2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生のときまでにワックスつけた経験ないやつって大学で詰むよな

1 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:17:54.55 ID:jqUxdweXa.net
面接の時もチーズ牛丼ヘアーで挑むことになる

2 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:18:17 ID:jqUxdweXa.net
義務教育にするべきやろ

3 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:18:58.42 ID:bJRK56TEd.net
これはわかる

4 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:19:00.61 ID:gVY0qAk70.net
今時ワックス(笑)

5 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:19:08.89 ID:sV80UUws0.net
帽子被ればいいじゃん

6 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:19:14.83 ID:jqUxdweXa.net
>>3
だよなンゴ!

7 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:19:32.04 ID:jqUxdweXa.net
>>4
君も「犠牲者」か?

8 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:19:35.95 ID:YiYsVeV90.net
この前美容院行ったらポマード勧められたわ

9 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:19:49.45 ID:eoRhn4F10.net
つけたことなかったから美容院のあんちゃんに教わったわ

10 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:19:57.79 ID:HPCg/XVx0.net
ハゲるぞ

11 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:19:58.57 ID:YiYsVeV90.net
西部劇に出てきそうな見た目やった

12 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:20:02.70 ID:jqUxdweXa.net
>>5
面接の時も?
四六時中帽子かぶってるやつなんておらんやん

13 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:20:26.82 ID:jqUxdweXa.net
>>8
ワックスとの違いなんや

14 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:20:38.24 ID:4bQUxhnW0.net
中退したんでどっちにしろ無意味や

15 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:20:46.66 ID:rnCWFwhI0.net
大学入ってからつければええやん

16 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:20:47.60 ID:M/1WJRnKd.net
かおがね

17 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:20:51.92 ID:xblDq6kUM.net
ジェルだろ
ワックスは中学までよ

18 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:20:53.15 ID:jqUxdweXa.net
>>9
いい歳してワックスのこと聞くの恥ずかしいわ

19 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:21:13.00 ID:VoIGKQs/0.net
化粧と同じやな

20 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:21:24.83 ID:jqUxdweXa.net
>>10
何もしてないのにハゲてきてるからセーフ

21 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:21:25.33 ID:9sEngVm40.net
ワックス一切つけないストレートだけど余裕で女に困ってないし詰んでないぞ?

22 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:21:30.59 ID:+VTfRiUqd.net
>>9
聞いたけどよくわからんかったわ

23 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:21:36.53 ID:YiYsVeV90.net
美容院の店長のおっさんがだいたい変な髪型なのはなんでなんやろな
行き着く先があれなんやろか🤔

24 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:21:49.88 ID:jqUxdweXa.net
>>14
可哀想

25 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:22:01.24 ID:dpT/p6Dc0.net
>>4
日本男児なら「ポマード」だよね

26 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:22:19.54 ID:+VTfRiUqd.net
床屋でワックスのつけ方教えてもらえるけど口頭で言われただけじゃイマイチわからんわ…

27 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:22:25.56 ID:duO11UWt0.net
ワイ18やけどまだ付けたことない
やばい?

28 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:22:29.80 ID:jqUxdweXa.net
>>15
大学から練習するのは無理あるやろ
周りオシャレさんばっかだし

29 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:22:36.46 ID:5EsrkKf70.net
大学入って2年くらいしてからこのままじゃヤバイと悟って、美容室入って「セットされていきますか〜?」の時にめっちゃガン見してなんとか覚えたンゴ

30 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:22:51 ID:jqUxdweXa.net
>>16
サンチーヘアーでブサイク強調してどうすんや

31 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:23:02.32 ID:SHvERn1N0.net
毛先に油付ける程度でハゲるわけないよね

32 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:23:20.95 ID:rlnACo2g0.net
ワイはポマードや

33 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:23:33.14 ID:jqUxdweXa.net
>>17
ワックスつけれない奴がジェル付けれると思えん

34 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:23:33.84 ID:4RPRXCi/0.net
陰キャで誰とも話さないやつが突然ジェルでガッチガチテラテラのオールバックにしてきたときはさすがに爆笑の渦が巻き起こったわ

35 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:23:36.25 ID:qlzFIqqG0.net
ワックスなんつけねぇ!髪も3ヶ月に一回千円カットに行くだけだ!
陰キャの鏡や

36 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:23:44.30 ID:piQa35/00.net
ワックス…w
だっっっっっっさw

37 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:23:50.38 ID:eOiy6VDPa.net
で、そんなオシャレなお前らは何つこてるん
インキャわいはデューサーの5

38 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:23:51.19 ID:4bQUxhnW0.net
25になってから毎日付け始めたで
大学の頃は何故か休日だけ付けてたわ
毎日付けるもんやったんな

39 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:24:07.83 ID:3aLoDnQN0.net
>>33
ハゲに言われても説得力ねぇよ

40 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:24:18.14 ID:RpqGARVg0.net
前髪上げるだけでもええやろか…

41 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:24:22.47 ID:bJRK56TEd.net
>>37
こだわりがわからんからずっとウーノや

42 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:24:28.16 ID:jqUxdweXa.net
>>19
女には化粧も教えなあかんな
鬼滅女子みたいなの増えたらあかん

43 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:24:42.27 ID:jqUxdweXa.net
>>21
君が恵まれてるだけだよね

44 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:24:46.14 ID:DRYcznYY0.net
今どきYoutubeで探せば髪のセットの仕方くらいあるやろ
ちゃんと調べろ

45 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:24:59 ID:+VTfRiUqd.net
>>37
ワイも同じやつ持ってる

46 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:25:03 ID:4bQUxhnW0.net
>>31
根元から付けるんやないんか?
地肌には付けんようにはしとるが

47 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:25:09 ID:/kM7uSBG0.net
>>34
陰キャは極端やからなあ

48 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:25:17.99 ID:4RPRXCi/0.net
人間関係できてから変な時にそういうことすると100いじられるから早めにやっとくべきではあるよな

49 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:25:21.05 ID:rlnACo2g0.net
>>37
ワイはルーゾーや

50 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:25:25.49 ID:9QchU3/Wp.net
ツーブロックにして前髪上げるだけでチーズ牛丼は回避できるやろ

51 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:25:37.42 ID:jqUxdweXa.net
>>23
美容院界の流行りなんやろ

52 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:25:38.85 ID:1zTVx7n20.net
ヘアアイロン持ってない奴が真の陰や

53 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:25:40.23 ID:sV80UUws0.net
>>12
まあ面接の時はワックス付けるわな...
ワイ面倒やから大事な時以外はほぼ全部帽子だわ

54 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:25:52.75 ID:eoRhn4F10.net
>>18
赤の他人に一時の恥かくより大学四年間とそれ以降で大変な思いするほうがつらいやん
向こうも職業人やからなんとも思わないやろ

55 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:25:54.05 ID:JPUWuU210.net
ロン毛にすればええんやで

56 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:26:14.83 ID:jqUxdweXa.net
>>35
髪長そう

57 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:26:16.88 ID:9QchU3/Wp.net
チーズ牛丼の髪型ってなんなんや?
普通の美容院じゃ絶対あんなことならんやろ
セルフカットか?

