2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラ・ラ・ランド見終わったんやがこれNTR映画ということか?

1 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:20:15.82 ID:imKrsX0N0NIKU.net
最後NTRて終わりということか?
バッドエンドやんけなんやこれ
アカデミー賞も脳が破壊されたんか?

2 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:20:40.40 ID:imKrsX0N0NIKU.net
わけわからんわ

3 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:20:44.48 ID:Aa9/c6CFaNIKU.net
"浅い"よ低能

4 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:21:04.99 ID:imKrsX0N0NIKU.net
どういうことや?
結ばれんで終わるとか許されるんか?

5 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:21:05.84 ID:tp58boVs0NIKU.net
国語できなそう

6 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:21:27.28 ID:imKrsX0N0NIKU.net
主人公ほかの男のちんぽで子供作っとるやんけ

7 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:21:38.31 ID:ZHQ99ByQ0NIKU.net
せやで
素質あるよ

8 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:22:02.57 ID:imKrsX0N0NIKU.net
うーん感動したンゴってどこでなるねん

9 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:22:07.37 ID:eBSLagcO0NIKU.net
bs日テレでみたな?

10 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:22:10.75 ID:tYXZa/Ki0NIKU.net
何を選ぶかによって色んな未来があったんやな……って話や

11 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:22:26.62 ID:J46FuDIq0NIKU.net
男も納得しとるからええやんけ

12 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:22:27.42 ID:imKrsX0N0NIKU.net
>>9
せやで

13 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:22:48 ID:+Qewfi+cMNIKU.net
夢と愛どっち選んだかって話よ

14 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:22:56 ID:MntFC58CpNIKU.net
子供向けの映画じゃないよ

15 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:23:40 ID:AjJqU37a0NIKU.net
寝取ったのはゴズリングやろ

16 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:23:41 ID:imKrsX0N0NIKU.net
女主人公の結婚相手がいかにもエリートヤリチンの見た目やったやんけ

17 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:23:54.76 ID:xvHSmHHgMNIKU.net
ミュージカル映画好きな奴って信じられないわ
歌わなくていいからさっさと話し進めろってならへんか?

18 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:24:22.48 ID:u5kstxGT0NIKU.net
夢追い人が「あぁ昔似たようなことあったなぁ」って干渉に浸るための映画やろ

19 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:24:26.91 ID:kD77r2FKdNIKU.net
ピアニストがオーディションの話知らせたせいで女優と別れるハメになるの悲しいなぁ…
まぁ家行かへんかったらどの道そこで終わりやったか

20 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:24:35.48 ID:9AJT35cFMNIKU.net
GYAOで見たけど合わんかった

21 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:24:45.77 ID:6AFJWUzfMNIKU.net
素質あるよ

22 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:24:45.87 ID:tcidEQ+q0NIKU.net
まままんこ

23 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:24:50.48 ID:+Qewfi+cMNIKU.net
>>17
ララランドは言うほど歌ってないやろ

24 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:25:21.37 ID:T67DSpgG0NIKU.net
まあまんこ向けやしな

25 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:25:28.29 ID:tcidEQ+q0NIKU.net
出会ったときに弾いてたピアノの曲好き

26 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:25:40.77 ID:dWYDaYfDdNIKU.net
脳が破壊されるんか?

27 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:25:48.80 ID:imKrsX0N0NIKU.net
最初の彼氏のグレッグとかいうやつのほうがイケメンやったで

28 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:25:52.47 ID:Ie7xmINbdNIKU.net
夢追った結果やろ
違う形で自己実現したって話

29 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:26:03.57 ID:RwaM5ohz0NIKU.net
そもそもうーん感動したンゴってなる映画か?

30 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:26:07.99 ID:kD77r2FKdNIKU.net
イッチマンマミーアでも見ようや

31 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:26:19.37 ID:FRfzW3aZ0NIKU.net
高速道路で歌ってる時がピークやったな

32 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:26:21.37 ID:/36I5UorMNIKU.net
自己投影できると楽しいで

33 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:26:26.99 ID:wwZJjUSL0NIKU.net
シェルブールの雨傘をやりたかっただけや

34 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:27:00.02 ID:wyg6axrU0NIKU.net
開始10分くらいがピークなんやから細かいこと気にすんな

35 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:28:24.87 ID:mAQmJoxx0NIKU.net
面白かったけど胸糞悪くねリモコンぶっ壊したわ

36 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:28:36.10 ID:rGLKibfJ0NIKU.net
>>17
タモリ乙

37 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:28:49.26 ID:CgaJPOLm0NIKU.net
まままんこ

38 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:28:59.64 ID:wEnPTROfaNIKU.net
アスペって怖いわ

39 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:29:11.28 ID:imKrsX0N0NIKU.net
タイトルのラ・ラ・ランドってどういう意味なんや?

