2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ新人店員「お箸付けますか?」客ワイ「どう思う?まずは自分で考えてみよっか」

1 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:31:23 ID:9TtdKiMv0.net
ワイはこうやって教育してる

2 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:31:40.95 ID:b3jOeAFy0.net
いらないですよね

3 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:31:46.94 ID:Qe46w9P00.net
コンビニ店員にしかイキれないのか

4 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:31:54.35 ID:FOPTPtOE0.net
きっしょ

5 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:32:06.12 ID:MNiD3T3iM.net
聞いてくれるだけマシだぞ
今外人ばっかでくれと言わなきゃ箸は付かない

6 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:32:16.36 ID:jt+bMcQ20.net
店員「ガイジだからいいか…」

7 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:32:18.95 ID:U1edBkwNp.net
でもイッチ家から出てないじゃん

8 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:32:24.28 ID:1NT6q/Nqd.net
何回も同じスレ立ててそう

9 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:32:30.07 ID:jkmoi1Ter.net
店員「お薬お付けしますね」

10 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:32:32.73 ID:V4IVdZHJM.net
コンビニ店員「うーん・・・いらないですね!」

11 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:32:44 ID:MGe9FQD/0.net
「考えてみたけどマイ箸を持ち歩くエコ主義者かもしれないからやっぱり本人に確認するのが一番!

12 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:32:52 ID:ciT3rzxia.net
家で食えんだろ?
ならいらんなって返されたらどうするん

13 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:33:09.28 ID:qK96aJOIM.net
箸使えなさそうやからつけんとこ!w

14 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:33:17.96 ID:MNiD3T3iM.net
>>12
今外人ばっかだからわかりましたって受け取ると思うわ

15 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:33:24.66 ID:9NQkrS40a.net
ワイの店は豚まん箸ニキと黒霧島ストローニキがおるから考えても無駄や

16 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:33:40.80 ID:msxuTm+L0.net
中国人店員はパスタでも箸つけてくる

17 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:34:07.54 ID:Ezb9+he1r.net
手づかみで喰いそうだったから一応聞いてくれたんやろ

18 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:34:30.81 ID:UOjwKYOg0.net
昼間の土方にはつけるけど夜来るやつには箸いらんやろ
くれ言う奴は正直乞食やんってなる

19 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:34:32.73 ID:QEHf6eWya.net
弁当に箸付けないコンビニなんか価値ないやん
高いし不味いしで俺は聞かれたら箸付けないならわざわざコンビニで高い金払って買わんぞっていう

20 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:34:44.14 ID:Bkzwkf/x0.net
コンビニパスタでスプーン付けてくるのは舐めとんのか

21 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:34:51.54 ID:nhTAOFzQp.net
ワイ「………(ムシャムシャ」←床に散らばった残飯を犬食い

店員「お、お客様!?」

ワイ「ん?こうすればよかったんやろ?(笑)」

22 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:34:54.52 ID:MjzFJY4P0.net
ワイの職場の上司やん

23 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:35:08.37 ID:9NQkrS40a.net
>>18
洗い物したくないからコンビニ行くんやぞ

24 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:35:11.83 ID:OJWHC5Cxd.net
>>16
ボンゴレで箸ついてきててファッ!?ってなったわ

25 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:35:32.27 ID:QEHf6eWya.net
>>20
逆にチャーハン買ってフォークつけてきたときは泣くまで説教してやったわ

26 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:35:42.97 ID:sKfAvosa0.net
>>21
次の方どうぞ定期

27 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:36:08.98 ID:IR64Y5KgM.net
箸くらい黙って付けろって思うがな
その日に使わんでも後で使えるし

28 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:36:15.41 ID:VkTfnNV5x.net
「犬食いしそうだし…いらないw」

29 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:36:28.48 ID:f0uY7udvd.net
驕り高ぶり言語道断

30 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:36:41.42 ID:sgmJkfj50.net
インド人っぽい風貌なんやろ