58 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:26:21.17 ID:uJHzlWMH0.net
高校までに眉整えてファッション学んで髪セットして彼女作って…ってやれなかったやつって詰むよな

59 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:26:22.29 ID:hleQeE2W0.net
ワックスじゃなくてヘアクリームのが使いやすいわ

60 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:26:25.67 ID:gJZteu+K0.net
つべで動画みて真似しても全然髪立たんし束感も出ないんやが

61 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:26:26.23 ID:duO11UWt0.net
>>53
面接の時にワックスってどういうこと?
チャラチャラしたやつの方が受かるんか?

62 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:26:26.94 ID:jqUxdweXa.net
>>36
何つけてるんや?君

63 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:26:42 ID:VQGebSE30.net
>>50
凸広いからあかん

64 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:26:45 ID:jqUxdweXa.net
>>37
ギャツビーで練習中や…

65 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:26:45 ID:SHvERn1N0.net
>>46
あんまコテコテなん流行らんやろ

66 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:26:51.95 ID:z8oLOLo+d.net
>>58
お前みたいに夜中になんJやる羽目になるよな

67 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:27:03.54 ID:4bQUxhnW0.net
デューサーの6使ってたけど面倒になってリーゼフォーメンにしたわ
アレはアレだけでええんか?

68 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:27:03.79 ID:9QchU3/Wp.net
ワックスよりドライヤーが大切やろ
ぶっちゃけワックスいらんくらい

69 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:27:10.90 ID:TdNgrpz0a.net
パーマかけて毎朝のアイロンの時間省くか
アイロンかけ続けてパーマ代節約するか

最近の悩みや

70 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:27:18.21 ID:FlcvlU010.net
>>66
やめぇいたぁれぇw

71 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:27:18.55 ID:PfaUfPUs0.net
https://i.imgur.com/xHv6I01.jpg

72 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:27:29.60 ID:SHvERn1N0.net
>>60
そもそもそう言う切り方になってるか?

73 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:27:37.80 ID:jqUxdweXa.net
>>39
まだハゲてない
セーフの段階なんだが

74 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:27:42.82 ID:eOiy6VDPa.net
>>49
ヨウキャやな、緑持っとる

75 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:27:47.23 ID:llfq/LBep.net
ワイオールバック高みの見物

76 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:27:52.61 ID:uJHzlWMH0.net
>>66
自己紹介助かるわ

77 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:27:54.59 ID:9QchU3/Wp.net
>>63
男で前髪あるととっちゃんぼうやみたいやん
デコ広い方がカッコええで

78 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:28:03.35 ID:jqUxdweXa.net
>>48
これ
大学生はそういうの敏感やし

79 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:28:04.01 ID:dpT/p6Dc0.net
>>37
オーシャントリコの赤

80 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:28:04.85 ID:uXrUKVlw0.net
https://i.imgur.com/RoVZGDs.jpg
これを超えるワックスはない

81 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:28:14 ID:/kM7uSBG0.net
>>61
前髪上げたい時とか使うやろ

82 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:28:16 ID:FlcvlU010.net
>>37
最近オーシャントーキョーってやつ買ったんやがこれどうなん?

83 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:28:26 ID:57ySi48b0.net
男ワイ、坊主
洗いやすいしセットしなくて良いからオススメやわ

84 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:28:28.10 ID:duO11UWt0.net
父親も友達もいないからマジでわからん、ワイはどうすればええんや

85 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:28:32.29 ID:jqUxdweXa.net
>>54
確かに
聞いてみるか

86 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:28:52 ID:jqUxdweXa.net
>>58
やめてくれw

87 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:28:53 ID:4bQUxhnW0.net
左側の方が後退し始めて前髪上げるのはアカンってなってる…

88 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:28:58 ID:9QchU3/Wp.net
前髪上げるだけで陰キャ化回避できるのに

89 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:29:00 ID:uI5FUDwQ0.net
髪質うんこすぎてつけても無意味や

90 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:29:21 ID:SHvERn1N0.net
>>84
店通って覚えるんや

91 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:29:31 ID:FlcvlU010.net
>>79
ワイも赤や
愛用のやつからこれに乗り換えてまだ使ってないけどどんなかんじなん?

92 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:29:35 ID:IunSiETI0.net
>>23
技術力ありますよってアピールやろ
美容師がハゲやったらカッコつかんやろし

93 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:29:41.99 ID:uJHzlWMH0.net
就活するとまともに見た目整えてるやつから決まってくから面白いわ

94 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:29:49.77 ID:wCRjbn8G0.net
>>4
口裂け女「ヒエエエ...」

95 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:29:58 ID:Xo0gA+WRa.net
>>37
lippsの白と茶

96 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:30:02 ID:piQa35/00.net
グリース使えよ

97 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:30:06 ID:gVY0qAk70.net
普通ストレートでマッシュにするよねw
陰キャはひと昔まえの流行に騙されすぎ

98 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:30:11.18 ID:3dSnxKH70.net
ワイ頑張ってこれ
友達いないから分からないんやが変じゃないよね?https://i.imgur.com/zbCkzPO.jpg

99 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:30:23.10 ID:+VTfRiUqd.net
>>88
デコ広極太眉毛ワイ「��」

100 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:30:29.58 ID:BPS5PH+8d.net
美容室でワックスのつけかたってきいてもええんか?

101 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:30:36.99 ID:CKZmW9LS0.net
むしろ中高は髪ばっか気にしてちゃんとキメてたけど大学入ってやらんくなったわ

102 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:30:45.34 ID:eoRhn4F10.net
>>85
やっぱ業界人だけあっていいワックスとかも詳しいから聞いとくとええで!

103 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:30:47.38 ID:8QX78rqZ0.net
ワックスつけてるやつの方が少ない
ドライヤーとアイロンだけでセットしてるわ

104 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:30:51.23 ID:FlcvlU010.net
>>76
声震えてるでイキリインキャ

105 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:30:51.61 ID:F95E62Yvd.net
つべにいくらでもセット動画あるやん

106 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:30:52.02 ID:4bQUxhnW0.net
正直濡らして乾かすのが面倒でこんなはずやない髪型になるわ

107 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:30:58 ID:DTH0hWQn0.net
ブローせずにワックスだけつけてベッタベタになってる奴www

108 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:31:00 ID:rlnACo2g0.net
>>74
ええな
ワイは専ら青使ってるわ

109 :マッケイ :2019/12/13(金) 03:31:13.34 ID:KH/DvTUFa.net
>>97
ストレートマッシュでもワックス使うぞド陰キャ

110 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:31:15.83 ID:DRYcznYY0.net
>>84
今度思い切って何もわからないんですって美容室で聞いてこい
店によっちゃセットの仕方教えてくれるオプションついてるとことかあるし

111 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:31:17.10 ID:Xo0gA+WRa.net
>>100
アイロンとかも苦手なところあれば聞けば丁寧に教えてくれるで

112 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:31:18.15 ID:mwovhjVy0.net
>>37
ワイ22にもなってまだルービックキューブ使ってるンゴ

113 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:31:19.30 ID:duO11UWt0.net
>>90
店って床屋でええのか?何て言えばええんや

114 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:31:35.41 ID:hleQeE2W0.net
アイロンより髪乾かす方が時間かかるわ
なんか良い方法ないんか

115 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:31:36.66 ID:FqVybgiVa.net
切って2週間くらいはつける
伸びてきたらつけない
この繰り返し

116 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:32:09.51 ID:jqUxdweXa.net
>>98
なんJで何回もみたわこの陽キャ

117 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:32:18.03 ID:nkjwnkFea.net
ワックスつけるのうまいけどもうつけてないわ
つけなくてもいいような髪型にしてもらってる

