2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまんねえ奴「山崎邦正つっまんね」

30 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:11:17.24 ID:E7t6wdXxH.net
松本のクソつまんねえ話に大爆笑してあげてるところとか見てたらなんか介護士みたいで悲しくなってくる

31 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:11:41.84 ID:rlLKsOGaa.net
ガキ使以外で見んしなー
あのメンバーだとおもろいほうやと思う
遠藤がマジでおもんない
ライセンスと同じくらいおもんない

32 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:12:03.74 ID:K/xoexnI0.net
遠藤にだけイキりだすのすこ

33 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:12:44.52 ID:Re7QUvnXa.net
遠藤はハイテンションとホモネタ以外は要らない子

34 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:12:46.77 ID:Agvl++sE0.net
>>30
松本の腰巾着でガキ使のレギュラーになれたんだからそれぐらいしとけよ

35 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:13:27.28 ID:YAe0uzPVM.net
エンドウだけはいつまでたってもつまらんな

36 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:13:39.07 ID:MlU2VY7g0.net
出川とか上島みたいなポジションのイメージだけど
そこまでは器用じゃ無いよな山崎

37 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:14:04.23 ID:etUoV8/z0.net
今はすべり芸で笑いとってるシーンのが少ない

38 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:14:18.39 ID:PP5MhUZg0.net
大阪ローカル芸人みたいなもんやしな

39 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:14:49.68 ID:Q0KEKzEGa.net
ヒエラルキー的には同帯には誰がおるんや?
東野今田?

40 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:14:52.65 ID:VR9cT2W3p.net
昔の映像見たらクッソイケメンで草生える

41 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:15:14.41 ID:AlCNkpRsa.net
イケメン「人が嫌がることをすすんでやります」
キモオタ「人が嫌がることをすすんでやります」

42 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:16:53.09 ID:CAGwbFYgd.net
無茶振りされた時の遠藤は必ず合格点取れる

43 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:16:57.41 ID:MQ3Ga9v7F.net
>>32
きき○○でよくやるイキリからのニッコリ

44 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:17:27.25 ID:wU8mzudGp.net
>>32
一生恨んだるからな

45 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:17:52 ID:TChoGgDq0.net
闇営業問題でこいつが関西のワイドショーのコメンテンターやってるの知った

46 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:18:01 ID:kR4X78iQa.net
出川になれなかった男

47 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:18:33.28 ID:/kxEwcfR0.net
ここ数年ドーラン塗りすぎてブヨブヨになってて笑う

48 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:19:25.63 ID:NGae2ZBMM.net
任天堂にハゲ隠ししてもらった話好き

49 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:19:46.15 ID:kR4X78iQa.net
落語家になってから少し面白くなったのはガチだぞ

50 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:20:12.98 ID:TyqlK6FI0.net
さよなら山崎はもうやらないだろうな
監督は面白かったからまたやってほしい

51 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:21:24.18 ID:tU270OTp0.net
着ぐるみトークで言ってたカッパの真似と嫁の話は上手く出来すぎてて落語の影響出てんなって思った

52 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:22:11.65 ID:nbU1EfO/a.net
笑ってはいけないとか方正に救われてる場面結構ある

53 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:22:18.03 ID:E7t6wdXxH.net
息子が声を出さずに涙を流した話すき

54 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 02:22:28.01 ID:v5HmNfpKd.net
浜田「山ちゃん」
松本「ヤマザキ」
田中「ザキさん」
遠藤「方正さん」

メンバーとの距離感がわかるな

総レス数 54
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★