2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ将が、念願の風俗オキニ嬢のLINEをゲットしてやり取りした履歴がこちら(この間4ヶ月)

1 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:45:07.09 ID:86W2fEnmd.net
ワイ「今日はありがとう!」
嬢「こっちこそありがとう」


ワイ「〇日予約した!!」既読スルー

ワイ「今日もありがとう!」既読スルー

ワイ「〇日予約したよ〜」
嬢「ありがと楽しみ」

ワイ「今日なんかめっちゃ可愛かった!」既読スルー


ワイ「元気してるー?」未読スルー


ワイ「久々に会えてよかったー!」
嬢「よかった」
ワイ「また年内行けたら行くね!」未読スルー



そろそろ泣いてええかな

2 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:45:26 ID:Uc0oQ4ifr.net
そんなことより中学時代のトッモが書いたエロ小説コピペしていい?

3 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:45:33 ID:86W2fEnmd.net
夏交換したときにはクリスマス付近にデートまで持っていってやるぞって意気込みやったんやが?

4 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:45:42.78 ID:86W2fEnmd.net
>>2
いいよ

5 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:45:51.94 ID:gCV3zwFFp.net
そらそうなるよ

6 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:46:09.31 ID:86W2fEnmd.net
仕事用の連絡するだけのLINEやでこれじゃ

7 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:46:28.89 ID:B+uPUhnx0.net
クリスマスも行くんか?

8 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:46:55.55 ID:b3jOeAFy0.net
そりゃね

9 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:46:57.03 ID:ZjLsmf7Y0.net
つまんねーやつだな

10 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:46:58.15 ID:jNZbr1YPp.net
でもイッチは本番すらさせてもらえへんやんw

11 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:47:05.18 ID:XnFAW6Sh0.net
>>2
ハラハラ

12 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:47:05.46 ID:86W2fEnmd.net
スイーツ好きな子やから、ワイが食べた美味しかったスイーツとか相手が食べた美味しいスイーツの情報交換とかしつつ
「え、じゃあそれ一緒に食べ行く!?」みたいな展開にいきたいんやが

13 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:47:35.74 ID:86W2fEnmd.net
>>7
今週末が年内最後の出勤らしいから行くよ

14 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:47:52 ID:Lzv9DOIqd.net
メンタル強いやつやな
俺ならもう指名できへんわ

15 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:48:02 ID:gCV3zwFFp.net
LINEで気引こうなんて無理やから
向こうに気があれば向こうから送ってくるしこっちから送ってもウザいと思われるだけ

16 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:48:03 ID:E+65WXn+0.net
>>12
無理やからやめてあげて
空気読んで

17 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:48:09 ID:86W2fEnmd.net
相手が返信したくなるLINEを的確にズバズバ投げ込みたいわね
事務連絡だけじゃ平行線やから

18 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:48:22.76 ID:g3relJrG0.net
現実見ろ
客は1本2本としか数えてないから恋愛とか無理や

19 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:48:42.22 ID:3eVvIrp7r.net
嬢がかわいそうすぎる

20 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:48:46.22 ID:Lzv9DOIqd.net
>>12
全く脈なしやし虚しいだけやからやめたほうがええで
お前はできる限りのことやりたい!みたいな気持ちかも知れへんけど向こうからしたら迷惑やし客観的に見たら痛い

21 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:48:46.41 ID:86W2fEnmd.net
>>14
店で会うとメチャクチャニッコニコで愛嬌ええ子やで

22 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:49:12 ID:B+uPUhnx0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1205463589386997761/pu/vid/1280x720/eW_JYnwd4YPG8wk_.mp4

23 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:49:25 ID:jpBx/lq60.net
>>21
仕事だからな

24 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:49:28 ID:bmu9uK8p0.net
スクショ貼れば?バカなの?��

25 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:49:38.93 ID:Lzv9DOIqd.net
なんJやから厳しいこと言われてるんやなくて普通に無理やと思うで
切り替えて行け

26 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:49:48.24 ID:JKqlIcRZd.net
>>21
当たり前やろ

27 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:49:48.54 ID:86W2fEnmd.net
そっけないのLINEだけなんや
会うとめちゃ笑顔で「待ってたよ〜」ってギュッしてくれて会話も弾む

28 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:50:20 ID:l3csCsb6a.net
うわキッツ
本気で風俗嬢と付き合えると思ってんのか

29 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:50:27.39 ID:l7Bq7vODa.net
業務連絡用に交換してるだけだからプライベートのやりとりしようと思うだけ無駄やで
企業からくるメールに返信しても意味がないのと一緒や

30 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:50:50.45 ID:dDmtztB3d.net
金だけの関係なのに恋する方がバカ
嬢なんか信じるなよ
お世辞言ってよいしょしてサービスよくさせてあとはシカトでええんや

31 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:50:59.75 ID:gCV3zwFFp.net
イッチも分かっててこんなスレ立ててるんやろ?
認めたくないだけやろ?
でも早よ諦めなアカンで

32 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:51:04.08 ID:U/yw6geia.net
>>27
飴と鞭で飼い慣らされてて草

33 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:51:09.11 ID:B+uPUhnx0.net
94 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/11/08(日) 18:03:23.55 ID:NKa9jVAap
ワイもソープ行きはじめはこんな感じやったが最近お気に入りの子が辞めるって言うんで最後に貸切したんやが最後の最後にお前ほんまキモかったわって言われて傷ついたンゴ

34 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:51:15.91 ID:86W2fEnmd.net
業務連絡用じゃないLINEゲットしようと思ったらどうしたらええの?
いっとくけど、これもサブ垢じゃないらしいで

35 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:51:38.91 ID:W6ToxyQ30.net
そーゆーことになるって
やる前に分からなかったんか

36 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:51:44.07 ID:w4VdLfNT0.net
体目当ての男に惚れるわけないやろアホちゃう
風俗嬢は客の男とか一番嫌ってるまであるやろ

37 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:52:00.04 ID:or7G6h3bM.net
店とおさず外で会うように誘わんの?
交換てそのためやろ

