2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】広島バティスタ、故意のドーピングを否定「どうか私を信じてください」

1 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:46:31.58 ID:+AGzgcdn0.net
https://i.imgur.com/6teuutb.jpg

478 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:42:20.31 ID:qbY0xncW0.net
高木が飼われてるのと大方一緒やろな 戦力として放出するのが惜しいか喋られたくないか

479 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:42:35.61 ID:R3cRuAmw0.net
>>259
ようやっとる

480 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:42:36.35 ID:EbP5yQVJ0.net
ヒョロガリ共をドープに一時レンタルしたい

481 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:42:39.12 ID:7D7GTAXIa.net
>>474
わんさか居るやん

482 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:42:39.69 ID:UhmdDLdna.net
ウインターリーグ派遣は本当に頭いかれてる

483 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:42:44.07 ID:CAixwvYVa.net
>>477
ドーピングの力で優勝するよりマシ定期

484 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:42:56.87 ID:ivTjtiQQd.net
>>476
で脱税とか賭博で打力あがるの?

485 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:43:01.19 ID:FaDJDt8+M.net
6ヵ月謹慎←わかる
オフシーズン込み←は?

ただの休職(ヤク抜き)はちょっとキツいなぁ・・・
しかもシーズンでバティスタのグッズを中止したりポスター消したり

486 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:43:02.55 ID:jZDrblqvd.net
>>478
バティスタおらん広島の勝率ヤバいからな
そら残すで

487 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:43:08.51 ID:czx60tIM0.net
故意かどうかはわからんけど広島は組織ぐるみなのはそうやろな

488 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:43:09.23 ID:WywbXfR4d.net
論破できてる誰がなんと言おうと論破出来てるんだの精神

489 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:43:09.99 ID:I9dGtRFya.net
>>259
化け物みたいな球団やな

490 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:43:16.79 ID:zEz+9XPF0.net
カープってホント賢いな
・選手…アカデミーから拾ってきた格安の奴隷兵だからいくらでも替えがきく
・マスコミ…地元に届くのは大本営発表のみ
・ファンの声…大本営発表を信じるよう洗脳済み

ローリスクハイリターンや

491 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:43:17.12 ID:k7ONbHkHr.net
ポストシーズン出てくるたびに三年三様の大恥晒して
それでもリーグ優勝したのは事実やからって泣きじゃくりながらちんこしごいてたらその栄光にもベットリ味噌塗られるって
自業自得とはいえ哀れやな😢

492 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:43:34.05 .net
>>485
これでペナルティ消化出来るのは草を禁じえない

493 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:43:37.40 ID:+LJJKgFGa.net
>>380
暗黒オコエ世代の大学ナンバーワン投手ごときが大目玉とか佐々木奥川をバカにしすぎやろ

494 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:43:52.98 ID:BI27bq8s0.net
グレーになった時点で終わりなんだわ
故意やないいうなら食い物に気をつけるしかない
チャリの選手は外で飯食うとき信頼できる奴がおらんときは絶対離席しない言うからな

495 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:43:55.15 ID:+Z3VDNdw0.net
あらゆる状況が広島が球団絡みでドーピングしてた事を裏づけしてて草

496 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:43:57.31 ID:4UzkAY3gp.net
>>483
408読もうな

497 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:43:57.76 ID:yWD3p4Std.net
バティスタに打たれまくってた奴は特にかわいそうだわ
戦力外になったやつもおるんやろうし

498 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:44:00.59 ID:vuCONahxd.net
>>490
北朝鮮かよ

499 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:44:33.98 ID:S4+J+jWIM.net
ケロカスくっせえ

500 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:44:35.00 ID:FbvrQ4tr0.net
嫉妬で叩くのは恥ずかしいで
順位で勝ってから言ってくれ

501 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:44:39.38 ID:OjNi7flLa.net
>>484
上がらないけどそれがどうした?

502 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:44:42.51 ID:l+zWWk900.net
球団公認のドープはロシアとやってること同じや

503 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:44:47.77 ID:DYAtk06X0.net
ドープ!ドープ!ドープえげつなっ♪
卑劣なーカープー♪

504 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:44:48.05 ID:L2nJdCeRd.net
>>491
まあ外様に頼りきりで優勝した挙句四連敗のあそこよりはマシだけどな

505 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:44:54.47 ID:e81pBidUr.net
広島ってシアーホルツとデラバーもやってたから三人目やろ?

