2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女先輩「終電あるね!」ワイ「…いや、まだ……」

1 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:41:26.76 ID:682NgvlY0.net
女先輩「終電逃すよ!!」

ワイ「……まだ一緒に」

女先輩「終電!!!!」


これワイが悪いんか?
あわよくばセックスしたいだけなんやが

2 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:41:48.40 ID:r1c3Jw2F0.net
きも

3 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:42:11.54 ID:wlLJLr5la.net
キモイ

4 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:42:20.18 ID:682NgvlY0.net
え?酷ないか?

5 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:42:27.77 ID:+U8vO87E0.net
数時間前の話か?

6 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:42:59.69 ID:9oW9Qfxo0.net
終電逃したら帰れないしゃーないな

7 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:43:05.34 ID:d6wejNQda.net
あわよくばセックスしたいってなんやねん
男ならずっと守り続けるくらいの気でいろよ

8 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:43:39.22 ID:682NgvlY0.net
終電逃したフリしてホテルに行きたかったんや……
女先輩の家でも良かったで

9 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:44:26.09 ID:SS6U2ZGk0.net
一緒に泊まりたくなかったそれだけだ

10 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:44:30.17 ID:682NgvlY0.net
>>7
セックスできる相手と出来ない相手じゃ、守りたい気持ちに差が生まれるやろ

11 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:44:50.99 ID:tDs1eXyb0.net
いやまだってなんやねん

12 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:44:55.23 ID:MP2ZXSFC0.net
そんなに好かれてないんやろ
そんなやつは泥酔レベルで判断力奪わないとやれるわけないやん

13 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:45:00 ID:6LBnBt+70.net
相手がその気ならしれっと終電逃すからな
帰る言われたら潔く身を引いたほうがええ、ワイのポリシー

14 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:45:14.66 ID:6ilNaeyH0.net
>>8
じゃあそうやって誘えばいいじゃん
明らかに不自然に終電逃そうとしてたら気持ち悪いに決まってる

15 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:45:32.87 ID:L+FkjEYi0.net
先輩はイッチとセックスしたくなかった
ただそれだけのことよ

16 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:45:48.93 ID:hEnAF1YO0.net
冗談抜きでセックスしたいならセックスしたいって言えばいいぞ
男のくせに察してちゃんなんてキモいだけだぞ

17 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:45:49.66 ID:682NgvlY0.net
なんなん?
みんな酷ないか?泣くで?

18 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:46:32.03 ID:NFCG7gzUa.net
普通にふられてるだけやん

19 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:47:05.18 ID:6LBnBt+70.net
>>17
きっしょ

20 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:47:08.04 ID:I5UPvESRd.net
>>16
これ

21 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:47:12.34 ID:lVNfKQeFd.net
察する能力も時には必要

22 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:47:12.83 ID:Q45bnL9X0.net
しつこく言われるならそういうことや
諦めろ

23 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:47:39.55 ID:L+FkjEYi0.net
泣きたいのは先輩やろ

24 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:48:28.29 ID:682NgvlY0.net
くそが!!
なら奢らすなや!!あんな笑顔向けんなや!!勘違いするだろ!!

25 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:48:43.29 ID:5pE1BWFN0.net
先輩「臨時列車あるから終電遅くなってるよ!」

26 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:49:04.10 ID:gOwzrk630.net
酒でも軽く飲んで潰れたフリしろよ
先輩なら放置はされんやろ

27 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:49:37 ID:Nn9n9U7p0.net
させてんだろ

28 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:49:39 ID:tDs1eXyb0.net
>>25
おは鉄子

29 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:49:46.55 ID:9m1D/KDT0.net
ダサすぎて草

30 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:50:07.53 ID:I5UPvESRd.net
先輩に奢るとかだっさ

31 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:50:08.14 ID:HRH7qTjo0.net
キッショ

32 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:50:19.68 ID:682NgvlY0.net
>>26
次はこれで行くわ
酔ったなら邪険に出来んでしょ

33 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:51:19.05 ID:L+FkjEYi0.net
タクシーに乗せられて強制送還やで

34 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:51:38.55 ID:NFCG7gzUa.net
そんな一方的なら金払って風俗行けや
巻き込まれる方かわいそうやろ

35 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:51:42.85 ID:rsf/74Lz0.net
断ったら無理やり線路突き落として心中しそうなタイプのキモさやな

36 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:52:04.84 ID:0nEcidpL0.net
ちなみにイッチと先輩は何歳なの?

37 :!このページからアマゾンで買うと!:2019/12/29(日) 04:52:39.51 ID:s7jaZqgn0.net
>>32
二度と誘われなくなるだけじゃないかと思う

38 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:52:46.36 ID:6LBnBt+70.net
>>32
もっとも悪手やプライドとかないんか?

