2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50V型のテレビ買うんやけどいっちゃんいいやつ教えて

1 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:08:36.92 ID:xpoeXxxF0.net
いっちゃんいいやつ
予算は10万ちょい
ほんとは有機ELほしいけど高過ぎて無理

2 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:09:04.58 ID:Aguovazyd.net
嫌ンゴ

3 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:09:11.12 ID:xpoeXxxF0.net
メーカーはどこがいっちゃんいいの?
ソニーとシャープに目を付けてる

4 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:09:25.34 ID:xpoeXxxF0.net
>>2
かなしい

5 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:09:36.50 ID:x3Ab7IMl0.net
50とかでかすぎやろ
でかけりゃええってもんちゃうで

6 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:09:52.39 ID:nQs5yleFd.net
LGBTにしとけ

7 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:09:53.22 ID:EMTJlKlj0.net
わからんわすまんな🥺

8 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:10:19.08 ID:uzQQIScK0.net
アイリスでええで

9 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:10:19.65 ID:X8L4uMVia.net
LGので良い
日本のメーカーはもうブランドだけのぼったくり

10 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:10:36.22 ID:EMTJlKlj0.net
>>5
最近の基準だともうそんなにデカくないと思う🥺

11 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:10:57.70 ID:EMTJlKlj0.net
ハイセンスでいいんじゃない😊

12 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:11:04.48 ID:xpoeXxxF0.net
>>5
そうなのかな
でも50はいまどき普通やろ?

>>6
あそこ安いよな
デメリットあるん?

13 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:11:08.77 ID:SoDyGRLh0.net
一回ヨドバシみたいな量販店行って一通り店員に説明して貰えよ

14 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:11:43.31 ID:xpoeXxxF0.net
ハイセンス、LGはめちゃ安やけど
なんか裏がありそうで怖い

15 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:11:48.94 ID:38MfvJJK0.net
LGの有機elてもう売り切れたんか?

16 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:11:49.73 ID:VDPGUcNsa.net
サムスンでええで

17 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:12:10 ID:uzQQIScK0.net
LGはリモコンの反応がクソオブクソ

18 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:12:33.91 ID:GtnAefXZ0.net
ソニーは補正入りまくりでテレビには向かない
プレステ系の高画質ゲームには向くけど

19 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:12:35.89 ID:QSY7Ld9l0.net
10万で50型じゃ二級品しか買えないやん
サイズ落とせ

20 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:12:45.30 ID:N+yFcHz9M.net
有機elは55インチからやないか

21 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:12:46.72 ID:9hG1xcXz0.net
50型って10万で買えるの?

22 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:13:06.01 ID:xpoeXxxF0.net
>>15
ヨドバシに売ってたで

今まで23型の15年前のテレビ使ってたんやけど
今のテレビってテレビ自体に録画機能ついてるんやろ?
すごない?

23 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:13:52.42 ID:xpoeXxxF0.net
>>19>>21
頑張れば15万まで出せる

24 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:13:54.92 ID:TbBWqe7qd.net
15w

25 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:14:02.95 ID:nQs5yleFd.net
>>22
そこから50の有機ELにしたらチビりそう

26 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:14:23 ID:jCXRqp0d0.net
ハイセンスで十分

27 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:14:28 ID:DFqrWT8+r.net
シャープのいいやつでええやろ

28 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:14:39 ID:MfW/DIPud.net
>>1
いっちゃんいいやつは10万ちょいの予算では買えないやろ

29 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:14:44.84 ID:/jGsESFv0.net
その予算やとハイセンスの倍速液晶65型買えるからそれにしろ

30 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:15:14.37 ID:ogRgKVHJd.net
パナソニックでいいじゃん
ダブル録画出来るし

31 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:15:28 ID:B9/2Z6s0d.net
50型で10万とかLGハイセンスアイリスオーヤマフナイあたりしかないけどええんか

32 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:15:33 ID:xpoeXxxF0.net
>>25
たまにヨドバシで眺めてるけど
こんなん家に来たら一生うっとりテレビ見てそう