506 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:44:55.81 ID:y1xBeO1W0.net
監督の顔見てみ?
ぼぉっとして

507 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:45:10.27 ID:EhAL0zsZM.net
汚え球団だよ

508 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:45:19.60 ID:OjNi7flLa.net
>>495
例えば?
なお何もあげられない模様

509 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:45:22.33 ID:27P6Sl9lM.net
ドーピングやっても●●●●よりマシやわ

510 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:45:22.34 ID:hEJqg9qLd.net
サプリ調査できんってのは酷いわ
こういうサプリって球団が管理とかしてないのか

511 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:45:22.75 ID:dxuvYEOWa.net
>>504
ドーピング使ったのにBクラスと似たようなもんやん
似たもの同士仲良くせえよ
あ、FAは合法やから違法のドーピングとは違うかw

512 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:45:28.53 ID:dEfzo4Fz0.net
バティスタ→半年の謹慎で罪を償う

広島→ルールに反した行為は一切してない

モラルがー!→他球団は脱税や暴行の犯罪を犯した後も雇ってるので今更ドーピング程度でモラル批判はできない

他の選手もやってる!→証拠なし。妄想の域を出ない

3連覇はバティスタのおかげ!→セイバー的にWAR1程度のバティスタがいなくても順位に影響はない

513 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:45:39.66 ID:YEbULKJX0.net
ドープファンは大変やなこんな屑擁護しなあかんとか

514 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:45:39.70 ID:TpOkZ9Cpp.net
打とうが打つまいが煽られるだけなんだから広島ファンとしても消えてくれた方がええやろ
育成しっかりやっとるんやし代わりおらんわけでもないやろ?

515 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:45:41.26 ID:zI97Ttwy0.net
まあ広島はルール通りやってるだけやもんな
ワイは広島を叩くよりかはこれからNPBのルールを変えていく方向に声を上げていく方が良いと思うで
実際出場停止期間とオフが被ってるせいでペナルティほぼないのは事実やしな

516 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:45:44.07 ID:e81pBidUr.net
>>504
でも広島はお薬に頼ってもBクラスやん

517 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:45:46.34 ID:mND7VMtNa.net
>>505
エルドレッド新井もやってるから5人目やな

518 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:45:59.63 ID:yo3iFgYP0.net
別にええやん
ステ抜いたバティスタなんてガリガリの糞雑魚やろ
行き詰ったらまた薬使うからそこだけ監視すればええ

519 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:46:00.11 ID:CyQSSD2OM.net
そもそもNPBのお薬チェックがゆるゆるなんだから
やってても相当運悪くなきゃバレない
1回のチェックでチームのうち2人しかチェックしないんだから
それが年20試合だけ

520 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:46:11.49 ID:8/ZB4hAVM.net
広島は来年から監督がキモくなるから応援するの辞めるわ
イケメンの西村監督応援します

521 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:46:13.25 ID:4UzkAY3gp.net
>>511
バレたら謹慎して再出場も合法やぞ

522 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:46:24.45 ID:UhmdDLdna.net
>>485
休職どころか普通にウインターリーグで調整してるんだよなあ

523 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:46:30.69 ID:zVlkE29Ka.net
自分のことを野球ファンだと思い込んでる広島カープ教ドープ派信者ワラワラやん
野球ファンが集まるなんjには場違いやから出ていってくれや

524 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:46:42.20 ID:zVlkE29Ka.net
>>521
アスペ

525 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:46:43.79 ID:P8FJun35M.net
>>481
おらんわ

526 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:46:45.63 ID:dSKVHSDNa.net
ステロイドが出た!?故意じゃないからオフシーズン丸々込みの半年謹慎で許してや〜クビも勘弁してクレメンス😍

527 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 11:46:47.07 ID:NXRFNw9sd.net
>>490
実質大日本帝国じゃん
もっかいピカ落としてもらえや

総レス数 527
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★