2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YahooのM1投票、酷すぎる

1 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:41:26.68 ID:MjFkuBDQ0.net
https://i.imgur.com/M7i2wyT.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:41:55.51 ID:YsTJAIV5r.net
妥当では?

3 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:42:03.04 ID:MjFkuBDQ0.net
なんでニューヨークより見取り図が下なんや...

4 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:42:06.25 ID:yonK6JpMM.net
割と妥当で草

5 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:42:28.56 ID:h3qYkDxrM.net
見取り図低すぎる気はするけどあとはそんなもんやろ

6 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:42:37.82 ID:KV2lVaOC0.net
ニューヨークに投票したわ 面白かった

7 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:42:56.03 ID:cHs7sMcEM.net
>>3
見取り図って面白いフレーズを詰め込みましたみたいな雑な漫才やからちゃう?
やり取りなくて悪口フレーズでディスり合うだけやん

8 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:43:09.26 ID:mFuoKZgP0.net
ニューヨークは平場が良かった
アスペはガチで勘違いしてるが

9 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:43:42.81 ID:MjFkuBDQ0.net
>>7
ワイは好きやったけどなぁ

10 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:43:46.52 ID:tOkPNiRE0.net
妥当やろ
TwitterやYouTubeの意見見てるとぺこぱ優勝って声もかなり大きいからな

11 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:43:50.81 ID:Khi3q1bV0.net
ニューヨーカー湧いとるやん

12 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:44:34.02 ID:ZUc7UBBx0.net
ニューヨークより見取り図の方が面白いと思うってどんな感覚なんや

13 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:44:54.42 ID:Vp3PgxWK0.net
すえひろがりず人気だな

14 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:45:17.35 ID:mFuoKZgP0.net
ベジータかなんかですか?が一番爆笑したわ

15 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:45:28.93 ID:LKPVag+3d.net
どうせ投票数は数千人やし数人のニューヨークファンがいたら見取り図程度は簡単にひっくり返るやろ

16 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:45:42.29 ID:NC11LeWA0.net
見取り図以外4分越えてるんだから見取り図優勝にしろよ
時間制限が無視されて高得点とかあり得んわ

17 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:45:52.86 ID:nZcgALhmM.net
インディアンス最下位やろ

18 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:46:00.46 ID:I3Ja8Bj40.net
ワイはぺこぱに入れたけどまぁまぁ妥当やと思う

19 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:46:21.23 ID:cHs7sMcEM.net
>>15
それ言ったら逆も然りやんか...

20 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:46:24.68 ID:mFuoKZgP0.net
>>16
決勝に時間制限ないんですがw

21 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:46:30.50 ID:pTQt2kQ9d.net
>>16
時間制限って準決勝までだけって聞いたわ

22 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:46:49.33 ID:9mUiBumIM.net
ヤフーの年寄りはこの順で面白かったてことやな

23 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:46:59.07 ID:suZZ6oT20.net
めっちゃ妥当やん

24 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:47:11.25 ID:fMtNmsdwd.net
>>14
あれおもろいけど老害審査員は意味わからんやろ

25 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:47:28.12 ID:mk33j2rH0.net
ニューヨークとインディアンスより下のやつらは解散しろよ

26 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:47:47.26 ID:JEgMQqytM.net
見取り図ってなんJで異様に持ち上げられるよな
耳に残りやすい単発で笑えるパクリやすいワード使うってのはなんJ民と親和性高いんかな

27 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:48:13.71 ID:fMtNmsdwd.net
オズワルドは
振りのおっさんみたいな彼女が欲しい というのが強引すぎるやろ

28 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:48:23.27 ID:t99ULSpe0.net
単に面白さだけで言ったら
かまいたち>ミルクボーイ>ぺこぱ
やったな
でもこの3組なら誰が優勝してもおかしくなかった
マジで別の年なら優勝してたと思う

29 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:48:29.20 ID:E+ftGZv60.net
ミルクボーイとかまいたちの2強だわ

30 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:48:34.38 ID:JzlhO/mbp.net
ニューヨーク高すぎる

31 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:48:40.52 ID:MjFkuBDQ0.net
>>27
それインディアンスやろ

32 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:48:43.65 ID:0QGSE8xBd.net
>>27
インディジョーンズやろ

33 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:48:45.56 ID:tOkPNiRE0.net
見取り図は今年のならまだ去年のが漫才してたわな
まああの形式の漫才では大爆発は無理だからかなり厳しいけど

34 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:48:47.18 ID:mFuoKZgP0.net
>>25
こいつらも2016のM-1では和牛以外予選落ちやんけ
誰がいつ化けるか分からない

35 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:48:48.72 ID:8EcjnI5Y0.net
>>27
それインディアンス

36 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:48:54.05 ID:JzlhO/mbp.net
>>27
それはインディアンスや

37 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:48:57.23 ID:b4I6hJuH0.net
芸人がぺこぱの応援してる動画で泣いたわ
マルチポストで貼れないから既に話題になってるのかもしれんが

38 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:49:08.21 ID:NC11LeWA0.net
>>20
馬鹿は黙っとけ
生放送だから鳴らないだけで4分制限あるわ

39 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:49:13.45 ID:eycOYcrk0.net
正月前の顔見世としては十分やったなすゑひろがりず

40 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:49:21.18 ID:xPGPRU6Ga.net
>>37
タイトル教えてくれ

41 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:49:36.16 ID:mk33j2rH0.net
>>20
そうなん?
初めて聞いたわ

42 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:49:39.34 ID:JEgMQqytM.net
すゑひろがりずは面白かったけど二度とM-1には出なくていいよな

43 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:49:51.81 ID:OXPfQO6b0.net
やっぱ今年の審査は視聴者から見ても妥当だったな

44 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:50:00.70 ID:0QGSE8xBd.net
和牛ってあのスタイルでやってる限り
二度と上沼に評価してもらえないやろ

45 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:50:09.84 ID:9BY9B7c20.net
ワイもからし蓮根1番おもん無いと思ってた

