
フジモンの養育費で食いつなぐしかないか

22 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:46:44.11 ID:l9PcEaTe0.net
事務所総出で提出

23 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:46:49.27 ID:4CSyCD3HM.net
>>19
CM縛り恐るべし

24 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:46:59.06 ID:jom4URlJ0.net
>>19
そりゃ身内の恥は自分の恥や

25 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:47:04.20 ID:9MVIcMTop.net
嫁の家族も障害者レベルのアホチョンやしな

26 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:47:11.86 ID:nncXq6FBa.net
朴さん大勝利

27 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:47:43.07 ID:8pKnwbFn0.net
>>16
DV

28 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:47:54 ID:w+FYeXQ50.net
やっぱ顔で結婚相手選んでもろくなことないな

いうほどユッキーナ美人でもないけど

29 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:47:59 ID:oar2soc/0.net
>>16
結婚した

30 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:47:59 ID:jom4URlJ0.net
フジモンが陣内コースいける気がしない

31 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:48:07 ID:2GHet+MOa.net
>>19
まあ本当の情報かわからんしな
マスゴミは妄想記事書くし

32 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:48:16 ID:GcMoR+Pi0.net
子供が障害もってたらこういうことになるわな

33 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:48:22.55 ID:oar2soc/0.net
>>30
松ちゃんに「嫁元気か?」って言われなさそう

34 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:48:34.73 ID:GcMoR+Pi0.net
>>28
言うて顔で選んでるか?

35 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:48:50 ID:ZTrsWdra0.net
イッチ流石にヤバイでこれ
事務所総出て潰すよ?
おじたん笑

36 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:49:00 ID:OYteeBbT0.net
これでヘキサゴンの勝ち組は里田まいとブンシャカだけか

37 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:49:12.88 ID:/oSKQz+a0.net
正解は1年後で離婚する芸能人にあてはまらない空白の1日を狙ったんちゃうの

38 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:49:13.70 ID:719nQQcpr.net
正解は1年後で触れたんかこれ?

39 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:49:57.25 ID:ganYXoYm0.net
子供の顔めちゃくちゃ言っとるやつ多いけど他人の1,2歳の子供なんて大抵ブサイクやろ

40 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:50:01.19 ID:wuFQJZoi0.net
>>36
辻ちゃんとあっきーなも勝ち組だろ

41 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:50:05.20 ID:aFISFZqF0.net
>>36
つるのは?

42 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:50:16.66 ID:2GHet+MOa.net
今回のタピオカ騒動なかったらモニタリングで今も家族ごっこしていたという事実
モニタリング降ろされたろうし、お互い利用価値なくなったらから離婚したんやろ

43 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:50:22.42 ID:Htb1gEiP0.net
DVでもしたんか?

44 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:50:39.82 ID:OGQt/ChQ0.net
嫁が世間からバッシングに合った切り捨てて自分は関係なしってか
フジモン最悪やな、見損なったわ

45 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:50:57.58 ID:tWxKT/de0.net
>>38
生放送なんだからネタにすれば良かったのにな

46 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:51:03.07 ID:PG8zEVBF0.net
相手の事務所がマジギレしてるあたり陣内と紀香みたいないじりは無理そうやな
他人をいじりまくる芸人が自分はいじられるのNGってくっそ変な空気なりそうやな

47 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:51:05.22 ID:GAXa3Yqq0.net
>>36
分社化おじさんすき

48 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:51:10.88 ID:2dz0pJVyd.net
今思えばタピオカ騒動も、夫婦仲のゴタゴタで苛ついてたからあんなことしたんかな

49 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:51:14.29 ID:MV9l+J0Ka.net
>>17


50 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:51:50.97 ID:VuoJ+iAW0.net
決まり手タピオカとか草生えるわ

51 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:51:55.41 ID:aNTaVoIcp.net
>>44
最初から全く無関係やからな、

52 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:51:56.14 ID:mJHCjzBT0.net
娘の親権どっちが取るんやろ
流石に藤本が面倒見てまともな子に育ててほしいが

53 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:52:08 ID:MV9l+J0Ka.net
>>28
結婚相手は中身やな
金持ちでも顔よくても中身が悪いと最悪や

54 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:52:16 ID:uMe4WHGM0.net
>>46
そもそも仕事減るんじゃね

55 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:52:17 ID:Lyo39SHm0.net
報道規制できる事務所やからな
嫁いじりも命がけやぞ

56 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:52:18 ID:JxtVgp30M.net
40のおっさんが22のヤリマンゲットしただけフジモンは満足やろ
やっぱ芸人は藤井乙葉みたいに嫁はでしゃばっちゃあかん

57 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:52:29.88 ID:0bD0NdvN0.net
>>52
木下サイドらしいで

58 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:52:31.17 ID:dmPpY+ybM.net
>>48
嫁の生まれ持った性格が原因やろ

59 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:52:51.65 ID:lX73/rzQd.net
一方アッキーナさん
https://i.imgur.com/9Q0pobR.jpg

60 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:52:53.00 ID:iuNKOvQg0.net
スケートの小塚と大島も離婚やんw
ラッシュだな

61 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:52:55.36 ID:w+FYeXQ50.net
>>39
http://cocorone-kira.com/wp-content/uploads/2017/02/469d587649c7a0e062b14a7bf14d69ea.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfXdABXUIAIpdmi.jpg

はいかわいい

62 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:53:10.77 ID:iQoXQAqeM.net
タピオカなくてもあの性格やし遅かれ早かれやったんやな

63 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:53:16.27 ID:mJHCjzBT0.net
>>44
こんなん夫婦でも養護できんだろ
災難にあったなら苦難を倶にとも考えられるけど、嫁が厄災そのものなんだから

64 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:53:34.23 ID:0bD0NdvN0.net
起きてきたなんJ民びっくりさせるンゴ

65 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:53:35.63 ID:w+FYeXQ50.net
>>56
風俗行けばええ話やんけ

66 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:53:45.23 ID:18OGbBma0.net
ここんちの子供驚異的にブサイクやったよな

67 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:53:48.18 ID:kgawJYUk0.net
藤本は芸人だからモテるしすぐ次の女見つかるわ

68 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:54:00 ID:X79wI/+f0.net
>>17


69 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:54:10.66 ID:Njet5wah0.net
からかい上手の木下さん



離婚届を持っていった時の木下の反応については「そんな根性もないでしょ?」と
自身とは対照的に落ち着いた様子だったというが、その態度にさらに血がのぼった藤本。

その後「ビビらしたろう」と、実際に市役所で訪れ、離婚届に名前まで書き「ほら、取って来た。名前書いて」と突きつけた。
しかし、この時も木下は動揺することもなく「『はい』って、さーっ」と記名。
「書けっていったじゃん。出してきなよ」と冷静に対応されたという。
「そんなクールな感じで…」とまさかの展開に焦った藤本は、結局その離婚届を破り割き、なかったことにしたことを打ち明けた。

 夫婦喧嘩の原因については「エアコンの温度の設定で喧嘩したのは覚えていますね。
あと、ご飯の柔らかさだったり…」とささいなことであることも明かしていた。

70 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:54:15.15 ID:8pKnwbFn0.net
>>46
どっちの事務所がキレてんの?

