2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ワールドトリガー、アニメ続編決定ωωωωωωωωωωωωωω

1 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:07:12.70 ID:EIZk/pWtp.net
https://i.imgur.com/weAqSoN.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:07:35.61 ID:ZyFqzw8k0.net
一期酷かった記憶しかないんやが作画改善しろよ

3 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:07:51.87 ID:MCQY0pse0.net
ワールドトリガー公式
@W_Trigger_off
·
13分
『ワールドトリガー』TVアニメ新シーズン製作決定です!!!!!!!
梶さん村中さん田村さん中村さんJFステージご出演ありがとうございました!!!!!!!
これからも応援よろしくお願いいたします!!!!!!!(担当

https://pbs.twimg.com/media/EMSBDtIU8AEgvB7.jpg

ちゃんとソース貼れよ

4 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:07:53.06 ID:uZ6R/Yz70.net
まじか

5 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:08:10.05 ID:uZ6R/Yz70.net
めちゃくちゃ楽しみやわ

6 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:08:21.75 ID:MCQY0pse0.net
>>2
多分深夜アニメになるやろうし多少はよくなるやろ?

7 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:08:23.86 ID:BHTBT0gGr.net
なお作画

8 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:08:32.81 ID:h76zceRi0.net
ただでさえ作者ヤバそうなのにタスク増やすんか

9 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:08:39.01 ID:cN1TmtFZd.net
えぇマジ?

10 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:08:54.49 ID:ZyFqzw8k0.net
てか一期どこまでやったの?

11 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:09:01.22 ID:n1t4iCKCd.net
原作がね…

12 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:09:19 ID:4KStDolT0.net
二宮戦までやで

13 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:09:20 ID:cN1TmtFZd.net
多分深夜アニメになるから作画の心配はないんちゃう?

14 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:09:24 ID:ZQdVaJBSa.net
今度こそ殺しにきたのか

15 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:09:50 ID:cN1TmtFZd.net
つーかスタッフとかそのままなんか?

16 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:10:11.10 ID:4KStDolT0.net
東映からは変わらんみたいやね

17 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:11:03.69 ID:bagfxRHxd.net
>>10
ガロプラ襲撃直前くらい

18 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:11:05.52 ID:0AB1GZKP0.net
楽しみにしてたキッズ達は深夜にみんといかんの?

19 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:11:11.10 ID:SGluCmHW0.net
まじか!!めっちゃ楽しみだわ

20 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:11:20.90 ID:jKSRJK/F0.net
1期は糞作画、朝の6時から放送、とか酷いことになってたな

21 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:11:33.34 ID:OPQtFm51d.net
これ東映か?
http://www.toei-anim.co.jp/tv/wt/assets/img/news/2019122101.jpg

22 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:11:55.59 ID:blI33mRka.net
原作見てないけど眼鏡そろそろ覚醒したん?

23 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:12:04.40 ID:YxkVb2gNr.net
アニオリやらせても作者みたいな集団先頭が再現出来なかった

24 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:12:13.28 ID:HQMS90Z20.net
懐かしいクソアニメだったな

続編あるんか

25 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:12:13.26 ID:mpH/eveVd.net
ワートリの作画はどう擁護してもあかんかったやろあれ
旧時代のアニメ見てる気になる

26 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:12:22.54 ID:3YcjND670.net
まじか

27 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:12:47.29 ID:OPQtFm51d.net
>>22
まだや
今回の戦いでは流石に見せ場あると思うが

28 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:12:49.75 ID:m/CEO1w6a.net
>>2
それよく言われるけど作画は大規侵攻編の少し前あたりから普通によかったやろ

29 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:12:51.47 ID:XRk3ccB40.net
作画良くしてくれ

30 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:12:53.82 ID:bWGY6XHN0.net
製作東映のままならいらんわ
ゴミ作画アンド引き延ばしでクソやった

31 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:12:59.26 ID:FoeRakTw0.net
むしろガロプラ前まではやったんか…
大規模侵攻やり直さないか?

32 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:13:07.49 ID:6WnbATMea.net
UFOにもう一回最初からアニメ化してほしい

33 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:13:10.48 ID:kX1pC6lUd.net
>>21
URLが東映やし東映ちゃうか?

34 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:13:12.22 ID:zETZLXZFd.net
米屋の尺稼ぎのところほんま酷いけど草生えるわ

35 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:13:43.10 ID:3YcjND670.net
作画はクソだったけど声優が未だにちょいちょいワートリに触れてくれるしそんなに嫌いではないで
クソつまらんアニオリも原作追いつきそうになったからやし

36 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:13:43.09 ID:bWGY6XHN0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

37 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:13:51.09 ID:fPzw32/w0.net
那須隊戦の作画だけやたら良かったからあのレベルでやってくれ

38 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:14:06.36 ID:kX1pC6lUd.net
ワートリの作画云々言われとるが本気出す回はガチで本気出すやろ
後半のランク戦編見とらんのか

39 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:14:07.63 ID:Fq3Kdvgsd.net
嬉しい

40 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:14:10.12 ID:AsPt0Kmg0.net
また腐まんこ増えそうで嫌やわ

41 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:14:34.42 ID:3YcjND670.net
修がワイヤー習うあたりで終わったんやっけ
ランク戦は今やってるとこで終わるからそこまでやれるかな

42 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:14:37.83 ID:4KStDolT0.net
今度こそ深夜でクオリティ高めでやって欲しいわ

43 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:14:52.89 ID:ypFhOqaB0.net
いつまでサバゲーやってんねん

44 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:15:02.53 ID:B3gxNLdo0.net
こないだ休載したばっかなのにアニメやったらまた首壊しそうやな

45 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:15:07.17 ID:fD3qnkUuM.net
>>40
別に増えてもよくね?そんなこといちいち気にしてる君の方が女々しくてキモいで

46 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:15:16.96 ID:ZyFqzw8k0.net
>>40
元からいる定期

47 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:15:20.89 ID:ke+KE0by0.net
ガロプラが何やったかすら思い出せん

48 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:15:31.52 ID:kX1pC6lUd.net
ワールドトリガー公式
@W_Trigger_off
·
5分
ジャンプフェスタワールドトリガーステージありがとうございました!
葦原先生のコメントはこちら!
お越しいただいた皆さんありがとうございました!
この後もジャンプフェスタ楽しんでくださいね!!(担当)
https://pbs.twimg.com/media/EMSF9IMVUAEvgAc.jpg

作者のコメント絵でどこまでアニメ化するか分析できるな

49 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:15:57.51 ID:4KStDolT0.net
B級ランク戦は全部やるんかな

50 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:16:10.04 ID:mpH/eveVd.net
>>38
あのへん見てもそんな絶賛できる作画ちゃうやろ

51 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:16:26.11 ID:6M57trCq0.net
前朝アニメだったよなしかも早い時間の

52 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:16:41.28 ID:++Gefful0.net
新シーズンできるほどストックあったっけ

53 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:16:46.09 ID:MCQY0pse0.net
>>48
多分今やってるランク戦ところで〆かな

54 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:16:46.57 ID:bWGY6XHN0.net
弓場さんおるやん
ランク戦最後までやるんか

55 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:16:52.77 ID:A1uiQCBV0.net
オープニングで顔怖くなったネイバーの女草

56 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:17:08.11 ID:m/CEO1w6a.net
>>50
少なくとも悪いと言われるほどではないやろ

57 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:17:14.70 ID:+6Fwccqa0.net
つってもこれ原作にキリいいところ無いやん

58 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:17:18.31 ID:zX4kl+JN0.net
朝早すぎたイメージ

59 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:17:37.92 ID:B3gxNLdo0.net
>>52
ガロプラ編入るとこでアニメ終わったから7巻分くらいある

60 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:17:41.30 ID:EIZk/pWtp.net
女人気1位って誰ンゴ?

61 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:18:07.44 ID:99sfERkn0.net
ピンボールのやつかと思ったわ

62 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:18:08.68 ID:++Gefful0.net
>>58
6時半だっけ
相撲アニメの後番組だった記憶がある

63 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:18:09.03 ID:CgeGukm80.net
アニメ組やが作者が体調悪いって聞いて二期諦めてたわ

64 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:18:09.41 ID:+6Fwccqa0.net
>>60
烏丸とか二宮ちゃうか?

65 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:18:12.10 ID:m/CEO1w6a.net
あれはワロタ
それはともかくOPは結構好きだった

66 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:18:15 ID:ZyFqzw8k0.net
>>60
こなみ?

67 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:18:18 ID:A1uiQCBV0.net
新シーズンやからまた東映やろ

68 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:18:21 ID:UQy6/8KZ0.net
まーたアニメの仕事が作者にのしかかるのか

69 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:18:25.67 ID:6WnbATMea.net
作者が頚椎症になってなかったら今頃遠征編だったんかな

70 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:18:27.47 ID:ZotWzzA6d.net
続編じゃなくて作り直してくれ
ちゃんとした作画で

71 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:18:53.13 ID:uDceue+Ta.net
ダイ大スレに食われてて草生える
立てるタイミングをミスったな

72 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:18:57.29 ID:YxkVb2gNr.net
作画は初代OPの一発屋
というか作品のあらすじ→先週のあらすじ→作品用語のあらすじで他の作品より枚数少ないはずなんだが…

73 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:19:01.43 ID:ZyFqzw8k0.net
ああ女からの人気ってことか
迅さんやないか?ニノとか風間さんも人気そう

74 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:19:05.73 ID:VNAhg3RT0.net
どこまでやったっけ

75 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:19:15.67 ID:B3gxNLdo0.net
作者が壊れるまでにとりあえず今の試合くらいは終わらせてくれや

76 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:19:22.25 ID:frwIH2bK0.net
頼むから製作会社変えてくれ
ワクワクして一話見たときの糞長サイレンで絶望した人の気持ちを考えろ

77 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:19:32.01 ID:2MabSQlO0.net
原作のストックあるん?