46 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:50:10.46 ID:E+ftGZv60.net
>>26
しゃべりで勝負しとるからやろ
コントやキャラに逃げとるやつとは違う

47 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:50:13.46 ID:Qc5aaiXv0.net
>>37
あれええよな
あいつらはぺこぱの事務所クビになった元同僚ってのが泣ける

48 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:50:23.37 ID:b4I6hJuH0.net
>>40
奥歯をガタガタ言わせ節の奴のチャンネルやから油断してたら泣いたわ
https://i.imgur.com/o8qkfa6.jpg

49 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:50:25.05 ID:QgCuQV4l0.net
インディアンスだけひと笑いもせんかったな。

50 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:50:38.54 ID:QgCuQV4l0.net
>>27
これ石田も言ってたな

51 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:50:54.51 ID:ljqi4MpW0.net
>>16
予選でもタイムリミットは4分半やで
4分は制限ではなく基準

52 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:51:24.48 ID:tOkPNiRE0.net
>>40
これやで

前編
https://i.youtu.be/DKUXvF-w9NM

後編
https://youtu.be/SKqXf1-kJ5o

53 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:51:26.35 ID:ZDBbUBGH0.net
オズワルドめっちゃ面白かったけど話題にならなくて悲しい

54 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:51:29.62 ID:p9ED1wL7d.net
>>50
そういや石田のラジオかなんかあったんやっけ
どうやった?

55 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:51:40.95 ID:QgCuQV4l0.net
>>54
岡村のオールナイトニッポンのゲストや

56 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:51:48.44 ID:9gvp/0h60.net
インディアンス以外笑いどころあったな

57 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:51:54.48 ID:aRULE57Sa.net
オズワルドで一番面白かったシーン
「それはボール食うやつの意見だね」ってとこやろ

58 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:51:59.52 ID:1Jg8Q9Ebd.net
M-1後のAbemaの番組でやってたニューヨークのネタ割とおもろかったで

59 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:52:20 ID:cMIklwUU0.net
>>16
やたら制限時間にこだわるやついるよな
審査員が問題にしてないんやから別にええやろ

60 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:52:33 ID:Xlu2fCR0a.net
オズワルドと和牛入れ換え
あとはどうでもええ

61 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:52:39.68 ID:tOkPNiRE0.net
>>57
縦回転の回転寿司やろ

62 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:52:42.59 ID:QgCuQV4l0.net
ニューヨークによくある毒がないクソつまらん漫才

63 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:52:45.52 ID:nq6To6xm0.net
見取り図は4位はあったやろ

64 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:52:52.66 ID:t99ULSpe0.net
ニューヨークはパンツマンディスってから嫌いやわ

65 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:53:12.29 ID:xFxGmGuf0.net
https://i.imgur.com/fGNrf1p.jpg
高校時代のミルクボーイ角刈り

66 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:53:23.63 ID:cMIklwUU0.net
からし蓮根はボケのやつがなんか怖かった
顔も怖いし背がでかいからあんなに動き回るとなんか不気味やわ

67 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:53:24.98 ID:Eomt4OXYH.net
>>65
いけるやん!

68 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:53:31.11 ID:4bWB/dJB0.net
からしは学生レベル

69 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:53:40.44 ID:LLOqhvsd0.net
ぺこぱは笑える面白さというより興味深い方の面白さに寄ってた

70 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:53:42.65 ID:Eomt4OXYH.net
>>66
パワー系感あるよな
顔も

71 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:53:44.06 ID:mXWfsQPcM.net
>>47
クビやなくて事務所自体消えたんやで

72 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:54:06.59 ID:p9ED1wL7d.net
>>65
二宮に似てるな

73 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:54:19.44 ID:5hRCDiEHp.net
>>57
それは分かってるんだってさぁ!やろ

74 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:54:52.04 ID:XJw40yGrp.net
妥当やな

75 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:55:00.55 ID:FtBApmV5a.net
>>52
これほんまええよな
ぺこぱの2人が芸人仲間からどれだけ好かれてたのかわかる
泣いて応援されるとかすごいわ

76 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:55:04.47 ID:b4I6hJuH0.net
>>66
不気味さが武器なんやけど初見だと伝わりきらずに終わってまうな

77 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:55:22.77 ID:s/BdrgwQa.net
実際からし蓮根は関西審査員の贔屓入りすぎよ
和牛が面白かったとは言わんがそれに比べてからし蓮根バンザーイと言えるほどの出来でもなかった

78 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:56:05.00 ID:/fRV9//H0.net
オズワルドはもっと評価されてもいい

79 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:56:26.22 .net
インディアンスはツッコミ弱すぎるよな
からし蓮根のツッコミにしてやったらちょうどよくなるやろ

80 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:56:41.74 ID:8Qgoa8rj0.net
バックが覚醒したの誰やっけ

81 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:56:41.75 ID:VhoKaU7Y0.net
あおり運転の申し子だけで和牛は超えてるわ

82 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:56:44.34 ID:f34zUF+T0.net
いちばん面白かったのはどれ?なんやから見取り図とかからし蓮根には入れれんやろ

83 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:56:44.65 ID:0IcbJoRL0.net
>>3
ニューヨークは当然最下位やろけど好みやろな
普通に見取り図もつまらんしネタの内容も構成もヒネリもテンポも特筆するとこないしおもんない

84 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:57:07.72 ID:dPGWs9Cb0.net
妥当
和牛とすゑひろがりず入れ替えたらワイと同じ

85 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:57:17.50 ID:9BY9B7c20.net
ワイは熱中症の櫻井翔が1番すき

86 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:57:26.09 ID:cMIklwUU0.net
見取り図は悪口ワードの言い合いってだけやん
レベル低いわ

87 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:57:37 ID:A3KFH07J0.net
石田のインディアンスと見取り図がはねなかった理由の解説は納得できたわ特にインディアンス

88 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:57:49.08 ID:ktW1IhhXa.net
0.2とか誤差だよ誤差

89 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:57:59.02 ID:1Jg8Q9Ebd.net
からし蓮根がオズワルドすゑひろがりずより上ってありえないよな

90 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:58:03.08 ID:aRULE57Sa.net
>>84
これ

91 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:58:29.64 ID:rgGCSVGl0.net
和牛は女に媚びてるって言われる割に伸びないな

92 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:58:44.84 ID:0IcbJoRL0.net
1ミルクボーイ
2和牛
3かまいたち
4ぺこぱ
5すゑひろがりず
6インディアンス
7見取り図
8からし蓮根
9オズワルド
10ニューヨーク
マイ評価

93 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:58:54.51 ID:0IcbJoRL0.net
>>80
からし蓮根

94 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:59:01.70 .net
見取り図好きなやつって小学生だろ

95 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:59:17.13 ID:0IcbJoRL0.net
>>87
なんつってた?

