2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】石川佳純オリンピック代表へ

308 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:36:52.34 ID:aCb6bPDIr.net
この間世界卓球見てたらアメリカ代表が完全に中国人で草
国ってなんなんやろな
そのうち全員中国人になるんやないか?

309 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:37:08.49 ID:otw0QCJra.net
https://i.imgur.com/ztyJprx.jpg
この韓国の卓球選手の名前誰か分かる人おる?日本のリーグにいるらしいけど

310 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:37:46.36 ID:0gfDuLOy0.net
平野美宇の発達障害妹でいいよ

311 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:38:11.39 ID:sFD1dyuF0.net
>>226
そいつらはみんな彼氏おるやろ

312 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:38:34.29 ID:ZFa0iYBG0.net
http://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/5/f/5f26069a.gif

応援しすぎて退場するカスミンかわいいやろ

313 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:38:34.28 ID:GaI9uqLIM.net
>>308
もうなっとるで

314 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:39:25.47 ID:1jdxWERr0.net
>>309
名前忘れたけど徐孝元の妹

315 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:39:40.71 ID:YeeLQ33Dp.net
>>302
ウィキ見てきたけどなんで帰化したんかようわからんかった
なんか得するんかな

316 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:39:44.39 ID:fYOeSNu5d.net
平野波が激しすぎるわ
いいときはほんまいいのにな

317 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:39:50.20 ID:8pyx+SA00.net
>>312
こんなんあったなそーいやw

318 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:39:57.59 ID:HwIRpH7t0.net
>>207
あと20年経ってたらパワハラしてそうな顔

319 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:40:13.08 ID:q+KjcUwax.net
>>309
YouTuberやぞ

320 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:40:16.91 ID:OSk64N/QM.net
>>312
おさるのおもちゃみたいになっててかわヨ

321 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:40:21.98 ID:bzk597V10.net
>>309
太ももエッッッッッ

322 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:40:21.99 ID:jMq8/l2B0.net
>>315
日本代表無理やからしゃーない

323 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:41:24.33 ID:IdiEUwzOM.net
おでこちゃん人気無いな

324 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:41:27.54 ID:ATNn9nsux.net
>>312
テレビであのおっちゃんと知り合いなのかと聞かれて知り合いじゃないけどどんどん話しかけてきたと言ってたな

325 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:41:30.85 ID:YeeLQ33Dp.net
>>322
やっぱそうなんか
詳しくないけど今は日本代表無理やけどもっと強なる為とかそんなんかね

326 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:41:55.04 ID:kFgLmk1ra.net
カスミン…
https://i.imgur.com/XJHIBnN.jpg

327 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:42:27.67 ID:HedzL40Md.net
>>282
その通りだな
団体は中国相手だとせいぜい伊藤のシングルくらいだろ勝てるの
個人戦ならかなり厳しいだろうが可能性は0ではない

328 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:42:28.08 ID:pbRa+bT7M.net
>>287
日本産まれ日本育ちやろ
両親中国人やのに日本移住してる時点でメリットあるんやろ

329 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:42:31.54 ID:kX8Yv3Xc0.net
>>325
猫ひろしみたいなパターンやろ

330 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:42:38.66 ID:BBBcMYh30.net
>>308
中国人が各国の代表に分散されてるのなんと今に始まったことじゃないし
何なら帰化した中国人しかおらんシンガポール代表が団体戦で中国に勝って世界選手権優勝したこともあるぞ

331 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:43:04.26 ID:sFD1dyuF0.net
>>315
日本だと層が厚くなり過ぎて代表の椅子が無い
中国選手と同じ

332 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:43:08.48 ID:RgoEx8Txa.net
>>315
日本代表に選ばれるのは無理だから
オーストリアからオファーがあったから乗ったんだって
でも規定で帰化して7年は代表戦出れないらしいけど

333 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:43:29.71 ID:ueO6ur/T0.net
どうせ佳純みうみまやからええやろ
誰がシングル2回かが重要

334 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:43:46.70 ID:SLGWweFa0.net
水谷に舐め腐った態度取ってたから嫌い🙎

335 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:44:08.28 ID:1+wx9w6LM.net
>>15
かっす勝ったのか!

336 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:44:36.70 ID:Izf1z6K+H.net
金メダル取る国確定のクソ競技やし誰が出ても同じじゃね?

337 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:44:59 ID:ooRJ2FAs0.net
>>332
それダメじゃん

338 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:46:16.07 ID:1+wx9w6LM.net
>>19
でしゃばるのは平野タイプだな

339 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:46:40.96 ID:ATNn9nsux.net
柔道でも出口クリスタが日本じゃ代表になれそうもないからカナダ代表になったな
しかしその後同じ階級の日本代表候補の選手に勝ったので国を変えなくても代表になれたかもって感じになったが

340 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:46:49.30 ID:q+KjcUwax.net
今年世界ランキング30位以内の外国人に勝った回数
張本18回
水谷2回

水谷はマジで勝てなくなってるんやで
目とか腰とか関係ないよ

341 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:47:39.17 ID:wplYuzr6a.net
>>340
JDに手出すからだろ

342 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:48:07 ID:3MEg4BDX0.net
かすみんぉめー

343 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:48:25.40 ID:NtHCGWdQd.net
>>340
シンプルにもう年だからなぁ
目にしろ腰にしろ加齢とか経年劣化の側面は否めないし

344 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:49:24.62 ID:NXa7T2jAK.net
>>335
4-2で石川の勝ち
しかし石川の2敗の得点差がひでえ

345 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:49:44.70 ID:ATNn9nsux.net
>>340
水谷は今年は卓球に集中出来る精神状態じゃなかったからしゃーない

346 :風吹けば名無し:2019/12/09(月) 09:49:45.98 ID:MpdM4CZY0.net
石川は中国相手はダメ!中国相手なら爆発力のある平野!
とかガイジさんよく言うけどさぁ
平カスの中国一軍相手の成績これはなんだい?石川より酷いじゃないか

総レス数 346
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★