38 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:52:34.45 ID:w4VdLfNT0.net
>>33

まあそらそうよな

39 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:52:37.01 ID:86W2fEnmd.net
別に突き動かすのは恋愛感情じゃなく単に日常会話をしたいだけなんやが
これやったらまだシティヘブンのメッセージでやり取りしてたときのほうが楽しかったわね

40 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:53:08.42 ID:g3relJrG0.net
ワイも仕事やから割り切って笑顔でぎゅっしてちゅっしてるぞ
簡単に急所ワイに預けてきもいなー噛みちぎったらこいつの人生終わるんかなーとか思いながらちんぽしゃぶってるで

41 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:53:53.67 ID:a+FTWydAp.net
上手く行くときは大体嬢の方からLINE送ってくるし遊び誘ってくるで。こっちから積極的にいって成功することはまず無いです

42 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:53:53.74 ID:h1bUEFXT0.net
こんな例を散々見せられてても風俗行ったらわいもこうなるんかなあ

43 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:53:58.12 ID:cD9HQYKLM.net
もはや客というより男の形をした金をくれる物体レベルじゃん

44 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:54:22 ID:86W2fEnmd.net
>>37
それを切り出すのが難しいやろ
まずはLINEで日常会話、それから食事、デートってステップアップやろ

45 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:54:26 ID:B+uPUhnx0.net
16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1f07-S+Jq) [sage] :2018/06/23(土) 18:04:50.15 ID:jk3cLRn90
バカだな風俗嬢を好きになれば好きな女とセックスできるんだぞ

46 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:54:39.78 ID:or7G6h3bM.net
嬢と日常会話なんてすればするほど楽しくなくなるで
店で会うくらいが一番や

47 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:54:45.65 ID:f7apQYujr.net
>>40
急所預けてってところがお前の頭の悪さを表してるな

48 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:54:57.92 ID:86W2fEnmd.net
>>41
それってお金チラつかせるんか?

49 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:55:00.15 ID:77NASusNd.net
>>33
かなC

50 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:55:24.78 ID:wUE7tN4Z0.net
>>45


51 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:55:40.23 ID:a+FTWydAp.net
>>44
店でプレイ時間内に誘う方がまだマシやわ
勤務時間外に相手させたんなや

52 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:55:59 ID:tzmZso8md.net
こうはなりたく無いンゴねぇ…

53 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:56:16.28 ID:aTT2n1Ts0.net
Botかな

54 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:56:41.57 ID:E+65WXn+0.net
>>44
要するにタダマンしたいだけやろ?
それが無理やから嬢も仕事外では冷たいんやで

客としては問題ないけどプライベートでは無理って理解してプレイ時間だけを楽しめよ

55 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:56:47.80 ID:g3relJrG0.net
>>47
アホやから風俗やっとるんやで
こんなんでマウント取ってる君の方が頭悪そうやけど

56 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:56:51.43 ID:oRfi/NZdd.net
>>22


57 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:56:52.38 ID:qYbRvY7l0.net
俺はプライベートで出会った人気キャバ嬢と仲良くなりセフレみたいな関係になったけど
この子の常連客って無駄に努力してるんだよな虚しいよなって思ってた

58 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:57:14.67 ID:c0g3wgcqM.net
風俗嬢をなんだと思ってるの

59 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:57:41.99 ID:KItgUAxk0.net
クリスマスに仕事する風俗嬢って彼氏のとことかホストとか行かんのかな
何でなんやろ

60 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:57:54 ID:a+FTWydAp.net
>>48
お金なんてチラつかせへんよ
外で遊んだとしても全部奢りですみたいな関係性は嘘やからな

61 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:57:55 ID:cD9HQYKLM.net
>>42
男女関係は失敗積まないと冷静に判断できないから
理屈だけ押さえても無理やな
若いうちに痛い目にあった方が個人的にはいいと思う

62 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:58:11.68 ID:c0g3wgcqM.net
>>44

その努力を堅気の女とやれ

63 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:58:16.99 ID:86W2fEnmd.net
>>54
ただマンはええかな
街を一緒にデートしたりしたいだけや
向こうがスイーツ好きやからスイーツ巡りとか
財布でもええんやワイは

64 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:58:23.87 ID:or7G6h3bM.net
>>44
むしろ店外してから食事デートがあるんやないの

65 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:58:26.22 ID:77NASusNd.net
>>45
これ嬢に話したら笑ってくれた

66 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:58:46 ID:c0g3wgcqM.net
>>63
この根性が逆にキモいよね

67 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:59:11.87 ID:c0g3wgcqM.net
セックスでしか繋がってないくせに

68 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:59:22.90 ID:9R0A26Eca.net
プレイ中どんな話してんねん

69 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:59:25.17 ID:TgfjSC++0.net
イッチは変に構ったら面倒くさいタイプやろ

70 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:59:31.83 ID:E+65WXn+0.net
>>42
普通の恋愛経験あれば大丈夫
恋愛経験無い奴が初めての女の肉体と優しさ(仕事)でベタ惚れ盲目キモ痛い行動に走りがち

71 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 10:59:49.57 ID:o+Z+Kgvbp.net
近づきすぎなきゃ傷つくこともないぞ
一瞬セフレ化したけど付き合おうとしたらフェードアウトされて泣きそうや

72 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:00:19.97 ID:c0g3wgcqM.net
逆に考えろよ
ありえるか?