40 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:30:56.15 ID:DQzaluDf0NIKU.net
>>18
似たようなことがあった気がするけど実はないという感傷的な映画やな

41 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:31:21.05 ID:imKrsX0N0NIKU.net
女がムカつくンゴ
大学中退して最後はエリートイケメンと結婚できるとかなんやねん

42 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:31:28.56 ID:mAQmJoxx0NIKU.net
同じ監督の映画でセッションて映画はわいの中で1番の映画や
おすすめだからてみな
ラストの10分で映画の価値観が変わる

43 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:31:57 ID:2D7cbe1B0NIKU.net
人生を変えてくれた人間が必ずしも運命の相手じゃないってことや

44 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:32:14.02 ID:XA/8qi2j0NIKU.net
夢を諦めて二人でくっつくか夢を追って別れるかやろ

45 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:32:53.79 ID:w+Z+Ukp70NIKU.net
ファーストマンの話誰もしないよな
アマプラに出てきたから見ようと思うんだが

46 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:32:57.03 ID:MntFC58CpNIKU.net
自分の人生でも別ルートのこと考えたことない?

47 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:33:42.64 ID:Yr5WfMPZdNIKU.net
苦い失恋したことあったら泣けるわ

48 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:33:56.12 ID:rGLKibfJ0NIKU.net
ラ・ラ・ランドが絶賛される理由は女さん主人公にマンさんが感情移入してるからやで
それでダンスの振り付けも男女が同じ動きやミラーの動きするのが多い
これは人間行動学で言うミラーリングや恋愛テクで相手と同じ動作をすると相性がいいっていう錯覚起こすっていうやつ
マンさんが感情移入してる女主人公と同じ男性とミラーリング動作してる男性が登場してまるで自分が物語の中心にいる錯覚に陥るんや

49 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:34:34.94 ID:mAQmJoxx0NIKU.net
女は所詮上書きなんやなって
あっさり男忘れるとかね

50 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:34:42.14 ID:6iEh4H4d0NIKU.net
>>45
ワイも見れてない
宇宙映画って2001年とインターステラーだけでええや…ってなっちゃうわ

51 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:35:04.86 ID:imKrsX0N0NIKU.net
まままんこ向けの映画やったということなんか

52 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:35:04.85 ID:+UeyS7E40NIKU.net
今gyaoで無料で見れたんちゃうかな
まぁやれたかも委員会みたいなもんやね
あっちに行けば別の幸せがあったがお互い別に大事なものもあったしそれは掴めたよねっていう

53 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:35:29.47 ID:w+Z+Ukp70NIKU.net
>>50
アポロ13くらい見とけよー

54 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:35:29.79 ID:xvHSmHHgMNIKU.net
>>41
なろうみたいなもんやろ

55 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:36:26.18 ID:KyD6zuuUHNIKU.net
べつにお互い納得して別の道歩んで、結果成功してるからNTR映画ってわけじゃなくね?

56 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:36:52 ID:vfYXLae/MNIKU.net
>>39
ラララ♪な世界、つまりおとぎの国って隠語や
それから舞台のLAともかけてるダブルミーニング

57 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:37:06.88 ID:MGhtfS7l0NIKU.net
これNTRっていう奴秒速5cmをNTRって言ってそう

58 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:37:19.42 ID:6iEh4H4d0NIKU.net
>>53
アポロ13は見たで
思い出したがアニメ映画だとオネアミスも面白かったわ

59 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:37:28.96 ID:DQzaluDf0NIKU.net
男は過去の女を忘れなかったり、美化するしね
二人とも成功したというのも都合のいい話や

60 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:37:52.33 ID:ck/faOYf0NIKU.net
オーディションのくだり女優の実体験なんよな

