2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供「バーミヤン美味しいね!」母親「バーミヤンは美味しくねーよ」 隣席のオッサン「!!!」

1 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:04:35.85 ID:qEsNfIoz0.net
https://twitter.com/a_zzman/status/1207885914334056448
味自慢@a_zzman

バーミヤンで飯食ってるんだけど、向いの席の年少くらいの男の子が大声で「おいしいねー!」とから揚げを食べているのを、
お母さんが「恥ずかしいからやめて! バーミヤンだからそんなにおいしくないよ!」といさめていた。

それまで俺も「おいしいねー!」と思いながら食べていたのでしゅんとなった。
https://pbs.twimg.com/media/EMNF1WPVAAAN7iH.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:04:57.84 ID:qEsNfIoz0.net
ええんか

3 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:05:22.30 ID:zUWVP/A+0.net
ものによるけど悪くねえだろ

4 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:05:56.26 ID:dCB3BrFVM.net
うまいのはバーミヤンじゃなくて飯だろ

5 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:06:08.21 ID:4A715ONa0.net
キッズの頃憧れてたけど一度も行かないまま大人になったわ

6 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:06:09.34 ID:7urKHlQ+0.net
お前がうまいもん食わせてないだけやろ

7 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:06:13.38 ID:wDL/BRsg0.net
アフィは美味いか?

8 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:06:14.03 ID:TagFVG9ia.net
美味しくないのに連れてくる母親が悪い
底辺家族っぽい

9 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:06:16.05 ID:besiYhM7M.net
悲しいなあ

10 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:06:23.31 ID:qlDGhS1Hd.net
お母さん言い方にもよるけど店で言うたらアカンやろ

11 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:06:35.73 ID:2oII/h+80.net
ワイごま団子すき

12 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:06:55.95 ID:5IIuCwzG0.net
ええこやのに嫌な子供に育ちそうやな

13 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:06:58.29 ID:44TmIL6o0.net
母親ウンコだな

14 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:07:07.15 ID:As7LVapy0.net
嘘松

15 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:07:21.85 ID:6xfZVDqr0.net
この料理なんなん?
あんま美味しそうじゃなくねえか

16 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:07:23.27 ID:bE+3wtPa0.net
よく食べ物屋の悪口をその店内で言えるな
報復で変なの入れられるかもとか考えないんやろか

17 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:07:44.34 ID:tMaH8xbC0.net
結局こいつは情報を食ってんだよ

18 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:08:27.45 ID:i5rk7vyv0.net
ツイッターから天才やめようか

19 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:08:44.87 ID:9m+lSOaba.net
>>17
アフィがね

20 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:08:46.02 ID:XkMA3WB90.net
嘘松

21 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:08:54.53 ID:besiYhM7M.net
>>16
ワイはよく床に落としたからあげ出してたわ

22 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:08:59.00 ID:CpCMqAS1a.net
残念ながら10割性格悪い奴に育つな。性格は完全にしつけをする母次第

23 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:09:01.56 ID:SdrqVlUQ0.net
バーミヤン可哀相

24 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:09:27.27 ID:wfSIxu8q0.net
カーチャン辛辣で草
まあ汚い中華料理屋の方が安いし美味いよな

25 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:09:44.69 ID:IaufaN7t0.net
バーミヤンはなんでそんなことしてまで貶められなければならないのか

26 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:09:49.37 ID:besiYhM7M.net
>>22
これ
かわらずのいし持たせたポケモンと一緒

27 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:09:49.71 ID:3VHSiIs10.net
将来石像爆破しそう

28 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:10:00.84 ID:cdt5qItT0.net
餃子はめっちゃうまいんやが

29 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:10:13.87 ID:Eiwb/FTA0.net
お母さんのが一番美味しいからの優しい世界ちゃうんか

30 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:10:16.09 ID:gz9KRw5+0.net
じゃあなぜきたんだよ馬鹿

31 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:10:23.61 ID:lBdZdo4Ca.net
そんな親いるわけないやん

32 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:10:35.68 ID:fWUCicA5a.net
金かけりゃ良いってもんじゃないし