118 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:32:29.66 ID:jqUxdweXa.net
>>102
サンガツ!
オススメのワックスも聞くべきやな

119 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:32:34.96 ID:eoRhn4F10.net
>>113
美容院のほうがえぇんちゃう?
高いけどたっぷり時間もとってくれるで

120 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:32:58.13 ID:eOiy6VDPa.net
>>82
オーシャンさんのは使った事ないけど
水分多いから時間かけたい人はええんちゃう?結構使ってる学生さん多いよ

121 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:32:58.14 ID:SHvERn1N0.net
>>113
床屋でも美容師でもセットの技は対して変わらん
例えばカタログで選んだ髪型にしてもらってこうするにはどうしたらええか最後に聞いたらええんやないか

122 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:33:01.04 ID:9QchU3/Wp.net
ワックスよりもドライヤーが大切なんや
眉毛整えてツーブロックにしてブローで前髪上げたら絶対無難に陰キャ化回避できるで

123 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:33:02.62 ID:3dSnxKH70.net
必死でYouTube見て真似しとるんや教えてくれ

124 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:33:08.26 ID:jqUxdweXa.net
>>97
あれなんもつけてないわけじゃないって聞いたけど

125 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:33:29 ID:dii3Ypeod.net
ポマード使ってるわ

126 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:33:36 ID:4bQUxhnW0.net
今更美容院行くのも怖いンゴ
3ヶ月に1回理容室で付けてもらって
それを参考にはしとるけど

127 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:33:43 ID:SZjBbVW60.net
スプレーも使わないとヤバいことになるんやけどどうすりゃええんや?

128 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:33:47 ID:Xo0gA+WRa.net
>>113
関東で学生ならオーシャン、リップス、アクロスのどれか好きなとこ行っときゃええ

129 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:33:49.94 ID:eOiy6VDPa.net
>>122
ツーブロはなぁ維持が大変やしなぁ

130 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:33:50.92 ID:+Dkj3qb/0.net
ワックス
ムース
ポマード

この違いわからん
ワイのギャツビーのはワックスって書いてるわ

131 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:33:51.27 ID:dxcIkrFP0.net
ワックス付けてもなあ
チャリ乗るから、すげえ髪型なりそう

132 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:33:55.02 ID:FlcvlU010.net
>>120
時間かかる系か… 失敗したかもしれん

133 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:34:39.29 ID:TdNgrpz0a.net
アイロンでクルックルにする→ブラシでならす→スプレーシャー

完成😚

134 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:34:41.90 ID:FlcvlU010.net
>>131
スプレーつけてもあかんの?

135 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:34:51.18 ID:nkjwnkFea.net
>>123
手のひらに薄く伸ばして根元に握るようにつけるんやぞ
そうすりゃそんなに失敗しない

136 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:34:54.96 ID:jqUxdweXa.net
>>128
そんな高いところ陰キャがいって怒られないやろか…

137 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:34:56.46 ID:9QchU3/Wp.net
>>129
バリカン三千円くらいやし週一で風呂で整えたら結構もつで

138 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:34:58.21 ID:+Dkj3qb/0.net
ちょっとおしゃれな美容院に行って「初めてなんですけどオシャレ大学生っぽくしてください!」って言えば良い感じにしてくれるで
眉毛とかワックスのアドバイスもくれる

139 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:35:26.23 ID:6CqP+wPK0.net
ワイ陰キャ過ぎてガチで友達にセットしてもらった以外で付けたことないわ…
陽J民オススメのワックスとかセット方法とか教えてクレメンス…

140 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:35:45.02 ID:jacdufVw0.net
グリースで髪あげるだけや
ワックスでワシャワシャヘアも一度はやってみたい

141 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:35:54.76 ID:csC1085nd.net
>>137
http://imgur.com/4FgvqX4.jpg
こんな感じ?

142 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:36:00.99 ID:3dSnxKH70.net
>>116
黒人の奴じゃないの
ワイは違うよ

143 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:36:04.85 ID:gVY0qAk70.net
>>109
なに使うか教えてくれやw
束感出してどうすんだよw

144 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:36:10.25 ID:lLw8QL7H0.net
ワイスプレー派
ワックス経験ほぼ0

145 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:36:14.33 ID:hleQeE2W0.net
>>139
ブラストのハード
ドンキに売ってるで

146 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:36:36 ID:wCRjbn8G0.net
>>141
ブルーハーツのドラム

147 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:36:38 ID:Xo0gA+WRa.net
>>136
陰キャっぽいのよくおるで
本気デート服着て代表クラス指名しておまかせすればええ
襟足はちょっと...とか何も言うなよ

148 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:36:44 ID:rlnACo2g0.net
>>139
ちょっと良さげな美容室とか床屋行って教えて貰うといい

149 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:36:49 ID:sBQhZ1Oz0.net
ワックスとかダッサ
時代はグリースやろ

150 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:37:05 ID:jqUxdweXa.net
>>142
勘違いやったか

151 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:37:06 ID:+Dkj3qb/0.net
ワックスつけてスプレーじゃないの?

152 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:37:09 ID:SHvERn1N0.net
>>144
ワックスこねた手のひらにスプレーぶっしゃーもええで

153 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:37:28.18 ID:FlcvlU010.net
ワックスつけると禿げる
髪染めると禿げる
とかいうよくわからん風潮あるよな

研究で結局遺伝って証明されてるのに

154 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:37:46.61 ID:P9NxTEl8a.net
太い軟毛やから付けてもすぐペタってくるわ

155 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:37:54.01 ID:eOiy6VDPa.net
>>130
形や配合の違いだけやで
短髪ならムース、濡れ髪ならポマードみたいに分けるだけの話

156 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:38:02.88 ID:jqUxdweXa.net
>>147
サンガツ
代表クラスの予約って何ヶ月くらい埋まってるんや?

157 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:38:16 ID:Xo0gA+WRa.net
>>139
これ見とけ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoHrTRZERp8qaoBwHRmz_bRu1DmAkjKho

158 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:38:59.47 ID:9QchU3/Wp.net
美容院なんてホットペッパービューティーで近くの店選べばそれでええと思うけどな
男なら大した変わらん

159 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:39:06.54 ID:6CqP+wPK0.net
>>148
床屋は毎回ウォーターなんとかっての付けてくれるわ

160 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:39:13.78 ID:OIg04kuia.net
グリースはベタベタするからな
ジェルワックスが最強やぞ

161 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:39:16.92 ID:7CIDUGLL0.net
ジェルの楽さよ
ガッチガチのテッカテカになるけど

162 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:39:31.13 ID:bRRJ/HMd0.net
ぶっちゃけイケメンだから寝癖直しとドライヤーで十分なんだわ

163 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:39:34.99 ID:6CqP+wPK0.net
>>157
サムネが全部陽の光で草
ワイにできるんかね…

164 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:39:43.14 ID:Xo0gA+WRa.net
>>156
時間さえ問わないならキャンセル空き狙いで数日後とかもいけるで
1,2週間先なら確実に取れる

165 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:40:43.40 ID:Y68pJW520.net
高校の時はしょっちゅうつけてたけど大学入って面倒になってやめたわ

166 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:40:48.42 ID:mNmej0ZF0.net
ワックスよりもドライヤーが大切やで
ワックスなんて最後の仕上げに小指ほどつけて整えるだけや

167 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:41:06.87 ID:YcJuKsy00.net
どんだけ直毛やねん
カチカチにするわけでもなく普通にセットするぐらいならワックスいらないが
セット後の乾かし方が足りないだけ