61 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:38:05.30 ID:ZsQ6b0bxdNIKU.net
>>17
ミュージカルでやってろとは思う

62 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:39:21.61 ID:+UeyS7E40NIKU.net
この主演二人が出てるならラブアゲインがええで
陰キャオッサンがNTRところから始まるから

63 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:39:45.30 ID:kD77r2FKdNIKU.net
冒頭で出て来たカラフル四姉妹の内主人公以外モブ扱いで草はえる

64 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:39:52.62 ID:R8407czlaNIKU.net
女が一途じゃない時点でワイは苦手やわ
現実の女なんてそんな糞みたいなもんってわかるけど、映画の中くらい夢見させてほしい
じゃあ見なきゃいいって話やが、ワイの大嫌いなララランドが評価されてる現実は腹が立つわ

65 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:40:16.57 ID:rAwhTMjbMNIKU.net
夢を追う為には恋愛は不要っていうストイックな考えやろ?

66 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:40:19.45 ID:e9v6bhsHMNIKU.net
>>45
ファーストマンはわりと普通の伝記映画やで
成功の背景の光と陰ってかんじの

つまらんものではないけど

67 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:40:29.11 ID:H76sopNG0NIKU.net
>>33
色使いもなんとなく似てるなあ

68 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:40:37.73 ID:MntFC58CpNIKU.net
>>64
童貞?

69 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:40:48.97 ID:n4Pv9CDdMNIKU.net
最後超能力に目覚めて宇宙やり直すのすこ

70 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:41:01.20 ID:wsBIrM6p0NIKU.net
ファッキンテンポノリノリハゲすこ

71 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:41:17.84 ID:SVxEI/YkdNIKU.net
ピアノ俳優本人が弾いてると思ってたのに騙されたわ

72 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:41:19.02 ID:we+HJmz20NIKU.net
映画館で見て初めて寝たわ
マジでつまらん

73 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:41:27.24 ID:rAwhTMjbMNIKU.net
>>57
秒速は新海がリアリティのない妄想でニチャってるだけやぞ

74 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:41:50.24 ID:MGhtfS7l0NIKU.net
普通に恋人と別れたことくらいあるやろ
そうやって先に進む話やねん

75 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:41:51.69 ID:6iEh4H4d0NIKU.net
>>64
非処女だっていい
時を戻そう

76 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:41:55.54 ID:w+Z+Ukp70NIKU.net
>>70
エンディングでニコニコなのセッション見てると余計草生える

77 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:42:11.17 ID:948jo4HBMNIKU.net
女はサクセスストーリーに憧れて
男は昔約束した夢を実現するって映画よな

普段は女の方が現実的と言われてるけど
ララランドに関しては主人公のセブが健気で地道に頑張ってるんよな

78 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:42:17.45 ID:R8407czlaNIKU.net
>>68
せやで

79 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:42:18.36 ID:zTiMpYM3MNIKU.net
あのパワハラハゲはセッションで首になった後にあそこのバーで働いてるって裏設定なのすき

80 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:42:21.24 ID:mAQmJoxx0NIKU.net
セッションみたくなってきた、放送しろよ
ラスト主人公が覚醒して主導権握るところやべえ

81 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:42:42.84 ID:rGLKibfJ0NIKU.net
>>62
おっさんがNTRされるて語弊があるで
妻が旦那をイケオジにNTRされて遊び人風に改造されるんや

82 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:42:49.16 ID:jXjFiNSf0NIKU.net
クソみたいな映画やったな

83 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:42:53.30 ID:6iEh4H4d0NIKU.net
>>74
恋人なんていなくていい

84 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:43:01.02 ID:MGhtfS7l0NIKU.net
>>79
うせやろ草

85 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:43:02.66 ID:bum0JCzgMNIKU.net
まあワイはセッションよりララランドのほうが良作だと思う

セッションは可愛い女の子を降ったところがウンチすぎる

86 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:43:32.87 ID:kD77r2FKdNIKU.net
最後結婚相手が別の男になる必要あったか?って言われると微妙やな

87 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:43:41.40 ID:LzdlcJG90NIKU.net
せつない映画だったってことでええやん

88 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:44:08.76 ID:w+Z+Ukp70NIKU.net
>>85
キチガイ2人がうんちを投げ合った結果最高の音楽が生まれるって話だから全編にわたってうんち映画やで

