2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[超画像]沢尻エリカさん、逝くεεεεεεεεεεεεεεεεεεεεεε

1 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:01:31 ID:geUvp2LCM.net
http://i.imgur.com/dH8pmlG.jpg
http://i.imgur.com/oJZMj0V.jpg

791 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:56:10 ID:MP2Gu8ql0.net
>>775
解雇したらAV落ちだからな
腐ってやがるエイベックス

792 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:56:13 ID:umpfwpyFp.net
>>778
詩文陽キャ大学生は2割くらいはやったことあると思う
海外旅行で草吸った自慢とか誰もが友人知人とかに聞いたこと自慢話の一つやろ

793 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:56:28 ID:P8q/zILO0.net
>>84
あぎりさんの末路

794 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:56:42.70 ID:sl47vYca0.net
>>778
ハーブ流行ったからなあいつが入り口になった

795 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:56:48.30 ID:UIRZlkA10.net
>>767
まじ?

796 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:56:49.70 ID:Y9SG6CseK.net
「薬物やってた仲間とも縁を切る」この発言は一見、反省してるように感じる
しかし、これは(売人の名前は決して漏らしません)という宣言なんだよね

797 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:56:57.00 ID:w9CXTfLrd.net
>>778
受験勉強捗るからと覚醒剤使う学生多いんだぞ

798 :風吹けば名無し(千葉県):2019/12/07(土) 22:57:04 ID:XtnEJ0KD0.net
>>436
陽キャやけどこれの楽しさが分からへん

799 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:57:12 ID:rAmG0qbI0.net
ノリピーの頭ブンブンは草生えたは

800 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:57:16.94 ID:/8yAIGDB0.net
>>789
大学時代にカナダやオランダやアメリカにバックパッカー気取って旅行行くやつなんか火遊び大好き星人やしな

801 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:57:25.23 ID:aDz4tbYt0.net
>>796
切らないしな

802 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:57:33 ID:R9RjYowY0.net
もう芸能界復帰は永遠に不可能やろな
NHKをぶっ壊す党から出馬しろよ
実績十分やろ

803 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:57:56.93 ID:Yc5zmXyh0.net
LSDってどうなん?

804 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:58:02.46 ID:Kkd21NjYp.net
てか太りたくなかったらしいけどかなり痩せてるからほうれい線目立つんだよな
戸田恵梨香といい美人なんだからちょっとふっくらしててもいい

805 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:58:14.31 ID:+YyfAuFe0.net
>>499
ちっちゃい袋に綿棒きちんと並べられてたやつやな
お薬やってる人からすると確定らしい

806 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:58:16.35 ID:l3qUNSWY0.net
>>783
これはなんだい?
https://i.imgur.com/m04clxx.jpg

807 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:58:21 ID:/8yAIGDB0.net
>>797
センター試験直前にキメて覚醒してたくさん答え書くもリスニング中にパニック起こして連れ出されそう

808 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:58:21 ID:CilNhwbjr.net
一年間キャナダ留学したけどワイはインキャだったから草しか見てない
パーティにピルあるでぃって聞いて性が乱れとんなけしからん事やでって聞いてたら後にエクスタシーのことだと気がついて乱れ方が頭抜けてんな思ったわ

809 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:58:28 ID:fk1wbrvc0.net
>>798
ワイもクラブでロックダンス踊ったら引かれたで
もう二度と行ってやらんわ
あいつらクソ下手なくせに

810 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:58:29 ID:buph8pry0.net
>>783
寿司定期

811 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:58:32 ID:ed/aZ6270.net
>>649
ヤラセだし

812 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:58:37.65 ID:MQ8sMK0G0.net
妙に諦めてる感じがかわいそうなんだよな

813 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:58:43.15 ID:6a9BTqRi0.net
>>796
そもそもavex残る時点で人間関係絶ててない

814 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:58:43.49 ID:yk2IL1y5M.net
実際一生オナニーするなって言われても無理やからな
週1くらいで使ってる奴はいそう

815 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:58:45.76 ID:W7L0MTgKd.net
>>499
これほどわかりやすい反応もない

816 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:58:51 ID:h6pMqhnkr.net
>>499
水ダウでこんな話あったな

817 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:59:02 ID:04KQt1qyM.net
>>1
舌苔たまりまくり
口臭そう

818 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:59:08 ID:OJmqps6/0.net
いろいろ見たけどタコ踊りが面白くて良かったです

819 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:59:25 ID:E/EtmIaC0.net
>>58
医療のための大麻であってラリるための大麻ちゃうやろ

820 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:59:35 ID:l3qUNSWY0.net
>>792
俺はクラブに出入りしてたかどうかだと思ってる
あそこにさえ近寄らなきゃ都会でもまず接点がない

821 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:59:37 ID:d5suS5FJ0.net
>>778
大麻くらいはあるかもしれんけど薬関係はハードルが何段階も高いやろ

822 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:59:45 ID:9H1VOxuEd.net
もう普通にラリったBBAやん。いらんわ

823 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:59:46 ID:wgxyQ5Er0.net
田口とか復帰早いもんな
大麻は悪影響なんて無い言うてる様なモンやろ

824 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:59:49 ID:8hFVJNZc0.net
キメセクは創作物だけに限るわ、現実は引いてしまう

825 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 22:59:59 ID:IMetkc5f0.net
>>126
田代まさしこの歳になって代表作デキるって凄い才能だよな
しかも全くメディア露出ないのに

826 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 23:00:00 ID:73ncUu3/0.net
>>809
クラブてダンスをガチりに行くとこやないから

827 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 23:00:01 ID:k/lQGFpy0.net
酒って二日酔いになったり吐いたりするからセーブできるやん
大麻ってそういう後遺症あるん?

828 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 23:00:05 ID:o9gC7VxL0.net
>>58
こいつのせいで大麻の印象最悪

829 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 23:00:24 ID:q7OjNEeW0.net
薬やると音が見えるからな

830 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 23:00:26 ID:MoDR8sOR0.net
舌汚い
歯もセラミックの総入れ歯ちゃうん?
くっさくさそう

831 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 23:00:28 ID:9rCvMJxz0.net
昔の刑事ドラマ
ペロッ「シャブだな」

832 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 23:00:33 ID:wqWVtY7t0.net
>>613
ドラァグ・クイーンやな

833 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 23:00:49.25 ID:/8yAIGDB0.net
つい最近発表した加賀乙彦(90歳、東大医学部卒、小説家)のLSD体験と創造の関係、みたいな記事面白かったで

834 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 23:00:55.62 ID:3WgFYqNq0.net
かわいそう

835 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 23:01:12.04 ID:SGBIKAJy0.net
>>767
ファッ!?

836 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 23:01:45.56 ID:aDz4tbYt0.net
小向美奈子の体型はなんか失敗したんか?
自然にはああならんやろ

837 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 23:01:47.04 ID:JgqA6KNf0.net
>>58
昭恵曰く、大麻は日本古来の文化なんだが?

838 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 23:01:54.55 ID:RQavH3Wf0.net
それなりの立場ある人が合成麻薬とかよくやるなって思う
混ぜ物の心配とかしないのかなリスキーすぎない?

839 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 23:01:55.51 ID:9H1VOxuEd.net
>>817
ちんこ咥え捲ってる女の口は臭いんだなこれが

840 :風吹けば名無し:2019/12/07(土) 23:01:56.49 ID:wgxyQ5Er0.net
今の時代やったら羽賀研二も復帰出来てたやろうに

総レス数 840
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★