73 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:00:43.53 ID:K88JbUk+0.net
ワイはオキニにことあるごとに呼ばれて使われるぞ
パイズリすれば何でも言うこと聞く便利な奴やと思われてると思う

74 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:01:00.15 ID:86W2fEnmd.net
>>68
どこどこにスイーツ食べに行ったよワイも行ってみたら?とか普通に話してくるんよ
そんなん言われたら「じゃあ一緒に行かない?」って答えるよね

75 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:01:10.11 ID:E+65WXn+0.net
>>62
ボンゴレビアンコ

76 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:01:21.88 ID:oNEN5jSsa.net
百歩譲ってキャバ嬢ならまだ許すが風俗嬢にマジになってアプローチする奴をワイは心底下に見ている

77 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:01:31.26 ID:cgNUTz6Qd.net
>>58
おマンコさせ子

78 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:01:34.65 ID:or7G6h3bM.net
>>63
最初は仕事の延長で会って信頼感作らんと外でデートなんてありえんで
直交渉より会話とか食事のがハードル高いんやで

79 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:01:39.28 ID:9R0A26Eca.net
>>74
LINEでその続きやれや
何でよかったよだけやねん

80 :bob,tan:2019/12/16(月) 11:02:08.80 ID:7Fy1n3vsx.net
お姫様あつかいしねーとついてこねーぞ

81 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:02:31.97 ID:c0g3wgcqM.net
>>76
キャバ嬢が客とってのは良くある話だけどクソインキャはあり得んから
度の面下げてみず商売の女捕まえようとしてるんや炉

82 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:02:47 ID:c0g3wgcqM.net
>>77
普通はな
こいつは違うんや

83 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:02:50 ID:1Np5Ufn9p.net
嬢の対応は正しいな
イッチは反応すると執着してきて事件起こすタイプや

84 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:02:53 ID:JUE3FQevd.net
店外デートあると少しは気に入りられてる?

85 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:02:55 ID:86W2fEnmd.net
>>79
そのときに一緒に行ない?って軽くジャブで誘ったら断られたからや

86 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:03:08 ID:2NKyHgMhp.net
嬢に金払って店外で会うってスカウト行為やし店側に誘ったLINE見せられたらヤバいんやないの

87 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:03:14 ID:GfQqr/snd.net
法律上仕事中に恋に落ちてるから凄腕の弁護士雇えばどうにかなるんちゃう

88 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:03:17 ID:c0g3wgcqM.net
>>84
単なる営業やろ

89 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:03:39.57 ID:xgJgNM2t0.net
風俗嬢のプライベート関わろうとするとかストーカーだぜ?

90 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:04:07.37 ID:c0g3wgcqM.net
>>85
そこで気づけないから風俗狂いなんだよね

91 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:04:21.59 ID:JUE3FQevd.net
>>88
せやんね...

92 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:04:30.30 ID:86W2fEnmd.net
恋人とかタダマン相手やなくて、単純に女友だちのような感じになりたいっていう気分や オキニいる奴なら分かるやろ 性欲満たす相手じゃなくなってくるねん 二人の時間が経つと

93 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:04:44.49 ID:HsxxVXtzd.net
>>40
https://m.imgur.com/BS8IG8s.gif

94 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:05:03 ID:c0g3wgcqM.net
>>92
おまえだけな

95 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:05:13 ID:COwpFRb60.net
仕事なのを理解してないアホ多すぎるよな

96 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:05:14 ID:Sq4DQuAb0.net
嬢「ワイから時間を奪うな」

97 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:05:28 ID:id7sTheCp.net
>>92
女友達に金払ってセックスするんか
お前おもろいな

98 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:05:44 ID:xgJgNM2t0.net
>>92
相手は嫌がってるんだからストーカーだっての

99 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:05:49 ID:UdQQlxmNM.net
>>92
でもヤッてるんだろ?

100 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:06:05.01 ID:cgNUTz6Qd.net
>>92
女友達を履き違えとるでキミ

101 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:06:06.11 ID:TgfjSC++0.net
>>92
自分はそう思ってても傍から見れば執着しまくってる奴にしか見えへんで
気づいてないんやろうけど若干ストーカー気質あるで

102 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:06:07.78 ID:Oq1qQqSnM.net
>>92
風俗嬢からしたらお前みたいなキモいやつと友達になるメリットはなんやねん

お前友達おらんやろ?

103 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:06:13.72 ID:HlLUZVqx0.net
ギャンブルで勝ったとかFXで爆益やったとか言って札束画像送れば向こうからプライベートで会おうって誘ってくるで

104 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:06:14.38 ID:Sq4DQuAb0.net
嬢「好きでもない相手といくら高価な物食べても美味しくないし楽しくない」

105 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:06:23.66 ID:LZmHu/SSa.net
なんでこんな!多いんや

106 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:06:25.19 ID:c0g3wgcqM.net
空気の読めないクソガイジ

107 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:06:43.70 ID:tzmZso8md.net
>>92
あとでワイも「二人の時間」味あわせて貰うでーw

108 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:07:25.41 ID:86W2fEnmd.net
普段ま〜んとかいうくせにこういう時はワイの味方してくれないんやね君ら

109 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:07:38.35 ID:lz9RAaU6d.net
あの貧乏こどおじがキャバ嬢にめちゃくちゃ説教されてる画像ハラデイ

110 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:07:45.36 ID:Iah9Qm1a0.net
頭おかしいなこいつ

111 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:07:49.15 ID:Jdma1ddp0.net
客のことなんてチンコとしか思ってないだろ

112 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:07:49.67 ID:a+FTWydAp.net
まともに恋愛経験が無く風俗嬢ぐらいしか女を知らないやつがこういう考え方になってしまうのかな

113 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:07:56.08 ID:or7G6h3bM.net
てか水揚げしてやればええやん
それができないならないやろ

114 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:07:59.34 ID:86W2fEnmd.net
>>98
嫌がってるってなんやねん