96 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:59:31.87 ID:/qn+Fgh50.net
オズワルドそこそこおもろかったのワイだけか?

97 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:59:35.29 ID:M1JGH2S60.net
>>48
こいつYouTubeやってたんか

98 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 21:59:45.06 ID:0IcbJoRL0.net
>>89
ツッコミうまかった

99 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:00:04.55 ID:QjazQh3Yd.net
いつまで同じ話しとんやこいつら

100 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:00:14.53 ID:M1JGH2S60.net
オズワルドは4位ぐらいはおもろかったわ

101 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:00:18.77 ID:uO3nPBCs0.net
https://i.imgur.com/KBUBkBx.jpg

102 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:00:29.23 ID:QwF3zmly0.net
和牛は心変わりしてまた出てくれへんかなぁ
かまいたちも今年は出ないって言ってたのを撤回して準優勝やし

103 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:00:49.79 ID:mFuoKZgP0.net
>>86
浅いw

104 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:00:51.93 ID:yPiTXYnHp.net
ネタの面白さではかまいたち一強やったけどなぁ
勢いとか新鮮さ含めるとまぁ妥当かな

105 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:00:59.46 ID:3ESWahvn0.net
オズワルド採点のとき滑ってたけどネタはおもろかったよな

106 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:01:18 ID:O5a8pfpIM.net
オズワルド良かったやろ

107 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:01:26 ID:0IcbJoRL0.net
>>86
ほんまな

108 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:01:28 ID:uO3nPBCs0.net
えみちゃん待っててねーーー!!!!!!😡
https://i.imgur.com/z5P7k7d.jpg
https://i.imgur.com/oo1MvpO.jpg
https://i.imgur.com/CB6CiNH.jpg

109 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:01:29 ID:A3KFH07J0.net
>>95
おっさんみたいな彼女っていうフリが不自然
ツッコミが田渕を生かすためのサクラにしかなってない

110 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:01:58.40 ID:M1JGH2S60.net
>>101
村上こええ

111 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:01:59.16 ID:2NkWBnlAa.net
仔牛モォモォで草

112 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:02:11.41 ID:mkZ2HpK70.net
>>14
お前センスゼロやで

113 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:02:12.98 ID:b4I6hJuH0.net
>>95
・ネタ飛ばしやすい構造
・導入で彼女が欲しいと言ってるのとその後の展開に整合性がない→それが人間性が見えないって指摘に繋がってる

114 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:02:24.76 ID:OT7I+jN3a.net
シュウペイ結構喋り有能で草
まあ無能やったらあんな腹くくった役回りできんわな

115 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:02:35.44 ID:mFuoKZgP0.net
>>112
お前誰やねん死ねよ

116 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:02:39.79 ID:b4I6hJuH0.net
>>108
完全に忘れてた模様

117 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:02:44.06 ID:SVkhFebI0.net
>>108
かわヨ

118 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:02:46.80 ID:0IcbJoRL0.net
>>109
なるほど見取り図は?

119 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:03:13.74 ID:9BY9B7c20.net
>>104
トトロ見たことない自慢とかいう設定でもう笑える

120 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:03:15.83 ID:YpXtZwhF0.net
>>59
デイリーのアホ記者がわざわざ記事にしたりな

121 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:03:17.42 ID:uO3nPBCs0.net
昔のM-1今みるとえみちゃんが可愛くて集中できへんわ

122 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:03:47.36 ID:0IcbJoRL0.net
>>113
ネタ飛ばしたのも人間性の話でたのもまずネタがアカンかったってことかなるほど

123 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:03:49.90 ID:UEF5yF85H.net
>>87
石田って漫才ご意見番みたいな立場なっとるけど肝心の本人らの漫才は錆びつきまくってるよな

124 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:03:50.93 ID:/Y75j3BZM.net
オズワルトは何のネタやったんや

125 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:04:36 ID:0IcbJoRL0.net
>>114
これ笑う

126 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:04:41 ID:A3KFH07J0.net
>>118
ワードセンスに頼りすぎてワードを面白く見せようとしてない
だから一個一個の言葉は面白いのに並列的な印象を受ける
石田はこの理論芸人同棲の時も言ってたわ

127 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:04:57 ID:tOkPNiRE0.net
ミルクボーイが大爆発した後に自分らのペースを全く崩さずにあれだけの笑いとったオズワルドはもっと評価されるべき

128 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:05:16.75 ID:Ln8gilRfM.net
>>71
お笑い部門が不要扱いされて消えたんやからクビやろ

129 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:05:20.93 ID:qpzSC3lOp.net
見取り図みたいな性差別が許されるのは内輪だけやで

130 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:05:34.65 ID:0IcbJoRL0.net
>>126
なるほどな

131 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:05:40.10 ID:ZN/SMXfDM.net
将来的に解説側に回ってほしいのは山内やわ
大体どんなネタでも面白く作れるしパターン豊富やからぜひ解説してほしい
頭の中を見てみたい

132 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:06:27 ID:6O30yXBG0.net
かまいたちのファースト面白すぎやろ