168 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:41:11.77 ID:+Dkj3qb/0.net
>>158
値段で結構変わる
2000円と3000円は全然違う

169 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:41:33.04 ID:4jX4CAwza.net
これはガチやわ
陽キャ入りは無理

170 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:41:45.75 ID:Bszsz/Tt0.net
ワックスのガチガチやベタベタが嫌な奴はオリーブオイルやらを2、3滴つけてドライヤーで整えとけ

171 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:41:46.48 ID:/kM7uSBG0.net
付けたくないならGIカットみたいなセット不要の髪型にしたらどうや

172 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:41:54 ID:4bQUxhnW0.net
ワイの家は貧乏やったから朝シャワー禁止な家やったわ
そういうところから差は付くんやなって

173 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:41:55 ID:M3qjGvqs0.net
こういうスレ見るとなんj民もちゃんと人間をやっているんだなと思う

174 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:42:11.52 ID:L3+fJ6fYM.net
使う必要ある?(笑)

175 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:42:24.03 ID:9QuX/Cw20.net
まゆげってどうやって整えるんや
どうがんばっても変にしかならん
あれ絵心ないと無理やろ

176 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:42:35.65 ID:QFc3bdejd.net
朝ギリギリに起きるから平日はいつもキャップ被ってくようになったわ

177 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:42:36.09 ID:nkjwnkFea.net
スプレーかけるのへたすぎて部分的にカチコチに固まってる陰キャみると笑いそうになるよね

178 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:42:47.47 ID:fF7DoG4i0.net
香水代わりに付けとけ

179 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:42:50.98 ID:Bszsz/Tt0.net
>>172
顔洗うついでに軽く頭濡らすぐらいできたろ

180 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:43:00 ID:gnQEb6980.net
今はYouTubeで簡単に学べるからええよな

181 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:43:01 ID:Xo0gA+WRa.net
>>158
2,3週間経ったときにかなり差が出る
下手な人だと前髪が割れたりセットしにくくなる

182 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:43:05 ID:dxcIkrFP0.net
朝シャン面倒やからいかに絶壁にならないように寝るか頑張ってたな

183 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:43:13 ID:VGLLsgH80.net
大学生やけど朝シャンしてドライヤーとヘアアイロンしかしとらんわ
バイク通だからワックスむり

184 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:43:14 ID:3dSnxKH70.net
>>98
なあこれ変じゃないンゴ?

185 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:43:19.86 ID:EQAkZm1J0.net
就活と新卒のときつけてたけどあまりにもめんどくさすぎてもうやってないわ
セットすべきって価値観は意味不明や

186 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:43:28.30 ID:8QX78rqZ0.net
今の大学生とかってつけない派のが多数派やろ

187 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:43:34.51 ID:jqUxdweXa.net
>>164
サンガツ
平日昼狙えば大学生と被らないから空いてそうやな
勇気出して行くで

188 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:43:56.76 ID:xZa5jn5T0.net
>>184
変じゃないで

189 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:43:57.59 ID:Q/Cj/Dwy0.net
毎日毎日ようやるよな
面倒くさくないん?か?

190 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:44:08.77 ID:nkjwnkFea.net
>>175
男はゲジりまくってでもいなければ別にいじる必要もないで正直
余計に無駄毛っぽい部分だけ剃れば良いし

191 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:44:21.40 ID:4bQUxhnW0.net
>>179
軽く濡らすレベルじゃ制御出来んのや
ワイのくせ毛は

192 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:44:35.43 ID:GRiztNHX0.net
男は黙って水や

193 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:44:35.77 ID:x7hONctFd.net
ワックスとか大学入ったら卒業するやろw

194 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:44:45.71 ID:jqUxdweXa.net
>>175
わかる
めっちゃ短くなったりで難しいわ

195 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:44:46.55 ID:tcF38nddd.net
皮膚弱ワイ、ワックスつけると霰が降る模様

196 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:45:01.21 ID:QFc3bdejd.net
>>184
普通やで
目元イケメンっぽいしそのままでええ

197 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:45:02.21 ID:EQAkZm1J0.net
最近は寝癖も直してないわ

198 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:45:09.99 ID:eOiy6VDPa.net
>>186
うちの店舗の客層がなんかあれやけど
学生さんは大体つけてくるで

199 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:45:13.49 ID:H2vqq6J6r.net
たまにワックスベタベタ着けて不潔なやついるけどあれ自分でも自覚してんの?

200 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:45:15.75 ID:OIg04kuia.net
前髪降ろしていいのは大学生までってマジ?

201 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:45:19.10 ID:DSXoXYWea.net
坊主にすれば解決

202 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:45:34.48 ID:nkjwnkFea.net
>>186
最近の重めのカットならワックスとかつけると地獄やしな
昔のすきまくりの時代ならワックスある程度つけないとダッサくなるけど

203 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:45:43.96 ID:SHvERn1N0.net
>>199
それ天然オイルなのでは…

204 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:45:49.85 ID:+Dkj3qb/0.net
美容室に行く時はつけないで行ってるんやけど
つけていってええんか?

205 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:45:50.59 ID:7CIDUGLL0.net
早く結べるようになりたいわ
マンバンも整髪料付けた方がかっこええけど無しでも纏まるからな

206 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:45:57.00 ID:8QX78rqZ0.net
>>198
美容師j民?

207 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:46:08.50 ID:L3+fJ6fYM.net
>>175
まゆ毛切りで切ればええやん

208 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:46:28.84 ID:4bQUxhnW0.net
>>199
洗ってないテカテカの髪みたいに見えるから付けてない時期もあったわ

209 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:46:29.23 ID:eOiy6VDPa.net
>>191
短髪横流しでポマードとかジェルで固めろ
ちゃらいおっさんリーマンがよくやってる奴や

210 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:46:39.44 ID:3dSnxKH70.net
>>188
>>196
サンキューやで
これでデートいけるわ

211 :マッケイ :2019/12/13(金) 03:47:12.45 ID:KH/DvTUFa.net
>>143
えっ…
ワックスを束感出すためだけのもんだと思ってるど陰キャ晒してやん
お前の髪型晒してみ?
どうせボサボサなだけやろ

212 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:47:13.40 ID:H2vqq6J6r.net
>>203
脂質ならもっとタチ悪いやん
臭いやん不潔やん汚いやん

213 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:47:17.40 ID:QFc3bdejd.net
>>175
ちゃんとやったつもりでも左右非対称になったりするからオプションで眉毛カットしてくれる美容院行ってるわ

214 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:47:17.78 ID:eOiy6VDPa.net
>>206
せやで、腕はないで

215 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:47:33.29 ID:HZILhwMna.net
ポマード馬鹿にするの風潮ほんと嫌い
YouTubeに乗ってるイケメンスポーツ選手でもみんなポマード愛用してるのに

216 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:47:45.35 ID:dxcIkrFP0.net
いまの頭髪アップしてみてくれよ
ハゲてないだろうな

217 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:48:01.84 ID:x7hONctFd.net
>>175
限界まで細くしてみ

218 :マッケイ :2019/12/13(金) 03:48:05.39 ID:KH/DvTUFa.net
>>175
YouTube見るか美容師にやってもらえ

219 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:48:20.33 ID:Uo57Dbwn0.net
>>205
どれくらいの長さになれば纏められるようになるんや

220 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:48:39.56 ID:tKCArvyl0.net
剛毛天パにワックスは必要け?