33 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:10:42.26 ID:MzfmwmDF0.net
バーミヤンズの油淋鶏すこ🤗
でも昔のやつの方がもっとすこやった

34 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:10:49.90 ID:BqHvYV/fa.net
そもそも店内でバーミヤン誉めたら客も店員も気分ええやろ

35 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:11:10.85 ID:GrvR1qnM0.net
王将からの回し者やろ

36 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:11:13.05 ID:N00ZFngO0.net
お前が作った飯より旨いって事じゃん

37 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:11:13.18 ID:psVbt9tg0.net
バーミヤンとサイゼ、大体近くにある説

38 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:11:17.26 ID:XzfKGUhma.net
普段の食事がバーミヤン以下なの分かると親として恥ずかしいじゃん

39 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:11:29.33 ID:KoLZzfRj0.net
バーミヤンとかガチで生ゴミレベルやろ
人生で最初で最後の「一口だけ食って残す」ってやったぞ
何をどうやったら麻婆豆腐をあんだけ不味く作れるんだよ

40 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:11:32.12 ID:b0jxU2530.net
子供が喜んでるんだから美味しいねーでええやん

41 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:11:32.93 ID:E76LlARO0.net
バーミヤンうまいやん
中華街の店よりうまいで

42 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:11:34.94 ID:OknGq3OtM.net
よっぽど飯下手な親なんだな
うちの子はお母さんの料理のほうがうまいとか抜かしやがったぞ

43 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:11:47.19 ID:qQA/jk/Ra.net
飲食店で親子喧嘩するのほんまやめてほしい

44 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:12:10.80 ID:nQ+YXevca.net
母親の性格が悪いから子供もクソみたいなやつになるな

45 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:12:19.87 ID:WzvZYCibM.net
>>26
ポケガイジきっしょ

46 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:12:30.90 ID:ztqoexPx0.net
バーミヤンの餃子ってジューシーさを求めすぎてて油っこくてダメになったよな

47 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:12:34.90 ID:8rhO5178M.net
離婚まっしぐら

48 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:12:43.13 ID:Ix4Hej/Nd.net
いやメニューにもよるやろ

49 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:12:57.18 ID:FaSf2yNw0.net
>>22
その理屈だと兄弟みんな同じ性格やな

50 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:12:58.87 ID:suF+mU+Q0.net
ただし胡麻団子はめちゃくちゃうまいものとする

51 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:13:08.58 ID:WNGq/Gt0M.net
ツイッターで物申すマンじゃん

52 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:13:12.43 ID:yZ/vsIcC0.net
自分の事をゴミだと気付いてないクズ親の特徴やな

53 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:13:12.52 ID:FtfACA5JM.net
こんな品のないババアの飯よりかはうめぇだろう

54 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:13:12.88 ID:q3gcC6Ie0.net
かわいそ

55 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:13:31.58 ID:zhhUpNUl0.net
性格は何故か母親に似るんだよなあ

56 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:13:40.70 ID:XDMWglBAd.net
ワイもバーミヤン行ってきたけどあんま美味くなかったわ
食ってて飽きた
https://i.imgur.com/d4YWn7u.jpg

57 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:13:42.31 ID:GSyxoV3l0.net
>>1
生の泡がいかにもまずそう

58 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:14:09.95 ID:oW+aOwo40.net
クソ親から生まれてかわいそう

59 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:14:28.22 ID:l4lTgCoW0.net
>>39
お前が母ちゃんの作った丸美屋の甘口しかくったことないだけだろ

60 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:14:31.38 ID:SecH0N1ma.net
バーミヤンは「バーミヤンに行った」という満足感を得るために行く場所やから

61 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:14:37.83 ID:xOM5GzLxd.net
>>45
なんでポケモンって分かったメンス…?w

62 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:14:45.82 ID:9tha+6nta.net
やっぱジョッキのビールは旨そうに見える

63 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:14:47.17 ID:h/5cxPIy0.net
バーミヤンも美味い、高級レストランも美味いでいいじゃん

64 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:14:58.54 ID:c2teGBx50.net
嘘松

65 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:15:02.48 ID:2dedlzRwd.net
店内で聞こえるように言うやつほんと無理

66 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:15:41.62 ID:zzpRwDAn0.net
バーミヤンたまに行くと一人で3000円くらい食ってまう

67 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:16:06 ID:3mcgExoHr.net
広告収入美味しいね!

