2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳マンさんがYouTubeでおっぱいを晒すことでお金儲けできることに気付いた件

1 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:18:03.88 ID:AxDsulYz0.net
現段階で発見したのは

ピアノ×おっぱい
料理×おっぱい
筋トレ×おっぱい
温泉×おっぱい

このジャンル

2 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:19:07.32 ID:ZZdamJGf0.net
料理しか知らんけど詰め物ちゃうか?

3 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:19:43.19 ID:WXhU3ETF0.net
tシャツの奴天才やと思ったわ

4 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:19:45.28 ID:JUE3FQev0.net
この前釣り見てたらあったわ
海外の人やけど

5 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:20:02 ID:TViU7CYD0.net
まことと日南と明治らんぷ以外にもおったんか

6 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:21:13.73 ID:kkzPM7nd0.net
これ男もアホ扱いされるわ

7 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:21:20.88 ID:6/6nqPPYd.net
こういう女に天罰を与えたくなるのってワイだけか?

8 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:21:36.93 ID:6U7UP2ZB0.net
これ見てるのキッズやろ

9 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:21:51 ID:uYMAVy9fa.net
パット定期

10 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:22:04 ID:5+EdjfsVd.net
まんこってせこいよな
おっぱい出してなんかしとけば儲かるやろあんなん

11 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:22:35 ID:Cmk0ltrT0.net
youtubeってエロ規制厳しくなったんじゃねえの
服着てればぴっちり身体のライン出ててももセーフなんか

12 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:22:38 ID:CtE/UmTM0.net
顔が分からないと糞

13 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:22:40 ID:TViU7CYD0.net
>>7
あそこまででかいのは才能やからええやん

14 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:22:49 ID:+tA6b4p7a.net
釣られる男が悪いやろ
マジで性欲絡んでる時の男の行動を客観視すると痛いってレベルちゃうし
コメント欄とか地獄やで

15 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:23:02 ID:kkzPM7nd0.net
むしろ顔分かったら萎えるやろ
逆に隠すのは分かってる

16 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:23:02 ID:xdtWU9A80.net
>>11
そらそうやろ
お乳出てるわけやないんやから

17 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:23:16.97 ID:mJuBYt6U0.net
楽器×おっぱい

18 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:23:19.40 ID:Ax3bQUZYd.net
大臣ェ・・・
https://imgur.com/ekF7Mxl.jpg

19 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:23:38.03 ID:m9EhdxaO0.net
ノーブラで食べ歩きとかミニスカートで卓球とかなら見たわ

20 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:23:52.23 ID:jjKdoJMId.net
男でもやろうと思えばいける定期

21 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:24:03.18 ID:kkzPM7nd0.net
ほんまな……
男って自分の性欲に関しては茶化して誤魔化すことに慣れすぎやねん
実際はただのアホになってること多すぎや

22 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:24:03.48 ID:OsN+cJ6Wd.net
巨乳女 お金入って嬉しい
ワイ 巨乳見れて嬉しい
win-winじゃん

23 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:24:31.93 ID:I6q2nvCR0.net
つべにミニスカートでボウリングの練習する女の動画オススメされるんやけどなんなん

24 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:24:34.52 ID:LrmAsZql0.net
かわいい訳ないやろうし顔バレして欲しいわ

25 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:24:35.98 ID:BrUV/GR8a.net
スレタイ男やん

26 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:24:46.81 ID:BgGfBEEt0.net
通ぶった馬鹿「AVじゃなくてyoutubeだからいいんだよ」
素人感がお好みかもしれないけどyoutubeに自分からアップしてるようなやつはもう素人じゃないで

27 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:24:53.74 ID:fbgY1egZa.net
>>18
マジでこいつツイッターしかしてねえな
ウヨオタどもからチヤホヤされたいだけだろ
仕事しろよ

28 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:24:58.27 ID:if1Ja+Vj0.net
無能

29 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:25:03.36 ID:oQ9hzEQs0.net
ムキムキの男がただ鍛えてる動画も伸びてるんだよなぁ

30 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:25:23.53 ID:WXhU3ETF0.net
>>19
ノーブラでランニングあったやろ確か

31 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:25:54.58 ID:tBvG2o9M0.net
河野太郎キモすぎ

32 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:26:10.81 ID:NWC9ZJCuM.net
>>8
エロ目的としてはしょぼすぎるんだよな
規制で消えてほしいわ

33 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:26:21.55 ID:HVDV+VUca.net
ちんこはセーフ?
ちな短小

34 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:26:23.80 ID:kGQsn8BF0.net
ネトウヨに媚びるのが仕事の人面白いな

35 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:26:50 ID:wQWmd/dJ0.net
というかスポーツとか関係ない動画でもなんjに毒されたようなセクハラコメントつきまくるけど最近のネットモラルどうにかなってるよな

36 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:27:23 ID:/ezySPbe0.net
エロで稼ごうと思ったらライズチャットするやろ
投げ銭で電力走るヤツで一晩で数万円稼げるわ

37 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:27:32 ID:HyRq4Zum0.net
ワイはひたすら感謝しとるで

38 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:27:33 ID:3Nk6pr7A0.net
>>35
そもそもYoutube自体伸びてる動画の半分はテレビの窃盗動画やし

39 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:27:50.53 ID:wpCPKRkh0.net
>>27
防衛大臣なんて決まりきった仕事しかないやん暇やろ

40 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:27:52.91 ID:vsyszBrM0.net
そのうち喘ぎ系YouTuberとかでてきそうやな!

41 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:27:59.06 ID:1NcY68NK0.net
ええ事よ
色んなエロ発想をお金に繋げるんやで

42 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:28:06.90 ID:zuGBKR/Za.net
男さんに理性なんてないからしゃーない

43 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:28:16.10 ID:9OyytXrg0.net
温泉って許可いらんのか?