71 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:54:23.96 ID:rM8FCsVSM.net
離婚イジリOK
さんま 陣内 遠藤 田中
東野(復縁)

離婚イジリNG
たけし 藤本 貴理子

72 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:54:24.10 ID:PCoLion+0.net
子供可哀想すぎて草

73 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:54:27.95 ID:l9PcEaTe0.net
>>60
ほんまやんけ
小塚浮気してたんか草

74 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:54:31.95 ID:1SSUmBdzr.net
なんでフジモンが離婚突きつけたと思ってるんだ?
逆かもしれないだろ

75 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:54:45.66 ID:DzzGmYwM0.net
有吉優勝
https://i.imgur.com/KgrIGVu.jpg
https://i.imgur.com/j9vhsHD.jpg

76 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:55:00.17 ID:PG8zEVBF0.net
まああの嫁に10年続いただけ立派なのかもな
別居分引くと9年か

77 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:55:14.29 ID:5wxeyxcmd.net
こんなん青山テルマが唯一武器にしてた夫婦の喧嘩仲裁するエピソードトーク封印されるやん

78 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:55:23.73 ID:iuNKOvQg0.net
>>73
小塚の浮気は結構前から有名だった気がする

79 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:55:33.79 ID:VX16mRAlM.net
>>71
貴理子は脳梗塞やってから周りが言動に気をつかってるのが見えてなんかなあ
まあ本人も分かってるやろけど

80 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:55:34.16 ID:MV9l+J0Ka.net
>>41
つるのはキモい事になってる
顔もオカマみたいやし中身もひどい

81 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:55:36.04 ID:0bD0NdvN0.net
>>69
フジモンも離婚する気ないのに離婚届突きつけるってなんかまんさんみたいやな

82 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:55:36.31 ID:YlB1mHCz0.net
>>59
なんかこのカップルはお似合いだなって思ったね

83 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:55:37.31 ID:Htb1gEiP0.net
>>69
原因がしょうもなすぎるやろ

84 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:55:58.65 ID:8I2/FxsR0.net
「え?先輩、優樹菜が初めてなんスか?マジ嬉しいッスw」
「あ”ー、先輩けっこチンカス溜まってますよ。…いや、いっスいっス。優樹菜別に嫌いじゃないっスから」
「先輩、優樹菜で妄想してアソコをカチンカチンにしてんスね。ヤッベ、優樹菜チョーうれしっス」
「優樹菜 家までガマンできないッスから。ちょお ここでセンパイの吸っていいッスか?」
「先輩、イカ臭いッス。マジっスよ。」
「なに恥ずかしがってるんスか先輩。あ、包茎なんすか?優樹菜、包茎の方がむしろ好きッスよ」
「先輩のチンコ激エロっスね、ゆきなのマンコもこんなですけどどうっスか?」
「先輩、そこアナルっスよ。あ、いいッスいいッス、気持ちいいからそのまま続けてもらっていいッスよ」
「今日は中に出していいッスよ」

85 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:56:04.99 ID:X79wI/+f0.net
>>75


86 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:56:13.54 ID:GAXa3Yqq0.net
>>71
サンキューココリコ

87 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:56:41.67 ID:CoYktLrq0.net
https://pbs.twimg.com/media/ENDeSw5VAAAQr0O.jpg

88 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:56:48.97 ID:SFRkUL7m0.net
>>75
オンエアまでに離婚公表されてればな

89 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:56:54.34 ID:hQn8p33l0.net
>>48
朴の性格は生まれつきやろ

90 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:57:02.07 ID:ObYNmFEQ0.net
しなさそうでしそうな夫婦だったのにしたな

91 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:57:17.64 ID:8I2/FxsR0.net
「じゃ先輩ここに仰向けに寝てもらえるッスか?自分上になるんで…」
「うぁヤベー、先輩のチョーいいッス、奥までガンガンキてるッス」
「うぁ、チョーイキそうなんスけど、、、先イっていいっスか?」
「あっ、イクっす!イクっす!……グッ!……ア"ッ!……ハァハァ…」
「うわっヤベッ、シオ?…スゲー出てくるんスけど。。。止まんねっス…」
「ちょっと布団ビショビショなんスけど、やべーッスよね?…まじハズイッス…」

92 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:57:21.58 ID:YlB1mHCz0.net
>>71
愛してるぞしえ!

93 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:57:23.59 ID:PG8zEVBF0.net
そういや今日と明日の2日は離婚と結婚ラッシュになるんやろうな

94 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:57:29.63 ID:UA84JKXT0.net
>>87
別に当たってないやんまだ

95 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:57:32.38 ID:8I2/FxsR0.net
「じゃ先輩ここに仰向けに寝てもらえるッスか?自分上になるんで…」
「うぁヤベー、先輩のチョーいいッス、奥までガンガンキてるッス」
「うぁ、チョーイキそうなんスけど、、、先イっていいっスか?」
「あっ、イクっす!イクっす!……グッ!……ア"ッ!……ハァハァ…」
「うわっヤベッ、シオ?…スゲー出てくるんスけど。。。止まんねっス…」
「ちょっと布団ビショビショなんスけど、やべーッスよね?…まじハズイッス…」

96 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:57:33.24 ID:iuNKOvQg0.net
>>71
さんますげーわ
いまだに共演するし

97 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:57:34.98 ID:NB2VJqLB0.net
保身の為の離婚なら許さん

98 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:57:39.53 ID:Cq/PxDod0.net
遠藤チャンネルが喜んでネタにしそうで楽しみ

99 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:58:05.86 ID:63fMdmGmd.net
モニタリングで実は仮面夫婦ってやつてたけどガチで仮面夫婦だったのか

100 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:58:21.01 ID:NzSuBKa8M.net
>>93
言うて、役所閉まってるやろから正式受理は年明けか

101 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:58:29.01 ID:3187dI5P0.net
マジなんか
さすがにネタかと思ってた

102 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:58:32.14 ID:42jlUUd40.net
>>94
むしろまた外したってことやろ

103 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:58:42.11 ID:CkqakVVKa.net
Twitterのトレンド見て、一年後面白かったんやろなと録画楽しみにしてたらマジニュースで草

104 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:58:46.17 ID:5+RV8+uz0.net
>>71
たけしは自虐するけど誰もいじれないんや

105 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:58:56.18 ID:7RMve+0u0.net
>>71
たけしは自分でネタにはしてるけどでも他の人はいじれんよな

106 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:59:10.37 ID:BoJY3YT80.net
>>87
2019年の話やのにこれで飯田すごいとか言ってるバカの多さよ

107 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:59:28.55 ID:2JeDW4IhM.net
藤本これから見るようになるんちゃうか
やる気になったらコネはあるんだろうし
消えて欲しいけど

108 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:59:36.71 ID:O4JFVmI50.net
>>71
前妻に女落とす相談してたのホンマ草

109 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:59:42.77 ID:PG8zEVBF0.net
>>103
番組自体はシャレにならんレベルで酷かったから録画消していいで

110 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:59:43.88 ID:fuEKFdDhd.net
>>87
こんな予想抽象的すぎるわ
毎年言い続けてたらいつかは当たる類
所詮占い師なんてその程度やけどな

111 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 05:59:45.64 ID:gV4DQ4Td0.net
正解は一年後で書けばよかったのに

112 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:00:13.77 ID:lzvfDTmC0.net
木下が関係無いのに素人に勝手に撮ってんじゃねえぞって絡んだ時にフジモンも若手呼び寄せて素人囲んだって話あったよな

113 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:00:15.14 ID:K4mU3o2e0.net
さんまは共演しとるってのが凄いな
過去エピ話す時に高確率で大竹さんからませるしで

114 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:00:33.46 ID:gV4DQ4Td0.net
事務所総出で潰されるからネタにできんやろなあ

115 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:01:22 ID:b840RhRep.net
遠藤も千秋と共演して目の前で女口説いてたメール読まれたのは草生えるわ

116 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:01:26.83 ID:CkqakVVKa.net
>>109
マジで?さすがに消しはしないけど年末年始番組で一番の楽しみやったのに
いろいろ自重した感じなのかな

117 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:01:41.94 ID:q7IlhkQ30.net
陣内遠藤の離婚いじりってその原因は全然いじられんよな

118 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:01:49.12 ID:YSKSQLbqM.net
>>104
>>105
松村がモノマネしながら「離婚しちまってよぉ」とか言うくらいか

119 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:02:04.08 ID:tWxKT/de0.net
亮復帰させて離婚もカミングアウトすれば一年後も神番組だったのにな

120 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:02:29.52 ID:Mch0j1teM.net
千秋ー!