39 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:54:16.27 ID:682NgvlY0.net
>>36
先輩27歳でワイが25歳や
ええ感じやろ?仕事の悩みを相談したいとか言って晩御飯に誘ったんや

40 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:54:42.94 ID:5ziu49yFr.net
キモすぎて草

41 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:54:53.03 ID:I5UPvESRd.net
>>39
気持ち悪

42 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:55:07.50 ID:682NgvlY0.net
>>38
は?プライドでセックスできひんやろ!!

43 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:56:30.78 ID:9m1D/KDT0.net
>>42
ほんまにプライドないんなら土下座して頼むくらいせんと

44 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:56:33.16 ID:682NgvlY0.net
先輩はめっちゃ良い人なんや
ワイのこと助けてくれるし、チラチラ見てても目があったら笑ってくれるんや

45 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:56:41.75 ID:6LBnBt+70.net
>>42
キモいなぁ絶対モテへんやろ君

46 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:56:58.39 ID:L+FkjEYi0.net
仕事クビにならんよう程々にしとけよ

47 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:57:11.48 ID:682NgvlY0.net
ワイがモテるとかモテへんとか関係ないやろ

48 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:57:16.30 ID:W+csi+3a0.net
>>44
そんな良い人に付き合いたいとかじゃなくてセックスしたいだけってお前…

49 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:58:27.67 ID:682NgvlY0.net
>>48
もちろん付き合いたいけど、無理ならセックスだけでもしたいんや

50 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:58:34.89 ID:YtXiGUPx0.net
あきらめるのはまだ早いよ!の方やと思った

51 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:58:45.50 ID:ZGZGTxwO0.net
変なやつに優しくしたら損するんやな

52 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:58:49.49 ID:tRb2Qk6N0.net
この時間にコミケで並んでるキモオタの方がまだマシで草生える

53 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 04:59:21.61 ID:9OF5J5Ii0.net
もっと酔わせないと(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ

54 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:00:12.69 ID:9m1D/KDT0.net
>>47
関係あるやろ

55 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:00:39.40 ID:z7nCAm6+M.net
アフター断れて今一人で帰るワイがレスするわ

56 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:00:39.92 ID:682NgvlY0.net
>>52
さすがにその辺には勝てるわ!!
曲がりなりにも、先輩が二人っきりで会ってくれるんやぞ?あ?

57 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:01:10 ID:W+csi+3a0.net
>>49
ならまず好感度上げるよう努力して告白が先だろ
自分のことしか考えてない相手への誠意の欠片もないやん

58 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:01:22 ID:X6jPAQtZa.net
あわよくばセックスしてあわよくばその流れで付き合いたいってか
甘えたこと言ってんなよ

59 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:02:18.34 ID:tRb2Qk6N0.net
>>56
勝手に付いてきただけやん
職場の同僚じゃなかったら通報されてたし良かったな

60 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:03:09.01 ID:SqcQBap+0.net
>>56
金目的やろな
そしてオタクが金持ちだから金払いのいいオタクに負ける

61 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:04:31.54 ID:fgYXEJ1Ia.net
>>56
先輩におごらされて恥ずかしくないの?

62 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:04:35.09 ID:tDs1eXyb0.net
そういうのは向こうから匂わせてくるもんちゃうんか?
ちな童

63 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:04:35.57 ID:H427Q47j0.net
男なら誘えや

64 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:05:16.05 ID:682NgvlY0.net
先輩が生理とかその辺の理由もあったやろうし、もしかしたら別の日やったらイケてた可能性もあるしほんま難しいところやな

65 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:06:10.94 ID:aMbHd8lQa.net
今日は帰したくないっていって抱けよ

66 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:06:13.64 ID:v7aU/loma.net
いや、確かにそこの駆け引きはある
ワイは安く見られたくないから長期で考えてあっさり帰る派

67 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:06:29.01 ID:F+l3vBE3d.net
>>39
ガチで気持ち悪くて草

68 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:07:07.98 ID:682NgvlY0.net
>>61
仕事の悩み事聞いてもらうんやから、その礼に奢るぐらいするやろ

69 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:07:19.26 ID:juz9aDYgd.net
奢らせる飯友は欲しいけどやらせたくないとか言うクッソ卑怯な女いるからな
ズルズル引き摺るよりキッパリ断られて次探した方がいい

70 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:07:30.85 ID:9m1D/KDT0.net
>>64
こんな奴と同じ職場で働かなあかん先輩に同情するわ

71 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:07:42.64 ID:4AsVDgE+0.net
>>64
こいつやべぇな
キモすぎる

72 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:07:52.58 ID:W9pQ/0lod.net
>>64
きも

73 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:09:03.52 ID:zlzsBFvVa.net
マジレスすると休みの前なら脈ありゃ朝まで飲み屋なりカラオケなり付き合ってくれるで