33 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:15:57 ID:ogRgKVHJd.net
一番いいやつか
なら20万用意しろ

34 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:16:02 ID:KI2kSb2fd.net
50の一番いいやつは30万オーバーやろ
出直せ

35 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:16:29.05 ID:eXnn2KWcd.net
50なんてすぐ慣れるぞ買うなら65以上にしとけ

36 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:16:34.25 ID:xpoeXxxF0.net
>>29
65はさすがにデカすぎや

>>28
もうちょい出せるんやすまん15くらいで頼む

37 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:16:51.36 ID:/jGsESFv0.net
てかテレビの録画機能はテレビの基盤交換する事になったら録画データ全部おじゃんやからな
ちゃんとレコーダー買えや

38 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:17:05.07 ID:xpoeXxxF0.net
15くらいで買えるいっちゃんいいやつ教えてくれや

39 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:17:44.48 ID:xpoeXxxF0.net
>>37
えー!レコーダー必須なん?
そんな予算はないで!?

40 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:17:55.72 ID:GtnAefXZ0.net
パナソニックは無難な味付けやな
万人向けの画質や

41 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:18:03.08 ID:/jGsESFv0.net
>>36
慣れるから平気平気
ワイREGZAの58型とハイセンスの65型持っとるから信用しろ

42 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:18:27 ID:xpoeXxxF0.net
>>27>>30
シャープかパナソニックがええんか?
出来れば画面の綺麗さに特化したやつがええんやが

43 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:18:32 ID:GtnAefXZ0.net
東芝はやめとけ
ソニーより強力なタイマー入ってる

44 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:19:32 ID:xpoeXxxF0.net
>>43
わかったわ
東芝とソニーは外すわ

45 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:19:40.06 ID:2KvtrPNL0.net
パナのIPS4K

46 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:19:51.39 ID:V4wtDWgKd.net
パナソニック4K有機EL55型40万円
1番良いやつだとこれくらいか

47 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:19:52.54 ID:zGf83/4Ra.net
なんJで聞くとか草はえる

48 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:19:56 ID:xpoeXxxF0.net
パナソニックかシャープで考えてみるかな
さんくす

49 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:20:48 ID:/jGsESFv0.net
>>43
これ、前もってたSONYのBRAVIAの時もやったけどREGZAぶっ壊れた時メーカー保証期間過ぎた直後やったわ
延長保証して無かったら修理代7万とかアホな金額払わされるとこやった

50 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:22:10.73 ID:/jGsESFv0.net
>>46
ハイセンスの4k65型有機ELなら30万未満で買えるやろ

51 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:22:42.40 ID:t0Gb9Jf4a.net
10万予算ならハイセンス五万で買ってスピーカーに金かけろ

52 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:23:07.05 ID:V5YQlUG80.net
ハイセンスてどこのメーカーやねん

53 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:23:20.18 ID:fArJt22o0.net
有機ELって最安なら12〜13万くらいだろ

54 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:23:46 ID:fArJt22o0.net
>>52
中国

55 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:23:59 ID:l85gJ0CT0.net
パナソニックかソニーで迷うんだよなぁ
安かろう悪かろうの大陸製品は選択肢に入らん

56 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:24:11.83 ID:RszyjW4V0.net
50まで本当にいるのか
テレビ台はどうするん?

57 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:24:12.88 ID:Bo3iMRy70.net
ヤマダ電機のフナイやっけな、アレは絶対アカン
リモコンのストレスが凄い

58 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:24:43.53 ID:/jGsESFv0.net
>>52
中国やけどREGZAエンジン入ってるから綺麗やぞ
リモコンも使いまわしできる

59 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:24:46.40 ID:rN4MQRffM.net
50の有機el欲しいのになんでないのかわからん

60 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:24:56.21 ID:/jGsESFv0.net
>>56
慣れる

61 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:24:56.89 ID:q7sjrU8V0.net
アイリスオーヤマとか絶対地雷やろ

62 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:26:02.98 ID:KvrNGKH50.net
ワイは4k有機elが10万なるまで待つわ

63 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:26:03.11 ID:xpoeXxxF0.net
https://kakaku.com/item/K0001173308/
これどう思う?