221 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:48:57 ID:4bQUxhnW0.net
>>209
サンガツ
どっちも買ったことないけど
UNOのヘアジャムもどきみたいなんはあるからそれでやるか

222 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:49:00 ID:HZILhwMna.net
デューサー6のジェルのやつマジで無能
買わんほうがええぞ
くっそ白いだまがめちゃくちゃ大量に出るわ

223 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:49:03 ID:0Hp140A90.net
最近はヘアアイロンだけでセットするの増えたわ

224 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:49:07 ID:Uo57Dbwn0.net
>>215
いうてそんな風潮あるか??

225 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:49:08 ID:OIg04kuia.net
>>214
美容師YouTuberのかがさん知ってる?
イケメンすぎる

226 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:49:27 ID:gVY0qAk70.net
>>211
質問答えられず髪型透視って…
少なくとも君エアプなの確定したからもうええわw

227 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:49:27 ID:rGXpmJEq0.net
ワイ「リンスが〜美容師が〜」
美容師「コンディショナーが〜スタイリストが〜」

228 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:49:39 ID:7CIDUGLL0.net
>>215
ポマードってどんな感じなん?
ジェルみたいにカッチリ系?

229 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:49:53.14 ID:SHvERn1N0.net
>>215
昔のイメージやろな

230 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:49:54.87 ID:Wzv2PzvV0.net
男の化粧みたいなもんやな
ワイはそんな頻繁につけんけど

231 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:50:00.46 ID:HPCg/XVx0.net
>>158
新規限定のクーポン使える店ばかり回ってるんやけどやっぱアカンのか?

232 :マッケイ ◆CmA0z49lO.9c :2019/12/13(金) 03:50:24 ID:KH/DvTUFa.net
>>226
何がもうええの?
逃げるなや
質問答えられずっていうかそもそもお前の質問が的外れすぎるんやでド陰キャくん

233 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:50:31 ID:nkjwnkFea.net
ポマードは30年以上に流行ったもんやしな

234 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:50:39 ID:GRiztNHX0.net
そもそもワックスとか付けないといけない髪型ってどんなんやねん
付けた状態と付けない状態でどう違うねん

235 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:50:41 ID:WspAUtJgM.net
セット動画ならこれおすすめhttps://youtu.be/AApi0mST0-E

236 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:50:45 ID:g/ndLNpv0.net
中高髪で遊びすぎて大学でハゲ散らかして死んだで

237 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:50:46 ID:OIg04kuia.net
>>222
ロレッタのハードゼリーが有能

238 :マッケイ ◆CmA0z49lO.9c :2019/12/13(金) 03:50:54 ID:KH/DvTUFa.net
>>226
つーか髪型アップしてみ
間違いなくボサボサのド陰キャだからw

239 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:50:55 ID:/kM7uSBG0.net
少し前の綾野剛がやってた無造作ヘア真似したいけどワイがやったらチーズ牛丼になるわ

240 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:50:57 ID:j56cZ5fk0.net
ポマードてw
グリースもしらんの?w

241 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:50:58 ID:rlnACo2g0.net
>>228
割とガッチリ固まるけどジェル程ではない
水性ポマードなら使い勝手本当にええで

242 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:51:00 ID:rGXpmJEq0.net
ワイはメンズ限定の美容室いってるわ
普通のとこは恥ずかしくて無理

243 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:51:06.97 ID:H8QLez8R0.net
歳を取るとサッと洗い流せるジェルになるわ

244 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:51:23.51 ID:d4Igkntd0.net
>>98
なんで片目だけ隠してんの?

245 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:51:27.05 ID:7CIDUGLL0.net
>>219
前髪は鼻より長くないとあかんと思う
ワイの場合ツーブロックも伸ばしたいから滅茶苦茶時間かかるけどな
エクステとかどうなんやろ

246 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:51:35.49 ID:rlnACo2g0.net
ポマードバカにされてなくね?
七三オールバックとか割と流行ってるやろ

247 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:51:45.69 ID:HZILhwMna.net
>>228
そんな感じやな
今やと水性のポマードが主流になってきたけど

248 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:51:46.47 ID:eOiy6VDPa.net
>>225
技術もあるからそりゃ人気出るよなぁ
イケメン一流美容師とかズルい

249 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:51:52.24 ID:j56cZ5fk0.net
>>246
あれポマード使ってると思ってんの?m

250 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:52:01.21 ID:OIg04kuia.net
>>241
触るとベタベタしない?

251 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:52:02.70 ID:SHvERn1N0.net
>>233
一時期業者がめっちゃ推して来たでポマード

252 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:52:03.36 ID:jqUxdweXa.net
>>230
化粧ほどの効果はないけど必須スキルやな

253 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:52:12.48 ID:HZILhwMna.net
>>237
それ濡れ感出るだけでキープ力もないし束感も出しにくいやろ

254 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:52:19.92 ID:M+SimD0Q0.net
あっさwwwワイは大学生の頃から大人の貫禄出して禿げてたからな。男のくせに着飾る様な軟弱な行為したこと無かったわ。

255 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:52:31 ID:H8QLez8R0.net
ポマードはロフトでも売ってるオシャレアイテム

256 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:52:31 ID:nkjwnkFea.net
>>234
チンフェみたいな髪型が流行ってた時代はワックスないといけなかったんや

257 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:52:34 ID:Xo0gA+WRa.net
>>231
わいの担当は前任者が下手だと修正が面倒くさいからあんまりころころ移動しないでほしい言うてた
営業トークかもしれんから美容師j民教えてくれ

258 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:53:12 ID:rGXpmJEq0.net
ワックスに拘りはないけどテカテカしないやつを選ぶようにはしてるわ

259 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:53:18 ID:jqUxdweXa.net
https://i.imgur.com/lFsB6h4.jpg
こういう陽キャってなんか整髪料つけてるんか?

260 :マッケイ ◆CmA0z49lO.9c :2019/12/13(金) 03:53:20 ID:KH/DvTUFa.net
>>226
マジで逃げたんか…
しょーもな
どうせなら己の惨めさを自覚しながら逃げろよ
自分がド陰キャという事実をヒシヒシと思い知りながら逃げろよ

261 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:53:22 ID:OIg04kuia.net
>>253
じゃあおすすめ教えてくれ

262 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:53:23 ID:7CIDUGLL0.net
>>241
ほーん
ジェルと比べた利点って何なんや

263 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:53:33.90 ID:4bQUxhnW0.net
美容院行くときってワックス付けるんか?
床屋行くときは付けんで行っとるけど

264 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:53:38.59 ID:ZvadEzIl0.net
アリミノやろ
ていうかチーズ牛丼みたいな髪型で面接来るやつとか負けるに決まってんのになんでセットくらいせんのやろな
印象全然違うし能力変わらんなら身なり綺麗な方選ぶもんな

265 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:53:42.40 ID:lkptUaZ70.net
ワックス難しすぎて軽くしかセットできんわ

266 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:53:46.90 ID:GRiztNHX0.net
>>256
卒アルの方?ウンフェのほうどっちや

267 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:53:47.43 ID:j56cZ5fk0.net
>>259
どうみてもつけてんじゃん

268 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:53:50.79 ID:rlnACo2g0.net
>>249
使ってるやろ
油性使う人は少ないやろうけど

269 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:53:56.21 ID:xZa5jn5T0.net
>>259
どう見てもワックス使ってるやん

270 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:53:57.89 ID:iLgfEtOx0.net
ワックスはげん?