78 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:19:34.83 ID:3YcjND670.net
ガロプラ編はランク戦で出てきたキャラが活躍するのはええけど相手が雑魚すぎるのがあかんわ
ヴィザ翁並の絶望感が欲しい

79 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:19:50.51 ID:DnOVcj6O0.net
模擬戦ラッシュまでは面白かっただけに残念な漫画や

80 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:20:06 ID:Denz5Lhc0.net
つぎ3期?

81 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:20:08 ID:0pYVlXyRd.net
時間帯もっとちゃんとしろや
朝6時台とかやる気なかったやろ

82 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:20:13 ID:nR8OOxTe0.net
なんか話合わんと思ったら炎上してるのはワーフリか

83 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:20:16 ID:MCQY0pse0.net
http://jumpbookstore.com/ext/1912/worldtrigger/index.html
ワートリは今9巻まで無料で読めるキャンペーンやってるぞ

ここまで読める
https://i.imgur.com/rjqjwYe.jpg

84 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:20:26.73 ID:kx6PytBO0.net
ガロプラのリーダーモブ顔のくせにめちゃくちゃ強いよな

85 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:20:27.94 ID:Jwz0davAd.net
うれしいけどどこまでやってくれるんや

86 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:20:54 ID:/2Ha6OZO0.net
サバゲ漫画で終わりそうなのがね

87 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:20:56 ID:Vl6xUkGG0.net
>>83
これはいい販促

88 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:20:57 ID:0pYVlXyRd.net
>>78
黒鳥ないし人数も少ないからね
って思ったけどハイレインたちも少数やった

89 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:20:57 ID:Jwz0davAd.net
>>6
また朝で長めにやると思うぞP一緒やろうし

90 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:20:58 ID:+6Fwccqa0.net
一期は作画レベルはおいといてもあらすじと間延びしたテンポで出来いいとは言えんな

91 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:21:01 ID:+scz8dkr0.net
アニオリでお那須さんの水着が出るという

92 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:21:18.59 ID:bw8hWqKKd.net
制作会社変えろ

93 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:21:19.49 ID:jiUXxJ/A0.net
>>81
どうせ皆録画なんじゃないの?

94 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:21:20.41 ID:ZyFqzw8k0.net
>>83
このあたりほんとすき
ぶっちゃけキメツ並みの超作画で見たいンゴ……

95 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:21:42.67 ID:o7bQwmxSp.net
>>78
ガチ大国と小国やししゃーない
ヴィザ翁やハイレインなんて世界でも有数の強者やろ

96 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:21:48.28 ID:0pYVlXyRd.net
>>93
ワイはお前らと実況したいんや

97 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:21:52.66 ID:B3gxNLdo0.net
>>83
一番面白いところやな

98 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:21:53.82 ID:MCQY0pse0.net
>>94
この辺は作画よかったから……

99 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:22:08.08 ID:Jf+mNXH00.net
どこまでやったんやアニメ

100 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:22:25.77 ID:Jwz0davAd.net
>>48
片桐ちゃんおるしランク戦決着までやりそうね

101 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:22:28.19 ID:XbWFedHV0.net
作者にトドメさすなや

102 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:22:37.69 ID:6v9rmE/+p.net
ガロプラ編で1番好きなのは那須さんの活躍シーン

103 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:22:39.31 ID:BHTBT0gGr.net
迅の余地とかいうがちのチート

104 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:22:46.19 ID:FoeRakTw0.net
あと一年あれば遠征編始まるかな?

105 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:22:50.40 ID:YxkVb2gNr.net
作者が死ななきゃアニオリやらずにヒュースが仲間になるまでやるつもりだったと思うがな

106 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:22:53.77 ID:H0AB7Tbm0.net
作画がね....

107 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:23:17.61 ID:YGJDuseKa.net
>>103
便利すぎて迅死ぬよな

108 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:23:18.20 ID:sjj6o6NXM.net
はま寿司で見た

109 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:23:21.05 ID:ZaYiURd20.net
なんか声があってない奴多かった印象

110 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:23:34.13 ID:n+yUW0710.net
>>83
ユーマのクインティと風神起動の重なるこの回の引きは最高すぎるわ

111 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:23:35.15 ID:2SzTGQ8C0.net
アニオリひで

112 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:23:58.20 ID:xwwMHiCGd.net
つくづく思うのは貧弱な奴が漫画家やっちゃいけないってことだな
漫画家も体が資本や
特に週間連載は過酷らしいし
頑強で絵が一定以上上手くて話が面白い奴じゃないとな

113 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:23:58.41 ID:AsPt0Kmg0.net
>>45
ワートリで調べたらきっしょいホモカップリングしてる画像とかが引っ掛かるようになるんやぞええわけないやろ
>>46
休載で減ったイメージある

114 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:24:26.63 ID:Jwz0davAd.net
>>104
まだ遠征選抜試験にガロプラ2戦目遠征の訓練とかあるから多分一年じゃ遠征始まらない

115 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:24:28.21 ID:DnOVcj6O0.net
結局あのみんな助かってオプションだけ死んだのが理想に近い未来となってしまったから
SFとして話が広がらんくなってしまった

116 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:24:31.07 ID:fo1jbIaAp.net
>>109
主人公4人はハマってたし...

117 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:25:27.49 ID:eg9Lv0Hcp.net
オルガノンとかユーマのやつとかハイレインとかミラと比べて
風神しょっぱくないか?
あんなのノマトリでも再現出来そう
迅が強すぎるだけやん

118 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:25:34 ID:M93Lnd430.net
やったぜ
どこまでやったか忘れたけど

119 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:25:36 ID:m/CEO1w6a.net
この作者の絵はシンプルな癖に模写が難しいんだよな
だからアニメもなんか違う感がところどころであった印象

120 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:25:50.19 ID:VCy5dbZp0.net
ランク戦スポーツモノみたいやけど面白いよな主人公チーム以外の試合も見たいわ

121 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:25:55.16 ID:HK4mveNq0.net
>>83
ここで切るのは有能

122 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:26:08.67 ID:6/XlNFJfa.net
なんか糞みたいな終わり方をしたよな

123 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:26:09.39 ID:kVf9/SGm0.net
すぐに原作に追いついちゃうぞ
日常のアニオリはええけどクソみたいなアニオリ長編はいらんそ

124 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:26:40.57 ID:Jwz0davAd.net
>>117
風刃は適合者がアホみたいに多いのが一番の強みになっとるけど今の所活かされてないな

125 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:26:47.97 ID:x/PWu9osr.net
敵の位置を教えろ!の演出がクソすぎた思い出ある

126 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:26:51.07 ID:6bT5Jby7p.net
サバゲーゴミアニメまだやるんか
信者が集団戦が上手いとか言ってるけどあんな頭の悪い戦いないやろ

127 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:27:13.62 ID:ZyFqzw8k0.net
てかスクエア移籍して見てないんやが未だに雨取アッニ助けてないんか?

128 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:27:27.72 ID:CitQqzKHp.net
>>117
ケリードーンやランピリスの方が風神より強そう

129 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:27:44.52 ID:zOBtqEOT0.net
主人公のチームだけ1人多いのずるいやろあれ

130 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:27:51.23 ID:fm5kBIWF0.net
テレ朝から変わりそう
ヒロアカとか七つの大罪みたいに最近続編で放送局変わるアニメ多いし

131 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:27:54.24 ID:DnOVcj6O0.net
>>126
やめたーれぃ

132 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:27:54.48 ID:R2GNFrC40.net
ワートリが鬼滅ポジションになった未来もあったんやろか

133 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:28:18.22 ID:YxkVb2gNr.net
>>117
予知で相手の位置を把握して視界に入ったらイデオンソード

こんなん勝てん

134 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:28:21.20 ID:+scz8dkr0.net
どこの枠でやるんやろな

135 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:28:31.38 ID:CitQqzKHp.net
>>129
エアプかな
生駒隊とかも4人やん

136 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:28:36.15 ID:GlyBTqOY0.net
演習して褒め合いみたいなのまだやってるんか

137 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:28:45.16 ID:K7Kc2Unw0.net
主人公チームは一人雑魚を加えてハンデ背負ってるから

138 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:28:49.19 ID:PioIJbfI0.net
はよかけや

139 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:28:50.01 ID:2SzTGQ8C0.net
迅と嵐山の書き分け作者でもできてないってガチなんか?

140 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:29:00.48 ID:FFF38See0.net
これでセンターカラーとか書かせたら作者死ぬやろ

141 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:29:05.49 ID:fm5kBIWF0.net
大規模侵攻のヴィザ翁戦はめっちゃ良かった記憶あるわ

142 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:29:11.62 ID:kVf9/SGm0.net
>>129
三輪隊だって生駒隊だって嵐山隊だって4人チームやぞ

143 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:29:19.38 ID:Jwz0davAd.net
>>127
まだまだ先っぽい
鳩原の情報だけちょっと入ったくらい

144 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:29:38.18 ID:9iuvwSzB0.net
>>113
そういう作品を自分だけのものと思ってるとこがキモいんやで

145 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:29:54 ID:EIZk/pWtp.net
https://i.imgur.com/PY6pfvi.jpg

マイペースらしいで
これは安心や!