64 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:26:15.08 ID:L5akevmj0.net
有機ELてのは壊れ率高いらしいぞ

65 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:26:17.75 ID:jgQHVsKj0.net
>>58
REGZAとハイセンス
どっちがきれいなん

66 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:26:17.77 ID:fArJt22o0.net
>>56
壁掛けだろ

67 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:26:38.99 ID:/jGsESFv0.net
フナイはやめとけアレリモコンの反応速度が糞すぎる

68 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:26:56.28 ID:FlZjHqzq0.net
>>14
単価安いとアフィもうかんないからな

69 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:27:00.80 ID:xpoeXxxF0.net
ちなテレビ台は買ってあるんや
50インチ用に

70 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:27:52 ID:xpoeXxxF0.net
>>59
有機ELは55からしかないんよね
なんでやろ

71 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:28:23.42 ID:/jGsESFv0.net
>>65
REGZAやな
ハイセンスエンジンはREGZAエンジンやけど最新のREGZAやない
ただREGZAは一度壊れてるから耐久性微妙

72 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:30:13 ID:/jGsESFv0.net
後追記やけどタイムシフト録画とかREGZAに出来てハイセンスのTVに出来ない事もあるからそこに価値を見いだせるかどうかやな

73 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:30:45.87 ID:jgQHVsKj0.net
>>71
なるほど
ハイセンス買うわ

74 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:31:05.55 ID:i9u//bH+M.net
>>51
これええな

75 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:31:55.40 ID:f4KWL9Qv0.net
LGの安いヤツはアカン
地デジチューナーが糞で肌色がのっぺりして気持ち悪い 尼プラやHuluではこれはおきない

76 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:32:48.36 ID:Y0ULAGAnd.net
https://i.imgur.com/lMuBqsM.jpg
こいつや!

77 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:33:59.73 ID:/jGsESFv0.net
>>76
せめて液晶は倍速のやつにしろとガチでマジの進言

78 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:34:32.91 ID:jgQHVsKj0.net
今の2K REGZAでも別に困っとらんのやけどな
4Kに変えてもつべとPS4繋ぐくらいしかせえへん

79 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:35:15.41 ID:JTzPHUY10.net
>>72
もし予算50万ですきなの買ってええでって言われたら何買うか教えてくれ

80 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:35:25.59 ID:/jGsESFv0.net
>>78
4kチューナー結構高いから買い換えるのもありやぞとマジレス

81 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:35:46.07 ID:YIChhEozp.net
くっそ安くない?
https://i.imgur.com/phk2EK7.jpg

82 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:35:55.08 ID:bsO2lRh60.net
壊れるまで今の使うのがよし

83 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:36:12 ID:BF904rvU0.net
>>81
やっす

84 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:36:21 ID:NUarYBERr.net
2サイズくらい大きめの買わないとすぐ慣れて後悔するで

85 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:36:28.80 ID:fWZOrAhK0.net
俺はパナソニックのFZ1000ってやつを18万ちょいで買った
55型有機EL4kHDR

86 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:37:15 ID:7/nJrh5S0.net
49VまでならVIERAのGX855かBRAVIAの9500Gの2択や
REGZAもええけどムラがあるからオススメできんわ
気にならないならそっちでもええけど

87 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:38:18.11 ID:jgQHVsKj0.net
>>86
9500Gは四隅が暗いという意見多いぞ

88 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:39:02.24 ID:YIChhEozp.net
もう一個貼るで
https://i.imgur.com/LBMqywp.jpg

89 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:39:28.30 ID:uy2LVL5yd.net
ほんとテレビ安くなったな

90 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:40:02.56 ID:3ZbJDVbw0.net
4kいらんやろ

91 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:40:06.67 ID:uPfZ5uJ7r.net
ドンキのジェネリックがええんやろ?

