2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生「あいつらホモなんじゃねぇの?」 先生「何がいけないの!?」

1 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 08:55:36.16 ID:oH+BZugj0.net
https://i.imgur.com/9J4Ob2M.jpg

325 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:48:46 ID:7fgjmQKr0.net
インフルエンザにも注意しろ

326 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:49:04.86 ID:JvsykTP80.net
インフルのポスター剥がすコマの必要性が全くわからん

327 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:49:06.01 ID:AL+zYOg7a.net
>>317
何も性癖ない奴でもいじめはあるし
日本なんて特に大人もはみ出しもんだすのを許さんし

328 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:49:08.79 ID:9A6T5rKg6.net
LGBTって言うけどTとBとLGってだいぶ違うやろ

329 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:49:22.26 ID:zttWgMna0.net
https://i.imgur.com/2UlKdUm.jpg

330 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:49:45.03 ID:guHil1hQ0.net
>>322
女子スポーツに男の身体で無双しとるのがおるやろ

331 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:49:51.03 ID:b4xoR3620.net
>>322
ゲーム映画に迷惑かけすぎや

332 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:49:51.64 ID:iOk8o3g5a.net
254 陽気な名無しさん 2019/11/19(火) 16:17:58.17 ID:+YiCxXuK0
今どき足しげく銭湯に来てくれるホモは銭湯にとって上客よ
そのホモを締め出したら銭湯なんてたちまち立ち行かなくなって廃業なのに
一体何を勘違いしてるのかしら?


515 陽気な名無しさん 2019/11/27(水) 03:18:01.98 ID:Ul24wgz70
バレなきゃ別に良いわよね。そんな事言ったらノンケが家で3Pするのもバレなくてもダメ!なの?
ノンケが公園で青姦するのもバレなくてもダメ!なの?

333 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:50:07 ID:6AXJQtT60.net
やゆ神
https://i.imgur.com/qAnmzjC.jpg
https://i.imgur.com/ve09TIh.jpg
https://i.imgur.com/rWeJ6f3.jpg
https://i.imgur.com/WOVPz0h.jpg

334 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:50:20.80 ID:QsAd68p60.net
>>95
キレんなよホモw

335 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:50:28.77 ID:3JZx4Y8Ja.net
>>326
これ
作ったやつがアンチLGBTで
分かりやすい叩きどころを仕込んだようにしか見えんわ

336 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:50:30.85 ID:HKA+ihwEa.net
ワイもLGBTPZNの1人や

337 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:50:40.36 ID:ubcliUNd0.net
ネクロフィリアに人権はないんか?

338 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:50:42.29 ID:xrRFB/SPH.net
男がホモに嫌悪感を抱くのは当然やろ
男子トイレとか風呂とか「男同士だから性的な感情持たないよね」って前提で作られてるところにズカズカ乗り込んでくるんやから

339 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:50:45.29 ID:iD5Fh4690.net
一橋のアレで自殺した奴の批判をしてはいけない風潮
あれ一般だったら完全にセクハラでボロクソ言われるんだが

340 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:50:54.65 ID:zCr3vY1/0.net
インフルより🌈のが優先されるの草

341 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:51:02.73 ID:ACtYQ+iF0.net
LGBTはカミングアウト()とかやるならこっちも好きに言ったり思ったりさせろや
「気持ち悪い」とかの本当に思ってる事言わせてくれや、流石に考えまで矯正させようとするのはアカンで

342 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:51:13.19 ID:XEcwccHia.net
>>329
続きはよ

343 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:51:33 ID:r1VgE8NT0.net
>>311
成長期考えると12歳ぐらいまでって考えるのが妥当
それより下は趣味
https://i.imgur.com/hHrmliK.png

344 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:51:35 ID:OxUBmy8r0.net
つーかあまりにネットでホモホモ言われてるからか知らんが
知人や友人がホモやレズだと知った所で鼻ホジレベルやわ
何と言うか先入観がないって重要やと思うわ

345 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:51:40 ID:tqc2ahIv0.net
>>332
ノンケだろうが青姦はダメです

346 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:52:03 ID:MuH7PA5d0.net
???「LGBT!LGBT!!」
ホモレズ「辞めてクレメンス…」

347 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:52:05 ID:guHil1hQ0.net
>>337
あるけど公共の福祉のために否定されるで

348 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:52:06 ID:TjYE9gLp0.net
>>333
ちょっとおもしろかったわ
で、ほんまなん?