146 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:29:57 ID:ZyFqzw8k0.net
>>143
さんがつ

147 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:30:00 ID:ZaYiURd20.net
ワートリは作者が健康だったら鬼滅になれたのかねぇ

148 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:30:05 ID:LzfXZ7bc0.net
作画ほんまほんま

149 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:30:07 ID:5z8cSLKfM.net
弓場ちゃん好き

150 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:30:15 ID:iwR/XlkJ0.net
尺稼ぎすき

151 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:30:23.64 ID:zK34Siv80.net
最近知った雨取千佳って子めっちゃかわいい
ソッコー同人誌漁って抜きまくってやったわ
ほんま小さくてかわいい

152 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:30:31.66 ID:kVf9/SGm0.net
>>133
視認できなくてもオペレーターが場所特定してて教えてくれたら当てられるとかいうチート性能

153 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:30:50.73 ID:ZCJ09MYx0.net
4人チームのデメリットを挙げれば挙げるほどメガネがいらなくなるという

154 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:30:51.60 ID:q4rrbrJv0.net
ガロプら侵攻と香取戦ってどっちが先だっけ

155 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:31:14 ID:4/s5cZhcp.net
>>149
帯島ァ!すき

156 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:31:15 ID:fm5kBIWF0.net
ワートリって話も設定も良く出来てるのに案外この漫画が凄い系のランキングには入ってこないよな
設定厨は大好きやろ

157 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:31:24 ID:zOBtqEOT0.net
>>135
>>142
そうだっけすまん
でも4人にしない理由ないよな

158 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:31:36 ID:5z8cSLKfM.net
>>155
帯島ちゃんも好き

159 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:32:16.02 ID:kXmhQtqaM.net
OP2のこれほんま草
https://i.imgur.com/kBFQ9T9.jpg

160 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:32:29.93 ID:EIZk/pWtp.net
>>147
アニメ会社の差がね…

161 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:32:30.50 ID:ZyFqzw8k0.net
>>159
わるそう

162 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:32:30.79 ID:bagfxRHxd.net
>>154
時系列は同時で、漫画の流れはガロプラやなかったか

163 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:32:35.84 ID:nPVVSR2q0.net
ずっとサバゲーやってたらサバゲーのルール内で勝つように行動が効率化されてって実戦とのズレ大きくなりそう

164 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:32:42.27 ID:ZaYiURd20.net
少年漫画でアラサーの狙撃手が活躍するのはワートリくらいやら

165 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:32:46.92 ID:fm5kBIWF0.net
弓場隊とかいう性癖詰め込み部隊
爆乳姉御肌と褐色ロリはやり過ぎやろ

166 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:33:13.63 ID:DnOVcj6O0.net
>>156
途中までは良かった
思い付き設定を足しはじめてとっちらかり出して作者が逃げた

167 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:33:28 ID:57O7dx630.net
ワートリってサバゲーの時だけ割と作画良かったよな
通常回が酷すぎただけかもしれんが

168 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:33:30 ID:Jwz0davAd.net
>>157
基本仲良しでチーム組んでそのままなの多いっぽいし有望新人見つけたらスカウトするように空けてるんやろ

169 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:33:34 ID:ZCJ09MYx0.net
>>157
優秀な新人入ってきたら入れやすいように3人にしてるってパターンはまぁあるかもしれん
ユーマもヒュースも勧誘されまくってたし
三輪隊とか優秀なの来たら古寺隊員リストラしなきゃいけないの心苦しいやろ

170 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:33:46.97 ID:kVf9/SGm0.net
>>157
オペレーターの処理能力に負荷がかかるのと雑魚入れたら連携しづらくなる上に相手にポイント与えるだけになるとかデメリットは一応ある

171 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:33:47.22 ID:YxkVb2gNr.net
>>159
ミラはどこかな?

172 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:34:11 ID:ZCJ09MYx0.net
>>159
ミラおばさん…

173 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:34:12 ID:HK4mveNq0.net
アニオリで主人公以外のランク戦やったらええやん

174 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:34:13 ID:0AB1GZKP0.net
4人チームでも生存点って4人分はいるんか?

175 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:34:22 ID:+scz8dkr0.net
鬼怒川決壊とチカが堤防破壊する週が重なって自粛とかしてたな

176 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:34:28 ID:xHtUAU0Pa.net
漫画もまだサバゲーしとるからなあ

177 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:34:55.39 ID:fm5kBIWF0.net
>>166
そうか?
なんか最初から設定きっちり固めててそのなかで遊んでる感じするけどなあ

178 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:34:56.89 ID:kVf9/SGm0.net
>>165
でもワートリに足りない要素をピンズドで補強した良采配だよね

179 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:35:07.89 ID:rBKE1iwb0.net
前回の続きからなんか?
それともまた始めならなんか?

180 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:35:10.57 ID:Jwz0davAd.net
>>174
生存点はチームに与えられるから2点固定

181 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:35:22.55 ID:I13IXnska.net
>>174
そら入るよただ四人同時の動きが見れるオペレーターが少ないってだけやし

182 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:35:25.97 ID:ZQdVaJBSa.net
生駒とか出てくるのはどの辺だっけ

183 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:35:40.77 ID:Qdlo02PMM.net
速攻で追いつくやろ
ジャンプ編集は馬鹿しかおらんのか?

184 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:35:55.71 ID:RBg6qCNMa.net
>>170
じゃあオサムいらねえじゃん

185 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:35:59 ID:Nkdz8kiBa.net
>>83
ワイも相当な信者でサバゲーの今でもめっちゃおもろいやんけって言ってるけど
やっぱ敵と戦ってるこの辺が一番おもろいってのには反論しようがないわ

186 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:36:05 ID:NIFYVV9U0.net
ダイの大冒険も再アニメ化ってマジ?

187 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:36:05 ID:rBKE1iwb0.net
何気に旧弓場隊も豪華やな
Aクラス行けそう

188 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:36:07 ID:ZyFqzw8k0.net
>>184
いらないで

189 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:36:23.92 ID:BHTBT0gGr.net
https://i.imgur.com/fWet5Bm.jpg


一番えっちな娘貼っておくぞ✋

190 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:36:24.75 ID:m249s/hB0.net
東映はいやだあああああああああ

191 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:36:30.65 ID:K7Kc2Unw0.net
>>184
ロジハラやめろ

192 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:36:31.88 ID:k5/UAjlYM.net
でもオッサムには「ワイヤー」があるから

193 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:36:33.23 ID:KQWhWzjB0.net
迅ってあの能力あって太刀川と五分ってるっておかしくないか?太刀川もなんか持ってんのか

194 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:36:35.69 ID:EV+24LNcd.net
炎炎ノ消防隊の作画くらいやってほしい

195 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:36:40.57 ID:57O7dx630.net
>>184
オサムが三人を繋ぎとめてるんやからオサムが消えたらみんなバラバラやぞ

196 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:36:44.35 ID:0AB1GZKP0.net
>>156
むしろバトルがええんであって設定はかなり厳しいやろ
予知ありでもミデンの猿ごときが最強設定のアフトに勝つのもおかしい

197 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:37:07.02 ID:k5/UAjlYM.net
>>184
オッサムがいなかったらあのメンバー揃わなかったんだよなぁ

198 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:37:23.25 ID:kVf9/SGm0.net
>>184
チカとユーマをチームとして稼働させるための必須パーツやぞ😡

199 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:37:32.22 ID:0pYVlXyRd.net
>>107
最終的にはゴーグル型の黒鳥になってメガネ君のアイテムになるんやろなぁ

200 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:37:55.35 ID:rBKE1iwb0.net
始めから作り直して深夜にやってくれ

201 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:37:58.26 ID:3YcjND670.net
>>184
やめんか
ハンデがなきゃ主人公チームが強すぎるんじゃ

202 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:38:03.50 ID:EV+24LNcd.net
>>195
見守ってるだけでいいよね

203 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:38:15.59 ID:Jwz0davAd.net
>>199
他の適合者探して使わせた方が強そう

204 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:38:16.53 ID:DFbmgPQZa.net
香取ちゃんすこすこのすこ
この漫画やと一可愛いと思うんよ分かる奴おる?
他の奴は大体那須みたいやけど

205 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:38:22.98 ID:0pYVlXyRd.net
>>184
修がオペレーター隊長やればええのにな

206 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:38:32.73 ID:ZCJ09MYx0.net
なるべく設定の矛盾を出さないようにしてる細かい性格の作者が唯一カバーしきれないオサム不要論

207 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:38:42.49 ID:3zPcsfr+d.net
ボルボロスとかいうインチキトリガー使って猿に負けたやつがいるってマジ?