133 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:06:46 ID:qZ8cXAu50.net
からし蓮根ラジオ持ってる割におもんなかったな

134 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:07:19.67 ID:678+eAup0.net
仔牛ちゃん大発狂

135 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:07:24.43 ID:9BY9B7c20.net
>>127
ツッコミの方結構引っ張られてなかった?
もっと飄々とやったほうがいい気がしたけど元々あんな感じなんか

136 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:07:37.34 ID:XxCb1UKZ0.net
パンブー佐藤とかいう漫才とガンプラにだけ本気出せる男

137 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:07:55.00 ID:kfCO4Wrf0.net
和牛の時間オーバーって明らかにわざとやろ そんなんやってるからとろサーモンの感動ポルノに負けたんや

138 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:08:27 ID:7CjXShQi0.net
ニューヨークくそほど面白くないから残当

139 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:08:32 ID:DWOq000S0.net
ミルクボーイ
大助師匠のパロCM
ぺこぱの順で面白かったわ

140 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:08:38 ID:suZZ6oT20.net
和牛はこれ以上芸人として稼げないの確定したし
出ない方が良かった大会になっちゃったね

141 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:09:06.58 ID:TQYhzBdk0.net
ミルクボーイってあれ系のネタしかないんか?

142 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:09:23.04 ID:oLhwAnr6d.net
https://i.imgur.com/gleOR9T.jpg
https://i.imgur.com/ppTFsfX.jpg
https://i.imgur.com/EPXIu9B.jpg
https://i.imgur.com/Z6Pjfuk.jpg
https://i.imgur.com/pJLih6D.jpg
https://i.imgur.com/h0sSynk.jpg
https://i.imgur.com/lESAS2c.jpg

143 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:10:15.38 ID:QwF3zmly0.net
>>142
すげえなぁ

144 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:10:19.74 ID:9BY9B7c20.net
2019M-1台頭組と第7世代(笑)で分けて欲しいわ

145 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:11:03.51 ID:/Y75j3BZM.net
>>138
決勝レベルなら見劣りするかもな

146 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:11:07.32 ID:uXDxbLB+0.net
>>129
なでしこどうのこうのやろ?
お前みたいなバカがたくさんいる事に驚くわ

147 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:11:29.71 ID:ZN/SMXfDM.net
>>102
来年休んでラストイヤーは出るんちゃう

148 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:11:54.44 ID:pzNL//B9a.net
ジャニまんさん多いのバレてるやろもう
ジャニヲタでヤフー民で子牛ちゃんとかいう役満

149 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:12:33.46 ID:JgF7/mvO0.net
ニューヨークは準決でも同じ歌ネタだったのに推してた奴アホやろ

150 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:12:42.70 ID:sS9pLQdGa.net
>>147
これやろな
感動ポルノ忖度出来レース狙い

151 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:13:00.16 ID:ueOZtKgj0.net
ニューヨークのファンはお疲れやな
監視して擁護せんとあかんから

152 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:13:05.31 ID:dPGWs9Cb0.net
実際の順位より妥当なわけやが
やっぱ全部終わってから点をつけた方が正確やな

153 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:13:13.65 ID:uXDxbLB+0.net
>>150
まあやるやろな
成功するかは知らんけど

154 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:13:36.40 ID:QwF3zmly0.net
かまいたちと志らくの絡みすこ

155 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:13:55.80 ID:kz0kLjXV0.net
昔の見取り図ヤバすぎない?
https://i.imgur.com/GyFtPqj.jpg

156 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:14:06.19 ID:uO3nPBCs0.net
志らく今回良かったな

157 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:14:18.74 ID:9BY9B7c20.net
和牛はね、涙目になりながら悔しくないですよみたいなコメントしてたのがダサすぎる

158 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:14:40.50 ID:9xw5txNK0.net
やっぱり今はツッコミで笑いを取る時代やな
ボケ主体で笑いを取るネタの評価が低い

159 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:14:45.44 ID:Qcs1O4BDd.net
すえひろがりずはTENGAのネタやってれば決勝いけたのに
二度とテレビ出れなくなりそうだけど

160 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:14:49.24 ID:mFuoKZgP0.net
>>149
ニューヨーク決勝勝てるネタないやろ
準決勝でアインシュタインに勝ったのが謎なレベル
予選の審査員が好きなんだろうな

161 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:14:56.75 ID:A3KFH07J0.net
>>155
盛山が目立つけどリリーも大概ヤバい

162 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:15:03.16 ID:kfCO4Wrf0.net
今回順位妥当やろ
不満があるとすればすゑひろがりずのが和牛よりウケてたくらい

163 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:15:18.82 ID:g/etNV3H0.net
ニューヨークそんなにネタ悪くないと思うけどな

164 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:15:33.30 ID:ZN/SMXfDM.net
>>150
普通に実力あるからネタ次第で文句なしの優勝はあると思うけどなあ
和牛が優勝できるかというより和牛を超えるコンビがあるかどうかな気がする

165 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:15:40.78 ID:QwF3zmly0.net
ちなワイが1番笑ったのはバック覚醒

166 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:15:47.89 ID:M1JGH2S60.net
かまいたちのネタは山内が本気で怖がられそうなところをトトロで和らげてたのは凄い

167 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:15:57.70 ID:uO3nPBCs0.net
>>159
日常生活で周りの人間とずれてそう

168 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:16:06.57 ID:G0HFFiY2a.net
>>76
石田がキャラ物の後に出てきちゃったから薄くなったって言ってたな

169 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:16:16.91 ID:HwZqscku0.net
>>155
尊師やん

170 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:16:22.51 ID:678+eAup0.net
こんな長々とM-1語る年なかったよな

171 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:16:35.57 ID:QwF3zmly0.net
>>166
KOCのホームルームのコントでも客が悲鳴あげてたりしてたからなぁ
そこを和らげるのも大切なんかね

172 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:16:42.55 ID:9XvdetvJ0.net
ぶっちゃけ見取り図おもんなかったなあの絶妙なワードセンスドヤ感