74 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:09:19 ID:682NgvlY0.net
いや、キモないやろ
男なんて頭の中こんなもんや
幻想抱いてんちゃうぞ

75 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:09:33.25 ID:xO/U3twx0.net
ほんまに脈あったら明日の予定ないって言ってくるで

76 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:09:53.60 ID:F+l3vBE3d.net
>>64
ここまで気持ち悪いレス久しぶりに見たわ

77 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:10:12.96 ID:ZGZGTxwO0.net
>>74
男にキモい思われてんで

78 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:11:17.14 ID:Q45bnL9X0.net
そこで生理って発想出てくるのはキモいわ

79 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:11:21.57 ID:F+l3vBE3d.net
>>74
男全体にすげ替えるなお前だけや気持ち悪い

80 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:11:46 ID:5NFf+iv90.net
持っていきかたが下手すぎやろ
先輩は別にセックスしたくないんやで

81 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:12:01 ID:JolbQEzg0.net
自分は絶対に何の努力も苦労もしたくないんやね
そんな奴に惹かれる人間がおると思うか?クズ野郎

82 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:12:01 ID:5pE1BWFN0.net
この時間やからおかしいやつ出て来てもしゃーない

83 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:13:07.04 ID:juz9aDYgd.net
>>64
これに安価つけてるの全員まんこだろ

84 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:13:13 ID:682NgvlY0.net
先輩はどういう時にセックスしたいんやろな
それを見極めたら最強ちゃうか

85 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:13:27.88 ID:tRb2Qk6N0.net
最初はアフィなのかなって思ったけどただの非健常者だったな

86 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:13:45.04 ID:lRgdczlq0.net
先輩を飯誘ったら仕事の相談かなんかと勘違いされてたわ
犯したいだけなのに

87 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:13:52.74 ID:dIUx+Wnsa.net
>>84
お前じゃ無理や諦め

88 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:14:20.99 ID:eS86L9PY0.net
素人童貞臭さがすごい

89 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:14:36.96 ID:5NFf+iv90.net
>>84
彼氏でもない男としたいときなんてそうそうないやろ
してもいいかなって思わせろや

90 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:15:10.70 ID:+575BybXd.net
>>83
イッチ急にwifi切ってどないしたん?

91 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:16:59.49 ID:682NgvlY0.net
>>89
してもいいかなって、どういう時や?
ちなみに身に付けていった時計や靴とかは数万円するやつやし外見は合格してると思う

92 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:17:17 ID:lRgdczlq0.net
>>91
顔ー!

93 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:17:32 ID:9m1D/KDT0.net
>>91
顔がね…

94 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:17:35 ID:lRgdczlq0.net
>>83
普通にキモいぞ

95 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:18:54 ID:wdFo7UTQd.net
>>91
あと臭い

96 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:19:11 ID:682NgvlY0.net
顔は関係ないで
先輩も男は中身って言うてるしな
最低限の清潔感と身だしなみでいけてる

97 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:20:08.34 ID:smdI37HH0.net
>>96
ええ先輩やな
答えだしてくれてるやん中身がダメやったんや

98 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:20:12.46 ID:9m1D/KDT0.net
>>96
顔も中身もキモいとか終わっとるわね

99 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:20:59.71 ID:YI+J2rrh0.net
脈ありの女は割と露骨に終電逃そうとするで
少なくとも終電にしつこく言及したりはしない
諦めろキモいぞ

100 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:21:00.32 ID:e0NXe5opd.net
>>96
中身腐ってるやん…

101 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:21:32.36 ID:LAPine3oa.net
なんJ にスレたてとる時点で終わっとるやろ

102 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:21:33.34 ID:9IBs207v0.net
先輩にとってイッチはそういう対象やないんや諦めろ

103 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:22:19.50 ID:682NgvlY0.net
ちょっと待てや
流石にここで言ってるような露骨なことは先輩に言うてへんで!
中身がダメとかわからんやろ

104 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:22:29.83 ID:zKwpk4gS0.net
>>96
中身がキモいのが透けて見えてんだよ

105 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:23:02.78 ID:chYQv1O40.net
>>86
クズで草

106 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:23:12.42 ID:lRgdczlq0.net
>>103
中身魅力的なら先輩も受け入れてくれてると思うよ

107 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:23:34 ID:e0NXe5opd.net
>>103
拒絶されてるのがすべて証明してるよね

108 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:24:02.73 ID:5NFf+iv90.net
>>103
まぁ終電ギリギリまで飲んで会話してそういう方向にならんかったらハナから無理や

109 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:24:17.47 ID:9m1D/KDT0.net
>>103
>>1の時点で十分キモいで

110 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:24:48.02 ID:wv+nXaRFd.net
ワイ「お昼何食べる?」
女先輩「終電心配だな」