89 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:44:47.13 ID:XA/8qi2j0NIKU.net
この映画最大の見せ場はオスカーで誤発表されたとこ

90 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:44:54.10 ID:mAQmJoxx0NIKU.net
>>85
ゴミ女なんて捨て置け

91 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:45:07.19 ID:llz9UB4W0NIKU.net
はい童貞
童貞の年末はきっついなオイw

92 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:45:13.85 ID:SUKWPtvipNIKU.net
気にすんなミュージカル映画に深みがないとか当たり前やんけ

93 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:45:18.70 ID:+UeyS7E40NIKU.net
>>81
うんワイもあれホモ映画やと思う
けど好き

94 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:45:18.83 ID:LzdlcJG90NIKU.net
>>85
なんで善悪でしか見らんのや

95 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:45:41.46 ID:llz9UB4W0NIKU.net
>>86
おまえのママも
そういう経験してんねんで

成功してないけどなw

96 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:45:43.30 ID:MGhtfS7l0NIKU.net
セッションの監督なのを今知ったわ

97 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:45:54.44 ID:w+Z+Ukp70NIKU.net
グレイテストショーマンを未だに見れてないんやがララランドとどっちがおもろい?

98 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:46:09.10 ID:wsBIrM6p0NIKU.net
女優がゾンビランドにメインで出てたの全く覚えとらんかったわ

99 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:46:18.83 ID:llz9UB4W0NIKU.net
軽度発達障がいって
マジで恋愛とか理解できねーんだなtw

100 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:46:30.99 ID:5K0nB9T00NIKU.net
調べたらミアの結婚相手元カレなんだね

101 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:46:30.93 ID:rAwhTMjbMNIKU.net
流石にララランドで女叩きは草生えるわ そんな意図全くないやろ

102 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:46:34.25 ID:3fFnMqns0NIKU.net
なんでこの映画なんJだと賛否分かれるんやろか

103 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:46:54.78 ID:J8JC38/P0NIKU.net
デミアンチャゼルってまだ34歳やろ?
天才じゃね?

104 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:47:01.27 ID:wsBIrM6p0NIKU.net
>>97
最初が期待値マックスなのはどっちも同じ
あとは好み

105 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:47:02.25 ID:OQJ1NbCUaNIKU.net
>>69
は?

106 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:47:17 ID:8NAfGsKIaNIKU.net
ワイは夢を選んだだけよ

107 :NHKにNOを:2019/12/29(日) 23:47:35 ID:t3vu29qe0NIKU.net
アカデミー賞取れてねーよ作品賞は
手の混んだクオリティの高いクソ映画

108 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:47:42.52 ID:6iEh4H4d0NIKU.net
>>79
監督の冗談やぞ
「音楽業界を干された結果ジャズを軽蔑し
クリスマスソングしか聴かなくなったんだw」

109 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:47:47.91 ID:mAQmJoxx0NIKU.net
>>97
ウルヴァリンがミュージカルとか違和感しかねえから流石にラララだな

110 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:48:09.98 ID:llz9UB4W0NIKU.net
人生で成功をつかみ取りてえなら
自分の大切なモノを捨てないといけない

これが理解できねーのがおまえら発達障がい

しねばいいのにw

111 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:48:21.68 ID:imKrsX0N0NIKU.net
>>100
マジ?
そっちのほうがイケメンやし理不尽なふられ方やったし良かったわ

112 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:48:25.57 ID:kmVchfYv0NIKU.net
ワイはグレイティストショーマンが好きや

113 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:48:31.09 ID:+CB6QtfX0NIKU.net
セッションはラストで主人公がキャラバン!って叫ぶところからもうずっと脳汁出る

114 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:48:31.29 ID:MGhtfS7l0NIKU.net
ラブコメミュージカル見たいならマンマミーア見とけや

115 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:48:50.45 ID:llz9UB4W0NIKU.net
>>101
ほんまそれな
なんJガイジすぎてひいてる

116 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:48:55.18 ID:XPExDqqn0NIKU.net
セブの友人がやってるジャズがゴミみたいに描写されてるけど実際そんなにゴミなんかあれ

117 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:48:56.36 ID:yC5LZ1ty0NIKU.net
男女逆だったら批判殺到だよな

118 :NHKにNOを:2019/12/29(日) 23:49:02.75 ID:t3vu29qe0NIKU.net
セッションのがおもしかった
あのパワハラは脳汁出る

119 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:49:19.96 ID:rGLKibfJ0NIKU.net
>>97
現地でヒュー・ジャックマンの舞台見れん人には貴重な舞台俳優ヒュージャックマンを見れる貴重な作品やな

120 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:49:25.24 ID:cKhRfRCSdNIKU.net
あいつらって携帯電話の使い方知らんの?