173 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:17:07.23 ID:2qm2WyEg0.net
妥当ではない
和牛が高すぎる

174 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:17:15.03 ID:gojJgNjD0.net
昔の笑い飯が6分くらいネタやっててアホかと思ったわ
2つ分のネタどっちもつまらないし

175 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:17:19.02 ID:y/fdtzWX0.net
>>57
「板前はどっち」やろ

176 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:17:24.00 ID:8FNK9gKQ0.net
オズワルドのネタYouTubeにあんまなくて悲しい
1番色んな種類のネタみたいコンビやわ

177 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:17:42.50 ID:JrFTMDbm0.net
>>65
このまま成長してたらM1優勝は無理やったな

178 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:17:46.83 ID:oLhwAnr6d.net
>>155
https://i.imgur.com/We1qUdZ.jpg

179 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:17:47.98 ID:V0v/0PWW0.net
ここ平和
https://i.imgur.com/NLrM6cw.jpg

180 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:17:52.82 ID:WHAsS/Qsd.net
>>176
左のやつがあのGMにしかみえない

181 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:17:56.39 ID:QwF3zmly0.net
>>172
石田の受け売りやけどミルクボーイは面白い発想を面白く見せることにも気を使ってるけど見取り図は面白ワードを言うことのみでちょっと止まってる感があるってのに納得した

182 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:17:57.89 ID:ZN/SMXfDM.net
からし蓮根は会場の空気と間が合ってなかったと思う
静かな間が多く感じた

183 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:18:06.77 ID:17w4fUwP0.net
見取り図かわいそうかなり面白かったのに
あとトーク力高そう2人とも

184 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:18:12.71 ID:kfCO4Wrf0.net
>>170
歴代屈指やと思うわ今回
去年なんて久保田の件の方が盛り上がってたし

185 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:18:31.16 ID:Yopze3QQ0.net
和牛漫才終わり

今田「さぁ和牛今回いかがだったでしょうか?」

水田「忘れ物を取りにきましたよ(キリッ」

川西「そんなことより今日の今田さんのスタイルどうや?w」

水田「う〜ん、やっぱええスタイルしてますねw」

そりゃキレられますわ

186 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:18:36.42 ID:ZN/SMXfDM.net
>>170
去年延々と久保田武智上沼のスレ立ってた記憶あるぞ

187 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:18:36.98 ID:gojJgNjD0.net
かまいたちが優勝はないわ
内容もM1向きのネタじゃないし

188 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:18:37.41 ID:By3M1d4ZM.net
和牛のことで上沼恵美子が騒がれてるけど冷静に考えるとみんなが高い点数つけなかったから決勝行けなかったんよな?

189 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:19:01.66 ID:wjL3jUpKa.net
石田ごときがなんで偉そうにM-1評論してるんや?
オードリーがコケただけの消去法優勝やん

190 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:19:04.22 ID:WHAsS/Qsd.net
ニューヨークは前説と見れば悪くなかったのかもしれない

191 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:19:10.02 ID:y/fdtzWX0.net
すえひろがりずの算数くっそ面白いンゴ

192 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:19:14.84 ID:oYd5BuE6d.net
>>184
屈指っていうか間違いなく最高だよ
インディアンス以外全組面白かったし

193 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:19:48.43 ID:2lR6xunC0.net
下5つは誤差レベルやろ

194 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:19:55.50 ID:9ykV0Rgyd.net
かまいたちは胸糞悪くなるんだよな
山内のキャラの灰汁が強すぎて
今度の方が自然に見れるし、面白い

195 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:20:01.23 ID:zGsrJnwQa.net
>>192
一番手で爆笑掻っ攫ったかまいたちが凄えわ
あれで流れ作った

196 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:20:06.97 ID:9ykV0Rgyd.net
今度ちゃうわコントや

197 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:20:22.54 ID:WHAsS/Qsd.net
>>191
鬼むずしすこ

198 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:20:35.80 ID:Yopze3QQ0.net
>>195
なんか抜けてますね

199 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:20:41.98 ID:NqKZF71dH.net
石田偉そうに論評するなら審査員やればいいのに

200 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:20:43.08 ID:HwZqscku0.net
>>189
オードリーって同じネタやってたら優勝してたよな

201 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:21:15.93 ID:VYdN46Hf0.net
上沼恵美子が完全にジョーカーでわろた

202 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:22:06.88 ID:TQYhzBdk0.net
>>189
優勝してない審査員もいるんですよ!

203 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:22:07.05 ID:y/fdtzWX0.net
>>197
その後のなす術無しもよかったし最後に手が出たりツッコミが多用

204 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:22:19.39 ID:gmoImEM4M.net
ぺこぱは一番キャラ定まってなくて売れなさそう

205 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:23:07.43 ID:wjL3jUpKa.net
>>202
そいつらの時代にM-1無かっただけやん

206 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:23:38.63 ID:vwGj6HCZ0.net
>>26
コントやないからやで

207 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:23:42.27 ID:Yopze3QQ0.net
>>205
塙やろ

208 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:23:44.05 ID:ZN/SMXfDM.net
>>205
塙「」

209 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:23:46.05 ID:fgm6grTid.net
>>3
いや目立たないだけでマジでネタだけ見たらしょーもないやろ見取り図

210 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:24:01.81 ID:WkBgmy2Od.net
見取り図はバラエティ向きやからええやん

211 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:24:23.40 ID:VPZivZ0n0.net
改めて見るとニューヨークそんなに悪くない

212 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:24:33.65 ID:QwF3zmly0.net
時のしおり買ってしまったj民ワイ以外にもおるやろ

213 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:24:44.76 ID:ZN/SMXfDM.net
>>211
例年もっと酷いコンビあるもんな

214 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:24:58.16 ID:17w4fUwP0.net
オズワルドの漫才が一番好きだった

215 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:25:01.81 ID:yRxINDyi0.net
1ニューヨーク  64.8
2かまいたち   8.1
3敗者復活(和牛) 2.0
4すゑひろがりず 83.6
5からし蓮根   18.7
6見取り図    16.3
7ミルクボーイ  14.6
8オズワルド   37.1
9インディアンス 6.7
10ぺこぱ     41.9

戦前やとこんなもんやぞ?