271 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:54:10.20 ID:HPCg/XVx0.net
https://www.kao.co.jp/lieseformen/waterywhip/

これ愛用してるわ

272 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:54:33.64 ID:eOiy6VDPa.net
>>259
こういうのとかマッシュみたいなのは
アイロン9割やで

273 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:54:36.83 ID:Uo57Dbwn0.net
>>270
ハゲる奴はワックス付けようが付けなかろうがハゲる

274 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:54:42.11 ID:rlnACo2g0.net
>>250
多少するけど固まるとそこまで気にならん

275 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:54:49.59 ID:j56cZ5fk0.net
>>268
つかってねーよw

276 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:54:57 ID:IunSiETI0.net
美容師のおっちゃんがワックスきれいに付けないとハゲる言うてたから諦めたわ

277 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:54:58 ID:k4xT7zds0.net
なぜだろう
冗談は顔だけにしとけよ、ってフレーズが思い浮かんだ

278 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:55:05 ID:EwlHogdC0.net
パーマしたらセットせんでええから楽やで

279 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:55:08 ID:eoRhn4F10.net
>>263
どうせシャンプーするんやしいらんやろ
オシャレな美容院だと入りづらいこともあるが

280 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:55:13 ID:rlnACo2g0.net
>>262
なんやろ
手櫛とかで修正しやすいとかかな

281 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:55:15 ID:HZILhwMna.net
>>261
ありきたりやけどミルボンの黒いやつ使ってるわ

282 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:55:22 ID:tCXpQ0440.net
セットするのめんどいからドライヤーでも立つくらい短くしてるわ 分かりやすく言うと最近のホリエモンくらい

283 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:55:32 ID:eOiy6VDPa.net
>>263
シャンプーありの所ならどうせ洗うからええで、むしろ普段のスタイル見れるから有難い。

即尺の所で整髪料はやめてくれ

284 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:55:34 ID:jqUxdweXa.net
>>267
こっちやないこれや

https://i.imgur.com/gFrRsC6.jpg

285 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:55:40 ID:xZa5jn5T0.net
美容師j民おるなら聞きたいんやけどブリーチなしでいけるピンク系カラーの限界ってどんなもんや

286 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:55:41 ID:rGXpmJEq0.net
>>270
ちゃんと洗えば大丈夫やで

287 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:55:53.24 ID:7CIDUGLL0.net
>>280
修正可能なんか
それはでかいな

288 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:55:57.98 ID:rlnACo2g0.net
>>275
じゃあ何使っとるん?
ポマードかジェルくらいしかないやろ

289 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:56:07.46 ID:dxcIkrFP0.net
ワックスて つけた後の手が嫌だから無理
幼く見えるけど、なんもつけない方がええわ 

290 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:56:16.32 ID:tCXpQ0440.net
ポマードとかおじさんが使ってるイメージやわ

291 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:56:18.25 ID:Jb/eY+2J0.net
短くすればドライヤーで乾かすだけで形キープできる

292 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:56:22.87 ID:rGXpmJEq0.net
>>289
洗えばええやん

293 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:56:40 ID:EwlHogdC0.net
>>289
クリーム系のならベタベタならんで

294 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:56:43 ID:jqUxdweXa.net
>>278
パーマはまずロン毛にしないとあかんからハードル高い…

295 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:57:03 ID:OIg04kuia.net
>>281
ニゼルジェリーか?

296 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:57:10 ID:SHvERn1N0.net
>>285
黒から一発は無理

297 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:57:11 ID:K8fGVNvrd.net
芸能人のデコ丸出し髪型wwwwww


きらい

298 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:57:15 ID:GRiztNHX0.net
髪型に時間使うって勿体なくない?

299 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:57:19 ID:HZILhwMna.net
美容院でどうせ最初に洗い流すからワックスつけてなかいでいいってやつエアプすぎやろ...
そもそも美容院だろうがどこだろうが外出る時はワックスするのが普通なんだから付けないなんて選択肢ないだろ

300 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:57:33.60 ID:/kM7uSBG0.net
>>289
ジェルにしたら

301 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:57:41.83 ID:jqUxdweXa.net
>>297
デコだしまんさんはほんまに嫌いや

302 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:57:51.24 ID:eOiy6VDPa.net
>>285
系統でいうとビビットピンクで薄く乗る程度

パステル系の濁りピンクは絶対無理、入っても3日で抜ける

303 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:57:53.08 ID:NCO5KVTv0.net
髪の毛ないとワックスしないから仕方ないわな

304 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:57:56.37 ID:uXrUKVlw0.net
まじでオージスのワックスは神やろ
もう売られてないっぽいけど

305 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:57:56.91 ID:tCXpQ0440.net
>>297
例えば誰や

306 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:58:41 ID:HZILhwMna.net
>>295
それやそれ
Amazonで確か三本セットが安いからそれ買ってる

307 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:58:42 ID:Xo0gA+WRa.net
>>297
なんでや!かっこええやんけ!
https://i.imgur.com/hUjTEiA.jpg

308 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:59:36.22 ID:raOvlkFs0.net
これ最近使い始めたけどクソ有能
ワイは9F使ってる ワイみたいな軟毛くせっ毛毛量多めとか初心者にオススメやで
https://i.imgur.com/TS7c2wi.jpg

309 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:59:40.07 ID:rGXpmJEq0.net
平野紫耀みたいなペタッとしたやつやりたいけどあれ顔が良いから出来る髪型なんやと気づいたからやめた

310 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:59:47.52 ID:tCXpQ0440.net
>>307
まぁ陰キャにはデコ出しはハードル高いよな

311 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:59:57.43 ID:eoRhn4F10.net
>>307
これはイケメンだから許される髪型やな
ワイがやると火傷しそう

312 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:00:01.66 ID:K8fGVNvrd.net
>>310
おまえころしたるわ

313 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:00:17.27 ID:Itehi/Vh0.net
ワックスをつけるつけないでワーキャー言ってんのほんま陰キャ臭ヤバイで君ら

314 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:00:24.76 ID:4bQUxhnW0.net
>>299
すまんな余計な手間を増やしそうやと思ったからや
歩いて行けるところにしようとしてるけど付けてもええんか

315 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:00:29.84 ID:rGXpmJEq0.net
>>308
こういう無駄に洒落たパッケージのせいで買うときめんどくさいわ
固め!テカテカ!とか分かりやすく書けや

316 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:00:30.50 ID:tCXpQ0440.net
>>312
ブサイク陰キャキレッキレで草

317 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:00:51.01 ID:xZa5jn5T0.net
>>296
>>302
サンクスダブルカラーするわ

318 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:01:35.57 ID:uJHzlWMH0.net
>>312
陰キャキレてて草

319 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:01:36.75 ID:SHvERn1N0.net
>>313
陰だの陽だの言ってる時点でド陰やから気にせんでええ

320 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:01:57.92 ID:FNxIR0mka.net
小中高ぐらいまではデコ出してたらバカにしてきたくせに大学入ったら急にデコ出してイキリ始めるやつらマジでハゲて死ね

321 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:02:02.84 ID:jqUxdweXa.net
>>315
数字とか色で管理してるとこしかないからな
ほんまにわかりにくい

322 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:02:07.95 ID:WspAUtJgM.net
イケメンは前髪上げたらよりイケメンになるけど
不細工が前髪上げたらより不細工になるだけだよな