121 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:03:11.67 ID:s8ze/h4Zd.net
>>9
原西やろ

122 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:03:11.86 ID:0bD0NdvN0.net
>>116
ボケ回答シーン全カットで正解回答のみ静止画だからクソつまらんけどそれでも一応は笑いどころはあったし1回は見てもええと思うで
1回見たら即消去でええ

123 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:03:12.24 ID:PG8zEVBF0.net
>>116
一年前に撮ったVTRが亮のせいでほとんど使えなくなって空気が冷え冷えやったんや

124 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:03:14.65 ID:gV4DQ4Td0.net
タピオカで自滅したしネタにできへんやろなあ

125 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:03:51.77 ID:iZvbDEiI0.net
一方相方の原西はプリキュアのキャラクターランキングで3位に輝いた
https://imgur.com/hI2RjQl.jpg

126 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:03:55.73 ID:+frqj7WL0.net
扇風機おばさんクーラーおじさんの流れはおもしろかった

127 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:04:06.84 ID:i1Va24w40.net
てか大竹しのぶて割りと普通にクズやからな

128 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:04:10.60 ID:ENCmYgSea.net
これタピオカが原因なのか前々から嫌だったのが今回のでバーストしたのか

129 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:04:12.93 ID:OGQt/ChQ0.net
>>71
大沢樹生とかいう闇

130 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:04:33.72 ID:K4mU3o2e0.net
>>125
どういう事やねん…

131 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:04:43.65 ID:93DHHxDrd.net
>>125
おじさんしか票入れてなさそう

132 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:04:57.68 ID:bUIsTFBA0.net
>>125
キュアゴリラすき

133 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:05:06.85 ID:0bD0NdvN0.net
亮がチャンスクイズ企画のバク宙の練習してたことから亮も番組スタッフも正解は一年後で復帰する気満々だったぽいのがな
誰からストップがかかったんだろう

134 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:05:11.73 ID:CgJWw8LGM.net
>>129
「大沢樹生の長男逮捕」って報道かわいそう

135 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:05:14.86 ID:42jlUUd40.net
>>125
一緒に消えてくれや

136 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:05:16.77 ID:PG4s1Hx/a.net
>>125
妖精ランキングかと思ったら違うなこれ

137 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:05:50.43 ID:OvVh6bbKM.net
ガチガイジすぎて嫁がおかしいってネタにもならんし損しただけやな

138 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:05:50.79 ID:ViOtWjkUM.net
>>95
宇崎ちゃん?

139 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:05:57.20 ID:yoARtUlKd.net
>>135
なんでや 原西はええやん

140 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:06:01.64 ID:qHdz28vM0.net
一年後を予想するのっていつやるの?

141 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:06:16 ID:Y+KURVSo0.net
1年前からとか関係なくタピオカですぐ捨てた男ってことでフジモンが叩かれるんやろ
で何故か朴が持ち上げられて復帰

142 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:06:21 ID:d4vflTkD0.net
手手手ッ手〜手〜

143 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:06:24 ID:fb1Tstuh0.net
>>39
https://i.imgur.com/DyJc7Hc.jpg

144 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:06:29.18 ID:Jr4uE+gr0.net
向上委員会が楽しみやな

145 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:06:39.28 ID:QrgXkd2n0.net
>>16
顔が思ってるよりデカかった

146 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:06:59 ID:ibfbK3R0M.net
>>136
正規のプリキュア(シャイニールミナスとミルキィローズ含む)以外の登場キャラランキングやね

147 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:07:05 ID:kaIo97Gza.net
>>125
コイル2位騒動的なやつか本当に愛されてるんか

148 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:07:14.00 ID:8Bu7TFhAM.net
>>146
キモッ

149 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:07:24.05 ID:GxT+JjE30.net
おしどり夫婦ってよく言われるが
オシドリはすぐ別れるんや

つまりそういうことや

150 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:07:25.12 ID:eOk95r9m0.net
娘の顔がアレなのが可哀想やわ
男でも不細工な域に入る顔やろ

151 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:07:29.18 ID:PJdMgE80M.net
>>146
めっちゃ早口で言ってそう

152 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:07:32.57 ID:gV4DQ4Td0.net
>>141
藤原紀香パターンやね

153 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:07:40.95 ID:gRm9HiexM.net
>>146
ニチャァ…

154 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:07:49 ID:3hhk9Gzv0.net
>>146
うわー

155 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:07:51 ID:d6x9vKWb0.net
>>146
うわ…

156 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:07:53 ID:yj9OAvjep.net
しれっと親権木下になってるけど大丈夫なんかな?

157 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:07:58.66 ID:kLOzAosTa.net
フジモンとか離婚したらすぐ女よってくるやろ
底辺youtuberでも何股もできる時代やし

158 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:07:59.03 ID:bUIsTFBA0.net
>>146
全部末尾Mで草

159 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:08:08.70 ID:s9QG5upz0.net
>>6
フジモンのスペック考えるとまずパクなんかと結婚したのが間違いよな

160 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:08:23.31 ID:X2n126wYM.net
>>150
次女は可愛いんやっけ?

161 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:08:27.00 ID:yoARtUlKd.net
>>154
>>155
うーんこのおまぬけコンビ

162 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:08:33 ID:g16C+Emyd.net
親権フジモンにならんのが不安よな

163 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:08:36 ID:/feDe+C8d.net
おじたんって煽られることすら無さそうやったし当然やろ

164 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:08:38 ID:zHsSpnmd0.net
原西のせいか・・

165 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:08:48 ID:VmGKAvOuM.net
タピオカで離婚?

166 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:08:49 ID:Y4DzOkQ20.net
1年後に出た他の芸人「今かよ!」

167 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:08:53.48 ID:1+p3h4FI0.net
ワイドショー関連のニュースで
ガルちゃんよりなんJの方が早いんか

168 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:09:02.37 ID:PRP2Zr4R0.net
>>131
https://www.nhk.or.jp/anime/precure/asset/ranking/img/result_00.jpg

169 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:09:03.48 ID:tWxKT/de0.net
>>133
宮迫と一緒のタイミングやないとあかんって事かな?

170 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:09:09.15 ID:eOk95r9m0.net
>>160
そこまで知らんけどもし次女は綺麗なら姉妹間でギスギスしそう

171 :\(^o^)/:2019/12/31(火) 06:09:11.19 ID:l6mAPC4Q0.net
>>59
濱口好きやから幸せになってくれてわいも嬉しい

172 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:09:16.46 ID:42jlUUd40.net
>>156
母親に親権行くのは普通やろ
その辺の女より稼いだやろうし

173 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:09:21.45 ID:rafrQPQpa.net
このスレ狭いな

174 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:09:49.62 ID:mezLI9yda.net
タピオ〜カ炎上したら〜
火消しのために金を蒔こう

175 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:09:56.77 ID:g16C+Emyd.net
>>133
明らかにふざけてるとこで復帰は難しかったんやろ

176 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:10:04.21 ID:VmGKAvOuM.net
>>162
仲睦まじく見せて実はドロドロやってんから
娘のことすらも好きかわからんやろ

177 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:10:07.81 ID:YlB1mHCz0.net
なんでこんなに伸びないんや?