44 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:28:25.47 ID:HyRq4Zum0.net
>>36
あんなん一晩もわってたら頭おかしなんで

45 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:28:28.21 ID:vjfTgBIx0.net
おっぱいは需要あるからしゃーない

46 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:28:33.15 ID:+tkJlXNZd.net
>>35
そら違法アップロードが感謝されてるからな
戦後の闇市と同レベルの民度

47 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:28:34.12 ID:o3p0lp0w0.net
もし見るとしてもちらっと見るぐらいで大して見ないだろ
まじでガキしか見てねえんじゃねえの

48 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:28:48.47 ID:nDiHCJE30.net
今はどうか知らんけど料理の人昔胸ばっか見るのやめなさいとか言っててあれやったな

49 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:29:04.65 ID:lvMBhagV0.net
でも乳首は見せません

50 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:29:08.81 ID:Qe46w9P0a.net
エロは地球を救うってよく言うやろ

51 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:29:08.78 ID:CJgHUgzu0.net
ギター×パイスラ×おっぱい

これどや!!!

52 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:29:18.68 ID:ZZdamJGf0.net
>>43
素人がやってるからセーフなんやろ
そらテレビから嫌われるわ

53 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:29:26.77 ID:NzULdeJa0.net
猫と妻のおっぱいはほんま必死なんやと思ったわ

54 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:29:31.76 ID:ieEkeAuGp.net
授乳動画なら今でもいけるんやろか

55 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:29:45.69 ID:rRwN8un80.net
気付いてないテイでのパンチラが一番興奮する

56 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:29:53.67 ID:CJgHUgzu0.net
レイチェル「マネしてんじゃないわよ!!」

57 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:29:58.17 ID:iGot0Y6K0.net
>>14
本当にな
これをまんこまんこ馬鹿にするのはそのままちんこに跳ね返ってくるわ

58 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:30:22 ID:90C99E0j0.net
ミニスカで日曜大工とか掃除してるだけで再生数稼げるからええよな

59 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:30:23 ID:HmoQ1a1nM.net
ワイ巨根なんやけどスパッツでも履いて
筋トレ動画でもあげれば儲かる?

60 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:30:35.65 ID:Cmk0ltrT0.net
男のyoutuberはトークや面白企画考えて必死に再生数に伸ばしてるのに
女はyoutuberはエロを売りにして気軽に再生数稼いで恥ずかしくないんか

61 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:30:57 ID:rjvI6dTCa.net
誰も嫌な思いしない優しい世界やん

62 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:31:10.34 ID:Q6LyFfHA0.net
顔隠してるとあ、ブスなんやなっておもってまうわ
あの温泉YouTuberはすこ

63 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:31:18.37 ID:VUuXTjhS0.net
気付くの遅ない

64 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:31:18.23 ID:o2u9UDrP0.net
おっぱいさえあればコロッと騙せるから無限大の可能性があるんやな

65 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:31:18.89 ID:CJgHUgzu0.net
AVやるよりは手軽やろ

66 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:31:23.17 ID:MX9Sq8uRd.net
>>60
テレビのパクリ企画ばっかで考えてないやん

67 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:31:39.49 ID:lVrTubOgM.net
顔出さなくていいしこれ以上ない楽な仕事やろ

68 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:31:44.14 ID:TIUxu1IF0.net
https://i.imgur.com/BYcXuJt.jpg
https://i.imgur.com/geY9fKu.jpg
https://i.imgur.com/rgH3oKP.jpg
https://i.imgur.com/qREk644.jpg
https://i.imgur.com/KZ0Dpm1.jpg
https://i.imgur.com/BTUAz7n.jpg

69 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:31:45.57 ID:CJgHUgzu0.net
おっぱい無いなりに工夫すればエッチになるやろ

70 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:31:51.77 ID:90C99E0j0.net
でも冷静に考えたらテレビ局が女子アナに体のライン出る服やミニスカ履かせたりしてたし古典的な手法やな

71 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:32:01.93 ID:KsCIpV0kd.net
>>60
男もへぼいで

72 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:32:16.31 ID:NWC9ZJCuM.net
>>68
当たり前やけど胡散臭い案件だらけやな

73 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:32:38 ID:ZZdamJGf0.net
>>60
見てる男がガイジなだけやし

74 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:32:41 ID:FyrS6jRL0.net
おっぱいとかいくらでも盛れるし誰でも出来るよな

75 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:32:43 ID:vgMnitYk0.net
かなんも今やおっぱいで稼ぐようになってるもんなあ
悲しいよ

76 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:32:44 ID:y6hvZUDQM.net
小学生のうちからyoutubeでエロ知識得られてええな
年齢にかこつけてセクハラし放題やろ
羨ましすぎて寝れんわ😡

77 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:32:49.11 ID:CJgHUgzu0.net
料理するならエプロンぐらいせえや
その上で広告とかそういうことを考えろや

78 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:33:18.93 ID:HyRq4Zum0.net
>>68
言うほど乳デカく無いし露出もないのにこんなんが伸びるんか

79 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:33:22.56 ID:uwrBSveJ0.net
>>68
くさ

80 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:33:22.56 ID:FyrS6jRL0.net
>>60
気軽に再生数稼がれる男さんサイドに問題があるわ

81 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:33:26.34 ID:/yz4W2wX0.net
おしりのほうがいい

82 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:33:38 ID:zuGBKR/Za.net
>>60
生物としての価値が違うから

83 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:33:38 ID:kkzPM7nd0.net
綺麗なキッチンやな
ちゃんと掃除してるんやなって好感や