115 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:08:05.46 ID:2co8bFX80.net
>>1
>>2
フェミさんはダブルスタンダードが基本だからな
何の根拠もない欧米及び白人男性様への憧れ及び崇拝が日本のフェミさんをここまで先鋭化し過激化させた(韓国のフェミニズムも似たようなものだろう、本当に兄弟国だな…w)
自らの理想とする世界や存在を’’現実に存在する対象を基礎として’’創造することで、自分達が気に入らない存在を過度に貶し誹謗中傷することが可能となる
だからこそ「''ジャップ''オス」なんて単語が産まれてくる
欧米及び白人男性様ならこんな私でも受け入れてくれる、欧米はこの世の楽園で白人男性様はジャップオスと違って男女平等(フェミさん基準即ち女は権利だけ男と同等レベルに手に入れて義務や責任は全て男任せで放棄)だと根拠もなく妄信し、
白人男性様は女叩きなんか一切しない、日本及び日本人男性はイスラム未満の世界一の男尊女卑国家だと妄想する哀れな生命体、それが日本のフェミニストである
もちろん彼女達の妄想は全くもって事実ではない
redditだけを見ても、r/TheRedPill, r/The_Wall, r/MGTOW, r/pussypassdenied, r/MensRights, r/Braincels等ほぼ女叩き専用のsubredditがいくつも存在し、4chan(特に/pol/)や9gagなどにおける女叩きの水準はなんJのそれを遥かに超えている
そもそも日本は強姦率やDV傷害などは欧米とは比較にならないばかりか世界でもトップクラスに低い
アメリカ合衆国では大統領が公然と中絶に原則として反対し、キリスト教保守派の影響力が強い一部の南部の州では強姦された場合も含めて完全に中絶が違法な州まで存在する
「出産の苦しみは女に与えられた神の罰」と「旧約聖書創世記 3:16」にはっきりとある
そもそもキリスト教そのものが仏教と比べて遥かに男尊女卑的な宗教なのである
イスラム世界の男尊女卑、女性差別に関してはもはや語るまでもないだろう
9歳の女児と合法的に結婚出来、Male Guardianship(男性後見人制度)によって女性は父親又は夫(もしくは息子にまで)の所有物として扱われる
更に男性は天国に行けばフーリーと呼ばれる72人の美しい処女にセックスの相手までして貰える宗教、それがイスラム教である

116 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:08:07.75 ID:c0g3wgcqM.net
>>108
行ける行けるって俺らが言ったらうまく行くと思うんか?
バカかお前は

117 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:08:14.15 ID:E+65WXn+0.net
>>111
お金やろ

118 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:08:20.26 ID:kHFeLu+C0.net
イッチキモすぎて草

119 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:08:32.74 ID:2co8bFX80.net
>>1
>>3
??「欧米は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑! ジャップオスは世界一ロリコン!」
??「欧米白人男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

白人男性様↓

https://i.imgur.com/GaKKIZJ.png
https://i.imgur.com/LhI5t06.png
https://i.imgur.com/TjPibgP.jpg
https://i.imgur.com/CDiKgrh.jpg
https://i.imgur.com/G1Qfzgu.png

いい加減目を覚ませよ

120 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:08:37.21 ID:HH20NPgF0.net
マッチングアプリあたりで飯食う知り合い作ったらええんちゃうか?

121 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:08:41 ID:2co8bFX80.net
>>1
>>4
【悲報】ニッポンのフェミニズム、フェミマンさんが大好きな海外で実態がバレ始める

白人男性様「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
白人男性様「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
白人男性様「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」

https://i.imgur.com/QQFLLwZ.png
https://i.imgur.com/IDn7TaZ.png

122 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:08:41 ID:Iah9Qm1a0.net
まあ風俗嬢の塩対応で答えでとるわな
こいつヤバいやつって認識されとんのやろう

123 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:08:47 ID:DL4f+ypba.net
ボーナス入ったよ!って送れば返信来るっしょ

124 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:08:50 ID:2co8bFX80.net
>>1
>>5
フェミガイジ「欧米には女叩きなんかない!日本は世界最大の男尊女卑国家!」

なお↓

https://www.reddit.com/r/TheRedPill/
https://www.reddit.com/r/The_Wall/
https://www.reddit.com/r/MGTOW/
https://www.reddit.com/r/pussypassdenied/
https://www.reddit.com/r/MensRights/
https://www.reddit.com/r/Braincels/




世界各国の強姦発生率
https://i.imgur.com/EMZeqOq.png

51才の男性にレイプされた16才の少女が死刑(イラン)
http://news.bbc.co.uk/2/hi/programmes/5217424.stm

日本社会の現実
https://i.imgur.com/ZBuLbFz.jpg

『アメリカやイギリスは日本より男尊女卑 (ソース:世界銀行)』
https://i.imgur.com/YDxVMQY.jpg

125 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:08:58.80 ID:2co8bFX80.net
>>1
>>6
フェミガイジ「ジャップオスは世界一ロリコン!」
フェミガイジ「ジャップオスは性犯罪者ばかり!」

なお↓

https://i.imgur.com/40ZFURc.png
https://i.imgur.com/q8sUfBg.png

Telefono arcobaleno ANNUAL REPORT(2011) ロリ児童ポルノサイト数報告
1位 オランダ 28457 39.63%
2位 アメリカ 14435 20.10%
3位 ドイツ 9654 13.44%
4位 ロシア 9303 12.96%
5位 キプロス 2753 3.83%
6位 カナダ 1941 2.70%
7位 香港 1465 2.04%
8位 チェコ 739 1.03%
9位 イギリス 685 0.95%
10位 タイ 637 0.89%

126 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:09:10.60 ID:AdsfU/iE0.net
>>108
言って欲しい言葉が帰ってこない!だからこいつら敵だ!てどんだけ幼稚なんやきみ

127 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:09:18.37 ID:g3relJrG0.net
ワイの客にもこのイッチみたいなの何人かおるわ
ほんま迷惑

128 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:09:19.76 ID:BuJUfWdbK.net
>>108
ワイはどんな時でもイッチの味方やで

129 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:09:42.33 ID:UdICATn7d.net
イッチ何歳?

130 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:09:44.79 ID:iP7ftD/yd.net
もしかしてアホ?

131 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:09:49.52 ID:D3lRcz2pr.net
>>127
本番やらせるんか?