121 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:49:26.58 ID:oCj2LD5G0NIKU.net
冒頭がピーク

122 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:49:32.20 ID:OQJ1NbCUaNIKU.net
ラストシーン超能力とか言ってるガイジは頭おかしいんか?

123 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:49:37.35 ID:RfmCF1hq0NIKU.net
一緒にいるとヒロインだけ成功する妄想

124 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:49:40.76 ID:rAwhTMjbMNIKU.net
>>109
レミゼラブルも知らないとか草 

125 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:49:49.13 ID:tYG2g/i9pNIKU.net
単純にクソつまらんかったわこれ

126 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:49:50.10 ID:bDReEga0dNIKU.net
>>109
ヒューはもともとミュージカル俳優上がりなんだよなぁ

127 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:49:57.60 ID:oCj2LD5G0NIKU.net
>>97
グレイテストショーマンの方が音楽と映像は楽しめる

128 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:50:08.84 ID:MGhtfS7l0NIKU.net
レミゼラブルよりは面白かった

129 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:50:13.51 ID:mAQmJoxx0NIKU.net
セッションはラストだけでもう名作ってなるけどラララはラストですべてぶち壊した
この差やな

130 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:50:15.09 ID:6iEh4H4d0NIKU.net
>>116
セブ視点でゴミってだけでしょ

131 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:50:29.33 ID:MfRTns5Z0NIKU.net
>>97
ララランドの方がおもろいぞ

132 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:50:45.33 ID:J46FuDIq0NIKU.net
>>97
グレイテストショーマンは見ていて楽しいで
話はララランドの方が面白い

133 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:50:46.48 ID:cKhRfRCSdNIKU.net
ラストシーン要らん
ほのめかす程度でええやん
なにも脳壊しに来るなよ

134 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:50:51.25 ID:SUKWPtvipNIKU.net
>>129
セッションはおもろかったまた見たくなるしな

135 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:50:58 ID:OQJ1NbCUaNIKU.net
>>129
ガイジか?

136 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:51:00 ID:RfmCF1hq0NIKU.net
>>97
エンターテイメントとしてはグレショーが圧倒的

137 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:51:03 ID:8NAfGsKIaNIKU.net
i'll cue you in Caravan! ..3,4!!

138 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:51:05 ID:Pt79ZPdcaNIKU.net
セッションのなで肩ニキは多少女々しいがまんさん捨ててハゲおやぢに走るのがカッコええわ

139 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:51:15.94 ID:UCyWox420NIKU.net
二人とも夢を追った結果未練は残ったが別れてしまったんや
ララランドレベルの単純な話を理解できないのはやばいぞ

140 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:51:30.52 ID:OQJ1NbCUaNIKU.net
>>133
これだから童貞は…w

141 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:51:32.65 ID:mAQmJoxx0NIKU.net
>>126
だからなんなんや
完全にウルヴァリンのイメージしかないから他の映画でても違和感しかない
脳が受け付けない、マーベルしか

142 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:51:36.36 ID:llz9UB4W0NIKU.net
ミュージカルも理解できねーゴミが
イヤンホで何聴いてだってハナシですは

しねばいいのに

143 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:51:51.53 ID:b1v8PDOw0NIKU.net
>>133
それはお前の脳が脆弱すぎるわ

144 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:51:52.59 ID:rAwhTMjbMNIKU.net
>>127
ほぼヒュージャックマンのおかげで良かっただけやな ヒュージャックマンに底辺から成り上がる話やらせれば大体感動する

145 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:51:54.59 ID:uus0OVfc0NIKU.net
>>129
いやいやいやラスト5分がないと全て茶番やろ

146 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:51:58.38 ID:LXNSG4700NIKU.net
見た時のあの感覚はそう言う事だったんだな
まだ脳が破壊される前だったけど、何か感じる物があったわ