84 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:33:47 ID:Cis6G7sS0.net
YouTubeでおっぱい観れるとか小学校高学年のエロ覚えたてにはたまらんやろ

85 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:33:57.15 ID:o2u9UDrP0.net
おっぱいと耳舐めだけで100万のダミーヘッドマイク買って防音完備してるマンションに引っ越した奴もいるくらいやしな

86 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:33:58.43 ID:XwirTeWq0.net
エロの銭効率は異常

87 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:34:06.08 ID:sKfAvosa0.net
私たちは見られた

88 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:34:07.89 ID:CJgHUgzu0.net
嫌なら見るなよ 見なかったらええねん(シコココココッ

89 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:34:15.39 ID:Cgokb+/0d.net
おっぱいはあらゆるジャンルと昔から組み合わされて金になってるんだよなぁ…

宗教画とおっぱい
霊媒師とおっぱい
映画とおっぱい
ゲームとおっぱい

90 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:34:16.55 ID:QiYQMrwXM.net
>>76
近所のガキがJKに手出してピンタされてるの見た事あるわ
最近の女は強いぞマジで

91 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:34:17.81 ID:90C99E0j0.net
喘ぎ声はARMRが既に流行ったやろ
次はアイスクリームの味比べとかの体で疑似フェラで再生数稼ぐのがくるわ

92 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:34:24.04 ID:juUOABP5r.net
フェミの見解は?

93 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:34:43.66 ID:CJgHUgzu0.net
茅野愛衣さんがアップを始めねえかなあ……

94 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:34:49.97 ID:tloJVWeXd.net
>>68
えちえちやけどコイツ痛いな

95 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:34:58.51 ID:/4cXWLGQ0.net
くまクッキング大好き

96 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:35:00.50 ID:VUuXTjhS0.net
>>89
霊媒師てなんや

97 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:35:20.87 ID:Cmk0ltrT0.net
>>84
小学生とかスマホもPCも親に管理されてるだろうし
こんなチャンネル見てたら親バレで即家族会議やろ

98 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:35:27.23 ID:6l6MW+D1F.net
性を売りにせな女は役立たずって気付いてるだけまだマシやろ
これでフェミ発言してるなら目も当てられんけど

99 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:35:32.25 ID:jkhK+rYka.net
>>68
顔も出してないし何がええんやこれ

100 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:35:34.47 ID:Ax3bQUZYd.net
>>72
ライバル企業の広告出すんやで

101 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:35:48.30 ID:lQM5Vafn0.net
>>68
こんなとこに広告出すような物なんて絶対買いたくないわ

102 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:35:48.33 ID:rjvI6dTCa.net
>>93
再生しまくるわそんなん

103 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:35:52.21 ID:y6hvZUDQM.net
>>90
ピンタってなんだよKBTITか?

104 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:35:56.80 ID:sKfAvosa0.net
PTAとかフェミって無能だな

105 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:36:04.95 ID:2d5lJWCKp.net
アル中のおっさんが暴飲暴食するだけで伸びるぞ

106 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:36:09.47 ID:/1o48g7+0.net
ワイにもおっぱいがあったら小銭稼ぎできたのになぁ・・・

107 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:36:20.81 ID:0ufwMmcJ0.net
もしかしてボクサーパンツに巨根浮き上がらせてなんかやったら再生数稼げるんちゃうか

108 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:36:48.52 ID:oVBLEkFDM.net
おっぱいで稼ぐくせに献血ポスターで騒ぐんか🤔

109 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:37:08.27 ID:NWC9ZJCuM.net
>>100
マジでネガティブな印象しか持たないよな

110 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:37:17.45 ID:Ax3bQUZYd.net
>>90
それはそれでご褒美なのでは?
ワイなんかJKに手だそうとしたらビンタしてもらえるどころか警察呼ばれて裁判沙汰やぞ

111 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:37:42 ID:VUuXTjhS0.net
>>108
絵で満足されたら困るやろ
敵や

112 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:37:49.19 ID:rjvI6dTCa.net
>>108
稼げないフェミさんの嫉妬やからな

113 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:37:50.57 ID:G6LUe+3Oa.net
>>68
で月いくらくらい稼いでんの?こいつ
100マンとかこえてるんか?

114 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:38:17.99 ID:oQ9hzEQs0.net
>>107
多分おっぱいは服の上からもわかるからセーフってことやろ

115 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:38:32.65 ID:FyrS6jRL0.net
>>113
知らんけどその3倍くらいやろ

116 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:38:33.99 ID:Cmk0ltrT0.net
>>100
河野太郎Tシャツもアンチの仕業なんか

117 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:38:47.80 ID:0ufwMmcJ0.net
>>114
チンコも服の上から分かるからセーフやろ

118 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:39:22.45 ID:G6LUe+3Oa.net
>>115
うせやろ・・・・
ほんま生きてんのあほらしなってくるわ

119 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:39:37.25 ID:FyrS6jRL0.net
>>117
なんとなくちんこはアウトな気がする

120 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:40:14.87 ID:oQ9hzEQs0.net
>>117
ズボンの上からわかるレベルの巨根とかめったにおらんやろ

121 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:40:37.67 ID:rJ6W9/Y/M.net
まんさんも資格情報で性欲発散できるならワイも支援サイトとかyoutunerになるのに
ゲイ向けじゃ市場が狭すぎる上異性相手じゃないから本格的に身を削りそうやわ

122 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:40:49.23 ID:ahiBdHaIM.net
>>113
こいつ年収3000万やで

123 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:40:53.25 ID:l02iiIaX0.net
女なら詰め物してもいいしな

124 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:40:59.52 ID:guqvRQr90.net
ピアノのやつって演奏はあんまうまくないよな

125 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:41:07.76 ID:nM2FliqR0.net
>>18
こいつ広告出したんか?