323 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:02:17.22 ID:Xo0gA+WRa.net
>>313
なんJにおる時点で陰キャやぞ

324 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:02:20.49 ID:HPCg/XVx0.net
なんで伸びてくるともっさり感増すんやろな
陽キャは伸びててもそんな感じせえへん
顔の違い言われたら身も蓋もないけどさ

325 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:02:36.36 ID:tCXpQ0440.net
ずぼらワイ、めちゃくちゃ短髪にして前髪上げるだけでセットを終わらせる 時々下ろしたりする

326 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:02:41.63 ID:4bQUxhnW0.net
七三ぽくデコ出ししとるけど街歩くとデコ出ししてるやつ少ないように思えて不安や

327 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:02:46.70 ID:HZILhwMna.net
>>314
つけてええに決まってるやろ
印象なんて髪型で全然違うのに髪セットもしないでボサボサやったり坊ちゃんヘアーみたいなので美容院行けばそれがお前の印象や
カットするにしてもそのカットする人のいつもの格好や髪型気にするんやからある程度いつもこんな感じですよって分かられた方がええやろ

328 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:02:51.17 ID:3dSnxKH70.net
>>244
殴られて腫れてるから

329 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:02:51.88 ID:BvuOTiNUM.net
>>313
この時間になんjしてる時点で…

330 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:02:53.38 ID:7G8uaL0N0.net
ワックスなんぞ付けなくてもいいけど身だしなみとしてなんらかの整髪料で髪の毛整えるぐらいはせんとアカンで君ら

331 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:02:56.20 ID:xZa5jn5T0.net
>>322
まあでも清潔感は出るんちゃうか
印象は明るくなるやろ

332 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:02:56.33 ID:G606ig6xd.net
むしろ大学生になったら面倒で付けないわ
短髪にするし

333 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:03:08.53 ID:tCXpQ0440.net
>>320
あるあるやね 気分で上げたり下ろしたりしてるわ

334 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:03:28.20 ID:raOvlkFs0.net
>>315
サンガリアの自販機とか好きそう

335 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:03:35.82 ID:rGXpmJEq0.net
小顔でイケメンならどんな髪型でもカッコいいよな
それに気づいてから髪型にこだわるのがアホらしくなったわ

336 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:03:48.15 ID:M3qjGvqs0.net
顔貌がお察しでもやったほうがええんか…?焼け石に水ちゃう?

337 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:03:52.45 ID:eOiy6VDPa.net
>>330
その髪整える技術も知識もないっつー事ちゃうん

338 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:04:03.91 ID:rGXpmJEq0.net
>>334
意味分からんアホちゃうん

339 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:04:06.99 ID:jqUxdweXa.net
>>332
短髪こそワックスつけるもんちゃうの?

340 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:04:19 ID:vB8gLCup0.net
たまにやるけどこれでいいのかって自信が全くないっていう

341 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:04:22 ID:tCXpQ0440.net
>>322
上げないよりはマシになる デコ汚いやつは隠せ
薄い顔の奴は前髪上げると多少男らしくなるが

342 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:04:36 ID:y1BFzur50.net
ハゲはデコ出したほうが目立たんで
下ろしてスカスカのほうがやばい

343 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:04:38 ID:Xo0gA+WRa.net
まんさんが残念だなあと思う男ランキング1位「髪型が残念」だぞ
ソースはわい

344 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:04:56.23 ID:jqUxdweXa.net
>>330
ワックスで練習しないと面接の時絶対うまくいかんやん

345 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:05:00.24 ID:4bQUxhnW0.net
>>330
付けとるだけのヤバいやつはおるで
ワイみたいに

346 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:05:04.41 ID:eoRhn4F10.net
>>336
やったほうがええで
やるとワイも結構いけるんちゃう?って勘違いできる

347 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:05:14.66 ID:tCXpQ0440.net
>>324
髪質かな あとは横梳いてるかどうか

348 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:05:27.69 ID:AgE3E0zZ0.net
ワックスつけ方ムズい

349 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:05:41.25 ID:vB8gLCup0.net
そもそもワックスって何のためにつけるんや
毛先のためなんかあれ

350 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:05:50.49 ID:qaaScf+j0.net
>>297
イケメン羨ましすぎるわ

351 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:05:56.26 ID:Xo0gA+WRa.net
これ見てもワックスは無駄か?
https://i.imgur.com/fhs5IJE.jpg

352 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:05:56.81 ID:FDlpn6Cb0.net
ワックス云々で悩んでるのかわいい

353 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:05:59 ID:LRypSWAm0.net
校則厳しい学校とかいう産廃
どうせ社会人になったら見た目自由にできんし若いのに

354 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:06:15 ID:PfaUfPUsM.net
>>343
こん!こん!こん!
股間のワックス掛け教えてクレメンス😚

355 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:06:39.92 ID:H2w0VFqDr.net
>>351
これカットしてね?

356 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:06:41.24 ID:Xo0gA+WRa.net
>>354
ケツ出せ

357 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:06:43.01 ID:Wzv2PzvV0.net
>>324
陰キャ感ある奴は顎が広いのにもみあげが長い印象

358 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:06:43.03 ID:tCXpQ0440.net
>>351
Beforeの髪型が流石にダサすぎる

359 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:06:44.82 ID:jqUxdweXa.net
>>351
これさすがに髪切ってからセットしたやろ

360 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:06:53.74 ID:rGXpmJEq0.net
>>351
パーマかけてるんちゃうんけ

361 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:07:07 ID:EYeUGkp5d.net
知らん間にワックスつけんようになってたし周りもそうなってたな

362 :1000人に1人しかいないなんJ半グレ:2019/12/13(金) 04:07:08 ID:L+oo8Lk8M.net
床屋「何か付けますか?」
ワイ「あ、お願いします」
床屋「何にされますか?」

黙ってしまったわ
ワックス以外なんか付けるもんあるんか

363 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:07:31 ID:FNxIR0mka.net
>>333
その癖バカにしとくっとったくせに最近になってハゲてきた...とか相談しにきやがる
こっちはハゲてんじゃなくて子供の頃からデコ広くて髪が前に降りて来ねえだけだっつーの一緒にすんなやって感じや

364 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:08:03.86 ID:SHvERn1N0.net
>>362
プロなら黙ってそこらの使いかけ使うで

365 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:08:12.66 ID:H2w0VFqDr.net
ワイいまジェルとワックス混ぜて使ってるで
ホールド力強いからジェルええぞ

366 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:08:14.57 ID:2bpRhqisd.net
たまにきっつい匂い付きのワックス使ってるやついるよな
あれ自覚あるんやろか

367 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:08:24.22 ID:tCXpQ0440.net
>>363
知らんわ

368 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:08:46.39 ID:qaaScf+j0.net
>>324
後ろが伸びるならいいんだけどワイは異常に横に伸びてくるからすぐモッサリするわ

369 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:08:48.27 ID:PfaUfPUsM.net
>>356
ペニバンプレイやるんか!?🥰
ワイのアナル弱いから気をつけてクレメンスよ😳

370 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:08:48.84 ID:FNxIR0mka.net
>>367
せやな

371 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:09:00 ID:Xo0gA+WRa.net
>>355
カットしててもや
ボサボサとちゃんとセットしたのではかなり違う
https://i.imgur.com/MYtw1Zh.png

