2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮が「重大実験」実施。ICBMエンジン燃焼か。米朝戦争へ

1 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:32:46.75 ID:E0HVgqXs0.net
日本も巻き込まれるやろこれ…

2 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:33:05.73 ID:6shr88Hu0.net
とうとうきたな

3 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:33:43.05 ID:E0HVgqXs0.net
北朝鮮の国防科学院報道官は8日、朝鮮中央通信を通じて、北西部東倉里の「西海衛星発射場」で7日、「非常に重大な実験」を行ったと発表した。内容は明らかにしていない。
大陸間弾道ミサイル(ICBM)のエンジン燃焼実験などの可能性がある。

 実験は成功し、結果を朝鮮労働党中央委員会に報告したとし、「近く(北朝鮮の)戦略的地位をもう一度変化させる上で重要な作用をするだろう」とした。

4 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:33:53.15 ID:0Kqw1+2W0.net
チャーハンならどこらへんや

5 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:33:59 ID:E0HVgqXs0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191208-00000028-kyodonews-int

6 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:34:47.69 ID:vQKrfE3va.net
前飛ばしてなかったっけ

7 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:35:20.33 ID:3JLHxmrX0.net
日本のロケット技術超えたんじゃないの

8 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:35:37.52 ID:ECLNTIKT0.net
パヨさんどーすんのこれ

9 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:35:54 ID:UOV+yUmH0.net
安倍ちゃんのまちに待ったミサイルが飛んでくるんか

10 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:37:38.71 ID:RrNBQJgT0.net
米朝開戦ってもう何回も見たわ

11 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:37:57.08 ID:5KWx72Zj0.net
アメリカ本土まで届くんか

12 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:38:49.94 ID:senDpbqL0.net
石けんで船を動かす実験か

13 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:40:50 ID:g83JWaBp0.net
SLBMじゃないんか

14 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:41:02 ID:ZMJ65beVp.net
マジかよNEC最低だな

15 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:41:49 ID:OfatWuUm0.net
海軍新型戦闘機スクランブル待った無し

16 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:42:08 ID:51uKF3WBd.net
トランプも人気落ちてるしいつまで瀬戸際外交に付き合ってくれるのかな

17 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:42:27.74 ID:vQKrfE3va.net
>>10
なんjやVIPの分析で米朝、朝鮮戦争、日中、日朝、米中、世界大戦何回起こってるんやろな

18 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:42:32.88 ID:Us4GYhfQd.net
中国もアメリカ煽りまくってたしおもろなってきたわ

19 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:43:23 ID:7CgDXKiv0.net
アメリカと北朝鮮だけで勝手にやっててくれ

20 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:43:50 ID:MUHnnmIkr.net
安倍に本当のICBM近くで見せてやるって言ってたから首相官邸からなるべく離れれば大丈夫やろ(他人事)

21 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:43:57 ID:EN8XjUPj0.net
米中の代理戦争がはじまりますな

22 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:44:01 ID:ro/HBsuI0.net
ワイは米團治

23 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:44:13.49 ID:51uKF3WBd.net
>>19
勝馬に乗らない馬鹿

24 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:44:41.53 ID:2AuhT/VK0.net
やるでやるで言ってる間はやらない

25 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:45:42.79 ID:51uKF3WBd.net
>>24
ベトナム「…」

26 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:46:35.85 ID:9aXFLN170.net
韓国がやる気ゼロだから戦争にはならない

27 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:46:37.44 ID:CmqCLbhla.net
>>25
お前本物の戦闘民族やんけ

28 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:46:57.86 ID:g83JWaBp0.net
ロシアは大人しいしあっても中国との衝突だけだろ
それもしばらくはなさそうだし数年は平和

29 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:47:08.16 ID:7TN2MJZ80.net
会談した時にサクッと殺せばよかったのに

30 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:47:34 ID:Hi2UgG8Ta.net
311より酷いことならんやろ

31 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:47:55.85 ID:XlM4FuC1a.net
さっさと中東みたいに特殊部隊投入して豚しめろよ

32 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:48:08.73 ID:senDpbqL0.net
本当に完成させる気があるならだまって実験するよね
それとももう完成してるの?

33 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:48:15 ID:Rv1cAEva0.net
プロレスで武器輸出してばっかりやな

34 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:50:36 ID:FsTGZezId.net
いつものプロレスやんけ
そろそろ岡田負けろや

35 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:51:11.13 ID:MUHnnmIkr.net
ロケット1発上げるだけでとんでもなく金かかるのにどっから資金調達しとるんやろなぁ

36 :風吹けば名無し:2019/12/08(日) 11:51:14.87 ID:drF2oHgS0.net
永遠に制裁かけ続けて国力つけさせないのがベター

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★