208 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:38:50.83 ID:EV+24LNcd.net
ヒュースが入ってから戦略もヒュースが立ててくれるからマジでメガネ必要ない

209 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:39:00.12 ID:0AB1GZKP0.net
>>169


210 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:39:02.15 ID:3YcjND670.net
指揮6の修さんを馬鹿にするな😡
https://i.imgur.com/2q5Q88a.jpg

211 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:39:24 ID:k5/UAjlYM.net
>>204
カトリーヌかわいいよな
しかもワイヤー戦法いきなり使ったり天才やしな
訓練すれば伸び代もある

212 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:39:38 ID:ZQdVaJBSa.net
ヒュースはゲストメンバーだからセーフ

213 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:39:41 ID:0KE/hMkWp.net
修がいないとチカもユーマもヒュースもボーダー入ってなかった事実
一生勧誘だけしてろ

214 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:39:41 ID:+scz8dkr0.net
>>204
那須さんより小南先輩が大正義やんこのマンガ

215 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:39:42 ID:xHtUAU0Pa.net
メガネはトラッパーなればいいのになぜ前線に立ちたがるのか

216 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:40:00 ID:Vl6xUkGG0.net
>>210
他のとこのリーダーはどんなもんなんや?

217 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:40:16 ID:3zPcsfr+d.net
メガネ「ワイはリーダーやけど戦闘に参加しません!」

これでええやん?

218 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:40:34 ID:m1teiY1qd.net
作者また急病で休載してたやんけ
終わるまでは描いてクレメンス

219 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:40:35 ID:ctB8bJcRd.net
雨取さんが一番かわいいんだよなあ

220 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:40:36 ID:zK34Siv80.net
千佳ちゃんのこの口めっちゃかわE→v

221 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:40:46 ID:m249s/hB0.net
>>215
トリオン3の雑魚がトラッパーなんて出来るはずねえ

222 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:40:46 ID:0KE/hMkWp.net
>>215
トラッパーすげえトリオン使うからオサムじゃ無理だぞ

223 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:40:48 ID:B3gxNLdo0.net
オサムいらないじゃん言うと信者ガチギレするからな

224 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:40:59.92 ID:6WnbATMea.net
>>206
オサムを介護する漫画やから

225 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:41:07.23 ID:EV+24LNcd.net
オサムができる役割がマジでない

226 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:41:25.08 ID:v9PzMZ2Wa.net
https://i.imgur.com/0Ywukc8.jpg

227 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:41:28.14 ID:m1teiY1qd.net
>>206
オサムおらんとなろうになるぞ

228 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:41:35.19 ID:3YcjND670.net
>>216
二宮がこれくらい
https://i.imgur.com/ysuVEw9.jpg

229 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:41:36.39 ID:Nkdz8kiBa.net
>>210
そら試験落ちるわ

230 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:41:51.75 ID:Qdlo02PMM.net
>>208
点取りのエースに隊長はやらせないほうが良いって言ってたやん
Wエース的なチームにできるから隊長役はいたほうがいい

231 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:41:55.90 ID:Jwz0davAd.net
>>210
トリオン2てオペにもいるレベルだよなぁ

232 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:42:26 ID:Jje7gscT0.net
対人戦長すぎん……?

233 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:42:29 ID:h4tkuKoD0.net
深夜アニメなら安心という風潮

234 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:42:30 ID:KQWhWzjB0.net
角みたいに外部電池的なやつ開発したらオサムもいけるやろ

235 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:42:41 ID:yXGSw0OGM.net
オサムもアレだけど今のユーマの扱いも悲しいものがあるわ

236 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:42:42 ID:+6Fwccqa0.net
>>226
この漫画ハブられてるやつ居たよな

237 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:42:53 ID:ZQdVaJBSa.net
そもそも裏口入学やろ

238 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:42:55.67 ID:ZyFqzw8k0.net
トリオンてチカ>>>二宮>弾バカ>他
くらいだっけ

239 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:43:01.45 ID:EV+24LNcd.net
>>230
二宮さんは点も取るし隊長だけど強いよね

240 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:43:03.24 ID:Vedne5A40.net
修関連で逆張りしすぎ

241 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:43:03.94 ID:M93Lnd430.net
オサムはそもそも能力的にはC級やしな
場違いやわ

242 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:43:06.07 ID:kcaE2giq0.net
ええやん アニオリ期待してるで

243 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:43:13 ID:eXGHr/lTa.net
>>223
オサムをどう思ってるかが設定が好きで読んでるのかキャラが好きで読んでるのかの境目やな
設定好きだとどうあがいてもオサム不要論に行きつく

244 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:43:19 ID:xxQs9ip10.net
>>83
1番ええとこやんけ

245 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:43:29 ID:kwrpJ1sf0.net
ダイの大冒険とワートリはスレ立ってるのに遊戯王はなんで立たないの?

246 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:43:31 ID:MA7X+/La0.net
作者やっと回復してきたのにまた殺す気かよ

247 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:43:52.54 ID:zMC2DygB0.net
蝶の磁石のやつがノマトリなのズルすぎだろ

248 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:43:58.62 ID:h4tkuKoD0.net
オサムのせいで全員生存ポイントがとれなくなる

249 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:44:05.29 ID:yXGSw0OGM.net
>>238
ヒュースは二宮より上やな

250 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:44:16.21 ID:Jwz0davAd.net
修って今どのくらい戦えるんやろ
常に格上にボコられてるからまともな実力がわからん

251 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:44:16.36 ID:ZCJ09MYx0.net
>>227
オサムがいてもオサム主人公のなろうみたいなもんやしへーきへーき

252 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:44:28.06 ID:3zPcsfr+d.net
メガネに角つける覚醒イベントがあるんや

253 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:44:29.31 ID:4mmlwxyYp.net
>>238
二宮とヒュースならヒュースが上とか言ってなかったっけ

254 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:44:34.98 ID:EXnHeMDq0.net
なぜ木虎はいまいち人気がないのか

255 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:44:35.42 ID:Qdlo02PMM.net
>>239
二宮を徹底サポートできる2人がいるからやろ
多分

256 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:44:40.48 ID:1upcpwfQM.net

https://i.imgur.com/cIwR5Ij.jpg
https://i.imgur.com/bMEdYt9.png

257 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:44:43.97 ID:N8fCcyBW0.net
二宮が雪だるま作ってるとこ描写して欲しい

258 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:44:51.27 ID:4KStDolT0.net
>>250
いってもタイマンなら唯我くらいちゃう?

259 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:44:55.12 ID:m249s/hB0.net
ヒュースがチカのメンタルサポートまでし始めてて草

260 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:44:58.15 ID:Vl6xUkGG0.net
>>228
修いけるやん

261 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:45:15.93 ID:pIEqYET80.net
>>256


262 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:45:19.88 ID:0AB1GZKP0.net
>>250
ユイガには勝ち越せたんやっけ?

263 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:45:23.18 ID:EV+24LNcd.net
嵐山隊とかいうゴミ集団がなんでA級でデカい面してるのか

264 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:45:31.98 ID:r3jczvB1a.net
アプリは?

265 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:45:33.35 ID:PjpIgeLIa.net
主人公凡人糞雑魚過ぎてつまらんわ

266 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:45:38 ID:ZyFqzw8k0.net
>>245
さっきまで完走しまくってたで

267 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:45:42 ID:sh7LXLox0.net
自分の頭が悪いから面白く感じないのか、キャラに好きなやつがいないから入り込めないのか

ワートリ自体を下げるつもりは全くないんだが、友達に凄く奨められて読み始めて今6冊目で辛い
これからいい感じになるんやろか

268 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:45:43 ID:+6Fwccqa0.net
>>263
ツインスナイプさん居るからセーフや

269 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:45:45 ID:57O7dx630.net
>>254
ほかに魅力のある女キャラが多すぎるのがいけない

270 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:45:47 ID:ZCJ09MYx0.net
>>263
おは三馬鹿

271 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:45:51.25 ID:uiY0NllWr.net
>>117
四巻の争奪戦の会話から遠隔斬撃以外に能力あるんちゃう?

272 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:45:52.83 ID:VLi6SAbn0.net
この漫画もう完結したの?

273 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:45:55.66 ID:kVf9/SGm0.net
>>254
性格がね…
オペレーターの綾辻さんのほうがよっぽど人気あるんちゃう

274 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:46:01.73 ID:yXGSw0OGM.net
>>250
香取隊の香取以外の連中とはワイヤー有りでそこそこ戦えてたからまああのレベルやろ
B級下位〜中位レベル

275 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:46:03.65 ID:EV+24LNcd.net
>>256
これ結局チカのシールドで守れてたの草
チカヤバすぎやろ

276 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:46:18.33 ID:ZyFqzw8k0.net
>>263
あいつらは広告塔やろ

277 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:46:19.49 ID:Pz37OkkRa.net
ここホント熱い
https://i.imgur.com/TBtKeMr.jpg

278 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:46:19.73 ID:PAv59w7ua.net
アニメ好きやったわ
三輪とゆうまの位置を教えろの演技めっちゃかっこいい

279 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:46:24.08 ID:L9qK3ozkM.net
未完で終わるかと思われた時期を思えばほんと嬉しい

280 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:46:25.65 ID:0KE/hMkWp.net
>>263
いぶし銀トッキーをすこれ

281 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:46:34.71 ID:EV+24LNcd.net
>>254
性格が悪い

282 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:46:40.80 ID:Jwz0davAd.net
>>258
>>262
最近唯我と遊んでもいないからわからん
最後にやってたのは軽く負け越してたけ

283 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:46:47.84 ID:h4tkuKoD0.net
一番可愛いのはトリオン体小南やね