126 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:41:39.41 ID:i3g0R09w0.net
>>122
まじかよ真面目に働いてんのバカみたいやな…生きる元気なくすわ

127 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:41:43.73 ID:o2u9UDrP0.net
>>75
医療に携わるために医大に入ってOLなったのにいまやネットキャバ嬢になって企業の先行体験に参加したりしてインフルエンサーとして成功したな

128 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:41:52.83 ID:juUOABP5r.net
男「美味すぎて、ウマになったわね」「これをオーブンに潜影蛇手」「ハイ、穢土転生〜」
ワイ「ギャハハwww」

129 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:42:25.47 ID:0ufwMmcJ0.net
>>119
性器見えてないしギリギリセーフやと思うけどなあ

>>120
そんな事言ったらパッドなしの巨乳だってめったにおらんやろ
詰めればおk

130 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:42:46.68 ID:oQ9hzEQs0.net
>>119
確かに生殖器やないのもあるわな
まんこは形だけでも一発アウトやろうし

131 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:42:49.45 ID:LE10Mwy00.net
こういうのってあざといから萎えるんだよね

132 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:43:51.69 ID:nM2FliqR0.net
>>85
耳舐めババア大成功しててワロタ

133 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:43:56.27 ID:wQWmd/dJ0.net
あざといって言うよりがめついやろ

134 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:44:01.27 ID:l02iiIaX0.net
>>121
狭いし何よりあいつらタダでセックスし放題ってのがね

135 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:44:35.97 ID:kgC+NLcN0.net
くまクッキング顔ブサイクやったら笑えるでぇ

136 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:44:38.32 ID:HFyW5NqWa.net
こういうのって最初からエロ目的なんやろ?
ならアダビデでええやんと思うんやが
伸びてる辺り需要あるんやねほんまわからん

137 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:44:45 ID:0ufwMmcJ0.net
>>118
上の収入持ってる奴なんか山程おんのになんでアホらしなる必要あんねん
そんな事考えてる暇あったら一円でも多く金貯める算段したほうがよっぽどマシやで

138 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:44:48 ID:MpoPsbo30.net
>>101
ほんこれ

AVのスポンサーみたいなもんやしな

139 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:45:00.31 ID:WXhU3ETF0.net
https://i.imgur.com/qtIaRNL.jpg
せこいよなあ、まんさんは

140 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:45:00.75 ID:XV3UqR5f0.net
>>35
陸上の盗撮写真とか今も昔も伸びるし変わらんやろ

141 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:45:19 ID:Nw+VjWhn0.net
そりゃAVに出るよりyoutubeで巨乳揺らしてた方がいいよな

142 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:45:20 ID:thaOazeya.net
顔が出てないのに人気なんか
見てる奴の想像力すげーな

143 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:45:29.60 ID:pi5TfkrP0.net
じゃあちんさんもチンチンだせばいいじゃん😜

144 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:45:37.27 ID:Ax3bQUZYd.net
>>135
顔だしてるyoutuberですら男も女もみんなひっどい不細工ばっかなんやから察したれよ

145 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:45:53 ID:zy8V1WkJ0.net
なお全員顔は出さない模様
ブスじゃなければ出すはずなのにね

146 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:46:06.13 ID:XV3UqR5f0.net
>>121
そこで歌い手ですよ

147 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:46:12.52 ID:pM7eD/580.net
海外だとおっぱいが家事してるだけの動画ですら人気やぞ

148 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:46:16.88 ID:KSp+ECd8a.net
まんさんは首から下だけで稼げるってのはリスク低くてええな
男は逆に首から上でしか稼げないやろ

149 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:46:16.97 ID:bpfdkN2T0.net
デジタル売春

150 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:46:17.29 ID:YHg9QVK60.net
>>18
>>68


151 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:46:23.74 ID:lEnf/ewX0.net
美人OLが日常生活晒すだけでも稼げるからな
女はイージーモード

152 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:46:37.01 ID:fjYa3UmN0.net
もはや女で痩せてれば誰でも稼げるんちゃう?詰め物すればええだけやし

153 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:46:54.70 ID:VUuXTjhS0.net
>>136
BSで水着ゴルフとかあるやん
ニッチやけどマニアがおるんやろな

154 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:46:59.22 ID:zAuqUfoP0.net
まじでYouTuberってなんでこんな需要あるんやろ
わざわざ見たくなる面白さは全然無いのに、数百万再生されてるYouTuberがわんさかおる

155 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:46:59.94 ID:IFgC8vFr0.net
お前らも腐女子から囲ってもらったらいいじゃん
鎖骨に広告書けや

156 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:47:24 ID:VDqdtSR30.net
1件どのくらい貰ってるんやろ

157 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:47:24 ID:ZZdamJGf0.net
>>145
美人なら顔出す理論は謎すぎる

158 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:47:47.78 ID:Ti7COiK40.net
>>148
身長180でスタイルもよくてチンコでかかったら普通に稼げるやろ

159 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:48:14 ID:RftAJONS0.net
ギターおっぱいもあるよな

160 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:48:34.42 ID:CaAMeOBi0.net
温泉女子会ってのも顔出ししてないがなかなかいい
ツイッター見たら乳出してる写真集宣伝しててびっくりした

161 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:48:52 ID:AxDsulYz0.net
>>68
教師じゃなかったっけ?このひと

162 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:48:53 ID:woehRwaTa.net
スポンサーも本音ではおっぱいにメーカーのロゴ入れたいからな

