2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙5日目死ぬほどタバコ吸いたい

1 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:44:32.93 ID:poXnwgFD0.net
口は臭くなるし金はもったいねぇしいいこと何もない
でも死ぬほどタバコ吸いたい
代わりになるものない?

2 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:45:12.36 ID:zmC5NEXe0.net
タバコかな?

3 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:45:23.19 ID:KYozay1e0.net
アイコスに落とせや

4 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:46:02.81 ID:bKLoquE40.net
ママのおっぱい

5 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:46:08.19 ID:lc42t8lca.net
ワイは飴で凌いでたで

6 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:47:05.60 ID:poXnwgFD0.net
マジでタバコ吸いたい
あー最悪

7 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:47:47.76 ID:poXnwgFD0.net
>>2
タバコ以外でないかな
ないよなぁしんどい

8 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:48:05.23 ID:ql8E9i9ga.net
ドンキで湯気の元でも買えばええやん

9 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:48:17.84 ID:poXnwgFD0.net
>>3
アイコス吸うなら紙吸う

10 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:49:07.85 ID:poXnwgFD0.net
>>8
前に電子タバコ盛ってたけど普通にタバコ吸ってしまっま

11 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:49:33 ID:04d5vk2b0.net
家の中で吸えるから禁煙するつもりなくてもアイコスはアリやとおもうで

12 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:49:47.85 ID:poXnwgFD0.net
あーあーあーあー
禁煙成功して人どうやってんだ...

13 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:50:43 ID:xy1HBt7T0.net
デブになるから禁煙はやめとけ

14 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:50:54 ID:poXnwgFD0.net
>>11
いやそういう制限があるわけではない
単純に金かかるし口は臭くなるしって理由

15 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:50:55 ID:PsAZWhyG0.net
チャンピックス飲め

16 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:50:59 ID:WLYMb1hpd.net
>>12
禁煙外来行くんやで

17 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:51:38.19 ID:2nx8AcMz0.net
ちょっとだけ吸うたらええやん

18 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:51:50.55 ID:7HjQD/m50.net
ワイ中学から吸ってるけど今は友達がくれるなら吸う程度やわ
やめれん奴がようわからんわ

19 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:52:06.72 ID:poXnwgFD0.net
>>15
薬あるんか...

20 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:52:35 ID:poXnwgFD0.net
>>17
ちょっと吸ったら意味ないじゃん...

21 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:52:46 ID:D1JmcNHz0.net
ニコリキvapeやで

22 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:52:48 ID:WLYMb1hpd.net
アイコス吸ってる奴に言いたいんやけど
自分等は煙草からアイコスに変えて随分臭くなくなったと思ってるんやろうけど普通に臭いから喫煙所以外で吸うなや

23 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:53:01 ID:poXnwgFD0.net
>>18
絶対嘘だわ

24 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:53:09.47 ID:5Vtz1D/ba.net
このめちゃ寒い時間帯にコンビニいって温かいコーヒーをグイと飲んで吸うタバコは格別ンゴんぇ〜
白い吐息とタバコの煙がマッチして幻想的

25 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:53:35.47 ID:SVmz/5qy0.net
ワイ辞めて三年経つけど5日目なら一番つらい時期越えてるやろ

26 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:53:42.62 ID:di17ZDfXa.net
十字吸いしとるんやけど身体に悪いんか

27 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:53:52.54 ID:poXnwgFD0.net
>>24
わかる凄いわかる
すごいわかるわ〜

28 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:54:19.79 ID:wOdB1+F10.net
ワイはせっかく○日も我慢できたのに今吸うのは勿体ない!って自分に言い聞かせて禁煙成功したで

29 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:54:28.28 ID:wbdfzOzG0.net
パッチ張るやつあるやん
あれはやらんの?