178 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:10:12.74 ID:wi9bLqu30.net
TKO木下
木下医師
木下優樹菜

179 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:10:21.73 ID:F26V+7xpd.net
フジモンはゲイやし偽装結婚やろ

180 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:10:21.77 ID:QHFx7hyY0.net
>>36
里田まいは離婚したとしても勝ち確定してるからな

181 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:10:23.26 ID:PG8zEVBF0.net
どうせならフジモンも一年後の生放送で発表したらよかったのにな
芸人なんだからどうせ紙面発表されるならぶちまけたれや

182 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:10:28.76 ID:27+Vmzc40.net
子供がかわいそうなことにしかならなさそうやな

183 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:10:34 ID:SxgYMAgQ0.net
>>172
こういうでかい問題起きた時はどっちになるか微妙になるんやぞ

184 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:10:43 ID:d4vflTkD0.net
ヘキサゴンファミリー()は里田以外全滅やないか

185 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:10:46.63 ID:0bD0NdvN0.net
>>177
3スレか4スレ完走済みや

186 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:10:48.09 ID:YlB1mHCz0.net
あっきーなってヘキサゴンちゃうんやっけ?

187 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:10:59.11 ID:1+p3h4FI0.net
>>177
他人の夫婦が離婚しただけやし
誰も興味ないやろ

188 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:11:04.93 ID:knCw4pR90.net
顔がでかいからや

189 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:11:10.38 ID:eLAh7yefa.net
タピオカ屋脅すようなシングルマザーに育てられる子ども

190 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:11:13.04 ID:bUIsTFBA0.net
>>177
早朝やぞまだ

191 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:11:13.25 ID:YlB1mHCz0.net
>>185
そうかサンガツ

192 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:11:27.61 ID:R1jPEBy9M.net
>>60
大晦日はマスコミに騒がれにくいから年の瀬にどさくさ紛れに発表する夫婦もとい元夫婦が多い

193 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:11:38.01 ID:42jlUUd40.net
>>183
言うてタピオカは遠因やろ

194 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:11:45.82 ID:KuytSH6y0.net
クイズ正解は一年後で誰か予想してた?
木下優樹菜容疑者ってのは見たけど
俺アンドユッキーナって去年?

195 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:11:55.99 ID:eOk95r9m0.net
>>189
しかし母親と違って見た目的に男からチヤホヤしてもらうのは難しそうやから色々歪みそう

196 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:11:56.15 ID:K4mU3o2e0.net
アッキーナとかもヘキサゴンファミリー括りでええなら今のとこ幸せちゃうか?

197 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:11:57.18 ID:EhiMpNkn0.net
木下に加えてさらにやべー姉もいるから
そりゃさっさと縁切るよな

198 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:11:58.41 ID:HLz9gwMi0.net
アカン正解は一年後がつまらん…離婚して面白くしたろ!

199 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:12:08.11 ID:+frqj7WL0.net
27時間テレビであんまりいじられなかったのこれ知ってたんやろな

200 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:12:09.73 ID:zbFociCL0.net
>>19
P&Gからの賠償怖いしね

201 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:12:18.87 ID:s8ze/h4Zd.net
やっぱり生活うまくいってないからタピオカ事件起こっちゃったんやな

202 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:12:25.33 ID:d4vflTkD0.net
タピオカ以前に不仲だったからな

203 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:12:28.43 ID:/TrZZJxB0.net
>>117
山ほど浮気したからやはいじってない?

204 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:12:35 ID:hxgUhYUh0.net
木下があのキャラだから
表ではめちゃくちゃ良いつつも何だかんだ惚れてるんだろうと思ってたけどそんな事なかったんか

205 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:12:55 ID:lov8aXND0.net
これが最後の話題かよ
ホンマ最低な一年やったな

206 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:13:16.70 ID:hP9rQt5Y0.net
木下はチンピラとすぐ再婚してもっと暴れまわりそう

207 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:13:17.66 ID:I9g5YwjN0.net
生放送のワイドショーがないからコソコソと大晦日に発表した方々

フジモン(吉本)
木下優樹菜(プラチナム)
AAAのリーダー(avex)

見事にきな臭いとこばっかで草

208 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:13:33.48 ID:3187dI5P0.net
藤本は離婚すればタピオカの件とは無関係になれるってこと?

209 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:14:03.69 ID:MV9l+J0Ka.net
>>117
遠藤は騙されるか借金かなんかで金トラブルやったな

210 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:14:13.94 ID:QHFx7hyY0.net
>>204
あれどーみてもキャラじゃ無いだろ

211 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:14:14.11 ID:jF/UGP+Q0.net
木下ってタピオカ以外になんかやらかした?

212 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:14:42.59 ID:w5YVtxB6a.net
あんな不細工なしか娘生まれないならそりゃ離婚したくなるわな

213 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:14:47.13 ID:OBf7fieV0.net
この紙面のインパクトすごいわhttps://i.imgur.com/T8b78Lp.jpg

214 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:14:58.94 ID:n3+tkrr+d.net
クイズ正解は1年後で藤本とケンコバがアメトーク終了後に出てきた時にケンコバがタピオカ謝罪ネタ振っても藤本が全く煮えきらないリアクションだったのはこういう事だったのか

215 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:15:35.83 ID:PG8zEVBF0.net
木下ってこのまま芸能界から消えてある日彼氏か再婚相手のチンピラと何かしら事件起こして久々に名前聞いた
ってパターンになりそうな気が凄いするわ

216 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:15:45.80 ID:WTg+hBjta.net
里田まいと差がつきすぎで草

217 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:15:58.38 ID:LpPoezZ40.net
このままだとフジモンまで共倒れになりかけてたし良かったな離婚して
子供だけが唯一不憫やがな・・今後どっちが世話すんやろ

218 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:16:02.20 ID:XAb5gM/v0.net
>>211
インスタでコメントに噛み付いてた

219 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:16:10.38 ID:F1u20hMT0.net
酷なこと言うようやけど女でフジモンそっくりはきついやろ
その上片親になるとかグレるで

220 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:16:10.23 ID:u6CJhxNOa.net
言ってんのスポニチだけやん

221 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:16:11.96 ID:VmGKAvOuM.net
>>211
朴ゆきなってなんでばれたんだっけ?

222 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:16:31.84 ID:5+RV8+uz0.net
>>213
タピオカ草

223 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:16:37.92 ID:XAb5gM/v0.net
親権ユッキーナやん

224 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:16:46.56 ID:SxgYMAgQ0.net
>>221
昔の雑誌

225 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:16:50.27 ID:7dw6bELE0.net
フジモンはなんだかんだ芸人だからって感じでテレビ出れるだろうな
ユッキーナは収入源どうなるんだ?もうテレビ出れるタレントじゃないでしょ

226 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:16:56.38 ID:YlB1mHCz0.net
ガキのこと言うのはやめろや
にしてもまぁ残当か

227 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:17:01.64 ID:aIYEt7SUa.net
最近草薙みたいな太り方してるよな藤本

228 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:17:03.99 ID:OBf7fieV0.net
>>87
占い師は楽だよな
ありそうなこと言っておいて当たれば「言った通り」、外れたら「言ったことで気をつけた」って言い訳し放題

229 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:17:24.18 ID:w5YVtxB6a.net
>>213
タピオカあって草

230 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:17:25.25 ID:tGdHuEVLM.net
フジモンが整形してるの忘れられてるよな 
子供がその元々の顔に似てたらユッキーナタピオカDVかましそうやし
フジモンが引き取った方が良かったんやないのかな

231 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:17:35.72 ID:AGoRqx01a.net
>>69
木下強くて草

232 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:18:09.02 ID:Y4DzOkQ20.net
ってかテレビっていまだに裏かぶりなんか気にしてんだなーって思った
そら廃れるわ

233 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:18:32.13 ID:+zhE9qGM0.net
>>178
ゴミクズしかいなくて草

234 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:18:32.36 ID:XNnLoxR1d.net
>>146は親切に教えただけなのに叩くのは可哀想だろ

235 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:18:33.25 ID:3TD9iv6sa.net
ちゃっかり親権持っていってるの草
どう考えても今後仕事がある藤本選んだ方が幸福な人生歩めそう
一番の被害者子供だろ

236 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:18:36.52 ID:PsGK4ADO0.net
>>5
タピオカ前からやったんか・・・・・・・・・・
モニタリングの離婚企画とかどんな気持ちでやってたんやろ?