163 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:48:56 ID:lwvrgQEyM.net
学も金もないけど顔と若さはあるしワイも友達と和気あいあいする動画でも出そうかな
お腐れ様お金落としてくれるやろ

164 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:49:32.48 ID:HBJBlovVa.net
巨乳が授乳のレクチャー無修正でやってる奴が抜ける
ままー

165 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:49:40.56 ID:zSdUsHuyp.net
>>163
最終的に友達とキスしてそう

166 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:49:46 ID:CaAMeOBi0.net
片岡篤史は清原効果で再生数爆上げ
広告も何本も入れてるが、清原の取り分なんぼか気になる

167 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:49:49 ID:kkzPM7nd0.net
しかしこのシャツは微妙やないか
もっとエロさを引き立てる服ってあるやろ

168 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:49:57 ID:Ax3bQUZYd.net
>>151
美人じゃなくても水着なれば再生数稼げるんだよなあ
https://imgur.com/9wOEMNR.jpg

169 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:49:58 ID:TflV9JwMd.net
>>157
メインは同性の雑魚がレッテル貼りで心の平穏を得たいだけやろうと思ってるわ
乳で負けて稼ぎで負けたら見えてない部分で勝ってると考えるしかなくなる

170 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:50:08.43 ID:SeK//1x00.net
>>128
テンポいいから面白いよな

171 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:50:12.06 ID:oQ9hzEQs0.net
>>157
顔出さないで稼げるなら出さないに越したことないやろな

172 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:50:16.51 ID:xMEK1UNt0.net
>>158
どうやって稼ぐねん
教えてくれ

173 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:50:44.03 ID:0ufwMmcJ0.net
>>163
ぶっちゃけ顔が駄目でも雰囲気イケメンにして女に優しくすれば稼げるで
ネットホストやから

174 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:50:46.96 ID:MpoPsbo30.net
>>145
AVで顔にモザイクかけるやつがみんなブスだとでも?

175 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:50:49.27 ID:TEN6zqfR0.net
むしろいい事だよな
雑誌で水着着たグラビアアイドルが表紙飾って目を引かせるのと同じやろ
なんも悪くない

176 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:51:11.53 ID:CgQHYq/Ta.net
>>166
立浪8片岡2清原0やろ

177 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:51:18.79 ID:NzBqVUFd0.net
女なら顔晒さない方がええやろ
ブスでも特定されたりストーカーとかおるし

178 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:51:33.68 ID:ZZdamJGf0.net
>>169
>>171
女優でも容姿叩かれるしメリットないよな

179 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:51:43 ID:Ax3bQUZYd.net
>>157
まんこ「仮面キャラはイケメンやろなあ」
るろうに剣心作者「見た目良いなら隠す必要ないでしょ」

180 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:51:51 ID:X71Dzx2i0.net
>>68
この人に大しては別に何も思わんけどこんな所に広告載せる企業ってアホやろ

181 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:52:11.60 ID:/mX5AlXM0.net
>>128
ただ料理つくって飲んでるだけやけど面白い

182 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:52:19 ID:TEN6zqfR0.net
マジで特定されて殺された事件とかあるしな

183 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:52:24 ID:KSp+ECd8a.net
>>158
男ならそれに+αとして何かしらの要素がいるやん
首から下だけ写してクックパッド見て作れるレベルの料理するだけで年収何千万なんて稼げんやろ

184 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:52:35 ID:lwvrgQEyM.net
>>165
金もらえるならマジでそれやりたいわ
問題は友達はワイと違って金持ちだからやってくれなさそうなところやわ
>>173
マ?それならマジでいける気してきたんやけどワイも友達も陰キャなのに顔だけで告白は結構されてきたから

185 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:52:53.74 ID:tG3v7LOm0.net
アニオタのオッサンが運営に文句つけてるだけのチャンネルも10万人達成や

186 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:52:56.37 ID:CaAMeOBi0.net
>>176
清原後から文句言うやろ
清原入れてから登録者数も何万とのびとるし

187 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:53:09.12 ID:Ax3bQUZYd.net
https://imgur.com/LjPkuDl.jpg

188 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:53:13.69 ID:3zCAuAPW0.net
ペット×おっぱい忘れてるぞ

189 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:53:28.88 ID:lwvrgQEyM.net
>>179
後書きで反省して何年もたった続編でイケメンにしてるの草生える

190 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:53:33.73 ID:BCgC/BLA0.net
>>187


191 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:53:43.63 ID:0ufwMmcJ0.net
>>184
そらアカンわ
顔よりいかに女誑し込むかなのに

192 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:54:05 ID:zAuqUfoP0.net
>>180
広告って別にそれを見て買ってもらおうってものじゃないからな
名前の周知が第一の目的やから、絶対に目に入るところに広告載せる必要がある
「なんか聞いたことあるな」ってなれば成功や

193 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:54:07 ID:wQWmd/dJ0.net
>>187
最早ボケになってないからな

194 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:54:10 ID:JxpsvtXO0.net
温泉以外瞬時にわかって草

195 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:54:21.04 ID:AxDsulYz0.net
>>187
怒ってるじゃん

196 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:54:48 ID:3zCAuAPW0.net
>>187
ちゃんと返信する配信者の鑑

197 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:54:57 ID:kkzPM7nd0.net
>>184
普通に考えてまず必要なのは動画宣伝する努力やろ……
YouTubeいつも見てるやつなんて色んなチャンネル登録して巡回してるやろうし
それを見終わったあとでも未知の動画求めて検索する極少数の人間に上手くアピールするって
動画の内容を工夫しただけでできることやないやろ

198 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:55:34.25 ID:AxDsulYz0.net
容姿で生涯年収が2億違うが現実味を帯びてきたな
この巨乳まんさんが社長とかと繋がって結婚するんやろ