30 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:54:48.38 ID:17Sz6TB30.net
電子タバコとベイプ併用してちょっとずつニコチン依存から抜けんと無理やで

31 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:55:03.49 ID:UsqJalmB0.net
ガムでも噛んでろヤニカス

32 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:55:04.87 ID:poXnwgFD0.net
>>25
前3ヶ月禁煙できたときも度々きてたフラッシュバックですわ
すんごい吸いたくなる

33 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:55:18.50 ID:dj90s8250.net
>>12
周りにヤメた宣言して、どうせムリやろといわれる空気作って意地だけでヤメた

34 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:55:25.65 ID:WLYMb1hpd.net
この糞ゴミイッチ本気で辞める気ないやろ

35 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:55:28.06 ID:poXnwgFD0.net
>>26
なんやそれ

36 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:56:06.33 ID:poXnwgFD0.net
>>28
そんなんええやん!って悪魔の声がするわ

37 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:56:15.87 ID:L0VVqA+n0.net
おしゃぶりしたいんやろ?
ならチューベットとかシャブって気を紛らわせよ

38 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:56:20.16 ID:bFBBZmrc0.net
ワイはciv4ずっとやって凌いだ
もう10年以上吸ってないけど1000時間くらい費やした

39 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:56:23.93 ID:FKSDKCbd0.net
チュッパチャプスおすすめやで
一生咥えとけ

40 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:56:34.98 ID:poXnwgFD0.net
>>29
金かけたくないんだが金かけるしかないんかな

41 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:56:50.81 ID:+X2nOfBIM.net
ワイはもう吸ってないけど
風呂上がりにコーヒー飲みながらぼんやりタバコで一服するのが好きやったんや😂

42 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:56:58.73 ID:8iAd/71U0.net
意志だけで5日も辞められるとかすごいなイッチ
禁煙外来でチャンピックスもらえば簡単に辞められるから今は吸って来週にでも禁煙外来に行けばええぞ

43 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:57:16.98 ID:poXnwgFD0.net
>>33
神やろ...

44 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:57:53.34 ID:mRV+qDyh0.net
ヴェポライザーに手を出せ
マジで紙巻きは吸えなくなるぞ

45 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:58:01.27 ID:3WkVPdbj0.net
筋トレで誤魔化したわ

46 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:58:05.19 ID:BaQdr2CFM.net
吸えない環境作ったら簡単やで

47 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:58:08.80 ID:poXnwgFD0.net
スレ落としてや
コンビニいってくるわ

48 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:58:15.47 ID:3e3+wBm60.net
結局気合いで我慢するしかない

49 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:58:24.94 ID:xy1HBt7T0.net
>>43
甲斐性なし
意気地なし
弱虫

50 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:58:25.30 ID:UsqJalmB0.net
>>47
死ねガイジ

51 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:58:50 ID:WLYMb1hpd.net
>>47
ゴミ

52 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:59:06 ID:wbdfzOzG0.net
>>40
本気でやめたいなら金かけろや
パッチ効果あるのかは知らんが

53 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:59:07.50 ID:mRV+qDyh0.net
スレ立てて10分ちょっとで陥落は草

54 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:59:10.98 ID:8iAd/71U0.net
>>47
吸ってもええんやで

55 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:59:48.68 ID:A/6GzLMP0.net
パチンコで五万負けた日にパチ屋に開けたてのタバコとライター忘れて腹たって辞めたで

56 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:59:52.07 ID:raPDpSqt0.net
一週間我慢すれば欲求消えるで

57 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 03:59:55.09 ID:JUP51fchr.net
思いつくまま海までドライブ 煙草の煙とも息ともつかない白煙を吐きつつ眺める冬の夜の満天の星

58 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:01:11.73 ID:2nx8AcMz0.net
落ちたな(確信)

59 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:01:16.84 ID:DupOW5s50.net
とりあえず1週間が山や

60 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:01:20.12 ID:BaQdr2CFM.net
>>56
3日、3週間、3ヶ月が鬼門やったわ

61 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:02:28 ID:3e3+wBm60.net
禁煙3年経ってもまだ吸いたいわ

62 :風吹けば名無し(千葉県):2019/12/20(金) 04:02:40 ID:kBrV9qng0.net
雑魚やな
欲求抑えされない動物
禁煙は吸った期間吸わないで禁煙やからな

63 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:02:48.09 ID:raPDpSqt0.net
>>60
ワイは半年禁煙できたが
仕事のストレスマックスで衝動的に吸ったら終わったわ

一回吸ったら終わりやな

64 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:03:10.00 ID:1uYgOJWKr.net
ワイの住んでるとこ、タバコやめる薬カウンセラー付きでタダでやってるわ
やろーかな?