31 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:36:44.47 ID:YFUGsDbtM.net
こいつ手で食ってそうンゴwwwwww

32 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:36:45.41 ID:VkTfnNV5x.net
>>21
消費税10%になります定期

33 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:36:50.16 ID:KoK7ARuo0.net
やっぱり末尾aってゴミなんやな

34 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:37:02.05 ID:zQSiLwU9M.net
いらなくてもどうせ捨てるだけだしとりあえず付けときゃええんや
エコとか知らんわ

35 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:37:03.19 ID:qhdss3vR0.net
店員「いらないのはお客様ご自身でしたね(笑)」

36 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:37:07.29 ID:u2hPh65P0.net
>>16
神店員

37 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:37:18.92 ID:UOjwKYOg0.net
>>27
その乞食根性がなんか嫌やわ
ホテルの備品も持ち帰りそうな嫌さ

38 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:37:57.83 ID:yK+3HDLO0.net
>>37
そら末尾見たらお察しよ

39 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:38:37.87 ID:p/07jjsia.net
きもしね

40 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:38:47.84 ID:XVEamGFU0.net
まあでもクレーマーが一番ゴミだしいらないから
無視してええよな
暴れだしたら警察呼べば良いし
なんでいちいち対応するのか不思議

41 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:38:48.35 ID:sgmJkfj50.net
箸1膳ごときでエコとかないから
頭グレタかよ

42 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:38:55.67 ID:ad1sbINO0.net
動物園行ったら人間が一番うるさかった

43 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:39:07.13 ID:IR64Y5KgM.net
>>37
備品もホテル代のうちならええやろ
全然持ってくわ

44 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:39:15.10 ID:Gz/kbmkb0.net
後ろで並んでるワイ「何やっとんやこのオッサン殺すぞ」イライラ

45 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:39:22.59 ID:9AFaC3fCM.net
ニートは家で食べるから割り箸いらんやろw

46 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:39:26.92 ID:bPKUVt3Y0.net
>>21
勝手にやってろ

47 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:39:28.02 ID:OJWHC5Cxd.net
>>41
まず箸に加工されてる時点で使わないともったいないからなw

48 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:39:36.94 ID:lJdhvwjcp.net
>>21
イートイン定期

49 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:39:38.82 ID:pULE1VFJd.net
ドラクエの町人みたいに
はいかいいえ言うまでお箸付けますか?って言い続けろ

50 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:39:55 ID:ivzGP8Ce0.net
>>1
でもお前アフィじゃん

51 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:40:16.55 ID:xPQFBUwz0.net
>>21
イートイン脱税じゃん

52 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:40:19.06 ID:QxEAcfBd0.net
ATM使うとき毎回カードローン勧められてそう

53 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:40:27.79 ID:CevQOtq60.net
ワイ有能
ポテチだけでも黙って割り箸いれる

54 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:40:50 ID:9iLbbd9Ed.net
いらんな

55 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:40:52 ID:FlOXNL6xM.net
>>1
コンビニ店員(こいつ手づかみで食いそうな土人だから無くてええやろ)

56 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:41:21.61 ID:QxEAcfBd0.net
>>53
なんでコンビニバイトなんかやってるのか?
今一番日本に必要な人材やん

57 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:41:23.11 ID:KFr0UEkfr.net
こういう面倒なことにならないように
何膳いりますか?って言ってた

58 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:41:28.07 ID:icUzWWboa.net
>>41
使用量が減ればコンビニへの供給量も減るって考えはできなくはない

59 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:41:33.37 ID:BZfB1ARF0.net
セブン本部から客に絶対聞くようにって指導になってるんやで
資源がどうたらって店内放送流れてるやろ

60 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:41:48.76 ID:hCJ7tRyNd.net
暖かい物と冷たい物を一緒で良いか訪ねてくる無能は死ね

総レス数 60
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★