199 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:55:48.65 ID:hFczqKC/0.net
AVに出るより胸出すだけの方が儲かるのは草

200 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:56:06.05 ID:Bfb9qDrud.net
巨乳奥さん+猫+子供と遊んでるだけの動画
コメント不可

これほんま天才やと思うわ
簡単で無限に金稼ぎできとる
YouTubeで嫉妬するのはこれだけ

201 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:56:13.50 ID:63GJ+MYma.net
>>126
どうせ雇われやろ
雇われのこのセリフほど理解出来んもんはないわ

202 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:56:22.44 ID:CaAMeOBi0.net
田中なつきは普通にかわいいよな
まゆたこはなんか室井佑月みたい

203 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:56:23.74 ID:Cmk0ltrT0.net
>>199
AV業界終了やな

204 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:56:42.93 ID:Ti7COiK40.net
>>183
もっこりキッチンみたいな名前にしてチンコの形分かるパンツ履いて料理すれば再生数伸びるで
180cmで細マッチョなら50万再生は硬い

205 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:57:00 ID:nO+trzL20.net
くまクッキングは顔がドブスなの確定してるから萎える

206 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:57:07 ID:0ufwMmcJ0.net
>>183
よくある勘違いやけど女だって男に体見せて稼ぐことへの精神耐性がないと稼げへんからな
ぶっちゃけその精神力というかメンタルこそが才能ってやつの正体やから身体で稼いでるまんさんも才能で稼いでるだけや
なんらかの仕事に向いてるメンタルなら金を稼げるのはいつの時代もどの場所でも変わらん

207 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:57:10 ID:lwvrgQEyM.net
>>191,197
女も男みたいに顔体の映像だけで性欲発散してくれれば楽なのになあ
そうなると難しそうやねやたら髪がカラフルな不細工が人気あるし

208 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:57:13 ID:z6fCSE9H0.net
>>203
ガイジ女は毎年産生されるからまだ終わらんやろ

209 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:57:21 ID:AxDsulYz0.net
>>199
まぁでもAVで有名になった上原亜衣もYouTubeで有名になったから売名にはええやろ

210 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:57:55.52 ID:z6fCSE9H0.net
>>207
イケボならいけるやろ

211 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:58:19 ID:M/9SQPts0.net
ピアノってPan Pianoの事?

212 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:58:23 ID:hMERi/az0.net
ワイももっこりするパンツ履いて股間だけの動画作ったら再生数伸びるか?

213 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:58:37 ID:engErTQJ0.net
おっぱい出しとけば男は黙るし金は貯まる
最高やね

214 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:58:45 ID:t5ntDRzI0.net
巨乳じゃなくても美人じゃなくても顔出しで脱いでくれる子すこ😍

215 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:58:55.08 ID:gmXhlxYC0.net
ワイもおっぱいついてたらやるけど
男にも男にしか出来ない楽な何かがあるのかもな
誰も知らないだけで

216 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:59:08.20 ID:Ti7COiK40.net
>>212
やってる奴見たことないから可能性はあるやろ

217 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:59:27.97 ID:Ax3bQUZYd.net
>>192
でも、“おっぱい ぷるりん”で検索しても卑猥な検索結果にしかならんやん
だれもミニトマトになんかたどり着かんで

218 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:59:59.19 ID:oQRE0ida0.net
ASMRいいぞ
おっぱいのアップ見放題や

219 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:00:03.45 ID:NzBqVUFd0.net
>>204
夜中に笑かすなや
めっちゃゲイやホモからコメントきそう

220 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:00:06.21 ID:Xf2OmrN50.net
男は喜ぶ女は金入る企業は広告打てる
みんな幸せじゃん
アカンの?

221 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:00:17 ID:/ECJBMkEp.net
>>212
普通に垢消される

222 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:00:24 ID:/ezySPbe0.net
>>220
ええぞ

223 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:00:31.34 ID:CaAMeOBi0.net
温泉女子会のかりんちゃん間違いなく可愛いが
ツイッター見てたらヌード写真集宣伝しててびっくりした
AVとかは出てへんのかな
https://youtu.be/qlCftfMKY2c

224 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:00:36.74 ID:hMERi/az0.net
>>204
もっこりキッチン草
そのアイディアもらうわ
サンキュー

225 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:01:03.43 ID:z6fCSE9H0.net
>>220
ええな

226 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:01:16.36 ID:lmXebYpo0.net
女は顔見せん方が男受けよさそう
逆に男は顔見せてイケメン評価されたら勝ちやな

227 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:01:17.41 ID:oQRE0ida0.net
>>212
メルカリに出品しろ

228 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:01:33.58 ID:Q6LyFfHA0.net
>>204
これは冗談やけど筋肉系YouTuberが伸びとるのはガチやな
女のおっぱいに対して男は筋肉や

229 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:01:35.68 ID:vtHSnSuup.net
>>16
でも男で股間モッコリならアウトだよな

230 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:01:47.26 ID:lwvrgQEyM.net
>>210
ワイはよくスネークの声に似てるって言われるわ
友達は誰に似てるとかはわからんけど高くて普通に女受けしそう

231 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:01:52 ID:NxCugcA20.net
筋トレだれ?

232 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:02:12.91 ID:kgC+NLcN0.net
>>223
Twitterは〜らでいw

233 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:02:27.80 ID:4jFGjcB70.net
Jは筋トレに自信ニキ多いしやればええやん

234 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:02:31.92 ID:oQRE0ida0.net
https://www.youtube.com/watch?v=76dCgVgW06Q

235 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:02:37.49 ID:hMERi/az0.net
>>221
なんでや!
チンポは出してないぞ!