237 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:18:37.19 ID:DAdh1uUd0.net
>>17
これ見たいわ YouTubeとかにあるかな

238 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:18:39.03 ID:tjJ8OBqpd.net
>>232
バーカ

239 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:18:41.63 ID:3mVSIe4L0.net
頭おかしい奴とは早めに手を切らなアカン

240 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:18:46.95 ID:VlUjSST20.net
フジモンってよくみたらクソ不細工だよな
それでも当時は若いギャル捕まえられたんだから成功者やろ

241 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:18:47.06 ID:ggnY0pDh0.net
そもそも今フジモンがTVでてるのも結婚してイメージがよくなってたからやぞ

ユキナと結婚してなかったら原西と同じ扱いや

242 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:19:00.72 ID:SxgYMAgQ0.net
>>228
そこにいくまでにはそこそこ当てないとこれないんじゃないか?

243 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:19:01.73 ID:TW0rFTyO0.net
普通この手の話題って芸人仲間から弄られるけど
これ弄れる話題なんかな
小さい子供2人いて離婚やし

244 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:19:02.19 ID:Y4DzOkQ20.net
>>225
養育費でネオニートや
ほんま男が結婚するメリットってないな

245 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:19:03.68 ID:93DHHxDrd.net
>>87
2019年に失ってんだよなぁ

246 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:19:25.52 ID:QHFx7hyY0.net
>>232
一応スポンサーがあるからな

247 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:19:26.70 ID:n3+tkrr+d.net
【元フジ大島アナ 小塚氏と離婚】

元フジテレビのフリーアナウンサー、大島由香里が、昨年12月に離婚協議中と報じられていた夫で元フィギュアスケート選手の小塚崇彦氏と今月に離婚していたことが30日、分かった。2人は2016年2月に結婚。

248 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:19:37.32 ID:Gn6JZkSd0.net
子供2人の親権ユッキーナ側なんか
気の毒やなぁ

249 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:19:48.10 ID:YlB1mHCz0.net
>>241
いやフジモンは普通に平場おもろいやろ

250 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:19:59.31 ID:AIRGdtHV0.net
フジモンと離婚した後あのブサイクな子供愛せないやろ

251 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:20:14 ID:s8ze/h4Zd.net
>>215
お薬でガリガリになってそう

252 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:20:17 ID:OGQt/ChQ0.net
ココリコ田中は早く再婚すればええのに

優しい
高身長
高収入
役者としても評価されている
顔も悪くない
おしゃれ

スペックめっちゃ高いやん

253 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:20:27 ID:Y4DzOkQ20.net
今後ここいじられてどう立ち回るか次第やろ顔デカ

254 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:20:29 ID:hP9rQt5Y0.net
>>87
原西を失うんやろな

255 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:20:31.14 ID:F1u20hMT0.net
元嫁に子供2人養う金稼げるんかね

256 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:20:34.39 ID:jF/UGP+Q0.net
親権は木下やし子育てはちゃんとしてたんやろ
タピオカだけが原因ってなると子供たちがかわいそうやわ

257 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:20:37.63 ID:SxgYMAgQ0.net
>>247
小塚がやばいんだよなここ
しゃあない

258 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:20:40.91 ID:DAdh1uUd0.net
フジモンって絶対DVしとるよな

259 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:20:46.99 ID:lgK83CWo0.net
麻布十番駅徒歩5分のあのタワマンどうすんだろ
昔は良く1階のセブンで夫婦揃って買い物してたの見かけたなあ

260 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:20:47.13 ID:aIYEt7SUa.net
あの番組でいじられるの嫌でこのタイミングの発表?

261 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:20:48.69 ID:1/NZCbLQ0.net
フジモンが子供の世話してたとは思えないし母親のほうに親権行くのは必然やろ

262 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:20:53.02 ID:zbFociCL0.net
>>225
まんさん向けの雑誌とか出てるしインスタでエンブリーみたいなことして食いつなぐんやろ

263 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:20:53.04 ID:XNnLoxR1d.net
>>240
でも金はあるからな
一般人の美人捕まえときゃ良かったのに

264 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:20:54.14 ID:LGizVP0W0.net
品川さんの子供も父親似

265 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:21:15.27 ID:AIRGdtHV0.net
>>252
おしゃれ…?

266 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:21:24.49 ID:H1KUo6ia0.net
芸能人同士の結婚なんてやめときゃええのに

267 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:21:32.70 ID:aIYEt7SUa.net
>>258
悪い意味でケンカとかできなそうだから無さそう 子供にはわからんけど

268 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:21:35.19 ID:yiD0Dwcx0.net
>>252
ジキルとハイドなんだよなぁ。チンピラみたいな面もある

269 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:21:37.63 ID:o0WeSxDj0.net
これでユッキーナとヤれるチャンスが増えたということか

270 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:21:39.69 ID:qHdz28vM0.net
そもそも一年前からそんな状態ならCM来ないだろ
そんなことも調査しないでオファーするほど馬鹿なんか?

271 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:21:45.91 ID:2d8samj+0.net
>>106
これを皮切りに色々失うんやろ

272 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:21:56.73 ID:jF/UGP+Q0.net
でもユッキーナと坂口杏里のレズものでたら見るやろ?

273 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:21:58.62 ID:Y4DzOkQ20.net
来年離婚するのは誰かなぁ

274 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:21:59.79 ID:QHFx7hyY0.net
まー離婚してフジモンの仕事残した方が子供にとっては金銭的にいいだろ共倒れするとキツイし

275 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:22:06.10 ID:1br8PY300.net
>>41
あいつ仕事減ってるやろ

276 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:22:07.16 ID:d4vflTkD0.net
思えば2012のペニオク辺りから女の芸能界の流れ変わってきたよな
あんなにテレビ出まくってたベッキーやらローラやらも今は…

277 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:22:12.63 ID:s8ze/h4Zd.net
>>255
養育費で余裕やで

278 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:22:14.19 ID:jKvMhAb80.net
冷静に考えてフジモンなんか悪いことしたか?

279 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:22:19.62 ID:iZvbDEiI0.net
子育てインタビューとか見た限りではちゃんと料理や家事はしてたな

280 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:22:19.81 ID:/WwkZlpOd.net
ネタと思ってたんやけど…
鷽やろ

281 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:22:21.65 ID:yiD0Dwcx0.net
>>258
DIYしてそう

282 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:22:24.61 ID:yzNmYs3XM.net
世田谷区弦巻のなんてマンション??

283 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:22:25.89 ID:2Z3159JAd.net
10年くらいもったんやろ?十分やろ
絶対一年もたんと思ってたわ

284 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:22:35.65 ID:wKdWJYI10.net
正解は一年後の生放送があるから遅らせてたんだろうなぁ
タピオカイジりなかったし事前に言ってたのかもな
フジモンより木下の方がダメージでかいと思う

285 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:22:41.19 ID:PCoLion+0.net
ブサイクの遺伝子だけ植え付けて去っていくとか一生子供に恨まれるやろ

286 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:22:44.60 ID:YMxU8DJT0.net
>>240
自分の発見みたいにいってるが世間一般の声やからそれ

287 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:22:52.37 ID:kPokv0wL0.net
芸人の目指す先はベストファーザーなのにフジモンええんか…?

288 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:22:55.30 ID:rbvO6hy10.net
>>243
岡田はちょいちょい弄られたり自分から弄られにいってたな

289 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:23:00.66 ID:Y4DzOkQ20.net
>>276
どっちも自業自得っていうかローラはアメリカやろ?