284 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:46:54.82 ID:gWBzrt/90.net
>>277
カッコいい

285 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:47:00.16 ID:pIEqYET80.net
>>277
いまのとこ作中で一番熱いシーンはここだな

286 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:47:02.24 ID:Qdlo02PMM.net
>>268
あいつ地味に成績良いし有能よな

287 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:47:05.77 ID:NDvLqjG/0.net
普通にゆうま主人公で内面語らせた方が良かったやろ

288 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:47:13.70 ID:whkjnhapM.net
https://i.imgur.com/UhmIRKu.jpg

289 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:47:14.61 ID:Gdv/gGBmp.net
あれだけ1対複数人の乱戦で1ポイント取るヒュースやばすぎでしょ

290 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:47:17.43 ID:4mmlwxyYp.net
メガネ見捨てれば遊真はオルガノン?とか言う糞ツヨ黒鳥ゲットできてた可能性あるよな

291 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:47:19.23 ID:z1yjNIKW0.net
クッソおもろいよな好き

292 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:47:31.09 ID:Jwz0davAd.net
>>267
大規模進行読み終えてハマらんなら多分合わんと思うぞ

293 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:47:44.12 ID:otkOFBhHa.net
ジャンプの主人公はみんな天才と言われるけどガチで血統無しセンス無しスタミナ無しの凡人を主人公にするとそれはそれで面白くないということが分かる

294 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:47:55 ID:dPdb6g4+d.net
>>243
キャラ好きで読んでても修いらないやん
弱いなら弱いなりのキャラの書き方があるだろ
才能あるけど人が撃てない…って悩んでるチカとか
才能ゴミクソの修が弱いキャラとしてなんか言う場面やろなあと思ったらなにも無しやし

295 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:47:57 ID:gWBzrt/90.net
>>286
シールドなし、バッグワームなしのスナイパーとかヤバい

296 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:47:57 ID:wfggFUkO0.net
こっちの絢辻さんは可愛いね

297 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:48:03 ID:Nkdz8kiBa.net
>>274
スワ隊とか荒船隊とかには勝てそうもないからえあとこB下位ちゃうか?

298 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:48:03 ID:zMC2DygB0.net
遠征ってなんでチーム順位で決めるんやろうな
下のクラスとかにもトップクラスのやつおるんやからそいつらも連れて行くべきやろ

299 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:48:03 ID:dpKCapztd.net
最後のミニコーナーは続行するやろか

300 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:48:12 ID:h4tkuKoD0.net
>>293
オサムは決断力はあるから···

301 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:48:30.25 ID:kVf9/SGm0.net
この漫画まだかっこいい大人連中が控えてるからな
林道支部長の戦闘シーン来たらくっそ盛り上がるはずや

302 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:48:39.69 ID:kcaE2giq0.net
初期の頃モールモッドが学校襲撃した後の嵐山隊がノミみたいにピョンピョン跳ねてたやつ作り直してくれや

303 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:48:42.43 ID:K7Kc2Unw0.net
角付きのヒュース入れてるの半分インチキやろ

304 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:48:44.34 ID:h4tkuKoD0.net
オサムはさすがにメリットよりもデメリットのほうが高いんや···

305 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:48:47.93 ID:jxVboxBEa.net
スマッシュボーダーズ再開して

306 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:48:49.37 ID:gWBzrt/90.net
>>300
オサム「ここはペンチやな」

307 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:48:57.05 ID:Q1Q3JbGk0.net
物語の都合上しょうがないけどBクラスの雑魚の中に強キャラ混じってるの違和感感じるよな
強キャラ同士で組めや

308 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:49:04.90 ID:n+yUW0710.net
>>204
自分は熊ちゃん
時点で光

309 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:49:09.81 ID:otkOFBhHa.net
>>290
ミラおばが即回収するから無理そう

310 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:49:10.85 ID:DFbmgPQZa.net
アニオリよう叩かれとるけど視聴率はエルガテス編は高かったんだよなあ
監督かプロデューサーかのインタビューで言っとった
食事シーンとか好きやった
あと那須隊の日常とか水着とかも良かったやろ

311 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:49:11.32 ID:RHrG75QBd.net
前のアニメってどこまでやったんだっけ

312 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:49:16.04 ID:Jwz0davAd.net
>>290
そうなったらハイレイン失脚からの全面戦争不可避やろあれ国宝やしチカの存在まで筒抜けなるし

313 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:49:27.04 ID:Fq3Kdvgsd.net
アッサム馬鹿にされてるけど今回の戦いで二宮殺すから見てろよ

314 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:49:43.16 ID:h4tkuKoD0.net
>>307
Aクラスで隊員やった奴がBクラスで隊長になるんや

315 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:49:44.21 ID:WeH+L00hM.net
三雲修さんとかいうコネコネの実の全身コネ人間

316 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:49:44.90 ID:57O7dx630.net
>>303
迅さん入れるよりはマシなんだよなぁ...

317 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:49:50.09 ID:gWBzrt/90.net
>>307
自分で隊長したかったらしゃーない

318 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:50:07.68 ID:jxVboxBEa.net
>>254
おっぱいでかいし好きやで

319 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:50:15.77 ID:nphkH6kFa.net
少なくとも修いなかったら遊真千佳ヒュース全員ボーダーにいないからA級レベルの隊員3人スカウトしただけでかなりの功績はあるぞ
本人が雑魚なのは何も変わらないが

320 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:50:19.57 ID:VP0O5vgK0.net
9巻無料になってるけど復活したのか?
それともアニメ出るからってだけ?

321 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:50:33.06 ID:g/HN90PYM.net
新玉狛第二

ユーマ
ヒュース
チカ
オペレーター修

これでええやろ
二宮隊もボコれるぞ

322 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:50:35.26 ID:kVf9/SGm0.net
>>305
普通にコンシューマーゲームで出して欲しい
スプラトゥーンみたいに作ればクソ売れるんちゃうか

323 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:50:38.77 ID:otkOFBhHa.net
>>307
東おじさんは若手の育成しなきゃいけないから…

324 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:50:41.82 ID:h4tkuKoD0.net
>>319
裏方イケるやん!!

325 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:50:48.97 ID:55cGsl6h0.net
>>310
それはおさらいばっかりで見たいシーンをいつまでも見られない原作パートの怠慢では…?

326 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:50:53.57 ID:Fq3Kdvgsd.net
木虎の胸が小さかったらどんな扱い受けてたか興味あるわ

327 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:50:55.69 ID:gWBzrt/90.net
>>321
修にオペレーターができるとでも?

328 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:50:58.67 ID:0AB1GZKP0.net
>>267
三輪隊vsユウマでつまらんと思ったらそこで終わりでええ

329 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:50:59.46 ID:uiY0NllWr.net
>>166
思いつき設定例えばなに?

330 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:51:03 ID:+0wF8H1k0.net
敵キャラ仲間にする展開いらんかったわ
FA獲得は邪道や

331 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:51:05 ID:kcaE2giq0.net
>>310
アニオリとしては正しいやり方やったと思うで
原作がどこまで進むか分からん状態やったからレプリカ先生いない状態で黒トリ使ったらどうなるかまでアニメでちゃんと描いてくれたの有能

332 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:51:10 ID:/IgNQyol0.net
確か意図的にジャンプ主人公の声優起用してたんだっけか?
今度はルフィやナルトの声優も来るかな

333 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:51:10 ID:aZ/qzx9hp.net
アニメ後から読み始めてアニメ見てないんやがそんな評判よくないんか?

334 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:51:10 ID:whKrPmHia.net
>>293
客観的に見たらなんの取り柄もないのに人脈のおかげで強いチームに居るだけやからな
まあオサムのキャラは好きやけど

335 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:51:12 ID:+scz8dkr0.net
太刀川さんとか風間さんとかタマコマ第一とかなにげに強キャラサイドエフェクトもってないよね

336 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:51:15.27 ID:EV+24LNcd.net
点取りのエースに隊長やらせない方がいい


風間二宮三輪荒船「ほーん」

337 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:51:26.55 ID:Qdlo02PMM.net
>>320
復活はしてる(完治してるとは言ってない)

338 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:51:28.21 ID:+sjbc7Kk0.net
ただただ作画に恵まれないアニメだなぁって思ったわ
内容はいいのに下手な作画

339 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:51:29.14 ID:g/HN90PYM.net
>>327
落ちた後僕もサポートに入るぞ!とかやってるし頑張ればまあ出来るやろ…

340 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:51:35.74 ID:jTDZiEi9H.net
いい会社で作り直しでもいいぞ

341 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:52:04.89 ID:pIEqYET80.net
>>311
二宮と影浦にぼろ負けしてこれからだエンド
地味に73話もやってる

342 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:52:08.56 ID:zMC2DygB0.net
鬼滅よりも面白いのにアニメ化ガチャに失敗した可哀想な作品

343 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:52:13.36 ID:QVLRIG0B0.net
修弱すぎて強いアタッカーと鉢合わせたら即死するだろ
生駒の射程入ったら一瞬で真っ二つになりそう

344 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:52:15.04 ID:h4tkuKoD0.net
ハンタハンターみたいにジャンプで月一連載で良かったんやぞ···?