236 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:03:06.87 ID:kkzPM7nd0.net
>>234
サムネで吸い込まれる

237 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:03:09.82 ID:ZZdamJGf0.net
>>230
ありふれ過ぎてて埋もれると思うけどやったらええやん

238 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:03:34.65 ID:4/Aaa0xs0.net
>>139
頼む教えて

239 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:03:39.51 ID:fo37ZVYMa.net
YouTuberとまんさんにダブル嫉妬とかJ民も腕を上げたな
その調子でがんばるんやで👍

240 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:03:39.95 ID:JxpsvtXO0.net
みのトレはみのりんより橋本の方がエロい

241 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:03:41.67 ID:kgC+NLcN0.net
割とマジでマッチョだったらゲイ向けに何か動画上げれるんやないか

242 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:03:58.65 ID:lwvrgQEyM.net
>>237
じゃあマジで誘ってみるわ
一歩間違えればデジタルタトゥーやけど

243 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:04:01.07 ID:z6fCSE9H0.net
股間見せながら調理はパンツマンがある

244 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:04:38.28 ID:wQWmd/dJ0.net
いうて筋トレ系ももう間に合ってるやろ
あのジャンルは結局動画のネタは大体どこも同じやし

245 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:04:40.58 ID:LkEWme4RF.net
実際ワイらは金払ってない訳やがどこから金が出てんねん

246 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:05:20.36 ID:lwvrgQEyM.net
よくこういうスレで猥褻物と胸を同列視するやついるけどアホやろ
形わかったらあかんに決まってるしまずゲイ向けと異性向けじゃ市場規模が違いすぎる

247 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:05:24.44 ID:NxCugcA20.net
>>234
こんなんただのストレッチやん
しょうもな

248 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:05:28.04 ID:CaAMeOBi0.net
>>232
可愛いのに以外と乳輪でかめやで

https://mobile.twitter.com/Onsen_Green/status/1196715404669808640
(deleted an unsolicited ad)

249 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:05:44 ID:kkzPM7nd0.net
まあこういうのも基本的にパイオニアと
あとから真似した高品質のやつだけに占有される宿命やろな

250 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:05:53 ID:ZZdamJGf0.net
>>239
まんさん生きるの楽でええわ〜とかはマジで謎やわ

251 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:05:55 ID:PyDs0hKaa.net
顔や体晒したくないって女でも声がそこそこよければvtuberって手もあるで
男はどっちにしても無理や

252 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:06:04 ID:Q6LyFfHA0.net
>>241
ぷろたんとかはゲイからも女からも人気ありそう

253 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:06:09.60 ID:LYNqaBYg0.net
なんなら身体一切映さなくて声だけでも稼げるで

254 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:06:10.44 ID:kgC+NLcN0.net
>>248
サンガシコココココココ

255 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:06:34.36 ID:HFyW5NqWa.net
男は声で稼ぐのが一番ええぞ女は声だけで勝手に持ち上げてくれるから
イケボとか声真似でなんか実況する系
声は生まれつきやから自信あるやつは生かしてけ

256 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:06:44.56 ID:06RDGJl9a.net
おちんちんチョロすぎやろ

257 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:06:46.18 ID:oQRE0ida0.net
ギター×おっぱいは古典

https://www.youtube.com/watch?v=LRiuhCsxHLs

258 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:07:29.92 ID:kkzPM7nd0.net
ワイは教養☓おっぱいなら見るかもしれん

259 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:07:42 ID:ypDWeWola.net
女子テニスのアンスコにスポンサーの広告ついた事あったな。今もやってんのかな

260 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:07:44 ID:NzULdeJa0.net
>>234
露骨すぎて草生える

261 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:07:48 ID:z6fCSE9H0.net
>>251
ねこますおじさんやのらきゃっとおじさんをみならって

262 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:07:53 ID:oQRE0ida0.net
https://www.youtube.com/watch?v=V6BpJThrTok

263 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:07:53 ID:0lByTcT90.net
あの帰国子女みたいな奴まじ押すのやめろ

264 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:08:18 ID:yQBaOl08d.net
>>179
顔隠してるドクターはクソ美人やんけ!

265 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:08:54 ID:WxIA//vTa.net
まこじきみたいなゲロブスでも顔映さなかったら再生数めっちゃ稼げてんのわろける

266 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:08:55 ID:TNvFo1dDp.net
馬鹿じゃねぇの
すずまろの飼い主の嫁でも見て抜いてろよ

267 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:09:05 ID:Cmk0ltrT0.net
ガーリィレコードチャンネルって吉本の若手デブ芸人のチャンネルあるけど
まあまあイケメンのデブが入浴の前後の半裸状態で驚かされるドッキリ動画あるけど
デブ好きのホモのおかずになってそう

268 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:09:14 ID:z6fCSE9H0.net
>>179
和月くんはブサメンの立場でしか物事を考えられないのかな

269 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:10:28.13 ID:Cmk0ltrT0.net
>>251
男のvtuberがスパチャだけで月間数百万行ってたぞ

270 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:10:33.84 ID:sQs6ES5f0.net
しかもエロじゃなくてもほんの少しルックスいいだけの女が食べ歩きしたり料理するだけで10万再生ぐらいは余裕やからな
マジでいい商売やろ

271 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:10:47.29 ID:oQRE0ida0.net
>>268
覆面の爺さんキャラ出したら批判殺到だったときの言い訳や

272 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:11:14 ID:6l6MW+D1F.net
YouTube規約に性的表現ってなかったっけ?