68 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:16:15 ID:yHJZneT80.net
2万円くらいの高級料理くった後に
帰りのパーキングで食ったカツカレーの方がうまいと言ったら溜め息つかれた
ガキの味覚なんてそんなもんだ

69 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:16:18 ID:BpF5OWf0d.net
かあちゃんの料理がバーミヤン以下なんやな

70 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:16:27 ID:YEloGXVh0.net
お母さん「これよりも美味しい唐揚げを作ってあげましょう」

71 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:17:46.23 ID:O2iCTABR0.net
不味いもんばっか食わせてんじゃねーぞババアって思われるからな
悲しい

72 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:18:26.10 ID:e+tHu5Bq0.net
一番近所にあったバーミヤンはガストになったわ
油淋鶏しか食わんししゃーない

73 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:18:35 ID:WNGq/Gt0M.net
何でもかんでも美味しくない
何でもかんでも美味しい

どっちが人生楽しいかは明白

74 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:18:57.21 ID:iWJ7RErm0.net
バーミヤンタバコ臭いねー

なんなんあれ咳止まらん

75 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:19:20.07 ID:PseRY9VT0.net
バーミヤンのチャーハン劣化したよなぁ
子供の頃食べた時はビビるくらい美味かったのに

76 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:19:20.71 ID:+fT0AmuKa.net
かつやって美味しいの?

77 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:19:21.73 ID:Lc56JfTtr.net
じゃあなんで食いにいったん?

78 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:19:29.51 ID:yHJZneT80.net
子供「バーミヤン美味しいね!」母親「かわいそうに本物の唐揚げを食ったことがないんだな」 父親「店主を呼べぇ!!!」

79 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:19:39.02 ID:wBPK0fCN0.net
バイトしとったけど油淋鶏と餃子ばっか作ってたわ
餃子はともかくなんで油淋鶏の注文多いのか不思議やったわ

80 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:19:49.32 ID:SdrqVlUQ0.net
まぁ、ジャンルは違うがすかいらーく系ならジョナサンが一番だな

81 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:19:53.56 ID:ecx20zBR0.net
油淋鶏はうまいな

82 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:20:03.21 ID:X/e10iws0.net
>>61
ポケモン書いてあるやんけ…

83 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:20:20.19 ID:+fT0AmuKa.net
夢庵ってあかんの?

84 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:20:42.70 ID:X/e10iws0.net
https://pbs.twimg.com/media/EMNF1WPVAAAN7iH.jpg
不味そうで草

85 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:21:19.14 ID:Aco+EbCF0.net
>>61
ちょwwww
ポケモンって書いてあるメンスよwww

86 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:21:22.01 ID:Dl13qX+/0.net
まあ実際バーミヤンは不味い

87 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:22:20.05 ID:Qoh0iGmm0.net
美味しくなくはないだろ

88 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:28:23.38 ID:f20en9f+M.net
ももまんうまうま

89 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:30:33.19 ID:Co8k1VX50.net
不味いと思ってる飯屋に連れてくなよ

90 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:30:32.16 ID:XTzeMRtw0.net
かなしい…

91 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:27:26.90 ID:XTzeMRtw0.net
かなしい…

92 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:28:06.71 ID:cFGBKieb0.net
これが女のTwitterだったら母親じゃなくて父親か祖父母で、痛快なことを言い放って終わりだな

93 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:30:33.39 ID:5qzWm3wba.net
上手いんだよなあ

94 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:30:38.07 ID:59Ag1YF+0.net
美味しくないと思ってるものを食わせる親って虐待ちゃう?