111 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:25:23.79 ID:vJ48iTAed.net
ダメなもんはダメ

112 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:25:25.39 ID:kH5gYtu3p.net
なんJ民のキモ童貞よりはキモくないぞ
頑張れイッチ
ワイは応援したる

113 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:26:22 ID:682NgvlY0.net
>>112
ほんまこういう奴と友達になりたいわ
ワイは頑張るで

114 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:26:36 ID:W+csi+3a0.net
>>103
仕事の相談で呼び出しておいて終電の時間まで引っ張って終電逃してあわよくばが透けて見える時点でだめやわ
相手の気持ちなんてこれっぽっちも考えてないの丸わかり

115 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:27:46.12 ID:9m1D/KDT0.net
自演が下手すぎる

116 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:28:01.03 ID:682NgvlY0.net
仕事の相談とかじゃなくて、純粋にデートしたいとか言って晩御飯に行ってたらセックス出来てたんか?

117 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:28:10.05 ID:wgv3gAqh0.net
>>39
お前が相談する側で草

118 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:28:26.99 ID:5cDXzhWyd.net
>>116
はい

119 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:29:15.67 ID:fQ+9YJo40.net
こういう
「俺は悪くない!きっと好かれてる!」みたいな奴いたよな
そんでLINEで彼氏いるからって断られてブチギレとった奴

120 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:31:00.03 ID:rte+tRTr0.net
>>96


121 :!このページからアマゾンで買うと!:2019/12/29(日) 05:31:05.29 ID:s7jaZqgn0.net
>>119
ダメなドルヲタみたいやな

122 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:31:27 ID:lRgdczlq0.net
>>119
けど正直笑顔振り撒かれたら勘違いもしちゃうよね
勘違いさせる女が悪いよ

123 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:31:30 ID:682NgvlY0.net
前に相談したお礼をしたいから美味しいもの食べに行きません?みたいな感じでデートに誘って、
その後酔ったふりして先輩に介抱してもらえればいけそうやな

124 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:31:54.44 ID:hNFXxkgK0.net
酔ったフリはキツイわ 死ね

125 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:32:19.14 ID:fQ+9YJo40.net
>>121
ドルオタってなんでワンチャンあると思っとるんやろな
ドルなんて優良物件いくらでもあるのに
わざわざドル追いかけてるブサイク選ぶと思っとるんやろか

126 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:33:06.57 ID:fQ+9YJo40.net
>>122
女に抵抗がなさすぎるやろ
男子校で生きてきたんか?

127 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:34:33.03 ID:gP4Y+bCB0.net
https://i.imgur.com/kywKw9Q.jpg

128 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:34:57.66 ID:682NgvlY0.net
よっしゃ!
ちょっと落ち込んだけど、まだまだ頑張るで!!
みんなありがとな!!今度は良い報告期待しといてや!!

129 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:35:25 ID:zVSjPZY10.net
積極的に行動するのはええことや
相手上司なら会社で陰口言われてるかも知れんが

130 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:35:46.50 ID:fQ+9YJo40.net
>>128
ガイジすぎて草
こういうのがサイコパスになるんやろな

131 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:36:14 ID:W+csi+3a0.net
マイナスからのスタートなのにまた迷惑かける形でセックスまで漕ぎつけようとしてるの草も生えん

132 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:36:36.40 ID:lRgdczlq0.net
>>126
不細工がそんな感じでもなんとも思わんが好みの美人にやられたら勘違いしちゃうやろ

133 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:36:45.73 ID:5NFf+iv90.net
>>128
酔ったふりして介抱はマジでやめとけ

134 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:36:51 ID:h3fXvcOaM.net
女先輩(47)

135 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:37:04 ID:lRgdczlq0.net
>>128
次いった方がいいで
完全に警戒されとるし

136 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:37:13.08 ID:9m1D/KDT0.net
>>131
事件にならんことを祈るわ

137 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:37:34.68 ID:TrRzJxS3r.net
きしょ
こういう奴って自分が普通だと思ってるのが怖いわ

138 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:38:05.08 ID:8vOoVqbwp.net
セクハラで解雇か強姦で逮捕がどっちかやな

139 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:38:10.42 ID:5NFf+iv90.net
普通に後輩の面倒見てあげるつもりだろうに、女性って大変だな

140 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:38:59.05 ID:fQ+9YJo40.net
仕事の相談でって言われたら断れんやろ
それを何を勘違いしてワンチャンあると思っとるんや

141 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:39:17.27 ID:Va7G3qav0.net
終電逃したくない=お前とはホテル行きたくないだぞ

142 :風吹けば名無し:2019/12/29(日) 05:39:18.73 ID:0VCIfqphd.net
終電言われるってことは確実にお前に興味ないやん

総レス数 142
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★