7-2-10
とかクソ荒れてて草

216 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:25:25.26 ID:51uYzn5Q0.net
からし蓮根は持ってくるネタが悪かったわ

217 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:25:27.33 ID:Yopze3QQ0.net
>>213
歴代最下位の中では最高得点やからな

218 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:25:27.43 ID:YQovePJS0.net
ぺこぱ一番好きだけど若い層にしかはまらなさそう

219 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:25:59.47 ID:fgm6grTid.net
かまいたちはUFJ超えられなかった時点で優勝はない
UFJ超えるネタ作れてたらね

220 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:26:00.10 ID:WHAsS/Qsd.net
>>215
ぺこぱとすえひろがりず大穴すぎるやろ…

221 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:26:00.46 ID:M1JGH2S60.net
>>211
復活前のM-1のが緊張度段違いで滑るやつらいた

222 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:26:43.41 ID:UBxY48QYd.net
>>218
今の若い人もいずれ大人になる
そうだろ?

223 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:26:44.52 ID:QwF3zmly0.net
>>216
ただからし蓮根の中ではあれが1番強いネタやったからなぁ
正直あそこまでハマらんかったとは

224 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:27:45.05 ID:qyYXRQf5a.net
>>218
ワイのマッマ大爆笑やったで
ぺこぱが優勝ってずっと言ってたわ

225 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:28:00.28 ID:YQxPp4Fx0.net
見取り図はGAORAの番組おもろいし

226 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:28:00.35 ID:51uYzn5Q0.net
>>223
そうか?好みの問題かもしれんがネタパレとかでやってるネタの方がワイは好きやわ

227 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:28:20.26 ID:yRxINDyi0.net
>>220
いや少なくとも戦前やとこんなもんやぞ
インディアンスがたけし賞もとっていかにもM1獲りますよキャラ凄かった

228 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:28:32.39 ID:mFuoKZgP0.net
ニューヨークは歴代最強の最下位

229 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:28:48.35 ID:2KsiiiyNd.net
会場行った人が言うには、前説の健康ボーイズが会場盛り上げまくったらしいな

230 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:28:51.59 ID:BcEDERtI0.net
>>215
インディアンス前評判高すぎやろ

231 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:28:58.82 ID:9BY9B7c20.net
ぺこぱ最初の1分ちょっと滑ってたのに残りの3分でよく掴んだよな

232 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:29:18.70 ID:NqKZF71dH.net
>>228
オリックスかな

233 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:29:55.64 ID:2fUSB5LZa.net
ミルクボーイすべってたのになんで優勝したんやろな
普通にかまいたちが最強やったやん

234 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:29:55.82 ID:TQYhzBdk0.net
>>211
トップバッターで歌ネタってキツいと思うわ
運がなかったな

235 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:29:56.91 ID:aFCzrabYH.net
お前らまだM-1の話ししてるのか
アベマの小沢Night無料期間そろそろ終了するから見てないやつは見とけよ

236 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:30:06.24 ID:9BY9B7c20.net
>>229
前説!?

237 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:30:24.73 ID:tOkPNiRE0.net
>>230
視聴者予想の三連単人気順トップ3でも全部にインディアンスとかまいたちと敗者復活(和牛)が絡んでたからな

238 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:30:44.24 ID:lOiJlG2D0.net
ニューヨークて小藪が司会の反省会で見たけどマジで両方クズっぽかったわ
ナイツ土屋が批評コメント求められて相方の出した本紹介したとこも全くリアクションすらやれてなかったからな
せめて笑うとか突っ込むぐらいできる場面で真顔晒しただけ

239 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:30:58 ID:f6WRFsg7a.net
>>89
オチだけでニューヨークよりずっと上だわ

240 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:31:04 ID:ZN/SMXfDM.net
>>219
かまいたちは1本目と形式そこそこ変えてきたの良かったと思うけどな
ミルクボーイとか1本目と形式から何から全く同じだったし

241 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:31:04 ID:GtAqwf6Wp.net
うーん…
ミルクボーイ?はネタの最後にガチの正解を作れればワンランク上に行けると思うけどなぁ

242 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:31:17 ID:zGsrJnwQa.net
>>234
順番関係なく歌ネタは無理やろ
さや香りもややウケ止まりやったし

243 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:31:43.47 ID:BcEDERtI0.net
>>241
センスないな君

244 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:31:50.93 ID:+jUVgmyba.net
歴代のトップバッターだとメイプル超合金が最強だと思うわ
一応中川家は優勝してるけど
順番に恵まれなかったのがほんま可哀想

245 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:32:22.41 ID:Oja8SgwK0.net
和牛がもし謝ってこられてきてたとしたら絶対に認められてたと思うか?

246 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:32:31.05 ID:5DENvPgJd.net
>>135
そこモロ影響されて反省してたで

247 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:32:43.26 ID:By3M1d4ZM.net
一人をのけてみんなあからさまに口に出さないだけで今回の和牛には高得点やれない感じやったんやなあ
というより本来は立ち位置的に松本さんが言ったほうがいいような気がする
あの上沼さんのセリフは

248 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:33:04.91 ID:YpXtZwhF0.net
歌ネタは商品化する時にカットされがちやけどニューヨークは大丈夫か
本人ら否定しとるけどモロ浜崎あゆみやしなw

249 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:33:14.72 ID:tOkPNiRE0.net
あんまり言われないけどぺこぱが2本目で1本目のネタ上回ってきたの、かなりすごいよな
しかもクールタイム全くなしの連続ネタ披露で

250 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:33:20.79 ID:678+eAup0.net
>>241
ガイジ

251 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:33:27.85 ID:V0v/0PWW0.net
銀シャリのドレミの歌は優勝したやん

252 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:33:35.74 ID:LBmo4flV0.net
オズワルドって過小評価されてないか?
和牛より遥かに面白かったで

253 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:33:45.76 ID:aFCzrabYH.net
>>248
あのレベルのネタならカットされたほうがええんちゃう

254 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:33:48.94 ID:wjL3jUpKa.net
ミルクボーイ は腕組んでる虎のくだりの後に「虎舐めたらあかんぞ!ガオー!!」って虎の真似やるとかの方が良かったと思うわ

255 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:33:52.09 ID:BcEDERtI0.net
>>252
順番がなあ

256 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:34:09.08 ID:J3wz1iqg0.net
>>245
えっどういう意味?