95 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:30:45.01 ID:UcToKR9Y0.net
>>68
お前いつもそのカキコミしてるな

96 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:30:54.11 ID:WUb+ockN0.net
嘘松であってほしい
食べに来てるのに、子供が美味しいと言ってるのにその発言は人間性を疑うわ

97 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:30:55.18 ID:5WjgHohE0.net
バーミヤンに限らず外食って金をとるのは一人前、味は半人前みたいなの多すぎやろ
評判良い個人店で1品900円〜1200円で満足できる1品が出るのにそこらの店だと食えないもん平気で出して同じ値段取りやがる

98 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:31:06.63 ID:WUb+ockN0.net
嘘松であってほしい
食べに来てるのに、子供が美味しいと言ってるのにその発言は人間性を疑うわ

99 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:31:22.94 ID:xzEdX8x+M.net
十分美味しいぞ

100 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:31:41.95 ID:GzNIhKURa.net
バーミヤンうまいやん

101 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:32:21.55 ID:+QPMxzYS0.net
おいしくないとわかってて連れてくるまんさん…w

102 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:32:21.58 ID:GzNIhKURa.net
>>96
子供が言ってるから間違いじゃない!ってバカマンコか?

103 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:32:33.24 ID:6IYh1Rqc0.net
バーミヤンって高級ファミレスやろ
ワイ一回も言ったことないんやが

104 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:33:05.50 ID:nC31nah70.net
不味いと思うのに「安いから仕方ない」と妥協してわざわざ来てんのか
ほんまもんの底辺やなあ

105 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:33:27.89 ID:PI9yNTPN0.net
どんだけガラの悪い親やねん

106 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:33:39.67 ID:WXxRlCvB0.net
バーミヤンを馬鹿にする必要はないわな

107 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:33:48 ID:cFGBKieb0.net
>>102
本人が美味しいって言ってるんだから子供にとってはそうなんだろ
なんで急に発狂したのこの子

108 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:33:52 ID:BBi3aVjr0.net
バーミヤン安くて美味いやん
郊外型の業態やから飲みにいくのが難しいけど彼女とよく行くで

109 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:34:09 ID:F8Lb0gbF0.net
日本の外食高い

110 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:34:10 ID:VnQx/8IQ0.net
バーミヤンは美味いんだよなあ

111 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:34:20 ID:jWLV3j2B0.net
バーミヤンで食ってたこと以外は嘘松

112 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:34:21 ID:x7JzqLZ0d.net
バーミヤンはクーポンで餃子とうっすいレモンサワーだけよく頼んでたわ😋

113 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:34:26 ID:QhBe9Somp.net
バーミヤンでまずいとか言ってたら日高屋言ったら吐くやろ

114 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:34:27 ID:Z/JG0iYB0.net
これは本当っぽい

115 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:34:33 ID:PlVXoNvka.net
何も恥ずかしくない
おかんの方が恥ずかしいわ

116 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:34:42 ID:+ufN1W/o0.net
中華なんて俺でも美味しく作れるのにあそこまでまずくするバーミャンって凄い

117 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:34:57 ID:XTzeMRtw0.net
しかしまあそう思ってるならなぜ連れて行ったのか

118 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:34:58 ID:WXxRlCvB0.net
行ったことないけどまぁ王将のファミリー向けみたいなもんなんやろ

119 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:35:06 ID:Zf8uFDtc0.net
>>7
ほんまに美味いで

120 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:35:07 ID:ynAKKlJy0.net
今の王将ならバーミヤンのが遥に美味いわ

121 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:35:45.62 ID:Vc7eraOT0.net
バーミヤンより美味しいものを食ってたのに今はバーミヤンしか食えない境遇を考えると抜けんわ

122 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:35:48.46 ID:eGDeEkhV0.net
>>21
ワイは横柄な客には肉まん手づかみしてたわ

123 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:35:53.44 ID:aolxXhrXd.net
バーミヤン飲みはコスパええよな

124 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:35:57.48 ID:1a6I8zzN0.net
親子「フードコート、美味しいね!」
みたいなコピペを母親が見たんやろなぁ

125 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:36:38.82 ID:2jO13cUVa.net
白桃と杏仁のアイス添え美味そう