132 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:09:49.58 ID:86W2fEnmd.net
そっけないのはLINEだけで店行くと、駆け寄ってきてくれるし、プライベートなことも話してくれるんやで

だからこそLINE教えてくれたんやろうし

133 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:09:52.68 ID:fwOyCT7a0.net
>>63
好きでもない男とスイーツ巡りとか地獄かよ・・・
よぉ考えてみぃ?
何でも買ってあげるからブサイクな女とデートして言われたら受けるか?

134 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:10:05.24 ID:Iah9Qm1a0.net
>>127
お前はきめーからお似合いだろゴミ

135 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:10:12.51 ID:cgNUTz6Qd.net
ネタやろうと思うけど事実ならほんま頭おかしいでイッチ他人の感情読み取るのが下手すぎる発達障害やで

136 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:10:16 ID:E+65WXn+0.net
可哀想やけどイッチにとってSEXが特別な行為やからそういう風に勘違いしてまうねん…


向こうは仕事や

137 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:10:39 ID:CQTujb5ka.net
>>132
素人童貞やろ君

138 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:10:42 ID:xgJgNM2t0.net
>>114
仕事以外の普通の話題に既読スルーされてるのが証拠やろ
金以外関わって欲しくない訳や

139 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:10:55.76 ID:c0g3wgcqM.net
>>132
優しい(仕事)
プライベート(設定)

お前空気読めないだけじゃなくて頭も悪いだろ

140 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:11:08.36 ID:VzTcfhEp0.net
ピュアJ民

141 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:11:08.95 ID:HlLUZVqx0.net
>>127
月なんぼ払ったら愛人になってくれるんや?
今までの統計やと50〜80万円がほとんどで最高200万円やったが

142 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:11:13.58 ID:o8UqYgAtd.net
>>132
店は対価払ってるやろ

143 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:11:14.58 ID:2NKyHgMhp.net
オキニのおっパブ嬢と店外で会って二人だけでホテルとか行きたいけど夢のまた夢なんかな
エッチなことがしたいわけではなくてただ静かなところで抱きしめてほしいだけなんや

144 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:11:21.76 ID:RurpSrVt0.net
勝手に偶像膨らませてストーカー化しそう

145 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:11:38.23 ID:+mNrMq1jd.net
>>132
野球選手やってユニ着とるときは愛想ええけど
プライベートで話しかけたらキレる奴おるぞ
相手は金もらってるプロで仕事なんやからそれ以外の時間までもらう権利は客にはない

146 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:12:36 ID:geGmFYuKa.net
LINEなんてほっといていいんだよ
始めは嬢が必要な時に客を呼び込むツールとして使ってもらえばいい
ただし、メンヘラは逆で常に過剰なぐらい構ってあげればいい

147 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:13:04.02 ID:or7G6h3bM.net
>>141
ホスラブとかで威勢良く言ってるけどそこまで高くないやろ
小遣い効率良く稼ぎたい女子大生みたいなのは15とか20で揚がってくれたりする

148 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:13:08.39 ID:86W2fEnmd.net
いうて向こうがプライベートの話するから悪くないか?
テーマパーク行ってきたんだけどとかどこどこにスイーツ食べに行ったんだけどって話されたら、じゃあ誘われるって分かっとるよな
嫌ならワイに話しなかったらいいだけやんけ

149 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:13:12.02 ID:XXjUnnXYd.net
>>143
それ嬢に何の得があんの?

150 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:13:21.22 ID:xgJgNM2t0.net
>>143
そういう癒しを求めてるのが1番キモいと思う

151 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:13:27.37 ID:9NlVSuvU0.net
>>127
風俗嬢でなんjやってるとか終わりやで

152 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:13:42.95 ID:2xMelOtq0.net
ライン知りたいけどその話振った時点で今より嫌われるよね

153 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:13:48.01 ID:1ztgFM2ZM.net
ストーカーってみんなイッチみたいな思考なんやろな

154 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:13:53.11 ID:cw1oCXPf0.net
>>92
わからんでもないけど
じゃあsexなしなら行くんかと言われると行かん
縁は続けたいけど友人になったところで自然消滅する流れになりそう

155 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:14:11.76 ID:ZiBdpiFc0.net
お気に入りの子っていうか他の子にいく勇気ないだけちゃうか

156 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:14:18.24 ID:tzmZso8md.net
こういうバカ常連にさせるのはデメリットもあるわな、アホみたいにお金は落としてくれるだろうけど

157 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:14:19.30 ID:HlLUZVqx0.net
>>147
あんまり額が安いと主導権握れないやん

158 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:14:20.96 ID:XXjUnnXYd.net
>>148
それイッチが会話切り出すの下手糞やから向こうがネタふってるだけやんけ

159 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:14:39.88 ID:c0g3wgcqM.net
>>148
それがサービスなのわからん?
会話が持たねえんだよ

160 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:14:44.84 ID:SNsjCD32M.net
金払わなきゃそこそこの女とセックスできないクソゴミ男は身の程をわきまえろ

161 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:14:52.69 ID:eKh5VCDi0.net
イッチはネタじゃなくてガチのヤバいやつで草生えない

162 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:14:56.94 ID:tr/gVQsb0.net
風俗嬢ってプライベートも大変なんやな

163 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:15:07.43 ID:kkmK8nFAa.net
>>148
プライベートの話して昼職どことか本名とかそのレベルの話か思ったわ
それただの雑談やん

164 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:15:10.74 ID:RurpSrVt0.net
まあでも営業トークを真に受けるバカをカモにして稼いでるんやから嬢も変な客に粘着されても半分自業自得やろけどな

165 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:15:21.83 ID:xgJgNM2t0.net
発達障害って高い確率でストーカー気質だよな

166 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:15:24.83 ID:77NASusNd.net
お前らイッチをボコボコにしすぎや😡

167 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:15:27.41 ID:MAhZ39uWM.net
こういうの平気でやるやつガチで彼女とか出来たことないんやろな
ワイは悲しいで

168 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:15:30.26 ID:ZiBdpiFc0.net
モテないとこうなるんやな

169 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:15:33.18 ID:2Y0wbMtf0.net
デートもタダマンも変わらないよな風俗嬢からしたら
何でプライベート潰してまで会わないといけないんやって意味では