349 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:52:10 ID:cOx0H4CHr.net
なんでゲイやバイやレズやトランスジェンダーは許されてロリコンはダメなの?

バカなの?
死ぬの?

350 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:52:28.75 ID:f++xIBqwd.net
>>338
才能あるよ

351 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:52:36.67 ID:EWcDxxNGp.net
ここらを全面的に押し出すせいで彼女いたことない言うたらお前ホモやろみたいな流れになんねん
モテないだけや悪いか

352 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:52:56.61 ID:ffkofNP3d.net
>>329
どうせ
みんな
ホモになる

353 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:53:19.96 ID:8pyx+SA00.net
ワイも実はLGBTNKTIDKSGの1人なんや…

354 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:53:24.52 ID:5cWZnuJ/r.net
>>311
フェミまんさんのただの嫉妬やからジジイが28歳の女と付き合ったらロリコンらしいわwww

355 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:53:24.64 ID:ndbG9a8Z0.net
>>349
ネットスラングの流行が2周くらい遅れてますね…

356 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:53:33.55 ID:yRHjW0twM.net
>>349
おはレイプ魔

357 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:53:46.49 ID:PiwUjxmza.net
ホモよりフェミの方が害悪やろ
SWファンとゲームファンはみんなそう思ってるわ

358 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:53:53.53 ID:VuDjxFf5a.net
>>308
お前は>>242で「自由意見」という言葉を使った
「意見」というのは自分の意思を伝えることや
つまりお前の主張はいつのまにか変わってる

359 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:53:57.34 ID:zttWgMna0.net
https://i.imgur.com/VsyndPL.jpg
https://i.imgur.com/RYtnS0q.jpg

360 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:54:00.76 ID:AL+zYOg7a.net
>>349
ロリと一緒にそれをリアル主張しよう

361 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:54:04.16 ID:JvsykTP80.net
とりあえずBは消せや
男も女もどっちもいけるぞはただ性欲強いだけやろ

362 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:54:08.93 ID:Slbc9hu0d.net
ロリコンは犯罪者じゃないとかいうやついるけど犯罪者予備軍ではあるだろ

363 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:54:10.03 ID:IMPhjvyaa.net
>>335
普通に考えてインフルの流行りが終わって変え時なだけやろ

364 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:54:10.44 ID:KqJ3g6Mu0.net
>>7
それも普通なのでは

365 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:54:19.15 ID:kk3CFkqWa.net
ホモ差別の根源は男が普段女にしてることを他の男からされる恐怖があるんやろな

366 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:54:35.78 ID:49HDXW3K0.net
>>333
逆に一卵性で50%しかないのが意外やわ

367 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:54:38.48 ID:ubcliUNd0.net
>>347
😭
泣きましたワイは、ロリコンでネクロでズーフィリアでドール好きです

368 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:54:39.39 ID:ttS12+IU0.net
>>348
虫だと実際にホモの存在で繁殖率があがってる例は確認されてるようやな

まあ関係あるかは知らんが、先進国じゃホモに寛容な国のほうが基本出生率も高いな

369 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:54:47.95 ID:X6HqcyF50.net
ほーん
ワイロリコンの遺伝子はワイが男だからロリコンになるだけでまんさんだったらただの子供好きになるのか
なんか不公平やな

370 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:54:48.48 ID:AL+zYOg7a.net
>>362
手を出さないならセーフやで
だから岡田将生はセーフなんや

371 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:54:56.09 ID:4QpqQSl00.net
大半のやつはバイ寄りのヘテロやろ

372 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:54:58.82 ID:6PDtBS9Xd.net
>>134
グロ

373 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:55:21.63 ID:8pyx+SA00.net
>>359
これはデキてますね…

374 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:55:33.74 ID:AL+zYOg7a.net
>>369
ショタコンババアも手を出して逮捕されてるで

総レス数 374
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★