92 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:40:13.32 ID:/jGsESFv0.net
>>79
BRAVIAの75インチやな
理由は前のBRAVIAが2年もたんかったからもう一度試したいから

93 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:40:57.84 ID:ZvwrUHxpd.net
アンドロイドtvとかいうゴミ

94 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:41:09.52 ID:X35Dfiewr.net
実家の22インチがフリーズからのBCAS認識しないが多発する
このサイズで倍速タイプってある?

95 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:41:23.00 ID:/jGsESFv0.net
>>79
ちな普通使いならハイセンスで十分や

96 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:42:14 ID:2KvtrPNL0.net
ハイセンスはVAやろ
ナナメから見た時の色変化はどんなもんや

97 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:42:14 ID:/jGsESFv0.net
>>94
無いやろ
PC液晶ならあるかもしれんけど…

98 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:42:51.77 ID:rwVd6K3Dd.net
4Kに50万使うなら8Kかった方がええんちゃう
知らんけど

99 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:42:59.03 ID:jgQHVsKj0.net
PS4 PROに繋いで1番綺麗なのはどれなん?

100 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:43:01.93 ID:2KvtrPNL0.net
金属部分を鉛筆で擦れ

101 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:43:41.61 ID:j1BHZFf60.net
netflixとかamazonプライムとか内蔵されてるの何やかんや便利やで

102 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:44:18.60 ID:/jGsESFv0.net
>>99
BRAVIAやろ
ソニー様同士の商品やし他より相性悪かったらクレーム物よ

103 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:44:26.47 ID:R2M3PInqd.net
50以内ならVIERAが一番画質ええけでゲームの遅延だけが欠点やな

104 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:44:30.62 ID:pdWcyn/n0.net
43インチでも10万じゃキツイ

105 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:44:52.12 ID:QHaUVcmW0.net
今のシャープはオワコンやで
やめといた方がええ

106 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:45:13.33 ID:/jGsESFv0.net
>>101
最近のテレビが有能やのはそこら変よな
ユーチューブとか見れるし

107 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:45:24.12 ID:uWHlJtuga.net
10万で良いやつという矛盾

108 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:45:32 ID:2KvtrPNL0.net
SHARPってまだ自前でパネル作ってんのか

109 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:45:56.02 ID:sBHhPTW1M.net
ソニーの9500G49インチ使ってるけどええで

110 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:46:12.43 ID:JHhrh4gc0.net
>>81
コストコ行ってくるわ

111 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:46:12.97 ID:JHPDeiwu0.net
これでええやん
https://i.imgur.com/IiQT1wU.png

112 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:46:27 ID:/jGsESFv0.net
>>103
VIERAはプラズマ力入れてたから液晶TV遅れてるよな

113 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:46:28 ID:/zk/ry5Md.net
>>103
遅延ってもよほどシビアな格ゲーとか音ゲーしない人には関係ないレベルやろ?

114 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:46:30 ID:rC0xDysEa.net
50万くらいだないいやつは

115 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:46:44.03 ID:t0Gb9Jf4a.net
49VのブラビアX9000Fをスピーカーと一緒に買ったけど割と満足や
セット運用前提やからスピーカーがフィットしてスッキリしとるし、四隅が暗くなるのは映像側の周辺減光処理の場合もあるからそこまで気にはならんな
ただ中韓より五万くらい高い価格ほどの差があるかどうかはようわからん

116 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:46:52.25 ID:jgQHVsKj0.net
>>102
9500G先月買ったけど届くの今月の20日や
これは楽しみやが現行REGZAと変わらんかったら笑う

117 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:47:41.95 ID:/jGsESFv0.net
>>113
倍速か等速かだと体験できるレベルで遅延が分かるで
電気屋で見てきたら分かる

118 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:48:00 ID:eUgVVNPed.net
等倍パネルから倍速パネル付いてるやつに変えたけど全然ちゃうわ

119 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:49:18.89 ID:XgW3pONId.net
普通144FPSだよね

120 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:49:19.22 ID:lUBZw/yyM.net
ドンキに置いてるやつでえてやん

121 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:49:50 ID:/zk/ry5Md.net
>>117
ゲーム機繋いでる家電屋とかあるの?