147 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:52:01.99 ID:RfmCF1hq0NIKU.net
グレショー実況したい

148 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:52:24.56 ID:f0ncT1lU0NIKU.net
エマストーンなんか嫌いなんよな

149 :NHKにNOを:2019/12/29(日) 23:52:33.85 ID:t3vu29qe0NIKU.net
ライアン・ゴズリングのラストの悲しそうな顔と男連れてるエマ・ストーンの対比が残酷すぎてね

150 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:52:34.62 ID:R8407czlaNIKU.net
>>139
理解はできるが一途じゃないからイライラするだけやろ

151 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:52:45.34 ID:MGhtfS7l0NIKU.net
日頃素質素質キャッキャ騒いでるくせにこの程度にも耐えられんのかい

152 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:52:48.09 ID:LXNSG4700NIKU.net
>>147
グレショーの嫁さんの子役の子、可愛く無い?

153 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:52:49.05 ID:rAwhTMjbMNIKU.net
>>141
むしろウルヴァリンの方が違和感やろ あんなイケメンちゃうし

154 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:52:54.90 ID:4YxAgmgNaNIKU.net
過去の名作ミュージカル映画のオマージュまみれだけど歌もダンスもガン負けしてるからパッとせん

155 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:52:55.01 ID:CniTM4lQ0NIKU.net
>>147
グレショーって日本でもヒットしたのにまだ金ローとか放送ないんやっけ

156 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:53:11.74 ID:zTUOHACY0NIKU.net
夢を追いかける男女がいろいろあったけど夢が叶ってよかったねってハッピーエンドだったやん

157 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:53:29.26 ID:wsBIrM6p0NIKU.net
>>116
売れそうな曲ばっかり作っとるからちゃう
あんまり覚えとらんけどあの辺

158 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:53:29.39 ID:4YxAgmgNaNIKU.net
>>149
何ならエマストーンはあいつとの恋愛を黒歴史にしてるまである

159 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:53:38.34 ID:SKYL6NCH0NIKU.net
雰囲気たのしいけど結果わけわからん

160 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:53:41.35 ID:ih8fOdPa0NIKU.net
グレイテストショーマンアマプラで見れないのかよ

161 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:53:41.76 ID:mAQmJoxx0NIKU.net
ラ・ラ・ランドって出落ちだろ
最初のミュージカルがピーク

162 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:53:46.71 ID:w+Z+Ukp70NIKU.net
グレイテストショーマン割と人気やな
映画館で見逃しちまった時点で萎えてたから未だに見てないんや
ミュージカル映画ならワイはシカゴが1番やな

163 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:53:53.59 ID:RmpizKxo0NIKU.net
ゴズリングはドライヴが1番やわ

164 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:54:00.73 ID:u9qObwMIaNIKU.net
最後の妄想ルートやと結局セブの夢捨ててるのがほんまよくできとるわ

165 :NHKにNOを:2019/12/29(日) 23:54:00.72 ID:t3vu29qe0NIKU.net
むしろ女の方がベタ惚れしてたのに
最終的に未練たらたらなのはライアン・ゴズリングの方っていう
悪趣味なんだよなそのあたり
キツイからやめろ

166 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:54:07.20 ID:rAwhTMjbMNIKU.net
>>160
ネトフリでも観れんのが謎

167 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:54:11.07 ID:XPExDqqn0NIKU.net
セブもあれだけイケメンで成功しとるんやからモテまくっとるやろ

168 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:54:12.41 ID:8NAfGsKIaNIKU.net
ラストのライアンの笑みホント好き

169 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:54:15.42 ID:RQMOCP6C0NIKU.net
説教くさすぎて嫌い

170 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:54:15.73 ID:LXNSG4700NIKU.net
>>161
高速道路の所よかったよな

171 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:54:28.99 ID:5eexMI7p0NIKU.net
こいつらバイト適当にするわシフト崩壊させて迷惑かけるわで普通に嫌なやつらなんだよなあ

172 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:54:37.81 ID:b28XJbK70NIKU.net
ラララもセッションもファーストマンも実は物語の構造一緒で題材を変えてアレンジしてるだけ
これ豆な

173 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:54:45.30 ID:OQJ1NbCUaNIKU.net
>>156
お互い夢を叶えるためには出会ってる必要あったんだよね
恋愛映画以上に運命的に必要としてたって訳