290 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:23:13.48 ID:mipUnRKT0.net
おしどり夫婦は金になるからな

291 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:23:19.35 ID:e3HDBkuH0.net
>>146

>>151

>>153


ん自演すな

292 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:23:26.98 ID:DAdh1uUd0.net
>>267
そういうやつが一番怪しいんやで 他に向けられない衝動を内部にぶつける
DV離婚なんてあの人が意外、みたいなパターンばっかや

293 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:23:28.48 ID:tWxKT/de0.net
>>268
破天荒はネタやろ?

294 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:23:35.68 ID:6+gccqNaa.net
>>287
ズクダンズンブングンゲームすりゃええ

295 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:23:43.04 ID:yzNmYs3XM.net
来年の離婚あてるんならまずデキ婚探せ

296 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:23:48.01 ID:SxgYMAgQ0.net
>>284
番組内でふれなかったん?

297 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:24:28.74 ID:6C4ZwnXsn
そーいえば最近養育費の値上げあったよな
ユッキーナそのタイミング狙ってたのか?

298 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:24:17.15 ID:Y4DzOkQ20.net
山里と蒼井優も来年やろうな

299 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:24:25.73 ID:jF/UGP+Q0.net
逆張りでもなんでもなしに 子育てちゃんとしてて 本当にタピオカだけが原因だとしたらフジモンも相当クズやけどな

300 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:24:36.01 ID:QHFx7hyY0.net
>>278
明らかに嫁にあわせて性格変わったからな悪い方に

301 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:24:47.04 ID:1/NZCbLQ0.net
タピオカ以降顔死んでたから嫁が大変やしなあって思ってたけど
ふつうに自分が大変なだけでした😩

302 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:24:55.18 ID:FzMeMDrM0.net
https://imgur.com/BcdUlTY.jpg

303 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:25:15.64 ID:yiD0Dwcx0.net
>>293
風邪ひいた奥さんの枕元にマック置く鬼畜やで

304 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:25:15.70 ID:QHFx7hyY0.net
>>298
妊娠しえるぞ

305 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:25:17.96 ID:aIYEt7SUa.net
>>292
いや単純にチキンだから大人には負けるだろあいつ 元ヤン相手なら尚更

306 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:25:51.76 ID:6C4ZwnXsn
でもまぁユッキーナに中出しキメまくれたわけだしw

307 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:25:38.16 ID:tBTBdvsaa.net
>>299
ディズニーの件で似たもの夫婦なのは分かっとるからなぁ

308 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:25:41.37 ID:YlB1mHCz0.net
フジモン男気あるしええやつに見えるけどな
実際どうかわからんけどさ

309 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:25:52.37 ID:MYitbCDCd.net
木下やあの姉妹との間で育てられるガキとかエグい性格になりそう
ただでさえ顔ブスなのに

310 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:26:08.68 ID:hC9HXI1ad.net
フジモンは外面がいい感じはあるな
年功序列絶対厳守で先輩に媚び媚びで頭上がらんタイプ

311 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:26:09.81 ID:lgK83CWo0.net
>>112
藤本もどう見てもチンピラや
原西への普段のキツすぎる当たりは引くレベル

312 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:26:12.03 ID:OGQt/ChQ0.net
木下の事務所見たら木下にDVなんか出来ひんよ

313 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:26:19.52 ID:K5t/VU5h0.net
一番悲惨な目に合いそうだったブンシャカが成功しとるもんな世の中分からんわ

314 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:26:27.88 ID:e0G46l5j0.net
ほんま子供可哀想すぎる
親二人が責任持って支えなアカンやろ

315 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:26:34.78 ID:ZX7VgJ060.net
吉本がその気になれば藤本だけ守られるなんて状況作るのは余裕
事務所総出でなんて調子に乗ってたけど本当の事務所の力を理解出来てなかったようやな

316 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:26:45 ID:/Tok5U4d0.net
モニタリングのドッキリが現実になったんか

317 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:26:59 ID:PRP2Zr4R0.net
フジモンにはマハロがあるからな

318 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:27:00 ID:gA0w94EZ0.net
明日また火が昇る笑

319 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:27:01 ID:6JJyHLP40.net
ワイはタピカスがキスマイと混浴しとっておかしい思ってたんやあんなん普通は許されんやろ

320 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:27:04 ID:d4vflTkD0.net
てか今年色々あり過ぎやろ

321 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:27:04 ID:wKdWJYI10.net
>>296
触れなかったよ。
冒頭で謝罪するミニコントがあったけどフジモン頭下げないで少し変な空気になってたけど
間違いなくこれのせいだと合点がいったわ

322 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:27:10.63 ID:SxgYMAgQ0.net
>>310
ナイナイも含め天然素材全員が嫌ってたみたいやしな

323 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:27:12.49 ID:S9qS8niHr.net
>>313
ブンシャカとネトウヨじゃない方のやつは何やっとんや

324 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:27:25.88 ID:K4mU3o2e0.net
憶測でDVなんて言い出したらどんな奴でも実はやってそうなんていえてまうやん…

325 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:27:26.71 ID:iZr7CZUu0.net
フジモン全国放送のやつに出ない程度にフェードアウトして欲しかったのに
これで消えるのは無理やなとても残念や

326 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:27:46.08 ID:Z5Byuvr80.net
フジモンが芸能界から干される前にやりたい10のこと

327 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:27:59.12 ID:6rKnKmr+0.net
>>213
ユッキーナかわいいな
普通に踏まれたい

328 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:28:02.83 ID:s8ze/h4Zd.net
>>316
モニタリングの間だけ素を出せたんやで

329 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:28:05.04 ID:lgK83CWo0.net
>>123
ええ…録画見るの怖いなあ

330 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:28:07.97 ID:SxgYMAgQ0.net
>>321
年跨いでないからしゃあないんかな

331 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:28:08.94 ID:tyB3+rTE0.net
大草原

332 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:28:11.38 ID:NxkmER6e0.net
クイズ正解は一年後で謝罪するチャンスやったのにイジられるの嫌ってか何も言わんかったなw

333 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:28:20.61 ID:Y4DzOkQ20.net
FUJIWARAが一気にガレッジセールルートへ

334 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:28:24.59 ID:wU8sSzuoa.net
ディズニーでの話聞くとフジモンも全然まともちゃうやろ
結局どっちもクソだっただけや

335 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:28:28.55 ID:bJ7y4HRX0.net


336 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:28:29.15 ID:jjS3XJifa.net
ほんまワイドショーがない年末年始にどさくさ紛れで発表すりチキンが多すぎて草

337 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:28:29.16 ID:5f1RDRdQ0.net
フジモンゲイ人気高そうやしそっち路線でいけ

338 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:28:30.45 ID:K5t/VU5h0.net
>>319
キスマイってジャニーズか?何かやらかしたんか

339 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:28:31.93 ID:rbvO6hy10.net
上手くは言えないけどフジモンていじられ上手っぽく見えて結構逃げてるよな
なんか自分がいじられる場面になると自虐とかで一定以上踏み込ませないというか

340 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:28:38.25 ID:SYuGOHl90.net
>>17
ミキやったっけ?