345 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:52:15.87 ID:L9qK3ozkM.net
>>277
アニメでも最高だったわこの回

346 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:52:20.95 ID:yRJAEH+o0.net
Iカップオペレーターをすこれ

347 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:52:20.98 ID:DFbmgPQZa.net
てかダイ大といいこれといい東映大丈夫か?
ワイはあんま気にせんけどただでさえクオリティ云々よう言わとるのにそんな抱えてやばいんとちゃうか?
ドラゴンボールも新作やるらしいし

348 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:52:21.76 ID:ipWE1buH0.net
13巻くらいから読んでないけどそろそろ主人公強くなったんか?

349 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:52:24.65 ID:PAv59w7ua.net
>>254
めっちゃ好きだわ
ひんむいて愛を囁きたい

350 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:52:50.24 ID:Fq3Kdvgsd.net
>>346
pixivで絵があんまなくて悲しい

351 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:52:54.11 ID:kcaE2giq0.net
>>340
メインスタッフは原作に理解あるからそのままに人員と作画枚数増やしてほしいで

352 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:52:59.57 ID:Q1Q3JbGk0.net
村上とかネイバー相手にもクッソ活躍してるのにチームメイトが弱すぎるだろ
戦略で介護してどうすんねん

353 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:53:00.42 ID:4/s5cZhcp.net
>>336
太刀川「」

354 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:53:02.39 ID:otkOFBhHa.net
こいつおかしいだろ
https://i.imgur.com/2qXb5RK.jpg
https://i.imgur.com/71oAirt.jpg
https://i.imgur.com/ZPhAo0m.jpg
https://i.imgur.com/imf7mKh.jpg

355 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:53:08.56 ID:gWBzrt/90.net
>>339
口出してるだけやん

356 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:53:09.54 ID:WeH+L00hM.net
4年前まで普通の大学生だった東さん

かつてA級1位を率いた
二宮、加古などを育成
殺気を消せる

357 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:53:20 ID:Jwz0davAd.net
>>333
基本的に作画よくない
大きく崩れてる訳ではないけど微妙なことが多い
アニメ後のミニコーナーは好きなやつチラホラいる

358 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:53:32.23 ID:h4tkuKoD0.net
未来予知をちゃんと扱える作者は有能

359 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:53:45.24 ID:aZ/qzx9hp.net
>>357
ミニコーナーとかあったんや

360 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:53:45.45 ID:Nkdz8kiBa.net
でも修が強かったらタマコマ2が強過ぎになるからちょうどええやろ
寝ないでいい黒トリネイバー
ツノ付きネイバー
トリモンやぞ

361 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:53:52.94 ID:nkur14nR0.net
最初A級噛ませにしてたのにB級に苦戦してるという

362 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:53:59.93 ID:oxCrdaZvp.net
>>356
カゲが唯一読めないのが東さんなのほんと草

363 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:54:04.55 ID:r3jczvB1a.net
アプリも復活するのか?
https://i.imgur.com/lGlzHK8.jpg

364 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:54:04.71 ID:HyryrxvZM.net
>>354
ユーマなら死んでたやろなあ

365 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:54:13.84 ID:jQYykykBd.net
>>338
作画もそうやけど変な間が多くてテンポ悪いのがあかんわ

366 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:54:23.22 ID:h4tkuKoD0.net
>>354
小南解説出来るんか···?

367 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:54:28.47 ID:Jwz0davAd.net
>>348
作中時間で2年ほどあれば上位陣ともやりあえるで!

368 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:54:36.58 ID:MJG6wExop.net
ワイ香取、加古隊に興味

369 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:54:38.99 ID:m249s/hB0.net
>>361
黒トリありゃ無双できるわ

370 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:54:42.40 ID:BR5o+TKH0.net
腐が絡んでくるとほんまあかんな

371 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:54:44.71 ID:gWBzrt/90.net
>>361
状況全然ちゃうし

372 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:54:50.24 ID:jigjc1qX0.net
影浦っていつもやられてるけど強いのか弱いのかわからんよな

373 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:54:50.71 ID:whKrPmHia.net
>>254
小南先輩が可愛すぎるから

374 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:54:52.15 ID:eKST5kSB0.net
ランク戦勝てないンゴ…
せや迅さん仲間にしたろ!
この精神は見習いたい

375 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:54:52.67 ID:EV+24LNcd.net
>>354
旋空狐月のせいで中距離ガンナー存在意義ないよね

376 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:54:53.81 ID:nepHnaK90.net
まじで2話掲載やめてもっと体労ってほしいわ

377 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:54:54.72 ID:kcaE2giq0.net
>>366
テレ朝の松木みたいになってるで

378 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:54:56.93 ID:0AB1GZKP0.net
>>311
二宮影浦東修の雪天候戦までやぞ

379 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:54:57.78 ID:Fq3Kdvgsd.net
>>368
小さくないからあかんで

380 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:55:00.06 ID:ri7D3txma.net
また梶かよ
ゴリ押しもうお腹いっぱいだわ
他に有望なやつおらんの?

381 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:55:17.68 ID:i1pFmmTy0.net
ウィザの倒し方は主人公の設定を全力で活かしてて好き

382 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:55:21.34 ID:07trNbkk0.net
https://pbs.twimg.com/media/EMSMGp5VUAANFG3.jpg
楽しみ

383 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:55:22.34 ID:ybrpQgAf0.net
ジャンプフェスタ行列やばいらしいじゃん

384 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:55:27.56 ID:WTql3UPMp.net
強いB級や更に強いA級も黒トリ1本でボコボコにできるという現実
黒トリ大正義すぎんよ〜

385 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:55:33.33 ID:DFbmgPQZa.net
>>363
懐かしい
同じようにスクショ撮ったわ
また新作やらんかな

386 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:55:33.46 ID:nkur14nR0.net
>>369
何年も使ってないから忘れてたわ

387 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:55:41.00 ID:otkOFBhHa.net
>>366
頑張ってるぞ
https://i.imgur.com/TIx9Xbx.png

388 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:55:42.34 ID:Jwz0davAd.net
>>366
ちょこちょこ解説してるけどリアクションとかの実況担当になっとるめっちゃかわいい

389 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:55:54.03 ID:zMC2DygB0.net
>>381
ヴィザ爺どうやって倒したんやっけ

390 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:56:01.43 ID:HyryrxvZM.net
>>387
かわいい

391 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:56:06 ID:kJO9+ycdp.net
生駒さん狙ったのは二宮さん倒せんときの時点なのかな

392 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:56:12 ID:zK34Siv80.net
>>363
千佳ちゃんかわヨ

393 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:56:14 ID:gWBzrt/90.net
>>387
解説?

394 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:56:15 ID:kVf9/SGm0.net
修って遠征連れてかないで普通に防衛任務させてたほうが強くなるよな
修だけ遠征参加しないで修行編突入でもええわ

395 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:56:19 ID:VJfXq0Nk0.net
焼き肉の話めっちゃ好きやったわ

396 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:56:22 ID:jTDZiEi9H.net
>>354
あの集中砲火で生駒さん落とすの頭おかしいわ

397 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:56:22 ID:WTql3UPMp.net
>>389
トリガー解除してもトリオン体!?

398 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:56:27 ID:0AB1GZKP0.net
>>342
朝アニメにした時点で作画には期待できんやろ

399 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:56:32.15 ID:qYtsiaXga.net
遠征も早く見たいけどA級にいって風間隊とか嵐山隊とかと戦ってるのも見たいわ

400 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:56:33.17 ID:JoqJhS/t0.net
どこまでやるんや
そもそも原作があれやからオリジナルいれんときつくないか

401 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:56:35.59 ID:07trNbkk0.net
第1期の続編として、キャスト陣も続投。三雲隊がA級昇格および遠征部隊選抜のためB級ランク戦に臨む中、近界最大の軍事国家・アフトクラトルの命を受けた属国ガロプラが現れ本部を急襲し、極秘召集されたボーダー精鋭部隊による迎撃戦から幕を開ける。

新シーズンも東映アニメーションが制作し、テレビ朝日で放送される。詳細は追って発表。

402 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:56:36.96 ID:NfDqD474K.net
鬼なんたらのせいで贅沢言うとるファン多すぎやわ
アニメやってくれたから今があるのに

403 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:56:40.43 ID:Jwz0davAd.net
>>359
正式名称忘れたけどワートリを100倍楽しむ講座みたいなのがある
原作の小ネタ使ってたりでなかなか面白かった

404 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:56:56.05 ID:dy5iaALOa.net
>>337
身体の問題だからしょうがないとはいえ終わってるなぁ
バトル漫画が止まっちゃあかん

405 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:56:57.74 ID:7/wEcnH3a.net
アニメのサントラ狂おしいほど好き
科捜研の女のBGM混じってても違和感なさそうなところも好き

406 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:57:10 ID:YiwATMiF0.net
作画なんとかすりゃ子供向けの絵柄でも化けるって鬼滅が教えてくれたからね

407 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:57:20.89 ID:jTDZiEi9H.net
>>361
大規模進行まで→A級しか頼りにならんやん
ランク戦→B級からバケモン揃ってるやんけ

408 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:57:24.97 ID:zE0krnXtM.net
>>401
文字だけ読むと硬派なアニメやな

409 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:57:26.61 ID:0lj/9pM9a.net
敵キャラはウィザが一番好き 次再戦あったら倒すの無理そう

410 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:57:27.50 ID:h4tkuKoD0.net
ワイは逆にアニメよりも原作の鬼滅のほうがすこなんやが···
アニメのしのぶさんはなんか違うねん···

411 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:57:34.33 ID:NfDqD474K.net
>>147,160
こういう勘違いしたやつ多すぎるわ

412 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:57:35.05 ID:SUicde0Wp.net
二宮、カゲ、村上、東、生駒、弓場、那須、香取
B級でも上半分ぐらいの隊のエースはみんなガチ強者よな
平凡なの王子ぐらいやろ

413 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:57:37.56 ID:Ga4cl40id.net
クガを微妙な強さに設定したのマジ愚策よな
最強にしてなろうにしときゃ覇権やったろ

414 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:57:39.39 ID:EMjBQSLVa.net
カトリーヌがアニメになるんやろ?
ワイはもう嬉しくてたまらんで
ワイヤーでずっこける所とか可愛いすぎやろ?