174 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:54:47.22 ID:0jL4q1X/dNIKU.net
でもセックスしたんだろ?
ならNTRてもよくね?
ちな童貞

175 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:54:54.00 ID:LzdlcJG90NIKU.net
成功したけど別の人生もあったのかなとふと思う
なかなか味わい深いラストやん

176 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:54:54.01 ID:bDReEga0dNIKU.net
>>152
むしろ娘二人が可愛い
Come Alive歌うシーンとか特に

177 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:55:41 ID:HvoLN5nbaNIKU.net
高速道路のとこのラストでしれっと流れてるラジオからしてもうアカデミー賞狙ってます宣言みたいでうわっとなふ

178 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:55:44 ID:+cQ8HPTOrNIKU.net
あの程度でNTRとか脳みそぶっ壊れてるやろ

179 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:56:04.68 ID:8NAfGsKIaNIKU.net
エマスト基本的にかわええんやけどアップになると目がでかすぎてちょっと不安になる

180 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:56:14.33 ID:mAQmJoxx0NIKU.net
ラランドは儚すぎて糞
セッションはラストでみてる自分も最高にハイになれるし最高ー!

181 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:56:15.28 ID:XPExDqqn0NIKU.net
オンリーゴッドというライアンゴズリングがただ中国人にボコボコにされる映画知っとる?
意味不明でおもろいで

182 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:56:18.77 ID:wsBIrM6p0NIKU.net
>>162
まあ正直映画館と家じゃ評価にけっこう差が出ると思うわ

183 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:56:31.02 ID:AjD/6T6PaNIKU.net
500日のサマーとかエクス・マキナも見ようぜ

184 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:56:43.48 ID:rGLKibfJ0NIKU.net
ナイトミュージアムの最終作でヒュージャックマンの舞台やってるシーンは草だった
https://pbs.twimg.com/media/Deukap-U8AAd6pc?format=jpg

185 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:56:43.60 ID:b28XJbK70NIKU.net
>>153
背が高すぎる

186 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:57:02.50 ID:AjD/6T6PaNIKU.net
ナイスガイズのゴズリングのが万倍魅力的

187 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:57:31.04 ID:b28XJbK70NIKU.net
>>116
売れ線に走るやつはカス!みたいなノリはあっちにもあるんや

188 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:57:32.65 ID:BmpjyqHL0NIKU.net
監督のジャズに対する愛憎ほんま草

189 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:57:40.93 ID:LXNSG4700NIKU.net
>>179
ワイはどうしてもスパイダーマンがチラついてしまうんや
あのラストシーンを飛行機の中で見て、マジで気持ち悪くなった

190 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:57:43.07 ID:bDReEga0dNIKU.net
>>186
ガラスぶち破って大怪我するところ草生えまくったわ

191 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:58:05.18 ID:mAQmJoxx0NIKU.net
ラ・ラ・ランドは中盤までは気分よくみれる
だんだんあれ?ってなってくる
最後は不快感しかない糞映画

192 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:58:06.83 ID:rGLKibfJ0NIKU.net
画像ミスったわ
https://i.imgur.com/5E2nSgd.png

193 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:58:11.25 ID:b28XJbK70NIKU.net
ララランドで脳みそ壊れるとか素質しかないだろ

194 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:58:25.46 ID:tgcrwYq9dNIKU.net
グレイテストシャーマンはウジウジパート一瞬で終わってほとんど成功し続ける話で草生える

195 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:58:27.18 ID:eBSLagcO0NIKU.net
>>187
ラッパーみたい

196 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:58:43.94 ID:kgXISlz70NIKU.net
ハリウッドの文化人受けに全振りした映画やぞ
パンピーに理解できると思うな

197 :NHKにNOを:2019/12/29(日) 23:58:47.89 ID:t3vu29qe0NIKU.net
ライアンゴズリングってキチガイ殺人の映画にも出とったよな
奥さん行方不明になるやつ
めっちゃハマり役で怖かったわ

198 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 23:58:48.68 ID:rAwhTMjbMNIKU.net
>>174
そもそもNTRやなくね?男の方がどうなるから分からない言うてたのってアレやんわりとした振り宣言やろ?

総レス数 198
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★