341 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:28:42.46 ID:lD1qu5VV0.net
いつもの解説の掛布スレだと思ったらマジかよ

342 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:28:47.97 ID:XNnLoxR1d.net
>>213
あえて結婚式の画像持ってくるとは

343 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:28:52.26 ID:iZvbDEiI0.net
>>313
ブンシャカは横高特待生取れるスポーツ優等生でパッパは現横須賀市長なエリートやし
さらにブログでギネス記録持ちや

344 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:29:03.46 ID:aWY/wu5FH.net
>>1
あんなに恫喝しても
結局逮捕されないし
事務所クビにもならないんだもんね

その方が衝撃だった(´・ω・`)

345 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:29:26 ID:OBf7fieV0.net
>>317
マハロにこだわってたのは寂しかったからか

346 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:29:36 ID:fs4/+fSx0.net
年末にぶちこんで来て草

347 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:29:39 ID:poWCiIeI0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191231-00000001-spnannex-ent

トップきたな

348 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:29:44.79 ID:xxvSePsg0.net
倍日がよく使う通名 木村(キム
吉本にも離婚何度かある在日キム何とかおったやろ

349 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:29:51.81 ID:vfG+moJE0.net
娘だけフジモンの顔の遺伝子よこされてかわいそうだわ

350 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:29:59.97 ID:gV4DQ4Td0.net
>>313
育ちええし地元の子と結婚しとるし
まともなんやろ

351 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:30:00.70 ID:wi9bLqu30.net
もっと前から不仲やった所にタピオカ騒動で夫婦CMの芽も完全に消えたから離婚の流れやろ

352 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:30:02.43 ID:d4vflTkD0.net
どんどん芸能界から消えてくな

353 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:30:07.47 ID:2d8samj+0.net
>>339
他人はイジるくせに自分はイジらせ拒否すんのはほんま卑怯や

354 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:30:21.72 ID:SxgYMAgQ0.net
>>347
>>5
ここで貼られてるけどな

355 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:30:24.89 ID:SYuGOHl90.net
>>11
仲直りする可能性も無くはなかったけど
タピオカがとどめを刺した感じやろ

356 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:30:27.35 ID:OBf7fieV0.net
>>336
事務所の指示もあるだろ

357 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:30:32.58 ID:FnwWtpx80.net
>>334
ならお似合いだろ
どっちか聖人だったんだよ

358 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:30:35.40 ID:+3f3mtej0.net
今度は事務所総出で何するんやろ

359 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:30:37.55 ID:XNnLoxR1d.net
>>347
もう確定なんか…

360 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:30:39.24 ID:FUAEAnR40.net
フジモンも木下と一緒に一般人恫喝しまくる不良カップルやったんやろ?
上手く同情集めて1人だけ逃げられてよかったな

361 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:30:50.91 ID:q7IlhkQ30.net
>>339
フジモンはガチで泣いちゃうからな

362 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:31:07.28 ID:RsKyxDIj0.net
テリー伊藤が恐喝事件の事でコメントしたとき
木下優樹菜みたいなやんちゃ嫁支えててフジモンの事を褒めてたけど
ぜんぜん支えてなかったんやん

363 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:31:11.77 ID:eOk95r9m0.net
>>349
男でフジモンの顔ならまだええけど女でフジモンの顔はホンマに可哀想

364 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:31:14.17 ID:Ueub9ZM30.net
けっきょくPaboの勝ち組は里田だけだったか

365 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:31:20.94 ID:nOzDgyAK0.net
>>213
オカドリンク

366 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:31:38 ID:SaRNqN1zH.net
>>30
紀香と比べると嫁が雑魚すぎるやろ

367 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:31:45 ID:7dw6bELE0.net
フジモンに限らずテレビで見てる分にはいいが 身近にいたらウザいし友人になりたくないタイプって一定数いるよな

368 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:31:47 ID:+ZdSHb2ld.net
>>5
おわりや

369 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:31:55 ID:gV4DQ4Td0.net
世論はタピオカのおかげでフジモン支持なんかな

370 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:31:58 ID:s8ze/h4Zd.net
子供から見たらモニタリングの時だけ仲良くなってて闇かかえるやろな

371 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:32:04.97 ID:65sR524s0.net
木下(長女いらねぇ…)

372 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:32:08.87 ID:hjwCR3K+0.net
結婚と離婚のニュースだらけやないか

373 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:32:18.43 ID:SxgYMAgQ0.net
>>369
そらそうよ

374 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:32:30.21 ID:qzgJWXdE0.net
>>360
https://imgur.com/WZJTAtI.jpg
これほんま胸糞

375 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:32:34.41 ID:+zhE9qGM0.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/08/kiji/20190708s00041000176000c.html
こんなんしてたら離婚するわな

376 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:32:38.05 ID:VlGk3adP0.net
>>71
田中OKなん?
親権田中やし触れたらいかん案件な気がする

377 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:32:38.57 ID:kVabvDVk0.net
なんJの釣りスレちゃつんかっんかあれ

378 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:32:49.18 ID:OGQt/ChQ0.net
>>5
でもタピオカの件でフジモンはオーナーに謝りに行ったんやろ
どんな状況やねん

379 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:32:53.56 ID:SaRNqN1zH.net
>>346
年末にぶち込むっていうか年末は報道番組少ないから騒がれたくないときは年末なんや

380 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:32:54.69 ID:a8uLe2pdM.net
ガキは何人いるんや?
下の子は何歳なん?

381 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:33:02.62 ID:hjwCR3K+0.net
>>369
大多数は無関心やろ

382 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:33:03.33 ID:/8Wdq4XH0.net
元から相性悪そう

383 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:33:07.35 ID:MPSoOdRY0.net
千葉・東京ディズニーランドのシンデレラ城の前でガラスの靴を渡されプロポーズというユッキーナの夢をフジモンがかなえて始まった夫婦生活。

やっぱりディズニーランド狂いの女って地雷なんやなと再確認

384 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:33:24.48 ID:mipUnRKT0.net
インスタ夫婦やな

385 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:33:26.30 ID:o3VR3h7Ra.net
里田まいのアゲマン感凄いもんな

386 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:33:36.92 ID:gV4DQ4Td0.net
離婚ばっかやな
結婚報道なくね?

387 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:33:40.67 ID:DMKWrD6f0.net
>>276
ローラは都内の電車乗ってれば広告で毎日見るぞ

388 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:33:41.96 ID:kS1sG5AO0.net
まず子供がかわいそうやわ
親の行いを反面教師と捉えるにはまだ幼すぎるし悪い部分ばかり見て育つこと間違いなしやんな

389 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:33:44.27 ID:YMxU8DJT0.net
>>383
なんか嫌な思い出あるんか?

390 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:33:49.26 ID:hZ8MgIKf0.net
木下優樹菜ってこれから食っていけるんやろか

391 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:33:51.76 ID:9R/+8Xp50.net
>>376
離婚した時からガキで散々弄られてるし
まあ弄ってるのもガキぐらいしかないけど

392 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:33:54.52 ID:hI9RGcK50.net
>>378
籍が残ってる以上嫁の代わりに謝りに行くことでCMのスポンサーとの筋を通したんでしょ

393 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:33:55.95 ID:8i+RKaQiM.net
>>362
何事もものには限度があるからな

394 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:34:05.54 ID:jt7XIABwd.net
>>378
仮にも結婚中なんやから自分のためにも謝るやろ

395 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:34:10.60 ID:6JJyHLP40.net
>>338
サンドイッチマンバスツアー番組でバスタオル一枚で混浴しとった

396 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:34:12.26 ID:Y4DzOkQ20.net
>>390
養育費ガッポガッポ

397 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:34:18.56 ID:lD1qu5VV0.net
>>375
5回は草

398 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:34:18.70 ID:CdH+VrA+a.net
>>205
純烈DV&NGT山口事件から始まり、タピオカーナ離婚でフィニッシュとかほんとひで
まあ 純烈は四人になって順風満帆、 山口は研音移籍してアケカス弱体化、 フジモンはクソ嫁から解放されて、なんだかんだで優しい世界なんちゃう?