170 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:15:41.22 ID:cw1oCXPf0.net
>>155
コレあるわ
変なの当たると嫌やし

171 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:15:44.74 ID:or7G6h3bM.net
>>157
ええな金持ちやなあ
小遣い25位しかないからそのラインが重要なんや

172 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:15:50.56 ID:TgfjSC++0.net
>>148
それで誘われてると思うってネットの恋愛トークマニュアルとか読んでそうやな

173 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:15:58.35 ID:g3relJrG0.net
>>141
見た目と地位にもよるけど大学の学費払ってくれたら愛人くらいなるで

174 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:16:06.28 ID:geGmFYuKa.net
>>161
普通の風俗の客なんてこんなもんやぞ
だから、ツボを抑えれば簡単に落ちる
ホストとかにとっては落とすのは余裕だろう

175 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:16:07.28 ID:GUGHXyLe0.net
ワイオキニと出会って11カ月目でようやく店外デート民、低みの見物
学生やから糞ガード堅かったンゴ

176 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:16:18.05 ID:BuJUfWdbK.net
かわいそうなイッチや

177 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:16:22.43 ID:XXjUnnXYd.net
>>162
ちんこ入れたら自分の全部が受け入れられてると勘違いするからな
別の男のちんこですぐ上書きされるのに

178 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:16:29.72 ID:Iah9Qm1a0.net
>>166
こーいうやつは手遅れなんだよな
どのみち犯罪犯すわ
何言っても無駄やねん

179 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:16:59 ID:a+FTWydAp.net
金が介在してるうちは笑顔も優しさも全て虚構と思っとくぐらいで丁度いい。嘘やと理解した上で乗ってあげるのが大人

180 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:17:07 ID:Ch/60JS0M.net
イッチガチでやばいやつやん
無自覚なのが恐ろしいわ

181 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:17:24.15 ID:5x1xCJ2S0.net
放置しても来る奴認定されとるやん

182 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:17:43.65 ID:geGmFYuKa.net
>>162
これな
LINEの相手したり、店外で客に会うのは仕事だからな
勘違いしている客は多い

183 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:17:49.45 ID:e9umBE/W0.net
>>20
これは的確な意見

184 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:17:54.09 ID:86W2fEnmd.net
>>163
いや住んどる場所とか知っとるで普通に てか総武線線でお店来てるって話てたから今までの会話と統合して〇〇駅?って聞いたら「そだよ」って教えてくれたし

185 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:18:21.85 ID:g3relJrG0.net
>>184
きもいきもいきもいきもい!!!

186 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:18:28.88 ID:Iah9Qm1a0.net
>>184
ゾッとするわな

187 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:18:39.23 ID:a+FTWydAp.net
>>184
ひえ〜

188 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:18:45.90 ID:ZiBdpiFc0.net
>>184
そろそろこわいからやめてくれ

189 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:18:50.07 ID:F66FOQLSr.net
大体風俗嬢だって仕事なんだからそら愛想くらい良くするわ
何で勘違いする奴出てくんだよ

190 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:18:57.44 ID:EhQVEV3Wp.net
脈あるな

191 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:19:15.69 ID:tzmZso8md.net
>>184
プライベートの話で自宅が〜とかストーカー予備軍やんけこわ

192 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:19:16.67 ID:SNsjCD32M.net
>>189
今まで少しも愛情を向けられたことがないからやろ

193 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:19:18.94 ID:XXjUnnXYd.net
>>184
会いに行ってもええけど別の女勘違いで襲うなよ

194 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:19:22.36 ID:tr/gVQsb0.net
>>184
うわぁ…気持ち悪い

195 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:19:40.19 ID:cgNUTz6Qd.net
>>184
犯罪者予備軍やこいつ

196 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:20:03 ID:2NKyHgMhp.net
>>149
たくさんお金が貰える

197 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:20:07 ID:qTtlFMW4M.net
こういう奴がストーカーやっとるんやろな

198 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:20:15 ID:2Y0wbMtf0.net
その駅に朝から晩まで立って偶然装って会ったりしてそう

199 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:20:24.00 ID:Yrdi711r0.net
このスレ前も見たんやがアフィアフィの実の能力者か?

200 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:20:43.37 ID:JUE3FQevd.net
毎週行ったら店外出来るかね?

201 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:20:47.71 ID:G7Fg1d01r.net
>>184
脈あるな

202 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:20:56.42 ID:cw1oCXPf0.net
>>190
これな
チキンや童貞どもが嫉妬して色々言ってるが
所詮チキンどもの嫉妬や嘆きに過ぎん
イッチは無視して落としにかかれ

203 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:21:00.36 ID:or7G6h3bM.net
イッチボコボコで草
風俗嬢と付き合うってあり得ないことやないけどイッチは無理そうやな

204 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:21:05.82 ID:omarJJJ+d.net
その駅で待ち伏せすればええな
良かった解決解決

205 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:21:06.88 ID:dwcaMqJz0.net
>>33
地獄かな?

206 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:21:19.62 ID:XXjUnnXYd.net
>>196
額によりけりやな

207 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:21:27.40 ID:YFz43TGTd.net
帰ったらたぶんこんなLINEしとるぞ
https://i.imgur.com/D1ctLBD.jpg

208 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:21:40.27 ID:86W2fEnmd.net
ストーカーって別に実際にその駅で待ち伏せしたわけちゃうぞ

だから家の近くのどこどこにご飯行ってねーとかいう話してくれたら、マップ見ながらあこのレストランかなぁとかほのぼの想像するだけや
犯罪者と一緒にしないでほしいわ

209 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:21:52.62 ID:2NKyHgMhp.net
>>179
虚構っていうか金払った分優しくしてもらえるサービスなんやからな
普通の店の店員が丁寧な態度とってくれるのとなんも変わらんのに金目当てだの利用されてるだの言う方がおかしいわ

210 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:22:33.25 ID:Mp9qI8Th0.net
文面を工夫せえや