415 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:57:44.72 ID:fPzw32/w0.net
>>401
ガロプラ戦からだと主人公組が出番ほぼない状態で半クールほど進みそうなんですがそれは

416 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:58:01.76 ID:dPWoxaVh0.net
はよ遠征行けや

417 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:58:15.26 ID:SUicde0Wp.net
>>409
好きなら名前間違うな

418 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:58:17.11 ID:Nqid212K0.net
最近ずっとランク戦ばっかで正直面白くないンゴ

419 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:58:21.44 ID:jQYykykBd.net
>>405
作曲家同じやもんな

420 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:58:26.52 ID:+6Fwccqa0.net
>>407
B級上位の存在見ると大規模侵攻とかまだ余裕あったやんって感じはするよな

421 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:58:29.66 ID:gWBzrt/90.net
>>407
でも村上とか東さんとか大規模進行の時から存在感あったよな

422 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:58:32.32 ID:kcaE2giq0.net
>>401
戦隊つまらんから切って どうぞ

423 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:58:45.05 ID:8vwWHLRQd.net
b組でバケモンばっかだよな

424 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:58:54.53 ID:zE0krnXtM.net
>>416
このペースなら2021年には行けるかもしれんから期待しとけ

425 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:58:55.07 ID:427PEbYod.net
東映は嫌だ東映は嫌だ��

426 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:58:58.93 ID:SUicde0Wp.net
>>413
黒ユーマはヴィザと戦えるレベルやし黒トリ以外じゃ相手にもならんやん

427 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:59:10.14 ID:NfDqD474K.net
バティがアニメ化させてなきゃ今頃間違いなく連載してないぞ
それを忘れたファン多すぎやろ

428 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:59:11.84 ID:YiwATMiF0.net
今漫画どうなってるんや
修はまだ唯我さん以下なんか

429 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:59:32.93 ID:MCQY0pse0.net
会場いけばもらえる信者向けクリアファイル
https://pbs.twimg.com/media/EMR1FPpU0AEbNBf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMR1FPtU0AAuloY.jpg

430 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:59:36.74 ID:h4tkuKoD0.net
チカがガチれば黒トリでも太刀打ち出来なさそう

431 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:59:41.32 ID:x7tghRmiM.net
>>401
テレ朝でやるんか
あの時間帯のアニメ枠潰されたし深夜に左遷されそうやな

432 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:59:41.79 ID:CUz2mpQc0.net
覇権ゲームのワールドフリッパをアニメ化しろよ

433 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:59:53.49 ID:eJn9C3Rmp.net
B級すごい→B級より上のA級すごい→A級余裕でボコる黒トリ最強!

結局黒トリゲーよ

434 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:59:56.49 ID:m249s/hB0.net
炊飯器付き黒トリユーマって作中最強レベルやろ

435 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 13:59:59.82 ID:BHTBT0gGr.net
敵キャラならヴィザ爺1番魅力あったわ

436 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:00:03.34 ID:qyUtnVHo0.net
まーた東映か

437 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:00:11.06 ID:zK34Siv80.net
>>429
千佳ちゃんかわヨ

438 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:00:19.12 ID:Pz37OkkRa.net
>>366
ちゃんと王子隊の二人も呼んでるから心配ないぞ

439 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:00:28.51 ID:kVf9/SGm0.net
強豪アタッカーが何故かB級にたくさんいる事実
Aには強いアタッカーあんまおらんのか

440 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:00:29.65 ID:NfDqD474K.net
>>401
頼むから全国ネットにしてや
もしかするとBS朝日で金曜日に深夜アニメやってるからそこでやるのかもしれんが

441 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:00:30.70 ID:Jwz0davAd.net
>>429
漆間隊とかいずれ出番あるんやろか

442 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:00:32.44 ID:CUpmbjBj0.net
>>413
今やエースでもなく補佐役に成り下がったのは草や

443 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:00:41.38 ID:rPVEtOth0.net
修ってこれ以上伸びしろあるんか才能なさすぎやろ

444 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:00:46.22 ID:+scz8dkr0.net
またOPが遅延しまくるんやろか

445 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:00:47.18 ID:eJn9C3Rmp.net
>>430
ミラ、ハイレイン、エネドラ、ヴィザ
チカじゃ誰にも勝てんやろ

446 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:00:47.61 ID:St96XrNl0.net
>>435
やられ方までカッコええよな、強キャラ感が負けても消えない

447 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:00:50.34 ID:kcaE2giq0.net
>>429
吉里隊は首切られた画像載せられてるやつしかみたことないから新鮮やな

448 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:00:52.10 ID:WDqa2dCj0.net
ポテンシャルは凄まじいものがあったのに編集に潰された悲しき作品

449 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:00:52.44 ID:zMC2DygB0.net
本当に市を守りたいなら自ら志願して黒鳥なるやつもっとおってええやろ
自分の意思だとならないんやっけ

450 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:00:57.33 ID:J1CjOBYda.net
ワートリのアニメがやってた当時もう何年前になるんや その時から俺はもうずっとワールドトリガーの良さを語ってた
ワートリのファンって ほんまに一部と言うか コアなファンしかおらんのよ 当然スレ立てても すぐに落ちるし どうすればワールドトリガーの良さを広めることができるのかなと
コアファンとして 深く考えた その矢先に作者が持病で入院手術 アニメは オリジナルアニメで 全然面白くないし まあ作者の健康ほんまに祈ったなあの時は
ここに来てアニメ復活ということで これは嬉しいと思うね ただ俺自身ワールドトリガーへの愛情が欠けてるのも事実で 世の中難しいわ

451 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:01:06.79 ID:e+x0ua9hd.net
東 映 ア ニ メ ー シ ョ ン

452 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:01:12.48 ID:P75T3YUoa.net
A級選抜とB級選抜でやったら普通にB級勝ちそうよな

453 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:01:16.35 ID:Q1Q3JbGk0.net
荒船が強いのかどうかがよく分からん
ギリギリ遠征連れて行ってもらえるのかな
スナイプなら同じチームの半崎のほうが格上やし

454 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:01:22.27 ID:3zPcsfr+d.net
三輪がハイレインとミラに致命傷与えるシーンすこ

455 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:01:23.91 ID:olqINO6gp.net
MAPPAに頼めや

456 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:01:24.52 ID:HK4mveNq0.net
ヴィザ爺って言ってるのはネタか?

457 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:01:39.74 ID:NfDqD474K.net
ワートリアニメ発表→ソウルキャッチャーズ謎の左遷
これあった頃騒ぎになってたのに知らんやつらばっかなんやろな

458 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:01:42.27 ID:h4tkuKoD0.net
>>443
黒トリでワンチャンや

459 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:01:43.05 ID:qYtsiaXga.net
この漫画設定が最初っからしっかり考えられてるから好き

460 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:01:55.99 ID:EMjBQSLVa.net
>>429
これもしかしてアニオリとかでの原作で出番がなさそうなB級を全員登場させて補完してくれるんか!?

461 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:01:55.94 ID:nepHnaK90.net
チカに風神持たせれば無敵やないの
風神で敵の攻撃防げるのかわからんけど

462 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:01:58.42 ID:A1uiQCBV0.net
東映とufoで売上や人気に差が出るってほんまあれよな

463 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:02:05.24 ID:cliklBS9a.net
生駒旋空の軌跡が2本なことの理屈がわからん
旋空弧月は伸ばせる時間と伸ばす距離が反比例する〜って解説は理解できるけど軌跡が2本になる理由にはならんよな?