399 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:34:31.53 ID:FUAEAnR40.net
>>371
次女も結構厳しいやろ

400 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:34:38 ID:gV4DQ4Td0.net
>>390
慰謝料と子供をモデルにさせるから安泰や

401 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:34:39 ID:fb1Tstuh0.net
>>390
美人だしすぐ男捕まるだろ

402 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:34:40 ID:i+aMqF5Ea.net
>>21
>>221
木下であって朴ではないぞ
いつまでデマに流されるねん情弱か

403 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:34:44 ID:MV9l+J0Ka.net
>>374
これ嫌い

404 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:34:48.49 ID:VHqyXI/+0.net
>>366
糊化もあれはあれでバラエティのことわかってるやつやし
今は再婚して幸せやから余裕あるからな
タピオカとは違うな

405 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:34:51.86 ID:Xy92zPw70.net
ユッキーナはインスタ収入があるやろ

406 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:35:04.88 ID:K4mU3o2e0.net
芸能系で言うとアンタッチャブル復活が唯一の救いか

407 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:35:05.27 ID:U1DQSDizM.net
2時くらいにコラとかいってたやつwww
まじやったんか

408 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:35:17.37 ID:+d8e30+KM.net
フジモンが仕事しやすいように偽装離婚した説は?

409 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:35:36.41 ID:o3VR3h7Ra.net
これ子供大丈夫なんか?
嫌いになった男の子供とか虐待案件だろ
ちな児相職員

410 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:35:43.94 ID:XoKR3sQg0.net
>>406
え 共演したの?

411 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:35:44.25 ID:jt7XIABwd.net
>>69
これは藤本が悪い

412 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:35:46.47 ID:FUAEAnR40.net
>>374
報告がこれだけならこいつの捏造かと思うけど
フジモンと木下の恫喝情報余りにも多すぎるからな

413 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:35:52 ID:tGhatdUr0.net
カイヤと同じでビジネス夫婦やったんかww

414 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:35:59 ID:a8uLe2pdM.net
>>401
あの性格じゃね

415 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:36:09 ID:42jlUUd40.net
>>408
偽装とか意味不明すぎる

416 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:36:10 ID:CoYktLrq0.net
結婚離婚ラッシュやな
今日明日とかは

417 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:36:24 ID:478G3OkP0.net
なんかアナウンサーも離婚してて草

418 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:36:28 ID:6XJYw0cip.net
>>402
ピュアJ民

419 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:36:36 ID:ATElwj7E0.net
中身は単なるチンピラ夫婦やったな

420 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:36:42 ID:d+dvqmHZa.net
>>398
君の視界には芸能関係の事しか映らないんか…

421 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:36:43 ID:Xy92zPw70.net
>>417
あれは旦那が悪い

422 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:36:56.55 ID:Vumqtfd20.net
タピオカ事件内心ラッキーだったろフジモン

423 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:37:02.48 ID:Y4DzOkQ20.net
DQN華族って大変なんやな

424 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:37:26.74 ID:l9PcEaTe0.net
木下はオンラインサロン()でもやったらまだ食えるやろテレビは無理や

425 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:37:30.60 ID:5//pDalD0.net
次木下が話題になるのは虐待とかやないことを願うわ

426 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:37:32.46 ID:i+aMqF5Ea.net
>>418
ピュアはおまえや
少しは頭使って生きろ

427 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:37:43.92 ID:NxkmER6e0.net
大島アナはワイがもらってくで

428 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:37:53.11 ID:+OSj7oKg0.net
モニタリングのあれって内心ガチだったんだな

429 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:37:55.84 ID:9R/+8Xp50.net
里田まいとかいう唯一の勝ち組

430 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:37:59.11 ID:meIKNl4g0.net
ヘキサゴンファミリー幸せ率低くね?

431 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:38:01.40 ID:CoYktLrq0.net
>>417
旦那が不倫と夜遊びの最低なやつ

432 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:38:02.83 ID:/ltoxXXj0.net
フジモンはよく我慢したと思う。
あんな偉そうなチョンは嫌だわ

433 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:38:08 ID:dY1T70L40.net
フジモン似の子供絶対冷遇されるやんこれ

434 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:38:14 ID:OoWoqkKE0.net
>>213
結婚式の画像は煽りポイント高いな
にしてもユッキーナかわいいやん

435 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:38:14 ID:MPSoOdRY0.net
>>389
学生時代にね…
女は百人いたら99人はディズニーランド好きやが稀に脳までディズニーに洗脳されとる奴がおんねん
そいつらはマジで地雷や

436 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:38:18 ID:4oSXt4zn0.net
離婚記念ヌード出してくれへんかな

437 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:38:22 ID:pnATEiYP0.net
>>75
SUGEEEE

438 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:38:25.01 ID:iZvbDEiI0.net
>>430
家長がアレやし

439 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:38:34.44 ID:m+pC7yH30.net
ヘキサゴンファミリーやばいな
里田一人勝ちやんけ

440 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:38:43.49 ID:mipUnRKT0.net
親権争いってよくわからんわ
離婚するなら押し付けたくね?

441 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:38:43.50 ID:qzgJWXdE0.net
>>422
クズ同士で離婚の責任も半々やったはずやのに
これで完全に優樹菜を悪者にできるからな
タピオカ屋に謝りに行ったついでにお礼も言いたかったやろ

442 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:38:47.81 ID:YgCD5DVv0.net
やっぱアホとは関わらんのが一番やで

443 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:38:53.57 ID:auso5/Xj0.net
タピオーカ はながさいーたーらー

444 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:38:56.08 ID:FUI/QSwmd.net
ゴミとゴミ

445 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:39:02.12 ID:wkoWiocxM.net
>>418
8.6秒バズーカ反日説支持した過去持ってそう

446 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:39:15.83 ID:o3VR3h7Ra.net
【悲報】なんJ民、スザンヌを忘れる

447 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:39:33.30 ID:8P2OfpITH.net
ファッ!?マジで離婚したのか

448 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:39:44.20 ID:TKgyFnG80.net
割とおしどり夫婦的なアピールしてたのにな

449 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:39:45.54 ID:lgK83CWo0.net
>>210
多分そういう意味のキャラとはちゃう

450 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:40:05.26 ID:yiD0Dwcx0.net
>>439
つるのもちょくちょく見かけるぞ

451 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:40:08.46 ID:MPSoOdRY0.net
>>75
なんだかんだ人間観察の天才や

452 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:40:08.69 ID:0TXN2wRD0.net
嫁がピンチになって逃げたようにしか見えんな

453 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:40:09.88 ID:jt7XIABwd.net
>>435
そもそも藤本も結婚前からディズニー好きで有名やったやろ

454 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:40:12.62 ID:I2viiVR3M.net
>>445
事実定期

455 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:40:13.90 ID:65sR524s0.net
木下は喜んでそう
女ってそうゆー生き物やからな
切り替え早いで

456 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:40:18.94 ID:Lb1Pxk6LM.net
>>87
https://livedoor.sp.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/0/e/0e3b4d06.jpg

457 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:40:30.68 ID:vfG+moJE0.net
>>75
絶対裏知ってるネタで草

458 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:40:30.84 ID:Jl9h+tde0.net
里田まいってほんといい妻だよな

459 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:40:31.56 ID:IahgGz2md.net
>>426
読モ時代に朴優樹菜で雑誌に載ってるが…

460 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:40:32.68 ID:d4vflTkD0.net
>>439
山本モナもおるで

461 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:40:36.93 ID:ZaeA+3J/0.net
またさんまの向上委員会に呼んで
さんまが無理にフォローして世間から嫌われるムーブせなアカンやん
今年も悲惨だったのに

462 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:40:40.51 ID:yiD0Dwcx0.net
>>446
やきうのお姉さんになったよね

463 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:40:49.62 ID:gV4DQ4Td0.net
>>75


464 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:40:52.66 ID:l9PcEaTe0.net
>>213
「タピオカが仲つまらせた」草

465 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:40:53.59 ID:42jlUUd40.net
木下がチョンなら目クリクリすぎんだろ

466 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 07:18:40.50 ID:0qIWSssVY
流石にデマやろ?
Googleのトップニュースには話し合いとしか書かれてなかったで

総レス数 466
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★