65 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:03:22 ID:Frd4HrM1d.net
vape初めて約2年、modが8つにアトマが20くらいあるけどリキッド代含めても紙巻きより安いんで驚くわ

66 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:03:23 ID:JOgpPJ0v0.net
羨ましいわ
お前が今吸えばワイがさっき吸ったタバコより何倍も美味いタバコ吸えるんやろうな

67 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:03:25 ID:g14+jVZ20.net
吸えばええやん、金無くて1年くらい禁煙したことあるけど
365日2時間おきくらいの間隔でたばこ吸いたくなるから諦めて吸った方が楽やし美味いし気持ちええで

68 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:05:31.78 ID:DupOW5s50.net
イライラとかは1週間で消えるけど逆にぽっかり穴が開いたような感覚が辛くなってくる
いつもならここでタバコ吸ってたなって時の空虚な感じがじわじわとストレスになっていく

69 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:05:34.98 ID:WLYMb1hpd.net
ワイ禁煙五年目やけどまったく吸いたいと思わんけどな

70 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:05:53.93 ID:eGBQJwd00.net
ワイも辞めて5年目や今でもタバコ吸ってる夢見て起きるからな
禁煙中は起きてても良いことないんやから睡眠導入剤でも飲んでずっと寝とよけ

71 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:05:54.28 ID:lexfvSoU0.net
禁煙は一年続いてからが勝負やぞ
簡単に禁煙できたしまあこの程度ならすぐ禁煙できるから吸ってもええわの精神になる

72 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:06:38.57 ID:XS7GzYuS0.net
もうずっと吸ってないけど映画とかドラマでタバコ吸うシーンが唐突に出てくると反射的に吸いたくなる

73 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:07:01.27 ID:zUbYcWBC0.net
カレー、ラーメンを食べると吸いたくなる
後暇な時

74 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:07:10.21 ID:1uYgOJWKr.net
>>71
だめなん?

75 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:08:22.43 ID:2HBrdQRo0.net
吸えよ
気持ちええぞー
我慢したあとはオナニーよりええかもしれんなあ

76 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:08:33.39 ID:Lsobmku90.net
やめてもずっと吸いたい気持ちが残ってるやつ多いよな
ニコチンに依存して覚せい剤中毒者みたいに脳が変質してしまったんやろな

77 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:08:53.97 ID:8eQIMx9n0.net
ニコチンって3日もすれば抜けるんやぞ
中毒なだけやわ

78 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:08:58.03 ID:tn1Y0xjhd.net
シガーに切り替えよや

79 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:10:49.16 ID:tJu2qt/d0.net
>>3
アイコスはもっと口臭くなるからやめとけ

80 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:11:13.22 ID:DupOW5s50.net
睡眠不足をタバコの覚醒作用に頼ってた場合日中に耐えられないレベルの眠気に襲われる

81 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:11:39.16 ID:Y8/aWJgDM.net
>>77
しばらく喫煙欲求は残るぞ😫

82 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:13:06.93 ID:WLYMb1hpd.net
>>77
それな
中毒ってより生活習慣になってるのが大きいと思うわ
朝起きて一服、朝飯食って一服みたいに煙草吸うタイミングが決まっててそのルーティーン崩されるのがイライラするんやろ

83 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:13:24 ID:tn1Y0xjhd.net
無理に辞めんでええやろ

84 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:14:31.79 ID:JODzmPfB0.net
ちょっと難しいかもしれないけど、自己暗示かけるのおすすめ
タバコは毒だと思い込む、自然と吸いたくなくなるから

85 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:14:40.53 ID:2HBrdQRo0.net
禁煙するってやつを引きずり込もうとする奴おるよな
喫煙室まで連れてきて1本やるからって吸わせる
これでやめられんやつ多い

86 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:17:02.99 ID:Fye+koBA0.net
ヘビースモーカーでも長生きしたジジイとかいるし自分の人生なんだから好きにすりゃいいのでは

87 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:18:26.71 ID:BMLHHTFWH.net
わざわざ夜に吸わんでもええやん

88 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:19:09.60 ID:OYU5iP99a.net
>>77
脳の神経回路は戻らんやろ