122 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:50:18.73 ID:jgQHVsKj0.net
>>115
やっぱ内蔵スピーカー買わないと音酷い?
ソニーかヤマハのサウンドバー買おうと検討しとる

123 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:50:31.68 ID:zjcAzcJb0.net
フルHDで一番でかいのが40インチなの悲しい
4Kなんて要らんのに…

124 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:50:36.09 ID:ZGKXrD3P0.net
LGは店頭で触ったらレスポンスクソ悪かったわ

125 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:51:24.74 ID:ZGKXrD3P0.net
8Kはいつから販売されるんや?

126 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:51:50 ID:/jGsESFv0.net
>>121
無いやろw
てか余程動体視力悪くなけりゃスポーツの動画とか見りゃ目視で分かる

127 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:52:24.37 ID:t0Gb9Jf4a.net
>>122
テレビ見るだけなら全く問題ないけどゲームや映画やとやっぱり重低音欲しいからサブウーファー付きのサウンドバー買ったけどなかなか満足やで
サラウンドはちょっと厳しいからサウンドバーで妥協したんやけど一般家庭なら十分やな
音が全然違うわ

128 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:52:38.05 ID:fQvYAoDbd.net
タイムシフト録画くっそ便利なのにあんま話題にならよな
東芝が信頼されてないせいなのか

129 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:53:36.90 ID:/jGsESFv0.net
>>128
壊れるからな、しゃーない
録画データも基盤取替で全部パーやし

130 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:54:11.31 ID:/zk/ry5Md.net
>>126
遅延ってコントローラーのボタン押しても映像にすぐ反映されない事と思ってたんやけど
音と映像がズレてるって意味?

131 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:54:14.69 ID:jgQHVsKj0.net
>>127
やっぱ変わなアカンか...
SONYのHT―X8500買うわ
35000円くらいするけど

132 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:55:32 ID:lp+PFaH00.net
テレビの廃棄証明ワイにくれんか?
NHK解約したいんや

133 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:55:44 ID:/tQDer87a.net
ハイセンス50E6800待ちのワイが来たで

134 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:55:57 ID:rXhZSIWJa.net
SONYを信じろ!

135 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:57:51.93 ID:/jGsESFv0.net
>>130
音と映像がズレるというか描写できなくて映像が飛ぶんや
分かりにくかったらゴメンやけど例えば音ゲーとか高速で音符が飛んでくるけどそういう映像がヌルヌル落ちてくるんやなくて文字どうり飛ぶ

136 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:58:29.28 ID:JHhrh4gc0.net
でもオリンピック8kなんやろ?

137 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:58:42.65 ID:TA+Ecw9+M.net
>>81
同じやつAmazonで9万してた

138 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:58:49 ID:30x2dSBx0.net
50型以上はでかすぎておナニーがはかどらないことがわかった
47が至高だった

139 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:59:40 ID:fWZOrAhK0.net
>>131
ソニーじゃないとあかんの?
パナソニックはJBLのサウンドバーが純正だが

140 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:00:16 ID:wgi4HHU30.net
有機ELってそんなええの?

141 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:00:19 ID:/zk/ry5Md.net
>>135
処理が追い着いてない感じやね
ゲームの遅延とは違うかもやけどそれはヤバいな

142 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:01:29.12 ID:wHMBmBbKM.net
50は意外と小さいから60にしたほうがええよ

143 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:02:45.13 ID:qqbz9WIAa.net
ワイはソニーやがアイリスオーヤマええと思うわ
ネット機能とかほんまイラン

144 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:04:31 ID:KHyPiQ9Ep.net
ワイのプラズマビエラを5万で売ったるで

145 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:05:32.21 ID:/jGsESFv0.net
>>144
パイオニアの黒なら欲しいけど3万でも要らんわ

146 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:06:30.44 ID:KOaZEqv4d.net
ゲームすんならREGZAかBRAVIAしかないやろ

147 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:06:46.54 ID:KHyPiQ9Ep.net
>>145
これからの季節部屋があったかくなるしオススメやで

148 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 10:07:07.88 ID:GXYV9+i0M.net
ソニーパナLGのどれかでええんやない?

総レス数 148
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★