211 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:22:36.49 ID:mBAV4dRaa.net
http://nanos.jp/blackradio/

https://mobile.twitter.com/bbrr12345678
(deleted an unsolicited ad)

212 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:22:42.20 ID:77NASusNd.net
すまん
ワイが悪かった
イッチ犯罪犯しそう
ワイのお気にはストーカー被害にあったからなぁ

213 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:23:08.74 ID:tzmZso8md.net
>>208
なんで自宅周辺のマップなんか漁るんですかね…

214 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:23:11.08 ID:86W2fEnmd.net
すまん、話ずれてきてるんやがどうやったらLINEでも店みたいな仲いい感じで話せるかっていうスレやねん

215 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:23:12.00 ID:V43wfZgb0.net
ワイは嬢にLINE送ったけど一週間未読のままやで

216 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:23:14.19 ID:oefiijAjM.net
したらばの書き込みがワイだと思われてオキニがやめた話していいか?

217 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:23:16.70 ID:0b326kyCp.net
>>208
ネタ確定でええか?

218 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:23:41.37 ID:cgNUTz6Qd.net
>>208
一気にアフィ臭くなったなストーカー路線に寄りすぎやもうええわ飽きた

219 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:23:46.27 ID:2NKyHgMhp.net
>>206
額はいくらでも出すけど問題は嬢の安全面やな
店というセーフティネットが無い以上ワイが二人きりで会った途端獣と化す可能性があるわけやし精神的にはだいぶ負担になりそう

220 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:23:49.98 ID:SeJNcwMPa.net
>>62
大正論

221 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:23:51.62 ID:Iah9Qm1a0.net
>>208
はい、ネタ
つまんね乗っかってんじゃねーよキチガイ

222 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:23:55.59 ID:M8RgylGt0.net
あ〜人妻ヘルスいきてえ〜
いきてえんだよ!!!!!(ドンッ

223 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:24:02.14 ID:cw1oCXPf0.net
>>217
純愛や

224 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:24:41.88 ID:86W2fEnmd.net
ネタじゃなくて好きな子の住んでる街の風景ぐらい調べるやろ
実際に街練り歩いたとかなら完全に犯罪者やが

225 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:24:42.69 ID:XXjUnnXYd.net
>>214
今頃イッチのネタで本命とLINEで仲良く盛り上がってるで

226 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:24:43.95 ID:tr/gVQsb0.net
>>214
思考回路キモすぎて無理やろって話になってるやん

227 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:25:02.18 ID:HlLUZVqx0.net
>>173
見た目がいいなら学費ぐらい払う人おるやろ
性格とか云々は会ってるときだけ演じればええし

228 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:25:06.44 ID:LcVvu2dOd.net
>>92
気軽にエッチできる女友達か

229 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:25:09.56 ID:kkmK8nFAa.net
いけるって!がんばれがんばれがんばれ!て煽ってイッチが女刺殺する方に誘導せんだけまだ優しいんやなJ民

230 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:25:27.56 ID:0b326kyCp.net
>>214
だから嬢はイッチを客としか見てないから無理やねん。店で優しくしてくれるのは金払ってるからやねん。LINEの送り方とか文面を変えたらどうにかなるって話ちゃうねん

231 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:25:28.68 ID:H0JN7/+id.net
>>214
もう無理やで
大丈夫なら最初から普通に会話出来てるしたぶん嬢にはLINE教えなきゃ良かったうぜえって思われとる

232 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:25:59.09 ID:geGmFYuKa.net
>>214
LINEで営業しなくても来るカモ客だから
LINEの反応がこれまでより良くなる期待は薄い
1ヶ月以上連絡を断ってみたらどう?

233 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:26:02.91 ID:V43wfZgb0.net
>>127
🦊!

234 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:26:06.75 ID:XlRk1SXIa.net
予約用やろLINEって店予約より確実やし

235 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:26:11.15 ID:xh64Yo7lH.net
姫予約をするためのツールでしかないもん気にしてどうすんだよ

236 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:26:39.62 ID:3z7cSk96d.net
まず普通のやりとりをしても良いというスタートラインにすら立ててないのを自覚してないのが最高に怖い

237 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:26:41.60 ID:86W2fEnmd.net
>>230
じゃあ返事くれたり既読にならんかったり波が激しいのはなんでなんや?嫌ならブロツクとか完全無視してくれたらいいのに

238 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:27:12.39 ID:XXjUnnXYd.net
>>237
定期的エサやり

239 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:27:16.12 ID:G7Fg1d01r.net
>>185
ここここん!

240 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:27:41.03 ID:HlLUZVqx0.net
>>237
出禁になる瀬戸際ということを理解した方がいい

241 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:27:52.90 ID:SeJNcwMPa.net
>>214
LINE1通のやり取り1000円とかにすれば店みたいな対応になるぞ

242 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:28:25 ID:or7G6h3bM.net
>>237
なんでそんなに極端なんや
仕事なんやから少し苦手だけどお客の一人位な扱いとか
ブロックまでもいろんなレベルあるやろ

243 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:28:26 ID:86W2fEnmd.net
ワイが焦ってるのは来年の三月でもう辞めるって教えてくれたからやねん そこまでにLINEでの仲深めないとアカンやろ 離れ離れになってしまう

244 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:28:37 ID:fd3HDBxZa.net
深夜に風俗辞めたいスレ立ててた人?

245 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:28:43.75 ID:0b326kyCp.net
>>237
ブロックして逆上されたら怖いやん
店来て「何でブロックしたんや!?」ってキレられたら怖いやん。だから嫌やけどギリギリのところで対応してるだけや

246 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:29:12.22 ID:Iah9Qm1a0.net
今度殺しに行く前にスレ立てろよな
刑務所からはなんjできないしな

247 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:29:18.16 ID:c0g3wgcqM.net
>>214
このスレ読んでわからんなら絶望的やな

248 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:29:42.55 ID:jsJImY/zd.net
これが恋愛障害者か

249 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:29:54.68 ID:c0g3wgcqM.net
>>237
ブロックしたら固定客手放すことになるからな
そのぐらいわからんのか?