89 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:19:18.68 ID:BQWaLmoh0.net
禁煙3年目だが我慢するのが苦じゃなくなったから吸わないだけで吸いたいとは思う

90 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:19:48 ID:OYU5iP99a.net
>>84
思い込むもなにもタバコは毒やん

91 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:20:30.59 ID:DupOW5s50.net
愛煙家「喫煙率減ってるのに肺がん率上がってる!タバコ関係ないじゃん」
有識者「30年以上タバコ吸ってきた団塊世代がここに来てバタバタ死んでるからああいうグラフなんですよ」

92 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:20:46.95 ID:na63zFWD0.net
ニコチネルってニコチン入りガムかんでワイはやめたわ
今じゃタバコが大嫌い

93 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:21:28.37 ID:OQpCnCmTa.net
>>1
離煙パイプ使えや

94 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:22:45.04 ID:JODzmPfB0.net
>>89
どうしてもメリットの部分に焦点を当てたくなるねん
気持ちが落ち着くとか、食後の一服がいいんだとか、かっこいいとか
そういう幻想を完全になくして、デメリットを信じこむんや

95 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:23:38.76 ID:eZu3+9kda.net
禁断症状ってニコチンの依存度とかよりも今まで普通に日常の一部としてあったものが急に無くなるから脳がおかしくなる?影響の方が大きいんだってね

96 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:24:38.38 ID:Ueljr0t0a.net
タバコ吸ってると半年に一回くらい何をいつ吸ってもクソまずいとしか思わないとき来るよな
先週そうだったけど無事乗り越えて美味しく吸ってるわ

97 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:25:34 ID:hPBrnklk0.net
夜に1日2,3本だけ吸うんやで

98 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:28:18.21 ID:GnIU6B/Pa.net
吸いたくなったら寝るに限る

99 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:32:30.46 ID:i0DzM9VT0.net
吸いたくなったら緑茶を飲むようにしたら禁煙できた

100 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:33:03 ID:jlwYr1JRM.net
メンラー食った後にヤニ吸うの最高やで

101 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:34:45.83 ID:ueO57Zn90.net
禁煙って一気に辞めようとする奴多過ぎやろ1日の本数を1本ずつ減らしていけばええやん

102 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:36:58.33 ID:4pFIENNw0.net
シバターが宣伝してるやつ

103 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:37:46.84 ID:LieM38sZ0.net
冬は寒いからたばこがうまくてうまくてたまらんわ
絶対やめられん

104 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:37:49.82 ID:8iAd/71U0.net
>>101
タバコ吸った事なさそう

105 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:38:02.54 ID:LhMg7oIi0.net
半年くらい耐えたら健康が手に入るぞ

106 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:38:43.89 ID:GnIU6B/Pa.net
車通勤してる限り辞められる気がしなかったわ

107 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:40:09 ID:xZ9Xr7ek0.net
自分が禁煙成功してから禁煙スレ見るのが趣味になった
マジで止めれて良かったと思うわ

108 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:41:13.08 ID:j4Gpea/up.net
>>101
最後の一本が絶対にやめられへんで

109 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:41:26.15 ID:4pFIENNw0.net
アイコスなら家の中でも吸えるって書いてやつなんや
同じやろ

110 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:42:00.99 ID:DDy8wMEl0.net
元デブがデブにクッソ厳しいように
元ヤニカスはヤニカスに辛辣になる説

111 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:42:10.78 ID:DOgZ4FSO0.net
タバコ辞める時は最後に一箱かって一本吸ったら握りつぶして捨てるとええぞ

112 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:42:18.54 ID:VylJ4q6G0.net
あータバコうめー

113 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:43:28.23 ID:l25o02OL0.net
爆煙VAPEとかで凌げないもんか?

114 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:43:43.90 ID:0lrJfi7c0.net
それちょいちょい吸ってるやろ
2日目くらいで
あれ?これもう煙草いらんなってなるわ

115 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:44:05 ID:36qmzBNPa.net
厚労省もWHOも禁煙推奨する論文引用しまくってるからヤニカスとのレスバは負ける気せーへんわ
タバコスレ大好き

116 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 04:44:58.65 ID:Ueljr0t0a.net
>>115
それ気にしてる時間でもっと人生豊かにできそう

総レス数 116
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★