126 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:36:40.15 ID:CUri+sLE0.net
そんなに美味しくない所に連れていく親って・・・

127 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:37:34.11 ID:cGVOBaRy0.net
オーギョーチ好き

128 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:37:37.60 ID:XmmMskbEd.net
見栄っ張りはほんと無駄な存在

129 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:37:44.26 ID:ZU283ngg0.net
バーミヤンはマジでワイは不味いとおまう

130 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:38:01.95 ID:rMQT5q4e0.net
チェーン店ってだけの理由で見下して通ぶりたいガイジってJ民だけじゃなかったんやな

131 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:38:12.23 ID:Hl3mkQzq0.net
おいしーかもー!

132 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:38:16.63 ID:aolxXhrXd.net
親にしてみれば安いチェーン店おいしいって言ってくれる方が楽でいいやろ
ガキなんか変に下肥えてても腹立つだけ

133 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:38:26.22 ID:yGU7ashAM.net
バーミヤンはガチで不味いからしゃーない

134 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:38:27.99 ID:V77oXSGqM.net
バーミヤンはそこまで思わんけど、幼稚園くらいの子供連れた親が回転寿司、ハンバーガー屋、牛丼屋に入ってくるの見ると哀れでかわいそうになるな

135 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:38:35.39 ID:LK9KFlVT0.net
お前らの嫁にふさわしい

136 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:38:40.15 ID:QN9a5UQ/0.net
海外は知らんけど日本は好き嫌いは良くないと言いつつも値段による好き嫌いは許容されてるよね
安いから仕方ないって感じで

137 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:38:42.64 ID:FKcJNSoX0.net
うまいけどしゃぶしゃぶ食い放題コースで豆腐やら小皿最初に食わすのやめろ
そんなに肉食わせたくねえのか

138 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:39:00.26 ID:R4jsHcrzM.net
>>59
うーん辛辣

139 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:39:01.91 ID:AJtSJlA0a.net
ワイの県のバーミヤン全部潰したの許さんぞすかいらーく

140 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:39:07.28 ID:Bu5RU0E60.net
>>132
家でちゃんと食べさせてないと思われるのが嫌なんやろな
子供はそんなつもりで言ってるわけやないんやが

141 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:39:23.71 ID:XEm8HZpx0.net
すみっこぐらしのなんかやってるしな
旗しか見てないから知らんけど

142 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:39:24.01 ID:Jw0ilS3/M.net
自演でまとめるならここでやる必要ないよね

143 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:39:25.23 ID:O50bayiv0.net
感想を頭ごなしに否定しとったら顔色うかがうだけで何も言わん子に育ちそう

144 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:39:26.15 ID:vwDO0Zadd.net
高いものがうまいとかいう風潮

145 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:39:42.14 ID:RM94O2+9H.net
バーミヤンのチャーハンがなんだかんだ一番美味い

146 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:39:46 ID:2PmTst44a.net
お母さんは売春してて金銭感覚狂ってそう

147 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:40:55.18 ID:akFed97ga.net
>>78
美味しんぼの親子やん

148 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:41:10.65 ID:/2xIuKM4r.net
一番かわいそうなのは子供

149 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:41:31.93 ID:toiLoZU60.net
バーミヤン行くくらいなら日高屋のがコスパええ

150 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:41:56.54 ID:WnnO0fDX0.net
そもそもバーミヤンあんま見なくなったわ
店舗減っとるんか?

151 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:41:57.99 ID:D4T9GCnna.net
若鶏の甘酢あんかけは旨いやろ

152 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:42:34.11 ID:XmmMskbEd.net
このスレだけでもガイジ母親と同類いて草

153 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:42:36.18 ID:Bu5RU0E60.net
>>150
ただでさえ苦境のファミレス業界で中華というジャンルやから相当厳しい

154 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:42:38.62 ID:AT+3V+Ng0.net
ドリンクバーとスープだけで美味いわ

155 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:43:09.05 ID:3Gkormfv0.net
この子供が将来ニートになったらこの親のせいだろうな