250 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:29:59.13 ID:V43wfZgb0.net
イッチわいと同じ状況で草

251 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:30:01.52 ID:TgfjSC++0.net
>>237
お前にとっては特別な嬢でも向こうからしたら沢山いる客の一人でしかないからな
気が乗らなかったら返信しないって程度の事

252 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:30:13.45 ID:WpFfTvEi0.net
風俗嬢なんてヤリマンの極みやのにわりと人気あるよな

253 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:30:18.44 ID:N+YfaglBd.net
>>243
お前のせいやぞストーカー

254 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:30:38.20 ID:+41VVd8Pr.net
ワイはライン交換した風俗嬢2人おるけどどっちも向こうから飯とか誘ってきたわ

255 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:30:41.65 ID:86W2fEnmd.net
>>242
客の中で何十分の一でしかないってことはないと思うでワイも プライベートなこと話してくれたり素なとこ見せくれるし

256 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:30:42.18 ID:DT4WwPVH0.net
釣りスレ

257 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:30:50.59 ID:cw1oCXPf0.net
>>243
その三月の最終日にアクションして!って誘いやぞ
チャンスを逃すな!

258 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:31:01.81 ID:V43wfZgb0.net
>>254
それ地雷やろ

259 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:31:04.01 ID:SeJNcwMPa.net
>>243
原因お前で草

260 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:31:07.39 ID:XRJMAVgR0.net
またおまえか
この前もスレたててただろ

261 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:31:12.56 ID:ZOlEuLa9d.net
>>243
ストーカーってなんでこんな一方的な思考回路なん?
今の状況で相手がそれ望んでると何で思える?

262 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:31:22.83 ID:LcVvu2dOd.net
>>252
素人童貞のピュアJ民が勘違いするんやろな

263 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:31:34.84 ID:0b326kyCp.net
イッチは自分本位過ぎるわ
相手の立場に立って考えるってことが出来ひんのやな

264 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:31:40.59 ID:fd3HDBxZa.net
>>252
ヤれる&擬似恋愛で尽くしてくれるというのは大きいね

265 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:31:40.96 ID:lI+nWXH20.net
めったに人を悪く言わないワイやけどこの男のレスほんまに気色悪いンゴ…

266 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:31:45.34 ID:ZSjOswiyM.net
>>252
イッチみたいな生まれてこの方母親以外の女と話したこともないような奴が優しくされるんやで
そら人気あるわ

267 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:31:57.25 ID:I67OoWjX0.net
ほぼ毎日不特定多数のチンポ入ってる穴にそんなに興味あるんか?

268 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:32:03.70 ID:86W2fEnmd.net
>>250
どうやって状況好転させる気や?
ワイはもうお店で仲良くするだけじゃ限界見えてきたで いやもちろんお店には通うけど それ以外のプラスアルファがいるやろここから先は

269 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:32:12.92 ID:LcVvu2dOd.net
>>254
逆に嫌やわ
風俗の女とはプライベートでは関わりたくない

270 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:32:17.91 ID:3z7cSk96d.net
>>237
完全ブロックとか嫌な態度をわざわざ示すまでもないそれ以下の数入る客の一人ってことやろ
好きも嫌いも人にとっては特別な感情やその人にとってそれだけの存在感があるってことやからなまず相手にとって存在感すらないのを自覚しろ

271 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:32:22.89 ID:SeJNcwMPa.net
>>252
なんJ民はヤリマン信仰やからな
やらせてくれるハードルが低ければ低いほど好きやねん
アニ豚なんJ民は処女信仰やけど

272 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:32:24.08 ID:+41VVd8Pr.net
>>258
1人はメンヘラでもう1人はデブスや

273 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:32:38.51 ID:geGmFYuKa.net
>>261
ストーカー気質だからしょうがない
大半の風俗嬢は客がこじらせて突然飛ぶ

274 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:32:53.18 ID:V43wfZgb0.net
>>268
向こうの気持ち次第やろ

275 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:33:09.73 ID:fd3HDBxZa.net
>>268
これがストーカーである

276 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:33:47.94 ID:5JR25z0+d.net
>>255
素の時に>>1みたいな対応なんやから嫌われとるやん

277 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:34:04.17 ID:86W2fEnmd.net
>>274
そうやけど今のままでお店辞めたってなったときに
関係続くかどうか怖くないか?

278 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:34:34.12 ID:geGmFYuKa.net
>>263
相手の立場になって考えられる優しい人なら
普通は周りで彼女とか出来るからね

279 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:34:38.76 ID:G+3QeL7fp.net
客の店外要求うざすぎる-2

(011)
最低限数回本指名のあるロング良客と店料金で店外するか
最低限数回本指名のあるよく出るコース+諭吉チップ客と店外するか
この二択しかない
それ以外の雑魚は鼻で笑って声は営業トークであしらうかラインはシカト
たち悪いのはいいホテルで諭吉チップくれたのでライン教えたら値切りやがった
金持ちのふりしたドケチ悪質初回客がいるから要注意
初回詐欺やタダマン雑魚は論外
[匿名さん]2019/08/27 20:062

280 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:34:45.32 ID:ZOlEuLa9d.net
>>268
典型的な勘違いバカで草
どんだけ女っ気なしで生きてきたらこんなになるんや

281 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:34:55 ID:GUGHXyLe0.net
店辞めるんじゃなくて店変えるだけやで
イッチから逃げ出したいんや

282 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:35:00 ID:V43wfZgb0.net
>>268
3月で辞めるいう事は就職やろ?
就職祝い兼ねて飯に誘って断られたら諦メロン

283 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:35:01 ID:HlLUZVqx0.net
>>268
定期的にこういうスレ建つけど上手く行ったやついないのが答えやろ

284 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 11:35:06.09 ID:2xMelOtq0.net
風俗の質問なんやけど
韓デリって当日予約難しいってマジ?

総レス数 284
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★