372 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:09:00 ID:HPCg/XVx0.net
>>357
顎はどちらといえばアデノイドっぽいけどもみあげは長いわ

373 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:09:06 ID:4bQUxhnW0.net
>>366
AXEの泡のやつ使ったときは
ヤバイわこれどうにかして使い切らなってなったで

374 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:10:07.53 ID:tCXpQ0440.net
>>371
表情変わっとるやんけ

375 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:10:09.27 ID:PfaUfPUsM.net
>>371
髪型に似合った顔せぇや

376 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:10:29 ID:raOvlkFs0.net
いや実際セットは美容師の腕なところあるよ

377 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:10:35.72 ID:rGXpmJEq0.net
美容室でセットしてもらったジェルええなと思ったけど名前聞くの恥ずかしいからパッケージ見て覚えてそのままドンキに直行して買ったわ

378 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:10:39.12 ID:ARbZOAUq0.net
1周回ってワックスつけなくなったわ
ゴテゴテのセット感ださい

379 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:10:55.62 ID:GRiztNHX0.net
>>371
ビフォーのほうが似合ってるぞこいつ

380 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:11:02.51 ID:SHvERn1N0.net
>>377
その店で買って

381 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:11:11.02 ID:WspAUtJgM.net
>>371
こんなん街で見たら笑うわ

382 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:11:11.12 ID:RYfqys2t0.net
>>48
いじられは髪染めたりすれば陽でもあるやろ

383 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:11:12.27 ID:e/9+UXxpd.net
>>98
ワイお前のこと知ってるわ
早稲田やろ?はよ消しとき

384 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:11:14 ID:tCXpQ0440.net
>>378
マット感すこ

385 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:11:22 ID:vTqWp3IUa.net
オーシャントリコ性能はガチだと思うけど匂いがきつい
結局匂いも性能も良いLIPPSに戻るわ

386 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:11:45 ID:raOvlkFs0.net
>>379
おまえはまずセンスを直せ

387 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:11:54 ID:MTBVjURYa.net
ワックスとかめんどい
ジェルでええわ

388 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:12:02 ID:rGXpmJEq0.net
>>380
よかったらうちでも販売してますよって言われたけどなんかそこで買うの恥ずかしくて断ってもたわ

389 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:12:04 ID:y1BFzur50.net
ワックス以前に美容師やるとブローから形違う
毎日意識してもできへんわ

390 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:12:11 ID:YiYsVeV90.net
>>378
これ
ちょっと伸ばして髪サラサラにしてキャップ被るのが最適なような気がするわ

391 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:12:12 ID:tCXpQ0440.net
>>385
LIPPSはスタイリストもワックス混ぜてるの草

392 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:12:51.47 ID:GRiztNHX0.net
>>386
Afterはこの顔だとイキリ陰キャ感あるやろ

393 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:12:54.77 ID:tCXpQ0440.net
>>390
ぺしゃんこになるの怖いンゴ

394 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:12:57.55 ID:qaaScf+j0.net
>>385
まじ?臭がられてんのかな
赤とグレー混ぜて使ってるわ

395 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:13:08.00 ID:raOvlkFs0.net
ウェーボって一瞬で廃れたよな
高校生の頃箱繋げて遊んでたのに

396 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:13:53 ID:vTqWp3IUa.net
>>391
それはオーシャンもやろ
髪質は人それぞれやから混ぜるのは正解だと思うワイも混ぜて使ってるわ

397 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:13:56 ID:rGXpmJEq0.net
ぶっちゃけどこのメーカーのが良いとか分からんから中野の紫買うんやで

398 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:14:01 ID:SHvERn1N0.net
>>388
まぁおそらくそこらのドラッグストアのほうが安いししゃーないか

399 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:14:06 ID:PfaUfPUsM.net
>>395
ウェーボは安定の性能やったような気がする

400 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:14:07 ID:9QuX/Cw20.net
>>218
美容師にやってもらっても1週間で伸びるし
毎日剃ってたら眉毛の周りの皮膚が腫れて痛いわ

401 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:14:23.27 ID:raOvlkFs0.net
>>392
清楚感が段違い
ドギツイ色とか剃りこみとか入ってないこの髪型程度でイキるなんて言葉使ったるなや

402 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:14:28.62 ID:eoRhn4F10.net
まさかなんjでワックスについてのスレがここまで伸びるとはなぁ
てっきりハゲにはかんけぇねぇで落ちると思ってたわ

403 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:14:29.33 ID:fzjanKQ60.net
>>37
デビルのジェルワックス使ってるわ

404 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:14:30.17 ID:YiYsVeV90.net
>>393
サラサラにして汗かかんければ大丈夫や🙆‍♀

405 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:14:35.32 ID:iLgfEtOx0.net
>>286
安心したで、変な寝癖でワックスは欠かせんから剥げるのだけは怖いんや...

406 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:14:35.72 ID:wCUqCJPV0.net
ワックスて笑
オカマかな?笑

407 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:14:50.26 ID:3dSnxKH70.net
>>383
えっ知り合い?
あんま大学行ってないけど

408 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:15:24.28 ID:raOvlkFs0.net
>>399
性能良いよな
灰色と緑大好きやった

409 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:15:29.12 ID:rGXpmJEq0.net
>>405
あんま根元に付けてたら毛穴に詰まってよくないから気をつけるんやでってワイが行ってる美容室が言うてたわ

410 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:15:48 ID:PfaUfPUsM.net
>>402
よくなんjにハゲわくやろ?
あれは敢えて誹謗中傷くらうようなハゲの言動やって叩かれることでフサフサな自分の精神を保つための嘘なんやで

411 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:15:48 ID:GRiztNHX0.net
>>401
染めてもなく剃りこみとかも入ってないから陰キャのイキってる感出てるんやろが
ワイは髪型だけの話してるんちゃうで顔込みや

412 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:15:50 ID:H2w0VFqDr.net
イキリ~~て感覚が何故あるかって自意識に負けてるからなんだよな
最近よく聞く言葉の中ではかなり嫌いな言葉や、言ってる側の幼稚さを感じる

413 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:16:03 ID:tCXpQ0440.net
>>408
米津玄師の歌でありそう

414 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:16:32.76 ID:PfaUfPUsM.net
>>408
そうそう
ちょっと値段上がりすぎた時期があってやめたけど

415 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:16:37.90 ID:GQMC0A/Ea.net
今の若者はワックスていわんで

416 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:16:44.65 ID:hnnzkKtKa.net
>>371
なんでこんなテカテカなんだよ

417 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:16:57.39 ID:rv3D3Y3hM.net
ワックスつけるんならやっぱ1000円カットじゃなくて美容室行ったほうがいいんか?

418 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:16:57.62 ID:MxShYwwt0.net
髪の毛固すぎてワックスが役に立たん
かといってジェルやポマードやとイメージに合わない

419 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:16:58.85 ID:YFxp9+N/0.net
アリミノ メン シリーズ有能すぎる

420 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:17:10.09 ID:SHvERn1N0.net
>>402
そう言えば髪関係のスレなのにスタバ湧かんな

421 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:17:10.92 ID:GQMC0A/Ea.net
今時ワックスは草
死後やで
今はグリースな

422 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:17:13.01 ID:2KwUOoeC0.net
>>371
眉毛がかわいいと思う

423 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:17:28 ID:tCXpQ0440.net
>>419
フリーズワックスか?

424 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 04:17:36 ID:PfaUfPUsM.net
>>413


総レス数 424
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★