273 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:11:33 ID:wGt3WQsmp.net
おっぱいピアノのコメ欄すこ

274 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:11:53.10 ID:/ECJBMkEp.net
日本侍もおっぱいとか出して方が
ええんちゃう

275 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:12:00.37 ID:oQRE0ida0.net
筋トレの発展形としてヌードヨガもいいぞ

276 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:12:22.50 ID:5jq9dEii0.net
例えば月収500万くらい稼げてる奴なら数年でサラリーマンの生涯年収超えるからええけど月収50万とかの奴らは将来不安にならへんのかな
YouTubeの収益化どんどん厳しくなってるし再生数単価もどんどん落ちてる
食っていけなくなったらYouTuber()の肩書しかない職歴ゼロのおっさんorおばさんが残るだけとかリスク高過ぎやろ

277 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:12:25.10 ID:3uTdtJSGM.net
素人モノ開拓した勝ち組が稼ぐのはしゃーない
ヒカキン見てオレでもできるっていうようなもんだろ

278 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:12:32.55 ID:bhanEETpa.net
>>269
そういう例もあるけど男と女やと超えなあかんハードルの高さがダンチやからな
色んな要素噛み合わな単なるイケボじゃ無理や

279 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:12:39.04 ID:z6fCSE9H0.net
>>272
基本肌色面積少なければ自動規制は抜けれるやろ、あとは通報件数で個別精査あるやろけど

280 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:12:54 ID:/ECJBMkEp.net
>>272
おっぱいは男女どっちにもあるから
おっぱい強調を性的表現にするのは
女性差別

281 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:13:48 ID:AxDsulYz0.net
>>276
だからお前それはYouTubeに限った事じゃねぇんだよ
第1いまやってる奴らは相当行動力あるぞ
ニートのお前と違って

282 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:13:51 ID:5jq9dEii0.net
>>272
通報されまくったら普通に広告剥がされたり収益止められたりはすると思うで
今は大丈夫でもYouTubeは謎に健全化目指してるからいずれ潰される路線やないか

283 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:13:59 ID:gTDJ692kM.net
>>276
言うて元から無能ならどっちにしろ非正規しかないし種銭が若い内に増えるだけまだましやろ

284 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:14:23.51 ID:90C99E0j0.net
仔犬はありふれてるから今はカワウソやな。これは鉄板で再生数稼げるわ。

285 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:14:57.24 ID:181DUPSh0.net
http://imgur.com/eSqaZJH.png

286 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:15:00.49 ID:+s3sGfu5d.net
授乳とかの一部ジャンルはなぜか乳首見えてても規制されんよな
それ利用してるYouTuberとかおらんのかな

287 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:15:08.17 ID:0hTbe/l00.net
にゃんたことか言う酒呑み女もただ飲み食いするだけでそれなりに稼いでるやろ

288 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:15:21.42 ID:l02iiIaX0.net
動物系は死んだら終わりな上に治療費がやばい
覚悟決めてやらんと大赤字で終わる

289 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:15:27.29 ID:xLqDkMGAp.net
老犬チャンネルでもやろうかな
16歳のヨボヨボやが伸びるかな

290 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:15:27.90 ID:z6fCSE9H0.net
安定職の薬剤師だって厚労省のさじ加減で薬局減って薬剤師失職するかもしれんしな

291 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:15:27.98 ID:NxCugcA20.net
>>269
ゲームうまいトークうまい声カッコいい三拍子揃ったらな
あとホスト的精神力

292 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:15:48.83 ID:5jq9dEii0.net
>>281
YouTube以外、例えば起業して上手くいかずサラリーマンになるとかなら起業自体は経験としてクソほど評価されるやん
自営にしても経験は同業であれば活かせる
YouTuberの経験って同じくバクチ商売の芸人、タレントくらいにしか通じへんやろ

293 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:16:00.10 ID:o2u9UDrP0.net
>>272
おっぱい見せたりおっぱいでナニを何とかしてないしセーフやただそこに乳があるというだけや

294 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:16:17.20 ID:5jq9dEii0.net
>>283
非正規しか出来ないような無能はどう考えてもYouTuberなったところで稼げへんやろ

295 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:16:33.07 ID:3KscJVta0.net
動物はうまそうに見えてメジャーどころは競合多すぎて今更見てもらえないからね

296 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:16:48.14 ID:TEN6zqfR0.net
>>269
これやな

https://i.imgur.com/bi42Kw1.jpg
https://i.imgur.com/l3TD7wK.jpg
https://i.imgur.com/Lgdh74f.jpg

297 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:17:09 ID:NxCugcA20.net
>>292
思考の根底が雇われ至上主義なのホンマ草

298 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:17:30.74 ID:90C99E0j0.net
カワウソ動画出してる奴ほとんど稼いだ金で2匹目買ってるのが草
これ無限ループ出来るわ

299 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:17:33.40 ID:ZZdamJGf0.net
>>292
嫉妬やんで終わる
副業でやってるやつもおるし

300 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:17:35.92 ID:gTDJ692kM.net
>>294
そういう前提なら別に職歴なくても平均よりはある元手で別のアプローチするだろめちゃくちゃなこといってるぞお前

301 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:17:38.20 ID:Q6LyFfHA0.net
>>295
動物なんかどれでも同じやから飼い主のキャラで決まるよな
やたら自己主張する飼い主多すぎ

302 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:17:54.73 ID:sQs6ES5f0.net
>>276
働き方改革で正規も非正規もバンバン首切られる様になるんだよなぁ
無能社員の方が怯えた方がええぞ

303 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:17:58.34 ID:z6fCSE9H0.net
>>296
とりあえず炎上売名はできそう

304 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:17:59.64 ID:ZZdamJGf0.net
>>300
確かに

305 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 04:18:29.09 ID:iMWy5bRs0.net
>>187
これすこ

総レス数 305
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★