464 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:02:11.23 ID:gWBzrt/90.net
>>449
そもそも死んだとしてもなれるか分からんし

465 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:02:11.71 ID:M93Lnd430.net
今回遠征隊に選ばれなきゃもう手遅れやし
普通に負けて別の方法で行くやろ

466 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:02:16.51 ID:olqINO6gp.net
>>452
東 二宮 影浦 ヒュースって普通にA級上位行けそう

467 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:02:21.35 ID:eJn9C3Rmp.net
>>439
太刀川、風間、迅、コナミ、雪丸
嵐山隊と三輪隊、レイジはオールラウンダーやし十分やろ

468 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:02:21.32 ID:NfDqD474K.net
>>429
信者やないがわかりやすいからほしいわ

469 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:02:29.07 ID:57O7dx630.net
レプリカってどうするつもりなんやろ
敵キャラとして出てくるんかね

470 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:02:30.08 ID:ree9212Ha.net
>>445
エネドラだけ倒せる
遠距離からアイビスorメテオラで攻撃したら何も出来ないし

471 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:02:35.59 ID:7Pg12mIZd.net
東映が嫌なら代わりに制作してやろうか?��

472 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:02:36.10 ID:h4tkuKoD0.net
トリオン量
チカ 38
オサム 2

ホンマ無慈悲

473 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:02:45.10 ID:Jwz0davAd.net
>>449
トリオン能力あればなれるけど保護者ブチギレやしマスコミウキウキなるやろそれ

474 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:02:46.33 ID:uf5dZ5BJp.net
いくらなんでもB級の猛者()出しすぎやろ
B級だけでもアフト余裕やんけもう

475 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:02:47.97 ID:LY4/OLx1a.net
のっぺりした絵だしシャフトとか合うやろ
東映は新潟に移転して解散しろ

476 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:02:57.12 ID:nphkH6kFa.net
>>439
太刀川
風間
米屋
三輪
緑川
おまけで小南

結構いるぞ

477 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:02:59.19 ID:ZCJ09MYx0.net
奥寺「俺たちはちゃんと合流してからコンビで戦うぞ」

奥寺「メガネやんけ!殺せ!」
https://i.imgur.com/RzVOq45.png
https://i.imgur.com/CYIAk7j.jpg

478 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:02:59.58 ID:P6ljIq510.net
>>3
TwitterURLまで貼らんとちゃんとソース貼ったことにならんぞ

479 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:03:04 ID:NfDqD474K.net
>>444
OPがアイキャッチみたいな存在やったの好きやったから無くさないでほしい

480 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:03:06 ID:QpNax5ARp.net
>>356
嘘つけ絶対カナダ人だゾ

481 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:03:07 ID:HAZoP2ej0.net
>>452
選抜ならa級1位2位の4人チームやとどうやっても勝てなそう

482 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:03:21.16 ID:ysX30ZVU0.net
スクエアになってから読んでないわ
ランク戦終わんねーかな

483 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:03:24.08 ID:DZ6WolTqp.net
香取隊の野郎ども可愛そすぎるわ
嵐山←華⇄香取→とりまる
これに割って入れるわけないやん

484 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:03:25.48 ID:gWBzrt/90.net
>>461
無理やろ
あれは予知ができる迅さんだから強力

485 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:03:25.93 ID:NfDqD474K.net
東映なら本郷さんまた連れてきてほしいな

486 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:03:55.64 ID:5kHkTKDyp.net
>>472
38は測定限界で本来は更に上というね

487 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:04:04.96 ID:jTDZiEi9H.net
>>472
ちかちゃんのトリオン量>オッサムのステータス合計
なの草生える

488 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:04:12.86 ID:3zPcsfr+d.net
メガネが風神やらガイスト起動するコラ好き

489 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:04:13.99 ID:J1CjOBYda.net
ワートリのアニメで 何回も涙流したやつ俺以外おるんか ほんまに何回も泣いた

490 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:04:14.42 ID:gWBzrt/90.net
>>472
なお、実際には38以上ある模様

491 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:04:14.89 ID:NfDqD474K.net
>>462
だからそれはオタクがアホなだけや

492 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:04:18.54 ID:Jwz0davAd.net
>>472
まさかトリガーの枠全部埋めることすらできないとは思わんかったわ

493 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:04:37.08 ID:b6kQodCgp.net
でもメガネってちょくちょく点取ってるよな

494 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:04:40.61 ID:H0AB7Tbm0.net
>>477


495 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:04:51.24 ID:IP2vFprXp.net
>>483
でも嵐山や烏丸と結ばれる事は100%無いから…

496 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:04:53.94 ID:0AB1GZKP0.net
>>413
ボーダーのトリガーに慣れていったらランク戦無双するんだろうなぁとは思ってた

497 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:05:00.57 ID:0bWRN0fNd.net
>>452
太刀川、出水、当真、里見でいけるやろ

498 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:05:07.28 ID:cKXjQU/Zd.net
>>483
香取ちゃんが学校で烏丸くんとか呼びかけてたら草生える

499 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:05:09.71 ID:iAh70hPY0.net
原作の方はもうアフトクラトルに行ったの?

500 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:05:10.83 ID:zMC2DygB0.net
ワートリのデータファイルは買う価値あってええよな
ハンターハンターとわんぴーふにもみなワンピースにも見習ってほしい

501 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:05:11.29 ID:whKrPmHia.net
>>462
鬼滅は絵はあれやけどストーリーは間違いなく面白いから
弱点をアニメで完全に補えた感じやな

502 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:05:11.31 ID:Q1Q3JbGk0.net
メガネは将来的にブラックトリガー(チカ)持つやろ

503 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:05:14.14 ID:h4tkuKoD0.net
オサムって戦闘員としては凡人ですらないねん···

504 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:05:15.43 ID:mCgwkdPta.net
アニメ1年以上やってたよな?

505 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:05:15.76 ID:EMjBQSLVa.net
>>483
ワイがとりまるならカトリーヌに落ちるぞ

506 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:05:24.16 ID:YiwATMiF0.net
>>462
アニメの作画みてあの漫画集められる鬼滅信者スゲーわ

507 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:05:25.92 ID:QpNax5ARp.net
>>413
クッソつまんなそう

508 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:05:28.04 ID:qYtsiaXga.net
無能な上にワイヤー仕掛けまくって嫌がらせ戦術する主人公ってなんやねん

509 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:05:28.04 ID:nbpBPYtc0.net
原作者生きてんのか

510 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:05:28.11 ID:EV+24LNcd.net
>>493
おこぼれでな

511 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:05:41.50 ID:m1teiY1qd.net
>>293
主人公はユウマで修はメインヒロインやぞ

512 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:05:48.66 ID:h4tkuKoD0.net
香取はゲームやってる姿で人気上がっていそう

513 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:05:51.03 ID:A1uiQCBV0.net
>>491
演出作画良いアニメに注目集まるのふつうやろ

514 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:05:51.75 ID:NfDqD474K.net
鬼なんたらと比較してるやつばっかやがどんだけ贅沢な無謀なこと言うとるかわからんのやろな
当時掲載順ドベ付近だわ売上も微妙だわで制作会社にケチつけられる身分ちゃうかったのに

515 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:05:52.44 ID:LxnY9hKg0.net
やっぱり人気あるんやな
くそおもろいしな

516 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:05:53.59 ID:QnBm99bXM.net
>>477
ボーナスポイントだからしゃーない

517 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:05:55.59 ID:jTDZiEi9H.net
>>492
入隊資格満たないとホンマに満足に戦えないレベルなんやな

518 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:06:19 ID:NfDqD474K.net
火の丸相撲のこととか何も無かったように忘れてるんやろなあ

519 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:06:27 ID:cliklBS9a.net
>>413
いやー味方が弱いとつまらんし上には上がいる設定のほうがええやろ

520 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:06:30 ID:IP2vFprXp.net
修はもうベイルアウト外してええやろ

521 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:06:31 ID:Jwz0davAd.net
>>477
唯一単独で狩れるボーナスポイントだぞ

522 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:06:33 ID:FVTS4hc80.net
>>510
そのおこぼれを取るか逃すかで勝敗は決まるもんや

523 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:06:34 ID:A1uiQCBV0.net
>>506
落差半端ないやんな
カードガチャまでやっとるし

524 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:06:37.37 ID:eKST5kSB0.net
普通にメガネに競り負けたメガネがいる香取隊

525 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:06:50.64 ID:EMjBQSLVa.net
ほんまアニメでワクワクすんの久しぶりやで

526 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:06:57.61 ID:cliklBS9a.net
まさかまだ生駒旋空の謎明かされてないんか?

527 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:07:06.01 ID:ZCJ09MYx0.net
ヒュース「ユーマ、チカ、オサム、とりまる」

他人の名前全部陽太郎から教わってるの好き

528 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:07:10 ID:0KE/hMkWp.net
ユーマにはピンボールとモールクローがあるから

529 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:07:24 ID:NfDqD474K.net
>>513
そんなもんほんの一握りやろ
なにしてくれる訳でもないのにみんな簡単に考えるよな

530 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:07:31.14 ID:dCgqytUi0.net
わざわざアニメ延長する程度には利益が出てたんだから
そりゃあチャンスがあればやるよね

531 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:07:31.13 ID:7/wEcnH3a.net
ちょうど堤防ぶっぱする回で鬼怒川が決壊して内容変わったんよな
あの時も凄い被害だったのに数年後台風でそれ以上の事態になるとは思わんかった

532 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:07:31.82 ID:YiwATMiF0.net
>>518
今ど旬の髭男オープニングとか覇権確定やろうなぁ…

533 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:07:32.21 ID:nphkH6kFa.net
>>452
太刀川風間当真奈良坂VS影浦村上東二宮

これはいい勝負

534 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:07:35.29 ID:qYtsiaXga.net
この連載ペースで行くとアニメ化しても中途半端なとこで終わるやろ

535 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:07:46.53 ID:NC69FVqla.net
照屋ちゃん脱いだら凄そう
https://i.imgur.com/dEbgIXo.jpg

536 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:07:50.60 ID:KujnfAFd0.net
いつまで身内と戦ってるんや?
早よ的倒せや

537 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:07:53.48 ID:Jwz0davAd.net
>>514
それ入稿遅れが多いし何度かアンケ一位もとってるて言われてるぞ

538 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 14:07:58.61 ID:EV+24LNcd.net
開始と同時にオサムがベイルアウトして外から指示出した方が相手に点取られなくていいのでは?

総レス数 538
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★