156 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:43:26.21 ID:12ArusQVM.net
ドリンクバーの飲茶が嬉しい

157 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:43:40.11 ID:NVrdqp5E0.net
バーミヤンと大阪王将どっちがええんゆ

158 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:43:58.20 ID:etFJ2lTFa.net
食ってるもんを不味い不味い言われんの腹立つわ

159 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:43:59.95 ID:7r9QbEezd.net
バーミヤンのラーメンはそれなりにクオリティ高い

160 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:44:02.92 ID:ol/4KlhVa.net
ワイもバーミヤンおいしいと思ったことない
ただし2回しか食ったことはない

161 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:44:12.21 ID:49tSkPdc0.net
バーミヤンでチャーハン頼んだら焼飯が出てきた

162 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:44:14.10 ID:toiLoZU60.net
>>157
圧倒的に大阪王将のがマシやぞ
比べるのがひつれいなれべるや

163 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:44:25.81 ID:iTzqKRb70.net
バーミヤンってファミレスの中じゃ中堅やろ?
安くはないやん

164 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:44:57.89 ID:HuK6zkx30.net
子供「”すいぎょうざ”ください!」
母親「バカッ恥ずかしいわね(小声)、”み ず ぎ ょ う ざ”よ」

店員「・・・・・・”みずぎょうざ”お一つ」

165 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:44:58.51 ID:SdrqVlUQ0.net
バーミヤンはガストに変わってる場合が多い
逆はまずありえない

166 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:45:16.04 ID:toiLoZU60.net
>>163
すかいらーくの中でも下の上って感じや
中華だと圧倒的な冷凍食品感が割高さを感じさせるんや

167 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:45:23.23 ID:x8db4DFRa.net
美味しくないのになぜ行くのか

168 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:45:35.54 ID:sIpbGksg0.net
真っ黒焦げの餃子持ってきたしバーミヤンには二度と行かない
持ってきた店員にこれが普通なの?って聞いたらそうです言うから
質問変えてあなたはこれにお金払って食べられるんですか?って聞いたら
作り直してきますだってさ
ちょいとの焦げやない真っ黒やで

169 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:45:44.91 ID:BVbVsVhq0.net
不味いならなんで来たんだよ

170 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:45:57.64 ID:8pQ3Al3ya.net
なんか三者それぞれの視点で悲しくなる話やな……

171 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:46:03.90 ID:AJtSJlA0a.net
>>165
ガストの近くのバーミヤンガストにしやがったからなあいつら
ほんま許せんわ

172 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:46:06.48 ID:BMq7Aart0.net
ワイの近くにあるバーミヤンもつぶれてガストになってたわ
バーミヤンって糞だわ

173 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:46:14.75 ID:zXrffwqKd.net
オメーが連れてきたんだろガイジ

174 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:46:50.25 ID:BphT+hR10.net
バーミヤンのラーメンは悪くないよ

175 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:46:51.26 ID:4u9T6ZkJ0.net
バーミヤンて量少ないけどうまいから行くで

176 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:47:38.81 ID:VYrnB8Go0.net
親になると周りの目が気になるからしょうがないね

177 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:48:17.69 ID:S+ulOQwr0.net
常に人の顔色ばかり伺うおれは飲食店でも必要以上にニコニコしていい人間ぶるわ

178 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:48:21.74 ID:S0gwWsx+0.net
バーミヤンで一番有能なんはドリンクバーやろ、

179 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:48:31 ID:4cD8LdBP0.net
ならなんでバーミヤンにいったんや

180 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:48:43.01 ID:raOD52s80.net
信じられんほどクソみてえなこと言ってるよねこれ

181 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:49:12.56 ID:BCIOaeT70.net
バーミヤンとか食べるのもないわマジで
一回入っちまって頼むものなくて困ったわ、しょうがなくラーメン頼んだけど

182 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:49:33.75 ID:+YYtN9KI0.net
>>8
これやな
なんで美味しくない店に入るのか?

183 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 19:49:37.84 ID:49tSkPdc0.net
ドリンクバーのあったかい中国茶は有能だと思うぞ

総レス数 183
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★