257 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:34:20.16 ID:9BY9B7c20.net
>>254
えぇ…

258 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:34:25.76 ID:M1JGH2S60.net
いニューヨークのネタは後半ならゲロ滑った可能性はある

259 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:34:31.58 ID:A3KFH07J0.net
>>254
大悟なみのクソアドバイス

260 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:34:43.69 ID:9xw5txNK0.net
M1初見組のファイナルって一本目の再テストみたいなとこがあるよな
一本目がしっかり受けてたらそれ通りにやれば間違いなく優勝できるし
未知の要素が多いから一本目の出来が良いならその通りにやればその通りの評価をもらえるところがある
ブラマヨもミルクボーイと同じパターンで優勝しとるし

261 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:34:55.08 ID:51uYzn5Q0.net
まあ和牛は確かに面白いけど敗者復活で勝ち上がったのもファン票だと思うわ
あのメンツで和牛が決勝っていうのは疑問残るわ

262 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:34:56.55 ID:Yopze3QQ0.net
ミルクボーイの1本目のラストのおとんが言うには〜のくだりはチョコフレークとかにすればよかったのに何でサバの塩焼きとかいう微妙な物にしてもうたんや

263 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:34:59.53 ID:J3wz1iqg0.net
おぎやはぎのニューヨークいじり草
優勝しようとしてたの?はひどい

264 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:35:04.55 ID:ZN/SMXfDM.net
>>249
1票ぐらい入っても良かったよなあ
M1はああいうの優勝させないから無理だろうけど

265 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:35:25.14 ID:M1JGH2S60.net
今更やけどオードリーの2本目ってそんなに悪かったか?

266 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:35:32.11 ID:6jL7dBMgr.net
ラジオで
岡村「ニューヨークは2人とも根が腐ってる。ローカルで司会やってた女の子号泣させた」

ノンスタ石田「ニューヨークに漫才どこ直せば良いか毎回聞かれるが、あいつら教えてたところで絶対に聞かない」

267 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:35:33.89 ID:51uYzn5Q0.net
>>251
あれは歌ネタにカウントするんか?笑

268 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:35:36.65 ID:678+eAup0.net
>>262
えぇ…

269 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:35:39.68 ID:rofw4czl0.net
ひどいヤラセ入ってて草

270 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:35:57.31 ID:J3wz1iqg0.net
>>261
あの中なら和牛でしゃあないと思うで
天竺鼠良かっんやけど
つかみとオチだけで
中盤のボケが独りよがり過ぎるわ

271 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:35:58.30 ID:0errneB6a.net
割とM-1関連のヤフコメとかみてたらなぜかからし蓮根叩かれてたな
若さへの嫉妬なんやろか

272 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:36:02.68 ID:b4I6hJuH0.net
>>262
えぇ…😰

273 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:36:19.71 ID:JK14uEqA0.net
>>266
これもニューヨーカーの言うプロレスなんか?
こいつら味方おらんような気がするわ

274 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:36:25.10 ID:rofw4czl0.net
>>266
あいつら他人見下してるから自分否定されるの耐えられないでしょ

275 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:36:41.26 ID:uw4raG5H0.net
10年以下のコンビってオズワルドとからし蓮根だけか?

276 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:36:41.53 ID:B74g7fvA0.net
>>211
ネタより松ちゃんに嫌な絡み方してたのがキツかったわ

277 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:36:44.38 ID:aFCzrabYH.net
昨日のメガネびいき面白かったなあ
ニューヨークのネタがつまらなかったと言い張る二人にニューヨークが必死に食らいつくも、諭すように論破されまくって最後にはあのネタをやったことを二人で本気で後悔してやんの

278 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:36:55 ID:J3wz1iqg0.net
オズワルドは石田によくネタのこと聞きにくるらしいね

279 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:37:08 ID:S3Klzc7V0.net
5位未満はほぼ同順って感じやな
個人的に見取り図からし蓮根は上がってええと思うけど

280 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:37:08 ID:YO821lCS0.net
>>271
そんな叩かれるような漫才ではなかったと思うがツッコミが死ねとか言ってたのがアカンのやろか

281 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:37:12 ID:Ysjzosc80.net
妥当すぎる

282 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:37:12 ID:M1JGH2S60.net
>>273
石田はキモイくらいニューヨークファンやから

283 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:37:34 ID:J3wz1iqg0.net
>>277
おぎのコント100点漫才30点は草

284 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:37:47 ID:JgF7/mvO0.net
オードリーはウケた1本目も相当強引な漫才だよな
ほぼテンポと春日の雰囲気だけで笑わせてる

285 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:37:49 ID:Yopze3QQ0.net
>>268
>>272
散々コーンフレークのくだりやってて最後唐突になんの関連性もないサバの塩焼きは不自然ちゃうか

286 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:37:54.85 ID:oLhwAnr6d.net
>>176
ああいうの事務所が動画うpに積極的か
動画うpありのライブや番組に出るか
本人が自主的に撮影しないと増えないからなぁ
LoooLってお笑いサブスクみたいなの始まったけど吉本、ナベプロ、人力、ホリプロ、ケイダッシュとか参加してないし
ライブ行くしかない

287 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:38:16.38 ID:J3wz1iqg0.net
見取り図の突っ込みがM-1の次の日の舞台で不動だったの草

288 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:38:17.04 ID:9xw5txNK0.net
>>277
後悔する流れまでが台本やろ

289 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:38:20.46 ID:JK14uEqA0.net
ニューヨークだけぶっちぎり最下位で5〜9位は団子
1〜4位は別格って感じたワイは

290 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:38:25.86 ID:vwGj6HCZ0.net
和牛やっぱつまらんて判断やん

291 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:38:27.16 ID:tOtNqYvb0.net
蓮根はほんとつまんなかったな

292 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:38:28.39 ID:V0v/0PWW0.net
>>287


293 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:38:30.76 ID:9ykV0Rgyd.net
>>285
全く見当はずれな父親が出て来るのが面白いんやろ

294 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:38:32.67 ID:0errneB6a.net
>>280
まっちゃんやっけ怖いとか言ってたけど実際怖いよな
からし蓮根は伊織はあのままでいいけどツッコミはもうちょっと改良した方がいいな

295 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:38:35.05 ID:nXQAllgSd.net
ニューヨークなんてちょっとフザケた替え歌歌ってそれに突っ込むとか低レベルすぎるやん
おもしろいおもしろくない以前に漫才としてのレベルが低すぎる

296 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:38:51.66 ID:ZN/SMXfDM.net
>>270
同意や
まあでも四千頭身よりはおもろかったのに人気投票では負けた感ある

297 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:39:00.05 ID:51uYzn5Q0.net
>>270
志らくみたいな事言うけど和牛は漫才上手いって感じでめっちゃ面白いって感じちゃうかったわ
敗者復活のネタはな
好みかもしれんがミキの方が面白かったで
天竺鼠は元から癖強めだからね…

298 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:39:02.93 ID:YO821lCS0.net
>>287
サンキューナイツ

299 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:39:13.37 ID:f2MrFYzX0.net
ニューヨークのロンパリはここに書き込むの禁止な
あとYahooにオナニー投票禁止

300 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:39:24.51 ID:AQI18smF0.net
オズワルドだけガチで記憶から消えてるわ

301 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:39:27.35 ID:9ykV0Rgyd.net
オズワルドは過小評価
笑いどころもすごく分かりやすかったしこれが5年目とはね

302 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:39:32.10 ID:f2MrFYzX0.net
ロンパリ「おっそwwwえみこおっそwww」

303 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:39:58.56 ID:ZdN/jIjJM.net
なんJもこんな感じやろ
だいたい合ってるわ

304 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:40:05.44 ID:b4I6hJuH0.net
>>285
オチで急に中途半端に的確な奴出てきても何も面白くないんやが

305 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:40:23.18 ID:J3wz1iqg0.net
>>301
オズワルドはネタがイメージしにくい言われてたな

306 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:40:25.05 ID:fgm6grTid.net
>>263
おぎやはぎニューヨーク好きだからな

307 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:40:26.03 ID:0errneB6a.net
>>285
最後なんか適当でええわ
オトンもオカンと一緒でぶっ飛んでるからおもろいんやろ
息子もアホなんやから最後でおお〜とか言わせてどうするねん

308 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:40:27.69 ID:Th+Xqtw1p.net
冷静かつ客観的にみたワイの採点
ニューヨーク・・・85
かまいたち・・・・96
和牛・・・・・・・85
すゑひろがりず・・85
からし蓮根・・・・85
見取り図・・・・・85
ミルクボーイ・・・98
オズワルド・・・・90
インディアンス・・85
ぺこぱ・・・・・・93

309 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:40:28.11 ID:Yopze3QQ0.net
>>304
サバの塩焼き面白かったか?

310 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:40:31.20 ID:5mmrmcbLa.net
でもニューヨークって吉本のごり押しで売れないのはある意味才能あるよな
ピースジャルジャルはしっかり売れたぞ

311 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:40:33.23 ID:AX4O+09g0.net
>>301
「板前はどっち?」みたいなシンプルなツッコミ好きやわ
けど狙いすぎて長いツッコミが多かった

312 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:40:34.50 ID:YO821lCS0.net
>>294
まあ荒削りな感はあったな
実際まだ若いコンビやからしゃーないんやろうけど

313 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:40:44.82 ID:9ykV0Rgyd.net
からし蓮根もバックは面白かったやろ
インディアンスだけや笑うとこなかったの
あのエセザキヤマみたいなノリやめたらええのに

314 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:40:44.88 ID:rnS/xNUg0.net
コーンフレークは良かったけど
最中はディスに寄りすぎてて何か引っかかって笑えんかった

315 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:40:47.80 ID:0z4iPcgN0.net
>>285
全然違うからオチになって終われるんやろ

316 :松陰寺ふくーら(n'∀')η :2019/12/28(土) 22:40:52.90 ID:UgKP8D+A0.net
インディアンスが、ワースト
礼二の評価聞いて納得

317 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:41:03.99 ID:WkE0aEAU0.net
ミルクボーイ=かまいたち>ぺこぱ>和牛>オズワルド>すえひろがりず>その他

こうや

318 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:41:23.42 ID:9xw5txNK0.net
>>285
関連性なさ過ぎるほうがええんちゃうか
親父何言うとんねんっていうボケやから
微妙に関連するもの言うてもたらオチにならんとネタ続行してまうで

319 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:41:24.45 ID:+nbnMoHTd.net
>>309
それは絶対違うやろで終わるんやから遠すぎるもんでちょうどええわ

320 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:41:27.27 ID:0z4iPcgN0.net
>>254
お前大悟やろ

321 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:41:51.79 ID:J3wz1iqg0.net
>>313
ウケを精査した方がいい言われてたね
終盤抜群に面白かったのに
それまでウケが少なかったから

322 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:41:53.45 ID:nXQAllgSd.net
松本はよう勇気持って82点付けたわ
志らくとか塙とか絶対日和ったからな

323 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 22:41:58.54 ID:jSaDir/l0.net
インディアンズは中川家とか大吉花丸枠で生き残れるやろ

総レス数 323
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★